Официальный дилер Даркарс

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Сайт: darcars.ru/
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)

О компании

Приобретение нового авто – сложная и ответственная процедура, к которой нельзя относиться халатно. Именно по этой причине в процессе покупки современные автолюбители стараются обратиться к услугам специализированных дилерских центров, успевших зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны. Автосалон Даркарс, отзывы покупателей о котором систематически пополняются позитивными отголосками, является отличным примером этих компаний. С его помощью вы уже сегодня сможете насладиться управлением новым авто по улицам столицы.

Ответственный подход к требованиям клиента
Каждый автосалон Москвы стремится реализовать для клиентов максимально выгодные и гибкие условия сотрудничества. Автоцентр DARCARS, отзывы о котором не могут не радовать обычного автолюбителя, не стал исключением. Обратившись к услугам автосалона, клиент открывает перед собой:

• Превосходный выбор моделей и комплектаций. Каталогом компании представлены транспортные средства ведущих производителей со всего мира. Причем вы можете подбирать не только модели, но и комплектации. Налаженные партнерские отношения с заводами-производителями позволили менеджерам реализовывать любые требования клиентов;

• Приемлемые условия автокредитования. Приобретение авто в кредит в автоцентре Даркарс предполагает создание максимально лояльных условий сотрудничества. Работая с финансовыми учреждениями столицы напрямую, менеджеры автосалона радуют автомобилистов низкими процентными ставками по кредитам;

• Доставку автомобилей по всей территории Российской Федерации. При необходимости менеджеры автосалона организуют адресную доставку транспортного средства в любой регион страны;

• Помощь в оформлении документов. Помимо быстрого сбора и оформления договора на приобретение авто, клиенты салона получают квалифицированную поддержку при страховании и регистрации авто в ГИПДД.

Приемлемые цены, отличный выбор и ответственное отношение к требованиям клиента – вот далеко неполный перечень того, что способен предложить официальный дилер на Новоясеневском проспекте Даркарс. Отзывы покупателей говорят о центре, как об одном из лучших в столице! А что мешает вам воспользоваться услугами проверенных временем профессионалов?!
Официальный дилер DarCars - отзывы (69):
Ещё заранее знал, что буду рассматривать Lifan X70, поэтому интересовался этой машиной, а когда поступила модель в продажу, смотрел цены по автосалонам. Получилось так,что в Даркарс нашёл более выгодный вариант по деньгам и поинтересовался, есть ли в наличии авто, когда созванивался с менеджером. Мне это подтвердили, вежливо пригласили за машиной. И я приехал смотреть, а консультант мне помог как найти авто, так и разобраться с комплектацией Basic. После осмотра решил оформить кредит на авто. Мне менеджер посоветовала более выгодный вариант, заявку в банк отправили, пришлось некоторое время подождать. А потом одобрение пришло и машину я получил
17 мая 2018
Автосалон Даркарс зарекомендовал себя, в моём лице как глубоко порядочный и отличный дилер, сервис обслуживания тут стоит на самой высокой планке, не зря мои знакомые покупали авто именно здесь. По этому где купить, об этом у меня вопрос не стоял. Тут и не жалко свой положительный отзыв, в адрес автосалона оставить. Прежде всего хочу сказать спасибо за возможность купить не дорогое авто, хорошая экономия получается. Nissan ALMERA обошлась мне 375 000 рублей, специально озвучил сумму, что бы люди сравнили, и ощутили разницу. Мало того ещё и подарок дали, в виде комплекта резины, не ожидал. Как клиент я очень доволен.
14 мая 2018
Возможность купить новый автомобиль у меня появилась не так давно, время терять не стал и смотрел в нескольких автосалонах Skoda Octavia. Машина привлекла меня характеристиками, да и по цене она недорого стоила. Например, в Даркарс за 774 000 со скидкой нашёл. Поинтересовался, какие условия, если покупать в кредит, а потом уже собрал документы и приехал за авто. В салоне мне помог найти машину консультант, он же и ответил на вопросы, которые были по техническим моментам. Кредит оформили под небольшой процент, менеджер хоть и не быстро, но подобрала выгодную программу. Банк решение принял в мою пользу, кредит одобрил и машину я получил
11 мая 2018
В автосалоне Даркарс я в апреле этого года по большой скидке Haval H6 приобрёл, думал что на покупку машины на много больше денег потрачу, так что покупка мега выгодной оказалась. Вообще Даркарс я не сразу нашел, долго с выбором автосалона определялся, но это как раз таки выгодными ценами меня и привлёк. Так же персонал в автосалоне профессиональный, консультанты грамотные, мне лихо с выбором машины помогли, но при этом ничего мне не навязывая, да и вообще очень уважительное отношение к себе я почувствовал. Спасибо все понравилось.
