Автосалон Артис-Авто

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Сайт: www.artis-auto.ru/
Телефон: +7 495 215 06 03
Адрес: Москва, Тюменский проезд, 3
Режим работы: С 9:00 до 20:00 - без выходных

О компании

Автоцентр Артис авто является одним из наиболее крупных автомобильных салонов столицы Российской Федерации города Москвы. Это официальный дилер Артис с одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года. Автомобильный салон Artis-auto занимается продажей исключительно тех транспортных средств, которые только что сошли с заводского конвейера. Высококвалифицированные работники данного автомобильного салон с удовольствием предоставят вам абсолютно всю интересующую вас информацию, которая касается конкретной модели транспортного средства, а также проведут тест-драйв интересующего вас транспортного средства.

Если вы ищете лучшее соотношение стоимости транспортного средства и его качества, то сразу обращайтесь в Автоцентр Артис авто.

Главной отличительной особенностью данного автомобильного салона является строго индивидуальный подход к каждому клиенту.

Почитать отзывы о работе данного автомобильного салона вы можете на его официальном сайте в сети интернет. Вы также можете оставить там свой отзыв.
Автосалон Артис-Авто - отзывы (57):
Мой отзыв об автосалоне Артис исключительно позитивный. Покупка здесь прошла без проблем, в сотрудниках видела только искреннее желание помочь. Какую я машину выбрала на сайте, такую мне и предоставили в салоне. Цена была тоже такая же как и на сайте. Дополнительное оборудование выбирала сама, друзья говорили, что не найду абсолютно голую машину, но вот нашла. Поэтому и переплаты не было. Плюс еще по акции брала, которая действительно была акцией, а не обычной заманухой. Кредит оформили под небольшой процент, одобрили сразу несколько банков. Не знаю, у кого там что с покупкой не сложилось, у меня все прошло без каких-либо проблем.
20 ноября 2018
В автоцентре Артис у меня состоялся быстрый и выгодный обмен старого автомобиля на новый. С рук продавать авто долго и не факт, что не нарвешься на обман. Здесь же мне дали вполне ожидаемую цену, на которую я рассчитывал. При этом очень оперативно произвели осмотр и выдали оценку. Выкупную сумму я сразу же внёс в счет первоначального взноса, а оставшуюся часть мне разбили на три года. Получился ежемесячный платеж, который не бил по карману. А новое авто забрал в то же день и езжу сейчас на нем с удовольствием. Порадовал такой оперативный сервис и что обмен состоялся так выгодно для меня. Спасибо!
15 ноября 2018
В автосалон Артис авто обращаюсь уже во второй раз. Впервые познакомилась с ним весной, когда выбирали с мужем машину дочери. Сейчас пришла пора и мне сменить автомобиль. Решила поменять по программе трейд-ин, сотрудники сказали что по времени эта процедура занимает недолго, что они дают хорошие цены. Действительно, выкупная цена составила даже больше, чем я ожидала. Всю эту сумму я решила заплатить за первый взнос на новую сузуки витару. Остальную сумму по кредиту мне рассчитали на три года. Хочу сказать спасибо за быструю оценку и отличный сервис. Не думала, что все получится так просто.
13 ноября 2018
Подрабатываю частным извозом, специально для этого решил приобрести автомобиль поновее, чем мой старый москвич. Но все же недорогой, бюджетный вариант. В Автосалоне Артис мне очень глянулась цена на рено логан, такую цену я не видел ещё ни в одном автосалоне. Поехал смотреть машину на месте. Продавец с которым мы разговаривали поведал, что сейчас как раз проходит акция и этот автомобиль в ней участвует. Машина мне понравилась, шустрая и мощная, с отличными ходовыми характеристиками и приятным внешним видом. Дал свое согласие на покупку. Спасибо автосалону за выгодную цену, если бы не это, я бы ещё долго искал подходящий вариант.
7 ноября 2018
Я уже давно слышал про Автосалон Артис-Авто положительные отзывы. И знал, что когда накоплю нужную сумму, то поеду только туда покупать себе машину. Так и получилось. В салоне ко мне подошел шустрый, но в тоже время приятный в общении менеджер и предложил мне помочь. На что я согласился и сказал еще ему, что рассчитываю на сумму в 550000 руб. Он все понял и начал показывать подходящие для моего бюджета варианты. И из всех я там выбрал, и в конечном итоге купил Киа Пиканто. Купил я ее всего за 364000 руб. и это с учетом приличной, почти в 200000 руб. скидки. Так что у меня еще и сэкономить нормально получилось, чему я несказанно рад. Отличный салон. И выбор там огромный и цены вполне адекватные. Рекомендую.
