Официальный дилер Auto Revolt

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.6
Сайт: auto-revolt.ru/
Телефон: + 7 (495) 181-49-95, 8 (800) 100-77-62
Адрес: Москва, ул. Кетчерская, д. 13
Режим работы: с 9-00 до 20-00

О компании

Автомобили ведущих немецких, японских, китайских и отечественных производителей можно приобрести у официального дилера в автосалоне «Авто Револт», работающем в Москве с 1998 года на ул. Кетчерской, д. 13. Здесь представлены хорошо известные и пользующиеся стабильным спросом у российских автолюбителей модели, а также последние новинки. Покупатель может выбрать машину из имеющихся в наличии или заказать нужную ему комплектацию и цвет. Хорошо налаженные прямые связи с производителями позволяют доставить авто в требуемой комплектации с минимальной задержкой.

Несмотря на расположение автоцентра «Auto Revolt» в Москве, отзывы о его работе оставляют многие покупатели из других городов России. Для их удобства работает линия 8 (800) 100-77-62, звонки на которую со стационарных телефонов из любой точки РФ бесплатны. Как правило, отмечается квалифицированная работа он-лайн консультантов, оперативно предоставляющих клиентам всю необходимую информацию. Постоянно обновляемая на официальном сайте информация об условиях приобретения машин, новинках ассортимента и действующих акциях, позволяет иногородним покупателям оформить покупку за один приезд.

