Автосалон Континенталь-авто

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
5
Телефон: 8 (812) 445 69 08
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
Режим работы: С 9-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Автомобильный центр «Континенталь» - официальный дилер свыше 20 всемирно известных автомобильных брендов как отечественного (Уаз, Лада), так и импортного (Шевроле, Митсубиси, Сузуки, Рено, Фольксваген и т.п.) производства.


Компания работает в Санкт-Петербурге с 2005-го года и предлагает исключительно новые автомобили различной модификации и комплектации. Только здесь автолюбители любого уровня могут подобрать себе подходящего под свои требования «железного коня».


Автосалон «Континенталь» является также партнером нескольких крупных банков, поэтому его сотрудники могут подобрать выгодную и привлекательную программу автокредитования с учетом возможностей и пожеланий покупателей.


Компания ценит каждого своего клиента, поэтому персонал старается провести максимально подробную консультацию по предлагаемым автотранспортным средствам. Кроме того, автомобильный салон «Континенталь» регулярно проводит акции, дарит покупателям скидки и предлагает специальные предложения. Эти меры направлены на расширение клиентской базы.


Прочитать отзывы автовладельцев, воспользовавшихся услугами автоцентра, вы можете на официальном сайте компании по адресу http://auto-continental.ru/reviews
Автосалон Континенталь-авто - отзывы (36):
Смотрел предложения автомобилей в интернете, читал отзывы. Рассматривал марку Форд, в автосалоне Континенталь авто увидел сравнительно низкую на Форд Мондео. Это, на мой взгляд, лучшее детище немецкого автопрома, позвонил по номеру расспросить условия покупки. Мне подробно описали все этапы оформления, к указанной стоимость не требовались дополнительные взносы. Через пару дней приехал наглядно оценить машину. Ко мне подошел менеджер, провел детальную демонстрацию. Меня все устроило, мы прошли к кредитному специалисту. Там мне оформили автокредит по минимальной ставке, но одобрение банка ждали более получаса. Составление договора заняло меньше времени, часа через полтора я уже ехал домой на купленном авто. Всем доволен, рекомендую дилера.
20 ноября 2018
Мой хороший знакомый был в Питере и купил в Автосалоне Континенталь авто SsangYong XLV. Нормально отзывался о менеджерах и ценах, поэтому я даже не стал их сайт смотреть, сразу же поехал. Он мне и менеджера называл, что ему помогал, но того парня не было, со мной работал Александр. Я ему озвучил пожелания по маркам и моделям и мы приступили к осмотру и выбору. Консультировал Александр ненавязчиво, давал дельные рекомендации и не торопил меня. Потратил на меня 2 часа и только потом я попросил тест-драйв киа соренто в комплектации комфорт нью. Цена была отличная, ставку по кредиту дали выгодную.
15 ноября 2018
В Автосалон Континенталь Авто приезжал с другом. Он покупал себе автомобиль в кредит. После того визита я задумался и о покупки авто для себя. Подкопов деньжат снова посетил салон. И мне повезло... Купил хороший автомобиль. По акционной цене с полной комплектацией. Менджера и консультанты асы своего дела и помогли даже подобрать аксессуары. Выгодным кредитом решил не пользоваться, хотя друг практически ничего не переплачивает. За то что стопроцентно расплатился наличными получил в подарок аксессуары для своей машины. Салон супер, можно смело брать!
12 ноября 2018
В Автосалон Continental auto обратилась когда увидела рекламу в интернете. Все отзывы были положительные и я решила тоже посетить его. Искала автомобиль по своему бюджету и даже не рассчитывала что куплю достойны, но здесь мне предложили киа рио и сделали на него очень хорошую скидку. Я очень довольна покупкой, действительно хороший автоцентр, заботится о своих клиентах. Сотрудники очень милые и дружелюбные, обстановка уютная, здесь приятно находится. Спасибо большое Автосалону Continental auto, я очень довольна покупкой и с удовольствием буду рекомендовать всем его посетить.
