Автосалон Кардекс

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Сайт: cardex.su/
Телефон: 8 (495) 221-29-06
Адрес: г. Москва. ул. Вавилова, д. 13А (ст. м. Ленинский проспект)

О компании

Вы желаете уберечь себя от некомпетентного обслуживания в процессе выбора своего нового автомобиля? Вам просто необходимо обратиться в автосалон Кардекс на улице Вавилова в Москве. Компания функционирует на рынке уже более 8 лет, и за все это время ее специалисты не единожды демонстрировали высокий уровень профессионализма по отношению к самым различным требованиям со стороны потенциального клиента.

Солидный модельный ряд
Одним из важнейших преимуществ Cardex является ее прайс-лист, в котором вы обязательно найдете автомобиль, способный своими техническими характеристиками удовлетворить вас и всех членов вашей семьи. Следует отметить, что в каталоге представлены транспортные средства не только отечественного производства. Рассматривая прайс, вы сможете выбирать среди автомобилей таких популярных марок, как Lada, Opel, Skoda, Geely, Mazda, Ford и прочие. Также клиентам компании доступен широкий выбор комплектаций и цветовых исполнений. Таким образом, сотрудничество с автосалоном дарит желаемое разнообразие в процессе подбора.

Профессиональный подход к каждому клиенту
Немаловажное значение администрация компании уделила формированию коллектива исключительно из опытных специалистов, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы о Автосалоне Кардекс.

Оформление документов в сжатые сроки
Одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты Cardex учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. От потенциального клиента в данном случае необходимы только документы, удостоверяющие его личность.

Кредитные программы
Компания Кардекс преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования. Клиентов компании ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что оформление кредита на покупку авто в салоне не требует сбора большого количества документов и поиска поручителей.

Комплекс услуг, оказываемых компанией дополнительно
Для каждого клиента подбирается индивидуальный полис ОСАГО или КАСКО.
Изучая официальный сайт Кардекс, вы заблаговременно ознакомитесь с акциями, которые предлагает автосалон. Довольно часто администрация компании устраивает для клиентов розыгрыши и предлагает различные бонусы, способствующие последующей экономии на техническом обслуживании транспортного средства. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и получите массу прочей полезной информации.
Автосалон Cardex - отзывы (65):
Павел
Покупал здесь автомобиль Ford по кредиту. Предварительно почитав в интернете отзывы о салоне. Видно, что здесь работают профессиональные и компетентные специалисты. Понравился стиль общения менеджера он ненавязчиво и корректно выяснил мои желания, предложил прайс-лист, а затем мы прошлись по техническим характеристикам автомобилей. Определившись, я выбрал Ford и перешел в кредитный отдел для оформления кредита. Оформили день в день. Рекомендую.
13 ноября 2017
Анастасия
Честно, не думала, что процесс покупки автомобиля может быть таким быстрым и простым. Приехали, послушали презентацию об интересующей модели, затем нам подобрали подходящий цвет. Без проблем оформили все документы, одобрили кредит с вполне адекватной процентной ставкой. Никаких очередей (что удивительно), вообще без задержек. Персонал улыбчивый и приветливый, к таким и обращаться приятно.
30 октября 2017
Виталий
Взял в салоне автомобиль в кредит. Самую слабую комплектацию брать не хотелось, решился на самую сильную Volkswagen Jetta Highline с коробкой автомат. Движок 1,6 пускает под капот 110 лошадок. Автосалону Кардекс спасибо за быстрое оформление кредита и помощь в выборе “того самого” автомобиля. Кстати, при оформлении кредита получил скидку 90 тысяч рублей!
20 октября 2017
Алина
В связи с пополнением в семействе, вынуждены были сменить автомобиль на комфортабельный универсал. Пробежались по отзывам в интернете, наш выбор пал на автосалон "Кардекс". Терпеливый персонал дождался нашего выбора, быстро все оформили, сделали небольшую скидку. Покупкой довольны, ровно как и условиями приобретения, сервисом и широким ассортиментом.
16 октября 2017
Денис
Могу выразить благодарность за то, что мне в покупке автомобиля никто не мешал. Стаж вождения 20 лет, покупал Форд Куга. Менеджер поинтересовался тактично, насколько я хорошо разбираюсь в машинах и, получив ответ, просто стал меньше говорить и больше делать. Быстро оформили документы и я уехал на новеньком авто. Скидку дали хорошую - почти 50000 рублей, учитывая небольшую цену автомобиля, это можно назвать выгодной сделкой.
