Автосалон Пеликан-моторс

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Сайт: pelican-motors.ru/
Телефон: +7 (495)-225-99-93
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, дом 2/5
Режим работы: С 9-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Фото компании Только сотрудничество с официальным дилером способно сегодня принести желаемые плоды обычному автолюбителю, желающему купить транспортное средство на предельно выгодных для себя условиях. В частности, практика показывает, что сегодня предложить своим клиентам легковые автомобили от ведущих производителей в Московской области способны многие автосалоны, а соответственно вам предстоит потратить не малое количество времени на подбор компании, которая бы могла предоставить лучшие цены, отличное многообразие в плане выбора и ответственное отношение к процедуре оформления.

Вы не хотите тратить драгоценное время, и в ваших интересах уже сегодня ознакомиться с солидным перечнем автомобилей, способных порадовать запросы каждого современного автолюбителя? Обратите внимание на те предложения, что формирует официальный дилер на ул. Привольная Пеликан-Моторс. Отзывы покупателей данного салона систематически пестрят всесторонне поддержкой и словами благодарности в адрес, как самой компании, так и отдельно взятых ее менеджеров. Все потому, что данная организация поставила перед собой цель – предлагать клиенту не только обширный перечень транспортных средств, но и современное обслуживание.

Индивидуальная поддержка

Открывайте перед собой лучшие условия сотрудничества вместе с Пеликан-Моторс. Отзывы о компании постоянно пополняются свежими отголосками, в которых не единожды встречается похвала в сторону сотрудников, предоставляющих индивидуальную поддержку на всех этапах приобретения. Обратившись к организации, вы можете рассчитывать на содержательнее консультации, предполагающие ответ на любой возникший у вас вопрос. Помимо этого менеджеры предоставляют аргументированные рекомендации, позволяющие проводить быстрое сравнение тех или иных автомобилей с целью выбора оптимального соотношения цены, качества, безопасности и визуальной привлекательности. Отдельного внимания при этом заслуживает и тот факт, что Pelican-Motors берет на себя все нюансы, связанные с оформлением бумаг. Клиентам компании остается только взять с собой удостоверение личности и подобрать подходящее транспортное средство в обширном каталоге.

Авто от ведущих производителей мира

Одним из критериев компании, который сыграл серьезную роль в популярности автосалона, является обширный каталог. Другими словами, вас поразит перечень транспортных средств, которые предоставляет к продаже автоцентр Pelican-Motors. Отзывы покупателей систематически отмечают, что компания располагает прямыми контактами ведущих производителей, а соответственно, вы можете рассчитывать на превосходный выбор комплектаций итальянских, французских, немецких, китайских, японских и корейских транспортных средств.

Авто в кредит на выгодных условиях

Внимательное отношение менеджеров и отличный выбор являются столь же привлекательными условиями сотрудничества, как и выгодные системы кредитования. Опираясь на это утверждение, автосалон Пеликан-Моторс наладил партнерские взаимоотношения с ведущими финансовыми учреждениями Московской области. Таким образом, уже сегодня, заинтересовавшись вопросом приобретения авто в кредит, каждый клиент может рассчитывать на гибкие процентные ставки и приемлемые сроки выплат.

Тест-драйв в любой день

В том случае, если вы уже подобрали для себя авто и пред приобретением хотите опробовать возможности транспортного средства, обратитесь к менеджерам Pelican-Motors для оформления заявки на тест-драйв. Благодаря пробному заезду вы с легкостью выявите основные достоинства и недостатки того или иного приобретаемого вами транспортного средства. В дальнейшем этот опыт может серьезно полить на подбор комплектации.
Автосалон Пеликан-моторс - отзывы (53):
Я не люблю оставлять отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Что бы я отметил в автосалоне Пеликан Моторс, так это обслуживание. Оно здесь организованно на довольно высоком уровне. Я такой человек, который любит дополнительное внимание. Здесь этого внимания достаточно. Менеджер поможет и навязываться не будет. Мазду 6 я брал в кредит. Думал, что мне откажут в одобрении, но мою заявку рассмотрели быстро. Процент для меня приемлемый. Даже и не думал, что если я беру автомобиль в кредит, то мне еще и подарок дают. Менеджер мне подарил набор зимней резины. Я доволен всем.