4 ноября 2018
Автоцентр Артис-Авто один из немногих порядочных салонов! Я машину у них не покупала, но теперь ТО делаю только здесь.
А дело в том, что при первом ТО в другом месте мне втюхали дополнительных и совершенно ненужных опций на 9000 рублей! А я что понимаю сильно в этом!? Надо, значит, надо. Потом уже знающие люди подсказали.
В Артис такого безобразия нет. Как сказали, что ТО стоит 11 500, так и заплатила. И ни рублём больше. Никто ни на чем не пытался нажиться.
Все-таки очень приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а не дурочку из тебя делают.
Поэтому огромное спасибо салону за честность!
2 ноября 2018
После покупки нового киа спортэйдж в Автоцентре Артис-Авто, хочу оставить им благодарственный отзыв. Нашел их просто по рекламе в интернете, заранее не звонил, ничего не уточнял. Сайт - информативный, пакет документов собрал, следуя тому списку, что у них указан. Денег брал не много, поскольку рассчитывал на нулевой кредит. Вниманием не обделили - как вошел, моментально консультант был рядом со мной и подробно про все нюансы покупки нового авто проинформировал. Далее мы с ним обсудили модели, прислушался к его мнению и взял не самую дешевую, а комплектацию престиж. С остальным - не затянули, за 2 часа стал обладателем киа спортэйдж.
28 октября 2018
Нашла приличный автосалон с адекватными ценами на автомобили, внимательными сотрудниками и неплохим выбором. Это автосалон Артис Авто. Кстати говоря, расположение автосалона тоже весьма удобное. Этот автосалон мне посоветовали друзья, поэтому я изначально знала, что никаких проблем с покупкой авто не будет. Так и вышло. Когда я приехала, предварительно сообщив о своем визите по телефону, меня встретил вежливый менеджер, который, не тратя драгоценное время, провел меня к модельному ряду, и мы приступили к просмотру автомобилей. Выбор авто в салоне просто колоссальный. Тяжело определиться, когда перед тобой такое количество доступных автомобилей. В связи с тем, что я не совсем уж хорошо разбираюсь в автомобилях, менеджер очень подробно и ДОСТУПНО рассказал мне обо всех достоинствах и недостатках интересовавших меня машин. Выбрала в этом автосалоне Мазду 3 черного цвета. Тест-драйв прошел успешно, мне только еще сильнее захотелось приобрести этот автомобиль. И уже на стадии оформления документов, менеджер сказал, что от начальной стоимости мне скинут еще 60 000 рублей!!! я так обрадовалась, что все остальное время нахождения в автоцентре пребывала на седьмом небе. Приехав домой и немного вернувшись в реальность, перепроверила документы снова, ребята молодцы, не обманули. В договоре было прописано все ровно так, как мы обговаривали с менеджером перед сделкой.
24 октября 2018
После того, как я узнал, что мой близкий друг купил новую машину, то я тоже загорелся этой идеей. Буквально за пару месяцев продал свою поддержанную Ладу Калину, добавил денег и по совету того же друга поехал в Автоцентр Артис. Там подошел к менеджеру и четко рассказал о своих предпочтениях. Он прекрасно меня понял и начал показывать и предлагать мне подходящие варианты. При этом вежливо со мной общался и никуда не подгонял. В итоге я там купил себе шикарную машинку Киа Рио и очень рад. Хороший автосалон. И выбор здесь большой и цены самые адекватные, да и отзывы людей о нем все положительные. Так что рекомендую.
19 октября 2018
Несколько месяцев я искал для себя недорогой автомобиль. Брать подержанное авто я не хотел. Слишком уж часто приходится такие машины загонять на ремонт, то одно сломается, то другое. Учитывая цены на рынке, выбор у меня был не такой великий. Много автосалонов объехал, но не мог найти подходящее авто. Однако приемлемые цены на авто все таки предлагал один автосалон- Артис авто. У них был неплохой выбор: разные модели и комплектации в разной ценовой категории. Менеджер сказал, что еще половина автомобилей находится на складе. Но модели, находящиеся на складе меня не заинтересовали, так как я выбрал рено логан в новом кузове. Оформились быстро, сказали- если будут трудности в ГАИ, звонить им, но обошлось. Дали гарантию три года. Салоном доволен!