9 мая 2018
В автосалон Даркарс я приехал уже с конкретной целью - посмотреть Ford Kuga, эту модель и выбрал для себя, а на сайте лишь предварительно посмотрел описание и характеристики. Конечно, ориентировался и на цену, так как нужно было уложиться в бюджет, который я определил на покупку авто. Цена в салоне была такая же, как и на сайте - 859 000 со скидкой. Ещё плюс в том, что консультант мне подсказал по автомобилю многое, даже то, чего я и не знал по комплектации. В кредит машину мне оформили достаточно выгодно, учитывая, что менеджер подобрала вариант, где ниже ставка. Как было одобрено, документы подписал и прошёл на выдачу за автомобилем
7 мая 2018
Выбирал себе машину среди нескольких моделей, а остановился на седане Ford Focus. В Даркарс нашёл эту модель с хорошей скидкой, вообще за 655 000 рублей понравился вариант и позвонил, чтобы уточнить наличие. С менеджером за одно выяснил условия автокредитования, после этого приехал в салон. Удобно, что консультант сам меня встретил, показал автомобиль, а я всё его расспрашивал про комплектацию SYNC Edition, пока осматривал машину. Всё же решил приобрести, меня к менеджеру сотрудник провёл, документы приняли и ждал решение банка. Не так много времени потребовалось, всё одобрили и договор подписал. Машину выдали оперативно, я поблагодарил и уехал
4 мая 2018
Купил в Darcars отличный и достаточно бюджетный внедорожник Hyndai Santa Fe. На него хорошие скидки, поэтому всего 1.5 миллиона и он мой. Взял "динамик". Сил 200. Хорош не только своей вместительностью, но, еще и легкостью. На удивление легок и маневрен, несмотря на габариты. Проездил 60000 км, подвохов нет. Еженедельно на 100 км за город, полет нормальный. В салоне все понравилось за исключением времени оформления. Проторчал довольно долго, но клиентов было много. Хорошо хотя бы, что было где скоротать время. Тв посмотрел, кофе попил. Менеджер хотя бы извинился за ожидание, а не как в некоторых салонах, где всем плевать на клиента.
1 мая 2018
Мой опыт покупки машины в Автосалон Даркарс исключительно положительный. Я наперед приглядел здесь себе несколько моделей и договорился с менеджером об их просмотре. Когда приехал в салон, то все они были в наличии. Выбирал я себе среди седанов в районе миллиона рублей. Долго думал на что выбрать и проконсультировавшись с менеджером я решил на Toyota Camry остановиться. Комплектацию выбрал стандарт плюс, ведь как раз в бюджет вписывался. Заплатил 1 миллион 180 тысяч. Оформили все оперативно, на месте авто в ГИБДД зарегистрировал и страховку себе сделал. Домой поехал уже довольный и на своей машине. Салон молодцы, приятно было иметь с ним дело.
24 апреля 2018
Автосалон Даркарс остался в моей памяти в исключительно положительных красках и все потому что здесь все на хорошем уровне, начиная с качественного обслуживания и заканчивая приемлемыми ценами, так что всем желающим однозначно могу рекомендовать этот автосалон, мне кажется пожалеть о выборе не придется. Сам же приобрел здесь Фольксваген Поло и смело могу сказать одну вещь, это реально стоящий автомобиль, который заслуживает внимания и уважения со стороны любого покупателя. В автоцентре же помимо этого мне предоставили отличную скидку, поэтому и берусь рекомендовать, не пожалеете.
22 апреля 2018
Цена на Volkswagen Jetta в Даркарс меня приятно удивила, так как 599 000 - это вполне оптимально, учитывая хорошую скидку. Сначала посмотрел, какие условия по автокредиту, затем уже оставил заявку. Как только мне перезвонили, всё уточнил, чтобы не было нюансов и собрался приехать в салон увидеть авто. С консультантом подробно обо всём переговорил, он мне и рассказал о комплектации машины, что меня и интересовало больше всего. Как и планировал, покупку оформил в кредит, но выбрал такую программу, где ставка ниже. Менеджер заявку приняла, как банк согласовал, так и получил документы на подпись, затем выдали автомобиль
20 апреля 2018
На своей новой машине я езжу чаще все, потому что она больше и проходимость у нее лучше. Я люблю рыбачить и летом и зимой, как и мои друзья все вместе катаемся на рыбалку, но на моей старенькой машинке я часто застревал. Продал ее и купил в автосалоне Darcars новую машину. Тут самый лучший ассортимент я наверно больше часа смотрел машины, не хотел ошибиться с выбором. В общем, я могу посоветовать это место отличный ассортимент хороший сервис очень невысокие цены. Я взял машину в кредит одобрения не ждал долго. Сюда точно можно приезжать и покупать менеджеры всегда помогут, друзьям это место рекомендую.
16 апреля 2018
Как мне и советовали, обратил внимание на Tiggo FL, когда выбирал себе новую машину. Хотелось более комфортное и вместительное авто, так и остановился на этой модели. Потом искал автосалон, где цена ниже, чтобы наверняка уложиться в бюджет. Обращал внимание на разные скидки, например, в Darcars вообще 406 000 машина стоила. И в комплектации "Комфорт". Вот такой вариант мне понравился, приехал, чтобы посмотреть, проконсультироваться. От консультанта получил ответы на интересующие вопросы перед покупкой, а потом оформил кредит. И КАСКО мне тоже предложили, я не отказался. Всё в одном месте оформил и с выгодой
14 апреля 2018
Если речь пошла про автосалоны, то могу сказать про свой опыт покупки Nissan Qashqai. Модель, конечно, не из дешёвых, поэтому мне сразу товарищи советовали внимательно смотреть цены в разных местах перед тем, как выбрать. А за 809 000 купить мне удалось в этом автосалоне, о чём и не жалею. По моей заявке довольно скоро перезвонили, чтобы подтвердить наличие авто и пригласить за машиной. В салоне уже авто увидел в синем кузове, а консультант более подробно рассказал, чем машина отличается от аналогичных. Оформлял в кредит, сделал и КАСКО на всякий случай. И всё мне выгодно получилось, это радует, автосалону Даркарс спасибо!
10 апреля 2018
Отличный автосалон Darcars, в котором мне на прошлой неделе удалось приобрести KIA Rio New. Очень классный автосалон, мне понравилось то, как он работает. Здесь действительно хорошее обслуживание, широкий ассортимент реально хороших автомобилей по самым нормальным ценам. В общем, я всем доволен.
