Автосалон Ural Autotorg

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
5
Сайт: ural-autotorg.ru/
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес: г. Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Режим работы: С 09-00 до 21-00 - без выходных

О компании

«УралАвтоторг» находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.

Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.

Официальный дилер «УралАвтоторг» твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.

Дилерский центр «Уралавтоторг» работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Дилерский центр «УралАвтоторг» таков:

1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом

Дилерский центр «УралАвтоторг» всегда рад видеть каждого!
Автоцентр Ural Autotorg - отзывы (46):
А я обожаю Автосалоны дилера, именно такой как в нашем городе - Урал Автоторг, по совету друзей, внезапно посетила мысль заехать к ним приглядеться, посмотреть на автомобили и решить для себя что, мне именно нужно. Автомобилей просто очень много на разного покупателя, что самое главное на площадке в наличии имеют большое количество разных автомобилей. В этот же день менеджеры рассказали об акции, которая у них проходит, и предложили мне купить кредит на удобных для меня условиях, ребята кстати со своей работой быстро справляются, и не гонят халтуру, а это главное. Процедура покупки прошла довольно быстро за пару часов буквально, и я уехал домой уже на новом авто, родители были в шоке. Счастью не было предела, спасибо за качественный и чуткий подход к каждому клиенту.
11 октября 2018
Долго выбирал место, где купить новый автомобиль. Остановил свой выбор на автосалоне Уралавтоторг, потому что он мне больше всего понравился по выбору автомобилей и цены у них более демократичные. Они рыночные, но тем не менее чуть ниже, чем в других автосалонах. Себе покупал новую Тойоту в автоцентре Уралавтоторг. Все тут нормально. Начиная от работы продавцов-консультантов и заканчивая умением быстро оформить покупку и отпустить покупателя на новом автомобиле. :) Также понравилось, что у них есть подарки для покупателей. Мне подарили радар-детектор - полезный гаджет, пригодится мне.
9 октября 2018
Автосалон Уралавтоторг работает по программе трейд-ин, сдавал им свою Ниву и брал себе новую Весту. Вообще мне понравилось обслуживание, а то обычно зайдешь в салон, а менеджерам до тебя дела нет, тут сразу подошел консультант, показал что есть в наличии и объяснил разницу по комплектациям, еще рассказал какие акции есть. После этого загнал к ним свою Ниву на оценку, цена меня устроила, правда дали чуть меньше, чем я просил изначально. Оформляли покупку автомобиля примерно около часа, получилось, что с утра в салон приехал на Ниве, уехал уже на Весте. Заплатил разницу сразу наличными на месте.
5 октября 2018
Три месяца назад я обращался в Автосалон Уралавтоторг. Покупал я там Шкоду Рапид для своей семьи. И при чем купил я ее по очень хорошей, выгодной цене. Обслужили меня там хорошо. Как я только туда приехал, ко мне подошел менеджер данного салона и предложил помощь. Он вежливо и грамотно мне рассказывал о характеристиках, преимуществах автомобиля. В общем, очень помог. Сразу видно, что профессионал. В салоне, кстати, представлен большой модельный ряд автомобилей и на них вполне адекватные цены. Понятно теперь, почему большинство отзывов о данном салоне положительные. Отличный сервис. Рекомендую.
3 октября 2018
Хочу написать об автосалоне Уралавтоторг несколько предложений. Здесь я приобрела автомобиль Faw Besturn X80, который мне обошелся в 935 000 руб. с учетом большой скидки. В автоцентре Уралавтоторг огромный ассортимент машин и комплектации, что меня заинтересовало в первую очередь. Я на скидки как-то не сразу обратила свое внимание, так как они действуют практически во всех автосалонах. Менеджер показал мне автомобиль, который меня заинтересовал и его показал. Мне было предложено пройти тест-драйв, который я конечно же прошла и после него я дала согласие на оформление документов. Мне всем угодили. Спасибо!
