Автосалон Континенталь-авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
5
Телефон: 8 (812) 445 69 08
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в
Режим работы: С 9-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Фото компании Автомобильный центр «Континенталь» - официальный дилер свыше 20 всемирно известных автомобильных брендов как отечественного (Уаз, Лада), так и импортного (Шевроле, Митсубиси, Сузуки, Рено, Фольксваген и т.п.) производства.


Компания работает в Санкт-Петербурге с 2005-го года и предлагает исключительно новые автомобили различной модификации и комплектации. Только здесь автолюбители любого уровня могут подобрать себе подходящего под свои требования «железного коня».


Автосалон «Континенталь» является также партнером нескольких крупных банков, поэтому его сотрудники могут подобрать выгодную и привлекательную программу автокредитования с учетом возможностей и пожеланий покупателей.


Компания ценит каждого своего клиента, поэтому персонал старается провести максимально подробную консультацию по предлагаемым автотранспортным средствам. Кроме того, автомобильный салон «Континенталь» регулярно проводит акции, дарит покупателям скидки и предлагает специальные предложения. Эти меры направлены на расширение клиентской базы.


Прочитать отзывы автовладельцев, воспользовавшихся услугами автоцентра, вы можете на официальном сайте компании по адресу http://auto-continental.ru/reviews
Автосалон Континенталь-авто - отзывы (51):
В автосалон Континенталь авто обратился по совету коллеги по работе. Так де на сайте получил много информации об автомобилях, выгодных условиях и спецпредложениях. Заинтересовало - Lada XRAY со скидкой 200 тыс. Менеджеры проявили максимум внимания, дали четкие и грамотные ответы на все вопросы. Кредитование проблем не составило. Потребовали минимум документов, проверку провели в течении часа. Понравилась удобная клиентская зона. При оформлении минимум бюрократии, все делается быстро и оперативно. Считаю, что здесь сделано все для клиента и успешных покупок.
19 января 2019
В Питере был несколько раз - присматривался к ценам на новые авто. Потом таки принял решение взять новое авто в Автосалоне Континенталь авто - у них и по ценам нормально оказалось, и понравилось, как консультируют. В тот день, когда ездил оформлять новое авто, покупателей было особенно много, но тот сотрудник, что изначально подошел и предложил мне свою помощь, не отвлекался на других покупателей, а только мне уделял внимание, пока я придирчиво осматривал несколько машин и отвечал на мои вопросы. И кредит мне оформили за каких-то полчаса, и по ставке и условиям тоже подсказали - выгодно получилось.
15 января 2019
Приобрел в данном автосалоне Континенталь Авто рено дастер. Ассортимент у них большой, без труда смог подобрать нужную комплектацию и окраску кузова. По цене тоже оптимально, до приезда сюда сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы так и минусы - с одной стороны все подсказывают, машину можно осмотреть, можно прокатиться. С другой - затянули с оформлением документов, пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Может быть из-за того что в конце года всегда много народу, может просто кредитный отдел не справляется. В общем можно было и побыстрее. К остальному претензий нет.
12 января 2019
Обменял свой старый форд на солярис с доплатой в автоцентре Континенталь Авто. Условия более чем выгодные, осмотрели быстро, оценку дали нормальную, я бы с рук за эту сумму долго продавал. Да и рисков абсолютно никаких, быстро и удобно. Солярис присматривал давно, цена здесь меня устроила даже в одной из топовых комплектаций. Разницу буду выплачивать в кредит. Первый взнос, вырученный за форд, позволил взять кредит на отличных условиях. С документами и оформлением проблем не было, через день смог уже забрать машину. Доволен, что сделка по обмену прошла без всяких загвоздок, быстро и без нервов, как это бывает, когда сам занимаешься продажей машины. Здесь с этим проблем нет.
8 января 2019
Для того чтобы решиться на кредит я собрал семейный совет и поставил вопрос, готовы ли мы в течение последующих годов выделять сумму из ежемесячного бюджета на оплату кредита ради того, чтобы иметь на руках автомобиль. Решили, что готовы, поэтому я сразу же отправился в автосалон Континенталь авто, который выбрал заранее и заключил кредитную сделку на покупку Фольксвагена Джетта. Выбрал заранее, когда анализировал кредитный рынок по автомобилям. Процентная ставка здесь одна из самых низких, подводных камней в кредитном договоре нет, плюс приняли решение о выдаче кредита буквально за пару часов. Автосалон безусловно мне понравился, всем друзьям буду рекомендовать.