12 января 2019
Много важных покупок мы совершаем на новый год и я не исключение. Я вот, например, на нынешний новый год задумал купить машину и готовился к этой покупке в течение полугода. В результате я встретил новый 2019 год с ключами от нового автомобиля Тойоты Камри, которую я купил в автоцентре Pelican motors. Автоцентр выбирал планомерно в течение месяцев пока собирал деньги. Среди всех по городу выделил данное заведение, потому что здесь и самый большой парк машин и цены сравнительно более выгодные, чем по другим автоцентрам. Плюс когда я собирался покупать машину автоцентр объявил о новогодних скидках, благодаря чему я дополнительно сэкономил деньги на покупке. Автоцентр рекомендую.
9 января 2019
Никогда ранее не слышал об Автосалоне Pelican motors, но честно мне посчастливилось туда зайти, не побоюсь даже этого слово, с другом.
Друг покупал себе авто, ну а я только "примерялся".
Я так в жизни никогда не экономил. Это так круто когда знаешь реальную цену на тачку, а она сейчас намного дешевли, так как на нее идет акция. Я безумно хотел себе нисан кашкай, и конечно же я его взял. Черного цвета, шикарная машина.
Консультация мне особо не требовалась, я просто немедлено стал просить ее оформить. В итоге друг машину не купил, а я счастливый и довольный уехала на новом Нисане.
Очень понравилось что в автосалоне много места, есть где разгуляться, выбор тоже не плохой, поэтому за машиной строго в Автоцентр Пеликан моторс.
1 января 2019
Я привык менять свои автомобили каждые четыре года и по такому принципу я уже действую давно. Потому что считаю, что если регулярно ездить на машине дольше этих четырех лет, то тогда уже в нее придется вкладывать средства. Так что продав месяц назад свой Киа Рио, я сразу направился, по рекомендации своего коллеги в Автоцентр Пеликан моторс. И там с помощью менеджера, который прекрасно разбирается в каждом автомобиле я купил со скидкой более, чем в 400000 руб. Фольксваген Тигуан. Хорошая машина, очень я доволен. Отличный салон, да и отзывы о нем такие же. Здесь реально замечательный выбор машин и приятные цены, скидки. Так что смело рекомендую!
29 декабря 2018
Автосалон Pelican motors я нашёл через интернет, отзывы о нём меня впечатлили, поэтому я решил не терять времени и посетил его в первую очередь. Как я и ожидал, выбор автомобилей здесь соответствовал моим требованиям. Наслаждался выбором машины, поскольку ходить среди такого большого количества новых авто довольно приятно. Было несколько моделей, которые реально меня заинтересовали, но я всё же захотел купить Renault Kaptur. Заплатил я за это авто вполне приемлемую сумму денег - 559000 рублей. Не осталось никаких претензий к этому автосалону, даже документы на машину сотрудники оформили быстро.
28 декабря 2018
Когда я приехал в Автоцентр Пеликан моторс, то увидел там достаточное количество хороших в наличии машин. И из всех вариантов мне сразу понравилось две машины из которых мне было сложно сделать окончательный выбор. Хорошо, что во время пришел молодой и вежливый в разговоре менеджер. Он четко по этим двум моделям меня проконсультировал, рассказал о их преимуществах. Тогда я уже без проблем смог определиться и выгодно для себя купить Форд Фокус. Отличный автомобиль, я в восторге от своей покупки. Замечательный салон и отзывы о нем такие же. И выбор хороший здесь, и цены доступные, и скидки приятные. Так что я рекомендую!
22 декабря 2018
Слышал хорошие отзывы и решил зайти в автоцентр Пеликан моторс на Привольной, в первую очередь. И надо честно признаться, мне здесь очень понравилось. Во-первых, я получил грамотную консультацию по автомобилю, его комплектации, по оформлению документов, практически исчерпывающую. Мне помогли сравнить парочку вариантов по техническим параметрам, а во-вторых ассортимент представленный в каталоге меня впечатлил, мало какой автосалон может похвастаться таким. Да еще и документы все сами оформляют, это очень удобно для клиента. Но, поскольку я люблю совершать покупки вдумчиво, то решил записаться на тест-драйв, хотелось прочувствовать машину. Выбор мой подтвердился, взяли Черри Тигго, машину оформили быстро. Очень доволен тем, что взял именно здесь. Советую обратить внимание.
19 декабря 2018
Спешу оставить свой отзыв об Автоцентре Pelican motors, может, кому-то в преддверии новогодних праздников он будет актуальным. Они уже объявили массу разных акций, цены на многие модели снизили. Я не сам на них вышел, мне мой знакомый случайно рассказал. Я не сам ездил, а с супругой - выбор авто дело семейное. Предварительно думали брать лифана или черри, но когда приехали и начали смотреть, то консультант сказал, чтобы мы на ниссаны обратили внимание - на них особое ценовое предложение было. Только благодаря его своевременной подсказке мы выбрали аутлендер. Кредит небольшой, все ок.
