Автосалон Алея-Авто

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
5
Сайт: auto-alea.ru
Телефон: 8 (499) 490-25-34
Адрес: м. Ясенево, 38 км МКАД с. 6б
Режим работы: С 9-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Нацелились на то, чтобы приобрести новое авто, но вам не хочется сталкиваться с различными неприятными ситуациями? Хотите обойти стороной предложения мошенников, перекупщиков и автосалонов с некомпетентными сотрудниками? Обратите внимание на те варианты сотрудничества, что предлагает официальный дилер на МКАДе Алеа Авто. Отзывы покупателей не единожды отмечали высокий уровень профессионализма местных менеджеров. То есть, обратившись к профессионалам, вы получите компетентную поддержку, рациональные предложения в плане стоимости и отличный ассортимент транспортных средств среднего ценового сегмента, который гарантированно вас порадует.

Обширный каталог

Чтобы клиент мог окружить себя максимально возможным выбором транспортных средств, автосалон Алеа Авто наладил плодотворное сотрудничество с ведущими заводами-производителями. То есть, уже сегодня, знакомясь с каталогом транспортных средств среднего сегмента, вы с легкостью подберете для себя автомобили, как отечественного, так и зарубежного производства. Причем изобилие коснулось не только марок и моделей машин, но и комплектаций. По факту клиенты автосалона могут подобрать авто в соответствии с каждым своим требованием относительно безопасности и комфорта.
К другим немаловажным достоинствам налаженных партнерских связей с производителями, следует отнести приемлемую ценовую политику. Другими словами, обращаясь к услугам развивающегося автосалона, вы можете рассчитывать на обоснованную экономию без потерь, как в плане качества обслуживания, так и в комплектациях.

Приемлемые условия кредитования

Одним из важнейших аспектов сотрудничества для большинства современных автолюбителей является налаженная кредитная линия. Компания Алеа Авто, отзывы о которой просто не могут не радовать, приготовила для своих клиентов оптимальные условия сотрудничества, предполагающие отличный выбор выгодных систем кредитования с гибкими условиями выплат. Причем вы уже сегодня можете приехать домой на новеньком авто с салона, ведь для его приобретения вам не понадобится искать поручителей или заказывать справку о доходах. Клиенту компании достаточно иметь при себе удостоверение личности, а все остальное берут на себя сотрудники автосалона.

Профессиональная поддержка на каждом этапе приобретения

Квалифицированная помощь в выборе выгодных условий кредитования – далеко не все услуги, которые способен предложить клиентам автоцентр Alea Auto. Отзывы автолюбителей постоянно отмечают высокий профессиональный уровень менеджеров в процессе выбора и приобретения. Фактически вы можете рассчитывать на опытные консультации по любому вопросу относительно той или иной модели авто представленной каталогом. Оформление документов при этом не занимает большого количества времени. Специалисты компании создали предельно лояльные условия сотрудничества, экономящие время потребителя.

Тест-драйв в любой день

Немаловажное значение в процессе выбора играет пробный заезд. Он позволяет выявить основные достоинства транспортного средства и определиться с его финальной комплектацией. В связи с этим, рекомендуем вам не отказываться от возможности испытать маневренность и прочие характеристики авто в реальных жизненных ситуациях на дорогах Московской области. Для оформления заяви на проведение тест-драйва вам достаточно воспользоваться прямыми телефонами менеджеров. Провести пробный заезд можно в любое время и любой день недели.
Автосалон Алея-авто - отзывы (31):
Интересовали только тойоты, поэтому поехал в Автосалон Алея Авто. Заранее глянул на их сайте и потом еще позвонил, чтобы подтвердили наличие - не хотелось почем зря кататься 180 километров. Консультант был настолько любезен, что предложил мне забронировать выбранную тойоту. Показывали и рассказывали подробно, не торопясь. Потом еще 3 различных кредитных программы предложили. Дали возможность подумать. Молодцы, обслуживание высший класс!
