Автосалон Экспо-авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
5
Сайт: expo-auto.com/
Телефон: +7 800 500-17-86, +7 495 369-61-51
Адрес: г. Москва, ул. Большая семеновская, 16 стр. 1
Режим работы: Ежедневно - с 8.30 до 21.00

О компании

Фото компании Каждый автолюбитель или владелец автомобиля знает, что покупка автомобиля – дело не из лёгких и подходить к этому нужно максимально ответственно. От того, насколько хороший выбор Вы сделаете, зависит и Ваш личный комфорт в любом путешествии, и также ваша безопасность и безопасность Ваших близких.

Прежде чем купить машину, любой потенциальный покупатель задаётся вопросом: в каком автосалоне приобрести новое транспортное средство? Где будет предельно качественный уровень обслуживания, хороший выбор моделей авто с различными видами комплектаций, а также интересные акции, предложения, выгодные ставки по кредитам.

Компания Экспо Авто – это салон который предлагает высококачественные услуги в автомобильной сфере.

1. Гарантия
2. Выкуп автомобилей
3. Технический центр
4. Регистрации ГИБДД
5. Программа Trade-In
6. Установка дополнительного оборудования


Нельзя не отметить, что отзывы покупателей об автосалоне Экспо Авто пестрят положительным отзывами. Клиенты отмечают массу положительных моментов, которые способствуют большому потоку покупателей именно в этом автоцентре. Ведь зачастую именно рекомендации добавляют тому или иному месту авторитетность и говорят о его надёжности.
Уровень обслуживания
Первое, что чаще всего отмечается в отзывах покупателей об автосалоне – это высочайший уровень обслуживания. Заметим, что в салоне реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому Вы можете быть уверены, что Вы сможете подобрать именно такое авто, о котором давно мечтали. В течение всей процедуры покупки специалисты автоцентра сопровождают покупателя, помогая ему рекомендациями и экспертным мнением, а также оказывая помощь в оформлении необходимой документации или по подбору самой удобной и выгодной кредитной программы.
Ассортимент в автоцентре
Автоцентр предлагает огромный выбор моделей, что нередко отмечают клиенты, которые уже приобрели здесь машину. В салоне представлены такие бренды как Chevrolet, Renault, Datsun, Toyota, KIA, Ford, Mazda, Lada, Lifan, Skoda, Geely, Nissan и многие другие. Здесь каждый автолюбитель сможет приобрести автомобиль своей мечты, приобрести такое транспортное средство, которое будет отвечать всем критериям и пожеланиям, вплоть до установки дополнительного оборудования.
Программа Trade-In в автосалоне
Отзывы об автосалоне Экспо Авто г. Москва, Большая Семеновская, дом 16 cтр. 1 часто отмечают удобство программы Trade-In. Нередко, прежде чем приобрести автомобиль, автолюбитель вынужден выгодно продать свою старую машину. Но этот процесс может затянуться на несколько напряжённых месяцев, проведённых в поисках хорошего покупателя. Программа Trade-In – удобная система продажи старого автомобиля через автоцентр. Вырученная сумма может являться либо первоначальным кредитным платежом, либо скидкой на покупку нового транспортного средства. Всеми рисками, связанными с продажей автомобиля, будет заниматься салон, а Вам не придётся тратить свои силы, нервы и время на поиск покупателя. Для продажи посредством этой программы необходим минимальный пакет документов, а именно: два пакета ключей, паспорт транспортного средства, свидетельство о прохождении регистрации, а также документ, удостоверяющий личность владельца. Оценщики в автосалоне равняются на реальный автомобильный рынок цен, поэтому Вашей старой машине будет назначена адекватная и выгодная для Вас цена. Заметим, что если старое транспортное средство уже обслуживалось в этом автосалоне, то Вам будет оказано преимущество при его оценивании. Trade-In – это одновременная продажа старого авто и покупка нового. Согласитесь, что это очень актуально в настоящий период постоянной нехватки времени.

Автокредитование

Несомненно, в салоне представлены и услуги автокредитования, что позволяет приобрети автомобиль своей мечты практически любому автолюбителю. Срок кредита в автоцентре составляет от полугода до семи лет. Реализуется услуга погашения кредита без штрафных выплат. Этот автосалон сотрудничает с известными и авторитетными банковскими компаниями, поэтому каждый покупатель может сделать выбор из более чем пятидесяти пяти кредитных программ, а размер кредита варьируется от пятидесяти тысяч до пяти миллионов рублей. Оформление кредита без КАСКО и минимальное количество документов – ещё два достоинства салона, о которых зачастую упоминают довольные покупатели.

