Автосалон Нью-Моторс

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
5
Сайт: new-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 550-78-74, 8 (495) 369-61-79
Адрес: гор. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Режим работы: Ежедневно: 9-00 : 20-00

О компании

New Motors – это автосалон Москвы, занимающийся продажей исключительно новых автомобилей. Впервые компания появилась на автомобильном рынке в 2001 году и сумела сразу же завоевать расположение как у производителей, так и у покупателей.


Состоянием на 2018 год официальный дилер NewMotors представляет автомобили пятнадцати всемирно известных брендов. Осмотреть машины различных марок можно вживую. Кроме того, компания всегда одной из первых закупает новинки.


Автосалон New-Motors постоянно расширяет свою дилерскую сеть и делает все возможное, чтобы удовлетворить требования и пожелания клиентов. Например, вам не обязательно сразу выплачивать всю сумму за автомобиль – вы можете оформить кредит, не выходя из помещения магазина. Чтобы застраховать авто от возможных рисков во время эксплуатации, следует приобрести страховой полис КАСКО или ОСАГО. Все это можно сделать в одном из отделов автосалона, что весьма удобно для клиента.


О добросовестности организации свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании.
Автоцентр Нью-Моторс - отзывы (46):
Очень трудно в наше время найти честного продавца автомобиля или честный автосалон, где не будут приукрашать действительность относительно продаваемой тачки и не будут впаривать кредиты с немыслимыми процентами. Но я таки нашел достойный автоцентр и всем его рекомендую new motors. В отличии от других автоцентров в этом месте мне рассказывали как о достоинствах, так и о недостатках различных моделей: где то был большой расход топлива, у каких то моделей плохая проходимость- ничего этого не утаивали, что приятно удивило. Взвесив все за и против я выбрал Ниссан Альмера, тачка меня вполне устроила, а ее стоимость меня порадовала. Хочу поблагодарить весь персонал new motors за их качественный труд. Надеюсь, это моя не последняя покупка в данном салоне автомобилей.
9 октября 2018
Про Автосалон new motors узнал благодаря их сайту, вообще обновляют его своевременно, один день смотрел какие есть автомобили, на следующий день уже некоторые пропали, а новые появились, короче быстро видно разбирают, я не стал тянуть, поехал смотреть автомобили, тем более что акции у них неплохие есть. Я взял Киа Рио, по цвету и комплектациям был выбор, отдельная благодарность менеджеру, проконсультировал меня по выбору. Расплачивался за купленную машину на месте наличными средствами. Езжу почти месяц, претензий по автомобилю нет. Так что автоцентр могу рекомендовать, работают они нормально.
9 октября 2018
В Автоцентр нью моторс я ездил весной этого года. Купил там себе по нормальной цене Рено Сандеро. В данном автосалоне мне очень понравилось обслуживание. Когда выбирал там себе машину, то немного волновался и задавал кучу вопросов менеджеру. Он конечно профессионал, детально и терпеливо все рассказывал, показывал. Не торопил и ничего мне не навязывал. Это мне понравилось. Также, хочу сказать, что выбор автомобилей там очень серъезный и на любой вкус. Есть скидки, благодаря которым можно неплохо сэкономить. Да и отзывы людей о нем практически все положительные. Так что смело рекомендую.
5 октября 2018
Приглянулись цены в автоцентре нью моторс. Хотел купить Nissan Almera, была указана скидка чуть ли не в половину стоимости при покупке в кредит. Изучая отзывы об этом салоне, особо негативных не нашел. Приехал, оказался довольно солидный центр, не подвал какой-нибудь. К клиентам разумный подход, мне сразу показали желаемую модель в разных вариациях цвета. Выбрал темно-красную. Осмотрел изнутри и снаружи, никаких следов ремонта или царапин, абсолютно новая. Думал, оформление документов на кредит займет пару дней, но сделали все на месте, по времени около 2 часов затратил. Напоили кофе во время ожидания. Первый раз приобретал машину налегке, без лишней нервотрепки. Буду советовать знакомым.