Для потенциальных клиентов автосалона «Авто Револт», отзывы покупателей предоставляют возможность оценить уровень сервиса и преимущества работы с профессиональной командой. Получить исчерпывающую информацию об интересующей клиента модели он может лично посетив салон, воспользовавшись информацией на официальном сайте или позвонив по телефону. Важно, что здесь же можно оформить заявку на утилизацию отслужившего своё автомобиля.
Официальный дилер Auto Revolt - отзывы (20):
Однажды обращался сюда. В прошлом году автосалон А.Р. давал мне консультацию по поводу покупки достаточно дорогого автомобиля у них в рассрочку. Всё они рассказали достойно, но я всё равно решил немного подкопить денег. Вот прошёл год и я решил обратиться к ним снова. Уже есть большая часть денег. За 2 года выплачу. Решил брать подороже машину, чтобы она долго служила и без поломок. Буду выплачивать кредит, так что лишние затраты нам не нужны.
27 сентября 2017
Автомобили, которые предлагает Авто Револт – это автомобили для любого социального класса. Честно сказать, только для очень богатых людей нет здесь выбора, как я думаю. Они предпочитают покупать машины далеко за миллион рублей. Мы же, люди среднего класса, с лёгкостью можем позволить себе купить тут машину. Я предпочёл купить Рено Каптур. По стоимости она была тут дешевле, чем в салоне моего города. Так что проехался в Москву.
25 сентября 2017
Очень довольна своим Рено! Вчера сделала покупку и сегодня я уже езжу на самой крутой машине! Спасибо большое всем, кто помог мне в осуществлении моей мечты! Мои родители выбрали для меня наилучший московский автосалон, а менеджера компании подобрали оригинальную, комфортную машину. Все поработали на славу! Сделали для меня всё, чтоб я поскорее стала счастливой! Я очень довольна!! Спасибо!
23 сентября 2017
Обрадовались, так как цена на наш автомобиль упала на 100 000, к тому моменту, как мы собрали сумму на её покупку! Так что мы выиграли в два раза больше!!! Очень рады, что Авто Револьт думает о своих покупателях и дарит скидки в самый подходящий момент! Так что мы с семьёй ещё и отдохнули в счёт нерастраченных денег! Спасибо Анне за быстрое оформление и всему салону за то, что делаете всё на благо людей! Так держать!
21 сентября 2017
Наша KIA Optima тоже была куплена в этом автоцентре. Удобнее всего там покупать было, потому мы и заехали к ним. Цены порадовали, потому мы даже не ехали больше никуда для сравнения цен. Итак ясно, что большей скидки никто не даст, потому, решили остановиться на Авто Револте. 959900 рублей её актуальная цена. Считаю, что шикарно. Неделю ездим, полёт нормальный.
19 сентября 2017
Классно реализована опция заявка на кредит онлайн. Упрощает задачу покупки в кредит. Вводишь свои данные (ФИО) и номер телефона и вуаля – тебе перезванивает менеджер компании. Я так и купил свою тачанку в кредит тут. Особо долго не заморачивался, решил брать что-то проще, чтоб платить было меньше. Уже выплатил, уже свободен) Рекомендую этот сервис всем моим знакомым.
17 сентября 2017
Если не хотите заморачиваться с чтением о машинах, о их особенностях, про цены и рынок в целом, то вам точно сюда. Тут мне лично всё разложили по полкам. Это вариант для тех, кто в имеет деньги, но не хочет заморачиваться по поводу всего вышеперечисленного. Мои рекомендации и салону, и автомобилю Tiguan от VW. Приличная цена, приличное обслуживание.
14 сентября 2017
Сразу обратила внимание, что в салоне Auto Revolt все приветливо улыбаются, работают там не понаехавшие отовсюду неведомо кто, а реально воспитанные, с поставленной речью, обученные люди. Очень приятно осознавать, что есть-таки в России консультанты-продавцы-менеджера высокого уровня. Спасибо вашему руководителю за то, что занимаетесь не только клиентами, но и персоналом. Респект и уважение. Купила у вас авто именно по этой причине. Так держать!
12 сентября 2017
Могу поделиться только положительным опытом) Брал здесь Reno Kaptur Drive 2.0 MT полный привод. Была сначала мысль брать более простую переднеприводную комплектацию, но, там разница вышла всего в 70 тысяч. Смысл экономить, когда авто и без того достается тебе с существенной скидкой. Машинку мне быстренько "завернули" и я поехал на ней счастливый-довольный уже через полчаса)) Вот это я понимаю, сервис. От себя выражаю благодарность продавцу (вылетело из головы имя), очень хороший парень. Ненавязчивый, приветливый, на все мои вопросы ответил, не увиливал. В общем, салон отличный)
11 сентября 2017
Культурное обслуживание, приятные цены, большой ассортимент – вот что могу сходу назвать из плюсов Авто Револт. Мне в принципе важно было, чтобы меня за мои деньги хорошо проинформировали и дали ответы на интересующие вопросы. Справились. Купил у них автомобиль.
9 сентября 2017
К Солярису i30, который недавно купил в этом автосалоне, привык уже. Катаюсь второй месяц, а брал за 596 900, это тут скидка ещё. Могу сказать про салон только хорошее, так как заметил, что работают в интересах клиента. Консультант меня выслушал, о комплектации машины рассказал, технические моменты тоже ему известны были, что порадовало. Осматривал машину я долго, чтобы с выбором не промахнуться, но в итоге решил купить, всё устроило. Обратился к девушкам, которые кредитами занимаются, они посоветовали хороший вариант, где я по минимуму переплачу. Его и одобрил банк, когда заявку скинули. Поблагодарив сотрудников, машину забрал на выдаче и поехал
7 сентября 2017
Искал себе тачку, чтоб можно было купит не на все деньги, но и не корыто. Остановился на VW Polo седане. Покупка обошлась мне в 400000, что в принципе меня устраивало. Быстро оформили и теперь я счастливый обладатель новенького коня.
5 сентября 2017
Нашел на сайте автосалона Авто Револт очень выгодную скидку на автомобиль Киа Сид с выгодой до 300000 рублей, естественно сперва не поверил. Начал звонить и узнавать об этой акции, оказалось правдой. Договорился в общем о тест-драйве. Прибыл на место, меня встречал менеджер, с которым говорили по телефону, авто с комплектацией Comfort 1.6 AT был уже подготовлен, на деле показал себя с отличной стороны, поэтому решил брать. Оформление документов заняло чуть больше одного часа, плюс в подарок получил зимнюю резину, отличное дополнение к уже сэкономленным деньгам. В общем прошло все чисто без каких-либо подвохов, доволен обслуживанием.
4 сентября 2017
Менеджеры тут реально мне помогли, ведь когда мы с мужем искали машину, то мы в принципе думали брать одну марку, а взяли другую. Всё благодаря хорошим знаниям менеджеров салона. Они подсказали нам, какая машина будет лучше в обслуживании, какая будет выгодней по цене, всё рассказали, подсказали. Молодцы! Мы сделали покупку в итоге. Рекомендую.
1 сентября 2017
Я, конечно, женщина, но в машинах что-то понимаю. Вожу уже в принципе 10 лет как. Тяжело временами разбираться во всех тонкостях строения машины, но с такими специалистами, как менеджера в компании Auto Revolt, это не страшно. Можно и вовсе ничего не знать про машины. Тут всё равно вам дадут детальную информацию про любой из их автомобилей. А может и не только из их – не проверяла. Я довольна работой салона Auto Revolt и качеством обслуживания.
30 августа 2017
Самый неожиданный подарок в жизни для меня приехал из автосалона Авто Револт. Муж подарил за рождение ему сына. Благодарна мужу за такой подарок, и рекомендую Авто Револт всем мужьям, чьи жёны подарили жизнь их детям)))!!
30 августа 2017
Родители купили автомобиль в Револте. Я был с ними в салоне на момент покупки. Классная фирма. Подход к родителям сразу нашли. Мы шли в принципе за конкретной моделью машины, потому были спокойны. Но я так понимаю, что можно было и вовсе не быть определённым – тут итак всё бы подсказали и дали ответы на интересующие вопросы. Заметил, что команда приветливая и отлично идёт на контакт с покупателями. Теперь в гараже у родителей Солярис Седан. Доволен и я и они.
27 августа 2017
Кетчерская 13 для меня –как музей. Я обожаю машины. Часто заходил к ним в салон поглазеть. Обожаю Ниссаны. Это мощные машины, которые разработаны именно для того, чтобы излучать мощь в соединении с красотой. Тут видел только лучшие модели. Всегда чистые, так и манят. В следующем году я тоже стану обладателем машины. Обязательно куплю именно здесь.
25 августа 2017
Покупал автомобиль два года назад в Auto Revolt, все хорошо, машинка бегает без нареканий. Проходил недавно ТО, забегал к ребятам, все те же лица, улыбаются и уже готовы мне трейд ин предложить. Но я пока своей “ласточкой” доволен, через годик, точно к ним за заменой. Умеют ребята работать!
23 августа 2017
Жене очень понравился автомобиль Kia Sportage, даже успела на тест-драйв съездить. Только получила права и каждый вечер просила его купить и не объяснишь, что денег на него у нас не хватает! А она мне брошюру из Авто Револт о рассрочке без процентов, ну как отказать! Вообщем ребята из салона сработали хорошо, знают свое дело!
21 августа 2017