Таким образом, компания Экспо Авто – это широчайший выбор автомобильных услуг и возможность приобрести машину по желаемым требованиям. Обращение в этот салон – это беспроигрышное решение для любого автолюбителя, который хочет получить качество, выгоду и максимально высокий уровень обслуживания.
Автоцентр Экспо-авто - отзывы (20):
Автоцентр Экспо Авто, по-моему, личному мнению один из самых привлекательных в ценовом плане салонов и сервисом обслуживания, а особенно если покупаешь по какой-либо акции. Конечно акции не каждый день, но мне повезло, приобрел свой Outlander именно с существенной скидкой. Сам автоцентр тоже неплохой. Ассортимент автомобилей большой, а помещение достаточно просторное. Покупателей хоть и было много, но мне не пришлось долго ждать обслуживания. Компетентность менеджеров на уровне. Быстро, четко и по делу отвечали на все мои вопросы. Полностью остался доволен и покупкой, и сервисом.
12 января 2019
Отзыв начну и закончу в положительном ключе, потому что ни единого минуса в автосалоне Экспо Авто я не обнаружила. Я дважды побывала в автосалоне. В прошлом году меня позвала с собой подруга, чтобы я помогла ей выбрать машину, а буквально на днях я в автоцентре Экспо Авто приобрела авто для себя. Мне нравятся видные автомобили и один из таких авто я выбрала в этом автосалоне - Mazda CX-5. На машину мне сделали скидку, как и обещали. Менеджер мне рассказывал чем отличаются между собой комплектации к авто и помог подобрать для авто наилучшую из них. За полтора часа все документы были грамотно оформленные.
9 января 2019
Я брал Toyota Highlander, Автоцентр Экспо Авто на нее цену снизил, по-моему аж до конца декабря эта акция действует, поторопитесь если хотите успеть. Только я брал с помощью автокредита, сейчас прям через сайт можно на него сделать заявку и никуда ехать не придется, по крайней мере у меня получилось. Но ответ они не сразу дают, я почти сутки целые одобрения ждал, ладно хоть дали положительный ответ по поводу моей заявки они. Первые два платежа по автокредиту салон берет на себя, это предновогодняя акция, причем не обманули, первый платеж действительно они сами сделали, я ничего не платил.
4 января 2019
Когда купил кроссовер Форд Экоспорт в автоцентре Экспо Авто, то стал более раскрепощенным и более уверенным в себе. Я раньше даже не думал, что статусное авто может так повлиять на мою самооценку. Купить кроссовер мне захотелось, после того как подобную машину купил мой друг. Когда выбирал остановил свой выбор именно на данном заведении, потому что мне от разных знакомых были рекомендации по автоцентру, а также мне понравились доступные цены на предложенные автомобили. Причем парк машин в автоцентре был достаточно велик, чтобы не думать о поисках машины где-то в другом заведении. Отмечу также в автоцентре хорошее обслуживание, которое выражалось в исчерпывающей консультации и практически мгновенном оформлении авто.
29 декабря 2018
После того, как я получила водительское удостоверение сразу возникло желание приобрести себя авто отечественного производства. В автосалон Экспо Авто меня привел мой парень. Он мне гарантировал, что здесь работают адекватные люди, которые помогут с выбором. И действительно, стоило только мне зайти в него, как ко мне сразу подошел молодой человек и поинтересовался, чем он может мне помочь. Объяснив ему, что я хочу, он предложил мне посмотреть Ладу Гранту. Машина мне понравилась. Судя по документам, бензина мало кушает. Цена тоже не кусалась. Решили сразу оформлять. Кредит я взяла в Альфа Банке. Ставка была достаточно низкой. Регистрацию в ГИБДД тоже можно было здесь сделать.Короче, хороший автосалон. Правильно сделала, что пришла сюда.
24 декабря 2018
Из личного своего опыта я могу сказать, что Автоцентр Экспо Авто вполне достойный салон на сегодняшний день из всех, которые я знаю в нашем городе. А перед покупкой здесь себе автомобиля я был во многих и прекрасно знаю и понимаю о чем говорю. Здесь приличный сервис. Менеджер тактично и вполне профессионально, не смотря на то, что я ему задавал сто вопросов, на них отвечал. Помог мне и выбор сделать. И я купил по большой скидке в 85000 руб. Рено Дастер. Очень я рад и машина мне эта давно нравится. Выбор большой в этом автосалоне и цены приятные и еще отзывы про него хорошие. Так что рекомендую всем обращаться!
22 декабря 2018
