Автосалон Элекс

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Сайт: eleks.ru
Телефон: +7 (495) 909-11-50
Адрес: Москва, проспект Мира 163
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Приобретение автомобиля – дело серьезное, а автомобиля с пробегом – ещё серьёзнее. Ведь нужно быть максимально уверенными в надёжности и качестве приобретаемой модели, а также в профессионализме сотрудников салона. Автодилер Элекс – это тот самый автоцентр, который позволит Вам не думать о возможных проблемах. Здесь Вы сможете подобрать подходящее Вам транспортное средство с гарантией качества!
Автоцентр Мск отзывы покупателей о котором постоянно пополняются всё новыми и новыми положительными комментариями, - это профессиональная команда сотрудников, которые готовы оказать помощь в выборе и подобрать автомобиль по критериям покупателей. Теперь не нужно искать знакомых и друзей механиков, чтобы они проверили выбранный Вами поддержанный автомобиль на наличие неисправностей. Этот автосалон в Москве гарантирует проверку в несколько этапов каждого автомобиля с пробегом. Заметим, что проверка производится на качественном профессиональном оборудовании, опытные мастера досконально осматривают транспортное средство, прежде чем разместить объявление о его продаже. Также стоит упомянуть, что в целях безопасности клиента, на машину даётся гарантия сроком один год.
Салон Элекс отзывы клиентов неоднократно упоминают, что одно из самых главных достоинств салона – это квалифицированная поддержка сотрудников. Отмечается, что менеджеры помогают определиться и с маркой выбираемого автомобиля, решить вопросы с комплектацией, а также оформить необходимые для приобретения машины документы. Любой вопрос покупателя здесь решается быстро и на профессиональном уровне. Покупатель может уехать домой на своём новеньком автомобиле уже в день обращения в салон – здесь экономится время и практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту!
Если Вы хотите заранее посмотреть каталог моделей, то к Вашим услугам – официальный сайт компании. Это удобное официальное онлайн-представительство, где можно ознакомиться с широким ассортиментом компании и продумать свой выбор, а также узнать цены на понравившиеся модели.
Теперь купить авто с пробегом – это не проблема! Автосалон практически сделает это за Вас, а Вы получите транспортное средство своей мечты!
Важнейшее преимущество, о котором также часто гласят отзывы о компании Элекс, - это удобная онлайн-форма для выбора той или иной кредитной программы. Поскольку дилер сотрудничает со многими финансово-кредитными организациями, то здесь можно подобрать очень выгодные программы кредитования с низкими процентными ставками и лояльными сроками выплат.
Элекс - отзывы (10):
Автосалон Элекс Авто пожалуй единственное место, где я получил подарок за свою покупку. А приобретал я себе в этом салоне Volkswagen Polo по программе трейд-ин о которой не один положительный отзыв. Ведь как оказалось условия по ней самые привлекательные из всех предлагаемых на рынке. Собственно этим я и воспользовался, сдал свой старенький авто. Понравилось мне обслуживание и отношение персонала, такие все внимательные и вежливые. Кроме того на Polo была акции в тот момент и мне Автоцентр Элекс Авто подарил резину. Этого не ожидал конечно же, приятно было. Ну а выбор цветов и модификаций конечно же меня впечатлил. Нигде такого не встречал, приехал и уехал на новом авто. Круто.
21 ноября 2018
Во время подбора новой машины мне было интересно посетить именно автоцентр Элекс Авто, так как он всегда удивлял меня своими масштабами, когда я проезжал мимо него по пути на работу. Как я убедился позднее, здешний ассортимент автомобилей довольно хорош, я сразу понял, что найти здесь нужную машину мне не составит абсолютно никакого труда, тем более, что в этом мне ещё и вызвался помочь один из сотрудников автосалона, который, как окозалось, в своей работе разбирается просто прекрасно. Больше всего меня впечатлили его описание автомобиля Hyundai Creta, который здесь стоил 869900 рублей. Так что я оплатил покупку.
16 ноября 2018
Уже второй раз автосалон Элекс Авто оказывает свои услуги нашей семье. Первый раз мой отец себе Citroen C4 здесь взял, через пол года я себе здесь KIA Rio приобрел. С обеими машинами проблем нет, работают идеально. Сам сервис салона меня более чем устроил, здесь к тебе сразу же менеджеры подходят, предлагают выбрать с их огромного модельного рада. Стоимость авто здесь не завышенная, а выгодная. Со всеми условиями знакомят сразу же. Радует, что можно комплектацию себе выбрать с большого количества, да и цветовых вариантов тоже несколько. Когда все с документами улаживали, то менеджеры нам все грамотно объясняли и никаких проблем не возникло.
