Автосалон Модус Дыбенко

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Сайт: modus-dybenko.ru
Адрес: город Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, дом 2

О компании

Автосалон Modus-dybenko предлагает только новые автомобили, без побега по стране. Официальный дилер Модус-Дыбенко расположен в Санкт-Петербурге. В modus-dybenko всегда помогут подобрать авто по выгодной цене. Дилер обладает хорошей репутацией на рынке продаж. Салон предоставляет широкий выбор моделей, которые облагаются гарантийными обязательствами. Компания уже давно находится на рынке продаж и успела себя зарекомендовать как ответственная и опытная команда профессионалов. Консультанты салона быстро и в кротчайшие сроки подготавливают и оформляют все необходимые документы.

Тут можно подобрать даже бюджетный вариант для большой семьи. Многие уже оставили свои отзывы, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте. Многолетний опыт работы и продуктивное сотрудничество, позволило максимально оптимизировать продажу автомобилей. Клиенту достаточно выбрать автомобиль, а все остальное сделает квалифицированный персонал, который обладает всеми знаниями и навыками. В компании работают только лицензированные работники со стажем.
Автосалон Модус Дыбенко - отзывы (54):
Подкопил деньжат на новенький автомобиль. Хотелось авто одного известного немецкого производителя. Цены в основном были завышены везде. Методом тыка нашёл интересующий автомобиль в салоне Модус-дыбенко. Подъехал в салон, встретил менеджер и после пояснений провёл к интересующему автомобилю. Автомобиль, да ещё и новый, в реальности выглядит вообще супер. Выбрал из имеющихся в наличии понравившийся цвет. Оплата и оформление заняли мало времени. За то что оплатил полностью наличными подогнали комплект шин. Салон рекомендую тем кто ищет автомобиль, при этом новый, за адекватную цену. Выбор в салоне огромный!
14 мая 2018
Автосалон Модус дыбенко, на мой взгляд, один из лучших на нашем рынке. Поэтому когда мы задумались о покупке машины, то приехали ее выбирать именно в Модус-дыбенко. В достаточно большом ассортименте моделей нам помог сориентироваться вежливый и грамотный менеджер. Мы только высказали свои пожелания, и он предложил нам на выбор несколько моделей. В итоге среди них мы и нашли свою "ласточку". У нас не возникло проблем и с оформлением документов на машину. Сотрудники Modus-dybenko помогли нам заполнить все правильно и много времени это не заняло. Теперь мы рекомендуем автосалон Modus dybenko своим друзьям.
12 мая 2018
По рекомендации друзей обратился в автосалон Модус дыбенко и остался доволен. Приятная и спокойная атмосфера. Понравилось удобное месторасположение и сервисное обслуживание клиентов. Решил приобрести для себя Lifan X60. Грамотный менеджер быстро нашел индивидуальный подход и помог с выбором подходящей мне комплектации. Удивил широкий ассортимент различных расцветок в наличии. По началу хотел оформить автомобиль в кредит, но потом передумал. Оформление документов на покупку не заняло много времени, все сделали в кротчайший срок. Аккуратная и качественная сборка автомобиля очень порадовала. Сколько пользуюсь, претензий нет.
10 мая 2018
Автосалон Модус дыбенко находится не далеко от моего дома и я его посетила самым первым. Потом сравняла ценовую политику с другими автосалонами и оказалось, что цены здесь пониже, чем в других местах. Модус-дыбенко оказался просторным и чистым. Менеджер в Modus-dybenko работает не только приветливый, но и толковый (он отлично справляется со своими обязанностями). Автомобиль я там выбрала - KIA Rio X-Line, который приобрела по скидке. Выбор комплектаций оказался большой и я посоветовавшись с менеджером автосалона Modus dybenko решила выбрать - Comfort 1.4 AT АКПП 100 л.с. за 539 900 рублей. Машиной довольна!
7 мая 2018
На неделе приезжал в автосалон Модус дыбенко с целью приобретения новенького автомобиля. Обратился именно в этот салон, потому что здесь была очень соблазнительная скидка на автомобиль Ford Fiesta. Он мне буквально запал в душу и я понял, что должен его купить. За час мы с консультантом сумели заполнить и формить все необходимые документы для покупки. Всё прошло без эксцессов, меня не вводили в заблуждение, не пытались обмануть (я это вижу, так как сам работаю психологом). Честные и добропорядочные люди. Машина летает, просто огонь. Очень доволен приобретением. Не зря пишут, что Модус-дыбенко - лучший автосалон в Питере.