Только в третью очередь я посетил Автоцентр Экспо Авто и честно сказать ни на что особо не рассчитывал. Потому что я видел, что в предыдущих салонах цены огромные и что мне там ничего не светит купить. Но я очень рад, что я ошибся. Здесь я увидел просто великолепный выбор хороших, качественных иномарок и не только иномарок и адекватные на них цены. Так помимо цен, там и скидки привлекательные действовали. Менеджер оказался компетентным и благодаря его помощи я удачно, по скидке в 146000 руб. приобрел Киа Рио Седан. Прекрасный салон и о нем даже отзывы такие же. Так что однозначно всем рекомендую!
18 декабря 2018
Я уже давно определился, что хочу себе Mitsubishi Lancer приобрести. Вот только не во всех салонах данное авто было в наличии. Когда увидел его в каталоге на сайте автоцентра Экспо Авто сразу же созвонился с менеджерами и договорился об просмотре. Тем более цена меня более чем устроила, ведь скидка была хорошей. На месте я тест-драйв провел, смог выбрать комплектацию Invite 4АT S15 и цвет черный. Дальше уже начался процесс оформления и потом сама сделка. Для клиентов здесь организована специальная зона, поэтому я комфортно себя чувствовал. В итоге успешно совершил оплату и получил авто. Всем остался доволен.
15 декабря 2018
От посещения автосалона Экспо Авто у меня остались приятные впечатления и почему бы не написать о нем свой положительный отзыв. В автоцентре Экспо Авто я покупала автомобиль для себя. Я с самого начала планировала приобрести автомобиль Ниссан Жук, а в этом месте цена на него оказалась самой заманчивой. Хочу отметить, что в автосалоне очень вежливо обслуживают и учитывают пожелания клиентов. Кстати, для клиентов здесь хорошо обустроенная комната для ожидания, где они могут в комфорте ожидать окончания процесса оформления всех необходимых документов. Нареканий на обслуживание нет и выбором машины я довольна.
12 декабря 2018
В автоцентре Экспо Авто меня заинтересовали сразу несколько вариантов, ведь здесь распродажа моделей 2017 года, поэтому выгодные скидки имеются. Денег мне хватало на недорогой седан. Менеджер был не навязчивый и предложил сразу несколько подходящих вариантов. Со всех мне больше KIA Rio понравился, к тому же цена мне была подходящая. Выбор комплектации здесь неплохой, я лично Comfort Аудио взял, ведь там кондиционер был и неплохая аудиосистема. По деньгах все обошлось 555 тысяч, еще мне зимнюю резину дали. На месте мне предоставили услуги по регистрации и гарантию дали на машину. Уехал только с положительными впечатлениями от местного сервиса.
7 декабря 2018
У нас с мужем был старый автомобиль и мы решили его заменить на новый. Мы долго выбирали автосалон для покупки автомобиля и наконец-то подобрали самый подходящий автосалон Экспо Авто. В автоцентре Экспо Авто хорошо относятся к клиентам и помогают им с подбором автомобиля. От помощи менеджера автосалона мы не отказались и плюс к тому же менеджер обладает отличными знаниями из области автомобильной тематики. Около часа не могли определиться какой автомобиль выбрать и все-таки купили внедорожник Suzuki Grand Vitara. Стоимость машины нас устроила и с документами не возникло никаких проблем.
4 декабря 2018
В интернете искала информацию а различных автосалонах и для себя отметила несколько автосалонов, которые решила посетить. Понравилось то, что в автосалоне Экспо Авто хороший выбор автомобильного ряда и ценовая политика меня вполне устраивала. Когда зашла в автоцентр Экспо Авто, то меня встретил менеджер, который своей улыбкой меня сразу же расположил к себе. Понравилось то, что я указала сумму на которую рассчитываю и менеджер в пределах этой суммы показывал мне автомобили. Автомобиль Мазда 3 заинтересовал меня визуально и внутри салона очень комфортно. Этот автомобиль мне обошелся в 935 000 руб.
29 ноября 2018
Когда брат приехал из деревни на своем Жигули 2115, с просьбой помочь поменять автомобиль, я сразу вспомнил об Автосалоне Экспо Авто. По отзывам людей там хорошие условия трейд-ин. А когда позвонили и узнали о наличии Ларгуса, то срочно поехали туда. Его жигуленка оценили хорошо, похоже брат не ожидал, и менеджер показал несколько автомобилей разной комплектации, цвета и на любой кошелек. Долго выбирали, задавали вопросы менеджеру а он, похоже, знал машины до болта. Он также помог нам с оформлением документов, можно было пройти и регистрацию в ГИБДД, но брат захотел сделать это у себя. После оформления ему дали подарок - коврики. Очень приятно.
24 ноября 2018