Оформили покупку без проблем, трудностей вообще не возникло. Здесь порадовала работа сотрудников автосалона, которые быстро подготовили все необходимые документы.
Также порадовала хорошая возможность застраховать автомобиль прямо в автосалоне.
В общем, настоятельно рекомендую данный автосалон.
8 апреля 2018
Приобретала в этом салоне автомобиль Форд Мондео. Выбрала салон из ряда других, так как проходила акция и купить автомобиль выгоднее всего было здесь. Салон понравился сразу : просторное светлое помещение с современным дизайном. Доброжелательные сотрудники. Скажу честно, трудно бы мне пришлось без помощи менеджера он ненавязчиво и корректно уточнил цель визита и предложил помощь.Мы вместе обошли модельный ряд и я определилась по марке Форд. Посмотрели внутри салона, а присела за руль, всё буквально продумано до мелочей для комфортной поездки. Современный и надежный автомобиль. Конечно я его приобрела.
6 апреля 2018
Не очень часто интересуюсь автосалонами, а тут возникла необходимость купить новую машину. Выбрал себе УАЗ Патриот, а дешевле, чем в этом автосалоне, просто не видел. Думаю, акция сыграла свою роль, потому что со скидкой 459100 тыс.руб. этот внедорожник мне обошёлся. Не меньше и обслуживание понравилось, всё как и положено: консультант поинтересовался, какая машина мне нужна, а когда я осматривал авто, попутные вопросы ему задавал, чтобы больше про машину узнать. На оформление кредита подождал очередь, потом всё мне оформили, я документы подписал и получил машину, поблагодарив.
4 апреля 2018
Ещё полгода назад решил в этом салоне Шкоду Октавиа купить, так как мой брат здесь Форд себе покупал и посоветовал мне салон. Перед покупкой я продал свой древний Ланос, который уже наладом дышал, и как появилась нужная сумма поехал покупать машину. Я особо не выбирал, так как знал заранее что мне нужно я лишь заказал установить кондиционер в машину и сигнализацию, а остальные комплектующие были отличными. Автомобиль приготовили мне в очень короткие сроки, думал дольше будут тянуть, и все документы подготовили без проблем, но главное что машина просто сказка, и кстати очень выгодно по деньгам вышло, я рассчитывал на большую сумму.
2 апреля 2018
В Даркарс я приехал уже посетив несколько салонов до этого. Мне понравилось здесь, что цены совпадают с указанными на сайте, к тому же менеджеры очень приветливые и компетентные. Хотел я посмотреть здесь две модели авто Toyota Camry и Volkswagen Passat. Я все сомневался, что с них выбрать и менеджеры дали возможность провести тест-драйв. После него таки сделал выбор в сторону Camry. Комплектацию решил выбрать Стандарт Плюс, ведь там достаточно неплохая аудиосистема предоставляется. Сделка обошлась мне в 1 миллион 180 тысяч. Заодно в салоне еще и страховку оформил и регистрация в ГИБДД провел, удобно что они предоставляют такие услуги. Пока что я очень доволен своей новой машиной и рад что выбрал ее. Благодарен данному салону за отличный сервис, с ним приятно было иметь дело.
31 марта 2018
Когда вспоминаю, как покупал FW Jetta, только положительное могу сказать про автосалон. Покупка у меня была где-то месяц назад, тогда искал, где дешевле можно купить. Со скидкой мне за 599 тысяч машина обошлась. При осмотре обратил внимание на комплектацию Conceptline. Нормальный вариант, о чём мне и консультант сказал, так что был уверен в покупке. Ещё в салоне осмотрел полностью авто в чёрном кузове. Прикинул, что на такой машине будет удобно ездить и всё же оформил кредит. Мне помогли с вариантом, где ниже ставка. Банк не сразу дал ответ, а я был в кафе до подписания договора, потом взял документы и получил авто
29 марта 2018
Приятель про этот салон много хорошего рассказывал, особенно он хвалил сервис этого автосалона, говорил, что ему машину очень классную посоветовали. Именно поэтому я и приехал сюда покупать свою машину. Рассчитывал сэкономить, друг говорил, про скидки и невысокие цены два в одном. Машину я выбрал быстро, как раз благодаря помощи менеджера, друг меня не обманул персонал тут отличный, в машинах разбираются и не назойливые. Об автосалоне могу тока хорошее сказать кредит тут выгодно брать и расценки тут невысокие. Я рекомендую сюда приезжать и покупать машину скидки тут очень классные.
26 марта 2018
Покупала для себя автомобиль в этом автосалоне, где замечательный выбор машин и скидки заманчивые. Я давно планировала купить автомобиль Mitsubishi Outlander New, который приобрела за 1 859 990 рублей с комплектацией - 3.0 6АТ (230 л.с.) 4WD Sport S62. Хороший, уютный и просторный автосалон, где широкий выбор автомобилей, а так же там достойно обслуживают своих клиентов, что не мало важно. После того, как прошла тест - драйв, то решила все-таки его приобрести, потому что мне абсолютно всем понравился. В салоне предусмотрена комфортная комната, где ожидают клиенты, пока оформят все необходимые документы на покупку авто.
