Автосалон Мурманск Автодом

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
5
Телефон: +7 (8152) 666-55-44
Адрес: г. Мурманск, ул. Домостроительная, д.16/В
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Выбор нового автомобиля – достаточно щепетильная задача, которая не терпит халатного отношения. Все потому что среди внушительного многообразия автосалонов далеко не всегда у автолюбителя выходит найти компанию, формирующую действительно гибкие и выгодные условия приобретения. Более того, на рынке довольно часто стали встречаться мошенники, сотрудничество с которыми приводит только к потерям финансовых средств и времени. В том случае, если вы хотите обезопасить свои финансовые средства от посягательств со стороны недоброжелателей, и вас действительно интересует вопрос приобретения нового авто, не пренебрегайте возможностью обратиться в автосалон АВТОДОМ. За небольшой период работы на рынке данной организации удалось завоевать доверие многотысячной аудитории автолюбителей. И причиной тому не что иное, как ответственное отношение к требованиям клиентам и постоянная работа над гибкостью предложений.

Лучшие цены на рынке

Дабы реализовать максимально лояльные условия сотрудничества с потенциальными клиентами, опытные менеджеры компании наладили партнерские взаимоотношения с заводами-изготовителями. Таким образом, рассматривая отзывы покупателей об автосалоне АВТОДОМ, вы не единожды увидите отголоски о стоимости новых автомобилей. Они примечательно низки независимо от комплектаций. Фактически в прайс-листе компании каждый автолюбитель сможет подобрать авто, которое идеально подходит под его требования и бюджет.

Отличный выбор транспортных средств

Привлекательные цены – это далеко не все, на то может обратить свое внимание автолюбитель. Еще одним немаловажным достоинством компании является отличный выбор транспортных средств. В настоящий момент в каталоге организации вы найдете автомобили немецких, итальянских, французских, японских, китайских, отечественных и других марок, что гарантирует подбор индивидуально любых требований. Причем, какой бы автомобиль вы не рассматривали для грядущей покупки, к вашему вниманию будет предложен вариативный список комплектаций с различными показателями комфорта и безопасности.

Приемлемые системы кредитования

К разряду немаловажных достоинств организации следует отнести налаженные отношения с ведущими кредитно-финансовыми организациями Российской Федерации. Благодаря данному сотрудничеству, клиентами компании сегодня может стать максимально широкая аудитория автолюбителей. Обратившись к менеджерам за помощью в оформлении кредитов вы обратите внимание на:
1. Экономию времени. Все нюансы по сбору надлежащих документов профессионалы берут на себя.
2. Гибкие процентные ставки. На основании имеющихся стандартных программ вы быстро подберете для себя оптимальные варианты автокредитования.
3. Выгодные сроки выплат. В зависимости от ваших личных условий, вы самостоятельно можете подобрать варианты того, в какой период времени в месяце оплачивать кредит на авто.