3 января 2019
Вместе с сыном посещали автосалон Континенталь авто, который порекомендовал мне мой брат. Выбор автомобиля я полностью доверила своему сыну, который в машинах разбирается не плохо. В автосалоне Continental auto отличный выбор автомобилей и на все авто действуют скидки. Сын вместе с менеджером подбирал для себя подходящую машину и комплектацию к ней. После проведенного часа в автосалоне, сын сказал, что он сделал свой выбор в пользу Citroen C4 Sedan New. Машина мне тоже понравилась, и плюс ко всему на нее нам дали хорошую скидку. Я одобрила выбор сына и сказала, чтобы сотрудники автосалона приступали к оформлению документов. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона!
30 декабря 2018
Автосалон Континенталь Авто могу охарактеризовать только с положительной стороны. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю приору и взяла новую весту sw. Вся процедура длилась несколько часов, утром оценили, а после обеда я уже получила на руки ключи от весты, никаких проблем с документами. Машина очень нравится, сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, а также сделали скидку по самой программе трейд-ин 40 тысяч рублей. Это при том, что веста уже была выставлена с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену. Довольна сотрудничеством!
26 декабря 2018
Даже не знаю от чего больше осталось положительных эмоций - от покупки новой лады гранты или от посещения автосалона Континенталь Авто. Очень приятные вежливые сотрудники салона сразу же расположили к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. На свой автомобиль я получила подробную презентацию и обзор всех преимуществ и технических особенностей. Также мне рассказали всю информацию по акциям и скидкам, помогли подобрать хорошую комплектацию. В итоге оформила машину в кредит по сниженной цене, получила бесплатный полис каско и подарки. В этот автосалон хочется приехать еще раз, даже пожалела, что покупка прошла так быстро.
22 декабря 2018
Решили мы с моим родным братом на подарок своему отцу подобрать хороший, новый автомобиль. Тем более он ему был необходим для поездок на дачу, рынок и тому подобное. Но времени у нас до его дня рождения оставалось мало и мы особо не выбирая поехали в ближайший от нашего дома Автосалон Континенталь авто. Нас приветливо там встретили грамотно и профессионально проконсультировали. Даже и придраться не к чему. И мы купили там со скидкой в 188400 руб. Рено Сандеро. Очень рады, что у нас получилось еще и денег сэкономить. Замечательный сервис и автосалон. Отзывы тоже хорошие о нем пишут люди. И выбор там отличный и цены приемлемые. Всем советую.
19 декабря 2018
В автоцентре Continental auto мне на днях одобрили выгодный кредит на автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, который здесь стоил 1349000. Этот автомобиль, безусловно, смог устроить меня своими техническими характеристиками, которые были просто великолепные. Отдельно хотелось бы отметить консультанта, который мне презентовал в полной мере эту машину, после чего я окончательно убедился в том, что я должен купить именно это авто. Кстати, мне повезло, что на данный момент действовала приятная акция, благодаря которой мне удалось получить здесь в подарок отличный комплект зимней резины.
15 декабря 2018
Автосалон Continental auto смог очаровать меня в течение короткого промежутка времени, когда я его посетил на прошлой неделе, когда решил купить машину. Разумеется, я сразу хочу рассказать о том, что здесь просто прекрасный выбор машин, подобрать себе здесь подходящее авто вообще не проблема. К тому же, в этом деле мне помогал опытный консультант, который чудесно разбирается в своей работе. Именно благодаря ему я и смог окончательно определиться со своим выбором и оплатить покупку Nissan Almera, который устраивал меня во всех отношениях. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
11 декабря 2018
Автосалон Континенталь авто часто привлекал моё внимание по пути на работу. Именно поэтому, когда я наконец-то, накопил определённую сумму денег для покупки первого автомобиля, я решил посетить это место. Хочу сказать, что с выбором автосалона я определённо угадал. Никогда ещё не видел такого хорошего ассортимента машин, как здесь. Даже глаза сразу стали разбегаться, но это не помешало мне найти ту самую модель, за которой я сюда приехал. Моей избранной машиной оказалась Kia Sportage. Здешние цены меня тоже приятно удивили, мне пришлось заплатить за указанную модель всего 897400 рублей.