9 ноября 2018
На юбилей мамы приобрели в автоцентре Алея Авто новую Шкоду Рапид. Хотим сказать спасибо от всей семьи за хорошее вежливое обслуживание и недорогую цену, а также за то, что быстро оформили и за полезные подарки, особенно страховку. Мы озвучили свои пожелания, а менеджеры подобрали нам самый оптимальный вариант. Мама воспользовалась услугой пробной поездки и окончательно дала согласие на покупку этой модели. Выбрали в комплектации entry и в серебристом цвете. Оформляли в кредит, специалист подобрала нам хорошую программу с удобным графиком платежей и выгодными общими условиями. Мы довольны покупкой, все прошло легко и хорошо.
6 ноября 2018
Мы с женой берём в автосалоне Алея Авто второй автомобиль, в прошлом году брали ей, а теперь мне. Обслуживают здесь всегда по высшему разряду, поэтому и берём именно здесь. Дают скидки, разные бонусы, подбирают программы, всегда покупаешь здесь с максимальной выгодой. Я себе выбрал ниссан террано, как раз по мне машина, поторговался по комплектации и менеджер пошёл на уступки. Оформили нас вообще без очереди, как постоянных клиентов, угостили кофе пока мы ждали. Ещё предложили на выбор видеорегистратор или навигатор в подарок, оформили каско на год. В общем нам понравилось как и в прошлый раз. Обязательно приведём сюда друзей, они как раз собираются брать себе новое авто.
1 ноября 2018
Если сравнивать автосалон Авто Алея с другими автосалонами (а мне есть с чем сравнивать), то выбор будет явно не в пользу других автосалонов. Здесь никогда не нахамят, всегда приветливо встретят и выслушают, подберут оптимальный вариант. Всегда - это потому что берем здесь уже третье авто и каждый раз к нам тут хорошее отношение. У них всегда чисто и уютно, играет музыка и пахнет кофе, которым угощают всех клиентов. В кредитном отделе никогда нет очередей, нужная машина в наличии на складе. И цены тут ниже чем у других, не один раз в этом убеждались. В общем статус у салона проверенный, не каждый салон может этим похвастаться.
29 октября 2018
Посетил автоцентр Алеа-авто, который расположен на 38 километре. У меня появилась необходимость в обмене своего старого авто на новый. Коллектив в этом автосалоне работает классно. Я решил взять новую машину по трейд-ин. Менеджер меня поддержал в моем решении. Выбил для меня неплохую скидку у руководства. Не пытались мне впарить никаких дополнительных услуг и оборудования. Вели себя в высшей степени профессионально. Все что мне было важно и интересно, все это мне предельно ясно объяснили. В общем, я рад таким обслуживанием и отношением к клиенту! Рекомендую этот автоцентр!
25 октября 2018
Удивительное обслуживание, очень надежное и заслуживающее доверия. Автосалон Але Авто дал мне отличный выбор автомобилей и превосходное обслуживания, ребята профессионалы своего дела. Покупал автомобиль для семейного пользования в кредит, очень выгодные акции у них. Я снова на 100% куплю у але авто и полностью рекомендую этих ребят!
22 октября 2018
Все, что я напишу здесь - это мой опыт взаимодействия с этим автосалоном и он может отличаться от вашего. Сразу забегу вперед и скажу, что автосалон Алея Авто мне очень понравился. Когда я пришел сюда я заранее знал какой автомобиль я хочу, а именно Киа Рио. Да может не оригинальное решение, но он не просто так стал одним из самых популярных автомобилей. Конечно, меня привлекла здесь цена, мало кто может предложить такую же цену. Так же есть и другие достоинства - хорошее обслуживание: меня не заставляли долго ждать оформление документов, как обычно бывает. Сделали все быстро. Предоставили даже скидочку, за что им спасибо.