18 октября 2018
Наслышалась о том, как в автосалонах разводят и не хотелось бы попасть на подобную аферу. Решила обратиться в автосалон, где ранее уже покупали автомобиль мои друзья. Автосалон Артис наиболее внушил мне доверие и я решила сюда обратиться. Сотрудники автосалона находятся на своих местах и предоставляют клиентам качественное обслуживание. В автоцентре Артис широчайший ассортимент машин и комплектаций. Менеджер, который меня обслуживал оказался вежливым и хорошим сотрудником. С помощью менеджера автосалона я приобрела автомобиль Nissan Almera. Документы на машину были оформленные достаточно быстро. Советую!
14 октября 2018
Хотел купить машину с удобным салоном, так как в семье случилось пополнение и места уже стало не хватать. Я не подумал об этом когда покупал первое авто но когда приехал в автосалон Darcars сразу сказал менеджеру про то чего хочу. Он меня отлично понял, показал только те машины, которые подходили под мои запросы по салону и стоимости. Машину я выбрал отличную,комплектация которую мне помог подобрать менеджер также вышла оптимальной. По кредиту могу сказать, что оформили и одобрили его быстро при этом дав еще и неплохую скидку. Салон приятно удивил, не только сервисом еще и хорошими ценами!
12 октября 2018
Приехал в салон Артис Авто, т.к. здесь предлагали отличную цену за Hyndai Sonata, перед приездом мониторил интернет несколько дней, перелопатил кучу сайтов - здесь и цены вроде поинтереснее, да и акции периодически хорошие. Приехал в выходной день, посетителей много было, но ко мне сразу же подошел менеджер, и все! Мне осталось только подписать договор и отдать деньги, все так здесь организовано, продумано, мне было комфортно, не смотря на некоторую задержку с оформлением договора, предложили выпить чашечку кофе на уютном диванчике, я не смог отказаться. Тут же оформил страховку, что тоже удобно. Когда соберусь менять машину, приеду сразу сюда!
11 октября 2018
С женой тут недавно задумались о том чтобы купить новый автомобиль, и главное чтоб он был большой, так как семья у нас со временем становится больше, а в старенькой Reno Megan просто не хватает места для всего, тогда мы и начали активный поиск салона. Пересмотрели много вариантов, но остановились на автоцентре Артис, там приглянулась Хендай Крета, да и по нормальной цене, по бюджету не так сильно и ударит, на следующий день после работы поехали к ним. Машину посмотрели уже в живую - понравилась еще больше, дополнительно узнали что можно воспользоваться услугой трейд ин, то есть отдать старую машину и получить скидку. Рено оценили хорошо, Хендай оформили в кредит в тот же день, процентная ставка порадовала. Машина просто замечательная, ездим и не нарадуемся, автоцентру отдельная благодарность.
9 октября 2018
Про Автосалон Артис могу сказать так - есть из чего выбрать. За чет того что автоцентр является официальным дилером могут сделать хорошие акции на автомобили, мне вот так повезло попасть на скидку, взял себе Киа Рио в кредит, сэкономив при этом на покупке за счет того что брал по государственной программе Первый автомобиль, я подошел под эту программу. Кроме того, отдельно хочется отметить обслуживание, а конкретно менеджера, который мне помог подобрать нормальную машину, видно, что разбирается в том что продает, дополнительных услуг не навязывалась. По автомобилю претензий нет, езжу второй месяц.
5 октября 2018
Сначала подбирала автосалон отталкиваясь от отзывов, которые прочла на многих сайтах. Для себя решила посетить три автосалона и в частности и автосалон Артис, который удобно расположен, что не мало важно. Я не местная, но автоцентр Артис нашла очень быстро. В автосалоне выставленные на продажу те автомобили, которые были указаны на сайте салона, что меня порадовало и конечно же их стоимость так же полностью соответствовала. В автосалоне прозрачные цены и никаких проблем с оформлением не возникло. Большой плюс, что только в этом месте мне не пытались навязать купить машину дороже Ниссан Кашкай, которую я выбрала.
3 октября 2018
Я машину приехал в это автосалон покупать вместе с другом. Это он мне его порекомендовал. Он сказал весьма неплохое место с отличными ценами и выбор там клевый. Ну, очень неплохие рекомендации, поэтому приехал с менеджером мы нашил, о чем поговорить в машинах он отлично разбирался. Ассортимент в автосалоне Артис впечатляющий я наверно минут пятьдесят ходил, смотрел машины. Думал, что же выбрать жена сказала, что важно, чтобы багажник был большим. Ездим часто на природу, вот она и сказала что лучше багажник побольше. В общем, купил отличную машинку, менеджер мне помог кредит одобрили вот.