Квалифицированная поддержка на каждом этапе выбора

Многочисленные отзывы об автосалоне АВТОДОМ в г. Мурманск ио ул. Домостроительная, д.16/В, также отмечают внимательное отношение опытных менеджеров к каждому требованию клиента. Высокий квалификационный уровень специалистов наблюдается уже с первых мгновений, как вы только зашли в салон. Профессионалы всегда встречают клиентов с улыбкой, обеспечивая им надлежащий уровень комфорта в процессе выбора авто. Немаловажное значение играет и учет личных требований автолюбителя. Вам достаточно огласить свои основополагающие пожелания касательно технических характеристик авто, его безопасности и прочих эксплуатационных показателей, чтобы представители компании в предельно сжатые сроки предложили вам максимально возможное количество актуальных вариантов.
Поддержка программы Trade-in
Автосалон АВТОДОМ поддерживает московскую программу Trade-in, благодаря которой вы сегодня можете в сжатые сроки поменять свой бу автомобиль на другое более подходящее подержанное транспортное средство и даже на новое авто с небольшой доплатой. При этом менеджеры автосалона предлагая свои услуги, гарантируют максимально сжатые сроки продажи или обмена вашего старого автомобиля.
мурманск автодом официальный дилер - отзывы (22):
Перед новым годом автоцентры неплохие скидки на машины всегда делают, я себе прошлую тоже брал как раз перед новым годом. В Автоцентр Мурманск Автодом сначала прицениться заехал и оценить что есть в наличии из бюджетных кроссоверов, желательно с полным приводом, этот момент я менеджеру сразу обозначил, другие варианты он и не стал демонстрировать. Поехал дальше смотреть, отталкиваясь от их цены, но в конце концов все же здесь покупку автомобиля сделал. Перед этим договорились с менеджером что он мне тест-драйв проведет, я взял Рено Дастер в версии привеледж, полный привод подключаемый, удобно, расход у меня сейчас примерно 12.
20 января 2019
Поехал я в Автоцентр Мурманск Автодом приобрести себе новенькую машину. А поехал я туда по совету своего давнего знакомого, но сказать честно, побывав до этого уже во многих подобных автосалонах и уже немного отчаявшись найти машину по приемлемой цене, я и не рассчитывал ни на что особо. Но, как оказалось, зря я так думал. По приезду туда, ко мне тут же подошел приятный менеджер и он помогал мне абсолютно во всех вопросах. Советовал, консультировал, давал ценные рекомендации. И я в итоге купил Ниссан Альмеро со скидкой почти в 200000 руб. Я остался своей покупкой очень доволен. Достойный салон, сервис, и даже отзывы о нем все хорошие. Выбор есть. Цены адекватные. Рекомендую!
17 января 2019
Несколько месяцев назад купила машину в автосалоне Мурманск Автодом о котором в моем отзыве и пойдет речи. Сразу начну с того, что автоцентр Мурманск Автодом оправдал все мои ожидания. Мне понравилось отношение сотрудников автосалона, которые ко всем своим клиентам относятся равно (не зависимо от его статуса). Красненький Nissan Juke мне нравился уже давно, а когда увидела, что в этом автосалоне на него действует такая заманчивая скидка, то естественно я решила не упускать момент и приобрела авто. Менеджер обслужил меня, как положено и уделил мне много своего внимания. Моя оценка 5 из 5.
12 января 2019
Я, как и большинство остальных клиентов автосалона Мурманск Автодом узнала о нем от своего знакомого, который его очень расхваливал. Обрадовалась тому, что долго добираться до автосалона не пришлось, так как он расположен рядом с моим домом, но ранее я его почему-то не замечала. В автоцентре Мурманск Автодом высокое качество обслуживания и это говорит вам требовательный клиент. Менеджер не растерялся и ответил на все мои вопросы, а их у меня возникло очень много. По рекомендации менеджера обратила свое внимание на автомобиль Suzuki SX4, который приобрела по выгодной скидке за 1 179 000 рублей.
8 января 2019