6 декабря 2018
Теперь для меня Северная Столица примечательная не только архитектурой и историей. Но и автомобильным салоном, в котором я сделал покупку. Хотя, живя в Пскове, я даже и не догадывался, что совершу покупку в автосалон Continental auto. А зря. Случайно увидел сайт автоцентра, где были новогодние акции. И условия покупки. Одно из них, Continental auto оплачивает дорогу в Петербург. Учитывая все это. Выбор был очевиден. Можно было сэкономить, при чем, довольно значительно. Отмечу работу менеджеров, которые помогли мне, определится с авто. Приехал утром, уже после обеда уезжал на своей новенькой Lada Vesta домой. Решение по кредиту ждал не больше тридцати минут. Салон рекомендую.
5 декабря 2018
Отзывов перечитал большое количество, в том числе об Автосалоне Континенталь авто. Потом еще сравнил сайты тех автосалонов, что отобрал для себя, опираясь на отзывы и поехал все же в Автосалон Континенталь авто. Когда приехал, то понял, что не напрасно о них так хорошо отзываются - машины выставлены по маркам, большое количество обслуживающего персонала, готового откликнуться на любой твой вопрос. Просмотрел с менеджером 3 разных мицубиши, задал вопросы по кредитованию и получил на них внятные, подробные ответы. Оформление тоже произвело впечатление - слаженная работа команды.
29 ноября 2018
Приезжали в автосалон Континенталь авто покупать автомобиль старшему сыну. Я особо не участвовал - он сам выбирал себе машину, плюс консультант ему активно помогал. Выбрали одну из моделей Мицубиси в итоге, которая и по цене устраивала, и внешний вид сыну понравился. Кредит не брали в автоцентре Континенталь авто, платил я картой за все. Была заминка, так как первая транзакция почему-то не прошла. То ли банк заблокировал, то ли еще что. Пришлось немного подождать, и на второй раз оплата прошла. Благодарю сотрудников автосалона за терпение и за то, что мы их мучили три часа в общей сложности))
25 ноября 2018
Смотрел предложения автомобилей в интернете, читал отзывы. Рассматривал марку Форд, в автосалоне Континенталь авто увидел сравнительно низкую на Форд Мондео. Это, на мой взгляд, лучшее детище немецкого автопрома, позвонил по номеру расспросить условия покупки. Мне подробно описали все этапы оформления, к указанной стоимость не требовались дополнительные взносы. Через пару дней приехал наглядно оценить машину. Ко мне подошел менеджер, провел детальную демонстрацию. Меня все устроило, мы прошли к кредитному специалисту. Там мне оформили автокредит по минимальной ставке, но одобрение банка ждали более получаса. Составление договора заняло меньше времени, часа через полтора я уже ехал домой на купленном авто. Всем доволен, рекомендую дилера.
20 ноября 2018
Мой хороший знакомый был в Питере и купил в Автосалоне Континенталь авто SsangYong XLV. Нормально отзывался о менеджерах и ценах, поэтому я даже не стал их сайт смотреть, сразу же поехал. Он мне и менеджера называл, что ему помогал, но того парня не было, со мной работал Александр. Я ему озвучил пожелания по маркам и моделям и мы приступили к осмотру и выбору. Консультировал Александр ненавязчиво, давал дельные рекомендации и не торопил меня. Потратил на меня 2 часа и только потом я попросил тест-драйв киа соренто в комплектации комфорт нью. Цена была отличная, ставку по кредиту дали выгодную.
15 ноября 2018
В Автосалон Континенталь Авто приезжал с другом. Он покупал себе автомобиль в кредит. После того визита я задумался и о покупки авто для себя. Подкопов деньжат снова посетил салон. И мне повезло... Купил хороший автомобиль. По акционной цене с полной комплектацией. Менджера и консультанты асы своего дела и помогли даже подобрать аксессуары. Выгодным кредитом решил не пользоваться, хотя друг практически ничего не переплачивает. За то что стопроцентно расплатился наличными получил в подарок аксессуары для своей машины. Салон супер, можно смело брать!
