Официальный дилер Даркарс

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.9
Сайт: darcars.ru/
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)

О компании

Современная и динамически развивающаяся компания ДарКарс является официальным дилером лучших мировых производителей автомобилей. К таким маркам относятся KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Lifan, Datsun, SsangYong, UAZ, Lada, GreatWall, Ravon, Geely, Skoda, Ford, Chevrolet, Toyota, Mazda, Opel, Suzuki и Chery. В ассортименте компании присутствуют разнообразные модели современных машин, которые полностью соответствуют тенденциям современного рынка и основным предпочтениям клиентов.

Официальный дилер DarCars отзывы покупателей имеет исключительно позитивные, которые выражаются в благодарности клиентов за превосходное обслуживание и предоставление оригинальных автомобилей по наиболее доступным ценам. Высокий уровень современного сервиса обслуживания, максимальная степень профессионализма сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту являются основными принципами деятельности компании ДарКарс, обеспечивая успех работы.

Услуги компании

К основным видам услуг, предоставляет официальный дилер ДарКарс, относятся:

- продажа новы автомобилей. В каталоге компании имеется большой выбор современных моделей лучших мировых производителей;

- продажа автомобилей с пробегом. Среди общего числа машин, представленных в автосалоне, имеется определенное количество автомобилей с пробегом по максимально доступным ценам;

- оформление документов страхового полиса. Данная услуга является дополнительной и имеет наиболее низкие тарифы на сегодняшний день;

- реализация программы «Trade In». Обмен старого автомобиля на новую модель по данной программе осуществляется по наиболее выгодным условиям для клиента компании;

- кредитование покупки автомобилей. Специалисты компании предлагают свои клиентам большое количество разнообразных программ кредитования, которые отличаются выгодными условиями и обработкой заявки в течение 15 минут.

Солидный послужной список

За долгие годы профессиональной практики официальный дилер ДарКарс на НОВОЯСЕНЕВСКОМ проспекте, 3А, стр. 1 заслужил исключительно положительные отзывы, которые выражаются в большом количестве благодарностей удовлетворенными клиентами.

Партнерство с банками страны

Длительное сотрудничество с крупнейшими банками нашей страны позволяет официальному дилеру ДарКарс http://darcars.ru/ предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия партнерства.