1 октября 2018
Когда мы с мужем зашли в этот автосалон Уралавтоторг , то мне сразу же бросилась машина Great Wall Hover 6. Цена на машину оказалась не завышенной и даже ниже, чем в остальных автосалонах. Приятно было, когда мы долго не ожидали, пока к нам подойдет менеджер. Менеджер автоцентра Уралавтоторг подошел к нам с улыбкой и предложил свою помощь в которой мы как раз нуждались. Мы никак не могли определиться с выбором комплектации, которую нам подобрал менеджер отталкиваясь от нашего бюджета. Очень довольна обслуживанием, потому что менеджер учел все наши пожелания и оформили документы оперативно.
26 сентября 2018
Искал где можно купить Solaris, сравнивал на сайты отзывы про разные салоны, изначально поехал в другой салон, так как мне пообещали что там будет нужная мне комплектация, но как вы поняли ее там не было, тогда на следующий очереди был салон Урал Автоторг, я изначально снова позвонил и спросил имеется ли комплектация Комфорт 123л.с МТ в черном цвете, мне подтвердили наличия автомобиля в автоцентре и тогда я уже сюда поехал его смотреть, очень сильно надеялся на то что все будет хорошо, приехав в салон я убедился что тут работают добросовестные люди, потому что автомобиль реально был в наличии, и мне не пытались впарить какую-то дичь с ненужными мне апгрейдами, все чисто и по факту. Спасибо автосалоны Урал автоторг за хорошую машину
22 сентября 2018
В автосалоне Уралавтоторг я присмотрела автомобиль Mitsubishi ASX, который я хотела изначально приобрести. Меня интересовал только этот автомобиль, а он в этом автоцентре Уралавтоторг оказался по самой низкой стоимости. Машина обошлась мне в 1 074 990 рублей, а на ее покупке я сэкономила 65 000 рублей. Здесь абсолютно всем угождают клиенту и учитывают его пожелания. В салоне хорошо обустроена комната для ожидания клиентов, где есть все необходимое для комфорта клиентов. Ожидание в этой комнате прошло довольно быстро. О том, что документы все оформлены, мне сообщили и после их проверки никаких ошибок не обнаружила.
19 сентября 2018
Живу на улице Щорса, недалеко от этого автоцентра и часто вижу автовозы с новыми машинами. Зашел в автоцентр Уралавтоторг после работы прицениться к новым машинам. Довольно долго беседовал с менеджером салона на предмет покупки Ниссана - До в кузове хэтчбек. Мне подробно рассказали об этой машинке и условиях ее приобретения. Дома еще раз просмотрел сайт автосалона и по визитке созвонился с менеджером, обсудили кредитование и прохождение теста- драйва. Через день уже с утра был в салоне и мы немного проехались на Ниссане. Массу времени, как обычно, отняло оформление кредита и Каско. В остальном покупка прошла удачно.
14 сентября 2018
Запланировал продать свое авто и узнал, что Автосалон Уралавтоторг предлагает выгодные условия по программе трейд-ин. Заявку на оценку мицубиси лансера оставил прямо на сайте, обсудили с тем менеджером, что мне перезвонил, все условия - документы, порядок оформления и прочее. На аутлендер, который я хотел брать, была дополнительная скидка 155 тысяч. Цвет и комплектацию подбирал уже по приезду в автосалоне. Консультант выложился на все 100 процентов, пока мне показывал-рассказывал о разных моделях. Само оформление несколько затянулось - от банка по ставке 40 минут ответ ждали. Все остальные условия - как договаривались. Так что всем советую этот автосалон. Один из лучших в Екатеринбурге.
11 сентября 2018
Обратил внимание на то, что есть большой модельный ряд шкод на сайте Автоцентра Уралавтоторг. Интересовала возможность поменять шкоду фабия на машину помощнее. Заранее отправил заявку, чтобы понимать, возьмут ли мое авто вообще. Ответ прислали утвердительный, потом консультант звонил и спрашивал о дате приезда. Не побоялся сказать, когда буду - так надежнее, оценщик будет на месте. Вот только по новому авто уже по приезду определялся. Больше полутора часов ходил и сравнивал, консультант мне все это время помогал - все про марку и модели знает. Взял октавию комби, дали в качестве презента зимние шины.
