Автосалон Пионер Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Желаете приобрести автомобиль в городе Саратов, но до сих пор не нашли идеальный автосалон, который бы соответствовал всем Вашим требованиям и стал бы идеальным местом для покупки качественного транспортного средства по адекватной цене. Именно выбор автосалона зачастую является основной проблемой для автолюбителей. Вместе с салоном Пионер Моторс эта проблема решена! Салон является официальным дилером более чем 15 марок легковых автомобилей и давно зарекомендовал себя на автомобильном рынке как авторитетная компания, способная предоставить автомобильные услуги на высочайшем профессиональном уровне.

Ассортимент автомобилей в салоне

Поскольку, как уже отмечалось, салон является официальным автодилером многих известных автомобильных брендов, то здесь предоставляется огромный выбор моделей машин в самых различных комплектациях и цветовых вариациях. Кроме того, на официальном сайте компании можно заранее подобрать себе модель автомобиля, заполнив определённые параметры и выбрав, до какой суммы Вы желаете приобрести авто. Система автоматически выдаст Вам варианты. Согласитесь, очень удобно, не выходя из дома, заранее подобрать себе транспортное средство!

Автокредитование в салоне

Кредит – это один из лучших выходов для тех автолюбителей, которые хотят получить транспортное средство без долгих накоплений. В салоне действует три варианта кредитования, каждый их которых различается своими условиями.

Кредит «Стандарт» предполагает кредитную ставку от 4,5% до 13,5% и срок кредита от 6 месяцев до 7 лет.
Кредит «Из рук в руки» предполагает кредитную ставку от 4,5% до 9,47% и срок кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит предполагает кредитную ставку от 4,5% до 11.33% и срок кредита от 12 до 36 месяцев.
Более подробные условия указаны на официальном сайте компании. Там же описываются и подробные требования к заёмщику.

Многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс пестрят положительными отзывами: компания сотрудничает с массой авторитетных российских банков, что позволяет выбирать из более чем сорока кредитных программ. Оптимальную программу кредитования поможет подобрать опытный сотрудник автоцентра.

Программа Trade-In

По сравнению с Европой в нашей стране реализация в автосалонах данной программы возникла не очень давно, однако с каждым годом становится всё актуальнее для современного автовладельца. Это очень удобно – поменять старый автомобиль на новый прямо через салон, а затем, доплатив небольшую сумму, приобрести новенькое транспортное средство. Неудивительно, что клиентам очень важно наличие программы Trade-In в автосалонах.

Преимущества программы:

1. Не нужно самостоятельно искать покупателя для своего старого автомобиля.
2. Все риски, связанные с продажей автомобиля, автосалон, реализующий данную программу, берёт на себя. Теперь не придётся переживать, что вам попадётся мошенник или перекупщик.
3. Обмен автомобиля по программе Trade-In – это выгодно, так как оценщики предложат Вам отличную цену за старый автомобиль. Кроме того, если Вы и раньше обслуживались в этом салоне, то у Вас будет особое преимущество при оценивании старого автомобиля.
Таким образом, данная программа – это практически одновременная продажа старого авто и покупка нового транспортного средства, что очень удобно, выгодно и оперативно для современного автовладельца.

Уровень обслуживания клиентов

Именно высочайший уровень обслуживания и профессионализм сотрудников чаще всего отмечают отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53. На протяжении всего процесса приобретения автомобиля здесь клиент сопровождается сотрудником автоцентра, которые сможет дать консультацию по любому вопросу. Высокий профессионализм работников автоцентра позволяет клиентам сделать хороший выбор автомобиля в соответствии с финансовыми возможностями покупателя.