Выгодные условия обмена авто

По условиям программы «Trade In» каждый клиент автосалона ДарКарс получает возможность выгодно обменять свой старый автомобиль на новую модель, существенно сэкономив материальные средства.
Официальный дилер DarCars - отзывы (31):
В этом автосалоне мне удалось приобрести замечательный автомобиль о котором я так долго мечтала. А приобрела я Sportage New с комплектацией 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD за 1 424 900 рублей. Автосалон просторный и там выставлено на продажу много машин и поэтому выбрать есть из чего, что практически для каждого клиента очень важно. Я выбрала этот автомобиль, который очень сильно хотела и приобрела его в черном цвете в котором и хотела. Понравилось обслуживание со стороны менеджера автосалона, который все грамотно рассказал и показал. Документы оформили все грамотно и я уехала из салона на собственном авто.
19 января 2018
Об автосалоне Даркарс я уверено могу сказать, что он не подведет. Я приобрел здесь новенький Volkswagen Tiguan и остался очень доволен. Во-первых, стоит отметить его выгодные цены, которые полностью соответствуют указанным на сайте. Во-вторых, здесь очень качественный сервис. Специалисты салона приятные и грамотные. Могут как о машине рассказать, так и предложить альтернативные модели. К тому же с оформлением не затягивали. С документами на авто уладили все за два часа. Заплатил я за Tiguan 760 тысяч в комплектации CLUB 1.4 6МТ. Машина то, что надо как по городе на ней ездить комфортно, так и по пересеченной местности. Доволен, что за покупкой обратился в данный салон. Рекомендую его.
17 января 2018
Нашёл наконец-то подходящий мне по кредитной ставке автосалон. Созвонился с ними, консультант-менеджер хорошо владел информацией о всех автомобилях, поэтому кратко и информативно ответил на мои вопросы. В итоге я остановился на выборе Хёндай Солярис. После оформления заявки оставалось дожидаться одобрения банка моего кредита. Ждал около дня, под вечер ответ был положительным. В течение 3-ёх дней я собрал все документы и приехал на оформление в автосалон. Меня встретили вежливо, очереди не было, всё прошло очень быстро. Цена была фиксируемая, никаких мошеннических схем я не увидел. Машина новая, показывает отличные результаты на дорогах города. Благодарю за хорошее сотрудничество)
14 января 2018
Достоинства - очень большой выбор авто в наличии и под заказ, приятный менеджер, вежливый администратор
Недостатки - не нашли
В этот автосалон мы пришли с мужем, выбрали фольксваген поло, менеджер показал нам авто, ответила на наши вопросы, мы решили взять всем цвете, чтобы не ждать, хоть и хотелось, конечно, черный. Машину мы оформляли в кредит, менеджер проводил нас в отдел оформления рассрочки, там мы ждали одобрение нужной суммы от банка. Потом нас угостили вкусным кофе на ресепшн. Обслуживанием в салоне я осталась довольна - все на уровне, все сотрудники вежливые и приятные в общении
10 января 2018
Сейчас езжу на FW Golf, который у меня вторую неделю. Хочу сказать, машиной я доволен, как и автосалоном, так как тут мне повезло с ценой и обслуживанием, когда покупал. Автомобиль за 959 тысяч мне достался в стандартной комплектации. Оформлял я его в кредит, условия заранее узнал по телефону,а потом уже и решил приехать. Кстати, консультанту спасибо за то, что машину показал, на мои вопросы ответил, пока я осматривал её. Характеристики вполне понравились. То, что я и хотел от авто. Менеджер из кредитного отдела помогла мне определиться с выбором программы, где ставка ниже. Документы все оформили, я подписал и прошёл на выдачу за авто
11 декабря 2017
Могу с полной уверенностью сказать, что автосалон "Даркарс" хороший! Примерно с полгода назад покупала здесь себе машину, купила "Ниссан Тиида", машинка очень хорошая и крутая, именно то, что я давно искала! В целом о машине мне плохого сказать нечего, очень тихая внутри и замечательно себя ведет на дороге, держится крепко, что не мало важно кушает вполне себе приемлемо, у меня претензий нет! Отмечу, что и стоимость на машину была довольно демократичной, присматривалась к данному авто давно и только здесь машина стоит на порядок дешевле, чем в других автосалонах, в том числе и официального дилера!