1 октября 2018
В автосалоне Артис брала себе новую машину в начале месяца. Салон понравился надежностью, честностью и прозрачностью. С оформлением документов все прошло быстро и без проволочек. Комплектацию подобрали без завышения цены, все как указано на сайте. Сотрудники общаются вежливо, помогают найти правильное решение в выборе авто, показывают как пользоваться теми или иными опциями, консультируют по технической части. Я смогла забрать машину уже в вечер покупки, в баке было достаточно бензина, чтобы доехать до дома и наутро до заправки. Автосалоном осталась довольна, очень качественный сервис!
26 сентября 2018
Среди многих разных автосалонов наконец-то нашла нормальный, честный и порядочный автосалон. Это автосалон Артис в тюменском проезде. По стоимости машины ниже чем у других, на некоторые модели чуть ли не под 150 тысяч разница. Одинаково делают скидки и под кредит и под наличку. Причем кредит дают по минимальной ставке в 4,5% когда у других как минимум в три раза выше. Я без проблем оформила здесь себе логан. Мне сразу предложили несколько комплектаций и на выбор 4 цвета. Сотрудники общаются вежливо, доброжелательно, не навязываются, не впаривают машины втридорога. Если кто-то собирается покупать машину, обязательно рекомендую рассмотреть этот салон в качестве продавца.
25 сентября 2018
Покупал в Артис Авто для жены кашкай в комплектации Qe 2.0 CVT, консультант рассказал мне про все автомобили в линейки кашкай, рассказал о преимуществах той или иной комплектации, было интересно его слушать, человек понимал толк в своем деле, за это отдельное спасибо администрации автосалона за то что нанимает грамотных сотрудников. Выбрав автомобиль, начали оформление, примерно я в автосалоне провел 3 часа, и это как мне кажется быстро, благодарен Артис Авто за такой прекрасный автомобиль, жена безумно рада.
22 сентября 2018
Недавно у меня появилась новая машина, купила ее в этом автосалоне. Долго думала ехать или нет, цены у них были неплохие, и это мне казалось очень подозрительным. Я такая везде подозреваю обман, если бы мне автосалон Артис пару друзей не посоветовали, я бы точно сюда не поехала. Я, конечно, не зря сюда приехала менеджеры тут очень классные. В машинах они разбираются на все вопросы, что я задала, менеджеру он ответил. Я одобрение недолго ждала, условия тут неплохие никакого подвоха я тут не нашла. В общем если коротко сервис на высоте цены адекватные. И самое главное ассортимент вполне приличный я хвалю.
19 сентября 2018
Очень нервничала при покупке своего первого авто, ведь процесс этот сложный и ответственный. Выбирала машину в интернете, читала разные отзывы на автосалоны и нашла самый приемлемый из них - автосалон Артис. В отзывах очень хвалили цены и обслуживание. Приехала в автосалон на следующий день, пообщалась с менеджером, который меня убедил, что в покупке авто ничего сложного нет. Подобрали мне Nissan Almera в люксовой комплектации, быстро оформили нужные документы, еще дали неплохую скидку в 30 тысяч и страховку на год. Была очень рада, что все так хорошо получилось. Выражаю благодарность автосалону за отличную работу с клиентами!
14 сентября 2018
Мой отзыв будет про Автоцентр Артис, я у них почти три недели назад купил себе автомобиль. Вообще у них много машин в наличии, за счет этого я на них и остановился, приглядел себе Ниссан Кашкай в нормальной комплектации, он по акции шел если брать в кредит, я решил попробовать подать заявку. Одобрили нужную сумму, так что за покупкой сюда все-аки вернулся. Я рекомендую перед покупкой попробовать автомобиль на тест-драйве, так можно ценить управляемость и понять твоя ли машина или стоит другую присмотреть. Я как только сел за руль понял, что надо брать, и разгонные характеристики неплохие, и слушается прекрасно.
10 сентября 2018
На автосалон Артис вышла читая отзывы в интернете. Ни одного плохого отзыва про него не нашла и решила сама убедиться в том, что пишут клиенты. Тем более цены и правда здесь были более чем приятные. Позвонила в салон и получила приглашение приехать. Мне нужен был хороший автомобиль среднего класса в ценовом секторе от 500 до 700 тысяч рублей. И желательно не в базовой комплектации. А ещё желательно, чтобы и цвет подходил. Так сказала я продавцам. На удивление сотрудники автосалона удовлетворили все эти требования, причём предложили даже не один, а несколько вариантов. Сама не заметила как уехала домой на новом автомобиле. Автосалоном осталась довольна и присоединяюсь к хорошим отзывам. Теперь на одного довольно клиента у автосалона стало больше.