23 марта 2018
Посмотрел несколько моделей Nissan в этом автосалоне перед тем, как купить, окончательно решил взять Almera, так как по цене недорогая машина и довольно комфортабельная в плане поездок. Со скидкой за 429 000 купил, оформил в кредит. Консультант мне сразу сказал, что за такую цену авто идёт в комплектации Welcome, это меня вполне устроило, я машину с ним осмотрел, узнал, в чём преимущества этой модели и решил купить. Документы на кредит предоставил менеджеру, она заявку у меня приняла, после этого ждал решение от банка, попивая чашку кофе. Одобрили, я подписал документы и машину получил, поблагодарив работников
20 марта 2018
Данный автоцентр вызывает у меня только положительные эмоции, которые основываются на приятных воспоминаниях, так как покупал у этого дилера автомобиль. Выбор у них большой, даже очень большой и мне кажется, если бы не менеджер, который мне помог во многих вопросах, я бы ни за что не смог подобрать именно то авто, которое мне необходимо. После тщательного выбора, посмотрев многие варианты, я выбрал Киа Спортаж, классное авто за свои деньги и главное, что клиренс у него относительно большой, так что смею рекомендовать, уж точно не пожалеете о выборе, рекомендую, как авто, так и автосалон.
17 марта 2018
На днях приобретал у них Рено Дастер в кредит. Салон реально удивил, тем, что все авто прям как на сайте, никаких несоответствий, а вранье я чую сразу. По цене также все вполне объективно, сервис отличный, менеджер Дмитрий был очень обходителен, отвечал на все мои вопросы касательно авто, видно, что человек в этом действительно разбирается. Сам кредит одобрили сразу через банк ВТБ, процент низкий, нужны были только паспорт и права, да ещё к тому же я получил очень большую скидку при покупке в кредит, а также КАСКО в подарок, в общем рекомендую этот автосалон всем, кто желает приобрести авто выгодно
16 марта 2018
На своей прошлой машине я часто застревал даже не на сильно заснеженной дороге. Но моя новая машина может похвастаться хорошей проходимостью, и салон у нее круто сделан, и особенно меня радует приборная панель. Новую машину как не странно менеджер автосалона мне порекомендовал, сказал под мой запрос она идеально подходит. Я с ним согласен, не зря машину купил, именно зимой проверил ее как следует на дороге и очень доволен. В автосалоне очень классные скидки были и это вдобавок к неплохим условиям по кредиту платеж тут совсем небольшой. Машину покупать тут можно к клиентам тут относятся очень хорошо и цены не заламывают.
15 марта 2018
Новые колеса у меня появились благодаря этому автосалону. Приехал сюда в середине дня решил, что просто посмотрю без покупки. Но увидев новенькое авто с удобным багажником я не смог удержаться от покупки. Я путешественники со стажем надоело пешком путешествовать, моя прежняя машина не отличалась вместительностью, ездить на ней в путешествия было хлопотно. Поэтому решил поменять машинку на более просторную и о проходимости я тоже не забыл. Теперь смогу ездить на отдых с друзьями каждое лето. Автосалон предлагает хороший сервис, и расценки тут самые низкие я специально проверил несколько автосалонов, в общем, доволен очень.
13 марта 2018
По автосалонам я обычно не езжу, а когда решил купить новую машину, конечно, стало интересно, где можно дешевле в кредит взять Toyota Corolla. Посмотрел на сайте варианты, меня больше привлекла цена 773 тысячи, а комплектация "Стандарт" тоже неплохая у такой машины. Вообще, сразу решил, что надо посмотреть сначала авто. И обслуживание мне в этом плане понравилось, когда я был в зале, сотрудник предложил машину посмотреть, встретив меня. Переговорил с ним подробнее о машине, осмотрел, а кредит оформили мне по невысокой ставке и банк одобрение дал, только подождать немного пришлось. Я доволен своей покупкой
10 марта 2018
Я если честно не сильно поверил отзывам друзей об этом автосалоне, вообще верю только своим глазам всегда. Поэтому сам туда и приехал, походил, посмотрел машины, пообщался с менеджером и решил все же тут брать кредит. Все потому что Mitsubishi Outlander стоит не малых денег их у меня конечно не было в кредит тут покупать авто выгодно есть скидка пусть и небольшая но все же она есть. Плюс цена на это авто не завышена я проверял в других салонах там она еще дороже. Заехать и посмотреть машины сюда можно ассортимент предлагают тут не самый плохой и менеджеры тут вроде стараются, помогают клиентам.
1 марта 2018
Приехала в этот автосалон, так как здесь самое выгодное предложение по цене и самые низкие проценты по автокредиту. Захотелось свой автомобиль. Обратилась сюда и мы вместе с менеджером обошли модельный ряд. Сошлись во мнении, что мне нужно покупать Солярис. Я посмотрела современный внешний вид, подушки безопасности, система экстренного торможения и помощи при движении по склону. Электроусилитель руля,центральный замок и ко всему прочему очень маневренный и комфортный автомобиль и по цене 520 000 рублей. Я подумала, что это неплохой вариант и мне оформили автокредит. Удобно, что прямо в салоне есть страхование. Фото прикладываю.
27 февраля 2018
Отличный автосалон,где я приобрела для своего сына автомобиль Ceed Хэтчбек 3D с комплектацией, которую мне порекомендовал менеджер автосалона - 1.6 6DCT (135 л.с.) Prestige (GSJB). За автомобиль отдала 1 016 900 рублей с учетом скидки. Не ожидала, что еще попаду на такую хорошую скидку на которой получится так хорошенько сэкономить. С менеджером было приятно общаться, так как он приветливый и хорошо разбирается в автомобилях. С выбором автомобиля сыну я угодила, что самое главное. Документы оформили грамотно и довольно быстро. Угостили меня и кофе вкусным и wi-fi в салоне есть, фото сбрасываю. Рекомендую!
