Автосалон ПРЕМИКС-АВТО

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
5
Сайт: premix-auto.ru/
Телефон: 8 800 550 78 74, 8 495 540 48 78
Адрес: город Москва, Тюменский проезд, дом 5

О компании

О компании



В РФ официальный дилер Премикс Авто известен, как полноправный представитель компании РОЛЬФ уже не один год. Профилем деятельности автосалона Premix Auto является продажа и покупка новых автомобилей. Нынче Премикс авто имеет собственные площадки на территории всех дилерских центров РОЛЬФ в Санкт-Петербурге и Москве. Со всеми торговыми предложениями в режиме реального времени клиенты могут ознакомиться на сайте Premix-Auto, также там можно почитать отзывы с благодарностями и пожеланиями.



Автосалон Premix Auto предлагает хозяевам авто быстрый выкуп их техники. Сумму сделки можно получить в день оформления документов в наличной и безналичной форме. Также в рамках программы трейд-ин компания принимает в зачет автомобиль клиента при покупке нового авто. Нужен экономичный седан или авто класса премиум? Менеджеры компании помогут сделать правильный выбор.



В компании ценят своих клиентов и занимаются продажей автомобилей прошедших полную проверку технического состояния и экспертизу юридической чистоты. В качестве дополнительных опций клиент может оформить полис страхования и карту помощи на дорогах при случайной поломке. Кроме этого в компании Премикс авто предлагается комплекс дополнительных услуг:



· Внеплановое ТО;

· Оборудование автомобилей дополнительными техническими деталями;

· Кредит и рассрочка.



Premix Auto давно вошел в число лидеров по объемам продаж новых автомобилей. Доказательство данного факта служит график продаж, который демонстрирует уверенный рост сделок. Так в 2016 году было продано более 33 тыс. авто. В прошлом точки продаж Premix-Auto реализовали уже более 48 тыс. машин.
Автосалон ПРЕМИКС-АВТО - отзывы (39):
Решился купить жене машинку и начал искать автосалон. Автосалон Премикс-авто понравился широким ассортиментом машин и с адекватными ценами. Я сказал менеджеру о предпочтениях своей жены в плане машин и менеджер посоветовал мне купить автомобиль KIA SOUL. Комплектацию я выбрала - 1.6 6АТ (124 л.с.) Comfort 1.6 AT АКПП за 702 900 рублей. В Премикс авто работает профессиональный персонал, который умеет угодить своему клиенту. Мне в Premix auto всем угодили и самое главное, что жене моей машина понравилась. Цвет я для нее подобрал красный. Машины комфортная и ею легко управлять. Если соберусь купить авто, то обязательно обращусь сюда же.
25 мая 2018
Выгодно купил Renault Kaptur, на котором второй месяц уже езжу и только положительные впечатления от машины. Когда выбирал, где покупать машину, смотрел в нескольких салонах, но автосалон Премикс-авто меня устроил больше, так как за 639 000 рублей автомобиль здесь оформил в кредит под небольшой процент. Заранее узнал условия, чтобы прикинуть бюджет и приехал смотреть авто. С обслуживанием здесь всё в порядке, даже понравилась внимательность консультанта, он мне рассказал про комплектацию Life, которая заинтересовала.
24 мая 2018
Поздравьте меня! Моя давнишняя мечта наконец-то стала осуществилась. Я стала счастливым обладателем новенькой Киа Рио. До сих пор нахожусь в полной эйфории то своей покупки. Спасибо всем сотрудникам автосалона Премикс-авто, кто помогал мне в непростом процессе выбора. Самым приятным и запоминающимся моментом было то, что несмотря на огромное разнообразие выставленных там автомобилей менеджер терпеливо и доступно рассказывал о преимуществах и недостатках каждой модели. В результате я остановилась именно на Рио, потому что она больше всего подходила под мои требования. Аккуратная, просторная, с вместительным багажником и коробкой-автомат. Что еще нужно молодой девушке для счастья? Только возможность приобрести это счастье в кредит на выгодных условиях, чем я, собственно, и воспользовалась.
