Автосалон Консул

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: С 9-00 до 20-00 - без выходных

О компании

Каждому автолюбителю хочется, чтобы его транспортное средство было удобным, практичным, и, конечно, безопасным. Но как найти автосалон, которому можно доверять на сто процентов? Как найти такой салон, где сотрудники окажут помощь при выборе автомобиля в полнейшем соответствии с критериями, указанными покупателем?
Такой салон есть в городе Москва – и это автоцентр Консул. Салон реализует продажу новых автомобилей и автомобилей, бывших в употреблении. Сразу заметим, что даже поддержанные автомобили здесь высочайшего качества, отвечают всем надлежащим требованиям и обладают всей необходимой документацией, так как проходят полную многоуровневую проверку на исправность. За счёт реализации поддержанных машин, покупатель видит огромный ценовой диапазон на предлагаемые модели, что позволяет ему приобрести машину, о которой он, возможно, давно мечтал, но не мог себе позволить из-за своих финансовых возможностей. С салоном Консул все мечты становятся реальностью!
Положительные отзывы покупателей об автосалоне Консул не дадут соврать о компетентности менеджеров этого салона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому покупателю. На протяжении всего процесса покупки сотрудники компании будут не только снабжать клиента нужной информацией, советами и рекомендациями, но и помогут в оформлении бумаг, чем существенно сэкономят время покупателя. Именно высочайший уровень обслуживания нередко ставится на первое место в автосалонах, а значит салон Консул точно в выигрышном положении среди других автоцентров. В салоне практикуется индивидуальный подход к каждому из клиентов.
Если до покупки нового автомобиля не хватает денежных средств, а приобретать поддержанную машину желания нет, Вы всегда можете оформить кредит. Зачем отказывать себе в удовольствии ездить на новой машине? Тем более, что автокредитование в салоне Москвы Консул – это быстро, выгодно, удобно и очень практично с точки зрения траты собственных финансов. Отметим, что Консул сотрудничает не менее чем с 30 банками. Здесь Вы с помощью менеджера сможете подобрать удобную для вас кредитную программу с минимальной годовой ставкой и удобными сроками погашения кредита (от 6 месяцев). Более чем в 90 процентах случаев сроки одобрения кредита очень быстрые, что позволяет провести эту процедуру практически молниеносно.
Популярная программа Trade-In также реализуется в этом автоцентре. Отзывы об автосалоне Консул в Москве зачастую отмечают, насколько это удобно для покупателей. Ведь именно вырученная сумма за проданный старый автомобиль может быть скидкой или первоначальным взносом при приобретении новой машины. Программа позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, и Вы без каких-либо проблем получите сумму денег, равную стоимости вашего автомобиля в этот период.
В салоне Консул нередко проходят интересные акции, предлагаются скидки и выгодные предложения. Все актуальные новости компании Вы можете увидеть на официальной странице.
Кроме того, на сайте можно посмотреть и широчайший выбор моделей и брендов автомобилей и, возможно, заранее определиться с выбором. Уточним, что в этом автоцентре можно не только выбрать нужную модель автомобиля, но и снабдить его желаемой комплектацией.
В салоне Консул точно есть автомобиль твоей мечты, осталось только найти его среди широчайшего автомобильного ассортимента. А грамотные профессиональные специалисты помогут сделать правильный выбор без ущерба для кошелька.
Только практичные и качественные автомобили от известнейших производителей, только выгодные условия, только положительные отзывы клиентов, которые уже сделали свою покупку, а также только самые удобные и подходящие условия автокредитования – всё это можно сказать о салоне Консул в Москве!
Благодаря опыту сотрудников и приятным ценам, каждый покупатель будет доволен своей покупкой, а автомобиль, приобретенный здесь, станет самым надёжным транспортным средством в любом путешествии.
Выбирая салон Консул Вы можете быть уверены в долгом сроке эксплуатации автомобиля, причём как нового, так и поддержанного.
Автосалон Консул - отзывы (16):
Очень толковые сотрудники сидят в колл-центре автосалона Консул. И по новому автомобилю проконсультировали, и по акциям автосалона дали информацию, и по программе трейд-ин все рассказали. По трейд-ину я предварительно дал информацию по старому авто, мне озвучили цену. Когда приехал в сам салон и сдал авто - цена после осмотра была такая же как и по телефону. Оформил сделку купли-продажи и сразу же подал заявку на кредит на новое авто, обозначив сумму первоначального взноса. Кредит оформили без проблем, машину забрал уже через три часа после визита в автосалон. Доволен работой всех сотрудников салона, все услуги были оказаны четко и грамотно.
20 ноября 2018
Автоцентр Консул мне посоветовал приятель, когда узнал, что рассматриваю варианты покупки машины. Сайт я бегло просмотрел перед приездом, но особо на него не надеялся, потому что понимаю, что сайт и реальное дело может быть разными вещами) Но когда приехал, был приятно удивлен очень большому выбору машин в наличии, с сайтом сравнить не могу, всего не запомнил, но машин реально много и выбрать есть из чего) Менеджер меня тут же взял в оборот и показал то, что меня интересовало. В итоге купил я, что и планировал первоначально. оформился быстро, потому что покупал за наличные, кредитов не брал. В принципе всем доволен.