12 ноября 2018
В Автосалон Continental auto обратилась когда увидела рекламу в интернете. Все отзывы были положительные и я решила тоже посетить его. Искала автомобиль по своему бюджету и даже не рассчитывала что куплю достойны, но здесь мне предложили киа рио и сделали на него очень хорошую скидку. Я очень довольна покупкой, действительно хороший автоцентр, заботится о своих клиентах. Сотрудники очень милые и дружелюбные, обстановка уютная, здесь приятно находится. Спасибо большое Автосалону Continental auto, я очень довольна покупкой и с удовольствием буду рекомендовать всем его посетить.
8 ноября 2018
В Автосалон Континенталь авто заехал не просто так, мне порекомендовал его друг, он сам недавно купил здесь автомобиль и был очень доволен. Когда решился на покупку, сразу обратился в Контненталь. Замечательный автосалон с хорошим выбором разных моделей и комплектации, каждый покупатель найдет желаемый по своему вкусу. Я тоже очень быстро нашел и купил в тот же день автомобиль. Обслуживание замечательное, очень приятные и дружелюбные сотрудники. Я остался доволен покупкой в
Автосалон Континенталь авто, всем рекомендую его посетить обязательно, если планируете покупку автомобиля.
7 ноября 2018
Автосалон Континенталь авто на днях смог порадовать меня отличным выбором автомобилей. Это место мне настойчиво рекомендовал шеф с работы. Работа здешних сотрудников тоже произвела на меня впечатление, один из них решил показать мне интересующие меня модели, что было как нельзя кстати, поскольку я немного здесь растерялся. Обратил внимание на то, что, в целом, цены на автомобили здесь ниже на 40-50 тысяч рублей, чем у других дилеров. Лично я купил себе здесь Renault Kaptur за 648330 рублей, о чём ни капельки не жалею. Подарок в виде зимней резины, разумеется, не мог меня не порадовать.
5 ноября 2018
Хороший автосалон, отличные цены в Континенталь-авто по сравнению с другими. После удачной сделки, автоцентр могу только рекомендовать друзьям и оставить тут положительный отзыв. Тут мне уделили огромное количество внимания, сотрудники были подкованы, оформление и подготовка документов прошла относительно быстро, было очень много народу в салоне, меня все устроило. Спасибо
29 октября 2018
Думаю, что в нашем городе многие знакомы с автосалоном Континенталь авто, поэтому особого смысла описывать его не вижу. Могу сказать, что покупал тут новую Тойоту Рав4. Автомобиль стоит немалых денег, поэтому хотел, чтобы покупка прошла нормально. В целом, каких-либо серьезных проблем не возникло. Автосалон Continental auto давно славится грамотной работой консультантов и в этот раз тоже в плане консультации все прошло хорошо. Правда сама консультация мне была не нужна, а вот документы оформить быстро - это было важно. Тут справились со всеми нюансами в короткие сроки, доволен этим!
24 октября 2018
Посетили с мужем автосалон Континенталь-авто, теперь другие автодилеры для нас не существуют. В салоне работают очень отзывчивые и дружелюбные менеджеры. Нам предлагали различные автомобили и, видя наши сомнения, дали пройти тест-драйв на пяти автомобилях! Очень здорово. В конце концов мы остановились на Рено Дастер. Менеджер детально описал все характеристики данного авто, показал, что и как работает, а затем сам попросил у зам директора для нас скидку. И нам ее дали!!! Я в полном восторге и очень признательна всему автосалону и конечно же менеджеру Николаю!
19 октября 2018
Я знал, какой автомобиль мне нужен, и я знал, что буду покупать его именно в автосалоне Континенталь авто. Все, что мне нужно было сделать, это зарегистрироваться на веб-сайте и зарезервировать авто которое хочу купить, а за тем позвонив им по телефону,уточнил есть ли именно тот цвет который я выбрал. Меня проинформировали когда и в какой конкретный день нужно приехать, что бы все проверить и посмотреть. В течение недели прибыл мой вариант, проехался на нем во время тест драйва, все понравилось. Ребята за ваши цены - Вы лучшие!! Спасибо Вам!