23 мая 2018
Покупку машины откладывать не стал, как решил, что готов приобрести Skoda Octavia Combi. Не случайно выбрал этот автомобиль, хотелось надёжную машину и по цене до 1млн. руб. В Премикс авто купил со скидкой за 928 000 рублей, а кредит оформили достаточно выгодно. В автосалон приехал уже с целью купить, но предварительно ознакомиться с машиной. Спасибо консультанту, со входа в зал он меня сопровождал и на вопросы ответил. Планировал купить авто в комплектации Active, так и получилось, всё меня устроило. Всё же подождал, когда банк одобрит заявку, в это время находился в кафе, затем пригласили, договор я подписал и прошёл на выдачу за машиной
22 мая 2018
Давно хотел купить автомобиль немецкого производства. Соответственно эта затея стоит не малых денег, копил долго:) В интернете предложений много, понравился вариант от Премикс авто. В салоне была интересующая меня модель по завлекающей цене. Поехал в салон, там меня встретил консультант. Поинтересовавшись целью визита провёл меня к автомобилю. Цена реально была та которая указана на сайте. Выбрал цвет и комплектацию и дальше уже оплата и оформление договора. Все это сделали оперативно. Были несколько нюансов, но благодаря менеджерам уладили их:) Покупкой доволен, в салоне много автомобилей и комплектаций к ним, аж глаза разбегаются))
20 мая 2018
Приобрел муж кроссовер Хендай крета, как раз такой какой хотел в автосалоне ПРЕМИКС-АВТО. Об автосалоне сложились крайне положительные впечатления, внимательные менеджера которые все расскажут порекомендуют. Оформление документов не заняло времени и условия расчета покупки не плохие. В целом ему понравилось.
19 мая 2018
Моей старой машине уже пошел восьмой год. Пришло понимание, что я больше трачу на ремонт, чем если я накопил бы и купил новый автомобиль. Поэтому принял решение собирать средства для приобретения нового аппарат. Когда сумма была у меня в кармане, я отправился по салонам города. Ходил долго и выбирал. Приходилось уходить из салонов, потому что меня не устраивала, то цена, то выбор, то обслуживание. В результате мои труды завершились покупкой хендай солярис в салоне премикс авто, потому что именно здесь сравнительно были самые низкие цены на машины и именно здесь был качественный, и большой выбор. Также мне понравилось обслуживание и быстрое оформление.
18 мая 2018
Автосалон Премикс Авто мне понравился! Здесь качественное обслуживание, приятные расценки, да и в целом впечатление у меня после обращения и покупки остались самые приятные, видно, что клиент им реально дорог и сказать откровенно это очень приятно. Так же хочу отметить, что помимо купленной мной Chery Tiggo 2, здесь очень большой модельный ряд, выбрать есть из чего, плюс менеджер в этом хорошо помогает, в общем я доволен!
17 мая 2018
"Премикс-Авто" это один из немногих автосалонов, где действительно можно легко приобрести себе автомобиль по сходной цене.
Последней моей покупкой тут была модель "Kia Rio" очень хороший выбор с отличными характеристики и стильным дизайном.
Здесь очень даже неплохой ассортимент и приятные цены, а также обслуживание.
Хороший автосалон, который настоятельно могу порекомендовать.
15 мая 2018
Автосалон Премикс Авто является довольно таки хорошим автоцентром, здесь я покупал Киа Рио New черного цвета 1,6 Автомат комплектация люкс, обошелся он мне в 556 тысяч, изначально стоила такая комплектация 844 тысячи, дороговато конечно до скидки, но после все стало на свои места. Так же мне понравилось, что здесь большой модельный ряд, это очень радует и исходя из этого можно порекомендовать этот автоцентр.
14 мая 2018
Это приличный салон в Москве, смело можно сюда обращаться, если в собирались, но еще не решились этого сделать, мы тоже долго думали, так как с слонами раньше не имели дела, а покупали только с рук. Покупка прошла гладко.
12 мая 2018
У меня новая машина появилась недавно все, потому что меня повысили в должности. Я решил что авто должно соответствовать статусу поэтому продал старую и поехал в автосалон Премикс авто покупать новую. Здесь машин хватало я долго выбирал авто менеджер мне очень сильно помог без его толковых советов я бы точно не определился. Хорошо, что персонал тут активно работает с клиентами. Благодаря их помощи я быстро купил новую машину. Мне даже кредит удалось взять без проблем тут условия очень выгодные месячный платеж не сильно большой. Автосалон Premix auto я очень рекомендую цены сервис все одобряю и хвалю.