9 декабря 2017
Взял себе новый Тигуан и доволен как слон) Эта машина сразу понравилась мне не только внешне (передний бампер), но, и по своим характеристикам. Я сейчас часто езжу на ней в Петрозаводск, так вот, за эти 10 поездок она меня ни разу не подвела. За надежность 5 баллов. Про дизайн уже сказал, тоже 5. Экономичность - тут врать не буду, троечка. Но, оно того стоит. Вместимость - помещаемся всей семьей (5 человек) и не приходится, так сказать, втягивать животы)) В общем, комплектация трендлайн, 150 лошадей - годный зверь. От меня душевное спасибо автосалону и сотрудникам за такую машину и быстроту оформлени бумаг. Ну и за честность, т.к. ценник соответстовал ожиданиям.
3 декабря 2017
Полностью довольна работой автосалона Даркас, а так же качеством приобретённого автомобиля. Покупки обычно даются сложно, не думала, что придя впервые в салон, смогу так быстро определиться с покупкой. Всё это благодаря активным менеджерам. Они грамотно описали качество автомобилей, выявили все мои потребности, исходя из чего предложили оптимальный выбор, на котором я и остановилась - Хёндай солярис. Как раз в салоне были выгодные акции на этот автомобиль и особенные условия по кредитованию. Оформление документов и кредитного договора происходит сразу же, поэтому есть возможность в тот же день уехать на своём авто. Автомобиль с момента покупки меня ни разу не подвёл.
30 ноября 2017
Даркарс - отличный автосалон. Покупали с женой тут две машины. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Цены приятно радуют, а машинами пользуемся уже давно, и ещё ни разу они нас не подводили.
11 ноября 2017
Слышала, что в автосалоне Даркарс есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Решила съездить узнать поподробнее. Менеджер, который меня консультировал старался всячески мне угодить, рассказывал о новых моделям автомобилей, которые у них есть, о страховке по выгодной цене. Кстати, у них много разных марок автомобилей в продаже. Очень понравилась мне тойота королла, но доплачивать за нее нужно кругленькую сумму. Сразу покупку оформлять не стала, такой суммы пока у меня нет. Думаю накопить еще денег для того чтобы обменять свою машину на короллу и доплатить или оформить рассрочку.
8 ноября 2017
Покупала тут свою первую машину. Выбор пал на новенькую Lada x-ray в комплектации Luxe Prestige.
Покупала машину именно в этом автосалоне по нескольким причинам:
Первая. Тут предлагались самые низкие цены на данную модель и комплектацию автомобиля. К тому же надбавка за цвет автомобиля гораздо меньше, чем в других автосалонах.
Вторая. В Даркарс предлагались отличные условия по кредиту для тех, кто покупает первую свою машину. Как раз для меня. К тому же можно выбрать в банк, в котором я хочу кредитоваться.
Третья. Огромное количество бонусов в подарок. И зимняя резина, и КАСКО, и приятные мелочи от автосалона.
В самом автосалоне, прежде чем перейти к оформлению покупки, я подробно расспросила консультантов о моем выборе автомобиля и задала кучу вопросов. Я была удивлена тем, что мне ответили на ВСЕ вопросы, что бывает крайне редко.
На удивление быстро оформили и одобрили кредит в кредитном отделе. Я успела только одну чашку кофе выпить). Процент по кредиту оказался вообще смешным, как в рассрочку автомобиль отдали.
6 ноября 2017
С ДарКарсом судьба свела меня далеко не сразу.В поисках подходящей машины посетил энное количество автосалонов и в каждом из них не устраивала либо марка автомобиля,либо же цена была откровенно завышена.Во многих автосалонах менеджеры настойчиво предлагали свои условия покупки,расхваливая комплектацию подороже,а особо ушлые старались навязать оформление машины в кредит.Когда оказался в автосалоне "Даркарс",был приятно удивлен отношением к клиенту.Уровень сервиса действительно впечатлил.Работники старались максимально помочь с выбором,учитывая все мои предпочтения,дали тщательно осмотреть машину,проверить все,вплоть до работоспособности аудиосистемы.Остановил свой выбор на Тойоте Королла,которая просто покорила меня своим дерзким дизайном и техническими характеристиками.К плюсам автосалона можно также отнести быстрое оформление документов:эта процедура заняла чуть больше часа,что также говорит о высоком профессионализме. Езжу на приобретенной машине вот уже больше года и каждый раз получаю удовольствие от вождения.Благодарю работников автосалона за помощь в выборе,подробную,развернутую консультацию и за добросовестное отношение к клиенту.Считаю,что такая высокая клиентоориентированность-залог успеха любой компании.Жаль,что не все владельцы автосалонов понимают это и в погоне за легкой наживой теряют крупных клиентов.