14 декабря 2018
Пришло понимание, что моя десятилетняя Шкода Октавия отслужила свое и требует обновления. Решил поменять старую машину на новенькую, воспользовавшись услугой тред-ин. Почитал отзывы и выбрал автосалон Пеликан моторс, про который на счет оценки автомобиля откликались наиболее лестно. Так и получилось, специалист машину осмотрел в течение полу часа и предложил настолько выгодную цену, что я не стал даже думать и сразу согласился. В дальнейшем я переговорил с консультантом и послушал его доводы на счет представленных машин в автосалоне. По итогу выбрал Тойоту Королла и заключи по ней сделку, которую быстро провели, благодаря профессионализму сотрудников заведения. Автосалон рекомендую.
12 декабря 2018
Автосалон Pelican motors я выбрал по самым простым причинам, из тех что смотрел здесь не только хороший выбор, но и достаточно выгодные цены. Мне был необходим конкретный автомобиль KIA Sportage, но перед тем как купить я естественно хотел попробовать его на деле. Менеджер мне помог оформить заявку на тест-драйв, при чем день выбрать необходимо мне. После тест-драйва я уже точно понял что этот автомобиль точно должен быть моим, и дело оставалось за малым, всего лишь его купить. Хотелось бы отметить еще один плюс этого автосалона, он дает не просто гарантию, а на целых пять лет, это уже достойно того чтобы обратить на него внимание и оставить отзыв, чтобы люди знали о всех плюсах.
7 декабря 2018
Посетила на днях автоцентр Pelican Motors и осталась довольна визитом. Приобрела здесь новый Hyundai Santa Fe, машину помог подобрать менеджер, очень ему за это благодарна. Смог найти именно тот вариант, который я озвучила в своих пожеланиях. Вообще, обслуживание в салоне выше всех похвал. Не только помогают с подбором модели, но еще и подробно консультируют, отвечают на все вопросы. И самое главное хорошо разбираются в автомобилях. На комплектацию получила скидку в 10%, в подарок дали бесплатную страховку и комплект зимней резины. Работу салона оцениваю только с положительной стороны, буду при возможности рекомендовать салон тем своим друзьям, кто собирается покупать новый автомобиль.
5 декабря 2018
Вот уже несколько месяцев катаюсь на своей новенькой Хендай Соната купеной в салоне "Пеликан Моторс" и хочу оставить отзыв. Приехал сюда не зная чего хочу, до этого в использовании был только российский автопром, но тут все таки решился на иномарку. Менеджер меня поддержал, помог с выбором, разговорились с ним о характеристиках, в итоге автомобиль выбрал по его совету. Сначала что то подешевле хотел, но оказалась что цены тут не высокие, еще и скидки есть. Документы, вместе с одобрением кредита, одобрили сравнительно быстро, целый день ждать не пришлось. К машине никаких нареканий, за время использования ничего не барахлило. Салон отличный!
30 ноября 2018
Автосалон Pelican motors отличается большим выбором машин в наличии, для меня это был решающий фактор, потому что покупать автомобиль планировал за наличные и не было особого смысла ждать месяцами пока пригонят машину с завода. Сначала на сайте смотрел что есть, но в салоне уже оказалось, что не все совпадает, что-то из авто забрали, что-то появилось новое. Менеджер нормальный это по-моему один из главным факторов при отношении к автосалону, мне дополнительных услуг при покупке он не пытался навязывать, в противном случае я бы просто развернулся и уехал в другой автосалон за покупкой.
25 ноября 2018
Нам с мужем машина нужна была преимущественно для дачи, самим ездить и вещи разные возить. Поэтому нужно было вместительное авто, но при этом не очень дорогое. Муж нацелился на ларгус, начали искать минимальную цену. Через какое то время поисков наткнулись на предложение по ноябрьской акции в автосалоне Pelican Motors. Решили съездить посмотреть. Машина у них была в двух вариантах, один из которых нам подходил. Осмотрели, поговорили с консультантом, получили общую картину на эту машину и решили оформлять. Сейчас могу сказать, что машина полностью оправдала ожидания, все в ней нас устраивает. Салону хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание и доступную цену.
20 ноября 2018
В автосалоне Пеликан моторс приобрела автомобиль Ниссан Кашкай и выбором автомобиля довольна. На покупку автомобиля ушло часа 3 и это с учетом оформления, а само оформление заняло по времени около двух часов. В автоцентре Пеликан моторс работает вежливый персонал, который отлично справляется со своими обязанностями и оказывает помощь клиенту, если он в ней нуждается. В автосалоне Pelican motors довольно неплохой выбор автомобилей и в наличии есть хороший подбор комплектаций. В автоцентре Pelican motors есть уютная комната, где меня пригласили ожидать, пока не закончат оформлять документы. В этом автосалоне одни плюсы.