Пока искал себе автомобиль я практически все крупные автоцентры в городе объехал, а заодно и заехал в Автоцентр Экспо Авто. Они мне понравились выбором автомобилей, а то заезжал и в такие салоны, где в наличии было мало машин, а остальное лишь под заказ, а это несколько месяцев ожидания, такой вариант меня категорически не устраивал. Да и менеджер, который тут работает, произвел на меня хорошее впечатление, по ушам не катался, дополнительных услуг не навязывал, да и видно, что в машинах разбирается. Расплачивался я за покупку на месте наличными, документы оформили довольно быстро, на все ушло меньше часа.
20 ноября 2018
Самую нормальную консультацию удалось получить в Автоцентре Экспо Авто. Был не только у них, интересовала конкретная машина Great Wall M4. Мне консультант Виталий не только подробно рассказал, какие у них есть комплектации, но еще предложил сразу же сделать тест-драйв, чтобы я мог убедиться, какая из комплектаций меня больше устраивает. Такой подход к клиентам - наиболее правильный. И еще он мне предложил интересные условия кредитования - программу семейное авто, о которой в других местах умалчивали по непонятным причинам. Смог выбрать и цвет, какой хотел - машин у них действительно много.
16 ноября 2018
От меня автосалон Экспо Авто заслужил положительный отзыв. Приезжал я сюда несколько раз, пока таки не определился какую модель покупать. Менеджерам спасибо за терпение и то, что помогли определиться. Больше всего я сомневался между двумя вариантами Hyundai Elantra и Ford Focus New Седан. После раздумий таки Ford решил взять. Комплектацию я выбрал SYNC Edition, более дорогую мне никто не навязывал. Скидку по акции учли, я всего-то 610 тысяч заплатил. Удобно что предоставляются на месте такие услуги как регистрация и в ГИБДД авто и гарантию еще дают. Поэтому в надежности автосалона можно не сомневаться.
12 ноября 2018
Автосалон Экспо Авто нам посоветовали друзья, когда узнали, что мы ищем авто с пробегом, сначала ездили сами искали, потом решили не терять времени даром и довериться опыту других. Сначала пришли просто посмотреть, как оказалось в одном автосалоне может быть столько интересных вариантов по нашему бюджету. Когда первый раз приехали, менеджер нам все показал и рассказал, во второй раз мы уже знали, за какой конкретно машиной мы едем. Документы оформили достаточно быстро, никаких претензий в этом плане нет, машина в идеальном состоянии, так что могу рекомендовать автосалон всем, кто ищет авто.
8 ноября 2018
Дело в том, что я стал замечать, что моя старенькая Лада Калина, на которой я ездил каждый день на работу и с работы, стала слишком часто ломался. А так как у меня уже были некоторые накопления, то я подумал, что нет смыла регулярно ее ремонтировать и лучше уже купить новую машину. В Автоцентр Экспо Авто поехал по совету друга. Там я менеджеру рассказал о своих предпочтениях и он мне предложил по скидке в 36000 руб. Киа Рио Седан. Машина мне очень понравилась и я ее купил. Отличный сервис и автосалон. Большой выбор и нормальные цены. Отзывы, кстати, тоже практически все положительные. Покупкой остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую.
5 ноября 2018
В Автосалоне Экспо Авто был день открытых дверей, благодаря чему я посетил его, посмотрел на модели авто, которые продавались с дисконтом. Да, горячих предложений было много, но вот не оказалось в наличии желаемой комплектации. Узнав об этом, менеджер позвонил своему начальству, и уточнил, что могут привезти под заказ, нужно будет только недельку подождать. Меня это, естественно, устроило, ведь нигде больше не встречал даже похожих цен на свою модель. Где-то через восемь дней со мной связался менеджер, и я приехал подписывать документы. Машина была именно та, которую я и искал. Спасибо!
1 ноября 2018
Много автосалонов посещали, но остановили свой выбор на этом, где приобрели автомобиль Ниссан Альмера. Автомобиль здесь оказалась по самой низкой цене, если сравнивать с другими салонами, которые мы успели обойти. В салоне нас встретил приветливый консультант-продавец, который помог подобрать автомобиль. Автомобиль оказался надежным и комфортным. В салоне есть уютная комната для ожидания, где мы ожидали, пока оформят документы на автомобиль. Документы оформили грамотно и всего лишь за часа полтора. Сервис в салоне на высшем уровне и выбор машин хороший. Посещением автосалона и покупкой машины мы довольны.
22 мая 2018