3 октября 2018
Решили с мужем покупать семейный автомобиль, так как ждали третьего ребенка. Покупку хотелось сделать в салоне, который уже имеет свою историю и находиться на рынке Российской федерации уже относительно долго. Для нас это был единственный фактор, который мог повлиять на покупку автомобиля. Так, выдержать конкуренцию за долгое время может не каждый. Наш выбор пал на автоцентр new motors. Так, как он единственный подпал под наше требование. Выбор автомобилей нас очень удивил. Он был просто огромный. Купили Mitsubishi ASX, да еще со скидкой почти двести тысяч, так как брали авто в кредит.
1 октября 2018
Купила по акции в автосалоне New Motors Datsun Mi-Do хэчбек с мкпп. Машина что надо и отлично подходила для моих нужд. Менеджер попался очень грамотный и активный, нашел мне нужный цвет, подобрал разных допов в комплектацию. Примерно около 30 тыс. подарили скидку на комплектацию и за покупку в автокредит по акции получилась экономия в 75 тыс. Из-за этой акции я сэкономила 100 тыс. с небольшим. Эти деньги потом с успехом ушли на ремонт в квартире,за что тоже спасибо автосалону =) Муж даже не поверил, что в кои-то веки я не растратила деньги, а наоборот сэкономила. В общем осталась довольна покупкой! Спасибо,что во всем пошли мне навстречу!!
28 сентября 2018
Сразу два моих знакомых положительно отзывались об Автоцентре new motors. Поэтому мой выбор автосалона был вполне логичным. Они оба брали машины попроще, а я замахнулся на покупку ниссана. Еще до поездки пару раз звонил к ним по бесплатному номеру - то просил дать полный список документов для оформления, то задавал вопросы по фактическому наличию комплектаций. Вежливо, не спеша, профессионально на вопросы отвечали, так что поехал уже полностью подготовленным. На месте только тест-драйв запросил пары разных комплектаций. Организовали все за 20 минут, потом за полтора часа покупку оформили.
26 сентября 2018
Рассматривал вариант покупке новой Лады Весты, очень много посмотрел автосалонов, и выбор пал на Нью Моторс, почитав отзывы я понял что салон очень хороший, много положительного я там увидел, я зашел на сайт, увидел что Лада продает по выгодной цене, позвонил в салон, мне подтвердили наличия автомобиля, и я сказал что еду к ним, через 2 часа я уже был в салоне, вместе с менеджером мы посмотрели автомобиль, сравнили комплектации и цены я выбрал себе Комфорот, остался максимально доволен салоном, буду всем рекомендовать)
23 сентября 2018
Не мог обойти стороной автоцентр new motors, когда подбирал себе машину, поскольку у нас в городе он стремительно набирает популярность среди автолюбителей. Как я и ожидал, с выбором машин здесь совершенно не было проблем. Так что я спокойно около часа ходил по автосалону, присматриваясь к определённым моделям. Volkswagen Passat заинтересовал меня не на шутку. Попросил консультанта рассказать мне побольше о возможностях эой моделей. Получилось, что это именно тот автомобиль, который я искал. Оплатил покупку за 1089000 рублей, а впридачу мне подарили ещё новенький навигатор. Удачная покупка.
19 сентября 2018
Отзывов об Автоцентре new motors не встречал. Немного переживал, когда ехал за черри тигго. Сумму для уплаты первоначального взноса взял совсем небольшую - подумал, что лучше потом платежи буду побольше вносить, чем сразу половину оплачивать. Четко не был уверен, что правильно посчитал, поэтому первым делом менеджеру позадавал вопросы по тому, как надо будет погашать кредит. Мне попался хороший консультант, звали его Андреем. Он мне все четко, на цифрах, показал именно на той модели черри тигго, что я запланировал брать. В договорах такие же цифры, лишнего не взяли. Взял тигго 5 за 595 тыс.
14 сентября 2018
Если подыскиваете автосалон с нормальным выбором, то Автоцентр нью моторс вполне неплохой вариант, я и сам у них машину брал, вот об этом и хочу оставить отзыв. Много чего есть в наличии,я приехал за Тойтой Короллой. В салоне менеджер меня проконсультировал по комплектациям, плюс на тест-драйве сравнил две комплектации, это помогло определиться с с выбором, вообще советую не отказываться если будут предлагать тест-драйв, для меня это стало решающим при покупке автомобиля. А как сел за руль - понял что это моя машина и надо брать, и слушается хорошо, и расход бензина не такой большой, и разгоняется быстро.