6 мая 2018
Покупка машины для жены у меня была в прошлом месяце. По её предпочтениям выбрал KIA Picanto, машина хоть и компактная, зато удобная и по характеристикам понравилась. Автосалон я тоже выбирал, где буду покупать, всё же в Модус-дыбенко цена устроила больше, за 435 000 в комплектации с тёплыми опциями, было выгодно приобрести и приехал смотреть авто. И консультант мне машину показал, я обсудил с ним те моменты, которые хотел уточнить, осмотрел авто и решил приобрести. Автокредит мне оформили не очень быстро, банк долго рассматривал заявку, но одобрил. Машину получил и жену порадовал на следующий день
2 мая 2018
Возникла семейная необходимость поменять авто, хотелось более комфортную машину, чтобы как себя, так и детей возить, я и выбрал KIA Optima. Посмотрел в Модус-дыбенко, по цене авто сразу понравилось за 899 900. И была возможность купить в кредит довольно выгодно. Бюджетом располагал, поэтому поинтересовался, есть ли авто в наличии и поехал смотреть в салон. Как только зашёл, обратил внимание на выбор авто и с консультантом начал осматривать ту модель, которую выбрал. Комплектация "Стандарт" меня устроила и покупку решил оформить в кредит, мне его одобрили и ставка не такая большая, так что выгодно купил
25 апреля 2018
Я машину купила быстро только благодаря менеджерам автосалона, они мне помогли и комплектацию выбрать и даже цвет подходящий помогли подобрать. Хотя конечно я думала, что сейчас почти невозможно купить Suzuki Vitara по такой выгодной цене расценки на это авто я смотрела везде аховые цены. Я надолго зависла с комплектацией, вариантов было много, и я никак не могла решить взяла GLX 1.6 AT, менеджер сказал, что ее чаще всего берут. Этот автосалон я могу порекомендовать всем подругам ассортимент отличный уровень сервиса на высоте, а еще скидки идут бонусом все как надо сделано для покупки машины.
24 апреля 2018
Про Автосалон Модус дыбенко узнал от коллеги по работе,он месяц назад приобрёл тут автомобиль. И когда я решил приобрести себе новое авто первым делом заехал в
Модус-дыбенко. Как зашел во внутрь Modus-dybenko, передо мной открылся большой выбор, разные марки, цена различные, однозначно выбрать есть чего. Но я приехал сюда за определенный моделью, меня интересовал только Chevrolet Cruze, он как раз был в наличии в белом цвете, комплектации Люкс. После консультации с менеджером у меня никаких сомнений не осталось. И я сразу его приобрёл оформили сразу в автосалоне Modus dybenko быстро.
22 апреля 2018
В автосалон Модус дыбенко побывали на тех выходных, нам сразу понравилось что в Модус-дыбенко большой выбор, всевозможных фирм и моделей, разных комплектаций. В Modus-dybenko работают квалифицированные специалисты, со мной работал менеджер который отвечал на все поставленные вопросы, а вопросов было много и возможно некоторые даже глупые. Дело в том что я не сильно разбираюсь в комплектациях и мне не хотелось переплачивать за то чем я пользоваться не буду, поэтому остановила свой выбор на автомобиле фирмы Kia Rio в комплектации норма.
Автосалон Modus dybenko оставил о себе только положительные впечатления.
20 апреля 2018
Автосалон с интересным названием Модус Дыбенко в моей памяти остался в исключительно положительных красках. Покупал я перед Новым годом здесь Киа Рио в максимальной комплектации и впечатления от взаимодействия и в целом покупки на высшем уровне, так как обслуживание порадовало своей грамотностью и профессионализмом, цены были вполне демократичными, а плюс дали скидку, так цена вообще отлично упала и в конце подарили комплект зимней резины и вернули деньги за то что добирался до их автоцентра. В общем я доволен этим автосалоном, он заслуживает положительного отзыва сполна, рекомендую конечно.
17 апреля 2018
Можно сказать сбылась моя мечта, купить машину по лояльной цене. И в этом мне помог автосалон Модус дыбенко. Машину Ford Focus New Hatchback я здесь приобрёл можно сказать за смешную цену, всего лишь 518 500 рублей. Таких цен да ещё на такие машины, я точно не встречал. Плюс ко всему само отношение сотрудников ко мне и их профессионализм в знание ассортимента и их начинке. Удобная зона ожидания для клиентов предусмотрена, можно попить кофе, пока занимаются оформлением документов. По завершению ещё и приятный подарок сделали, комплект зимних шин. Автосалон выбрал удачный, рекомендую кто ещё не знает.
16 апреля 2018
Считаю очень выгодно купил здесь KIA Sportage New. К такому автомобилю приглядывался и в городском потоке и разговаривал с несколькими владельцами у всех только положительные отзывы. Присмотрел автомобиль в этом салоне, комплектация устраивала, а главное цена заинтересовала. Созвонился с менеджером и уточнил о скидке. Взял необходимые документы и подъехал осмотреть авто. Конечно автомобиль современный, со всеми датчиками, климат-контролем и т.п. Салон Modus-dybenko оставил хорошие впечатления.