9 сентября 2018
У меня остались приятные впечатления об автосалоне Уралавтоторг, в котором я купил новый Форд Фокус. Присмотреться к широкому выбору моделей авто в данном автосалоне мне порекомендовал мой друг. Я так и сделал, и удостоверился, что автосалон предлагает для клиентов шикарные условия и по выбору, и по ценовой политике. Так как цены на машины в заведении, в сравнении с другими автосалонами, были значительно ниже. Также автосалон мне запомнился слаженной работой сотрудников. Понравился компетентный менеджер и его детальная консультация. Также я доволен был, как быстро оформили автомобиль. И очень приятно было по уезду получить в подарок от автосалона видеорегистратор.
6 сентября 2018
Решил выбрать себе хорошую машину с пробегом. На новую не было нужной суммы денег, поэтому решил все-таки обратить внимание на б\у машины. Зашел на сайт этого автосалона. Там очень удобно сделаны фильтры по параметрам и характеристикам. Выбрал интересующие критерии начиная от марки и кузова машины и заканчивая мощностью двигателя. ну и соответственно пробегом. Так мне выдало один вариант Nissan Almera, который я и приобрел уже в автосалоне на месте. Машинка оказалась шикарная просто и цена меня вполне устроила. Автосалон Уралавтоторг хороший, я остался доволен покупкой. Очень вам благодарен!
2 сентября 2018
Автосалон Уралавтоторг, как я понял, наиболее надежный салон, который поможет в любую минуту. Буквально месяца три назад приобрел Шкоду Актавию. Брал так, чтобы ездить ежедневно на работу, а не выпендриваться. Ну как по мне, то отличный вариант. Не в этом суть. Ехал с работы уставший очень и немного не вписался. Страховку оформлял сразу же при покупке. Я не думал, что при обращении, мне помогут, скажут не страховой случай, но менеджеры сразу же связались со страховой, и все равно часть средств возместили, хотя по сути моя вина. Спасибо большое менеджерам за поддержку своих клиентов. Такого обслуживания нигде не встречал еще.
28 августа 2018
Вообще редко отзывы пишу, но Автосалон уралавтоторг реально покорил меня, такого классного сервиса я еще не встречал. У них все оперативно, в особенности в оформлении бумаг. До этого друг мне рассказывал, когда брал авто себе, то пару дней ездил из-за волокиты с бумагами, а мне оформили буквально за 2 часа.Еще отметить хотелось бы, что менеджеры у них отличные, видно, что люди знаю свое дело. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, показали авто и все его нюансы. Автоцентр уралавтоторг в общем отличный. Если кто-то хочет знать мнение мое, то я могу сказать, что не жалею ни разу, что обратился к ним.
15 августа 2018
Автосалон Уралавтоторг порадовал нас наличием автомобиля Шкода Рапид, и цвет был такой, какой и мы хотели имелся в наличии. Порадовала работа консультантов, очень грамотные и общительные ребята, к каждому клиенту найдут подход. Оформление документов быстрая и четкая, домой уехали сразу на новеньком автомобиле. Для нас покупка оказалась очень приятной и выгодной, нам сделали скидку и подарок подарили. Конечно же остались довольны и муж и я, приятно иметь дело с вами) Рекомендую заглянуть в салон, если планируете покупку автомобиля, выбор моделей и цены несомненно вас порадуют)
14 августа 2018
Мне нужен был автомобиль для семьи с вместительным багажником. По городу в нескольких местах побывал и цены сравнил. В итоге обратился в Автосалон Уралавтоторг. Купил Skoda Yeti в комплектации Active 1.6 AT. В первую очередь сама атмосфера салона понравилась. Обслуживание клиентов хорошее, персонал не грубит и ведет себя вполне прилично. И конечно адекватные цены порадовали. Покупку считай моментально оформили. Сейчас уже месяца три езжу на этой машине и все нравится как по мощности, так и по комфорту во время поездки. Поэтому Автоцентр Уралавтоторг действительно заслуживает внимания и видно .что стараются ради покупателей.