11 сентября 2018
Автоцентр НЬЮ МОТОРС имеет отличный модельный ряд и привлекательные цены. Какое себе авто взять до 700 тысяч я не знал, поэтому попросил помощи местных менеджеров. Здесь работают компетентные специалисты, которые мне несколько моделей предложили. Я узнал подробно об их преимуществах, недостатках и решил на надежном, немецком Volkswagen Jetta остановиться. Цвет я хотел исключительно черный, мне такой вариант авто уже за день привезли и мы начали оформлять документы. Комплектацию взял Trendline 1.6 AT, коробка автомат. С документа на машину удалось все решить за полтора часа, потом оплату совершил. Еще и об упомянутых сразу подарках не забыли, КАСКО и зимнюю резину дали. Большое спасибо за помощь и качественный сервис!
10 сентября 2018
Хотите купить выгодно новый авто, тогда идите в автоцентр нью моторс, я себе там купил новый ниссан кошкай, с большущей скидкой и в классной комплектации. Там кстати так то большой выбор моделей, но мне почему то именно ниссаны по душе.

Машину брал в кредит, думал не дадут, были небольшие разногласия с банками в прошлом, но все прошло нормально, одобрили, аж несколько банков.

Машину оформили и топнул я по трассе со скоростью ветра, долетел буквально, зверь, а не машина, еще подарили страховку и резину.
7 сентября 2018
С выбором автосалона мы с братом очень затянули. Мне конечно же, как и всем хотелось купить машину подешевле и поэтому я дала брату задание подыскать автосалон с самыми низкими ценами. Брат долго искал и в итоге предложил посетить этот автосалон new motors. Приятно было, когда у самого входа в автоцентр new motors встречает вежливый менеджер, который ведет себя не навязчиво и грамотно отвечает на все вопросы. В автосалоне нью моторс с выбором автомобилей полный порядок и среди всех авто мне больше приглянулась машина Lada Vesta SW Cross. В автоцентре нью моторс с оформлением документов долго не затягивают и оформляют все на месте.
3 сентября 2018
В автосалоне new motors брал себе недорогой автомобиль для работы. Сначала вообще хотел брать в базовой комплектации с минимальным набором опций, но менеджер подсказал, что можно взять комплектацию чуть подороже, зато ездить будет намного комфортнее. Разница в цене была небольшая, поэтому согласился и как оказалось потом не зря. Ассортимент здесь большой, конечно, на разный вкус и кошелёк. Но цены доступные, ниже чем в других автосалонах. Оформляли мне машину недолго и уже на утро разрешили забрать. Я остался доволен сервисом, все было на высшем уровне, хоть я и не был вип клиентом. Спасибо!
25 августа 2018
Модельный ряд автомобилей в автосалоне new motors оказался самым лучшим. Консультант автоцентра new motors уделил мне много своего внимания, пока мы подобрали автомобиль и комплектацию к нему. Я долго не могла определиться с выбором машины и консультант предложил сделать сравнение между автомобилями. После сравнения, я выбрала машину Lifan X50 з которую я заплатила 460 900 рублей. Сервис в автосалоне нью моторс на высочайшем уровне. Пока оформляли документы, меня пригласили ожидать в уютной клиентской зоне ожидания. В автоцентре нью моторс документы оформили быстро и грамотно.
14 августа 2018
Автосалон Нью моторс предложил самые адекватные условия по автокредиту, брал я у них Киа Рио. В принципе, многие салоны сейчас предлагают неплохие условия кредитования, но везде есть какие-то подводные камни, но автоцентр new motors порадовал - никаких мелких шрифтов и завуалированных трактовок в договоре. Сам автосалон нью моторс оставил хорошее впечатление, нет задачи у менеджеров вытянуть с тебя как можно больше денег и навязать невыгодные условия, действительно ориентированы на лояльность клиентов. Также автоцентр нью моторс, несмотря на то, что я кредитный клиент, в подарок еще комплект резины дал, в целом, приятное послевкусие после покупки тут. Рекомендую.