7 сентября 2018
На автосалон Артис вышел когда искал льготные программы кредитования по разным автосалонам. Увидел здесь хорошую цену и заинтересовался. Я претендовал на недорогой отечественный автомобиль Лада Гранта, как раз на него и распространялись очень выгодные условия по автокредиту. Сотрудники помогли оформить машину за пару часов и уже вечером того же дня я смог забрать её. Раньше я почему то не обращал внимания на этот салон, но теперь обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Тем более как я понял акции здесь проходят регулярно и всегда можно подобрать очень хороший вариант по авто.
5 сентября 2018
Уазы не все автоцентры предлагают. А в Автоцентре Артис, на их фирменном сайте, я нашел сразу 2 разных. Хантер в комплектации трофи понравился больше, решил, что стоит его зарезервировать, чтобы потом, по приезду на место, не оказалось, что машина уже продана. Резервировал через сайт и потом еще, для полной уверенности, позвонил по указанному номеру. Подтвердили, что мою заявку на резерв видят и исполнят ее. Сразу не додумался расспросить про госпрограмму кредитования, по которой еще ставка ниже. Сделал это по приезду, до оформления. Сделали все с учетом программы, дали положенную скидку.
26 августа 2018
Жена уже получила права и теперь оставалось дело за малым купить автомобиль. Так вот вместе поехали смотреть на машины в салоны так как немогли определить ей какую она хочет. И вот когда посетили несколько автосалонов я понял что пытаются продать не новую машину. А в автосалоне Артис мы очень удивились после увиденного. Менеджеры приятные и знающие люди характеристики каждой выставленной машины, все вопросы которые задавала жена не остались без ответов, несмотря на то как бы банально они не звучали Помогли разобраться в том какая именно машина нужна моей жене и в какой комплектации, после чего оформили документы.
14 августа 2018
В автосалоне Артис покупали жене автомобиль, выглядело это очень "жутко", моя жена сильно придирчива и потому консультант очень намучился с ней, но надо отдать ему должное он выдержал все тяготы и очень тактично и профессионально общался и все рассказывал. Выбрали нужную комплектацию и самое важное, что именно красный цвет был в наличие и ждать не пришлось заказа. По цене все понравилось, было чуть дешевле чем у других автосалонах,которые мы посещали до этого. Саму покупку , оформление и подготовку автомобиля произвели быстро и без заморочек для нас. Нам оставалось только совсем чуть чуть подождать.
4 августа 2018
При выборе нового автомобиля очень важно найти надежного автодилера. Мой отец посоветовал мне обратиться в Автоцентр Артис, т.к сам приобретал у них авто. Автосалон произвел на меня приятное впечатление. Вежливые и компетентные консультанты, грамотно ответили на все интересующие меня вопросы. Автомобиль, который мне понравился был в наличии, и это не может не радовать. Кредитный консультант подробно рассказал об условиях автокредта. Меня все устроило. Плюс ко всему в автосалоне проходила акция и при покупке машины я получил приятный подарок. После оформления всех необходимых бумаг, я отправился домой на новеньком автомобиле.
27 июля 2018
В автосалоне Артис я купил себе свой первый автомобиль. Так как я плохо разбирался в машинах я решил воспользоваться помощью консультанта в подборе нужной мне модели. Было видно, что сотрудник хорошо разбирается в своей работе, он доступно описал мне характеристики интересующих меня мышин, дал пару хороших советов. В итоге я быстро смог определиться с выбором. Приятно удивили приемлемые цены, к тому же мне сделали скидку, что было крайне приятно. Мне даже залили полный бак бензина в этом автосалоне. Покупкой я остался доволен. Этот автосалон я, безусловно, буду рекомендовать своим друзьям.
15 июля 2018
В автосалоне Артис-авто полгода назад приобрела для себя автомобиль CHERY TIGGO 5, и до сих пор не нарадуюсь поездкам на нем. Этот вариант оказался одним из лучших, и его порекомендовал купить менеджер, учитывая мои прихоти. Чего еще желать? Пока ребята занимались оформлением документов, я смогла с менеджером провести беседу о правильной эксплуатации автомобиля и даже проехать на нем. Мне понравилось то, что я получила ответ на все интересующие вопросы. Скажу одно, что кроме выгодный предложений и большого ассортимента в автосалоне работают грамотные и ответственные работники, которые стараются угодить покупателю.