Когда я попал впервые в Автоцентр Мурманск Автодом, то даже немного удивился тому, насколько там хорошие и выгодные скидки практически на все машины. Я уже привык к тому, что обычно же наоборот цены завышены, а тут мало того что цены вполне адекватные, так еще и очень даже выгодные скидки. Ко мне в салоне почти сразу подошел приятный менеджер. Он конечно молодец, терпеливо на все мои многочисленные вопросы понятно отвечал. В итоге я там прикупил хороший, комфортабельный автомобиль со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фиеста Седан и очень этому рад. Отличный автоцентр и отзывы про него пишут люди положительные. Так что советую посетить!
1 января 2019
Про Автоцентр Мурманск Автодом мне мой свекр рассказал. Кто-то из его коллег купил там машину и очень хвалили салон. Ну я решил прислушаться и, скажем так, для своего же успокоения, чтобы точно не сомневаться и не ошибиться я сел дома и проштудировал про него отзывы. И отзывы были очень даже позитивные. В салоне я позвал к себе менеджера и в двух словах сказал, какую хочу купить машину. Он меня сразу понял и предложил купить со скидкой почти в 200000 руб. Ниссан Альмера. Машина эта мне пришлась по душе и я купил ее, чему несказанно рад. Отличный сервис и автоцентр. Выбор нормальный, цены адекватные. Рекомендую!
28 декабря 2018
Я прекрасно знаю о том, что я достаточно дотошный и требовательный покупатель и посетив Автоцентр Мурманск Автодом я теперь с полной уверенностью могу сказать, что мне там сто процентов угодили. Во первых, ко мне здесь как-то сразу вежливо и внимательно отнеслись и учли все мои пожелания. Во вторых, мне там понравились адекватные цены и большие скидки. И такой же большой выбор автомобилей. Консультант отлично меня проинформировал и давал мне дельные советы. И купил себе я в итоге замечательный, вездепроходимый и надежный автомобиль Ниссан Тиррано за 720000 руб. и это с учетом скидки почти в 300000 руб. Хороший салон и отзывы такие же о нем. Я рекомендую!
26 декабря 2018
Буквально пару дней назад купил kia cerato new. Не пожалел, что сделал это в автосалоне Мурманск Автодом. Постараюсь оставить подробный отзыв. Сначала позвонил, расспросил о моделях в наличии. Сказал, что интересуют модели в пределах 800 тысяч и с хорошей выносливостью на дорогах. Из перечисленных выбрал cerato и elantra, записался на тест-драйв на обеих машинах для сравнения. Приехал и протестировал машины с менеджером. Предпочтение отдал cerato. Понравилось, что в самом автосалоне со мной также вежливо общались, как и по телефону. Марку держат, персонал грамотно подкован в автомобильных делах. Далее уже оформляли автокредит по низкой ставке, ознакомили со всеми условиями и договорами. Торгуют честно, без скрытых налогов и платежей. Сказать что рад - ничего не сказать, очень доволен работой персонала и новой машиной.
21 декабря 2018
Автосалон Мурманск Автодом привлек внимание выгодными предложениями и низкими ценами на популярные модели. Ознакомились со всей представленной на сайте информацией, выбрали ладу весту кросс, забронировали машину к дальнейшему осмотру. Скидка, указанная на сайте, составляла около 80 тысяч рублей. Через некоторое время перезвонил менеджер, уточнил бронь и пригласил в салон. В самом салоне сделку мы продолжили с тем же менеджером, который консультировал нас по телефону. Осмотрели с ним машину, поговорили о характеристиках модели. Цена осталась неизменной плюс то, что мы заказали из допов. Все посчитали, стоимость устроила. К закрытию машина была у нас со всеми документами. Довольны выгодной покупкой и отличным обслуживанием!
19 декабря 2018
На примете были 2 марки - форды и рено, когда ехал выбирать в Автоцентр Мурманск Автодом новый автомобиль. Должен отметить, что консультант оказал мне существенную помощь в выборе марки и модели - он за все те 3 часа, что я был в автоцентре, не отвлекался на посторонние дела, не отходил от меня и все время давал дельные советы. Я считаю, что именно так и должны поступать все специалисты в данной сфере, поэтому пишу отзыв. Относительно кредитов тоже существенно помогли мне - надо было просчитать несколько вариантов и мне подобрали самую хорошую программу. Подарками не обделили - резину и страховку дали.