16 ноября 2018
Автоцентр Pelican motors в последнее время очень хвалят у нас в городе, поэтому понятно, почему я решил купить себе новую машину именно здесь. Посещение этого автосалона для меня оказалось крайне удачным, мне удалось купить себе здесь автомобиль Volkswagen Jetta в кредит всего за 734000 рублей, условия по кредиту мне предложили довольно выгодные, так что я особо не мешает с оформлением документов. Подобрать машину мне здесь помог один из опытных консультантов, который показал мне именно те модели, которые были мне по карману, как я его и просил. Мне здесь даже вручили комплект зимней резины в подарок.
14 ноября 2018
После автошколы начала поиски не очень дорогой но хорошей машинки. С рук покупку даже не рассматривала - мне лишние проблемы ни к чему, хоть есть и честные продавцы, но часто и обман бывает! Поэтому по рекомендации обратилась в Автосалон Pelican motors, где присмотрела Chery Tiggo. Менеджеры сразу, как я приехала, провели мне краткую экскурсию с объяснением всех нюансов и тонкостей заключения договора и приобретения машины. В целом, все оказалось просто и от меня практически ничего не требовалось, ну заплатить - само собой) Документы оформили быстро, машина на 100% по крайней мере пока оправдывает мои ожидания! Спасибо!
8 ноября 2018
Из-за сложного личного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В автосалон Pelican Motors обратился чтобы найти что-нибудь приличное в пределах трехсот тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили немало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся дацун ми-до. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше вот такую скромную иномарку, чем вообще ничего. А за помощь по страховке отдельное спасибо!
7 ноября 2018
Присматривал шкоду рапид в нескольких автосалонах. Но, когда почитал отзывы, решил, что поеду только в Автоцентр Пеликан моторс. Денег с собой прихватил на первый взнос, взял все документы, что требуется (у них на сайте все подробно расписано, в отличие от других автосалонов). Был где-то к 12 часам дня. Наверное, самый пик, потому что свободных менеджеров не увидел. Ко мне подошел Анатолий, извинился и сказал, чтобы я 5 минут посмотрел авто сам и потом он мне полностью уделит время. Так и было, через 5 минут он был рядом и потратил на меня 2,5 часа. Я придирчиво выбирал, а он мне помогал. Терпеливый, я доволен.
5 ноября 2018
Я когда себе автомобиль на замену искал я не стал на одном автосалоне останавливаться, посмотрел какие машины есть и в какую цену по нескольким точкам. Автосалон Пеликан моторс неплохой по выбору, ждать пока с конвейера машина сойдет у меня не было желания, а многие салоны по такому принципу и работают. Мне шустрый менеджер попался, сразу в оборот взял, и машины показал какие есть, я обозначил верхнюю планку в 2 млн, и тест-драйвы провел, короче все для того чтоб я без покупки не ушел. Ну я и не против, если предлагают почему бы и не попробовать. Больше всего понравилась ŠKODA SUPERB, за ней и вернулся на следующий день.
29 октября 2018
Два раза я ездил в Автоцентр Pioner motors. В первый раз приехал ознакомится с ценами, посмотреть их модельный ряд, еще и пообщался с менеджером, который рассказал мне о действующих скидках, а также об условиях покупки. Во второй раз я уже ехал туда целенаправленно покупать машину, взяв, в качестве моральной поддержки с собой близкого друга. По приезду в салон, меня интересовал конкретно Hyundai Solaris. Об этом я сказал менеджеру и он нас провел к автомобилю. Мы его осмотрели, менеджер детально нам все про него рассказал и я направился оформлять документы. Кстати, оформили мне их довольно быстро. В комплектации Active обошлась она мне всего в 492900 руб. и это хорошая, выгодная цена. Отличный автосалон Pioner motors. Рекомендую.
25 октября 2018
В современном мире профессионализм пожалуй весьма редкое качество. Но Профессионалы высшего уровня работают в автосалоне Пеликан Моторс. Стоит задуматься-стоит ли посещать другие автоцентры, если а этом салоне есть всевозможные марки автомобилей, а их стоимость разумная. Я думаю, что другие автосалоны мне больше не интересны. В конечном счете, сотрудники Пеликан Моторс предложили мне приобрести ладу весту по весьма выгодным условиям, плюс подарили комплект зимних шин. Менеджер Михаил описал мне все характеристики автомобиля, подтверждая каждое свое слово документацией.