9 августа 2018
Когда узнал об акции и скидках в автосалоне нью моторс на официальном сайте, то поначалу не поверил. Позвонил по телефону, связался с менеджером, уточнить об Киа Рио в максимальной комплектации, о наличии и точной стоимости, повезло, была у них в салоне, то есть ждать не пришлось. Приехал к ним, авто меня ждал, проехал по городу с консультантом, все устроило, машина отличная, на дороге ведёт себя шустро. Оформление документов заняло больше времени, чем ожидал, но зато стал обладателем автомобиля по выгодной цене, сэкономить удалось значительно. Обслуживание порадовало, претензий не возникло.
3 августа 2018
Вынашивал идею приобрести новый автомобиль больше двух лет. Одно время думал взять кредит, но потом когда узнал, что в итоге по такому кредиту я заплачу, как за две машины, желания брать в долг больше не появлялось. Когда, наконец, необходимая сумма была у меня на руках, я направился по автосалонам города в поисках подходящего предложения. Оптимальную цену на понравившейся Фольцваген Пассат я встретил в автосалоне new motors. Сразу пообщался с менеджером, который детально ответил на все вопросы и дал несколько аргументов в пользу моего выбора. Дальше всё проходило слажено и быстро. Так как машину оперативно оформили и сразу поставили на регистрацию, и я довольным уехал на новой машине домой.
26 июля 2018
Автосалон нью моторс имеет замечательный модельный ряд, что особо его и отличает от других автосалонов. Я приобрел сыну автомобиль Kia Optima. Выбор большой поэтому пришлось много думать и в итоге автомобиль меня порадовал и выгодные цены. Автосалон очень классно выглядит, интерьер на высшем уровне и не плохой дизайн. С оформлением документов не затянули оформили все, автомобилем я безусловно доволен он грамотно смотрится внешне салон красивый. Сыну с автомобилем угодил и он не плохо ведет себя на дороге, смело советую автосалон, сам себе присмотрел автомобиль, загляну еще))..
18 июля 2018
Искал себе более бюджетный автомобиль, чтобы уложиться в ту сумму, которую запланировал на покупку. А мне ещё и посоветовали купить Datsun on-DO. Эту модель видел в нескольких салонах, но решил купить в Нью-Моторс, потому что ценник был более низкий - 241 000 рублей. Переговорил с консультантом, всё обсудили, что касается комплектации машины. Менеджер на мои вопросы ответила, я решил отдохнуть в кафе. Все доступно и уютно.
16 июля 2018
Поставил себе цель купить недорогую машину. С бюджетом определился, только потом начал смотреть варианты. Мне подсказали про Renault Logan, впрочем, знал про эту модель, а потом решил поискать в автосалонах, сравнивая стоимость. Получилось так, что в Нью-Моторс нашёл за 273 900 рублей. Как потом понял, на скидку успел. Менеджер все доступно рассказал и оформил.
14 июля 2018
Автосалон Нью Моторс нам понравился. Вы знаете, обслуживание у них прекрасное. Есть хорошие скидки для всех клиентов.
13 июля 2018
Конечно знала, что солидные автосалоны могут позволить скидку, но чтобы такую как в автосалоне New Motors обещали скидку за Volkswagen Passat порядка 410 000 рублей я сначала не поверила. Перезвонила и менеджер подтвердил информацию. Еще дома зайдя на сайт прибросила сумму платежа по кредиту и в месяц выходило не так уж и много. Решила не упускать такую выгодную возможность пользоваться шикарным автомобилем. Приехала в салон, мне понравилось отношение сотрудников, мне искренне обрадовались и менеджер проводил к Volkswagen Passat.
10 июля 2018
По программе Trade-In, смогла заменить свой старенький Логан на Фольксваген Polo седан в кредит под 3.5% годовых на сумму 304 900 рублей, в салоне NewMotors.
Так как я увидела объявление в интернете, ознакомилась с ценой, позвонила и уточнила наличие и цвет, записалась на тест драйв. Из минусов долго ждала одобрения банка, что то не особо то они и хотели давать мне кредит. А так нареканий на дилера нет. Покупкой довольная, в подарок получила комплект резины. В общем рекомендую.
6 июля 2018
С повышением должности я решил приобрести для себя автомобиль более солидный, и объехав множество салонов выбрал автодилера NewMotors. Меня устраивали все условия продажи и особенно впечатлил модельный ряд, где можно было выбрать и недорогие варианты. Помощь при выборе я смог получить в лице менеджера, который оказался компетентным по многим техническим вопросам. Помогли подобрать и банк для оформления кредита с наиболее приемлемыми условиями. Понравилось то, что не пришлось долго ждать одобрения заявки и документы были оформлены достаточно быстро.