14 октября 2017
Яна Лосева
Искали автомобиль мечты и нашли его в Кардекс, а тут ещё и условия выгодные для кредита. Персонал на высшем уровне, покупка очень ответственная, все рассказали и показали, ответили на вопросы, пока ждали оформление документов, угостили кофе. В подарок комплект зимней резины, что так актуально в смену сезонов, были безмерно счастливы что попали в этот автосалон. Рекомендовали друзьям, которые как раз собирались менять машину, на более свежую.
12 октября 2017
Анастасия Вишнева
В автосалоне Кардекс приобрела свой первый автомобиль. Порадовало отношение менеджеров ко мне, как к покупателю женского пола. Все объяснили четко и понятно, рассказали об условиях кредитования. Изначально хотела покупать за наличные, но потом решилась на кредит. Купила более современную модель с полной комплектацией. Получилось выгодно. В договорах все понятно описано, подводных камней нет. Рекомендую всем ехать за авто именно в Кардекс!
10 октября 2017
Олеся
Мне необходима была качественная помощь в выборе авто, поэтому я незамедлительно обратилась в Кардекс. Менеджер помог мне определиться с нужной мне моделью автомобиля, подробно проконсультировал, терпеливо ответил на все мои вопросы, а их было много (я же девушка)! Мне даже сделали скидку, что очень порадовало. Автомобилем тойота королла я осталась очень довольна. Кстати, на месте мне помогли оформить кредит на выгодных условиях! Хороший сервис, мне очень понравилось выбирать автомобиль в Кардексе! Рекомендую всем!
8 октября 2017
Михаил
Очень хотел себе автомобиль Nissan TERRANO. Долго искал по автосалонам, чтобы цена была подешевле. Коллега по работе посоветовал заехать в автосалон Кардекс. Я был удивлён, но наконец нашёл автомобиль по приемлемой для себя цене. Попросил консультанта помочь с консультацией, точно определился, что хочу именно эту модель. Очень доволен условиям по кредиту, оформили быстро и без проблем. Спасибо сотрудникам автосалона. Наконец так стал счастливым автовладельцем!
5 октября 2017
Денис
В данном салоне взял себе новенький KIA Cerato в кредит. Прежде всего мне понравилась низкая цена на авто, в силу хорошей скидки. Процентная ставка по кредиту тоже вышла небольшая, всего 11%. Оформил все я сроком на два года, первый взнос не делал. Уже выплатил половину суммы и никаких подводных камней не увидел. Машина просто отличная автосалоном остался очень доволен.
21 сентября 2017
Артур
Салоном заинтересовался из-за положительных отзывов увиденных в интернете. Они не соврали, качество сервиса здесь и на самом деле на высоком уровне. Выбирал я себе кроссовер, остановился на Nissan Qashqai. Оформили все за два дня, еще и на скидку неплохую попал. Менеджеры компетентные и подсказали что нужно. Приятные впечатления остались о салоне и машиной очень доволен.
17 сентября 2017
Антон
Перед покупкой автомобиля, изучил много информации. Хороший автосалон, где трудятся специалисты, есть из чего выбрать, не ломят цену и быстро оформляют -посоветовал приятель. В салоне «Кардекс» мой знакомый приобрел «Chevrolet Niva» и отзывался о сервисе очень хорошо. Месяц назад тут приобрел «KIA RIO» доволен всем. По авто претензий нет, работу сотрудников салона оцениваю на 5+.
5 сентября 2017
Никита
Решил купить новый автомобиль в этом автосалоне, а то мое старое авто на ладом дышит. Приехав в автосалон ко мне подошел менеджер, что я хочу и по какой цене предложил несколько вариантов из которых я и выбрал себе авто. Оформили документы достаточно быстро и сделали небольшую скидку. Езжу на автомобили каждый день, машина а зверь, не зря купил ее именно в этом автосалоне.
29 августа 2017
Семен
Знаете, что я понял? Если искать автомобиль, то только обращаться в Каркадес. Об этом автосалоне читал в интернете, было много положительных отзывов, вот и я теперь ощутил на себе весь профессионализм сотрудников данного автосалона. Мне предложили приобрести автомобиль в кредит, на достаточно выгодных условиях. Автомобиль весь исправен, абсолютно новый. В общем, очень доволен своей покупкой.
24 августа 2017
Владимир
Купил автомобиль в автосалоне Кардекс. Приобретением я доволен. Машина оказалась действительно новой, с нужными мне характеристиками и по приемлемой цене. Спасибо специалистам автосалона в подборе нужной модели. Машина работает исправно и никаких претензий я к ней не имею. В итоге я купил именно то, что хотел- машину для своей семьи, члены которой также остались довольны приобретением.