24 октября 2018
Могу порекомендовать, отличный автосалон, покупать тут выгоднее, чем искать самостоятельно. Во первых экономится времени вагон, так что приходите, если не хотите переплачивать за машину. нам понравилось сразу несколько вариантов. Вопрос только был в том, чтобы авто кушала меньше бензина, он в наше время золотой, так что в итоге выбрали рено Логан, по деньгам и расходу топлива - наиболее оптимальный вариант для города, так что благодарность Автосалон Pelican motors за высокое качество обслуживания, менеджеры адекватные ребята, никаких проблем с оформлением документов не было.
21 октября 2018
Стоимость порадовала, так что после предварительного посещения решили вернуться уже за покупкой, вообще салон сразу понравился. И выбор тут большой и по деньгам выгодно, но самое для нас главное, есть возможность оформить покупку в кредит. Специалисты Автоцентр Пеликан моторс мне все подробно объяснили и рассказали, так что если вам нужна информация по поводу получения кредита - обращайтесь, ответят на все ваши вопросы. Лично мы остались довольны нашим посещением. Машина радует, такого качества Ларгус вряд ли бы нашли с рук, тут очень хорошие варианты есть, приходите обязательно.
19 октября 2018
Пеликан моторс - это прекрасный показатель авто рынка все машины без повреждений царапин трещин всё работает каждая деталь так скажем,я очень долго присматривался к новой машине и опробовал Равон р-2 славная машинка, тест драйв понравился, очень маневренная, персонал помогал в оснащении и комплектации машины, машинка как новогодняя ёлочка сверкает, спасибо Автосалон Пеликан моторс что помог в оформлении кредита и в оправдании моих надежд и желаний
17 октября 2018
Когда я присматривал подходящий салон для покупки машины, то для меня самым главным критерием был большой выбор. Искал в основном через интернет и наткнулся на хорошие отзывы про Автоцентр Пеликан моторс. Сразу поехал туда. В салоне я как раз увидел шикарный модельный ряд, а также большое наличие цветов к ним и комплектаций. Благодаря грамотной консультации компетентного менеджера я выбрал для себя Ниссан Альмеро красивого красного цвета. И заплатил я, кстати, за него всего 350000 руб. Считаю, что мне повезло, так как на эту машину была большая скидка в 305000 руб. В общем, я доволен. Прекрасный сервис. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
16 октября 2018
Остался очень доволен отношением сотрудников в автосалоне пеликан моторс. При посещении данного автосалона со мной уважительно и приятно общались, доходчиво разъясняя конкретные технические характеристики автомобилей. При осмотре нужного мне варианта автомобиля, ко мне проявили отличный интерес - как к ценному покупателю. Записался на тест-драв, мне сказали подождать 10-15 минут, этот процесс принёс мне очень много положительных эмоций, и ещё больше убедил меня в нужной для меня покупке именно этого автомобиля, мне все понравилось. Все на мои вопросы отвечали профессионально и понятно для меня. Сотрудники очень хорошие. Я очень доволен всем этот автосалон я буду рекомендовать друзьям. Этом автосалон лучше всех.
11 октября 2018
Не так давно приобрел в Автоцентре Pelican motors Ниссан Альмера и после того рекомендовал его своим друзьям, кто также находился в поисках хорошего и порядочного салона. Никто пока не жаловался) Больше всего мне понравилось в этом салоне внимательность и подход менеджеров к своим клиентам. Я сразу как приехал обрисовал, что мне нужна неприхотливая машина для города - нужно много кататься по работе. И менеджер мне посоветовал несколько вариантов, в итоге я сделал выбор, о котором ни сколько пока не жалею! Обошлась мне почти в 480 000. Еще и сделали подарок в виде регистратора. Мелочь, но приятно)
9 октября 2018
Автосалон Пеликан моторс привлек меня своими ценами и большим количеством кредитных программ - я выбрал Хендай Крета. Еще понравилось то, что прямо на сайте я смог подать документы для получения кредита и оставить заявку на тест драйв. Мне перезвонили, когда кредит был одобрен, а также пригласили на тест драйв. Хочу поблагодарить всех сотрудников, за то что экономите время и нервы своих клиентов и не нужно стоять в очередях! На тест драйве меня никто не подгонял, смог оценить комфорт и управляемость машины. А пока шло оформление документации, мне предложили кофе. В общем время прошло быстро, уехал я на своей машине и сервису 5 баллов!