17 октября 2018
Автосалон Континенталь авто был одним с трех, которые мы посещали. Но цены здесь выгодней, к тому же ассортимент очень широкий, чуть ли не все популярные модели представлены. В силу этого и решили на нем остановиться. Внутри просторно, чисто, менеджеры по любому вопросу касаемо авто проконсультировать готовы. Очень понравился кроссовер Mitsubishi ASX, в качестве варианта еще нисаны с ним сравнивал. Перед покупкой мне авто оперативно на тест-драйв вывели, дали опробовать его возможности. После этого сомнений уже никаких не было. В базовой комплектации Inform S31 для меня было все нужное, на выдачи авто подарки дали и гарантию предоставили. С документами все верно, оплату совершил успешно, могу только радоваться покупке.
14 октября 2018
Автосалон Континенталь авто заслуживает внимания и конечно же отзыва, так как в ответственный для меня момент очень выручил меня:) В связи с ростом доллара мои накопления уменьшились намного и на тот автомобиль который я хотел уже не хватало ощутимой суммы. По акции автосалона Континенталь авто купил хороший европейский автомобиль. Консультанты и менеджера молодцы, помогли с подбором комплектации и быстрым оформлением покупки. Были конечно пару нюансов, но их компенсировали комплектом шин в подарок. Вот теперь думаю жене купить машину в кредит. Тут кстати кредит не такой как везде. Практически без переплат. Я и тогда хотел купить актов кредит, так как было много классных моделей, но сдержался:) Машин в салоне огромное количество и цены в отличии от конкурентов гораздо ниже.
13 октября 2018
Хочу сказать большое спасибо компании Континенталь Авто. Вы все работаете очень профессионально и качественно. Менеджеры помогали мне подобрать автомобиль, рассуждая об отличительных признаках и подводных камнях тех или иных моделей. Подобрали авто Форд Мондео , таких автомобилей вообще очень мало в салонах нашего города, но здесь был. Поэтому я сразу его взяла. Менеджер Кирилл был со мной на протяжении всей сделки, всячески помогал мне и отвечал на все мои вопросы.
12 октября 2018
Решил поделиться впечатлением после приобретения в Автосалоне Continental auto нового рено сандеро, хотя обычно отзывы не оставляю. Мне понравилось, как прошла сделка. Сначала думал только присмотреться и прицениться, когда к ним приехал. Но увидел, что есть акционные модели рено, на которые не только цены несколько ниже, но еще и по кредитам предлагают интересные условия. Своих денег было всего 20 тысяч, сразу подумал, что не получится оформить авто день в день, придется еще раз приезжать. Но консультант Анатолий заверил, что этого хватит, они даже с нулевым взносом выдачи делают. Суперпокупка!
11 октября 2018
Про Автосалон Continental auto могу сказать что выбор машин в наличии хороший, а то в некоторых салонах многие автомобили чисто под заказ, а в наличии десяток-другой, не больше. Отдельно отмечу уровень обслуживания, менеджеры грамотные, в машинах разбираются хорошо, я искал себе городской кроссовер с полным приводом, так вот мне показывали только те варианты которые соответствовали моему запросу, а не всякую лабуду что не продается. Тут и взял себе Рено Дастер, расплачивался наличными. Сам салон понравился, чисто. и к людям относятся по-человечески, мне вот оформили документы на автомобиль быстро.
9 октября 2018
По мне лучше брать автомобиль у официальных диллеров чтобы не нарваться на машину с темной историей, поэтому и брал себе машину тут, Автосалон Континенталь авто офдилер, риска нарваться на мошенника нет. С точки зрения обслуживания салон могу оценить как нормальный, менеджеры вышколенные, я как только в салон зашел ко мне сразу подошли, обозначил верхнюю границу по цене, из этого уже и исходили. Прежде чем решиться на покупку попросил консультанта о тест-драйве, благо с этим проблем никаких не возникло, проехался, оценил управляемость, только после этого решился на покупку. Салон рекомендую.
5 октября 2018
Приятно было побывать в автосалоне Континенталь авто, где мы приобрели автомобиль Chery Tiggo 5. Жаль, что автомобиля коричневого цвета не было, но ничего страшного, так как мы выбрали цвет еще лучше - серый. В автоцентре Continental auto действуют не плохие скидки и акционные предложения. При покупке машины мне вручили комплект зимней резины, который оказался хорошего качества. Менеджер сразу же нашел ко мне индивидуальный подход и помог мне с выбором комплектации. В автосалоне созданы хорошие условия для клиентов и там есть хорошо обустроенная комната для ожидания. Спасибо за сервис!