3 июля 2018
У меня, наконец, появилась новая машина в гараже. Продал старую и другу на запчасти ее забрал, а новую купил в автосалоне New Motors. Мне про него многие говорили, но я не верил, большинство моих друзей любят преувеличивать. Поэтому я поехал сам все посмотреть менеджер мне сразу предложил несколько отличных машин. Мне понравился их подход к клиентам ничего не навязывают, предлагают только то, что просит клиент. Машину я нашел нужную очень быстро, менеджер предложил мне внедорожник выглядел он солидно, и я согласился. Даже с комплектацией решили все очень быстро, в общем, тут можно машину быстро купить тут четкий ассортимент.
1 июля 2018
Меня привлёк Hower H5, а так как хотелось купить внедорожник или большую машину, долго и не задумывался, ознакомился с характеристиками автомобиля, потом поехал в Нью-Моторс, где и нашёл за 670 000 рублей эту модель. Цена, сразу скажу, понравилась, поэтому решил здесь купить. Посмотрел автомобиль в реальности, он мне понравился ещё больше, чем просто на картинке. И комплектация "Сити" порадовала. Как только осмотрел авто с консультантом, все вопросы решил. Автосалон понравился обслуживанием и лояльным отношением.
29 июня 2018
В автосалон Нью Моторс заехала в первые вначале мая прошлого года, потом я проехала буквально все ближайшие салоны и пришла к выводу что New Motors предоставляет самый лучший выбор и цены. В Нью-Моторс я приобрела Hyundai Tucson. Автодилер NewMotors работает хорошо, ничего лишнего с меня не потребовали, я оплатила ровно столько сколько было указано у меня в договоре. Автомобилем я довольна, за целый год никаких проблем у меня с ним не возникло, даже не был в ремонте ни разу. Я всем довольна!
27 июня 2018
В New Motors привлек нас большим выбором автомобилей. Машину хотели брать мне, поэтому нужна была не сложная, комфортабельная и удобная машина для женщины. Консультанты - настоящие специалисты своего дела: все рассказали, показали, описали. Я решилась купить KIA SOUL. Муж одобрил мой выбор. Консультант проводил нас к менеджеру. Мы оформили кредит. Все происходило очень быстро и качественно. Цену называть не буду, но все в пределах разумного.
Ездим, радуемся. Все очень прекрасно и мы всем довольны.Большое спасибо салону
В New Motors можно также взять машину б/у, но мы взяли новую.
25 июня 2018
В Автосалон Нью Моторс приехали специально из небольшого города. Я уверена, при покупке нового автомобиля, выбор хорошего автодилера - это одно из главных. New Motors мне сразу же понравился своим большим выбором, даже есть машины с пробегом, но меня интересовала новая машина.
Благодаря сотрудникам Нью-Моторс я приобрела Киа Рио, после консультации все сомнения улетучились и я поняла, что Киа Рио, это именно тот авто который мне нужен, первым делом понравился её внешний вид и коробка автомат.
Автодилер NewMotors мне в работе понравился, ни каких проблем и претензий не возникло даже.
22 июня 2018
Не случайно я купил Volkswagen Jetta, эту машину присматривал себе и ранее, а как только появилась возможность купить, не стал её упускать. Ещё и выгодно в Астон моторс этот автомобиль нашёл. В кредит купил за 509 000 рублей, а процент не такой и большой, так что переплаты будет по минимуму. Консультант машину подробно описал, когда я её осматривал. Не забыл спросить у него про комплектацию Trendline 1.6 MT, так как она меня больше всего интересовала. Как решил покупать, сотрудник провёл к менеджеру. Документы быстро оформили на кредит, а пока заявка была на рассмотрении, отдохнул немного. Так и прошла у меня покупка
21 июня 2018
Мне всегда нравились большие машины, а недавно позволил себе купить Hower H3. Автомобиль не только размерами впечатлил, но и по цене он был довольно выгоден в соотношении цена/качество. Учитывая характеристики, решил приобрести, как продал свою машину. И обратил внимание, что Нью-Моторс за 662 000 рублей продаёт такую модель. Поинтересовался, какие условия по кредиту, а менеджер довольно подробно мне рассказал ещё при звонке. За машиной приехал, переговорил с консультантом о машине, узнал больше и о комплектации. Осмотрев авто, принял решение купить. Кредит под небольшой процент оформили, спасибо за помощь при выборе программы автокредитования!