Таким образом, салон Пионер Моторс – это отличное решение для жителей города Саратов. Вы будете в восторге от максимально комфортных условий, которые предлагает этот автоцентр. Отличный выбор автомобилей, большой диапазон цен, интересные акции и предложения, более сорока программ кредитования, возможно обмена старой машины на новую через программу Trade-In – здесь начинается Ваш путь к автомобилю мечты и к самым комфортным путешествиям на любое расстояние! С 9 утра до 9 вечера ежедневно автосалон открыт для своих покупателей – здесь ценится время клиента и его эмоциональный комфорт, поэтому Вы можете не сомневаться в надёжности этого автоцентра в городе Воронеж! Более тысячи покупателей уже выбрали это автосалон, и, судя по отзывам, довольны своими автомобильными приобретениями.
Пионер моторс - отзывы (24):
Я долго искал автосалон в котором, мне предложат купить автомобиль по выгодным условиям. Но сейчас, с такими автосалонами, как-то туго. На автосалон Пионер Моторс я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Автосалон действительно неплохой. С выгодными условиями там никаких проблем нет. Когда я там был, то практически на все автомобили предоставлялись хорошие скидки. Когда я спросил, нужно ли мне будет доплачивать за что-нибудь, менеджер ответил что нет. Купил я Ладу Весту. На оформление документов ушел час. Никакого подвоха в документах нет. Все честно и без всякого обмана. Рекомендую.
18 января 2019
Я три года с момента покупки своего первого автомобиля ездила на калине хэтчбэк. И вот настало время пересесть на иномарку. Но хотелось, чтобы машинка была тоже компактной, хэтчбек и на автомате. Спросила менеджера автосалона Пионер моторс какие он мне может предложить варианты и он с ходу назвал пять-шесть наименований. Женский выбор придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, терпел меня и всячески помогал. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала форд фиесту. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что преимущественно именно оно повлияло на мое решение о покупке в данном салоне. Ну и цена, конечно же!
15 января 2019
Купила в автоцентре Pioner Motors киа рио седан в прошлую субботу. Очень рада, что нашла этот салон среди многих других, хотя до этого вообще не знала о его существовании. Благодаря акциям, проходящих в салоне, сэкономила на покупке почти 120 тысяч рублей. Для меня это существенная сумма! Очень понравилось как обслуживают в салоне, все досконально объясняют, дают грамотные советы, консультируют, все вежливо и культурно. Оформляют быстро, всего полтора часа потратила на эту часть. Дают хорошие подарки, в гостевой зоне можно выпить кофе, большая парковка, даже кафе рядом есть. Отличный сервис, не хотелось уезжать от них.
11 января 2019
Об услуге trade-In я узнал недавно и совершенно случайно. О ней мне рассказал мой знакомый, который отметил, что эта услуга совершенно безопасна. Решил, и продать свой автомобиль салону. Из своего опыта отмечу, что лучшим для меня, уже долгое время, является автоцентр Pioner Motors. пришел, узнал детали, да действительно салон поддерживает программу Trade-In. При этом оценщик предложил мне сумму, которая плюс минус пару тысяч, соответствовала рыночной цене. Как итог, я поменял старый авто на новый. При этом доплатив незначительную сумму. Одна из самых выгодных покупок за последнее время, которую я делал.
8 января 2019
Сейчас в новый год можно по выгодным условиям машину взять, вот и Автоцентр Пионер Моторс стал делать скидки, я к ним уже заезжал примерно месяц назад, интересовала цена на новый Рено Дастер, а сейчас еще выгоднее предложение стало. Поэтому и купил, в принципе не жалею, машина хорошая, я взял версию привеледж, это полный привод и двухлитровый движок. Перед покупкой советовался с менеджером какой вариант лучше взять, он подсказал что 2 литра для такой большой машина наилучший вариант, послушал его совета и не прогадал, так что обслуживание в салоне мне понравилось, на совесть сработали.
5 января 2019