15 апреля 2018
О собственном авто я давно мечтал, поэтому когда наконец-то накопил денег на его покупку отнесся со всей ответственностью к выбору салона. Всего я объездил три автосалона, но выгодней всего условия оказались в Modus-dybenko. К тому же в его ассортименте были все интересующие меня модели. Менеджеры здесь очень приятные и терпеливые, они мне продемонстрировали не одно авто, пока я не остановился на KIA Rio X-Line. Комплектацию решил брать Comfort 1.4 MT, ведь был ограниченный в бюджете 500 тысяч, а авто как раз 499 стояло. Никаких дополнительных доплат я не делал, с документами проблем не возникло, все четко и верно оформили. С машиной в эксплуатации проблем не наблюдается, покупкой доволен, салон реально надежный, рекомендую обращаться сюда.
13 апреля 2018
Выбор, где покупать машину, конечно, у меня был, им я и руководствовался, когда искал Skoda Yeti. Но в приоритете, конечно, невысокая цена и лояльные условия кредитования, что и было в Модус-дыбенко. Когда машина стоила 918 500, было бы ошибкой не купить в кредит, я так думаю. Уточнил, какие условия, отправив запрос на звонок через сайт, а как меня пригласили в салон, вежливо ответив на мои вопросы, так и решил приехать. Машина оправдала мои ожидания, а консультант лишь помог более подробно с ней ознакомиться и рассказал некоторые моменты. Купил в кредит, банк выбрал, где процент небольшой. Так что всё в порядке и теперь езжу на новом авто
12 апреля 2018
У меня уже второй месяц новая машина - Lifan X50, который я купил в автосалоне Модус дыбенко. Могу сразу сказать, обслуживание тут хорошее и выбор авто достаточно большой, поэтому когда нашёл цену 459 400, обратил внимание. И, как оказалось, не зря, потому что уже на следующий день приехал за машиной. То, что нужно было, я узнал у консультанта, он мне рассказал, а я тем временем осматривал салон и технические моменты машины. В серебристом кузове авто решил оформить в кредит. Довольно выгодно получилось, так как ставка не такая и высокая и без лишних платежей. За подбор программы автокредитования отдельное спасибо менеджеру.
10 апреля 2018
Здорово, что успел купить Great Wall Hover 3 со скидкой, а то думал сменить авто, но никак в бюджет не мог уложиться. И 800 000 цена меня устроила, поэтому скинул через сайт этого автосалона заявку, так как хотел изначально здесь покупать. Как мне перезвонили, первый вопрос у меня был по наличию авто и условиям автокредита. Для себя узнал, что нужно, потом поехал за машиной. Хоть и представлял, что в комплектацию всё равно уточнил более подробно у консультанта перед покупкой. Кредит мне оформляли не очень долго, условия заранее уточнил и потом оставалось подписать договор перед получением автомобиля. Салон Модус-Дыбенко рекомендую.
8 апреля 2018
Машину лучше покупать одному я был с друзьями в автосалоне, было много советов, но они мне с выбором не помогли. Пришлось потратить кучу лишнего времени на покупку. В автосалоне большой выбор я с друзьями посмотрел очень много машин, прежде чем выбрал. Цены тут низкие я был очень удивлен, друзья говорил, что тут адекватные расценки, но я не думал что они такие низкие. Новой машиной я очень доволен расцветка темная, как и хотел. Кредит я взял без проблем платеж небольшой, плачу зарплата вся на него не уходит это здорово. В общем, автосалон я очень рекомендую расценки тут невысокие и сервис на очень высоком уровне.
6 апреля 2018
В этом автосалоне я приобрел автомобиль Mitsubishi Lancer X с комплектацией Invite+ CVT S21 1.8 CVT по тому, что она дает дополнительную мощность автомобиля, в виде 23-х лошадиных сил. Выбрал автосалон "Модус Дыбенко " в основном только по тому, что здесь очень выгодно покупать в кредит, так как процентная ставка не высокая. В целом покупкой я доволен, автомобиль идеально новый. Персонал здесь замечательный, оформление документов прошло быстро, так же консультанты способны дать дельную консультацию по автомобилям. Когда уже все оформили, то мне еще и подарили комплект зимней резины. Рекомендую этот автосалон.
4 апреля 2018
6 лет ездил на Пассате Б6. (2012-2018) Зарекомендовал себя как автомобиль достаточно надёжный, поэтому следующую машину тоже хотел фольксваген. Но нужно было сначала решить что делать с Б6, продать или сдать в трейд ин. Недавно уже попадал в интернете на Модус-Дыбенко, смотрел там цены на автомобили. Решил оставить заявку на сайте об одобрении сдачи в трейд ин моего пассата. Всё заполнил и отправил заявку.