3 октября 2018
Мне нужен был экономный автомобиль для езды по городу. Приехал в автосалон Continental auto что бы присмотреть себе варианты. Модельный ряд здесь хороший, менеджеры мне несколько вариантов предлагали. Хорошенько все обдумав я решил, что Skoda Octavia будет оптимальным выбором. Пока документы готовили я в комфортных условиях ожидал. Через два часа уже было все готово. Комплектацию я выбрал самую базовую Active. Очень удобно, что в салоне дополнительные услуги оказывают типа постановки на учет в ГИБДД, еще гарантию на машину предоставили. С ценой все четко, никаких неожиданных подъемов. Заплатил я 831 тысяч. На выдаче зимнюю резину мне в багажник еще положили. Это только усилило и так положительные впечатления от автосалона.
1 октября 2018
Купил тут Ravon Nexia R3 за 477 тысяч, мой бюджет на большее не позволял, а хотелось все же новую машину купить. Я сравнивал различные предложения в городе и на эту, и на другие модели, но остановился именно на Ravon. Автосалон Континенталь авто имел самую низкую цену на комплектацию 1.5 5МТ на 107 л.с. Бюджетный обычный автомобиль. Но даже при этом в автосалоне ко мне отнеслись очень внимательно, долго рассказывали про плюсы модели, невзначай упоминая не о минусах, а о не слишком высоких характеристиках, да и чего ожидать от бюджетного авто. При этом автосалон Continental auto еще КАСКО в подарок мне дал и комплект зимней резины, что весьма актуально! Всем доволен и рекомендую.
26 сентября 2018
В Автосалон Континенталь авто я ездил буквально на прошлой неделе со своим товарищем покупать мне машину. Но перед этим я проштудировал отзывы об этом автосалоне. Они все были положительными. В салоне к нам подошел менеджер и предложил помощь. Я даже обрадовался такому, так как в автомобилях мы с товарищем разбираемся плохо. Благодаря грамотной консультации менеджера я выбрал себе Уаз Патриот за 525000 руб. Кстати, на него в тот день действовала приличная скидка почти в 200000 руб., так что я еще и сэкономил, чему очень рад. Приличный автосалон. Выбор здесь огромный, цены приемлемые и скидки. В общем, рекомендую.
25 сентября 2018
Брал тут Ладу Весту, все понравилось, и цены адекватные и сотрудники внимательны к деталям, и расположение у Continental auto удобное, считай почти в самом центре, оформление документов прошло быстро, в салоне представлены различные марки автомобилей, рекомендую
21 сентября 2018
Мне нужно было старый автомобиль сдать по trade-in и приобрести новый. Цель - поменять VW Polo на GOLF. Посмотрел, что предлагают компании, салоны, дилеры. Решил остановиться на автосалоне Континенталь. На их сайте заполнил информацию о своей машине. Получил ответ во сколько оценивают. Переговорил с менеджером салона по телефону, он мне ещё раз напомнил о перечне документов, которые нужно было принести в салон. Он также сказал сколько примерно займёт вся процедура продажи и покупки. Когда прибыл в салон, всё удалось сделать в течении дня, получил бонусом страховку. Народ там оказался грамотный, ответили на все мои вопросы по машине, дали рекомендации. Остался вполне удовлетворён.
17 сентября 2018
Этот отзыв я хотела написать уже давно, но вот только сейчас дошли руки. В этом автосалоне Континенталь авто я совершила удачную покупку и хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона за помощь в подборе авто. Менеджер автоцентра оказался приятным молодым человеком и хорошим специалистом. было трудно выбрать комплектацию, так как я в них полный ноль. Менеджер рассказал какое отличие между комплектациями и посоветовал мне какая лучше всего подойдет. Мне предложили пройти тест-драйв и я его с огромнейшим удовольствием прошла. Процедура по оформлению документов прошла довольно быстро.