16 декабря 2018
Об автосалоне Мурманск Автодом могу написать только положительный отзыв. Удалось найти там Lifan x50 всего за 400 тыс. Заявку на кредит одобрили прямо через сайт, не нужно было никуда ехать, чтобы узнать решение банка. Условия по кредитной программе Lifan Finance более чем устроили, даже без первоначального взноса смогла получить низкую процентную ставку. При этом три первых платежа салон засчитал в качестве подарка, плюс также подарили страховку и комплект зимних шин. Оцениваю салон на отлично, очень понравилось как выстроена работа с клиентами. В плане цен и сервиса для меня это самый лучший автосалон в городе.
12 декабря 2018
Нужна была комфортная и небольшая машина для супруги. Серфил по нескольким сайтам, изучал также отзывы. Об Автосалоне Мурманск Автодом народ лучше всего отзывался, я сказал жене, чтобы посмотрела сайт и подобрала у них что-то на свой вкус. Предварительно она назвала марку машины, которая ей понравилась. Я по пути с работы заехал и глянул, что машина есть в наличии и по кредиту попросил мне быстренько посчитать - не привык жене отказывать, но выбранная ею Fiesta Hatchback несколько превышала мой бюджет. Сориентировали, какая сумма нужна для первого взноса и по приезду с женой мы за час авто забрали.
9 декабря 2018
Хотим поблагодарить сотрудников автоцентра Мурманск Автодом за отличное обслуживание и оставить на их работу положительный отзыв. Мы с мужем хотели недорогой городской кроссовер, симпатичный, удобный и с небольшим расходом топлива, готовы были рассмотреть любые модели. Менеджеры предложили нам несколько вариантов европейских моделей, а потом спросили не хотим ли мы посмотреть Changan cs35. Этот вариант нам сразу понравился. Ничем не отличается по характеристикам от европейских кроссоверов, а по цене просто шикарный. Да и внешний вид отличный, яркий, стильный, именно то, что мы хотели. Спустя час после тест-драйва убедились, что это абсолютно наш автомобиль. Оформили и забрали его в тот же день. Благодарим за прекрасную машину, спасибо каждому сотруднику за сопровождение нашей покупки!
5 декабря 2018
Об этом автосалоне Мурманск Автодом я услышала от своей коллеги по работе. Когда сказала мужу, что здесь действуют скидки на машины, то он предложил посетить автосалон. Мы не местные, но автоцентр Мурманск Автодом нашли быстро. Автосалон просторный и там работает приветливый персонал. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross порекомендовал мне менеджер автосалона и я к нему прислушалась. Визуально автомобиль очень красивый, а внутри салона комфортный. После тест-драйва, который здесь для меня был оперативно организован, я поняла, что машина мне подходит. Возни с документами не возникло.
30 ноября 2018
Как только я получил повышение, сразу решил продать свое старое авто. Оно, конечно, здорово меня временами выручало. Но новую машину я планировал как раз после повышения купить. Автосалон Мурманск Автодом мне друг посоветовал он там себе новенькое авто купил. Поэтому и я туда поехал о своем решении я не пожалел. Ассортимент в автосалоне очень впечатляющий. Расценки тут тоже не сильно бьют по карману. Сервис на высоте менеджеры в автосалоне отличные в машинах разбираются, советы толковые дают. Автосалон я, конечно, могу рекомендовать машину купил, недостатков я тут не обнаружил у меня все.
30 ноября 2018
Работаю в центре города на престижной должности. Давно копила на автомобиль. Когда пришло время брать долго и нудно искала варианты в интернете. Случайно увидела акционное предложение от Мурманск Автодом. В салоне обслужили отлично, ответили на все интересующие меня вопросы. Предлагали выгодный кредит, но у меня хватило денег:) на автомобиле езжу третий месяц, все супер. Сервисное обслуживание и гарантия от производителя присутствуют. Муж хочет через пару месяцев обновить своего четырехколесного друга. И думает воспользоваться выгодным кредитом.
29 ноября 2018