Примерно через 40 минут мне перезвонил менеджер, представился Игорем, сказал, что могут принять в трейд ин мою машину предложили мне приехать. Договорились на следующий день о встрече на входе в салон. В 10:00 мы и встретились. Игорь сразу показал мой автомобиль оценщику. Машину проверили толщииномером, сделали комп.диагностику и оценили в 380 000. Цена меня устроила и мы принялись оформлять ДКП. Как оформили все документы о продаже, мне предложили на выбор Фольксваген Тигуан или Джетту. Мой выбор остановился на Тигуане в самой максимальной комплектации с 2 литра мотором и 7 ступенчатой DSG. Спорт/Стиль по моему комплектация. С учётом стоимости моей машины, скидки за кредит и скидки за участие в программе трейд ин - машина обошлась мне в 850 000. На них мне оформили кредит под 11% годовых. Вот так я купил машину в Модус-Дыбенко) Покупкой доволен!)
2 апреля 2018
Не всегда пишу отзывы, если что-то покупаю, но про покупку машины не написать не могу. Из нескольких вариантов, которые я просматривал, в этом автосалоне была более умеренная цена на Kia Ceed. Эту машину я и искал. Выяснил, что в классической комплектации машина действительно стоит 581 900, думать долго не стал, поехал в салон на следующий день. Ещё хорошо то, что консультанты сами проявляют активность помочь. Без сотрудника я бы и не узнал многое про авто, про характеристики, а после осмотра машины, уже решил оформить кредит. Не быстро, конечно, заявку рассмотрели, зато ставка невысокая. Машину сразу получил после подписания договоров
29 марта 2018
Я не хотела модную машину покупать, как мне подруги советовали. Хотела надежное авто в идеале машину с полным приводом. В этот автосалон приехала, потому что о нем много хороших отзывов. Машин в автосалоне много я надолго зависла с выбором, менеджер мне помогал, но я все равно долго решиться не могла. Ассортимент порадовал цены тоже, поэтому и выбрать нелегко было. На покупку у меня ушло часа три много, но я осталась довольна новой машиной. Автосалон я, конечно, могу порекомендовать кредит тут брать можно и цены тут не слишком высокие. И самое главное тут хорошо относятся к клиентам, именно поэтому автосалон хвалю.
27 марта 2018
Я из области. Искал машину по автосалонам. Смотрел кто лучше предложит цену. Да и всякого рода акции меня интересовали. Лучшую цену нашел в этом автосалоне. За КИА РИО отдал намного дешевле, чем предлагали другие салоны. Здесь и сервис на высоте. Хочу поблагодарить менеджера по продажам который вел меня. Доходчиво все рассказал об акциях, цене, оформлении документов. В общем не отходил от меня ни на шаг. Понравилось что после покупки мне сделали подарок в виде зимней резины и подарили страховку КАСКО. Еще и вправду посчитали затраты на дорогу. Покупка считаю прошла удачно. Могу посоветовать этот приличный автосалон.
26 марта 2018
Во время посещения этого автосалона я был приятно удивлён прекрасным ассортиментом автомобилей, которые были здесь представлены. Когда у меня появились сомнения в выборе нужной мне машины я попросил, чтобы консультант рассказал мне об основных преимуществах интересующих меня моделей. В результате, так получилось, что именно благодаря этому вежливому и опытному сотруднику я смог сделать правильный выбор. А именно, купил я Renault Kaptur за 840 000 рублей, такая цена меня, безусловно, устроила, так как, насколько я знаю, такая машина стоит дороже. На дороге она, кстати, великолепна.
24 марта 2018
Месяц назад купил тут Шеви Ниву)) Давно хотел начать выезжать на бездорожье, но машина не позволяла, был седан. Поэтому решил купить шеви ниву. До этого был митсубиши лансер 9. Я позвонил в модус дыбенко и узнал смогут ли они взять его по трейд ину и продать мне ниву. Сказали, что могут и позвали приезжать. Приехал, оценщик оценил мою машину в 200 тысяч, я согласился. Нива стоила 450000 но мне была скидка за то, что сдал свою машину в трейд ин. Итого мне оставалось доплатить 200 тысяч. Платил наличкой. В сразу в комплекте заказал коврики, сигнализацию и хорошую резину) Вся процедура со сдачей моего лансера, оформлением и расчётом заняла у меня около 2,5 часов) Салону ставлю 5 баллов)
22 марта 2018
Ух как мне понравился этот автомобильный салон - выбор машин тут супер и без того, но главное - здесь проводили акцию к весенним праздникам, и предложили хорошие скидки на целый ряд хетчбеков. Честно, не знаю, почему именно на них, но факт в том, что я как раз присмотрел себе один - причем в отличной комплектации. Считаю, что менеджеры всегда должны вести себя именно так, как в этом автосалоне - встречают любезно, предлагают выпить чая и кофе, да и документы оформляют на удивление быстро и оперативно. Кроме того. ни в чем не ограничивают тебя в тест-драйве - хотя в других салонах этого и вовсе не разрешают...Фотку скидываю так же.