20 октября 2018
В Автоцентр Алея Авто я заехал не просто так, а по настоятельной рекомендации своего отца. Дело в том, что они с моей мамой покупали там себе Ладу Весту и очень хвалили этот салон. В салоне я без внимания не остался и ко мне сразу подошел шустрый, но достаточно вежливый в разговоре менеджер. Он мне и помог определится. Охотно и доходчиво он мне все показывал и рассказывал. А так как выбор там огромный, то я не сразу определился, но в итоге купил там себе белым цветом Шкоду Рапид. Так что я теперь прекрасно понимаю, почему про этот салон много хороших отзывов. Помимо шикарного выбора, там еще и цены вполне адекватные, скидки. Так что я доволен. Автосалон рекомендую.
18 октября 2018
Автосалон Алея Авто могу порекомендовать, нам нужна была вместительная машина для поездок за город, так как у нас большая семья. машину подбирали для того, чтобы могла проехать в распутицу, по грязи в дождливую погоду и весной, когда тает снег. Выбрали Ниссан Мурано, понравилась машина и внешним видом и комплектацией, по стоимости чуть вылезли из бюджета, но нам сделали скидку, благодаря которой мы и приобрели машину ровно за столько, сколько рассчитывали потратить, отдельное спасибо менеджерам, именно они помогли нам выбрать подходящее авто и быстро все оформить ставлю пять из пяти.
15 октября 2018
Всем привет покупал в том году автомобиль в автосалоне Алеа-авто. Сервис меня впечатлил, грамотные сотрудники которые до малейшей подробности рассказывают всю информацию по интересующему вас варианту, купил у них Skoda Combi в кредит, с возможностью досрочного погашения. Прошёл год- приехал на ТО, к ним поскольку официальный дистрибьютор, все быстро и качественно. Кредит кстати был на очень выгодных для меня условиях, все погашено, автомобиль очень хорошо ведёт себя в эксплуатации, с автоцентром и самой машиной очень доволен.
11 октября 2018
Я стараюсь удовлетворять свои желания и поэтому когда я принял решение пересесть с седана на внедорожник, то ждать я долго не стал, а практически сразу направился по автосалонам выбирать подходящий. Прошел несколько автосалонов и остановил свой взор на автосалоне Алея Авто, где меня полностью устроила ценовая политика, которая направлена на хорошую экономию для клиента. Также автосалон меня порадовал представленным рядом автомобилей. Также мне хорошо запомнились аргументы, которые давал при консультации менеджер. Его я сразу отметил, как компетентного и грамотного, и стал прислушиваться к его советам. В результате я взял Тойоту RAV4 и остался доволен выбором.
9 октября 2018
Довелось побывать клиентом автосалона Алея Авто. Сначала сложилось негативное мнение, все менеджеры были заняты клиентами и мне пришлось самому выбирать авто. Но потом освободился один из сотрудников, извинился и спросил о моих предпочтениях. В предложенных моделях опирался только на мои пожелания, без лишнего навязывания. За это автосалону плюс. Лично осматривал каждую приглянувшуюся модель, но то расход не подходил, то скорость разгона. Остановился на Ниссан Алмере, цена была со скидкой и по характеристикам она мне приглянулась. Занялись оформлением покупки и сразу зарегистрировали машину, причём сделали все без лишней бумажной волокиты и очень быстро. Поэтому мнение своё об автоцентре изменил в лучшую сторону.
5 октября 2018
Отличился на работе и получил повышение по должности. Руководство также добавило мне ответственных заданий, с которыми я мог справиться только при наличии автомобиля. Поэтому директор не долго думая выделил мне бюджет на покупку автомобиля, который со временем я должен был выкупить у фирмы. На полученные деньги я купил Шкоду Октавию в автосалоне Алея Авто. Автосалон мне порекомендовали коллеги по работе. И я остался доволен такой рекомендацией, так как автосалон не только предоставляет клиентам высокого качества сервис, но предлагает возможность купить машину на порядок дешевле, чем в других автосалонах города. Также автосалон могу отметить за большой выбор машин для разных ценовых категорий. Автосалон рекомендую.