26 февраля 2018
Была в Даркасе с мужем, соответственно, я его просто напросто раскрутила себе на новенькую машинку, вот он и решился мне купить, и мы направились в Даркас, потому что до этого он именно здесь себе машину лично выбирал. Прийдя сюда сразу обращается внимание на то, что здесь большой ряд автомобилей разных марок и моделей, что увеличивает шанс купить себе авто, да и персонал тут нормальный, все объяснит и покажет если надо - так что мы именно здесь и мне машину выбрали, потому что реально автосалон Даркас - наверное, один из лучших в нашем городе, ну лично по нашему семейному мнению так сложилось)
23 февраля 2018
Месяц назад приобрёл тут хендай крету в максимальной комплектации. Выбрал с полным приводом, 2 литровым мотором и на автомате. Сдал в трейд ин свой солярис, его оценили в 350 тыс руб. Почти по рыночной цене отдал. Понравилось, что дали возможность провести тест-драйв по городу, это мне помогло определиться с выбором. За 4 часа я успел провести тест-драйв, сдать свой автомобиль в трейд ин, оформить документы на новую машину и получить одобрение по кредиту. Кстати, кредит дали под 8% годовых, даркарс хорошо сотрудничает с банком. Всю бюрократию оформляют быстро и без моего хождения по разным кабинетам. Сразу сделал и страховку каско. Фото сбрасываю.
21 февраля 2018
В середине января взял себе бюджетную иномарку, так как вторая машина очень нужна была для рабочих разъездов, выбрал по совету знакомых Datsun on-DO. Цена невысокая привлекла в первую очередь, за 244 тысячи в кредит было взять вполне нормально в этом автосалоне. Конечно, интересовался комплектацией Access, но более подробно о том, что в неё входит, узнал при осмотре машины, когда консультант мне помог разобраться и ответил на мои вопросы, что касается технической части. Нормальные условия при оформлении кредита дали, ставка нормальная и ничего лишнего, а машину получил в этот же день
14 февраля 2018
Ещё год назад рассматривал Lifan как свою будущую машину, теперь, правда, я на ней уже езжу, а купил в прошлом месяце. Выбрал модель X50, смотрел в нескольких автосалонах, пока не остановился на этом варианте за 389 900, при этом комплектация порадовала (Comfort). Условия кредита посмотрел на сайте сразу, чтобы понимать, выгодно ли будет взять. А когда приехал в салон, с консультантом пообщался о машине, он сам мне помощь предложил, я авто осмотрел, решил купить. Обратился в кредитный отдел, заявку приняли у меня, условия объяснили, а когда банк одобрил, дали договор на подпись. После этого оставалось только машину получить. Спасибо сотрудникам. Фото так же присутствует.
12 февраля 2018
Езжу на Nissan Teana второй месяц, машина мне понравилась изначально, поэтому рассматривал её для себя. Цена 708 тысяч, я считаю, вполне невысокая, учитывая характеристики. Покупку планировал в кредит, поэтому интересовали условия и ставка, об этом узнал через сайт, потом уже решил приехать в салон. Кстати, долго не затянулся осмотр и оформление, с консультантом переговорил, узнал, что входит в комплектацию Elegance, а потом в отдел кредитования прошёл на оформление. Девушка помогла мне подобрать программу, где процент невысокий, как только одобрили, документы подписал и за машиной пригласили на выдачу. Фото кидаю тоже.
10 февраля 2018
Я перед покупкой в Даркарс уже слышал об этом автосалоне, в основном положительные отзывы, поэтому сопоставил предложения на Шкоду Октавию нескольких автоцентров, и решил все же остановиться на этом. Просто по цене был оптимальный вариант, да и сам салон довольно презентабельный, с нормальным отношением к клиенту, с хорошим выбором машин, поэтому сомнений у меня не было. Понравилось, что никакой возни с документами не было, что в подарок КАСКО сделали, да и в принципе по цене-качеству остался доволен всем. Лучше не рисковать и покупать в проверенных салонах, о Даркарсе все, кто покупал в последнее время машины, должны знать, так что все ок вышло.
8 февраля 2018
Недавно купил вторую машину за свой небольшой водительский стаж, это Nissan Sentra, авто мне понравилось как внешним видом, так и характеристиками внушительными. Конечно, хотел взять дешевле, за 499 тысяч вариант вполне нормальный для себя нашёл в этом автосалоне. А так как я брал в кредит, то вполне выгодно вышла машина, учитывая, что консультанты не хотели мне что-то лишнее "впихнуть". Когда приехал смотреть авто, меня встретили в зале, о машине подробнее рассказали, а больше всего интересовала комплектация Welcome, в которой я и взял себе авто. Оформление много времени не заняло. Всё в порядке, на машине уже месяц езжу
5 февраля 2018
В данном автосалоне мне предложили воспользоваться программой Trade In и обменять свое авто на новое с доплатой. Оценщик достаточно быстро свою работу сделал и за Chevrolet Aveo 2008 года мне предложил хорошие деньги. Они как раз покрывали треть суммы за Volkswagen Passat в комплектации Trendline 1.4 7АТ, которую я хотел взять. Мне еще дополнительно скидку в 50 тысяч сделали, что тоже безусловно приятно. Саму сделку провели быстро, пакет документов нужен был минимальный. В добавок еще и зимнюю резину дали. Остался доволен такой выгодной покупкой. Могу рекомендовать обращаться сюда.