11 мая 2018
В Премикс-авто понравилось практически все. Но главное конечно была цена на Хундай Элантра. Я долго выбирал по автосалонам города, но только здесь дождался акции и купил. Когда звонил в автосалон, то мне ответили что машина есть и можно купить. Рассказали сразу про все фишки которые предлагал автосалон. Когда приехал, меня встретил приятный менеджер, но главное грамотный как специалист знающий толк в машинах. Сам автосалон тоже мне понравился. Он просторный и чистый. Все с уважением ко мне относились когда оформлял документы. Хорошая покупка, в приятном месте. Плохого не скажу. Все устроило на 100%.
10 мая 2018
Автосалон Премикс-авто торгует только качественными автомобилями. Нам понравился большой выбор авто различных марок по вполне приемлемой стоимости. Выбрать нам помог консультант Премикс авто. Очень грамотный сотрудник, который сразу же понял, что мы ищем. На тест-драйве мы попробовали несколько из предложенных им моделей, и в итоге выбрали одну из них. Premix auto ценит время своих клиентов, так что все бумаги мы оформили быстро, и в этот же день у нас получилось забрали машину. Так что теперь, если мы надумаем менять наше авто, то снова обратимся именно в автосалон Premix-auto, рекомендуем.
8 мая 2018
Неделю назад только завершили у них оформление и получили на руки машину. Не думали, что так быстро пройдем весь этот процесс, уже приготовились подождать неделю, но нет!
7 мая 2018
Просмотрев множество мест для покупки новой машины выбрал автосалон премикс-авто. Мне у них ценовая политика понравилась, на авто цены вменяемые и акции неплохие действуют. Приобрел в итоге хендай крета в черном цвете. Мне менеджеры дали тест-драйв на этой машине, плюс по комплектации все подробно рассказали. Покупкой доволен, автосалон отличный!
5 мая 2018
Подобрали себе Nissan в этом салоне, когда только сюда пришли нас сразу встретили консультанты и помогли сориентировался по комплектация и моделям, просто прекрасная работа с клиентами. Оформление тоже было вполне скорое, довольны!
3 мая 2018
Не думал, что Premix auto автосалон настолько классный друзья положительно о нем отзывались, но я думал, как всегда преувеличивают. В салоне толковый персонал работает и это очень здорово. Я сразу нашел с менеджером, о чем поговорить рассказал, про машину что хочу и он помог ее найти. Скажу сразу Nissan Juke заслуживает уважения авто шикарное не только вид но и салон и багажник все удобно и классно. С комплектацией я не мог решить, что делать, но менеджер посоветовал взять LE 1.6 CVT, в принципе этот вариант меня устроил. В общем, все здорово скидки цены и ассортимент могу это место хвалить ставлю отлично.
1 мая 2018
Автосалон Премикс-авто порадовал нас своим большим ассортиментом качественных автомобилей. Мы в Premix auto приехали только оценить машины, и не думали что так быстро найдем именно то, что нужно. Менеджер профессионально сориентировал нас по моделям машин. Вообще, подход к клиенту здесь очень правильный: на нас не давили, как в других автосалонах, но при этом всегда были готовы помочь. С оформлением документов сложностей не возникло. В Премикс авто постоянно проводятся акции и действуют скидки, так что остались довольны стоимостью машины. В целом, мы рекомендуем автосалон Premix-auto.
29 апреля 2018
Дают кредит на машину под хорошие проценты, все лояльно и для клиентов. Консультанты в салоне премикс авто тоже очень приятные. Уделили нам время, помогли подобрать машину и все оформить побыстрее, так как мы приехали к ним из другого города.