14 ноября 2018
Очень удачно купила в автосалоне Элекс новую ладу гранту. Автосалон находится рядом с моим домом, поэтому поиск решила начать с него, и на нем же закончила. Мне здесь предложили отличную цену и я подумала, что нет смысла искать дальше и тратить время, от добра добра не ищут. Плюс к этому здесь очень хорошее обслуживание, общались с менеджерами тепло и по-доброму, совсем не хотелось от них уходить. Минус был только в одном, вместо желаемого светло-серого цвета смогли предложить лишь серебристый, но это не существенно. Очень довольна покупкой, машина замечательная, а автосалон заслуживает самого хорошего отзыва. Спасибо!
9 ноября 2018
Долго не мог себе позволить автомобиль. Когда же сумма на покупку хорошей машины у меня на собиралась я стал подбирать себе подходящего железного коня. Друг посоветовал сходить ознакомиться с ценами в автосалон Элекс, где по его информации сейчас хорошие скидки на авто. Сходил и понял, что покупать машину буду здесь, потому что действительно цены здесь были самые выгодные по городу. С грамотным менеджером мы пришли к мнению, что Фольксваген Пассат будет для меня идеальным вариантом. Я не стал противиться, потому что аргументы по машине он привел дельные и такие, с которыми нельзя не согласиться. Отмечу также автосалон за подарок, в виде зимних колес и за то что оформление машины не затянулось, и прошло очень быстро. Автосалон рекомендую.
4 ноября 2018
Приобрел в Автосалоне Элекс авто на прошлой неделе Тойоту Короллу и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор в салоне действительно большой, много моделей и они есть в разных вариантах комплектации и расцветок. Менеджеры работают четко и слаженно, хорошо разбираются в машинах и знают свое дело на 100 %. Если не можете определиться с моделью, просто расскажите о своих требованиях, и вам обязательно помогут принять правильное решение, как это было и в моем случае, потому что приехал я без четкого видения, чего хочу. Благо, там есть из чего выбрать и не нужно ждать под заказ. Я своим решением удовлетворен!
3 ноября 2018
Я приехала в автосалон Элекс и назвала цену на которую я могу ориентироваться при выборе машины. В автоцентре мне понравилось несколько автомобилей, а после консультации менеджера, я выбрала авто Volkswagen Tiguan New за который я заплатила 1 109 000 рублей. Менеджер ничего не навязывал, не накручивал. Автосалон рекомендую!
10 октября 2018
Хочу порекомендовать автосалон Элекс, свою skoda rapid я покупала там. Бронировала автомобиль по телефону, все мои данные записали. Как только приехала, мне продемонстрировали модель в нужном цвете, все было готово к оформлению автокредита. Никаких дополнительных взносов с меня не требовалось, доплачивала только стандартные страховку и постановку на учет. Не навязывали лишних услуг, менеджер описал только характеристики, особые отличия автомобиля, рассказал условия автокредита. Договор был грамотно составлен, дали время прочесть. Пробыла там часа полтора, зато уехала на своей машине. Работой автосалона и покупкой осталась довольна, вдруг кому пригодится мой отзыв для сравнения.
6 октября 2018
Изначально присматривал автосалон, который бы работал по программе трейд-ин, а то продать свою Киа Рио по объявлению не получалось. Вообще сначала поехал для оценки, предложили мне примерно 95% от той цены, что я хотел, поехал дальше посмотреть кто во сколько оценит. Но все равно за покупкой вернулся в Автоцентр Элекс, оказалось самое выгодное предложение. Автомобиль выбирал из того что было в наличии, менеджер мне помог, показал что есть в пределах тех денег что у меня были на покупку. Я выбрал себе Тойоту Камри, нормальный городской вариант, правда габариты пока непривычны, спасаюсь парктроником.
1 октября 2018
В автосалоне Элекс я взял в кредит Шкоду Октавию. Я не часто беру кредиты, только когда это необходимо. А необходимость в исправном транспорте у меня была. Выбрал данный автосалон по одному важному критерию - выгодные кредитные условия на авто. Сравнивал процентную ставку и всевозможные платежи по кредиту и выяснил, что в данном заведении кредит брать наиболее выгодно. Отмечу сам автосалон за высокий уровень обслуживания, а также профессиональную работу ребят по оформлению машины и специалиста по кредиту, с которым мы детально разобрали договор, и подписали его без трудностей. Сделка выгодная, я доволен. Автосалон рекомендую.
20 сентября 2018