1 августа 2018
Купила в автосалоне Урал Автоторг Skoda Octavia. Обычно я не пишу отзывы, но менеджер очень просил его оставить.
Дело обстояло так: у меня был старенький Сузуки Свифт, и я копила на новый автомобиль. Что именно хотела купить, я не знала. Знала только то, что мне хочется новую машину и я уже достаточно обучилась езде. Деньги я накопила, и решила пройтись по автоцентрам. В Автотогре мне попался очень приятный менеджер, который показал мне 6 автомобилей, которые подходили мне по цене. Больше всего мне пришлась по душе Skoda. Я была наслышана о качестве автомобиля, и может быть это сыграло важную роль в покупке этой марки. Оставалось 2 недели до моего дня рождения, и я отложила покупку на этот срок. Причем, на праздник муж мне добавил еще 150000 на покупку нового авто. На следующий день я пришла покупать его, но заранее спросила есть ли скидки на день рождения. Менеджер пошел спрашивать у руководства, и мне повезло. Скидку сделали, хот и не значительную, но подарили резину. Спасибо, за такой подарок)
30 июля 2018
На днях купил машину в автоцентре урал автоторг. Об этом автоцентра я знал давно, его хвалят в нашем городе, именно поэтому я и решил посетить его. Сотрудники сразу проявили инициативу и предложили мне свою помощь в выборе машины. За тридцать минут я смог найти ту модель, за которой я, собственно говоря, сюда и приехал. Неожиданно для меня сотрудники автосалона сделали мне приятную скидку, я смог сохранить часть денег, которые рассчитывал потратить на покупку машины. На дороге купленная модель меня полностью устраивает. Не пожалел о том, что посетил этот автосалон и купил здесь машину.
22 июля 2018
Привлекли меня в этом автосалоне Урал-Автоторг в первую очередь большие скидки, но и широкий выбор машин меня порадовал. Автомобиль VESTA SW CROSS с комплектацией 1.8 5AMT 16-кл. (122 л.с.) Luxe за 702 810 рублей мне подошла больше всех. Хочу сказать, что и менеджеры в Урал-Автоторг учитывают пожелания клиента, а потом предлагают авто, которые могу его заинтересовать. В автосалоне Ural Autotorg мне удалось не только по скидке машину приобрести, но и получить подарок комплект зимней резины, что меня приятно порадовало. В автосалоне мне всем угодили и самой машиной я вполне довольна. Советую!
20 июля 2018
Ой, а мне вот лично очень даже понравился Автосалон Ural-Autotorg , менеджер встретил прямо у входа, показал все что есть в наличии, выбрала я тогда шкоду октавия в синем цвете, прямо мечтала о такой вот машинке уже давно. В кредитном отделе мне заполнили все документы, пока ждали ответа от банка по деньгам, то мне девушка с ресепшн кофе принесла, было вкусно. После оформления менеджер поздравил меня с покупкой и подарил комплект зимней резины, это было очень неожиданно, но приятно, теперь не нужно будет тратить на это деньги. В целом, я довольна осталась - все было быстро и по делу. Спасибо.
19 июля 2018
Впрочем, когда я занимался выбором автомобиля, сразу решил, что буду покупать отечественный. Недавняя Лада X Ray мне была интересна, исходя из своих характеристик. Её и искал по автосалонам, а потом приехал в Урал Автоторг, так как тут более выгодный вариант нашёл. И в кредит получилось недорого купить. За 472 410 рублей предложили машину в комплектации Optima, её с консультантом осмотрел, всё же сделал вывод, что буду покупать.