3 июля 2018
Автосалон Артис Авто привлек меня именно положительными отзывами и поэтому проглядывая многие варианты автосалонов, решил, что сюда я обязательно загляну, что я в принципе и сделал. Тут большой модельный ряд, качественное обслуживание, приемлемые цены, скидки, подарки, да тут масса всего того, что заставляет присмотреться к автоцентру. Благодаря именно менеджеру я выбрал авто, которое хотел, это Киа Соул, оформили покупку за 2 часа.
1 июля 2018
В Автосалон Артис_Авто попала по совету знакомого, выбрала там Hower H5. Понравилось обслуживание и большой модельный ряд. Приятные в общении менеджеры помогли мне быстрее определиться с выбором модели и комплектации, за что им огромное спасибо)) Оформляла машину в лизинг, документы подготовили быстро, машина очень понравилась, то что мне и хотелось)) Наверное буду советовать Артис Авто своим подругам, которые сейчас планируют приобрести автомобиль) Кстати, недавно узнала, что машину оказывается приобрела на очень выгодных условиях, в тот момент как раз были скидки, мелочи а приятно)
30 июня 2018
Автоцентр Артис-авто показал себя с хорошей стороны, по тому, что здесь очень большой выбор автомобилей, так же автоцентр красивый, внутри чистота и порядок, приятно в нем находится. Цены на автомобили здесь вполне порядочные, купил здесь Kia Rio X-Line в комплектации люкс, покупал в кредит конечно. Условия кредитования мне здесь понравились, брал на шесть месяцев кредит, в принципе процент практически не ощутим, из-за короткого срока кредитования. В Artis-auto самые лучшие условия для покупки автомобиля, классный автоцентр, не чего плохого и сказать не могу. Рекомендую покапать авто в Artis-auto.
27 июня 2018
Я остался доволен покупкой Hyundai Elantra в Артис Авто, на новой машине ездить гораздо приятнее, а если ещё учесть то, что я её выгодно купил, то экономия получилась неплохая. Автомобиль нашёл на сайте, цена 569 000 рублей порадовала, а как мне сказали в салоне, сейчас скидка на эту модель, вот и недорого получилось. Думал ещё по поводу автокредитования, но решил узнать на месте все подробности, обратившись к менеджеру после осмотра машины. Всё мне подробно рассказали, даже была возможность выбрать банк и программу по кредиту, чтобы выгоднее получилось. Оформил кредитный договор, после этого и ключи от машины получил. Спасибо за оперативность и возможность выгодно купить авто!
25 июня 2018
Автоцентр Артис-авто понравился прежде всего ценами на машины. Долго искал себе Рено Дастер. Остановился на этом автосалоне из многих, которые я проехал в поисках машины. Здесь меня и встретили, и рассказали, и показали. Приличный автосалон, плохого не скажу. Понравилось что при большом скоплении народа, везде порядок и дисциплина. Нет толчеи. Никто голос не повышал. Все как-то размеренно и в то же время все делалось быстро. Доволен что оформление прошло быстро. Документы в порядке на машину. Тех.состояние отличное. Больше ничего и не нужно. Купил, сел спокойно и поехал домой. Покупка без проблем.
8 июня 2018
Салон Артис Авто размещен достаточно удобно, к тому же условия в нем комфортные и много авто в наличии есть. Приезжал я сюда с целью покупки внедорожника до 800 тысяч. Сразу на входе ко мне менеджер подошел и показал подходящие мне модели. Решил я на Hyundai Creta остановиться. Оформление сделки заняло часов два, никаких скрытых условий или дополнительной платы не было. За машину в комплектации Active я заплатил 755 тысяч. Достаточно выгодно получилось, ведь данная модель в других салонах на 40-60 тысяч дороже стоит. Так же в салоне страховку оформил, очень удобно. Доволен, что обратился сюда, только положительные впечатления от покупки остались.
6 июня 2018
Вчера мы приехали в Артис Авто что бы только посмотреть машины, а сегодня мы уже владельцы нового авто. Мы сами не ожидали, но цены сейчас в Artis-auto очень низкие, и мы не стали долго думать. Модель выбрали именно ту, которую хотели, по техническим характеристикам нас еще и грамотно проконсультировал менеджер. Выбор в автосалоне Артис-Авто большой, как раз то, что нужно для сравнения цен и комплектаций. С оформлением документов тоже много времени не потратили. Так что теперь, если вновь будем выбирать машину, то снова приедем именно в автоцентр Артис-авто, здесь лучше всего делать такую покупку.