8 ноября 2018
В Автосалон Континенталь авто заехал не просто так, мне порекомендовал его друг, он сам недавно купил здесь автомобиль и был очень доволен. Когда решился на покупку, сразу обратился в Контненталь. Замечательный автосалон с хорошим выбором разных моделей и комплектации, каждый покупатель найдет желаемый по своему вкусу. Я тоже очень быстро нашел и купил в тот же день автомобиль. Обслуживание замечательное, очень приятные и дружелюбные сотрудники. Я остался доволен покупкой в
Автосалон Континенталь авто, всем рекомендую его посетить обязательно, если планируете покупку автомобиля.
7 ноября 2018
Автосалон Континенталь авто на днях смог порадовать меня отличным выбором автомобилей. Это место мне настойчиво рекомендовал шеф с работы. Работа здешних сотрудников тоже произвела на меня впечатление, один из них решил показать мне интересующие меня модели, что было как нельзя кстати, поскольку я немного здесь растерялся. Обратил внимание на то, что, в целом, цены на автомобили здесь ниже на 40-50 тысяч рублей, чем у других дилеров. Лично я купил себе здесь Renault Kaptur за 648330 рублей, о чём ни капельки не жалею. Подарок в виде зимней резины, разумеется, не мог меня не порадовать.
5 ноября 2018
Хороший автосалон, отличные цены в Континенталь-авто по сравнению с другими. После удачной сделки, автоцентр могу только рекомендовать друзьям и оставить тут положительный отзыв. Тут мне уделили огромное количество внимания, сотрудники были подкованы, оформление и подготовка документов прошла относительно быстро, было очень много народу в салоне, меня все устроило. Спасибо
29 октября 2018
Думаю, что в нашем городе многие знакомы с автосалоном Континенталь авто, поэтому особого смысла описывать его не вижу. Могу сказать, что покупал тут новую Тойоту Рав4. Автомобиль стоит немалых денег, поэтому хотел, чтобы покупка прошла нормально. В целом, каких-либо серьезных проблем не возникло. Автосалон Continental auto давно славится грамотной работой консультантов и в этот раз тоже в плане консультации все прошло хорошо. Правда сама консультация мне была не нужна, а вот документы оформить быстро - это было важно. Тут справились со всеми нюансами в короткие сроки, доволен этим!
24 октября 2018
Посетили с мужем автосалон Континенталь-авто, теперь другие автодилеры для нас не существуют. В салоне работают очень отзывчивые и дружелюбные менеджеры. Нам предлагали различные автомобили и, видя наши сомнения, дали пройти тест-драйв на пяти автомобилях! Очень здорово. В конце концов мы остановились на Рено Дастер. Менеджер детально описал все характеристики данного авто, показал, что и как работает, а затем сам попросил у зам директора для нас скидку. И нам ее дали!!! Я в полном восторге и очень признательна всему автосалону и конечно же менеджеру Николаю!
19 октября 2018
Я знал, какой автомобиль мне нужен, и я знал, что буду покупать его именно в автосалоне Континенталь авто. Все, что мне нужно было сделать, это зарегистрироваться на веб-сайте и зарезервировать авто которое хочу купить, а за тем позвонив им по телефону,уточнил есть ли именно тот цвет который я выбрал. Меня проинформировали когда и в какой конкретный день нужно приехать, что бы все проверить и посмотреть. В течение недели прибыл мой вариант, проехался на нем во время тест драйва, все понравилось. Ребята за ваши цены - Вы лучшие!! Спасибо Вам!
17 октября 2018
Автосалон Континенталь авто был одним с трех, которые мы посещали. Но цены здесь выгодней, к тому же ассортимент очень широкий, чуть ли не все популярные модели представлены. В силу этого и решили на нем остановиться. Внутри просторно, чисто, менеджеры по любому вопросу касаемо авто проконсультировать готовы. Очень понравился кроссовер Mitsubishi ASX, в качестве варианта еще нисаны с ним сравнивал. Перед покупкой мне авто оперативно на тест-драйв вывели, дали опробовать его возможности. После этого сомнений уже никаких не было. В базовой комплектации Inform S31 для меня было все нужное, на выдачи авто подарки дали и гарантию предоставили. С документами все верно, оплату совершил успешно, могу только радоваться покупке.
