Автосалон Зиларт-Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5
Сайт: zilart-auto.ru/
Телефон: 8 800-707-79-61, 8 495-649-67-47
Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 34/63
Режим работы: Каждый день - 9:00 - 20:00

О компании

Автосалон Зиларт-Авто входит в число крупнейших автомобильных салонов г. Москва. Здесь представлен большой выбор наиболее популярных марок машин на сегодня. Среди имеющихся автомобилей можно найти такие, как Hyundai, КИА, Ford, Toyota, Чери, Lada, Chevrolet, Hower, Datsun. Автосалон дает гарантию высокого качества, а также полностью отвечает за свои автомобили.


У всех покупателей остаются приятные впечатления от выбора машины. Клиенты отмечают высокий уровень обслуживания, качественный сервис и лояльные цены в компании. Профессионалы Zilart-Auto всегда рады предложить клиенту свою помощь в подборе авто, его комплектующих, цвета, а также расскажут о выгодных условиях и акциях, действующих в данный момент.


Сплоченная команда Зиларт-Авто быстро завоевала признание автомобилистов, достигла вершины успеха в деловых кругах, зарекомендовала себя как ответственного партнера. Официальный дилер ЗилартАвто получает исключительно положительные отзывы от благодарных клиентов. Приобретение автомобиля от ЗилартАвто – гарантия надежности!
Автоцентр Зиларт-Авто - отзывы (12):
Оптимальной машиной для меня стала Lada Vesta, её и поискал по некоторым автосалонам, пока не нашёл вариант в Зиларт-Авто. Когда покупаю машину в кредит, конечно, приходится смотреть на цену, чтобы сэкономить, но и про условия автокредитования тоже не забываю, поэтому решил эти вопросы предварительно, когда созванивался с отделом продаж. А в салоне сотрудники меня приветливо встретили, консультант был рад помочь. Приятное чувство, когда так относятся. Машину посмотрел, узнал больше о комплектации, после чего и решил купить в кредит. Оформили на тех условиях, о которых я уже знал. Автомобиль достаточно выгодно мне обошёлся
8 июня 2018
Раньше не покупал машины в автосалоне, а теперь для себя решил, что такой вариант мне выгоднее и надёжнее. В Зиларт-Авто нашёл ту машину, которую и хотел купить - это FW Jetta. И даже не думал, что за 489 000 рублей куплю эту машину. Однако, уточнил, есть ли в наличии, мне сказали, что машина в салоне, можно приехать, когда созванивался. Общение с консультантом было довольно продуктивным, это мне понравилось. Именно от него я и узнал больше о машине и про комплектацию вопросы задал. Как решил оформить кредит, обратился к менеджеру с документами. Оформление прошло успешно, банк одобрил мою заявку. Хороший сервис у вас!
7 июня 2018
Hyundai Tucson, который я купил в Зиларт-Авто, у меня уже месяц. Машиной я доволен, а сначала, конечно, выбирал, какую модель приобрести. Больше понравилась цена, 924 000 рублей. Как мне сказали в салоне, у них скидка на разные машины бывает. Автомобиль планировал купить в кредит, поэтому этот вопрос стороной не обошёл, узнал, какие ставки, а потом решил приехать на осмотр авто. В комплектации Primary 2.0 MT меня вариант устроил, а вопросы, которые у меня накопились, решил довольно быстро с консультантом. КАСКО мне сделали в подарок, кредит тоже на выгодных условиях получил, от такой покупки и настроение было хорошее
5 июня 2018
Остановился именно на Зиларт-Авто потому что в Москве этот салон довольно популярный и слышал много хороших отзывов от знакомых на работе. Взял тут Lada 4x4 Urban 3D , я вообще человек патриотичный, поэтому захотел взять что-то чисто русское и эта машина просто отлично передает дух страны - качественная и надежная. В общем, покупкой я полностью доволен, автосалон поставляет качественный товар, и менеджеры там работают хорошо, я ладу изначально хотел, а именно с моделью мне уже там помогли определиться, исходя из моих требований. Шарящие ребята, знают, что посоветовать. И по документам быстро оформили. В общем, что машиной, что сервисом я доволен
2 июня 2018
Машину я уже успел неплохо проверить в деле я купил ее не для того чтобы она стояла в гараже. Хотел взять небольшое авто чтобы в городе на нем удобно было парковаться. Хотя друзья сказали, что и маленькую тачку сложно сейчас припарковать. В общем, они конечно были правы, но я все равно приехал в автосалон Зиларт-Авто и купил небольшое авто. В салоне отличный ассортимент я быстро нашел, что хотел менеджер мне очень подсобил. Он в машинах отлично разбирался, не пропускал мои вопросы, мимо ушей на все отвечал. Скидками и ценами я очень доволен, мне удалось взять кредит, не ждал долго одобрения, друзьям автосалон Зиларт-Авто могу рекомендовать.