19 августа 2017
Анатолий
давно не встречал такого сервиса в автосалонах) "Cardex " это салон нового уровня, там тебе не пытаются впихнуть что-то подороже, а реально консультируют и подбирают качественный автомобиль! также удивили приятные цены, предоставляют скидки и покупка выходит дешевле, чем в других автосалонах. документы оформляют быстро, договор не подменивают, все кристально прозрачно. советую "Кардекс" теперь всем своим друзьям!
17 августа 2017
Леонид
Примерно с месяц назад приобрел здесь себе машину - Ниссан Кашкай! Машина хорошая, качество просто отменное, да и вообще мне на нее скидку дали, что собственно меня очень порадовало, так как деньги не лишние! В общем оформили документы на покупку быстро, но самое главное, что без каких либо проблем и проволочек! в общем автосалон хороший, всем его рекомендую!
11 августа 2017
Диана
О данном салоне мне сказать нечего, работают менеджеры очень хорошо, что называется на совесть! Покупала здесь себе машину, проблем при покупке не было, весь процесс прошел просто замечательно, все полностью мне показали и рассказали за машину, да еще и скидку дали, кстати говоря очень хорошую - 50 т., я покупкой осталась очень довольна, салон рекомендую!
9 августа 2017
Олег
Покупал свой первый автомобиль, поэтому решил оформлять только в хорошем салоне, так как не хотел нарваться на подводные камни и необходима была профессиональная помощь и консультация специалиста. Перед тем как сделал окончательный выбор, менеджер подробно дал характеристику всех моделей и посоветовал Chevrolet Niva, тем более на нее была очень хорошая скидка и для моих целей это был самый оптимальный вариант. Также мне предложили автокредит с низким процентом. Все вместе меня полностью устроило и я оформил покупку. Осталось самое приятное впечатление от работы салона, рад что обратился именно сюда.
3 августа 2017
Егор
Хочу сказать спасибо сотрудникам этого автосалона, за то что у них замечательное отношения к клиентам. Не мог определиться с выбором авто, мне помогли подобрать более подходящий вариант машины именно для меня.
1 августа 2017
Светлана
По совету моих друзей, которые приобрели свой автомобиль в этом салоне, мы с мужем поехали приглядеть автомобиль для меня.
В автосалоне Кардекс нас приветливо встретили и сразу же подошел менеджер, который с профессиональным мастерством и навыками описал нам все преимущества каждого автомобиля, который нас заинтересовал.
В итоге, благодаря огромному выбору, приятным скидкам и бонусам, мы выбрали автомобиль из которого мне выходить уже совсем не хотелось, все, это мое.
К сожалению, нужной суммы в наличии у нас не оказалось, но эту проблему тут же решили грамотные специалисты кредитного отдела, предоставив нам кредит на очень выгодных условиях.
Все, купили! Сейчас я с удовольствием вожу автомобиль, приобретенный в салоне " Кардекс ".
Большое спасибо всем, кто помогал мне в выборе и покупке моего авто!
31 июля 2017
Андрей
Обращался в автосалон для приобретения автомобиля в кредит, мне была дана грамотная консультация от менеджера по авто и его характеристикам, далее он проводил меня уже в кредитный отдел, где я ожидал оформление документов, на время ожидания предлагали чай или кофе. Все оформление от и до заняло у меня полдня, уехал уже на новом автомобиле. Все супер, так держать!
30 июля 2017
Евгений
Покупал жене автомобиль, она недавно сдала на права и нужно было прикупить что-нибудь простенькое, бюджетное, но в то же время качественное. Объездили с ней массу автосалонов, она у меня привередливая довольно и пришлось знатно помучиться пока не доехали до Кардекса. Там жене понравилось сразу, автосалон чистый и в нем приятно находиться, персонал вежливый и внимательный, к тому же ассортимент автомобилей очень большой, у жены аж глаза разбегались. Сотрудники грамотно нас консультировали, советовали и помогали подобрать подходящий вариант. Сервисом мы довольны, тут даже придраться не к чему. Вот мы и взяли автомобиль в этом салоне, жена ездит и нарадоваться не может, довольна как слон)
29 июля 2017
Альберт
Все правильно, через мерно трудно найти порядочный автосалон в нашем городе. Пытался сначала, проехаться по ближайшим, но почему-то не сильно везло. К счастью, хорошие люди посоветовали этот.