2 ноября 2017
Менеджеры в этом автосалоне высококвалифицированные. Складывается такое впечатление, что о представленных к продаже автомобилях они знают всё или почти всё.
Кстати, приобрёл здесь UAZ Патриот New. Автомобиль нормальный.
31 октября 2017
Нужна была вторая машина в семье. Решили выбрать что-то из марки Volkswagen. Начитавшись хороших отзывов пришли в Даркарс. Здесь и в самом деле все на высшем уровне. Обслуживание, скорость оформления покупки, а главное цены - в общем всем довольны.
29 октября 2017
Приобретал в этом салоне автомобиль Kia Rio. Обратиться сюда посоветовал друг, который тоже покупал здесь машину. В целом я остался всем доволен. Сотрудники ответили на все имеющиеся вопросы и быстро оформили заказ. Автомобиль пришел в течение двух недель. Там же купил сразу зимнюю резину.
27 октября 2017
Месяц назад купил в этом автосалоне новую Toyota Camry, менеджеры автосалона помогли мне разобраться и рассказать основные плюсы данного авто. Кроме стоимости автомобиля, автосалон предложил мне новые диски, помимо заводских. Должен отметить, что данный автосалон мне понравился больше остальных, потому что у него большой спектр услуг, например в этом автосалоне сравнительно низкие цены на ТО. Работа команды меня очень впечатлила, все делают быстро, без проблем. Документы оформляют за 10 минут. Также здесь можно сразу же застраховать авто. Скорость Trade In достаточно высокая, дилеры оформляют обмен быстро, буквально на одном дыхании.
25 октября 2017
Брали в этом автосалоне Volkswagen Polo в полной комплектации. Менеджеры посоветовали оформить заявку на льготный кредит по государственной программе "Семейный автомобиль". Так как мы думали брать машину в более простой комплектации. Условия кредита нас более чем устроили. Автосалоном остались полностью довольны.
23 октября 2017
Желание у меня конечно было поменять автомобиль, но для начала я хотел просто заехать приценится. С порога в автосалоне меня встретил менеджер, и не навязчиво предложил осмотреть интересующие меня автомобили. В процессе осмотра рассказал не только о машине, но и проходящих сейчас скидках при приобретении в кредит. Ну и честно говоря я дрогнул, непреодолимое желание осуществить покупку взяло вверх. Тем более мою старую машину довольно прилично оценили. Менеджер посоветовал взять автомобиль в комплектации Comfort (Image), разница в цене от просто Comfort не большая, а дополнительные опции нужные. Так я приобрёл автомобиль Vesta, по программе Trade in, за 450000 рублей.
21 октября 2017
Приобрел в автосалоне «Даркарс» отличную Мазду. Давненько уже копил на новую машину. Мне всегда импонировала марка Мазда, за ее спортивный стиль. Покупка с оформлением заняла рекордные 1 ч 20 мин, я доволен как слон.
19 октября 2017
Перед покупкой авто долго не мог выбрать в какой салон обратиться. Как только приехал в Даркарс и пообщался с сотрудниками салона, понял что договор заключу именно здесь. Не ошибся. Всё прошло отлично, без нареканий.
17 октября 2017
В Даркарс покупал Ниссан Кашкай по трейд-ину. Обмана не заметил. Все честно оформили, цену моей старой машины не пытались как-то серьезно сбить. Езжу ровно, не ломаюсь, не барахлю.
14 октября 2017
В прошлом месяце довелось воспользоваться услугами этого салона. По телефону оператор все четко объяснил, рассеяв все вопросы. На следующий день подъехал,приобрел автомобиль без каких-либо проблем. На месте оформили страховку. Остался доволен.
9 октября 2017