3 октября 2018
Автосалон Алея Авто стал для меня тем местом, где я смог наконец то купить себе долгожданный автомобиль за адекватные деньги. Вначале хотел купить поддержанный автомобиль, но боялся нарваться на перекупщиков и в итоге заплатить значительно больше, чем автомобиль стоил. Решено было брать автомобиль в кредит. Как это бывает. В одних автосалонах была слишком велика процентная ставка, в других сотрудники, которые не понимали свою работу. Менеджера Алея Авто смогли найти подход ко мне, заинтересовав интересными акциями и скидками. Точку в покупке именно здесь сделал пробный заезд. На своем новом авто, кстати, я уехал домой в тот же день.
1 октября 2018
Не зря я на самом деле, для покупки автомобиля выбрал Автоцентр Алея Авто. Здесь представлен очень большой модельный ряд машин, комплектаций и цветов. Цены на них вполне себе приемлемые, а также есть выгодные, частые скидки. Ну и отзывы людей, что конечно не мало важно, тоже практически все положительные. Вежливые и компетентные в своем вопросе консультанты помогли мне подобрать отличную машинку, а именно Шкоду Рапид. Кстати, после оформления на нее всех необходимых документов, мне в тот же день и выдали машину. Хорошо, что не надо месяцами ждать. Выбором своим я остался очень доволен. Салон смело всем рекомендую.
28 сентября 2018
Я такой человек, что очень долго и нудно подбираю место, где можно совершить покупку повыгодней и с автосалоном произошла алогичная ситуация. В интернете наткнулся на автосалон Алея Авто, где выбор машин мне показался хорошим и ценовая политика здесь не завышенная, как в других автосалонах. Созвонился с менеджером автоцентра Алея Авто и уточнил некоторые вопросы. Менеджер любезно со мной побеседовал и пригласил меня посетить автосалон. Автосалон пришлось немного поискать, потому что я живу за городом и не часто бываю в городе. Главное. что не зря приехал в автосалон, где в этот же день и купил машину. За обслуживание огромная благодарность!
26 сентября 2018
Езжу на новом Рено Колеос, который купил в Алеа Авто, про это авто я думаю смысла говорить нету, он хорош собой, расскажу лучше про автосалон, салон мне очень понравился, начиная от вежливости персонала, заканчивая быстрой подготовкой автомобиля к выдаче, я не заметил там хамства и прочих негативных сторон автосалонов с которыми можно обычно встретиться. Спасибо
21 сентября 2018
Автосалон Алея Авто очень выручил, сэкономил мне массу времени и денег. нашла для себя отличный вариант для езды по городу, форд фокус в кузове седан, конечно авто не новое, 11 года, зато по деньгам выгодно и вообще форд очень надежный автомобиль, уж ломаться точно не будет, мне вообще очень понравилась машина, но хотелось бы отметить работу менеджеров, которые очень грамотно работают со своими клиентами, знают, что не нужно ничего навязывать, со мной бы такое не прошло, в общем крайне вам рекомендую, по стоимости просто идеально и документы очень быстро оформили, так что ставлю пять из пяти.
19 сентября 2018
В автосалон Алея Авто ехал из соседнего города за 450 километров, присмотрел отличную KIA Rio New за адекватную цену, ну и решил не тянуть резину и купить пока есть такая возможность. По приезду в автосалон встретил менеджер, обсудил с ним все детали, посмотрели машину, более подробно рассказали мне о характеристиках, что вопросов не осталось. Покупку оформляли в кредит, условия мне достались достаточно выгодные, от банка одобрение пришло быстро, поэтому на все про все ушло где то полтора часа. Сразу видно что к каждому клиенту у них свой подход, лично у меня остались только положительные впечатления, буду рекомендовать друзьям!
14 сентября 2018
Пока искал супруге автомобиль несколько автосалонов объездили, чтобы посмотреть какие машины в наличии есть и в какую цену. Автосалон Алея Авто с хорошим выбором, а то заедешь в автоцентр, а там пару машин, а все другое под заказ лишь. Посмотрев что есть склонились с ней к покупке Рено Сандеро, правда той комплектации, что я хотел ей купить, в наличии не было, доплатили и взяли более навороченную версию, так наверное даже лучше. У супруги права с собой были, так что на тест-драйве стали настаивать чтобы она управляемость посмотрела. Все понравилось, оформили, где-то час с лишним на бумажки ушло.