27 апреля 2018
Посмотрел цены на Volkswagen Passat, но не передумал покупать этот автомобиль, когда увидел в Премикс авто ценник с хорошей скидкой. Для меня было важно сэкономить свой бюджет и купить новый автомобиль, пусть и в кредит, поэтому внимательно изучал условия. О приезде в салон подумал в первый же день, когда машину увидел на сайте и приехал, чтобы посмотреть. Быстро разобрался с комплектацией, благодаря консультанту. И машину осмотрел подробно перед покупкой, потом заявку оформил у менеджера. Пришлось подождать немного, когда банк одобрит. Чуть позже все документы подписал и забрал авто на выдаче
25 апреля 2018
Салон Премикс авто мне посоветовал знакомый. У него Шкода Октавия, я хотел себе приобрести такую же. Он посоветовал этот салон, так как покупал здесь по выгодной цене. Действительно - цены здесь самые адекватные, к тому же менеджеры сами подсказали мне вариант комплектации, когда я к ним обратился. С документами тоже не возникло никаких проблем. Одним словом, я остался доволен. Помимо качества товара меня всегда интересует сервис и обслуживание, считаю, что это играет не самую последнюю роль. Всему персоналу большое спасибо, наконец-то приобрёл автомобиль, который хотел уже давно.
24 апреля 2018
Собирался для отца сделать подарок в виде машины, а кто его старенькая еле дышит, а им за городом без машины ни как нельзя.Из всех автосалонов что я рассматривал, Premix auto как то мне больше приглянулся, прежде всего выбором хороших марок автомобилей известных фирм. Обслужили меня тут хорошо, приятный в общении менеджер проконсультировал о характеристиках и комплектациях, интересно было их послушать. Покупал Lada XRAY за 419 900 руб, с комплектацией 1.6 16-кл. 5МТ (106 л.с.), по моему лучше варианта мне было не найти. Спасибо за резину, в качестве подарка, лишним для папы точно не будет. Благодарю салон за удачную покупку.
23 апреля 2018
Меня интересовали новые модели киа. На сайт автосалона Premix-auto попал через поисковик. Нужная мне марка машин у них представлена девятью разными моделями. Также есть самые разные комплектации. Решил потратить время и съездить сам посмотреть новые автомобили. На всякий случай прихватил документы. По приезду увидел, что в автосалоне полно новеньких иномарок. Прошелся по рядам и пообщался с менеджером. С его помощью подобрал себе киа соренто. Цвет я выбрал Sage Green. Комплектацию взял 2.2D премиум. У них есть возможность сразу оформить кредит. Все сделали за 4 часа. Уехал домой на обновке.
20 апреля 2018
Заехали в автосалон Премикс-авто, на нашем пути он был уже 3, но из всех понравился больше всего. Просто огромный выбор, большой плюс что есть не только иномарки, но и отечественные автомобили. Во дворе большой выбор авто с пробегом.
Премикс авто достаточно просторный, машины не натыканы друг на друга. Понравились менеджеры в Premix auto, не смотря что парни молодые, но в своей тематике разбираются отлично, помогли определится с автомобилем, рассказали всё достоинстваи недостатки. Приобрела я здесь Киа Рио, в белом цвете, комплектации люкс, она была в наличии.
Автосалон Premix-auto мне понравился и ни каких недостатков я не увидела!
17 апреля 2018
Я решил поехать в Автосалон Премикс-авто после того, как увидел у них на сайте несколько вариантов моделей немецких фольксвагенов. В том числе была новая модель фольксваген тигуан. Еще одна причина того, что выбрал этот автосалон - возможность сдать свой пятилетний ниссан по трейд-ин. Мне менеджер сказал, что у них прямо в салоне работает эксперт и он быстро сделает оценку и мне не придется никуда ехать. По приезду немного подождал - эксперт был занят. Он назвал выгодную цену за мое авто. Тигуан взял темно-синего цвета, как и хотел. Сделку провели в течение 3-х часов. Машина - просто супер!
16 апреля 2018
Посещали с родителями автосалон Премикс-авто, который порекомендовал наш кум. Не зря кум говорил, что в Премикс авто самый большой выбор автомобилей и цены там адекватные (уж точно не выше, чем в других автосалонах). нас в салоне встретил приветливый парень, который оказался менеджером Premix auto. Нам приглянулся автомобиль Lifan X60 FL New, который был по отличной скидке. Менеджер помог нам подобрать к нему комплектацию, который в автосалоне Premix-auto более, чем достаточно. Комплектацию решили выбрать эту - Standard 1.8 MT МКПП за 539 900 рублей. Автомобиль нам всем очень нравится.