29 июля 2017
Марина Фролова
Я искала новый Renault Logan, чтобы купить его и не знать проблем. Так как машинка надежная и простая. Ну, и еще гарантию хотелось, конечно же. В Кардекс был в наличии и цвет, который я хотела и комплектация средняя. Так быстро я еще авто не покупала, с менеджером все осмотрели, проверили. Салоне пахнет заводом до сих пор, такой запах классный. Мотор чистый, нигде ничего не течет. Пошли оформлять документы и договор и покупке. Брала я автомобиль за наличные деньги, хотя предлагали оформить кредит на неплохих условиях, но я сама накопила. Часа 2 заняла процедура покупки и я выехала из салона сразу на заправку, как всегда. Уже проездили 120 км на машинке, полет отличный!
29 июля 2017
Юлия
Только недавно сдала на права, приезжала в Кардекс за автомобилем. Я пока новичок в этом деле, но менеджеры мне любезно помогли и с выбором автомобиля и подробно проконсультировали меня по поводу особенностей и технических характеристик. Спасибо!
27 июля 2017
Александр
Cardex выбрала по совету и отзывам знакомых, все очень хорошо отзывались о нем и в один голос посоветовали только этот салон. И оказалось, что не зря, убедилась лично! У них очень хороший выбор, условия для покупки и ценовая политика адекватна по сравнению с остальными. В итоге купил себе автомобиль по цене намного ниже чем в других салонах. Спасибо менеджерам, которые на протяжении всего процесса выбор активно мне помогали определится с моделью машины и комплектацией. Быстро оформили документы о купле, все официально и четко! Так что еще раз спасибо, процветания вам и успешной работы!
24 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность персоналу этого салона. Очень помогли при покупке автомобиля, терпеливо по несколько раз объясняли, что было непонятно. Проблем с общением и оформлением документов никаких не было.
23 июля 2017
Борис
Машину пока не купил, присматриваюсь, но, очень понравился этот автоцентр. Как внутри, так и снаружи - все блестит и сияет. Выбор машин впечатляет, есть на что посмотреть. Никто не давит на тебя в духе "если не покупаешь, уходи". Можно свободно гулять по центру, смотреть машины, тебе еще предложат чай-кофе. Очень приветливый персонал, причем, видно, что менеджеры по продажам правильно мотивированы. Это радует, когда сотрудников обучают и следят за порядком. Почти уверен, что когда буду брать новую машину, обязательно обращусь именно в Кардекс. Тем более, центр не так далеко от дома находится.
22 июля 2017
Игорь
На прошлой неделе наконец то приобрел себе автомобиль. Искал долго ,подошел к этому делу основательно. Сколько я с другом объездил салонов - если бы Вы только знали... Практически везде сплошной обман. Главная задача - срубить с вас как можно больше денег! Когда приехали в Кардекс, то сразу поняли что салон достойный. Встретили дружелюбно, очень вежливые сотрудники, предложили кофе. Разводить демагогию не буду, да и незачем. Приедете - сами все увидите! В общем я теперь счастливый обладатель автомобиля! Оформили все четко и быстро и по весьма привлекательной цене! Спасибо, Кардекс!
21 июля 2017
Александр
Пришел в этот салон уже зная какой автомобиль хочу приобрести. Сразу сказал что мне нужен Renault Duster. Считаю что этот автомобиль очень хороший за свою цену, а в этом салоне он еще дешевле чем в других, в которые я думал обращаться. Услужливый менеджер быстро взялся за оформление всех необходимых документов для покупки этого автомобиля. Пока все документы оформлялись, я прогулялся по салону, посмотрел на другие машины, выпил чаю и пообщался с приветливыми менеджерами консультантами. Качеством своего автомобиля из этого салона я очень доволен, буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям.
20 июля 2017
Елена
Здесь очень легко найти хороший автомобиль и по цене, которая не будет кусаться. Я лично осталась очень довольна,что за новым автомобилем пришла именно в данный автосалон. рекомендую.
20 июля 2017
Жанна
В прошлые выходные ездила к сестре в Москву, решила воспользоваться случаем и посмотреть на цены в Московских автосалонах, на тот момент я не планировала покупать машину. Обошли много автосалонов, но свой выбор я остановила на автосалоне Кардекс, так мне приглянудась одна машина, что я решила купить её в тот же день, что мне понравилось, во-первых цены, во-вторых большой выбор машин и в-третьих приятные менеджеры, которые дали мне много советов по обслуживанию авто, выбрала я в итоге Тойоту Камри, дали мне на ней прокатнуться, что тоже является большим плюсом. ну и конечно же полный пакет документов, который оформили сразу же во время покупки!
