Автосалон Bitsa Auto

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.5
Сайт: bitsa-auto.ru/
Телефон: 8 (495) 213-92-52
Адрес: м. Ясенево, МКАД 38 км, владение 6А

О компании

Компания «Bitsa Auto» - отзывы.
Автосалон Bitsa Auto - отзывы (11):
дима
Очень понравился салон! Покупал там Рено Дастер. За день до покупки свзялся с менеджером, распросил про авто. Он подробно мне рассказал, назвал окончательную цену, которая меня устроила. Понравилось, что машина уже была в наличии, и никто не пытался развести. Всё очень классно!
13 февраля 2017
Андрей
Решил я купить себе рено логан самый простой. ездил месяц по разным салонам - везде косяки какие то. В Битсе вот понравилось. Машины в наличии не было, но за 4 дня привезли, как и обещали. А вот документы долго оформляют - да. 3 часа просидел в салоне.
21 января 2017
Павел
Поездка в этот салон прошла на высоте! Обслуживают отлично...все показали, рассказали. Цены не завышают и не стараются обмануть клиента, как это делают большинство наших автосалонов!
30 декабря 2017
евгений
В данном дилерском центре покупал жене Киа Сид хетчбэк. Обменивали по системе трейд ин. Отойдя от темы скажу что очень крутая штука эта система. И в данном салоне она вполне нормальная. Чуть дешевле наша старая машина ушла, но тем не менее, ушла. Ещё и сэкономили на покупке зимней резины - подарили нам её.
24 ноября 2016
Кирилл
Хорошо когда все есть и это все еще и в одном месте. Купил машину в наличие, сделал страховку со скидкой, оформил кредит под низкие проценты (10%) и уехал на полном баке. Только вот офорляли бы побыстрее, вообще цены бы салону не было.
23 ноября 2016
Вадим
Сделал заказ заранее на сайте - выбрал логана на механике за 412 тысяч. Обещали по телефону, что машина меня будет ждать в салоне, а на самом деле пришлось сидеть мне и ждать. Забыли они машину пригнать просто. За это, правда, подарили навигато и топливную карту на 300 литров, но время же вернешь.
19 ноября 2016
костя
Начали возникать проблемы с моей кией. И пришло время менять, выбрал Битса авто приехал со своей машиной что бы они у мен ее купили и сделали скидку на новое авто, оценили быстро и норм цену дали моей старенькой Кии. Взял в кредит под 15 процентов Hyndai Solaris. Если бы не долгое оформление дал бы оценку в 5+.
18 ноября 2016
Вова
Брал себе ниссан кашкай в Битса авто. Двоякие впечатления от салона остались. Оформили быстро, кредит дали быстро, тест драйв провели без нареканий. Только вот сатрудники не понравились - про тачки раскказать толком не могут, а допы продавать любители. С директором поговорил - сразу стали как шелковые. Ещё и страховку беспалтно оформили.
17 ноября 2016
тимофей
очень много времени провел салоне - сначала трейд ин долго ждал - полтора часа мою машину осматирвали. Потом ещё 2 часа документы оформляли все. Купил в итоге киа рио седан на автомате за 500 тысяч. Хоть и потратил весь день, но все равно доволен салоном.
13 октября 2016
Василий
Не понравились менеджеры - толком про машину рассказать не могли, только пытались допы продать типо коврика за 2000 тысячи. Отказался конечно. Купил Рено дастер за 520 тысяч, как и заявлено на сайте.
8 октября 2016
Роман
Сейас битца как раз остатки шевроле распродают по очень низким ценам. Я купил себе круз седан на автомате за 600 тысяч всего. Да, комплектаций особо не было - всего 2 разных в салоне стояло, зато цена отличная просто. Ещё и страховку бесплатно сделали.
5 октября 2016