15 октября 2018
Автосалон Континенталь авто заслуживает внимания и конечно же отзыва, так как в ответственный для меня момент очень выручил меня:) В связи с ростом доллара мои накопления уменьшились намного и на тот автомобиль который я хотел уже не хватало ощутимой суммы. По акции автосалона Континенталь авто купил хороший европейский автомобиль. Консультанты и менеджера молодцы, помогли с подбором комплектации и быстрым оформлением покупки. Были конечно пару нюансов, но их компенсировали комплектом шин в подарок. Вот теперь думаю жене купить машину в кредит. Тут кстати кредит не такой как везде. Практически без переплат. Я и тогда хотел купить актов кредит, так как было много классных моделей, но сдержался:) Машин в салоне огромное количество и цены в отличии от конкурентов гораздо ниже.
13 октября 2018
Хочу сказать большое спасибо компании Континенталь Авто. Вы все работаете очень профессионально и качественно. Менеджеры помогали мне подобрать автомобиль, рассуждая об отличительных признаках и подводных камнях тех или иных моделей. Подобрали авто Форд Мондео , таких автомобилей вообще очень мало в салонах нашего города, но здесь был. Поэтому я сразу его взяла. Менеджер Кирилл был со мной на протяжении всей сделки, всячески помогал мне и отвечал на все мои вопросы.
12 октября 2018
Решил поделиться впечатлением после приобретения в Автосалоне Continental auto нового рено сандеро, хотя обычно отзывы не оставляю. Мне понравилось, как прошла сделка. Сначала думал только присмотреться и прицениться, когда к ним приехал. Но увидел, что есть акционные модели рено, на которые не только цены несколько ниже, но еще и по кредитам предлагают интересные условия. Своих денег было всего 20 тысяч, сразу подумал, что не получится оформить авто день в день, придется еще раз приезжать. Но консультант Анатолий заверил, что этого хватит, они даже с нулевым взносом выдачи делают. Суперпокупка!
11 октября 2018
Про Автосалон Continental auto могу сказать что выбор машин в наличии хороший, а то в некоторых салонах многие автомобили чисто под заказ, а в наличии десяток-другой, не больше. Отдельно отмечу уровень обслуживания, менеджеры грамотные, в машинах разбираются хорошо, я искал себе городской кроссовер с полным приводом, так вот мне показывали только те варианты которые соответствовали моему запросу, а не всякую лабуду что не продается. Тут и взял себе Рено Дастер, расплачивался наличными. Сам салон понравился, чисто. и к людям относятся по-человечески, мне вот оформили документы на автомобиль быстро.
9 октября 2018
По мне лучше брать автомобиль у официальных диллеров чтобы не нарваться на машину с темной историей, поэтому и брал себе машину тут, Автосалон Континенталь авто офдилер, риска нарваться на мошенника нет. С точки зрения обслуживания салон могу оценить как нормальный, менеджеры вышколенные, я как только в салон зашел ко мне сразу подошли, обозначил верхнюю границу по цене, из этого уже и исходили. Прежде чем решиться на покупку попросил консультанта о тест-драйве, благо с этим проблем никаких не возникло, проехался, оценил управляемость, только после этого решился на покупку. Салон рекомендую.
5 октября 2018
Приятно было побывать в автосалоне Континенталь авто, где мы приобрели автомобиль Chery Tiggo 5. Жаль, что автомобиля коричневого цвета не было, но ничего страшного, так как мы выбрали цвет еще лучше - серый. В автоцентре Continental auto действуют не плохие скидки и акционные предложения. При покупке машины мне вручили комплект зимней резины, который оказался хорошего качества. Менеджер сразу же нашел ко мне индивидуальный подход и помог мне с выбором комплектации. В автосалоне созданы хорошие условия для клиентов и там есть хорошо обустроенная комната для ожидания. Спасибо за сервис!