12 июля 2018
Новую машину я купила, как только получила права. Мне подружки говорили, что лучше купить старенькую машинку и на ней учиться понемногу. Но я была уверена в себе, поэтому и приехала в автосалон. Шикарный тут ассортимент машин много с менеджером мы быстро нашли подходящее для меня авто. Я, конечно, ходила, полчаса его расспрашивала, про разные машины утомила его сильно. Машину купила в кредит. Цены в автосалоне отличные есть скидки в обще мой бюджет и месячная зарплата от покупки не сильно пострадали. Автосалон Урал Автоторг я, конечно, очень рекомендую, сервис у них на высоте ассортимент хороший всем довольна.
8 июля 2018
Скажу так. Урал-автоторг для меня самый лучший автосалон в городе. Здесь купил две машины. Одну купил себе, а вторую купил для сына вернувшегося из армии. Прилично сэкономил на покупке. Если бы брал в другом автосалоне, то заплатил бы намного больше. Мне оплатили дорогу до автосалона из Асбеста. После быстрого скажу оформления подарок вручили. Короче говоря одни плюсы. Ну а обслуживание вообще мне понравилось. Отлично работает коллектив. По любому вопросу получал конкретные ответы. Машины что я покупал в идеальном техническом состоянии. Покупки машин дело серьезное, поэтому и обращался в серьезный автосалон.
6 июля 2018
Хочу выделить сервис в автосалоне Урал автоторг. Так нас с супругом давно не обслуживали. До сих пор заходя куда-нибудь за крупной покупкой, вспоминаю обслуживание в автосалоне. За сервис ставлю пятерку, ниже нельзя. Выбрали машину КИА на сайте, цена понравилась. Такой цены никто не предлагал. Самая низкая цена в регионе. Нам, после покупки, оплатили дорогу. Еще и подарок подарили после оформления. Спасибо всем кто помогал нам в покупке машины. Только приятные воспоминания.
3 июля 2018
Очень хотелось купить новую, более вместительную машину, так и возникла идея рассмотреть Lifan X50. Модель мне понравилась своими характеристиками, ещё и недорогая. Могу поблагодарить автосалон Урал-Автоторг, где я и купил автомобиль. Действительно, получилось выгодно, учитывая стоимость в комплектации "Комфорт" - 513 900 рублей. Сотрудник мне рассказал про автомобиль, ответил на мои вопросы, а я осмотрел машину, после чего и оформил в кредит. Кстати, менеджер мне посоветовала вариант, как выгоднее купить в кредит, банк заявку одобрил, хоть и подождать пришлось. Зато успел посетить кафе. Затем документы подписал, ключи от машины получил. Уютно у Вас!
1 июля 2018
Уже на пенсии я хотелось мне всю жизнь себе Уаз Patriot, по адекватной цене. Сын в интернете увидел салон Ural-Autotorg, где как раз по программе Trade-In можно было заменить старое авто на мою мечту. Приехали к дилеру для осмотра. Мне сразу понравился чёрный матовый цвет. Сила и мощь в одной машине. Так что я я рекомендую, действительно не подвели.
28 июня 2018
Покупку новой машины я решил не откладывать, как нашёл Volkswagen Jetta за 964 000 рублей, а такую цену предложил автосалон Урал-Автоторг. Сразу поинтересовался, какие условия, если покупать в кредит. Хорошо, что предложили несколько банков на выбор, а проценты почти везде одинаковые и невысокие. В салоне приветливо встретили прямо в зале, машину мне показал консультант. С ним и переговорил, по комплектации Trendline всё устроило, решился купить. Обратился к менеджеру с документами, заявку в банк оформили оперативно. Потом пришлось ждать, когда её одобрят. Как это произошло, документы я подписал, автомобиль получил
18 июня 2018
С автосалоном Урал-Автоторг я знаком около года, тут покупал авто для жены и вот решились на покупку еще одной машины и обратились опять к Урал Автоторг. Выбор у Ural Autotorg самый большой, есть как и иномарки, так и наши отечественные, разные цены, тем самым каждый клиент сможет подобрать авто по своим требованиям. Я выбрал Хендай Солярис Хетчбек, авто полностью соответствует моим пожеланиям, есть всё что только нужно, а по стоимости вышла не дорого, как я и расчитывал.