19 июля 2017
Вера
Среди всех салонов мы выбрали именно этот, так как нам его советовали друзья, они уже брали тут машину, сказали, что все прошло на уровне. Вот и нам с ними повезло, быстро выбрали и все оформили!
19 июля 2017
Аркадий
Сейчас хороший автосалон найти не так уж просто. Друзья порекомендовали Cardex, решил посмотреть. Автосалон понравился. Большой выбор автомобилей, да и цены приятно удивили. Сотрудникам отдельное спасибо, помогли и с выбором и с оформлением. В общем всем остался доволен.
19 июля 2017
Игнат
Найти автосалон с низкими ценами и хорошим ассортиментом сейчас большая проблема. Я знаю это, так как сам был во многих автосалонах и цены сейчас там очень высокие и ассортимент никакой. Автосалон Кардекс является исключением тут очень неплохой ассортимент и цены низкие это самое главное. А еще уровень сервиса тут очень хороший мне очень быстро помогли выбрать автомобиль, и с документами менеджер недолго капался, ждать меня не заставляли часами. Это очень хороший автосалон я его всем друзьям теперь советую машину тут можно купить за очень низкую цену, и качество автомобиля будет отличным.
19 июля 2017
Макс
Отличный автосалон, покупал здесь машину для любимой жены. Долго не могли определиться, так как широкий выбор и глаза разбегаются. Помог нам всё таки консультант, который в автоиндустрии как рыба в воде. Покупкой оба довольны, качество обслуживания в салоне на высшем уровне. Всё рассказали, помогли с выбором, объяснили о гарантиях и обо всём в целом.
18 июля 2017
Артем
Я нашел недавно отличный автосалон, я долго копил на машину, но когда решил купить столкнулся с завышенными ценами. Хотелось хоть немного сэкономить, поэтому я и начал искать автосалон с нормальными расценками и мне повезло. Автосалон Кардекс как раз предлагает очень хорошие цены и не только расценки тут отличные ассортимент в салоне тоже очень неплохой. К клиентам тут тоже относятся очень хорошо, менеджеры очень толковые ребята разбираются в автомобилях очень неплохо. Мне помогли подобрать машину очень быстро, и с оформлением документом тоже проблем не было, все было быстро я покупкой очень доволен.
16 июля 2017
Юрий
С покупкой автомобиля в автосалоне, я столкнулся в первый раз. По совету знакомых, купить качественный, недорогой автомобиль, решился прокатиться по автосалонам. Во всех салонах, по мимо ненужной информации о авто, мне стали навязывать кучу лишних аксессуаров и доп. услуг. Разворочавшись, я решил посетить салон о котором было очень много хороших отзывов в интернете. Уже при входе в салон меня вежливо встретили, поинтересовались целью моего визита. Узнав мои желания и возможности, на выбор показали несколько вариантов. Выбрав один, мне рассказали чем эта модель отличается от других. Прокатившись тест-драйв я окончательно решил что буду брать. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что цену ни на что не увеличили, все документы оформили без заминок. Теперь всем советую именно КАРДЕКС, так как, только там к покупателям относятся с целью помощи а не с целью наживаться.
11 июля 2017
Ярослав
Купить машину сейчас не просто очень много автосалонов, но везде цены слишком высокие мне пришлось постараться, прежде чем я нашел хороший автосалон. Автосалон Cardex предлагает очень хорошие цены и неплохой ассортимент мне про него друг рассказал он, там как раз недавно машину купил и доволен очень. Я заглянул в автосалон, и менеджер мне очень быстро помог подобрать автомобиль, он очень хорошо разбирался в машинах. С оформлением тоже проблем не было, все бумаги мне помогли очень быстро оформить и на все вопросы, касающиеся покупки быстро ответили, я доволен покупкой и конечно все рекомендую этот автосалон.
9 июля 2017
Влад
Выбирал здесь машину вместе с другам, он лучше понимает, поэтому брал его для поддержки. Консультанты нам тоже хорошо помогли. Ответили на всю гору моих вопросов, уже все оформили и я наслаждаюсь своей покупкой.
9 июля 2017
Иван
Качество обслуживания - на самом высоком уровне. Вежливо и по делу проконсультировали, представили ассортимент, ответили на все интересующие вопросы. К тому же, все за разумные деньги.