15 ноября 2018
Я искал форд экоспорт, сравнивал цены у дилеров своего города и близлежащих. Разница везде небольшая, а вот условия по автокредиту самые выгодные оказались в автоцентре Консул. Заинтересовало предложение по ставке 1,9% годовых. Позвонил, все оказалось реально и требовалось только заранее передать свои данные. Менеджер все записал, обговорили дату приезда. Когда приехал, менеджер провел к машине, при желании сесть за руль не стал возражать. Благодаря хорошему дневному освещению осмотрел, не имеются ли царапины или повреждения. Кузов и салон авто в идеальном состоянии. Банк одобрил пониженную ставку, в договоре все цифры и условия соответствовали. Подписал, обрадовали бесплатными 300 литрами бензина в подарок. В знак благодарности пишу отзыв, доволен своим приобретением.
14 ноября 2018
Покупка автомобиля оказалось дело не простое, вроде бы столько автосалонов вокруг, а как начал подбирать подходящий автомобиль объехал множество автосалонов и ни где не мог найти подходящий. К счастью нашел информацию в интернете об Автоцентре консул, позвонил по телефону, мне подтвердили что есть автомобиль мной желаемый у них в наличии. На следующий день я поехал в автоцентр и был удивлен, действительно в автоцентре огромный выбор автомобилей и мой в том числе в наличии. Купил в тот же день и уехал на автомобиле. Рекомендую посетить, замечательный автосалон, остался всем доволен.
9 ноября 2018
Был в Автоцентре консул на той неделе. Приехал к ним, потому что прочитал сначала отзывы и потом отправил заявку на трейд-ин. Запланировал сменить рено логан на дастера. Они мне ответили сразу же, цену назвали настолько интересную, что я не стал раздумывать, взял отгул на работе и помчался. Оценку повторно сделали за полчаса, подтвердили ту, что прислали раньше. Оставалось только с моделью дастера определиться. Тут без помощи консультанта не смог обойтись - хотел ту, что получше, но и сильно переплачивать не хотелось. Мне Анатолий помог крепко - посоветовал оптимальный вариант авто.
6 ноября 2018
Мы с женой были на прошлой неделе в Автоцентре консул. Подбирали ей небольшую машину. Честно говоря, дома не решили, какую марку брать и поэтому консультантам с нами пришлось несладко. То, что нравилось мне, жене не нравилось и консультант помогал-подсказывал нам до тех пор, пока не подобрал нам рено сандеро. Еще и предложил 2 комплектации на выбор и тест-драйв на 2-х машинах. Мы у них пробыли 4 часа, но за это время никто даже косо в нашу сторону не глянул - все были доброжелательны и вежливы. Кредитных программ у них несколько, тоже все подробно рассказали и посчитали. Удачно мы съездили.
5 ноября 2018
Автосалон Консул привлек меня прежде всего большим выбором. Изучив прайс-лист, в котором представлено множество модификаций и вариантов комплектации, понял, что здесь обязательно выберу. В салоне столкнулся с высокой культурой обслуживания. Менеджеры компетентные, чутко реагируют на запросы клиента. Дают подробные консультации и помогают определиться с выбором. Так же на многие авто акции и спецпредложения. В результате подобрал Ford Focus в именно интересующем меня варианте. Тут же помогли в оформлении страховки и постановке на учет. Предлагали и вполне демократичные кредитные условия, но меня это не заинтересовало.
28 октября 2018
Надоело платить дорого за обслуживание немца и я решила сменить автомобиль на более практичный. Я посетила автосалон консул потому то он был удобен мне территориально. Менеджеры располагают к себе настолько, что хочется купить автомобиль именно у них. Но я не стала делать поспешных покупок. По приезду домой ещё раз все взвесила, пересмотрела предложения и цены других автосалонов, почитала отзывы и вернулась в автоцентр консул, где меня ждал мой Ниссан Кашкай с кожаным салоном. Автомобиль меня полностью устраивает, как и работа автоцентра. После покупки не стесняйтесь спрашивать про подарки.
24 октября 2018
Отличный автосалон консул, где я приобрела автомобиль TOYOTA RAV4 за который заплатила 1 210 000 рублей. На эту машину, как и на большинство других машин действовали и действуют скидки. В автоцентре консул отличный выбор машин и комплектаций. В автосалоне consul работает толковый менеджер, который помогает определиться с выбором машины, если у клиента возникает такая необходимость. Думала, что документы будут оформлять не в самом автосалоне, а оказалось, что оформляли именно здесь, что оказалось очень удобно. Оформили все документы быстро и без ошибок. Услугами автосалона я довольна.