Имейте в виду что сейчас как раз Автосалон Pioner Motors предлагать начал хорошие скидки на автомобили, все-таки конец года, а заодно и начали подарки давать при покупке, мне допустим перепало КАСКО на Киа Рио, а еще комплект из зимней резины, такие подарки точно лишними не будут. Рио взял по акции, сейчас у них по-моему на весь автопарк цены снижены в виду конца года, так это реальный шанс сэкономить деньги на покупке машины. Обслуживают быстро, особенно если платишь наличкой, пришел выбрал купил оформили, не затягивают, день в день. По выбору салон нормальный, есть к чему прицениться из авто.
30 декабря 2018
Имейте в виду что сейчас как раз Автосалон Pioner Motors предлагать начал хорошие скидки на автомобили, все-таки конец года, а заодно и начали подарки давать при покупке, мне допустим перепало КАСКО на Киа Рио, а еще комплект из зимней резины, такие подарки точно лишними не будут. Рио взял по акции, сейчас у них по-моему на весь автопарк цены снижены в виду конца года, так это реальный шанс сэкономить деньги на покупке машины. Обслуживают быстро, особенно если платишь наличкой, пришел выбрал купил оформили, не затягивают, день в день. По выбору салон нормальный, есть к чему прицениться из авто.
27 декабря 2018
Автосалон Pioner Motors ведет очень выгодную ценовую политику. В городе вряд ли найдешь цены меньше. Я здесь хотел себе приобрести внедорожник в средней ценовой категории. Имел на уме несколько вариантов и менеджер мне грамотно их презентовал. Лучше всего мне Nissan Terrano подошел. Мне подробно рассказали об его характеристиках и возможностях авто, после чего я решил оформлять покупку. Цена зависела от комплектации я решил немного продвинутую Elegance Plus купить. Цветовых вариантов было на выбор несколько я на черном остановился. По деньгам получилось 851 тысяч, оформили все на меня успешно. Никаких подвохов или дополнительной платы не нужно было. В целом, сервис здесь неплохо работает. Я доволен остался.
23 декабря 2018
Услышал я от своего знакомого, что можно поехать в Автоцентр Пионер Моторс и на достаточно выгодных условиях купить там автомобиль. Пришел домой, поговорил с женой, а она была совершенно не против, тем более мы давно уже на эту покупки откладывали деньги. В общем, через пару дней поехали. В автоцентре мы сразу были приятно удивлены, так как там мы увидели прекрасный выбор всевозможных машин в наличии и привлекательные скидки. Могу сказать, что нам попался профессиональный менеджер. Благодаря его грамотной консультации мы себе выгодно купили Хундай Соларис. Действительно отличный автоцентр и такие же отзывы о нем. Так что всем советую!
17 декабря 2018
Думал, когда ехал в Автосалон Пионер Моторс, что буду отечественное авто брать. Но когда покрутился и присмотрелся к ценам, то свое мнение изменил. Консультант поддержал меня - сказал, что есть комфортные иномарки, которые в том же ценовом диапазоне. А еще ненавязчиво напомнил, что, если нужно будет, он готов посчитать варианты по кредитам. Но не лез со своей помощью, пока я не попросил об этом. Мне понравилась тигго 2, ценник зависел от конкретной комплектации. Базовую не стал брать, попросил по средней кредит посчитать. Вышло даже выгоднее, чем я думал. Отзыв оставляю, т.к. успешно купил.
12 декабря 2018
Об автоцентре Pioner Motors узнал из отзывов в интернете. Они были только положительными, поэтому я и решил суда приехать. Меня вполне устроили здешние условия, внутри просторно и много авто выставлено на просмотр. Подходящую для себя модель достаточно быстро нашел благодаря очень грамотным и компетентным менеджерам, которые мне помогали. Решил, что Volkswagen Jetta лучшим вариантом будет для меня. По договору сумма была 949 тысяч за комплектацию Trendline 1.6 5МТ. Ничего дополнительно не доплачивал, только еще на месте страховку оформил на машину и регистрацию прошел. В целом, всем доволен, реально можно рекомендовать обращаться в автосалон.
11 декабря 2018