5 октября 2018
Мы остановились на Автоцентре Pelican motors потому что были предложены условия кредитования, которые нас устраивали и цена на выбранную машину была выгодной. Хотели кредит с невысокой процентной ставкой, с возможностью досрочного погашения. И все это нам было предложено в этом салоне. Менеджер все грамотно объяснил и рассказал о суммах, какие мы будем выплачивать ежемесячно, а при досрочном погашении процентная ставка не менялась. Оформляли нам все документы примерно полтора часа, в это время мы пили кофе и сидели в интернете) Очень комфортные условия и выгодные предложения для клиентов. Менеджеры - молодцы!
3 октября 2018
Автоцентр Пеликан моторс действительно достоин внимания, порадовало что здесь большой выбор автомобилей, есть на что посмотреть и выбрать, а не как в других салонах, стоит несколько машин и нужно ждать желаемый. Поэтому мой автомобиль был куплен здесь, и я очень доволен покупкой. В автосалоне адекватные цены, замечательное отношение к клиентам. обслуживание на высоте, приятно иметь дело. Покупку мою оформили очень быстро и я в тот же день уехал из салона на новеньком ниссане. Рекомендую этот автосалон, честный и достойный, действительно работает для клиентов.Спасибо вам огромное!
1 октября 2018
Приобретение автомобиля являлось для меня очень ответственным шагом и я подходил к нему очень серьёзно, Из нескольких автосалонов подобрал наиболее подходящий для меня по всем критериям - начиная от качества обслуживания и заканчивая отзывами о данном автосалоне. Из всех просмотренных мною более всего понравился автосалон "Пеликан Моторс". Менеджеры данного автосалона более или мене серьёзно подходят к своему делу. Не стараются впарить своим клиентам машину, которая не является по своим критериям подходящей клиенту как по средствам, так и по требованиям. Цены на автомобили являются довольно таки доступными. Можно приобрести в кредит. Это уже как выгодно самому клиенту. Обслуживание находится на высоте. Лично мне очень понравился данный автосалон.
28 сентября 2018
Отличный автосалон Пеликан моторс, где купили машину Ford Focus New Hatchback за 698 000 рублей. Мы с отцом объездили многие автосалоны, но здесь выбор машин самый хороший и на эту машину была скидка. В автоцентре Пеликан моторс работает доброжелательный персонал, который учитывает пожелания клиента. Только в этом автосалоне Pelican motors мне не пытались навязать купить автомобиль дороже того, который мы выбрали. Автоцентре Pelican motors понравился абсолютно всем и даже не могу выделить ни единого минуса. И документы даже оформили за менее, чем за два часа. Покупка машины прошла удачно.
25 сентября 2018
Искал где в Москве можно купить автомобиль подешевле, сравнил с женой цены в автосалонах что ближе к дому , наткнулись на Пеликан Моторс, тут цены были сказочно низкими, не поверив своим глазам , прочли отзывы более чем на 10 сайтах отзывов, 99 процентов комментариев положительные, решено было звонить в салон уточнять есть ли у них в наличии Hower H3, менеджер который со мной общался по телефону подтвердил наличие автомобиля в салоне, сказал какие комплектации у них есть, я еще раз посмотрел про нужную мне комплектацию в интернете. Все, собрался с женой и поехал в салон за своей будущей ласточкой, приехав в салон меня встретил менеджер, который проводил нас до нашего автомобиля, провел на краткий экскурс, и в дальнейшем отвечал на наши вопросы, я ему очень благодарен за помощь. Оформление прошло быстро, салоном полностью остался доволен.
21 сентября 2018
После покупки автомобиля Ниссан Кашкай в Автоцентре Пеликан моторс, не смог ни оставить отзыв о его работе. Первое, что меня привлекло это интересные условия сдачи машины по программе трейд ин. Так же понравилась ненавязчивость менеджеров, которые при этом смогли компетентно ответить на все мои каверзные вопросы. Пакет документов на автомобиль оформили быстро. Менеджерами также были подготовлены все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД. С момента приезда в автосалон и до полного оформления, я потратил всего 4 часа. Порадовал комплект зимней резины, который мне достался в подарок.
19 сентября 2018
Автосалону Пеликан моторс удалось меня удивить необычно большим ассортиментом авто. Конечно же, я сразу понял, что проблем с подбором нужной машины не будет, тем более я примерно представлял, какую модель я хочу купить. Подробно рассказал консультанту о том, какя машина мне подойдёт, в результате чего сотрудник продемонстрировал мне три шикарных модели, каждая из которых соответствовала предъявляемым мной требованиям. Но в конце концов моё сердце пленил синий Renault Kaptur, дизайн которого был неподражаем. Цена, конечно, полностью соответствовала всем характеристикам этого авто.