20 июня 2018
Порадовал супругу, подарив ей машину, когда она закончила автошколу. Училась ездить она на Datsun on-DO, эту машину и купил. Пробежался по автосалонам, чтобы выбрать более выгодный вариант, всё же покупка в кредит планировалась. Выбрал Нью-Моторс, так как за 242 000 рублей здесь была возможность приобрести авто, уточнил наличие по телефону, потом и приехал за машиной. Консультант довольно хорошо понимал в авто, исходя из его объяснений, с ним и обсудил машину, комплектацию, которая меня интересовала. А потом я обратился к менеджеру, чтобы оформить покупку в кредит. Документы банк рассмотрел, я ждал в зоне отдыха. Как всё оформили, машину забрал, поехал радовать жену - это у меня получилось!
18 июня 2018
Мне автосалон Нью Моторс очень понравился большим выбором автомобилей. В New Motors нас приветливо встретил менеджер, который выслушал наши с мужем пожелания и предложил те авто, которые нас заинтересовали. В итоге мы купили машину Ниссан Кашкай. Понравился мне автодилер Нью-Моторс, где мы по скидке купили машину. Оформление в Нью-Моторс времени много не заняло и считаем с мужем, что покупка прошла очень удачно. Понравилось, что в автосалоне есть комната для ожидания, которая комфортно обустроена, где мы ожидали, пока будут готовы документы, которые там оформляли. Салон рекомендую!
16 июня 2018
Только зашёл в Нью-Моторс, сразу понял, что место покупки KIA Sorento выбрано правильно. Персонал приветливый, сразу мне решили помочь найти машину и проконсультировать. Цену я сравнил с той, которую и видел на сайте, нисколько она не отличалась, также 749 900 рублей. Потом консультант мне о машине рассказал, предоставил возможность осмотреть, а я задал вопросы по комплектации "Классик", чтобы понимать, что в ней есть. Кредит на машину мне без проблем выдали, ещё и условия нормальные предложили, где переплата не такая большая получится с учётом первого взноса 20%. Купил машину выгодно, этим и доволен
14 июня 2018
Автосалон Нью Моторс уже давно работает и имеет хорошую репутацию, а к выбору автодиллера я подхожу с полной серьезностью.
В New Motors я побывала на прошлых выходных , конечно я знала что тут большой выбор, но что настолько большой даже не представляла. Выбирала между тремя моделями авто, они мне все понравились, остановила свой выбор на Hyundai Solaris, у неё небольшая цена, красивый внешний вид, достаточно маневренная, это именно то что я искала в Нью-Моторс. Я полностью довольна работой автодилера NewMotors, весь коллектив работает очень слаженно и тут работают настоящие профессионалы.
11 июня 2018
Автодилер NewMotors, что ж. Приехал за запчастями для машины, так как они являются официальным дилером. Прождал менеджера по запчастям минут 20, была суббота, но это не повод оставлять одного менеджера на весь отдел запчастей. Менеджер посмотрел по базе, сказал что этой запчасти нет, можно заказать ее, но ждать более месяца, запчасть типо редкая. К слову меня интересовала прокладка клапанной крышки. Но к счастью она приехала уже через две недельки - и менеджер мне еще скидочку сделал за ожидание. Это мне уже очень понравилось. Обслуживание и скорость работы у них неплохое, это точно!!
10 июня 2018
Как ни странно супруга подсказала этот автосалон. Говорит что нашла сайт автосалона New Motors и там есть интересные предложения и акции. Мы хотели с ней купить Киа Рио чтобы уже на пенсии ездить на новой машине и спокойно себя чувствовать. Обратил внимание на акции, цену, подарки. Еще и дорогу до автосалона обязались оплатить. Когда я приехал за машиной, и купил ее, мне все посчитали в плюс. Дорогу оплатили, Каско подарили и зимнюю резину подарили. Еще понравился менеджер Слава, который вел мою машину. Спасибо ему за помощь при покупке. Никаких проблем с покупкой не было. Работают в салоне профессионально подготовленные люди. Автосалон рекомендую.