Для обмена выбрал Автосалон Пионер Моторс - мне свой договор показал коллега, так что прочими отзывами в рунете я не интересовался. Пока серфил по их сайту и присматривался, вылезла инфа о скидке в 15 тысяч при покупке до обеда. Немного, но все же. Принял инфу к сведению и поехал прямо к открытию. Мою ниву оценили честно, замену помогал выбирать Геннадий. Без моего напоминания сказал, что я могу рассчитывать и на утреннюю допскидку. По маркам-моделям он отлично ориентируется. Собственно, благодаря ему смог взять хорошую комплектацию киа рио икслайн. Помимо скидки достался полис каско бесплатно.
8 декабря 2018
Накопил довольно среднюю сумму денег для покупки первой машины. Обратился в автоцентр Pioner Motors, поскольку по слухам здесь имелись наиболее выгодные условия для покупки машины. Здесь меня сразу встретил консультант, внимательно выслушал мои пожелания касательно того, какую модель я бы хотел предпочтительно купить. После этого он показал мне несколько машин, каждая из которых мне чем-то понравилась. Но в конце концов я всё же решил купить Renault Logan за 429900 рублей. Поскольку сотрудники здесь трудолюбивые, документы на машину мне они здесь оформили довольно оперативно.
1 декабря 2018
Очень удачно заехала в автосалон Pioner Motors в прошлые выходные. Хотела узнать сколько нужно будет ждать на заказ фольксваген джетту в максималке цвета коричневый topaz, а она родная стоит в салоне и ждет покупателя. Даже птс на нее был в салоне в наличии. Чуть меньше часа осмотра и пару часов на кредит и все - я счастливая владелица с ключами от нового авто. Цена здесь тоже порадовала, даже немного ниже, чем у официалов. До сих пор не могу поверить, что купила сразу, а ведь в других салонах ждать предлагали больше месяца. Очень довольна покупкой в Pioner Motors, теперь это мой любимый автосалон.
29 ноября 2018
Сейчас не так много автосалонов, которые ориентированны на своих клиентов, а не на зарабатывании денег. К счастью автосалон Pioner Motors делает серьезные скидки, где-то 10 процентов и поверьте мне получается очень выгодно, с учетом того, что даже без скидок цены здесь приятные. Но скидки делают не на все модели, так что лучше узнавать заранее. Вот, к примеру, на купленную мной Volkswagen Polo скидка была и это сыграло решающее значение при выборе машины. А вот подарки при покупке автомобиля, насколько я понял, дают всем. Мне дали новый комплект зимней резины, что, как минимум, приятно.
26 ноября 2018
Не только в Автоцентр Пионер Моторс предварительно заезжал, а побывал еще в парочке других, чтобы понять, где будет выгоднее оформлять кредит. Отзывы в самом деле правдивые об этом автосалоне. Когда по кредитным программам спрашивал и называл конкретное авто, мне по каждому сделали небольшие расчеты на листе бумаги - ничего не скрывали, озвучили все условия. Такое сейчас редкость, так что вернулся к ним за Dongfeng H30 Cross. Мне консультант на выбор предложил с разными коробками передач и не настаивал на том, чтобы я конкретно ту взял, о которой он говорил. Выдали кредит с льготной ставкой.
20 ноября 2018
В Автоцентр Пионер Моторс поехали вместе с коллегой по работе, который присматривал себе машину, видел акции, которые действуют в этом салоне и решил съездить разведать обстановку, ну и меня за компанию позвал с собой. Салон с первого взгляда произвел хорошее впечатление - очень много в наличии машин, точно есть из чего выбирать, причем на разный бюджет, нам даже что-то вроде мини экскурсии провели) Рассказали про акции, про условия покупки, я дополнительно поинтересовался про кредитные условия. В итоге коллега мой до сих пор думает (уже полгода без машины), а я вот уже 2 недели как купил там машину в кредит и катаюсь)
15 ноября 2018
Автосалон Pioner Motors мне посоветовал мой друг, который в прошлом году приобрел здесь автомобиль. Понравилось то, что автоцентр Pioner Motors расположен весьма удобно и здесь работает вежливый персонал, что не мало важно. В автосалоне Пионер Моторс большой выбор автомобилей и комплектаций, что может заинтересовать каждого клиента. Я сказала менеджеру о своих предпочтениях и он порекомендовал мне несколько автомобилей, а среди них я выбрала автомобиль Ниссан Кашкай. На машину действовала скидка и на ней мне удалось немного сэкономить. Оформление заняло примерно 1,5 часа. Всем довольна.