8 июля 2017
Айжан
Кардекс - отличный автосалон, персонал там приятный и вежливый, сразу видно, что руководство следит за имиджем компании. Обращалась за консультацией по поводу приобретения автомобиля, не смотря на то, что пока до конца не определилась с выбором, обслуживание мне понравилось, приобретать буду точно через них. Видела обслуживание и других клиентов и просто консультации, менеджеры всегда вежливые и отлично разбираются в технических тонкостях разных автомобилей, могут подсказать или дать хороший полезный совет по поводу эксплуатации. Автосалону твердая пятерка, так держать!
7 июля 2017
Юран
С покупкой автомобиля в автосалоне, я столкнулся в первый раз. По совету знакомых, купить качественный, недорогой автомобиль, решился прокатиться по автосалонам. Во всех салонах, по мимо ненужной информации о авто, мне стали навязывать кучу лишних аксессуаров и доп. услуг. Разворочавшись, я решил посетить салон о котором было очень много хороших отзывов в интернете. Уже при входе в салон меня вежливо встретили, поинтересовались целью моего визита. Узнав мои желания и возможности, на выбор показали несколько вариантов. Выбрав один, мне рассказали чем эта модель отличается от других. Прокатившись тест-драйв я окончательно решил что буду брать. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что цену ни на что не увеличили, все документы оформили без заминок. Теперь всем советую именно КАРДЕКС, так как, только там к покупателям относятся с целью помощи а не с целью наживаться.
6 июля 2017
Светлана
Автомобиль всегда был для меня заветной мечтой. Спасибо ребятам из Кардекс, что помогли правильно расставить приоритеты в выборе и купить ту самую, единственную и любимую модель, хотя сначала я бы даже и не обратила на нее внимание.
5 июля 2017
Евгений
С наступлением лета встал вопрос о покупке автомобиля, копил я весь год, но когда дело дошло до самой покупки, я встал в ступор. Я смотрел много передач на ютубе про обман, необоснованные завышение цен, мне было страшно лишиться такой суммы денег. Я стал искать проверенные автосалоны. Друзья посоветовали Cardex как честного и надежного поставщика. Я позвонил по указанному на сайте телефоне, изложил ситуацию, мне предложили приехать в салон. Там я встретился с менеджером (зовут Владимир), он мне показал автомобили, которые укладывались в мой бюджет. В этот же день, без записи, мне предложили тест-драйв, на котором я увидел, что действительно машина в полном порядке, также дали осмотреть все части автомобиля для пущего убеждения. Контракт заключили на месте, через 24 часа машина уже была моей. Езжу уже более месяца, менеджер иногда пишет, интересуется, все ли хорошо и нужна ли какая-либо помощь. За сервис ставлю твердую пятерку, за цены - четверку. Цены, хотя и низкие, если сравнивать с конкурентами, но все равно мне, как среднему классу, было тяжело с ними расставаться. Хотя это нисколько не вина салона, а моя, что не так много зарабатываю. Еще раз благодарю.
5 июля 2017
Анатолий
Кардекс сразу производит впечатление солидной организации. Все сделано красиво, лаконично, со вкусом. Менеджеры - приятные, квалифицированные, вежливые. Модельный ряд - впечатляет. И при этом цены ниже, чем ожидал.
5 июля 2017
Иван
Хорошее расположение, удобно добрался. Грамотный, не слишком навязчивый персонал. Не бегут на встречу с назойливыми лозунгами. Все аккуратно, солидно, внушительно. Помогли с выбором, сразу видно - опытные менеджеры. Рассказали все по делу, без шелухи. Остался доволен.
4 июля 2017
Яна
Я искала какую-нибудь бюджетный автомобиль, мне приходится ездить часто в сельскую местность по отвратительным дорогам, слишком дорогую машину было бы очень жалко. Именно здесь нашла автомобиль, что называется "дешево и сердито".
4 июля 2017
Павел
Решил поменять авто, в этом салоне хороший вариант присмотрел. Цена не завышена, комплектация отличная. Старую машину у них же сдал по программе трейд-ин и осталась лишь доплата. Вышло выгодно для меня, доволен!
3 июля 2017
Олег
Покупал здесь машину для жены, она у меня привереда, но недавно получила права и ей хотелось чего нибудь особенного, я же делал акцент на простоту и бюджетность, в итоге менеджеры автосалона смогли угодить желаниям обоих. В автосалоне огромный выбор машин от самых простых до действительно навороченных. Консультанты вежливые и действительно разбирающиеся в машинах люди, сходу отвечали на вопросы, объясняли особенности машины и ее технические характеристики. В салоне есть различные удобства, по первых тут очень чисто и опрятно, ходить приятно, во вторых есть кофе и чай. Документы нам оформили быстро и без проблем. Надежный автосалон!
