Автосалон Avto Ritet

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
5
Сайт: auto-ritet.spb.ru/
Телефон: +7 (812) 2105771
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Цветочная, д. 16/3

О компании

Автомобильный центр «Авторитет» - официальный дилер свыше 20 всемирно известных автомобильных брендов как отечественного (Уаз, Лада), так и импортного (Шевроле, Митсубиси, Сузуки, Рено, Фольксваген и т.п.) производства.


Компания работает в Санкт-Петербурге с 2005-го года и предлагает исключительно новые автомобили различной модификации и комплектации. Только здесь автолюбители любого уровня могут подобрать себе подходящего под свои требования «железного коня».


Автосалон «Авторитет» является также партнером нескольких крупных банков, поэтому его сотрудники могут подобрать выгодную и привлекательную программу автокредитования с учетом возможностей и пожеланий покупателей.


Компания ценит каждого своего клиента, поэтому персонал старается провести максимально подробную консультацию по предлагаемым автотранспортным средствам. Кроме того, автомобильный салон «Авторитет» регулярно проводит акции, дарит покупателям скидки и предлагает специальные предложения. Эти меры направлены на расширение клиентской базы.


Прочитать отзывы автовладельцев, воспользовавшихся услугами автоцентра, вы можете на официальном сайте компании по адресу http://auto-ritet.spb.ru.
Автосалон Avto Ritet - отзывы (14):
Первым делом о чем мы подумали с женой, после свадьбы - это куда потратить деньги, которые нам подарили. Решили, что добавим свои сбережения и купим новую машину. Такое решение одобрили и наши родители. Оставалось выбрать хорошую и качественную машину, и при этом не заплатить лишнего. Для этого мы с женой стали просматривать сайты в интернете и выяснили, что сейчас в автоцентре Авторитет проводится для клиентов акция, по которой цены на авто уменьшены до предела. Пришли в автоцентр уже зная, что будем покупать Киа Сид. Объявили об этом вежливому менеджеру, который только подтвердил правильность нашего решения. Ждать оформления пришлось не долго. Автоцентр рекомендую.
8 августа 2018
По работе нужно очень много быть в поездках поэтому нужно было чтоб автомобиль был современный и справлялся со многими трудностями и был по современному комфортен. И вот когда была во многих автосалонах, то после их посещения я остановила свой выбор на автосалоне Авторитет. Во-первых это менеджеры которые мне оказывали помощь при рассмотрении новых качеств машин, плюс к этому и ознакомили меня со всеми новинками которые бывают. Ещё обратила внимание на большой выбор автомобилей которые есть в наличии и нет необходимости долго их ждать. И еще довольно быстро прошла процедура оформления.
1 августа 2018
Мне нужно было старый автомобиль сдать по trade-in и приобрести новый. Цель - поменять VW Polo на GOLF. Посмотрел, что предлагают компании, салоны, дилеры. Решил остановиться на автосалоне Авторитет. На их сайте заполнил информацию о своей машине. Получил ответ во сколько оценивают. Переговорил с менеджером салона по телефону, он мне ещё раз напомнил о перечне документов, которые нужно было принести в салон. Он также сказал сколько примерно займёт вся процедура продажи и покупки. Когда прибыл в салон, всё удалось сделать в течении дня, получил бонусом страховку. Народ там оказался грамотный, ответили на все мои вопросы по машине, дали рекомендации. Остался вполне удовлетворён.
31 июля 2018
Купила в автосалоне Авторитет Voikswagen Golf. Очень давно присматривалась к этому автомобилю, поэтому решила зайти в первый же автоцентр, который продает их. Просто прицениться и окончательно определиться с комплектацией. Приходила с мужем, и на входе нас встретил очень доброжелательный менеджер. Мы сразу предупредили, что пока что только смотрим. И все равно, он рассказал нам все в подробностях и даже показал автомобиль, который был у них в наличии. Я хотела, чтоб моя машина была красного цвета, но в салоне стоял Voikswagen цвета серый металлик. Я настолько загорелась этим автомобилем, что решила взять его в кредит. До оплаты полной стоимости мне оставалось всего 200000, поэтому я взяла кредит только на год. Качество отличное, даже двери автомобиля закрываются мягко. Удобный в использовании автомобиль. Я осталась довольна приобретением.
21 июля 2018
Прекрасный автосалон Autoritet. Мы покупаем у них вторую машину, все сделки проходили на позитиве и что самое главное нас долго там не держали.
14 июля 2018
О новой машине долго не думал, как только необходимость появилась, нашёл Renault Sandero за 323 000 рублей, а потом приехал в автосалон Авторитет за автомобилем. Нашёл довольно быстро, а как зашёл в зал, консультант меня встретил, решил помочь. Сказал ему, какая нужна машина, он и показал её. Комплектацию тоже от него узнал, он вообще многое про машину рассказал, сразу чувствуется, что человек понимает в своей работе. Уехал уже на новом авто! Теперь советую этот салон!
12 июля 2018