14 апреля 2018
Я почти сразу понял, что куплю Renault Kaptur в Премикс авто, только убедился в том, что цена тут наиболее низкая по акции и больше у меня сомнений не стало. Убедившись, что ещё не продали эту модель, а я позвонил перед тем, как приехать, собрался в свой выходной в автосалон. Тут машин, конечно, много, не знаю, сколько бы ходил и искал, если бы консультант не помог. На ценнике стояла та же самая цена, что и на сайте, 649000 и комплектация "Life". Пока машину осматривал, и без моих вопросов сотрудник рассказал о плюсах авто. Был уверен в своём выборе и оформил кредит. Тоже, кстати, выгодно он мне обошёлся.
13 апреля 2018
Я доволен покупкой автомобиля в автосалоне Премикс. Мне понравились цены на автомобили, я купил здесь Nissan Almera в комплектации Welcome 1.6 MT . Мне нужен был автомобиль для работы, и что бы потреблял не много топлива, консультант помог мне выбрать именно то, что я искал. Автомобиль полностью новый, езжу на нем второй месяц, расход топлива не большой, заводится как часы. Так же здесь низкая процентная ставка, если покупать автомобиль в кредит. Автосалон Premix-auto зарекомендовал себя с хорошей стороны благодаря отзывчивому и образованному персоналу, ну и конечно низкими ценами на автомобили, рекомендую данный автосалон Премикс авто.
11 апреля 2018
Езжу с комфортом уже месяц после того, как купил Volkswagen Passat. А выбирал машину не только по цвету кузова и/или комплектации, мне важно было соотношение цена/комплектация, а в автосалоне Premix-auto такой вариант как раз был, ну и он мне понравился. Что касается цены, то 1 117 000 вообще нормально для такой машины. Когда приехал непосредственно на осмотр машины, цена не поменялась, а с консультантом подробнее про авто переговорил, узнал многие моменты и попросил оформить в кредит. Выбрал такой вариант, где меньше всего переплаты будет и заключил договор. Спасибо работникам за оперативность, хорошо работают.
9 апреля 2018
Обратилась в салон Премикс авто по настоятельной рекомендации сына, он покупал здесь автомобиль более двух месяцев назад и до сих пор под впечатлением от выгодной сделки. Если честно когда подъехала сразу не могла определится на модели. Менеджер ненавязчиво предложил помощь и мы вместе обошли модели. Я решила, что раз мне нужен преимущественно городской автомобиль, то пусть это будет Фольксваген. Внешний вид впечатляет. Внутри салона комфортно , надёжно и безопасно. Автомобиль идеально слушается руля, маневренный. Я прошла в кредитный отдел и сотрудники оформили автокредит на выгодных для меня условиях.
7 апреля 2018
Искали с мужем не дорогой автомобиль и такой отыскать удалось в данном автосалоне. Выбрали мы модель - Datsun mi-DO, который купили по скидке. На момент покупки этого автомобиля на многие машины были отличные скидки и акции хорошие действовали. Менеджер абсолютно все рассказал о машине и ее показал, а так же предложил нам с мужем пройти тест - драйв, который пройти мы не отказались. Муж подбирал комплектацию с которой помог определиться приветливый менеджер и в итоге выбрали - 1.6 4АТ (87 л.с.) Trust I 1.6 AT АКПП за 359 000 руб. Скидка на машину очень порадовала и качеством автомобиля мы очень довольны!
5 апреля 2018
Не пожалел, что купил Chery Tiggo 5, а большую машину хотелось уже давно. И про автосалон хочется сказать, что тут как выбор хороший, так и цены нормальные. Смотрел и другие модели, но всё же у меня была определённая цель перед покупкой. Банк мне кредит предоставил на довольно гуманных условиях, это тоже плюс, а менеджер заранее подбирала вариант, как я и попросил без большой переплаты. Ну а сам процесс осмотра машины, прошёл довольно оперативно, так как после беседы с консультантом, я решил некоторые вопросы по характеристикам и техническим моментам, после чего согласился заключить договор, учитывая цену авто 689 900
2 апреля 2018
Прежде чем приобрести автомобиль, я сначала ознакомилась с отзывами о многих автосалонах и по телефону пообщалась с их сотрудниками, чтобы подробнее узнать о их предложениях и ценах. В этом плане меня не разочаровал автосалон Premix Auto, и тем более там имелся в наличии автомобиль KIA Rio X-Line, да еще и вишневого цвета, как я и хотела. На следующий день меня уже ждали и сразу же отвели к машине, чтобы я смогла рассмотреть ее. В комплектации автомобиля имелось практически все, что требовалось для удобства. При покупке и оформлении документов мне сделали хорошую скидку, и пока шел процесс оформления, я смогла отдохнуть в уютном зале и выпить чаю со сладостями. Уезжала я уже на своем автомобиле со всеми необходимыми документами, да еще в подарок получила навигатор, которым пользуюсь по сей день. Посещением автосалона я не разочарована. Фото скидываю.