3 октября 2018
Мне нужен был экономный автомобиль для езды по городу. Приехал в автосалон Continental auto что бы присмотреть себе варианты. Модельный ряд здесь хороший, менеджеры мне несколько вариантов предлагали. Хорошенько все обдумав я решил, что Skoda Octavia будет оптимальным выбором. Пока документы готовили я в комфортных условиях ожидал. Через два часа уже было все готово. Комплектацию я выбрал самую базовую Active. Очень удобно, что в салоне дополнительные услуги оказывают типа постановки на учет в ГИБДД, еще гарантию на машину предоставили. С ценой все четко, никаких неожиданных подъемов. Заплатил я 831 тысяч. На выдаче зимнюю резину мне в багажник еще положили. Это только усилило и так положительные впечатления от автосалона.
1 октября 2018
Купил тут Ravon Nexia R3 за 477 тысяч, мой бюджет на большее не позволял, а хотелось все же новую машину купить. Я сравнивал различные предложения в городе и на эту, и на другие модели, но остановился именно на Ravon. Автосалон Континенталь авто имел самую низкую цену на комплектацию 1.5 5МТ на 107 л.с. Бюджетный обычный автомобиль. Но даже при этом в автосалоне ко мне отнеслись очень внимательно, долго рассказывали про плюсы модели, невзначай упоминая не о минусах, а о не слишком высоких характеристиках, да и чего ожидать от бюджетного авто. При этом автосалон Continental auto еще КАСКО в подарок мне дал и комплект зимней резины, что весьма актуально! Всем доволен и рекомендую.
27 сентября 2018
В Автосалон Континенталь авто я ездил буквально на прошлой неделе со своим товарищем покупать мне машину. Но перед этим я проштудировал отзывы об этом автосалоне. Они все были положительными. В салоне к нам подошел менеджер и предложил помощь. Я даже обрадовался такому, так как в автомобилях мы с товарищем разбираемся плохо. Благодаря грамотной консультации менеджера я выбрал себе Уаз Патриот за 525000 руб. Кстати, на него в тот день действовала приличная скидка почти в 200000 руб., так что я еще и сэкономил, чему очень рад. Приличный автосалон. Выбор здесь огромный, цены приемлемые и скидки. В общем, рекомендую.
26 сентября 2018
Брал тут Ладу Весту, все понравилось, и цены адекватные и сотрудники внимательны к деталям, и расположение у Continental auto удобное, считай почти в самом центре, оформление документов прошло быстро, в салоне представлены различные марки автомобилей, рекомендую
21 сентября 2018
Мне нужно было старый автомобиль сдать по trade-in и приобрести новый. Цель - поменять VW Polo на GOLF. Посмотрел, что предлагают компании, салоны, дилеры. Решил остановиться на автосалоне Континенталь. На их сайте заполнил информацию о своей машине. Получил ответ во сколько оценивают. Переговорил с менеджером салона по телефону, он мне ещё раз напомнил о перечне документов, которые нужно было принести в салон. Он также сказал сколько примерно займёт вся процедура продажи и покупки. Когда прибыл в салон, всё удалось сделать в течении дня, получил бонусом страховку. Народ там оказался грамотный, ответили на все мои вопросы по машине, дали рекомендации. Остался вполне удовлетворён.
17 сентября 2018
Этот отзыв я хотела написать уже давно, но вот только сейчас дошли руки. В этом автосалоне Континенталь авто я совершила удачную покупку и хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона за помощь в подборе авто. Менеджер автоцентра оказался приятным молодым человеком и хорошим специалистом. было трудно выбрать комплектацию, так как я в них полный ноль. Менеджер рассказал какое отличие между комплектациями и посоветовал мне какая лучше всего подойдет. Мне предложили пройти тест-драйв и я его с огромнейшим удовольствием прошла. Процедура по оформлению документов прошла довольно быстро.
14 сентября 2018
Безусловно автоцентр Континенталь авто - это именно то заведение, где каждый желающий купить себе автомобиль сможет реализовать свою потребность. Всё дело в том, что автоцентр обладает довольно распространенным предложением по автомобильным моделям. Например, мне не составило труда подобрать здесь себе новое авто. Купил я Шкоду Октавию, которая также меня полностью устроила своей стоимостью. Также автоцентр могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного менеджера, который постарался предоставить максимум информации во время консультации. Плюс в автоцентре дают подарки при покупке, что было довольно приятно. Автоцентр рекомендую.