Специально приехал в этот Автосалон Мурманск Автодом так, как отзыв моего друга про него был уж слишком восхищенным с его стороны. Собственно я его тоже поддерживаю. Здесь реально в наличии много различных цветов и комплектаций, без очередей и предзаказа. Кроме того акции такие, что и отказаться не откажешься. Вот где можно сэкономить на покупке авто так, что потом еще музыку можно было бы купить и резину полный комплект. Так, по таким привлекательным ценам, Автоцентр Мурманск Автодом выигрывает. Отличительной особенностью является еще то, что работают толковые специалисты. Чего не спроси, так достаточно информативно и понятно все расскажут, посоветует. Но главное там не принято навязывать ничего лишнего, а на оборот говорят чего реально нужно, а чего не стоит.
20 ноября 2018
Атмосфера в автосалоне Мурманск Автодом приятная, потому что там работает опрятный и приветливый персонал. Территория на которой находится автоцентр Мурманск Автодом ухоженная и внутри автосалона убрано. Кстати, внутри здания нет неприятного запаха, как в других автосалонах, которые мне доводилось посещать. Менеджер автосалона оказался не навязчивым в плане подбора автомобиля. Здесь учитывают пожелания клиента и предлагают только те автомобили, которые клиента могут заинтересовать. После того, как проконсультировалась с менеджером и прошла тест-драйв, я поняла, что автомобиль Mazda 3 Седан мне отлично подходит.
15 ноября 2018
Кредитная история у меня была подпорчена и поэтому сложно было найти нормальный салон для покупки авто, где с пониманием отнеслись бы к моей ситуации. Автоцентр Мурманск Автодом мне знакомый порекомендовал. Я приехал к ним. С менеджером все детально обсудил и сразу запрос в банк отправил на кредит. Подтверждение правда пришлось ждать пару часов, но зато за это время успел досконально осмотреть машину, которую выбрал - Ford Mondeo. Но и огромная заслуга менеджеров в этом есть, мне по комплектации машины рассказали все в деталях и предложили несколько вариантов расцветок кузова на выбор. Для покупки авто Автосалон Мурманск Автодом оказался самым удачным выбором и я не разочаровался, что обратился именно к ним.
13 ноября 2018
Посещал автосалон Мурманск Автодом. Приезжал сюда не из праздного любопытства, а целенаправленно покупать автомобиль. Выбирал тут же на месте, руководствовался во многом советами менеджера автоцентра Мурманск Автодом, так как сам в автомобилях разбираюсь плохо. Спасибо ребятам - сотрудникам автосалон - за то, что помогли выбрать нормальный автомобиль, который подошел мне и по размерам, и по цвету, но самое главное, что он вошел в рамки моего бюджета. Приятно иметь дело с профессиональными сотрудниками, которые знают, как удовлетворить потребности клиентам. Благодарен им за это!
6 ноября 2018
По собственному опыту могу сказать, что Автосалон Мурманск Автодом вполне приличный салон. Здесь пол года назад купил себе машину мой отец и очень доволен. А в прошлом месяце, следуя его же примеру и я туда направился. Менеджер меня вежливо и охотно проинформировал по всем вопросам и помог даже с комплектацией определится. В итоге купил я там себе отличный, надежный автомобиль Шкода Октавия. Изначально она у них стоила 1091000 руб., но я благодаря скидке за нее заплатил 941000 руб. Хороший салон и отзывы о нем положительные. Также, здесь большой выбор машин и цены приемлемые. Рекомендую.
3 ноября 2018
У нас в городе марка авто мицубиши не очень хорошо представлена. Проехал 3 автосалона, пока не попал в Автоцентр Мурманск Автодом. Удивлен был сильно, потому что у них почти десяток моделей этой марки есть. Со мной беседовал Михаил - толковый консультант, который смог посоветовать модель, которая не самых больших денег стоит, а средняя для этой марки. После разговора с ним попросил сделать тест-драйв Mitsubishi Outlander и посчитать, какая нужна сумма первого взноса. Все расчеты сделали быстро, договорился, что авто мне забронируют на 2 дня. Приехал потом с деньгами и за час дооформил авто.
1 ноября 2018