20 марта 2018
Неплохие предложения здесь у дилера, скидки, подарки, бесплатное КАСКО, авто кредит, трейд ин. Выбор машин достаточно большой, цены не завышены как у других. Месяц назад приобрел здесь Renault Kaptur для своей жены, дали в подарок комплект зимней резины и бесплатное КАСКО. Менеджеры честные, рассказывают даже про недостатки некоторых моделей. Жена довольна автомобилем, я соответственно рад что угодил ей. Себе тоже тут присмотрел новенький внедорожник, сейчас свою продам и буду брать здесь новенькую.
18 марта 2018
Покупка машины у меня была в прошлом месяце, для себя решил, что буду брать именно в автосалоне Volkswagen Tiguan, так как хотелось дешевле купить и в кредит оформить под невысокий процент без лишних "сюрпризов". В этом автосалоне как раз скидка была на эту модель, взял 847 900. Осмотреть машину мне помог консультант, который сам и проявил желание помочь. Приятно, когда обслуживание в салонах на таком уровне. Характеристики посмотрел, комплектация тоже меня устроила, решил оформить кредит. Менеджер подобрала вариант, где ставка ниже и заявку отправили. Как рассмотрели, я подписал документы и получил ключи от авто
15 марта 2018
Прошлым летом покупали в этом автосалоне Солярис в последней комплектации - все отлично. С машиной никаких проблем. Поломок и нареканий не возникало. Сам автосалон произвёл хорошее впечатление. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором и подсказали все, что нужно. Автомобиль оформили быстро, технических неполадок и задержек не было. Ассортимент в салоне тоже достойный, выбора много. Музыка спокойная, не шумит, разговору не мешает. Чисто, комфортно. Все условия устроили. Цены показались весьма адекватными. В целом - все понравилось. Автосалон смело рекомендую!
14 марта 2018
Я примерно лет 20 проездил на подержанном Ланосе и мечтал купить новенькую Шкоду Октавиа. Об этом салоне я давно знаю так как живу от него не далеко и иногда заходил приценится. А когда у меня появилась нужная сумма то пошел покупать машину. С выбором мне помогал местный менеджер, довольно приятный парень, ничего мне не навязывал, я объяснил что мне нужно, а он уже из этого исходил. Особенно хотел поблагодарить этого консультанта за помощь в выборе комплектующих, сам бы я не разобрался. А когда я уже определился со цветом салона и комплектующими началось составление документов, к слову документы подготовили быстро, что отдельный плюс в их копилку и в результате я вот уже почти месяц езжу на крутом авто, и что еще немаловажно, покупка вылилась дешевле чем я рассчитывал. Так что я очень благодарен работникам салона за отличную работу.
12 марта 2018
Рассчитывал купить KIA Optima недорого, так у меня и получилось. Наверное, просто повезло, что внимательно смотрел предложения автосалонов и попал именно на этот. За 831 000 взял в классической комплектации, а скидка всё же хорошая была, тут ничего не скажешь. По моей заявке довольно скоро последовала реакция, когда перезвонили и пригласили за машиной. И в салоне обслуживание не хромает: консультант сам предложил помощь и показал мне машину. Уточнил у него некоторые характеристики, затем определился, что куплю в тёмном кузове. Кредит выгодно мне обошёлся, так как ставка невысокая. Ну и машиной я доволен
9 марта 2018
Нормальный автосалон, я бы сказал, даже отличный, учитывая, что тут относятся к покупателям нормально. Когда приезжал за новой KIA Sportage, понравилось обслуживание, цены тоже хорошие. Посмотрел, выбранная мною машина стоит 827 тысяч со скидкой. А покупать машину я планировал в кредит, поэтому ещё и этот момент хотел уточнить. Переговорил сначала с консультантом по поводу авто, когда осматривал машину. Потом дошла очередь и до кредита, так как с документами обратился к менеджеру, она мне помогла выбрать вариант, где переплаты будет меньше, ничего лишнего не приплюсовали. Спасибо (фото прикладываю)!