3 июля 2017
Роман
Я очень давно хотел купить себе автомобиль, но цены сейчас автосалоны предлагают заоблачные. Мне пришлось разные автосалоны проверить, прежде чем мне друзья рассказали про автосалон "Cardex". Там очень неплохие цены мне менеджер сразу предложил несколько автомобилей показать, когда я ему рассказал про свои предпочтения. Менеджер отлично разбирался в автомобилях, и комплектациях отвечал на любые вопросы, которые касались автомобилей. Менеджер мне не только с выбором помог он мне еще, и документы помог все оформить. Все было сделано очень быстро, я купил отличный новый автомобиль, по низкой цене.
3 июля 2017
Тимур
Мне порой очень часто угодить и когда я искал подходящий автосалон для покупки машины, то один за другим салоны меня абсолютно ничем не устраивали. Я очень придирчив, но угодить удалось мне только в этом салоне и это не от того, что цены там на машины намного ниже, чем в других салонах и плюс акции и скидки действовали на момент покупки машины. Менеджер приятный в общении. Он же помог мне с комплектацией определиться, а так же организовал для меня тест драйв. Тест драйв на меня произвел отличное впечатление и я сказал менеджеру, чтобы документы на авто начинали оформлять. Оформили все за пару часов. Хороший салон.
2 июля 2017
Алена
В этом автосалоне я купила себе машину о которой даже не мечтала так, как цены здесь значительно ниже, а еще и скидки плюс действовали. Понравилось, что менеджер здесь в автосалоне на своем месте и дал хорошие рекомендации по выбору машины и так же по его хорошим рекомендациям я определилась с выбором машины. Для меня и тест драйв провели благодаря которому я с машиной определилась и с ценовой категорией здесь все в порядке и самое главное, что здесь была отличная акция и скидки на машины, которые меня очень порадовали и дали прекрасную возможность сэкономить на покупке автомобиля. Машина очень хороша собой.
1 июля 2017
Иван
Этот автосалон посещал вместе со своей женой, когда собрались купить автомобиль. Понравилось, что автосалон расположен в удобном месторасположении и к нему добраться не составило труда. Менеджер автосалона нас с женой приветливо встретил и не назойливо предложил свою помощь в выборе машины. Выбор машин, кстати, в автосалоне очень большой, что аж глаза разбегались в разные стороны. Мы присмотрели в автосалоне одну машину, но пока с женой раздумываем брать эту модель или же все-таки другую.В следующий раз, когда посетим автосалон, то обязательно уже приобретем автомобиль. Хороший автосалон!
28 июня 2017
Лена
Недавно сдала на права и, конечно, сразу стал вопрос о покупке автомобиля. Прочитав отзывы в интернете, выбрала Кардекс. Не ошиблась. Очень много автомобилей представлено в разных ценовых категориях (я работающая студентка, поэтому к цене придирчива). Сама я в машинах секу не прям шикарно, но грамотные менеджеры помогли мне определиться, рассказали про преимущества/недостатки, провели тест-драйв. Очень приятные люди здесь работают, милые и улыбчивые. Ну и машинка у меня теперь супер, хотя вариант бюджетный. В общем, автосалон очень порадовал
27 июня 2017
Виктор
Поставил высший рейтинг потому, что понравилось буквально все. От профессиональных, вежливых, и что встречается крайне редко, тактичных сотрудников - до выгодных условий, приятных скидок и подарков. Доехал без пробок, хорошо выбрали место для салона. Встретили радушно, но без лишнего подхалимства, что порой отталкивает. Не пытались навязать лишнего, просто выяснили, чего именно хочу и за сколько хочу. Подобрали максимально подходящую комплектацию и даже дали пару дельных советов по эксплуатации. В общем все отлично. Претензий никаких, все на достойном уровне. Рекомендую этот салон всем, кто ценит свое время и деньги.
27 июня 2017
Евгений
Согласен, отличный автосалон. Я посещаю Кардекс не в первый раз и и смело могу сказать, что это один из лучших автосалонов города. Персонал внимательный, им не сложно выслушать. Подсказать, посоветовать. Может поэтому и в ответ хочется сказать добрые слова и отзыв автосалону оставить. Не в каждом автосалоне такой большой ассортимент, как в Кардексе! Искал здесь автомобиль в подарок на день рождения сыну. Сомневался брать новый или подержанный, но пока деньги есть – решил не экономить. Правда модель не очень дорогая – Шкода Октавия. Оформил пока эту Шкоду на себя, думаю пока сделаю доверенность, а там посмотрим.
Серьезно, автосалону твердая 5-ка за работу!