23 октября 2018
В семье появился второй ребенок и ездить на опеле астра уже становилось не совсем практично, по этому на семейном совете мы с женой решили продать нашу Астру и купить что-то более и вместительнее, начали сразу присматриваться по ценам, выбрали для себя Skoda Kodiaq, после начались поиски хорошего автосалона, с женой проверяли отзывы автосалонов, и нашли для себя лучший вариант Consul так он и еще рядом с нашим домом был на Вавилова, позвонили в автоцентр уточнили наличие комплектации Style 1.4 6 MT за 1 794 000 в белом цвете, и поехали забирать свой автомобиль, по прибытию в салон нас встретил консультант, который провел мини демонстрацию автомобиля, рассказал про его технические особенности, провели тест драйв и решили брать наличными. Я остался полностью доволен, автомобиль оформили в течение 2 часов. Рекомендую
19 октября 2018
При поиске БУ авто в интернете я случайным образом наткнулся на сайт Автоцентр консул. В первую очередь я увидел у них большой выбор самых разных машин, цветов и комплектаций к ним. А главное, что меня больше всего удивило и обрадовало, это приемлемые цены и большие скидки на них. Я так прикинул, подумал и понял, что могу там себе купить хороший, новый автомобиль. Мысль о БУ сразу отпала и я поехал. В салоне я сразу предупредил менеджера, что у меня только 400000 руб. Он меня понял и начал показывать разные варианты. Выбрал я там себе Киа Рио за 389900 руб., благодаря скидке в 263000 руб. я вложился в свой скромный бюджет. Хороший салон. И отзывы людей, кстати, о нем все положительные. Покупкой своей я остался очень доволен.
16 октября 2018
Когда рассказала подруге, что собираюсь присмотреть автосалон, где куплю машину, то она сразу мне сказала езжать в первую очередь в автосалон консул. Я прислушалась к своей подруге и сразу поехала туда. Автоцентр консул удобно расположен и меня там встретил улыбчивый консультант, который предложил мне свою помощь. Понравилось, что консультант был ненавязчивый. В автосалоне consul весьма неплохой выбор модельного ряда и мне повезло попасть на скидки, которые действовали на все авто. Консультант автоцентра consul показал мне автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER, потому что он мне понравился больше всех. После тест-драйва я решила покупать авто.
13 октября 2018
Никак не мог найти Mitsubishi Eclipse Cross в тех автосалонах, которые я посещал. Вскоре шеф мне посоветовал автоцентр Консул (carso.ru) который я посетил на этой неделе. Сразу проконсультировался у сотрудника о том, есть ли в наличии модель, которую я ищу. Когда я услышал утвердительный ответ, я обрадовался, мне не терпелось увидеть эту машину. Консультант презентовал мне данный автомобиль, рассказал мне о его особенностях, благодаря чему я смог узнать много нового об этом авто. В общем, я заплатил за эту модель 1219000 рублей, считаю, что это хорошая цена для такой машины. Кстати, мне подарили здесь видеорегистратор.
9 октября 2018
Приобретал в автосалоне Консул поддержанное авто. В первую очередь понравилось, что в ассортименте не " тазы", а реально хорошие машины представлены. Иномарки. Ну, например, мне очень приглянулись такие модели как kia rio и хендэ сантафе. Цена очень и очень доступная. При этом машины в приличном состоянии. Менеджер дал довольно информативную консультацию по обеим машинам. В итоге собравшись с мыслями, " позвонив" другу, решил, что буду брать кию. Менеджер вежливо проводил меня к стойке с кредитными экспертами и мы занялись оформлением. Оформили " машинку" оперативно. Кстати, забыл сказать, мне же еще и скидку в 20.000 рублей сделали. Как мне сказали, я попал в " счастливые часы" :) В общем все круто! Мне понравилось тут покупать. Машина кстати супер, езжу не нарадуюсь;)
6 октября 2018
Замечательно, что у нас в городе есть автосалон консул. Честно - достаточно сложно найти нормального продавца автомобилей, везде пытаются обдурить и кинуть. Естественно, меня такой расклад не устраивал. В автоцентре консул сразу понравилась честность сотрудников. У них не навязываются никакие дополнительные услуги, у них стоимость автомобилей не меняется в течение часа, вообще все стабильно в автосалоне consul. Этим он меня и покорил. Тогда и решил покупать автомобиль здесь. Покупка прошла без сучка и задоринки, что меня очень порадовало. Рекомендую всем автоцентр consul, как надежный.
3 октября 2018
Когда решил покупать новый автомобиль, даже не думал, что сейчас это будет связано с такими головными болями. Первый автомобиль я купил в двухтысячных. И тогда было все просто, пару салонов. Мне не нужно было ничего рассказывать, так как об отечественных авто я все знал. Сейчас же, все изменилось, много салонов, мало адекватных менеджеров, которые могут детально рассказать, о той или иной модели. В итоге последний салон, куда я зашел, был автосалон consul. Благо, что здесь работают ребята, которые знают свою работу на все 100%. Подобрали мне нужны автомобиль (KIA CEED), да еще и под 1.9% годовых. Оформление кредита и авто прошло в тот же день. Что не может не радовать.
2 октября 2018