12 сентября 2018
Мы живем с мужем за городом и для выбора автосалона решили вырваться в город. В городе оказалось неимоверное количество автосалонов, где практически одинаковый ассортимент машин и расценки. В этом автосалоне Алея Авто нас с мужем встретили более приветливо, чем во всех остальных местах. Мы не особо хотели посещать этот автосалон, потому что он находится в незнакомом для нас районе. К большой неожиданности автосалон удалось отыскать довольно быстро. В автоцентре Алея Авто выбор не хуже, чем в остальных автосалонах, но вот подкупило нас хорошее обслуживание (в хорошем смысле). Покупка прошла удачно и мы всем довольны!
10 сентября 2018
Когда ехал из пригорода за новым авто, какой-то конкретики по автосалону не было. Заехал в первый попавшийся - Автосалон Алея Авто. Менеджер, нужно отдать ему должное, толковый и терпеливый. Сразу спросил, какой марке или модели отдаю предпочтение. Я ответил, что готов рассмотреть киа или хюндай и мы пошли к выставленным машинам. Попутно менеджер времени не терял - сразу уведомил меня об имеющихся акциях и о том, что всем без исключения покупателям предоставляются дополнительные подарки. Модель себе я выбрал киа соренто. Пока банк обрабатывал заявку, я попил кофе и немного перекусил. Авто взял выгодно.
6 сентября 2018
Мы с женой по дороге в Автосалон Алея авто заезжали еще в один автоцентр, чтобы не оказалось, что купили дороже, чем могли бы. Сравнивали конкретную модель киа соренто в комплектации нью премиум. Цену запомнили там и потом посмотрели в этом автосалоне. Здесь выходило на 80 тысяч меньше, плюс пообещали дополнительно выдать какой-то из подарков. Какой конкретно, определяли не мы сами, а некая лотерея. До момента оформления это было сюрпризом. Уже вместе с вручением ключей получили комплект зимних шин. Я лично такой подарок и хотел - зима не за горами, резина классная. Да и ставку дали невысокую по кредиту.
3 сентября 2018
В целом, автосалон Алея Авто могу рекомендовать, как нормальный. Покупал себе тут Шевроле Круз последней комплектации пару недель назад. Понравилась сама консультация. Я в автомобилях разбираюсь, но консультант, конечно, соображает в них гораздо больше меня. Сама покупка прошла более менее нормально, правда заняла много времени. Долго пересчитывали деньги, правда это логично, когда расплачиваешься наличкой. Из автосалона уже уехал на своем новом автомобиле. Всем доволен, но не могу сказать, что прям в восторге. Есть минусы у автосалона, но они незначительные и их легко будет исправить.
29 августа 2018
В последний год моей жизни для меня целью номер один была покупка нового автомобиля на смену старому, который слишком часто стал ломаться. Для этой цели я ужимался как мог и копил средства для приобретения. В какой-то момент посчитал, что такими темпами я новой машины ещё не увижу ближайщие два года. С таким положением дел я был не согласен и принял решение взять машину в кредит. Друг подсказал автоцентр Алея Авто, где очень хорошие условия по кредитованию автомобилей. Пришел, ознакомился с договором и убедился, что по данному кредиту отсутствуют дополнительные скрытые платежи и что ежемесячный платеж для меня не будет неподъемным. Оформили документы в автоцентре быстро, сейчас в удовольствие езжу на Фольксвагене Пассат и планомерно возвращаю кредит.
20 августа 2018
Муж год назад именно в Автосалоне Алея Авто покупал себе новую машину, поэтому месяц назад, когда я закончила автошколу и пришло время мне выбирать машину, мы тоже отправились туда. Как всегда очень приятные компетентные и дружелюбные менеджеры, но без лишней лести и попыток впарить что-то дико дорогое и невыгодное. Относятся очень человечно, реально видно желание помочь. Помогли нам с мужем определиться с выбором, потому что мы спорили, так бы никогда не решили, что взять) Документы нам оформили чуть меньше, чем за час, но это при том, что кроме нас оформлялось еще несколько человек. Думаю, если попасть без очереди, все должно быть быстрее.