12 сентября 2018
Мне коллега по работе посоветовал автосалон Continental-auto. Сказал цены невысокие, не везде такие расценки. Я хотел новое авто купить но думал что куплю машинку с рук так будет проще. Но коллега меня смог переубедить. Поэтому я и решил поехать посмотреть машины. Я выбрал авто которое идеально подходит для поездок за город. Моя машинка уже не так ловко преодолевала бездорожье. Поэтому я и начал искать новое авто. В салоне нашел, что искал менеджер, посоветовал хорошую машинку, и цена была что надо. Хвалю за ассортимент цены и сервис. Я все успел за сорок минут, думаю, это быстро, поэтому хорошая оценка.
10 сентября 2018
Изначально я не планировала покупать автомобиль, просто смотрела где и какие цены в интернете, но вот три месяца назад заехала в автоцентр Континенталь и сразу захотела купить себе автомобиль, очень приглянулась Мазда 8, выглядит она шикарно, а цена не скажу что маленькая, но и не скажу что большая, но с ходу брать не стала. Думала где то неделю покупать или не покупать, но все такие решилась купить в кредит. Менеджер более подробно рассказал об автомобиле - о его характеристиках, комплектациях и тд, в итоге выбрала максимальную, просто переплата не такая уж и большая. Банк одобрил быстро и под нормальный процент, сейчас езжу без проблем, машина очень нравится:)
7 сентября 2018
Давно хотела приобрести себе Hyundai Solaris. Смотрела цены в разных салонах. Не сразу обратила внимание на автосалон Континенталь, но потом увидела спецпредложения на их сайте. Среди предложенных моделей был солярис, сразу позвонила менеджерам для уточнения актуальности скидки. Вариант покупки в кредит с экономией почти в 150 тысяч меня устроил, поехала в салон. Оформление автокредита не заняло много времени, сделали все в день покупки за пару часов. В подарок дали комплект зимней резины и страховой полис КАСКО, было очень приятно получить это бесплатно, с учетом того, что и на покупке машины я неплохо сэкономила. Очень довольна своей новой машиной!
4 сентября 2018
В автосалоне Континенталь понравилось сразу несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать автомобиль и забронировать его. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки при автокредите. В-третьих, отличное обслуживание, которое сделает честь любому автосалону. Я брала здесь фольксваген поло в полной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной от момента брони до конца продажи. Документы оформили быстро и сверху подарили разные бонусы. Довольна, как работает автосалон. Была рада совершить покупку именно здесь, мне понравилось у них.
28 августа 2018
Лучший автосалон в городе! Неделю назад вернулась оттуда на новом «фокусе» за смешную цену. Автосалон Континенталь Авто предложил очень выгодный вариант по автокредиту, при этом в процессе продажи ни разу не накрутил цену и не предлагал лишние навороты. Дело даже не в цене, а в отношении. Машину покупала не особо дорогую, а внимание мне уделяли как самому важному клиенту. Несколько раз угостили кофе, в подробностях отвечали на все вопросы, не заставили ждать с оформлением документов. Очень довольна обслуживанием! И машиной! Обязательно буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
23 августа 2018
На работе руководство предложило более высокооплачиваемую должность, но с условием, что я должен иметь свой собственный автомобиль и когда необходимо выезжать на нем по рабочим моментам. Я не стал отказываться от такого предложения и засобирался купить новое авто. Посмотрел по автосалонам города предложения и выбрал автоцентр Континенталь-авто, где мне понравились демократические цены и богатый выбор различных моделей. Посоветовался с менеджером и сделал выбор в пользу Форд Мондео, который меня устроил и по внешнему виду, и по своим надежным характеристикам. Оформили машину быстро, плюс на месте поставили на регистрацию. Уехал довольный, что теперь могу выполнять свои обязанности на новой должности.