4 июня 2018
Мне удобнее было искать машину, просматривая сайты автосалонов. Так и вышел на Артис Авто, где нашёл Nissa Terrano по той цене, которая меня вполне бы устроила. Посмотрел и раздел автокредитования, чтобы понять, какая будет окончательная стоимость. Условия понравились, а чтобы убедиться в том, что всё так и есть, позвонил, мне подтвердили. Приехать в салон получилось следующим днём. Попросил консультанта показать авто в комплектации "Комфорт", потом осмотре внимательно машину. Сделал вывод, что буду покупать, менеджеру предоставил документы на кредит. Сколько потребовалось времени на оформление, я не заметил, но оперативно всё прошло
2 июня 2018
Мысль о покупке Hyundai Elantra появилась достаточно давно, но в то время не позволял бюджет купить машину. Месяц назад эту проблему я решил, сразу появилась возможность приобрести авто в кредит. Посмотрел по нескольким автосалонам, остановился на Артис Авто. Исходя из цены, здесь вариант был выгодный, за 657 000 рублей я и купил автомобиль. С консультантом довольно подробно переговорил по вопросу комплектации, осмотрел машину, после чего и оформил в кредит. Предложили вариант, где ставка невысокая, я согласился, заявку в банк отправили на рассмотрение. Как только одобрили, документы подписал, автомобиль получил и уехал по своим делам
31 мая 2018
Автосалоне Артис-авто я удосужился приобрести автомобиль и ни сколько не пожалел. Благодаря опытным консультантам и грамотному подходу с их стороны, я долго не размышлял над выбором. Оформили мне документы быстро, особых нареканий нет. Сам автомобиль хорош и на дороге, и внешне. Я рекомендую автосалон Артис-авто.
27 мая 2018
В автосалоне Артис-Авто для сына купил новый автомобиль, выбор у них большой, но как и рекомендовал менеджер, решился долго не заморачиваться и взял Киа Рио 2017 года. В принципе выбор здесь большой, обошелся мне этот автомобиль в 636 тысяч, вместо в 914 тысяч. Оформили всего лишь за 2 часа, сыну такой подарок однозначно понравился, так как рад он был, как некогда.
24 мая 2018
Брал в Артис Авто Хендай Элантру, замечательный автомобиль, который теперь радует меня каждый день, реально, как и говорил менеджер, пожалеть о выборе точно не пришлось. Брал я вообще после Нового года, но только сейчас пишу отзыв, мне дали хорошую скидку в 180 тысяч, а так же в качестве подарка комплект зимней резины, что естественно только радовало. Обслуживание в автоцентре на высоте, менеджер не просто ходит рядом, а дает дельные советы при выборе, оформили всего за 2 часа, имеется зона ожидания хорошо сделанная, мне тут понравилось.
22 мая 2018
Автосалон Артис-авто я ходил с родителями, покупали мне автомобиль. Мне понравился кроссовер, но родители были против, что мол молодой не красиво будешь смотреться. Благодаря опытному консультанту, который сказал, что за рулем такой машины молодой парень смотрится куда хорошо, за что я им и благодарен. Девушки мне понравились оперативной работай при оформлении документов, предлагают чай, кофе и сладости. В автосалоне Артис-атво отличный модельный ряд и цены приемлемы. Проходят акции и скидки, посетителей мы заметили много, значит ходовое место. Касаемо автомобиля он безупречен, и я смело берусь рекомендовать этот автосалон.
20 мая 2018
В салон артис авто мне порекомендовал прийти мой друг, когда я выбирал себе новую машину. Салон действительно стоит внимания, потому что предлагает одни из самых низких цен по салонам города. Также мне понравился салон представленным рядом машин, среди которых я смог выбрать достойный вариант - им стал хендай крета. Отмечу в салоне на должном уровне обслуживание. Менеджер салона меня встретил с порога и сопровождал все время пребывания меня в заведении. Он консультировал меня и отвечал на вопросы. Также давал дельные советы. Плюс понравилась быстрая и слаженная работа сотрудников салона при оформлении машины. Салон рекомендую.
18 мая 2018
Автосалон Артис-Авто приглянулся именно тем, что здесь большой модельный ряд, хорошее обслуживание и качественно предоставляемые услуги, это естественно радует, от себя берусь рекомендовать его. Купленный здесь Kia Rio X-Line радует своей без проблемностью, смею рекомендовать и этот автомобиль тоже.
17 мая 2018
Большой модельный ряд, мы даже растерялись, пока искали подходящую именно для нас машину. Лада веста подошла по всем нашим требованиям и по цене тоже в самый раз, особенно если учитывать возможность кредита. Салон Артис-Авто с большими возможностями!