15 августа 2018
Спасибо менеджерам автосалона Алея Авто, они помогли мне определиться с машиной, так как сама ничего толком не понимаю, да и знакомых нет, кто бы мог проконсультировать.
Так как я ничего не знаю, естественно я закидала своего менеджера вопросами, а по ходу дела еще и другие подключились, целый консилиум собрался))
Сначала тест драйв, потом выбор модели и комплектации, для меня это сложно, поэтому просто сказала, чего бы мне хотелось получить от машины и еще желательно скидку.
Скидку получила, 10% по госпрограмме + была акция на авто + подарили комплект зимней резины, я очень довольна, не знаю, чтобы взяла, будь другие, не такие отзывчивые люди, спасибо!!!
12 августа 2018
Приобрел здесь отличный во всех смыслах автомобиль - Хендай Елантра. Эргономичный, в меру стильный, экономичный и достаточно вместительный. Стоимость 850000. По кредиту ежемесячно плачу 6900 р, что выгоднее, чем мне предлагали в большинстве других автосалонов. В автосалон Алея авто я обратился впервые и мне за это подарили зимнюю резину. Вот может быть смешно, но ни разу не дарили подарков в автосалонах. Хоть бы какой-нибудь видеорегистратор - нет, ничего. А тут сразу зимняя резина. Надо сказать, менеджер тогда здорово подсуетился, чтобы мне не торчать и не ждать машину пол дня. Дело в том, что я приехал в обед, там довольно много было народа. Думал, сейчас встряну здесь до закрытия, но нет. Машинку за 10 минут мне выгнали на тест-драйв и мы уехали кататься. Приехали через 20 минут, оформили документы и все. Говорю менеджеру, дескать, впервые так быстро, тем более тут еще столько народа, он мне просто улыбается, говорит: заходите еще. Очень было приятно увидеть такой профессионализм, т.к. мне есть с чем сравнивать. Езжу на Джетта без проблем. Ничего не стучит, не барахлит. С подвеской порядок, несмотря на то, что часто езжу по неасфальтированным деревенским дорогам.
25 июля 2018
Купил в этом автосалоне Хендай Салярис. Взял среднюю комплектацию. Эту комплектацию выбрал сам, забронировал машину заранее. Изначально на тест-драйв в автоцентр Авто Алея заезжал еще за два месяца до покупки. Хотел взять наличкой и чтоб без кредита, тогда денег не хватило. Купил через два месяца. Без кредита и оформление быстрее. Уехал через полчаса из автоцентра. Езжу, устраивает все. По автоцентру скажу, что очень у них уютно. Если б нужно было что-то и не торопился, прогулялся бы среди машин. Большой выбор. Есть даже модели, о которых никогда не слышал.
22 июля 2018
В автосалон Алея авто я последний раз заезжал, когда покупал себе долгожданный Фольксваген тигуан. Я этого малыша давненько присмотрел, но средств на его покупку все не хватало. Настал великий день - 20 Июля 2018 года, я приехал в автосалон и купил его. Не могу сказать, что чем-то остался недоволен. Тут все четко, администратор приветливая, менеджер старался все максимально для клиента (меня) сделать. За машину в комплектации трэндлайн я заплатил почти 1600000. С полным приводом 4motion вышло чуть дороже, но сейчас понимаю, почему и не жалуюсь)))
21 июля 2018
Автоцентр Авто Алея выбрал из-за того, что он - официальный дилер фольксвагенов и проблем с документами на новый автомобиль точно не будет. Заранее записывался на прохождение тест-драйва - на их сайте есть удобная форма для записи. По приезду сразу подошел менеджер, я представился и мы поехали посмотреть в деле Amarok Highline. Автомобиль оказался даже лучше, чем я предполагал. Вернулись на площадку и я сразу сказал, что готов оформлять машину в кредит. С собой было 120 тысяч, этого для первого взноса хватило. Сейчас выплачиваю по 14 тысяч каждый месяц. Ценник выгодный, авто нравится.
16 июля 2018