23 января 2018
В этом автосалоне мне удалось приобрести замечательный автомобиль о котором я так долго мечтала. А приобрела я Sportage New с комплектацией 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD за 1 424 900 рублей. Автосалон просторный и там выставлено на продажу много машин и поэтому выбрать есть из чего, что практически для каждого клиента очень важно. Я выбрала этот автомобиль, который очень сильно хотела и приобрела его в черном цвете в котором и хотела. Понравилось обслуживание со стороны менеджера автосалона, который все грамотно рассказал и показал. Документы оформили все грамотно и я уехала из салона на собственном авто.
19 января 2018
Об автосалоне Даркарс я уверено могу сказать, что он не подведет. Я приобрел здесь новенький Volkswagen Tiguan и остался очень доволен. Во-первых, стоит отметить его выгодные цены, которые полностью соответствуют указанным на сайте. Во-вторых, здесь очень качественный сервис. Специалисты салона приятные и грамотные. Могут как о машине рассказать, так и предложить альтернативные модели. К тому же с оформлением не затягивали. С документами на авто уладили все за два часа. Заплатил я за Tiguan 760 тысяч в комплектации CLUB 1.4 6МТ. Машина то, что надо как по городе на ней ездить комфортно, так и по пересеченной местности. Доволен, что за покупкой обратился в данный салон. Рекомендую его.
17 января 2018
Нашёл наконец-то подходящий мне по кредитной ставке автосалон. Созвонился с ними, консультант-менеджер хорошо владел информацией о всех автомобилях, поэтому кратко и информативно ответил на мои вопросы. В итоге я остановился на выборе Хёндай Солярис. После оформления заявки оставалось дожидаться одобрения банка моего кредита. Ждал около дня, под вечер ответ был положительным. В течение 3-ёх дней я собрал все документы и приехал на оформление в автосалон. Меня встретили вежливо, очереди не было, всё прошло очень быстро. Цена была фиксируемая, никаких мошеннических схем я не увидел. Машина новая, показывает отличные результаты на дорогах города. Благодарю за хорошее сотрудничество)
14 января 2018
Достоинства - очень большой выбор авто в наличии и под заказ, приятный менеджер, вежливый администратор
Недостатки - не нашли
В этот автосалон мы пришли с мужем, выбрали фольксваген поло, менеджер показал нам авто, ответила на наши вопросы, мы решили взять всем цвете, чтобы не ждать, хоть и хотелось, конечно, черный. Машину мы оформляли в кредит, менеджер проводил нас в отдел оформления рассрочки, там мы ждали одобрение нужной суммы от банка. Потом нас угостили вкусным кофе на ресепшн. Обслуживанием в салоне я осталась довольна - все на уровне, все сотрудники вежливые и приятные в общении
10 января 2018
Сейчас езжу на FW Golf, который у меня вторую неделю. Хочу сказать, машиной я доволен, как и автосалоном, так как тут мне повезло с ценой и обслуживанием, когда покупал. Автомобиль за 959 тысяч мне достался в стандартной комплектации. Оформлял я его в кредит, условия заранее узнал по телефону,а потом уже и решил приехать. Кстати, консультанту спасибо за то, что машину показал, на мои вопросы ответил, пока я осматривал её. Характеристики вполне понравились. То, что я и хотел от авто. Менеджер из кредитного отдела помогла мне определиться с выбором программы, где ставка ниже. Документы все оформили, я подписал и прошёл на выдачу за авто
11 декабря 2017
Могу с полной уверенностью сказать, что автосалон "Даркарс" хороший! Примерно с полгода назад покупала здесь себе машину, купила "Ниссан Тиида", машинка очень хорошая и крутая, именно то, что я давно искала! В целом о машине мне плохого сказать нечего, очень тихая внутри и замечательно себя ведет на дороге, держится крепко, что не мало важно кушает вполне себе приемлемо, у меня претензий нет! Отмечу, что и стоимость на машину была довольно демократичной, присматривалась к данному авто давно и только здесь машина стоит на порядок дешевле, чем в других автосалонах, в том числе и официального дилера!
9 декабря 2017
Взял себе новый Тигуан и доволен как слон) Эта машина сразу понравилась мне не только внешне (передний бампер), но, и по своим характеристикам. Я сейчас часто езжу на ней в Петрозаводск, так вот, за эти 10 поездок она меня ни разу не подвела. За надежность 5 баллов. Про дизайн уже сказал, тоже 5. Экономичность - тут врать не буду, троечка. Но, оно того стоит. Вместимость - помещаемся всей семьей (5 человек) и не приходится, так сказать, втягивать животы)) В общем, комплектация трендлайн, 150 лошадей - годный зверь. От меня душевное спасибо автосалону и сотрудникам за такую машину и быстроту оформлени бумаг. Ну и за честность, т.к. ценник соответстовал ожиданиям.
3 декабря 2017
Полностью довольна работой автосалона Даркас, а так же качеством приобретённого автомобиля. Покупки обычно даются сложно, не думала, что придя впервые в салон, смогу так быстро определиться с покупкой. Всё это благодаря активным менеджерам. Они грамотно описали качество автомобилей, выявили все мои потребности, исходя из чего предложили оптимальный выбор, на котором я и остановилась - Хёндай солярис. Как раз в салоне были выгодные акции на этот автомобиль и особенные условия по кредитованию. Оформление документов и кредитного договора происходит сразу же, поэтому есть возможность в тот же день уехать на своём авто. Автомобиль с момента покупки меня ни разу не подвёл.
30 ноября 2017
Даркарс - отличный автосалон. Покупали с женой тут две машины. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Цены приятно радуют, а машинами пользуемся уже давно, и ещё ни разу они нас не подводили.