26 июня 2017
Виктор
Недавно решил подарить сыну на совершеннолетие машину. Купить планировал что-то из серии бюджетных моделей, но в тоже время достаточно качественных и надежных. Разумеется, тут большую роль играет автосалон, ведь во многих из них выдают подержанные машины с пробегом за новые, делая на этом огромные деньги. Дабы не попасть на такой лохотрон я попросил помощи у друга, который сам недавно покупал себе машину и остался очень доволен. Он то и рассказал мне про Кардекс, за что ему огромное спасибо. Вежливые консультанты рассказали мне все про каждую машину из серии бюджетных, а также помогли выбрать самый лучший вариант. В итоге, я остановился на Kia Rio. Радует, что в данном салоне присутствует тест-драйв, который можно провести абсолютно бесплатно. Машина на дороге ведет себя отлично да и комплектация хорошая. В общем, я решил брать. Сын, разумеется, просто в восторге. Так что, данный салон меня не подвел, всем его рекомендую!
25 июня 2017
Алексей
Считаю, что Кардекс - это один из передовых автосалонов Москвы, все на высшем уровне. Если даже человек пришел в автосалон, но не знает, какую же марку и модель выбрать, то с этим здесь проблем не возникнет - в выборе помогут опытные менеджеры автосалона, которые мне помогли в мое время. С комплектацией мне так же менеджер помог определиться. Повезло, что по скидке машинку купил и это, как бальзам мне на душу. Езжу на машинке уже третий месяц - проблем никаких, ведет на дороге себя отлично. Автосалоном и самим автомобилем я очень доволен! Спасибо Кардексу за профессионализм и качество предоставляемых услуг, покупка была совершена без лишних телодвижений, при минимуме времени.
25 июня 2017
Александр
Давно уже накопил на новую машину, но все не мог найти салон, который предложит хорошую цену. Искал цену, которая не будет слишком сильно завышенной, но было не просто найти такой автосалон. Хорошо, что друзья помогли и посоветовали автосалон "КАРДЕКС" здесь очень хорошие цены. Но не только порадовали цены ассортимент тут тоже отличный машин много можно выбрать то, что больше понравится. Менеджеры отличные хорошо разбираются в автомобилях, а еще помогли мне с документами рассказали все, что мне было непонятно. Этот автосалон друзья не зря мне рекомендовали я очень рад что, наконец, смог купить машину.
23 июня 2017
Настя
Мне мой муж обещал купить новую красивую машину, жили мы неподалеку от автосалона Кардекс и от своих соседей узнали, что там качественно сделанные машины, так как они там свою покупали три года назад и она как новая, что там приемлемые цены на машины, приветливые и опытные сотрудники. И мы не откладывая в долгий ящик поехали и купили себе новую серебристую красавицу.
21 июня 2017
Андрей
Попал в данный автосалон по рекомендации знакомых, которые там приобретали автомобиль. Скажу сразу, клиент я не из приятных, плюс ко всему, сам работал в торговле. Удивительно, что никто не привязывается к тебе с вопросами - "вам помочь?", это радует, кроме этого понравилось само обслуживание, общался долго с менеджером Александром, мучал его на предмет скидок и акций, парень все это героически выстоял, и главное , я не увидел негатива после всего этого. Помог мне выбрать автомобиль, сделку вел до конца , в сервисе контролировал подготовку к продаже. В целом , остался доволен обслуживанием , терпением менеджера - восхищён.
19 июня 2017
Юрий
Долго капил на мою любимую машину, узнав от родственников что есть хороший Автосалон Кардекс где хорошее обслуживание отличный сервис, с большим опытам сотрудники и цены не кусаются. Сразу поехал посмотреть на авто и может и купить. Я не ошибся и среди многих машин купил себе ту, которую хотел. Оформили документы на машину четко и очень быстро, я рад что купил такой хороший автомобиль по низкой цене.
17 июня 2017
Егор
В Кардекс за машиной ехал уже зная этот автосалон, так как полгода назад покупал у них Рено Логан, цены у них значительно ниже, чем в других автосалонах, а модельный ряд такой же большой. Теперь когда я задумал купить более дорогую машину, то опять поехал в Кардекс! Когда приехал и выбрал нужную модель, то мне предложили в этот же день Тестдрайв, очень порадовало, решил купить сразу же, оформили всё быстро. Припокупке машины была акция в подарок комплект зимней резины. Уехал оттуда очень довольный, Кардекс пока лучший в Москве автосалон, так что если ехать за новой машиной, то только к ним!!!
15 июня 2017