15 мая 2018
Я доволен автосалоном Артис Авто, здесь большой модельный ряд, приемлемые условия для покупки любого автомобиля, да и в целом впечатления остались от покупки самые яркие. Приятно было осознавать еще тот факт, что здесь приемлемые цены, да и обслуживание на хорошем уровне, это радовало.
14 мая 2018
Данный салон оправдал наши ожидания. Было достаточно легко оформить тут машину даже в кредит. Отличные работники, именно они и помогли нам одобрить кредит и сделать все правильно. Спасибо салону артис авто!
12 мая 2018
Сегодня я хочу поделится впечатлениями об автосалоне Артис-авто. Уже давненько покупали здесь машину Хендай крета. Я давно хотела элегантную и грациозную машину, а кроссовер мне пришелся по нраву. Вместительная машина и красивая внешне. А касаемо автосалона Артис-авто он имеет не плохой модельный ряд и предлагают условия замечательные как рассрочка так и наличными. Сотрудники салона высококвалифицированные мастера и объясняют все. Оформление документов не занимает времени. Сама машину мне нравится исходя из этого я советую данный салон при приобретении автомобиля здесь вы найдете.
10 мая 2018
Хендай солярис было выгоднее всего брать именно в этом слоне, хорошие возможности кредитования и никакой лишней мороки с самим оформлением. Мы без промедления получили нашу машинку в лучшем виде, ну как тут их не похвалить!
9 мая 2018
Совсем недавно получили нашу новую машину, поэтому отзыв по горячим следам. Автосалон артис-авто помог оформит все без длительной возни с документами, даже не смотря на то, что мы покупали в кредит! Спасибо, все качественно!
7 мая 2018
В автосалоне Артис Авто я купил Киа Рио, пожалеть о выборе точно не пришлось, так как этот автомобиль радует отличной экономичностью и в целом является бюджетным в своем классе, но при этом посадка у него даже очень ничего. В самом же автоцентре мне приглянулось несколько вещей, первое, это то что здесь крайне большой ассортимент автомобилей, он реально большой, что естественно обрадовало, ну и следующее, это то что обслуживание на хорошем уровне. Помимо этого мне предоставили скидку в 100+ тысяч рублей, да и оформили покупку за 2 часа, лично я доволен, что решился на этот шаг.
5 мая 2018
Для своего интернет-магазина покупал лада ларгус фургон. Сейчас во время начала работы каждая копейка на счету, поэтому искал лучшую цену. автосалон артис-авто всего за 330 тысяч предлагал, поэтому с партнером по бизнесу съездили к ним. Машину осмотрели, вопросов не было, купили. Уже вторую неделю машина с 9 утра до 10 вечера "работает", развозим пока сами, нареканий вообще нет. Так что считаем, что нам повезло, а автосалону спасибо за хорошие цены и машину.
3 мая 2018
Когда появилась сумма для покупки автомобиля, я отправился на поиски машины по салонам города. Салон артис авто выделил среди остальных за широкий представленный ряд автомобилей, из которого действительно можно сделать выбор. При этом, как оказалось, цена в салоне сравнительно ниже, чем у конкурентов. Понравилось общение с менеджером, который отвечал на все мои вопросы и дал несколько рекомендаций, к которым я прислушался. Выбрал лада ларгус. Понравилось, что на месте я смог поставить машину на регистрацию. Машина качественная, сейчас езжу и очень доволен своим выбором. Салон рекомендую.
1 мая 2018
Давно копил деньги на renault Duster. Теперь нужно было найти желаемый цвет и комплектацию за адекватную цену. Многие салоны хотели столько что весь замысел терял смысл. Автосалон «Артис-авто» среди кучи салон предлагал адекватную цену. Решил к ним подъехать. Встречают любезные менеджера, они практически сразу провели меня к интересующему автомобилю. Цена на самом деле соответствовала той которая указана на сайте. Выбрал цвет и комплектацию, оперативно приняли оплату и оформили куплю-продажу. В салоне очень многое автомобилей на разный вкус и карман. Менеджера знают своё дело и работают четко. Преподнесли небольшой подарок в виде комплекта шин:) Салону респект!
30 апреля 2018
Мы приехали с другого города, чтоб купить тут машину, этот автосалон артис-авто нам рекомендовали друзья, которые тут живут. Мы узнали про скидки и быстрее поторопились к ним, после долгих раздумий решили брать киа рио, не жалеем!!
26 апреля 2018