14 сентября 2018
Купили в автосалоне Pelican Motors новый форд фьюжн в конце месяца. Это единственный автосалон, который предложил нам адекватную цену по этому автомобилю. До этого мы посмотрели почти все салоны в городе, и везде были завышенные цены. Понравилось, как нас обслужили. Встретили на входе, предложили кофе, побеседовали с нами о том какой автомобиль рассматриваем к покупке. Сразу же предложили помощь в подборе необходимой модели. Поговорив и посмотрев разные варианты выбрали наш форд. Машиной очень довольны, идеально подошла для наших семейных нужд. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и качественную помощь!
12 сентября 2018
На нескольких сайтах читал отзывы про автосалон Пеликан моторс и хочу тоже поделиться впечатлением после покупки. При выборе основным критерием была цена, но и обслуживание для меня лично немаловажно. До них был в другом месте - там откровенно по-хамски к покупателям относятся и пытаются "впарить" модели подороже. Я в этом автосалоне, как только вошел, сказал прямо консультанту, что дорогие иномарки рассматривать не готов. Он улыбнулся и ответил, что готов просто мне помогать и не навязывает ничего. Вот тогда я и подумал, что таких бы автосалонов побольше! Взял у них киа рио хэтчбек всего за 514 тыс.
10 сентября 2018
Купила в автоцентре Пеликан моторс свой первый автомобиль, это была моя самая серьезная покупка за все время, поэтому немного переживала, не знала, как пройдет, какой автомобиль выбрать, дадут ли кредит... В общем вопросов было много, а ответов ни одного.
Настал час Х, поехала в салон выбирать машину, сразу объяснила менеджеру, чего бы мне хотелось, в какую сумму рассчитываю уложиться.
В итоге он предложил мне на выбор 3 марки, примерно одной ценовой категории. Пока обкатывала, была куча вопросов касаемо машин и менеджер стойко, с полным знанием отвечал на них))
За что ему большое человеческое спасибо)) Кредит одобрили, так что теперь я счастливый обладатель Киа!
6 сентября 2018
Я работаю таксистом, для работы мне был нужен новый автомобиль, так как старый был уже раздолбан в хлам и клиенты боялись в него садиться. Естественно, главным критерием при выборе авто для работы было - «недорого». В этом плане меня очень выручил автоцентр Pelican Motors, нашёл на их сайте хороший вариант с Renault Logan чуть меньше пятьсот тысяч. Никаких заявок не оставлял, поехал смотреть сразу, если бы не было этого варианта, то рассмотрел бы и другие, так как цены в салоне в принципе невысокие. Но мне повезло, машина была в наличии, я её осмотрел по полной программе и забрал. Авто меня полностью устраивает, отличный вариант для работы, ездить на нем комфортно. Покупкой доволен, спасибо автосалону за то, что все сделали чётко и быстро.
2 сентября 2018
Давно запланировал купить Ладу Весту, на рынках и в интернете нет нормальных машин, а тут нашел в Автосалоне Пеликан моторс отличную модель Лады весты в наличии, еще и кредит можно было оформить на месте. Позвонил в автосалон, забронировал машину, потом через несколько дней пришел, подали заявку на кредит прямо в автосалоне, пока смотрел , ходил по автосалону, мне пришло одобрение, тут же оформил и КАСКО, и ОСАГО, что очень удобно, не нужно бегать по страховым компаниям. В итоге я через три часа уехал на новой машине, мне перед этим провели тест драйв, все показали, заполнили все документы.
29 августа 2018
Брали дочери, сдавшей на права, в автосалоне Pelican motors новый хендай солярис. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
22 августа 2018
В автосалон Пеликан моторс попала можно сказать случайно. Друзья покупали машину, ну и я с ними поехала. Поразило, что цены ниже, чем в других салонах и обслуживание менеджера очень понравилось. Вечером поговорили с мужем и тоже решились на столь важную покупку. Утром поехали Пеликан моторс. Менеджер нас встретил очень приветливо, а так как мы решили покупать Ладу Гранту, то сразу пошли смотреть ее. Машина нам нравится, да и запчасти достать можно без проблем и по приемлемой цене. Менеджер предлагал нам кредит на выгодных условиях, но денег хватило своих. Оформление документов не заняло много времени. Успели попить даже кофе, которое любезно предоставили сотрудники. Наша благодарность.