21 августа 2018
Хороший салон с выгодными условиями! Меня у них заинтересовала услуга трейд-ин, давно хотел поменять свой старенький Фиат на что-то новое. Выбрал Мицубиси ASX. Оформил заявку, ко мне перезвонили, назвали цену, которую готовы дать за мое авто, она меня вполне устроила. Очень выгодно считаю пользоваться такими услугами, ведь можно в одном месте продать старый автомобиль и купить новый, не тратя на это огромное количество времени. Поехал к ним в салон, оформили все документы. Сейчас уже катаюсь на новой машине, все полностью устраивает. В общем я доволен обращением в автосалон Континенталь Авто
14 августа 2018
Мы тут совместно с товарищем брали Киа Соренто полгода назад. В общем, продавец нас знатно развлек. И посмеялись и машину выгодно купили. Приехали с утра, выехали оттуда буквально через час, так что я даже к началу рабочего дня успел. Мне тогда даже показалось, что менеджер - парень уже опытный и понял, что я спешу на работу, хоть я вида и не подавал)) Было забавно, как он умудрялся что-то пошутить, но при этом, на скорости всего процесса это негативно не сказывалось)) Все отлажено, короче. Соренто взяли в комплектации комфорт за 1,3 мильена) Автоцентр Континенталь Авто еще и подарки дарит, как оказалось. Нам резину дали зимнюю и каско. Обычно автоцентры максимум по одному подарку дарят, а тут аж два. Однако))
8 августа 2018
Первым делом о чем мы подумали с женой, после свадьбы - это куда потратить деньги, которые нам подарили. Решили, что добавим свои сбережения и купим новую машину. Такое решение одобрили и наши родители. Оставалось выбрать хорошую и качественную машину, и при этом не заплатить лишнего. Для этого мы с женой стали просматривать сайты в интернете и выяснили, что сейчас в автоцентре Континенталь-авто проводится для клиентов акция, по которой цены на авто уменьшены до предела. Пришли в автоцентр уже зная, что будем покупать Киа Сид. Объявили об этом вежливому менеджеру, который только подтвердил правильность нашего решения. Ждать оформления пришлось не долго. Автоцентр рекомендую.
8 августа 2018
Чтобы решится брать авто в кредит мне необходимо было целый месяц думать о просчитывать сколько я переплачу и стоит ли это делать сейчас. В конечном итоге принял решение, что ждать, когда у меня появится необходимая сумма я не хочу и что нужно взять кредит. Но с обязательным условием, что кредитное предложение будет не грабежом по отношению к моему семейному бюджету. Лучший вариант по кредиту я нашел в автосалоне Континенталь, где из предложенных автомобилей выбрал качественную и симпатичную на вид машину - Форд Куга. Бумажная волокита была не долгой. За пару часов мне вручили документы на машину и ключи, и я довольный поехал обкатывать своего нового железного друга.
7 августа 2018
Автосалон Континенталь Авто выбрал после сравнения цен на рено колеос. Интересовала только эта модель и цвет хотел шоколадный. У них цена была самой низкой - просерфил больше десятка сайтов, чтобы в этом убедиться. Бронировать не стал, просто поехал. Народу в день моего приезда было прилично. Но менеджеры шустро передвигались между потенциальными покупателями и предлагали свою помощь. Мне сразу же согласились сделать тест-драйв, только попросили минут 10 подождать. Выпил кофе и потом проехался на авто. Ставку сделали ниже на 10% - я подходил по программе 1-е авто. Первый взнос тоже не вносил, так что выгодно вышло.
4 августа 2018
По работе нужно очень много быть в поездках поэтому нужно было чтоб автомобиль был современный и справлялся со многими трудностями и был по современному комфортен. И вот когда была во многих автосалонах, то после их посещения я остановила свой выбор на автосалоне Континенталь. Во-первых это менеджеры которые мне оказывали помощь при рассмотрении новых качеств машин, плюс к этому и ознакомили меня со всеми новинками которые бывают. Ещё обратила внимание на большой выбор автомобилей которые есть в наличии и нет необходимости долго их ждать. И еще довольно быстро прошла процедура оформления.
1 августа 2018