29 мая 2018
Внедорожники и большие машины мне нравились всегда, поэтому и решил приобрести Hower H3, понимая, что машина с внушительными характеристиками, а по цене не особо и дорогая. Как определился с бюджетом, начал искать подходящий вариант по цене, чтобы купить в кредит. В Зиларт-Авто за 770 000 рублей мне выгодно было купить, поинтересовался, какие условия по кредитам, потом приехал за машиной. Что касается комплектации "Сити", мне о ней консультант рассказал, пока я машину осматривал, затем уже принял решение купить. Оформили кредит под невысокий процент, поблагодарил сотрудников, а машину получил на выдаче
26 мая 2018
Впервые про автосалон ЗилартАвто узнал из интернета, в какой то группе о нем писали хорошии отзывы. К выбору автосалона я всегда подхожу ответственно, на мой взгляд Зиларт-Авто это отличный вариант, большой выбор, а если чего то и нету, можно заказать. В Zilart-auto я приобрел Хендай Солярис, отличная модель, по доступной цене. Со мной работал менеджер, мне понравилось, что он ни чего не навязывая, а просто предлагал и рассказывал о моделях.
А автосалоне Zilart Auto приятная атмосфера, мне тут понравилось. За пару часов я купил и оформил авто, ребята работают быстро, хоть и народ был в салоне, не кого не оставили без внимания.
23 мая 2018
Со всей ответственностью могу заявить что автосалон Зиларт-Авто показал себя только с положительной стороны. Я здесь Mitsubishi Outlander новую купил. экономия по деньгам вышла немалая. Я приехал за своей машиной вообще издалека. Но так как на сайте заявлено что возместят траты на дорогу до автосалона, мне при покупке все деньги засчитали в покупку. А еще автосалон мне зимнюю резину подарил и КАСКО еще мне в подарок дали. Обращались ко мне на вы. Все кто в автосалоне был из обслуживающего персонала, разговаривали со мной вежливо. Все бы так ответственно работали. Хороший автосалон с грамотными и вежливыми работниками.
20 мая 2018
Проехался по городу и в итоге сделал покупку той модели автомобиля, что хотелось, в автосалоне Zilart Auto. У них есть как недорогие марки, так и более престижные. Я выбрал средний класс - машину хюндай таскон. Вариантов модификаций было много. Есть с коробкой автомат, такую захотелось взять, но своих денег на нее не хватало. Менеджер рассказал про государственные программы кредитования и мы обсудили те варианты, что мне подошли бы. В итоге, взвесив все и посоветовавшись с супругой, я оформил в кредит именно то авто, что очень понравилось - с двухлитровым двигателем. Ушло на все 3,5 часа.
17 мая 2018
Очень понравился данный автосалон, от посещения остались только положительные впечатления. Я вообще бывал во многих автосалонах нашего регионе, но конкретно этот автосалон заметно выделяется на фоне других. Здесь спокойная атмосфера, дружелюбное и уважительно отношение к клиентам, действительно высокоуровневое обслуживание.
На днях получилось приобрести здесь автомобиль марки Kia Sportage - прекрасный автомобиль в своей ценовом диапазоне. Проблем с оформлением покупки автомобиля не было - всё прошло максимально быстро и хорошо. Также здесь после покупки автомобиль спокойно зарегистрировали.
Автосалон крайне рекомендую!
25 апреля 2018
От автосалона остались только положительные впечатления, несмотря на то, что я брал фольксваген пассат в максималке, как вторую машину в семью. Сначала хотел взять совершенно другой экземпляр, но консультанты переубедили, о чем я сейчас не жалею. О авто они знают практически все, о каждой марке и модели все расскажут и подскажут. Видимо людей с улицы туда на работу не набирают. Документы оформили быстро, я думал будет гораздо больше гемора, но ошибался. Насчет машинки - ездит уже около месяца, заменил там буквально по мелочам, а в остальном все в пределах нормы (возил на СТО к знакомому, он даже удивился, что машина в таком хорошем состоянии)
22 апреля 2018
Выбирал новую машину среди моделей Kia, больше как-то приглянулась Ceed, тем более такая машина есть у товарища, он ей доволен. В нескольких автосалонах смотрел, нашёл в этом за 446900. Вариантов дешевле не видел, поэтому решил приехать сюда за машиной. Как нашлось время, заехал в автосалон. Консультанта, который меня встретил в зале, попросил показать машину, сразу начал осматривать авто. Поинтересовался о характеристиках, потом уже пошёл оформлять кредит. Мне подсказали выгодный вариант, по которому ставка невысокая, на него и согласился. Банк дал добро и документы я подписал, затем пригласили на выдачу за машиной
19 апреля 2018