По скидке хорошей купила в этом автосалоне автомобиль Lifan X60 с комплектацией COMFORT 1.8 CVT за 550 000 рублей. Менеджер грамотно мне донес всю необходимую информацию и организовал для меня тест драйв. Все документы мы оформили в салоне и это очень удобно, так как по городу не нужно было мотаться. Очень богатый выбор машин в салоне и выбрать каждому покупателю есть из чего.
18 сентября 2017
Ford Fiesta Седан в красном цвете просто шикарен! Коллега посоветовал взять именно в Даркарсе на Краснобогатырской, тк там доп. скидка при покупке в кредит. Приехал, посмотрел. Все понравилось-начали оформлять и действительно сделали мне скидку аж в 90 000! Как раз покрывает проценты по кредиту, так что можно сказать взял без переплаты. Хорошая машина и автосалон хороший!
16 сентября 2017
Да нормальный, автосалон - приветливые продавцы, можно купить практически любой автомобиль, хоть и под заказ. Полгода назад покупал в этом автосалоне - никаких претензий. (Непонятно просто - столько негативных отзывов - прямо всем "впарили" металлолом в три дорога. И люди вот решили в Сети жаловаться, почему не пошли в надзорные органы - понятно в сети то никто не поможет. Такая масса людей судя по отзывам.)
14 сентября 2017
По такой хорошей скидке я приобрести автомобиль Datsun mi-DO могла только в этом автосалоне. С комплектацией долго определиться не могла и мне предложил любезно свою помощь менеджер магазина. И так я комплектацию выбрала - TRUST (AA---) Оформили в салоне за два часа. Угостили меня кофе и провели в уютную зону ожидания. Автосалоном довольна я.
6 сентября 2017
Купил здесь в Даркарс Киа Рио. По трейд-ину Логан сдал, оценили неплохо, хотя рассчитывал немного на большее. Но главное, уложился в ту сумму, как мне предварительно по телефону менеджер примерно озвучил. Новая Киа по сравнению с Логаном, я вам скажу ребята, небо и земля! К педалям пару дней привыкал, тормоза мертвые, а газ со сцеплением плавные. Мне здесь предлагали на коробке-автомат взять чуть дороже в цене, но я на механике люблю сам автомобилем как конем управлять. Поэтому взял 6-тиступенчатую с движком 1.6 на механике. И не прогадал, в городе на своей Рио «делаю» даже средненький джип на автомате!
9 августа 2017
Желание любимой женщины — закон, особенно если она беременная. Моей жене непременно захотелось новый автомобиль. Как раз из торгового центра возвращались, проехали мимо автосалона Даркарс. Моя сразу начала: поехали заедем. Зашли полюбоваться, прицениться. Супружница моя сразу в SKODA Yeti влюбилась. «Вместительный, - говорит, - комфортабельный, подойдёт для путешествий с малышом, мы же любим активный отдых на природе». Машины того цвета, что хотела жена, в наличии не было (собственно, наличка с собой тоже отсутствовала). Оказалось — не проблема, возможно привезти авто под заказ. Прописали все характеристики, включая коробку-автомат самую навороченную - 7-ступенчатую DSG. Через 2 недели получили желаемое авто
3 августа 2017
Я часто меняю машины, так как люблю перемены. Но всегда для меня огромная трудность - оформление документов в ГАИ. Чтобы этого избежать, выбираю салоны, где регистрируют машины они сами, без активного участия владельцев. Даркарс как раз из таких
24 июля 2017
Жили-были дед с бабкой. И решили они автомобиль купить. И вот пришли они ко мне, своему внуку, а дальше было нечто. Как же, ребят, сложно помочь выбрать тачку своим прародителям. То им не нравится, а вот это нравится. Хотел уже машину сам собирать, а то думал, никогда не найдут под свой бюджет и свои желания. Но тут мы вдруг случайно заехали в даркарс по дороге домой с очередного смотра очередной «машинки». Увидели мои пенсионеры новенького Логана и влюбились, как дети. Устали, правда, от длительного оформления, но новенький видеорегистратор развеял всю навеянную ожиданием тоску. А, и это… И жили они долго и счастливо, и катались на своем Логане и на дачу с рассадой, и на рынок за сахаром
6 июля 2017
Свое Рено я покупал в этом автосалоне. Для меня было удобно то что у ребят есть машины с пробегом. Так как я искал авто с пробегом по доступной цене. Когда был в салоне, то немного растерялся из за большого выбора авто. Здесь же я оформил страховой полис. Что еще меня привлекло сюда - это услуга trade in. Т.е. можно свой старенький автомобиль поменять на новый и при этом немного сэкономить.
15 июня 2017