4 марта 2018
Про этот автосалон могу хороший отзыв оставить, так как выгодно здесь купил Hyundai Creta и сотрудники мне очень помогли определится с кредитованием. Цена авто в базовой комплектации 613 тысяч, это сразу и зацепило, так как до этого смотрел и в других местах,но только дороже видел. Когда приехал машину смотреть, обратился к консультанту, который сам меня встретил в зале. У меня уже был ряд вопросов, на которые получил ответ перед покупкой авто. Посмотрел машину полностью, характеристики устроили и согласился оформить. Условия кредита узнал, ставка невысокая,в чём плюс. Так и прошла покупка, которой я доволен
2 марта 2018
Мы с мужем давно планировали приобрести автомобиль на который длительное время мы копили деньги. Решили приобрести бюджетный автомобиль, который выбрали в этом автосалоне, где и выбор понравился большой и самое главное - скидки. Нам больше всего подошел автомобиль Chevrolet Niva с комплектацией 1.7 МТ5 (80 л.с.) GLS 1.7 MT за 384 500 рублей. Скидка на авто была очень большая и нам посчастливилось хорошо сэкономить на покупке автомобиля. Менеджер оказался вежливым и внимательным к нашим пожеланиям. На оформления документов ушло всего лишь 2 часа. Нас и кофе угостили и к телевизору провели с мягким диваном.
28 февраля 2018
В этом автосалоне покупала свой фольксваген поло, нужен был в синем цвете и с коробкой автомат, нашла только тут, менеджер встретил меня при входе, показал автомобиль и ответил на все мои вопросы по оформлению кредита, кстати, в салоне хорошие условия - нет никаких скрытых комиссий, простая форма договора, невысокие проценты. Все необходимые бумаги мы оформили буквально за пару часов, а мне еще и подарок дали за покупку - комплект зимней резины, вот это реально классный подарок!!! Фото кидаю
26 февраля 2018
Выбирал себе недорогую машину, советовали мне взять Chery IndiS, так я и начал просматривать характеристики и цены на это авто. В нескольких местах посмотрел, но решил взять здесь за 296 тысяч, скидку хорошую сделали, сразу порадовало. С машиной ознакомиться решил в салоне наглядно, для этого выбрал день, чтобы приехать и посмотреть. С консультантом общий язык нашли сразу, он мне подробно рассказал о машине, о том, что входит в комплектацию. После этого я долго думать не стал, прошёл оформлять кредит. Условия лояльные, особенно ставка невысокая, так что много не будет переплаты. Как документы были готовы, подписал и забрал машину.
20 февраля 2018
Хороший салон. Я много, в каких был и решил остановится на этом, все потому что здесь была та модель машины, которую я хотел купить и цвет мне подходил. А еще была хорошая скидка, очень приятно. Рассчитывал на одну цену, а получилось дешевле, приятно же. В итоге, купил себе Mitsubishi Lancer X в комплектации inform 5MT S14 1.6 MT в мощность 117 л.с. За такие деньги, шикарная машина, как для меня. Плюс я на нее собирал. Также мне понравился сервис, хорошо работают консультанты и уверенно отвечали на все мои вопросы, так что у меня сложилась полная картинка про эту машину и не было ни одного сомнения, что бы не купить. Фотку кидаю тоже.
17 февраля 2018
Когда только решил, что куплю Suzuki Vitara, сразу просматривал цены на эту модель, ну и так получилось, что здесь просто дешевле нашёл. Вполне устроил вариант с МКПП, 117 л.с за 843 тысячи. Как я понял, это базовая комплектация. Узнал о машине по телефону, что в наличии имеется, потом приехал смотреть. Хорошо, что с обслуживанием не подвели, сотрудник сам предложил помощь в осмотре машины. Переговорил с ним, характеристики обсудили и решил, что куплю авто. Кредит, кстати, по умеренной ставке мне обошёлся, КАСКО тоже. Пока заявку рассматривали, успел выпить кофе, а потом подписал бумаги и забрал авто. Фото прикрепляю.
14 февраля 2018
В этом автосалоне покупала свой рено логан, пришла за авто посл рекламы. Менеджер показал машину, ответил на мои вопросы по оформлению кредита, потом проводил меня в отдел оформления. Специалист довольно ловко оформила все документы, потом пришло одобрение нужной суммы от банка. Кстати, мне же еще и подарок дали за покупку - комплект зимней резины, вот это реально нужная вещь, а не какой-то там ароматизатор для салона. Спасибо большое, буду всем рекомендовать салон.
12 февраля 2018
В данном автосалоне каталог авто достойный и очень грамотные менеджеры. Я здесь приобрел новую Chevrolet Cruze. С выбором долго определялся, мне нужен был седан до 550 тысяч и после теста нескольких предложенных менеджером авто я решил остановится именно на данной модели. Комплектацию мне порекомендовали выбрать LT 1.6 MT и я не пожалел об этом. В авто есть хорошая аудиосистема и подушки безопасности, подогрев сидений и много чего другого для комфорта. Заплатил я за все 544 тысячи и еще зимнюю резину в подарок получил. Сделкой остался доволен, авто прекрасно себя показывает. Сервисом салона остался очень доволен. Рекомендую! Фото прикладываю.