11 ноября 2017
Слышала, что в автосалоне Даркарс есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Решила съездить узнать поподробнее. Менеджер, который меня консультировал старался всячески мне угодить, рассказывал о новых моделям автомобилей, которые у них есть, о страховке по выгодной цене. Кстати, у них много разных марок автомобилей в продаже. Очень понравилась мне тойота королла, но доплачивать за нее нужно кругленькую сумму. Сразу покупку оформлять не стала, такой суммы пока у меня нет. Думаю накопить еще денег для того чтобы обменять свою машину на короллу и доплатить или оформить рассрочку.
8 ноября 2017
Покупала тут свою первую машину. Выбор пал на новенькую Lada x-ray в комплектации Luxe Prestige.
Покупала машину именно в этом автосалоне по нескольким причинам:
Первая. Тут предлагались самые низкие цены на данную модель и комплектацию автомобиля. К тому же надбавка за цвет автомобиля гораздо меньше, чем в других автосалонах.
Вторая. В Даркарс предлагались отличные условия по кредиту для тех, кто покупает первую свою машину. Как раз для меня. К тому же можно выбрать в банк, в котором я хочу кредитоваться.
Третья. Огромное количество бонусов в подарок. И зимняя резина, и КАСКО, и приятные мелочи от автосалона.
В самом автосалоне, прежде чем перейти к оформлению покупки, я подробно расспросила консультантов о моем выборе автомобиля и задала кучу вопросов. Я была удивлена тем, что мне ответили на ВСЕ вопросы, что бывает крайне редко.
На удивление быстро оформили и одобрили кредит в кредитном отделе. Я успела только одну чашку кофе выпить). Процент по кредиту оказался вообще смешным, как в рассрочку автомобиль отдали.
6 ноября 2017
С ДарКарсом судьба свела меня далеко не сразу.В поисках подходящей машины посетил энное количество автосалонов и в каждом из них не устраивала либо марка автомобиля,либо же цена была откровенно завышена.Во многих автосалонах менеджеры настойчиво предлагали свои условия покупки,расхваливая комплектацию подороже,а особо ушлые старались навязать оформление машины в кредит.Когда оказался в автосалоне "Даркарс",был приятно удивлен отношением к клиенту.Уровень сервиса действительно впечатлил.Работники старались максимально помочь с выбором,учитывая все мои предпочтения,дали тщательно осмотреть машину,проверить все,вплоть до работоспособности аудиосистемы.Остановил свой выбор на Тойоте Королла,которая просто покорила меня своим дерзким дизайном и техническими характеристиками.К плюсам автосалона можно также отнести быстрое оформление документов:эта процедура заняла чуть больше часа,что также говорит о высоком профессионализме. Езжу на приобретенной машине вот уже больше года и каждый раз получаю удовольствие от вождения.Благодарю работников автосалона за помощь в выборе,подробную,развернутую консультацию и за добросовестное отношение к клиенту.Считаю,что такая высокая клиентоориентированность-залог успеха любой компании.Жаль,что не все владельцы автосалонов понимают это и в погоне за легкой наживой теряют крупных клиентов.
2 ноября 2017
Менеджеры в этом автосалоне высококвалифицированные. Складывается такое впечатление, что о представленных к продаже автомобилях они знают всё или почти всё.
Кстати, приобрёл здесь UAZ Патриот New. Автомобиль нормальный.
31 октября 2017
Нужна была вторая машина в семье. Решили выбрать что-то из марки Volkswagen. Начитавшись хороших отзывов пришли в Даркарс. Здесь и в самом деле все на высшем уровне. Обслуживание, скорость оформления покупки, а главное цены - в общем всем довольны.
29 октября 2017
Приобретал в этом салоне автомобиль Kia Rio. Обратиться сюда посоветовал друг, который тоже покупал здесь машину. В целом я остался всем доволен. Сотрудники ответили на все имеющиеся вопросы и быстро оформили заказ. Автомобиль пришел в течение двух недель. Там же купил сразу зимнюю резину.
27 октября 2017
Месяц назад купил в этом автосалоне новую Toyota Camry, менеджеры автосалона помогли мне разобраться и рассказать основные плюсы данного авто. Кроме стоимости автомобиля, автосалон предложил мне новые диски, помимо заводских. Должен отметить, что данный автосалон мне понравился больше остальных, потому что у него большой спектр услуг, например в этом автосалоне сравнительно низкие цены на ТО. Работа команды меня очень впечатлила, все делают быстро, без проблем. Документы оформляют за 10 минут. Также здесь можно сразу же застраховать авто. Скорость Trade In достаточно высокая, дилеры оформляют обмен быстро, буквально на одном дыхании.
25 октября 2017
Брали в этом автосалоне Volkswagen Polo в полной комплектации. Менеджеры посоветовали оформить заявку на льготный кредит по государственной программе "Семейный автомобиль". Так как мы думали брать машину в более простой комплектации. Условия кредита нас более чем устроили. Автосалоном остались полностью довольны.
23 октября 2017
Желание у меня конечно было поменять автомобиль, но для начала я хотел просто заехать приценится. С порога в автосалоне меня встретил менеджер, и не навязчиво предложил осмотреть интересующие меня автомобили. В процессе осмотра рассказал не только о машине, но и проходящих сейчас скидках при приобретении в кредит. Ну и честно говоря я дрогнул, непреодолимое желание осуществить покупку взяло вверх. Тем более мою старую машину довольно прилично оценили. Менеджер посоветовал взять автомобиль в комплектации Comfort (Image), разница в цене от просто Comfort не большая, а дополнительные опции нужные. Так я приобрёл автомобиль Vesta, по программе Trade in, за 450000 рублей.