14 сентября 2018
Безусловно автоцентр Континенталь авто - это именно то заведение, где каждый желающий купить себе автомобиль сможет реализовать свою потребность. Всё дело в том, что автоцентр обладает довольно распространенным предложением по автомобильным моделям. Например, мне не составило труда подобрать здесь себе новое авто. Купил я Шкоду Октавию, которая также меня полностью устроила своей стоимостью. Также автоцентр могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного менеджера, который постарался предоставить максимум информации во время консультации. Плюс в автоцентре дают подарки при покупке, что было довольно приятно. Автоцентр рекомендую.
12 сентября 2018
Мне коллега по работе посоветовал автосалон Continental-auto. Сказал цены невысокие, не везде такие расценки. Я хотел новое авто купить но думал что куплю машинку с рук так будет проще. Но коллега меня смог переубедить. Поэтому я и решил поехать посмотреть машины. Я выбрал авто которое идеально подходит для поездок за город. Моя машинка уже не так ловко преодолевала бездорожье. Поэтому я и начал искать новое авто. В салоне нашел, что искал менеджер, посоветовал хорошую машинку, и цена была что надо. Хвалю за ассортимент цены и сервис. Я все успел за сорок минут, думаю, это быстро, поэтому хорошая оценка.
10 сентября 2018
Изначально я не планировала покупать автомобиль, просто смотрела где и какие цены в интернете, но вот три месяца назад заехала в автоцентр Континенталь и сразу захотела купить себе автомобиль, очень приглянулась Мазда 8, выглядит она шикарно, а цена не скажу что маленькая, но и не скажу что большая, но с ходу брать не стала. Думала где то неделю покупать или не покупать, но все такие решилась купить в кредит. Менеджер более подробно рассказал об автомобиле - о его характеристиках, комплектациях и тд, в итоге выбрала максимальную, просто переплата не такая уж и большая. Банк одобрил быстро и под нормальный процент, сейчас езжу без проблем, машина очень нравится:)
7 сентября 2018
Давно хотела приобрести себе Hyundai Solaris. Смотрела цены в разных салонах. Не сразу обратила внимание на автосалон Континенталь, но потом увидела спецпредложения на их сайте. Среди предложенных моделей был солярис, сразу позвонила менеджерам для уточнения актуальности скидки. Вариант покупки в кредит с экономией почти в 150 тысяч меня устроил, поехала в салон. Оформление автокредита не заняло много времени, сделали все в день покупки за пару часов. В подарок дали комплект зимней резины и страховой полис КАСКО, было очень приятно получить это бесплатно, с учетом того, что и на покупке машины я неплохо сэкономила. Очень довольна своей новой машиной!
4 сентября 2018
В автосалоне Континенталь понравилось сразу несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать автомобиль и забронировать его. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки при автокредите. В-третьих, отличное обслуживание, которое сделает честь любому автосалону. Я брала здесь фольксваген поло в полной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной от момента брони до конца продажи. Документы оформили быстро и сверху подарили разные бонусы. Довольна, как работает автосалон. Была рада совершить покупку именно здесь, мне понравилось у них.
28 августа 2018
Лучший автосалон в городе! Неделю назад вернулась оттуда на новом «фокусе» за смешную цену. Автосалон Континенталь Авто предложил очень выгодный вариант по автокредиту, при этом в процессе продажи ни разу не накрутил цену и не предлагал лишние навороты. Дело даже не в цене, а в отношении. Машину покупала не особо дорогую, а внимание мне уделяли как самому важному клиенту. Несколько раз угостили кофе, в подробностях отвечали на все вопросы, не заставили ждать с оформлением документов. Очень довольна обслуживанием! И машиной! Обязательно буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
23 августа 2018
На работе руководство предложило более высокооплачиваемую должность, но с условием, что я должен иметь свой собственный автомобиль и когда необходимо выезжать на нем по рабочим моментам. Я не стал отказываться от такого предложения и засобирался купить новое авто. Посмотрел по автосалонам города предложения и выбрал автоцентр Континенталь-авто, где мне понравились демократические цены и богатый выбор различных моделей. Посоветовался с менеджером и сделал выбор в пользу Форд Мондео, который меня устроил и по внешнему виду, и по своим надежным характеристикам. Оформили машину быстро, плюс на месте поставили на регистрацию. Уехал довольный, что теперь могу выполнять свои обязанности на новой должности.