Давно мечтали о покупке нового автомобиля, и когда скопили необходимую сумму, встал вопрос поиска места для покупки. Посмотрели список компаний у нас по городу, и на ценовой диапазон. Из нескольких вероятных, больше всего заинтересовал автосалон Авторитет. Тут был большой ассортимент моделей, было из чего выбрать. На месте посмотрели на различные марки, проконсультировались с сотрудниками, и поняли, что самый хороший вариант, это Nissan Sentra. Благодаря скидке, могли взять комплектацию Comfort 1.6 CVT. После решились на покупку и оформление документов. К концу дня уже сели за руль обкатывать машину. Хорошие эмоции от покупки.
10 июля 2018
По модели будущего автомобиля определился сразу это должен быть Hyundai Creta. Мне нужно было сориентироваться в массе предложений и выбрать для себя солидный и честный салон, чтобы избежать проблем в будущем. Заинтересовало предложение автосалона Авторитет, на сайте на новый Hyundai Creta обещали скидку до 121 000 рубля. Я подъехал в автосалон, посмотрел на автомобиль, всё устраивало: стальные диски, накладки на пороги, акулий плавник, маршрутный компьютер,удобные сиденья. Всё продумано для комфорта пассажиров и водителя. Я прошел в кредитный отдел и оформил в кредит этот автомобиль, еще и получил дополнительную скидку.
7 июля 2018
Машину Volkswagen Tiguan приобрели с мужем в автосалоне Авторитет, где цена на машину оказалась самой приемлемой. В Авторитете нам помогли подобрать комплектацию: 1.4 6МТ (150 л.с.) 4WD TRENDLINE 1.4 MT МКПП за 1 398 000 рублей. В автосалоне Autoritet выбор машин очень большой и ценовая политика здесь за счет скидок, пожалуй, самая низкая по сравнению с другими автосалонами. В Autoritet давно с мужем планировали заехать, чтобы посмотреть ассортимент машин, но получилось вот только совсем недавно. Покупкой довольны и никаких жалоб с нашей стороны на автосалон нет. Вот такой от меня положительный отзыв.
3 июля 2018
Ну стоит сказать, что данный автоцентр довольно таки хороший, в нем реально большой выбор автомобилей и отличное качество обслуживания, что не мало важно, ведь по любому этот факт особенно радует. В общем впечатления общие остались самые положительные, и кстати по самому автомобилю, так как я брал Хюндай Солярис, то в любом случае есть что сказать о ней, реально хороший автомобиль, который достойно ведет себя и на трассе и в городском потоке. Оформление же заняло всего 2 часа, работают оперативно, менеджеры не грубят, хотя в принципе я и обозначил, что качество обслуживания на высоте, но именно их работу можно обсуждать долго, умеют они работать.
9 января 2018
Мне крайне понравился этот автосалон, ведь далеко не часто встретишь такое хорошее отношение со стороны сотрудников, а также довольно приятные цены на все автомобили, которые представлены в этом автосалоне.
Мне здесь повезло приобрести действительно классный автомобиль - Mazda CX-5. Отличный семейный автомобиль по доступной цене. По своему опыту скажу, что мало где можно так быстро и без трудностей совершить покупку автомобиля. Здесь отдельно стоит похвалить менеджеров, которые смогли быстро подготовить документы на автомобиль. Также в этом автосалоне его можно поставить и на учет, чем я и воспользовался. Автосалон смело рекомендую.
6 января 2018
Повезло, что в этом автосалоне в начала месяца купил FW Jetta, искал эту машину по невысокой цене ещё осенью, а тут за 492 тысячи взял в кредит, что вполне недорого, думаю. Когда приехал, меня встретил работник салона, представившийся консультантом, с ним до машины в зале прошли, я начал осматривать и задавать вопросы, которые больше интересовали. К слову, все характеристики, что на сайте были указаны, совпали, поэтому не сомневался в своём выборе. А консультант на мои вопросы ответил. Документы потом на кредит подал, заявку мою банк одобрил, договор мне дали на подпись, затем прошёл на выдачу за авто. Автосалон рекомендую
2 января 2018
Для поездок по бездорожью, а мне часто приходится ездить в таких местах, решил купить Ниву Шевроле, так как внедорожник мне знаком давно и знаю, что зарекомендовал себя неплохо. С товарищем смотрели в нескольких местах цены на эту машину, а в этом автосалоне она выгоднее обошлась за 323 тысячи. Тем более, я оформлял кредит, хотелось сэкономить. Когда приехал в салон, консультант почти сразу решил помочь, с ним машину осмотрели, переговорил о характеристиках и прошёл оформлять кредит к банковским менеджерам. Вариант с невысокой ставкой предложили, заявку рассмотрели и я оформил авто. Покупкой и автосалоном доволен
30 декабря 2017
В автосалоне Авторитет покупал для отца автомобиль, он давно мечтал о джипе, но так как у него были дети, он много сил вложил в нас и его мечта так и оставалась мечтой. Только устроившись и подкопив немного денег пошел по автоцентрам, и вот последним моим автоцентром, который я посетил стал этот. Отношение менеджеров приятное, ни смотря на то что я хотел взять в кредит автомобиль с взносом первоначальной суммы. Пошли мне на встречу и помогли оформить документы, ждать ответа банка долго не пришлось, благо должная у меня хорошо оплачиваемая и работал на ней более года. В общем взял я Митсубу Л200, бате очень понравился и я доволен выбором, этому автосалону спасибо большое, что пошли на встречу в выдаче автокредита.
26 декабря 2017