12 августа 2018
В прямом смысле рад что попал в Автосалон Пеликан авто. Потому что до этого чуть было не переплатил за покупку Renault Duster New в другом месте, но вовремя спохватился. Выбор комплектаций понравился, сам особо не разбираюсь в них, поэтому в этом вопросе мне менеджер помогал. объяснил в чем отличие и посоветовал нормальную комплектацию под мой бюджет. Взял на механике Expression 2.0 MT. И в плане цветовых расцветок у них выбор оказался хороший, себе выбрал цвет "Темный каштан", красиво смотрится. С оформлением покупки все прошло гладко, без задержек. Поэтому не жалею. что выбрал Автоцентр Pelican motors, покупкой доволен!
6 августа 2018
Когда приятель сообщил мне о ценах на Тайоту Королла в автоцентре Пеликан Моторс, честно признаться не очень поверила. Он сочинять горазд. Но зашла всё таки на сайт и перезвонила менеджеру. Цены действительно были снижены. Я отправилась в автоцентр и вместе с менеджером посмотрела на выбранный автомобиль. Меня всё устроило. Автокредит оформили быстро.
24 июля 2018
Благодарна сотрудникам автоцентра Пеликан Моторс за помощь в выборе и покупке автомобиля Mitsubishi Outlander. Каждый раз вспоминаю их добрым словом. Особенно менеджера, который мне насоветовал эту модель. О цене не пожалела, тем более при покупке в кредит цена со скидкой. Автомобиль надежный и комфортный. Сотрудники салона все документы оформили за меня, мне оставалось только подписать.
22 июля 2018
Мне в этом автоцентре Пеликан Моторс понравилось, что здесь конкретная политика без навязчивого впаривания всяких ненужных комплектаций мне продали Мазду 6 седан. По времени это заняло часа три не больше. Вообще нравятся конкретные люди. Приехал, осмотрели и пока я попил кофе оформили кредит на выгодных условиях. Считаю, что так и должно быть. Автомобиль шикарный.
17 июля 2018
Я из Орла, и поэтому оплата дороги до автосалона считаю выгодным вариантом. Оплатили как положено. Выбрал автосалон Пеликан-Моторс и из-за других привлекательных акций и подарков. Но одним из главных критериев был отличный кредит, который я оформил. Процентная ставка была намного ниже чем предлагали другие автосалоны куда я обращался. Спасибо кредитному специалисту за профессионализм. Интересно то, что кредит можно гасить досрочно без штрафов и комиссий. У меня экономия денег получилась приличная. Купил по акции Hyundai Solaris Sedan и езжу спокойненько. Спасибо коллективу за помощь в покупке авто.
15 июля 2018
Купил новую машину совсем недавно, на ней уже вожу свою семью, а выбрал Geely Atlas. Именно характеристики и привлекли меня в автомобиле. Ну и цена нормальная в Пеликан Моторс. Сделали скидку, вот и успел купить за 1 029 990 руб. Кстати, кредит мне оформили достаточно быстро здесь, ничего лишнего не предложили, никаких лишних "допов". А когда осматривал машину, консультант лишь рассказал о ней в положительном тоне, я узнал про комплектацию, что хотел. Все хорошо, доволен.
12 июля 2018
Автосалон Пеликан-моторс теперь могу смело советовать, тут работают настоящие профессионалы!
10 июля 2018
Выгодно я купил Ford Ecosport, искал этот автомобиль по салонам, а как увидел ценник 617 000 рублей в Пеликан Моторс, появилось желание посмотреть и узнать условия покупки в кредит. С менеджером решил свои вопросы по телефону, чтобы потом меньше времени на это ушло, а в конце разговора меня пригласили за машиной. Собрал документы, в выходной поехал в салон. Машина была в нескольких комплектациях, а я выбрал Trend, о ней и узнал у консультанта. Готов был оформить кредит на авто, обратился к сотруднику, который оформляет.
9 июля 2018
Первый раз покупал машину в автосалоне Пеликан-моторс, поэтому все моменты заранее уточнял, чтобы уже ехать за выбранным Lifan X 50. Приехав в салон, обратился сразу к консультанту, который мне и помог с выбором, предложил рассмотреть несколько вариантов по комплектации, а я выбрал "Комфорт" за 411 900 рублей. Сразу и приступил к осмотру машины, все устроило, оформили быстро и подарили подарки.
7 июля 2018
Автосалон Пеликан-Моторс мне понравился, мы там с мужем недавно купили свой фольксваген поло, выбрали в синем цвете, чтобы не ждать под заказ. Менеджер сразу же нам показал авто, объяснил как происходит оформление кредита. Специалист кредитного отдела заполнила все необходимые документы, потом немного мы подождали одобрение от банка. Удобно, что все можно оформить прямо в салоне, не надо отдельно ехать в банк за кредитом. В подарок за покупку нам еще и комплект зимней резины дали!
5 июля 2018