14 ноября 2018
Две недели ожидания и четыре часа дороги потратили с супругой на покупку новой Шкоды Октавии в автоцентре Пионер Моторс. В нашем регионе к сожалению нет таких выгодных предложений. Созвонились с менеджером, уточнили наличие машины в салоне и узнав что нужной комплектации нет, сделали предварительный заказ. Машина ехала 14 дней и как только прибыла, мы сразу приехали за ней. На месте оформили кредит под 4,6%. Еще по телефону просили установить кондиционер и сигнализацию, машина в салоне уже ждала нас в полном комплекте. Довольны хорошим сервисом автосалона, все четко и грамотно, пообещали - сделали. И оформили все быстро. Благодарим!
9 ноября 2018
В первую очередь когда я выбирал салон для покупки автомобиля, мне нужно было чтобы он был официальным диллером марки автомобиля Фольцваген. Ведь так они более ответственно относятся к качеству обслуживания клиентов и автомобилей. Данный салон в этом плане мне подошёл. Автомобиль Фольцваген Поло решил покупать в кредит, мне понравилось что участвуя в программе кредитования Volkswagen Finance, цена уменьшилась на 16000 руб., мелочь а приятно. Ставка процентная впринципе промониторив рынок таких услуг невысокая. В общем в конце дня я стал счастливым обладателем нового автомобиля.
6 ноября 2018
Если говорить про автосалон Pioner Motors, то он один из лучших в городе. И я знаю, о чем говорю, так как много подобных автосалонов посетил и есть с чем сравнить мне. Конкретно автоцентр Pioner Motors понравился уровнем сервиса. Здесь грамотные и адекватные продавцы работают, а это играет огромное значение при покупке автомобиля. В автосалоне Пионер Моторс и расскажут подробно про авто, и презентуют салон машины, да и тест-драйв проведут, если настоять на этом. В общем, ребята стараются максимально угодить клиенту и я считаю, что у них это здорово получается. Сам я остался доволен автоцентром Пионер Моторс.
2 ноября 2018
Лишь только пошла в автосалон Пионер моторс и пообщалась с менеджером о желаемом приобретении автомобиля мне немедленно предоставили прайс-лист и предложили несколько моделей соответствующим моим требованиям по техническим характеристикам и ценовому порогу. Выбор комплектации и цвета зависел от моих предпочтений. Мне понравился Ford Foсus, я выбрала цвет и комплектацию и мы прошли к автомобилю. Автомобиль безопасный и надежный о таком я и мечтала. В нем уютно и комфортно. Автосалон предоставил серьёзную скидку. Я прошла в кредитный отдел и мне выбрали выгодную программу кредитования.
31 октября 2018
Увидели сайт Автоцентр Пионер моторс в интернете, посмотрели возможные варианты и решили поехать посмотреть, все ли там так гладко, как на сайте. Приехали и были приятно удивлены, очень большой выбор автомобилей, стоимость вполне приемлемая на них, не завышены. При этом все машины в разных комплектациях, все зависит от того, что может позволить вам ваш бюджет. Мы взяли самую простенькую комплектацию Киа Сид, остались довольны. Для города просто отличный вариант, машинка резвая и в меру компактная, смотрится хорошо. По деньгам вышло выгодно, так что остались крайне довольны посещением автоцентра.
16 октября 2018
Поездка в Автоцентр Пионер моторс не была спонтанной и необдуманной. Я вообще не любитель переплачивать, так что промониторил цены и скидки от и до. Решил, что у них будет выгоднее всего оформляться, но с порога не дал согласия, попросил показать 2 модификации форд куга и посчитать по ним первый взнос и последующие платежи. Менеджер - подкованный, быстро ориентируется. Взял бумажку, калькулятор - все мне до 100 рублей просчитал. Только потом я попросил тест-драйв куги титаниум за 1 055 тысяч. Проехали, все устроило. Оформление, правда, 2,5 часа было - банк что-то с ответом тормозил. Но по цифрам все четко.
4 октября 2018