5 февраля 2018
Выбрал SsangYong Actyon, так как довольно вместительная машина, большая. В автосалонах она стоит по-разному, поэтому присматривался к ценнику, где выгоднее купить. Здесь нашёл за 570 тысяч, комплектация Welcome (стандарт), сразу подумал, что нужно посмотреть. Это и сделал, когда через пару дней приехал в автосалон. Авто было в наличии, консультант мне это подтвердил и провёл до машины. С ним обсудил характеристики, осмотрел салон и техническую составляющую. Кредит оформить удалось достаточно оперативно, девушки документы у меня приняли, договор составили, я подписал и забрал на выдаче авто
3 февраля 2018
Я договорился о присмотре нескольких авто с данным автосалоном заранее, ведь живу в 150 километрах от Санкт-Петербурга. Когда я приехал все четыре интересующие варианта были в наличии, да и цена соответствовала указанной на сайте. После осмотра и теста, которые мне помогал проводит достаточно грамотный менеджер, я решил остановиться на Nissan Sentra. Комплектацию решил выбрать Comfort 1.6 MT, ведь там хорошая аудиосистема была, что для меня было очень важно. Сделку быстро оформили, заплатил я 578 тысяч, да еще мне зимнюю резину дали. Домой уже спокойно на своем авто поехал. Автосалон хорошо себя зарекомендовал, полностью доволен его работой и ценовой политикой.
1 февраля 2018
Модус Дыбенко зарекомендовал себя только с положительной стороны, реально достойный автосалон, который порадовал не только приемлемыми расценками, но и качественным обслуживанием с большим выбором автомобилей. Вообще мне кажется это один из лучших автосалоном, не боюсь этого говорить, потому что купленный здесь Хюндай Солярис не доставляет проблем уже 30 тысяч на нем проехал, только ТО и никаких проблем, чего еще можно желать от нового автомобиля. Отсюда конечно и впечатления складываются только самые положительные, так как этот автоцентр крайне достоин внимания и понимания.
31 января 2018
В этом автосалоне сделал себе подарок - купил новенького внедорожника. Модель выбирал долго на сайте этого автосалона. У них как раз хюндай крета представлен в нескольких вариантах и разные цвета. Специально созванивался перед тем, как выехать из дому. Мне сказали, что есть серый цвет и комплектация комфорт с движком 1.6. Заодно уточнил относительно возможности трейд-ин старенького киа рио. Ответили, что точно возьмут, но нужно оценить состояние и тогда назовут окончательную цену. Мою киа взяли за 75 тысяч, учли эту сумму в счет оплаты за хюндай крета. Доволен, что так выгодно получилось. Фото машины прикрепляю.
29 января 2018
Достаточно долго присматривал себе автосалон и читал отзывы в интернете. Ведь приобретал авто впервые и точно не знал как происходит процедура. На Модус Дыбенко решил остановиться, ведь здесь цены немного ниже, чем в других, да еще и подарки дарят. С выбором авто я долго сомневался и перебрал не один вариант. Менеджер мне подробно о каждой интересующей модели рассказал, но оптимальным для себя я посчитал Кiа Сеrаtо. Комплектацию взял стандарт в итоге пришлось заплатить 800 тысяч. Жаль в синем цвете не было, но взял черную и доволен. Оформили все быстро, специалисты салона с документами помогли все уладить. Остались только приятные впечатления от покупки, да и о обещанных подарках не забыли.
10 января 2018
Купила Тайоту Камри в этом салоне, так как только тут нашла качественный автомобиль по неплохой цене. Конечно пришлось поколесить по городу, прежде чем выбрала приличный автосалон. Здесь приемлемые цены и солидный модельный ряд. Вместе с менеджером мы обошли интересующие меня модели и я пришла к выводу, что для меня лучший вариант покупка Тайоты. Все таки лучше японцев вряд ли кто делает технику. И внешний и внутренний вид автомобиля соответствуют моим требованиям. Он надежный и безопасный. Правда пришлось взять кредит, но банк запросили тут же и после одобрения дела пошли быстрее. Я довольна
8 января 2018
Сразу стоит подметить, что этот автосалон просто шикарен, в нем выбор автомобилей невероятно большой, от самых разных от дешевых, до дорогих и в разных комплектациях/цветах. Помимо этого конечно стоит отметить и хорошее обслуживание со стороны менеджеров, вот лично мне, в моем выборе помог как раз таки менеджер, потому что когда видишь такой большой выбор, реально теряешься. К примеру я пришел за Поло, как итог взял Киа Спортаж, "идеальный автомобиль для наших дорог" - именно так обозначил его менеджер и я соглашусь с ним. Оформили покупку за 2,5 часов, я даже засекал, так что впечатления только положительные остались.