21 августа 2018
Хороший салон с выгодными условиями! Меня у них заинтересовала услуга трейд-ин, давно хотел поменять свой старенький Фиат на что-то новое. Выбрал Мицубиси ASX. Оформил заявку, ко мне перезвонили, назвали цену, которую готовы дать за мое авто, она меня вполне устроила. Очень выгодно считаю пользоваться такими услугами, ведь можно в одном месте продать старый автомобиль и купить новый, не тратя на это огромное количество времени. Поехал к ним в салон, оформили все документы. Сейчас уже катаюсь на новой машине, все полностью устраивает. В общем я доволен обращением в автосалон Континенталь Авто
14 августа 2018
Мы тут совместно с товарищем брали Киа Соренто полгода назад. В общем, продавец нас знатно развлек. И посмеялись и машину выгодно купили. Приехали с утра, выехали оттуда буквально через час, так что я даже к началу рабочего дня успел. Мне тогда даже показалось, что менеджер - парень уже опытный и понял, что я спешу на работу, хоть я вида и не подавал)) Было забавно, как он умудрялся что-то пошутить, но при этом, на скорости всего процесса это негативно не сказывалось)) Все отлажено, короче. Соренто взяли в комплектации комфорт за 1,3 мильена) Автоцентр Континенталь Авто еще и подарки дарит, как оказалось. Нам резину дали зимнюю и каско. Обычно автоцентры максимум по одному подарку дарят, а тут аж два. Однако))
8 августа 2018
Первым делом о чем мы подумали с женой, после свадьбы - это куда потратить деньги, которые нам подарили. Решили, что добавим свои сбережения и купим новую машину. Такое решение одобрили и наши родители. Оставалось выбрать хорошую и качественную машину, и при этом не заплатить лишнего. Для этого мы с женой стали просматривать сайты в интернете и выяснили, что сейчас в автоцентре Континенталь-авто проводится для клиентов акция, по которой цены на авто уменьшены до предела. Пришли в автоцентр уже зная, что будем покупать Киа Сид. Объявили об этом вежливому менеджеру, который только подтвердил правильность нашего решения. Ждать оформления пришлось не долго. Автоцентр рекомендую.
8 августа 2018
Чтобы решится брать авто в кредит мне необходимо было целый месяц думать о просчитывать сколько я переплачу и стоит ли это делать сейчас. В конечном итоге принял решение, что ждать, когда у меня появится необходимая сумма я не хочу и что нужно взять кредит. Но с обязательным условием, что кредитное предложение будет не грабежом по отношению к моему семейному бюджету. Лучший вариант по кредиту я нашел в автосалоне Континенталь, где из предложенных автомобилей выбрал качественную и симпатичную на вид машину - Форд Куга. Бумажная волокита была не долгой. За пару часов мне вручили документы на машину и ключи, и я довольный поехал обкатывать своего нового железного друга.
7 августа 2018
Автосалон Континенталь Авто выбрал после сравнения цен на рено колеос. Интересовала только эта модель и цвет хотел шоколадный. У них цена была самой низкой - просерфил больше десятка сайтов, чтобы в этом убедиться. Бронировать не стал, просто поехал. Народу в день моего приезда было прилично. Но менеджеры шустро передвигались между потенциальными покупателями и предлагали свою помощь. Мне сразу же согласились сделать тест-драйв, только попросили минут 10 подождать. Выпил кофе и потом проехался на авто. Ставку сделали ниже на 10% - я подходил по программе 1-е авто. Первый взнос тоже не вносил, так что выгодно вышло.
4 августа 2018
По работе нужно очень много быть в поездках поэтому нужно было чтоб автомобиль был современный и справлялся со многими трудностями и был по современному комфортен. И вот когда была во многих автосалонах, то после их посещения я остановила свой выбор на автосалоне Континенталь. Во-первых это менеджеры которые мне оказывали помощь при рассмотрении новых качеств машин, плюс к этому и ознакомили меня со всеми новинками которые бывают. Ещё обратила внимание на большой выбор автомобилей которые есть в наличии и нет необходимости долго их ждать. И еще довольно быстро прошла процедура оформления.
1 августа 2018