21 октября 2017
Приобрел в автосалоне «Даркарс» отличную Мазду. Давненько уже копил на новую машину. Мне всегда импонировала марка Мазда, за ее спортивный стиль. Покупка с оформлением заняла рекордные 1 ч 20 мин, я доволен как слон.
19 октября 2017
Перед покупкой авто долго не мог выбрать в какой салон обратиться. Как только приехал в Даркарс и пообщался с сотрудниками салона, понял что договор заключу именно здесь. Не ошибся. Всё прошло отлично, без нареканий.
17 октября 2017
В Даркарс покупал Ниссан Кашкай по трейд-ину. Обмана не заметил. Все честно оформили, цену моей старой машины не пытались как-то серьезно сбить. Езжу ровно, не ломаюсь, не барахлю.
14 октября 2017
В прошлом месяце довелось воспользоваться услугами этого салона. По телефону оператор все четко объяснил, рассеяв все вопросы. На следующий день подъехал,приобрел автомобиль без каких-либо проблем. На месте оформили страховку. Остался доволен.
9 октября 2017
По скидке хорошей купила в этом автосалоне автомобиль Lifan X60 с комплектацией COMFORT 1.8 CVT за 550 000 рублей. Менеджер грамотно мне донес всю необходимую информацию и организовал для меня тест драйв. Все документы мы оформили в салоне и это очень удобно, так как по городу не нужно было мотаться. Очень богатый выбор машин в салоне и выбрать каждому покупателю есть из чего.
18 сентября 2017
Ford Fiesta Седан в красном цвете просто шикарен! Коллега посоветовал взять именно в Даркарсе на Краснобогатырской, тк там доп. скидка при покупке в кредит. Приехал, посмотрел. Все понравилось-начали оформлять и действительно сделали мне скидку аж в 90 000! Как раз покрывает проценты по кредиту, так что можно сказать взял без переплаты. Хорошая машина и автосалон хороший!
16 сентября 2017
Да нормальный, автосалон - приветливые продавцы, можно купить практически любой автомобиль, хоть и под заказ. Полгода назад покупал в этом автосалоне - никаких претензий. (Непонятно просто - столько негативных отзывов - прямо всем "впарили" металлолом в три дорога. И люди вот решили в Сети жаловаться, почему не пошли в надзорные органы - понятно в сети то никто не поможет. Такая масса людей судя по отзывам.)
14 сентября 2017
По такой хорошей скидке я приобрести автомобиль Datsun mi-DO могла только в этом автосалоне. С комплектацией долго определиться не могла и мне предложил любезно свою помощь менеджер магазина. И так я комплектацию выбрала - TRUST (AA---) Оформили в салоне за два часа. Угостили меня кофе и провели в уютную зону ожидания. Автосалоном довольна я.
6 сентября 2017
Купил здесь в Даркарс Киа Рио. По трейд-ину Логан сдал, оценили неплохо, хотя рассчитывал немного на большее. Но главное, уложился в ту сумму, как мне предварительно по телефону менеджер примерно озвучил. Новая Киа по сравнению с Логаном, я вам скажу ребята, небо и земля! К педалям пару дней привыкал, тормоза мертвые, а газ со сцеплением плавные. Мне здесь предлагали на коробке-автомат взять чуть дороже в цене, но я на механике люблю сам автомобилем как конем управлять. Поэтому взял 6-тиступенчатую с движком 1.6 на механике. И не прогадал, в городе на своей Рио «делаю» даже средненький джип на автомате!
9 августа 2017
Желание любимой женщины — закон, особенно если она беременная. Моей жене непременно захотелось новый автомобиль. Как раз из торгового центра возвращались, проехали мимо автосалона Даркарс. Моя сразу начала: поехали заедем. Зашли полюбоваться, прицениться. Супружница моя сразу в SKODA Yeti влюбилась. «Вместительный, - говорит, - комфортабельный, подойдёт для путешествий с малышом, мы же любим активный отдых на природе». Машины того цвета, что хотела жена, в наличии не было (собственно, наличка с собой тоже отсутствовала). Оказалось — не проблема, возможно привезти авто под заказ. Прописали все характеристики, включая коробку-автомат самую навороченную - 7-ступенчатую DSG. Через 2 недели получили желаемое авто
3 августа 2017
Я часто меняю машины, так как люблю перемены. Но всегда для меня огромная трудность - оформление документов в ГАИ. Чтобы этого избежать, выбираю салоны, где регистрируют машины они сами, без активного участия владельцев. Даркарс как раз из таких
24 июля 2017
Жили-были дед с бабкой. И решили они автомобиль купить. И вот пришли они ко мне, своему внуку, а дальше было нечто. Как же, ребят, сложно помочь выбрать тачку своим прародителям. То им не нравится, а вот это нравится. Хотел уже машину сам собирать, а то думал, никогда не найдут под свой бюджет и свои желания. Но тут мы вдруг случайно заехали в даркарс по дороге домой с очередного смотра очередной «машинки». Увидели мои пенсионеры новенького Логана и влюбились, как дети. Устали, правда, от длительного оформления, но новенький видеорегистратор развеял всю навеянную ожиданием тоску. А, и это… И жили они долго и счастливо, и катались на своем Логане и на дачу с рассадой, и на рынок за сахаром
6 июля 2017
Свое Рено я покупал в этом автосалоне. Для меня было удобно то что у ребят есть машины с пробегом. Так как я искал авто с пробегом по доступной цене. Когда был в салоне, то немного растерялся из за большого выбора авто. Здесь же я оформил страховой полис. Что еще меня привлекло сюда - это услуга trade in. Т.е. можно свой старенький автомобиль поменять на новый и при этом немного сэкономить.
15 июня 2017