Коллектив автосалона Ural-Autotorg найдет подход к любому клиенту, мне понравилось как они работают, всё быстро и без лишних вопросов.
16 июня 2018
Сын просил купить новый автомобиль, чтобы не делить с ним одну машину, так как это неудобно. Вместе подумали, пришли к выводу, что Datsun mi-DO будет хорошим вариантом за свои деньги. Ещё если учесть, что Урал Автоторг за 401 000 рублей машину предлагал, то и покупка для меня выгодной стала. Посмотрел комплектации на сайте, выбрал самую обычную - Trust I, а потом и поехал за машиной, чтобы узнать о ней больше. Осмотреть удалось, а то, что нужно было узнать, спросил у консультанта. Как оформили заявку на кредит, ждал в кафе, когда придёт решение от банка. Менеджер пригласил меня подписать документы, как всё одобрили, затем машину получил
13 июня 2018
Я очень хотела купить новую машину, на работе у меня повысили, и я подумала, что старая уже не смотрится. Подруги, конечно, сказали что я, преувеличиваю, но я была уверена в своем решении. Мне даже удалось найти салон с шикарными скидками, хотя конечно я не думала что куплю там машину быстро я привередливая особа. В общем, в автосалон Урал Автоторг приехала почти к обеду в выходной думала, со мной никто не будет заниматься. Но я ошиблась в салоне отличный сервис, менеджеры очень активно помогают. Мне помогли машину выбрать, и даже цвет нашил, такой как я хотела, думала, это будет трудно. Автосалон Урал Автоторг я очень советую отличные менеджеры и цены.
10 июня 2018
Давно хотел себе авто представительского класса. Вот у дилера Ural Autotorg , смог найти себе такое авто. Приобрёл в кредит Шкоду Superb Sportline, в комплектации SportLine 1.4 6МТ (150 л.с.), за 2000000 рублей. Могу заверить что дилер работает без обмана, так как всё честно и прозрачно. После того как я осмотрел авто, я смог на нём проехаться на тест драйве, ощутить всю мощь двигателя, и мне вполне понравилось, авто стоит своих денег. Оформление документов заняло не более двух часов. Салоном я доволен и смело рекомендую, так как не подвели и продали годный автомобиль по вполне приятной цене.
7 июня 2018
Покупала здесь автомобиль впервые, до этого еще не было у меня машины. Так что полностью пришлось положится только на ваших специалистов. Которые оказались достаточно вежливыми и умными. Подсказали что лучше и как лучше, за что им отдельное большое спасибо. Покупкой авто осталась вполне довольна, проблем нет никаких, единственный минус долго ждала ответа от банка по деньгам, а так все в порядке, всем советую.
4 июня 2018
Так как у меня предпочтение к отечественным машинам, решил купить Lada Vesta. Модель мне не особо знакома была, все характеристики посмотрел на сайте, а дизайн машины изначально нравился. Автосалон Урал-Автоторг за 471 910 рублей предложил такую машину, а это довольно низкая цена, если сравнить с теми, которые я видел в других местах. Приятно был удивлён обслуживанию в салоне, когда меня встретил консультант и предложил осмотреть с ним авто. По комплектации на мои вопросы он ответил, пока я машину смотрел. Оставалось оформить кредит, условия я узнал у менеджера, договор заключил. Забрал машину на выдаче и поблагодарил сотрудников
2 июня 2018
Я считаю что хороший автосалон должен быть идеальный во всем, от интерьера до качества обслуживания. Автосалон Ural-Autotorg мне понравился с первых шагов внутрь, все нейтрально, стильно и аккуратно, между прочим сотрудники точно такие же, но еще и очень вежливые. Я пришла с определенной целью приобрести новенький Киа Pro Ceed, и попала точно в точку, он здесь был при чем расцветки были разные и я не могла определиться. Но даже в такой мелочи мне на помощь пришел менеджер, это невероятно но цвет своего автомобиля я выбрала только с ним. Я рада что пришла именно в этот автосалон, потому что мне кажется что другие меня не смогли понять. Да, еще и скидка была, я люблю такие приятные дополнения к покупке.