6 января 2018
Друг мне посоветовал присмотреться к Lifan X50, про эту машину я и раньше знал, а тут как-то задумался купить новое авто, поэтому начал искать эту модель. В этом автосалоне понравилась цена, поэтому и решил купить. Переговорил с менеджером сначала по телефону, который меня и пригласил за покупкой, а потом уже приехал смотреть авто. Ожидания мои оправдались, учитывая машину и её полную комплектацию. То, что хотел, узнал о машине, потом уже кредит пошёл оформлять. Очередь немного подождал, затем девушка у меня документы приняла, заявку в банк отправили. Пока ждал в кафе,одобрение пришло. Так и получил машину
4 января 2018
Я искал автомобиль Nissan Terrano черного цвета и искал авто подешевле. Многие автосалоны пришлось объездить и вот наконец-то я наткнулся на самый подходящий автосалон. В этом автосалоне и машина оказалась дешевле, чем в других салонах и обслуживание оказалось самым вежливым. В других автосалонах мне пытались навязать другие машины, а вот здесь мне менеджер показал именно тот автомобиль, который меня интересовал. Мне еще и тест -драйв организовали под конец рабочего дня после которого конечно же я осуществил покупку. Покупкой я очень сильно доволен и наконец-то моя мечта осуществилась.
1 января 2018
Посетил несколько автосалонов прежде чем покупать себе авто. Как любой нормальный человек искал где выгодней будет, да и где сервис лучший. После сравнения и раздумий решил покупать Honda Civic именно в Модус Дыбенко. Ведь здесь цена может и не намного ниже, но подарки дают да и на комплектации отличные скидки. Лично мне машина в комплектации Sport 1.8 л обошлась ровно в 900 тысяч. Консультанты с документами затягивать не стали, за два часа все оформили. Приобретением доволен, да и о обещанных подарках не забыли, дали зимнюю резину и страховку еще оформили. Приобретением доволен, а салон однозначно рекомендую.
28 декабря 2017
Решили мы обновить себе машину. Старую уже продали, а вот в каком салоне лучше купить новую? Много были наслышаны об автосалоне Модус Дыбенко. Позвонили в салон, уточнили наличие автомобиля, цену и договорились о встречи. Удивились, что цена дешевле, чем в других фирмах. Поехали в салон, менеджер показал нам автопарк. Мы хотели Форд Фокус, на нем и остановились. Немного проехали на машине, так сказать прочувствовали. Менеджер предложил нам кредит на льготных условиях. Очень долго ждали подтверждения из банка. А в целом все нормально. Машину оформили, страховку тоже прямо в салоне и получили в подарок комплект зимней резины. Всем благодарность.
27 декабря 2017
Присмотрел себе в автосалоне Модус Дыбенко шикарный автомобиль - Nissan Terrano. Вначале я конечно сомневался, брать или не брать, но после подробной консультации от менеджера - решение было принято. Ваш специалист подробно описал плюсы и минусы данной модели, дал важнейшие рекомендации по вопросам эксплуатация этой марки автомобиля. Оформили договор достаточно быстро, я думал с подобными покупками возникает огромная бумажная волокита, но здесь все просто и понятно. Я сразу же проверил целостность комплектации, работу двигателя и прочие мелочи, на которые стоит обращать внимание при покупке. Все оказалось в порядке и я на своей новой машине поехал домой.
25 декабря 2017
Многие мои знакомые уже приобретали автомобили в данном автосалоне, поэтому я решил последовать их примеру, тем более все об этом автосалоне отзываются исключительно в положительном ключе.
Меня порадовала здесь спокойная атмосфера и дружелюбное отношение со стороны персонала, а также наличие действительно подкованных в вопросах об автомобилях консультантах и предприимчивых менеджеров.
Работой автосалона я был приятно удивлен, ведь и обслуживание здесь на высоком уровне.
Купил по весьма приятной цене отличный автомобиль Kia Sportage. Такая модель меня привлекла своими хорошими техническими характеристиками, а также стильным внешним видом, комфортном и удобством - выбор действительно отличный.
Автосалон стопроцентно рекомендую!
23 декабря 2017
Достоинства - приятный менеджер, большой выбор автомобилей в наличии и под заказ
Недостатки - не нашла
В этом автосалоне в прошлом месяце мы с сестрой покупали для нее шкоду октавия, очень хорошо, что на автомате она была в наличии, правда, только в синем цвете, но сестре было не принципиально. Менеджер оказался приятным парнем, все показал нам и рассказал, ответил на вопросы по кредитованию. Авто сестра оформила в кредит на очень выгодных условиях, в салоне как раз акция была к новому году. А в подарок к покупке нам дали комплект ковриков. От салона осталось только приятное впечатление - обслуживание тут на уровне
21 декабря 2017