31 марта 2018
До того, как купить Chery Tiggo 5 в этом автосалоне, смотрел цены и скидки в нескольких местах. Всё же 730 000 для меня сумма была вполне подъёмной, решил, что дешевле не найду и отправил свою заявку, чтобы уточнить, какие условия кредита предоставляют. Не первый раз беру машину в автосалоне, поэтому есть, с чем сравнить. Когда переговорил с менеджером по телефону, приехал, нужно же было увидеть авто и узнать про комплектацию перед покупкой. Сотрудник меня более подробно ознакомил с комплектацией Комфорт, согласился приобрести. Подождал решение банка в кафе, довольно уютно, кстати. Потом подписал все бумаги и получил машину
27 марта 2018
Необходимо было приобрести новую машину, я конечно же пересмотрела множество сайтов в интернете, но так как мало смыслю в автомобилестроении естественно не смогла ничего выбрать самостоятельно. Решила обратиться в солидный салон за помощью. Заинтересовали цены в автосалоне Премикс-авто и я сюда обратилась. Менеджер уточнил мои пожелания, выяснив мои финансовые возможности и для каких целей я покупаю автомобиль. Мне предложили на выбор несколько седанов и я определилась на Фольсвагене Поло. Считаю это то, что мне было нужно безопасный, надежный и комфортный автомобиль. Документы оформили оперативно. Я довольна.
26 марта 2018
Около двух лет назад решил, что следующим моим автомобилем будет Hower. Выбрал такую модель за оригинальность, узнаваемость в общем потоке и технические характеристики. Она экономичная и не такая дорогая в обслуживании.С тех пор присматривался к салонам, разговаривал с владельцами и всё больше убеждался в необходимости купить именно Мазду.
Сравнивал цены и салон Премикс -авто меня удивил, я связался с менеджером и узнал о возможности взять автомобиль в кредит. Прикинул, условия для меня выгодные и глупо было бы отказываться от такой возможности. Приехал в салон, с менеджером осмотрели Мазду, меня всё устроило и мне оформили кредит.
24 марта 2018
Японские машины мне больше всего нравятся. Поскольку самостоятельно покупку не тянул, искал салон с выгодными условиями по кредиту и где есть машины нужной мне комплектации. В этом автосалоне было несколько вариантов. На ниссан альмера как раз проводили акцию и комплектация мне подошла. Конечно, народу толклось в салоне много, поэтому пришлось подождать, пока моя очередь подойдет - все менеджеры были заняты. Ждал недолго - всего минут 30. Потом вместе с менеджером подобрал серебристый цвет и комплектацию выбрал Tekna. На оформление кредита ушло еще 3 часа. Машину взял, катаюсь, доволен.
22 марта 2018
Реши дочке в подарок на день рождения купить автомобиль. Автосалонов у нас много, так что пришлось выбирать не только автомобиль, а еще и автосалон, в котором его купить. Прежде чем попасть в автосалон «ПРЕМИКС-АВТО», я объехал еще три, но когда зашел в этот я определился сразу, что буду брать здесь. В автосалоне меня сразу встретил консультант, и спросил, какая модель меня интересует. Так как я брал авто для дочки, мне нужен был не большой малолитражный автомобиль для города. Мне предложен был выбор из трех вариантов, я остановился на «Renault Sandero». После тест драйва, перешли к оформлению автомобиля, дальше все прошло быстро и гладко. Расщитался наличными, мне сделали скидку на нее я, потом взял запосную резину. Хороший автосалон, приятный не навязчивый персонал, хороший выбор автомобилей и скидки.
19 марта 2018