31 мая 2018
Дилер который выполняет взятые на себя обязательства, даже после прочтённого негатива хочется плюнуть в лицо таким комментаторам. Я покупал в Ural-Autotorg, Шкоду в базовой комплектации. Салон находится в доступном месте, большой зал, где есть возможность ознакомится с товаром. Понравилась мне она именно за своего двигателя и багажника. Салон отдельно ну он просто шикарен. Менеджер парень толковый, помогал с выбором, поэтапным оформлением документов. Работой Ural-Autotorg, я доволен и не увидел скрытых подвохов или непонятных ситуаций. Махинаций нет! Не пишите люди ерунду.
29 мая 2018
Нужно было мне купить автомобиль с большим салоном для нашей семьи, так как каждый год ездим отдыхать, а на своём транспорте это было бы замечательно. Ну и конечно что бы семейный бюджет сильно не пострадал. Проманиторил разные автоцентры, ценовая политика меня как то не очень устраивала, пока не познакомился с автосалоном Урал-Автоторг, цены здесь то что мне нужно, и ассортимент выбора хорош. На месте с консультантом уже определился какая машина мне нужно, очень даже помог мне в этом вопросе. Идеальным вариантом оказалась Kia Soul, да ещё со скидкой, лучше и представить не мог. Машина классная, нашей большой семье в ней точно комфортно будет. Спасибо автосалону.
26 мая 2018
Купил в Урал Автоторг Киа Соренто на 197 лошадиных сил в комплектации нью-люкс. Удалось сэкономить порядка 200 тысяч. Заплатил 1650000. Машиной доволен. Работой сотрудников тоже. Понравился тест-драйв. Дали нормально покататься, не торопили. Кредитный менеджер хороший. Профессионал. Быстро оформил автокредит через него, нареканий не возникло. Продавец - молодец. Посоветовал комплектацию, но не наседал. За это уважаю. В салоне в общей сложности провел около трех часов. Для меня это довольно быстрое обслуживание. Потому что предыдущий автомобиль покупал почти целый день в другом салоне.
23 мая 2018
Покупка нового Дастера для меня, можно сказать, целое событие, потому что машину хотел поменять ещё год назад, а возможность появилась только сейчас и продал свою прежнюю машину. Про автосалон Урал-Автоторг узнал, когда выбирал более выгодный вариант покупки машины. Цена 548 000 рублей привлекла, скинул заявку на кредит через сайт, как дождался звонка, узнал, какая ставка, какие условия и приехал, чтобы посмотреть машину. Про комплектацию Authentique мне сотрудник подробнее рассказал, так как у меня были вопросы. А оформили в кредит достаточно быстро, за что спасибо менеджеру. Машину получил и езжу сейчас на ней
22 мая 2018
К моему выбору машины, семья отнеслась довольно положительно, так как более вместительный автомобиль купил - Vortex Tingo. Модель привлекла не только дизайном и характеристиками, но и умеренной ценой за такие габариты. Поискал, пришёл к мнению, что Урал Автоторог дешевле продаёт эту модель, ещё и со скидкой тут. Так что купил за 450 000 рублей. Пообщался с консультантом при осмотре машины, узнал самое необходимое, а комплектация "Комфорт", конечно, понравилась сразу, как и сам салон автомобиля. Оформил в кредит, уточнил сразу все условия у менеджера и понял, что весьма недорого мне всё обойдётся. Машиной я доволен, как и автосалоном
20 мая 2018
Про Автосалон Ural-Autotorg ничего плохого сказать не могу. Выкупил здесь машину после двух месяцев кредита. Погасил досрочно, так сказать. Выплачивал регулярно, без задержек, поэтому никто не звонил и претензий не ставил. В выборе машины помогли консультанты автосалона, адекватно подобрали в соответствии с требованиями, а не лишь бы подороже отдать. Правда, одобрение насчет кредита от банка пришлось подождать. Собственно, я и купил свою Skoda Octavia. На эту машину, была солидная скидка, правда, не было черного цвета, который я хотел изначально. Но все же цена меня убедила и взял серую.