8 июня 2018
Я долго искал автосалон с хорошим сервисом сейчас такой найти сложно. Во многих салонах работает мало знающий персонал, который еще и хамит. Ну и про расценки забывать не стоит, не везде скидки есть, и цены обычно сильно завышены. Но мне повезло, я смог найти этот автосалон мне он очень понравился шикарные цены и очень хорошие менеджеры. В авто они разбирались хорошо я наверно больше десятка машин посмотрел менеджер что мне их показывал подробно про каждую рассказал. В общем купил авто в кредит скидка была и одобрили все быстро. Именно поэтому я автосалон Нью Моторс очень рекомендую сервис тут отличный.
7 июня 2018
В автосалоне New-Motors приобрел Lifan X50, который понадобился мне для работы. Выбор в New Motors достаточно не плохой и качеством обслуживания я доволен. Менеджер автодилера NewMotors помог мне подобрать автомобиль, который бы мне подошел по всем параметрам. В Нью-Моторс без проблем организовали для меня тест - драйв после которого отпали все сомнения, которые были у меня и я решил купить авто. Могу сказать, что мне в автосалоне всем угодили и даже документы оформить сумели всего лишь за полтора часа. Автомобилем доволен, так как он надежный и плюс купил я его по скидке. Спасибо!
4 июня 2018
Автосалон New-Motors, мне посоветовали мои друзья. Когда я доехал до салона, и увидел все машины, то понял почему этот салон так хвалят. В нем довольно приличный ассортимент, и заманчивые цены. Некоторые машины даже с процентом кредита выходят дешевле, чем в другом салоне. Я выбрал для себя Creta 1.6 6МТ. Даже не смотря на то, что по всему моему пути, меня сопровождал очень внимательный и вежливый консультант, он не смог меня переубедить на покупку другой машины. Документы мы оформили довольно быстро, и через некоторое время мне подогнали мою машину. Она очень комфортная, я езжу на ней уже пол года. За все время проблем не было, на отлично справляется с нашими дорогами и бездорожьем. Спасибо, за отличную машину!
3 июня 2018
Обращался к ним салон насчет покупки новой иномарки. Рекомендовал салон New Motors коллегам по работе, подметив наличие неплохих скидок на автомобили. После первого же посещения решил оформить документы на понравившуюся модель и марку авто. Перешли к оформлению через несколько минут после того как определились с выбором вместе с менеджером, который консультировал по каждой модели. Вышло по цене все приемлемо. По сравнению с другими сервиса, где до этого искал, здесь гораздо дешевле. Отличный салон и сервис, ассортимент различных автомобилей большой, подобрать по цене можно без проблем)
1 июня 2018
Недавно были с мужем в салоне Нью-Моторс, интересовались возможностью и условиями покупки в кредит. Ставка у них достаточно привлекательная и зависит от стоимости автомобиля. Возможно взять на несколько лет без первоначального взноса. Сейчас осталось определиться с моделью. На днях поедем за покупкой!
31 мая 2018
Как и планировал, новую машину купил перед началом лета. Рассматривал Volkswagen Jetta, так как автомобиль мне нравился своим дизайном, ещё и удобный достаточно как для водителя, так и для пассажиров. А про автосалон New-Motors у меня сложилось хорошее мнение, так как здесь удалось недорого приобрести машину - 509 000 рублей со скидкой была цена. Созвонился, мне сказали, что есть автомобиль в наличии, пригласили в салон. У меня были вопросы по комплектации, которые решил, пока осматривал машину. Консультант подробно рассказал, что хорошего в этой модели. И купил в кредит. Всё оформили быстро!
30 мая 2018
Купил здесь хорошую машину, и теперь своим друзьям смело рекомендую обращаться, ещё и спасибо мне скажут. Была не плохая практика, прежде чем пришёл сюда, во многих автосалонах побывал, решил однозначно если покупать, то только в автоцентре, понадёжнее будет. Но где я был, как то меня не устраивало, то цены неимоверно высоки, даже отношение к клиентам не подобающее, это та меня и отталкивало. А в автосалоне New-Motors совсем другое дело, очень приятно тепло встретили, показывают демонстрируют, всю технику, что в наличии, и цены не гнут. Короче определился, если покупать то то только здесь, о чём собственно и не пожалел.
28 мая 2018