18 мая 2018
В салон Урал Автоторг приехал посмотреть на Volkswagen Touareg. Прежде всего здесь меня привлекла его цена в 3 миллиона, которая ниже, чем в других автосалонах. После осмотра машины мне предложили воспользоваться программой trade-in и продать свой старый Kia Sorento 2004 года с более чем 140 тысячами пробега. Такой вариант меня очень заинтересовал. Оценщик быстро назвал цену за мое авто, меня она устроила, еще и скидку неплохую дали. Сделку оформили быстро, комплектацию Touareg я выбрал базовую 3.6 8АТ. По документам все четко и прозрачно. Новое авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Я всем остался доволен.
16 мая 2018
По городу очень много хороших автосалонов, но самые приемлемые цены оказались в этом автосалоне Урал-Автоторг, где были хорошие действующие скидки на автомобили. Мы один из таких авто - по скидке приобрели в салоне. Автомобиль KIA Sportage New нам абсолютно все понравился - своим внешним видом и по характеристикам. А в Урал-Автоторг выбор авто довольно большой и выбор сделать не так уж просто. Выбор комплектаций в автосалоне Ural Autotorg тоже не малый, но нам подошла больше всех - Classic "Тёплые Опции" за 1 229 900 рублей. В Ural Autotorg нам с мужем уделили много внимания и рекомендации давали. Выбором автосалона мы довольны.
14 мая 2018
В автосалоне Урал-авто удачно воспользовался программой Trade In. Сдал свою старенькую Toyota Corsa. Получил за нее приличную сумму. А покупал здесь из-за низкой цены Toyota Corolla в стандарте. Когда уже купил, то мне еще и приличную зимнюю резину подарили. Хорошо что нашел в интернете этот автосалон. Самые низкие цены предлагал только Урал авто. Хочу в общем похвалить работников автосалона и отдельно благодарю менеджера который вел мою покупку. Грамотный молодой человек, отлично разбирающийся в машинах. Клиентская зона понравилась. Никто не отвлекал от оформления документов. В общем только плюсы при покупке. Езжу без проблем.
12 мая 2018
Выбрал себе Ниву Шевроле, внедорожник неплохой, а мне важна была проходимость. Искал, где будет выгоднее приобрести, так и узнал про автосалон Урал-Автоторг, где за 469 500 в комплектации "L" и купил. Про автокредиты уточнил у менеджера, когда созванивался, мне информацию к размышлению дали, потом уже приехал в салон, сразу была цель - посмотреть автомобиль. И консультант мне помог, быстро нашёл авто в зале, я задал несколько вопросов, пока осматривал, а потом решил, что буду покупать. Кредит под невысокий процент оформил, так что получилось сэкономить, а покупкой и обслуживанием я доволен
9 мая 2018
Купили жене новую Kia Soul 1.6 6МТ комплектации Comfort за чуть более 800 тысяч в Урал Автоторг. По машине вопросов нет - все отлично. В целом сам автосалон Урал-Автоторг тоже оставил хорошее впечатление - это и лучшая цена по сравнению с другими центрами, и 5-летняя гарантия и КАСКО в подарок, но менеджеры-консультанты могли бы быть более расторопными, может, мы просто наткнулись на новичка, поэтому простительно. Но зато парень, который оформлял документы в Ural Autotorg, наоборот, сделал все быстро и грамотно, по времени заняло 40 минут только. Жена довольна покупкой, машина действительно резвая!
6 мая 2018