Официальный дилер Даркарс

Количество отзывов: 129
Средняя оценка:
4.9
Сайт: darcars.ru/
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных

О компании

Приобретение нового авто – это, несомненно, сложная и ответственная процедура, требующая особого подхода как со стороны покупателя, так и со стороны той или иной организации, занимающейся продажей транспортных средств. Именно по этой причине в процессе покупки современные автолюбители стараются обратиться к услугам специализированных дилерских центров, успевших зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны. Салон Даркарс – это именно та организация, которая поможет воплотить в жизнь мечту о хорошем транспортном средстве. А реальные отзывы покупателей Darcars в Мск – это показатель, насколько качественно и эффективно налажена работа команды.
Салон Даркарс, отзывы покупателей о котором систематически пополняются позитивными отголосками, является отличным примером среди множества автосалонов. С его помощью вы уже сегодня сможете насладиться управлением новым авто по улицам столицы.
Нельзя не отметить тот факт, что в автосалоне Darcars практикуется максимально ответственный подход ко всем требования клиента, учитываются те критерии выбора для покупателя, которые он желает видеть в своём будущем авто.
Каждый автосалон Москвы стремится реализовать для покупателей максимально выгодные и гибкие условия сотрудничества. Автодилер DARCARS, отзывы о котором не могут не радовать обычного автолюбителя, не стал исключением.

Прибегнув к помощи автосалона, автолюбителю открывается огромное количество преимуществ:
• Во-первых, это шикарный выбор моделей и комплектаций. Каталогом организации Darcars представлены транспортные средства ведущих производителей со всего мира. Причем вы можете подбирать не только модели, но и комплектации. Налаженные партнерские отношения с заводами-производителями позволили менеджерам реализовывать любые требования покупателей;

• Во-вторых, удобная и взаимовыгодная система, связанная с условиями автокредитования. Приобретение авто в кредит в автоцентре Даркарс предполагает создание максимально лояльных условий сотрудничества. Работая с финансовыми учреждениями столицы напрямую, менеджеры автосалона радуют автомобилистов низкими процентными ставками по кредитам;

• В-третьих, доставка автомобилей по всей территории Российской Федерации. При необходимости менеджеры автосалона организуют адресную доставку транспортного средства в любой регион страны;

• И, наконец, помощь в оформлении документов, что, зачастую, является одним из основополагающих факторов при выборе места покупки новой машины. Помимо быстрого сбора и оформления договора на приобретение авто, покупатели салона получают квалифицированную поддержку при страховании и регистрации авто в ГИПДД.

Приемлемые цены, отличный выбор и ответственное отношение к требованиям клиента – вот далеко неполный перечень того, что способен предложить официальный автодилер Darcars на Новоясеневском проспекте. Отзывы покупателей говорят о центре, как об одном из лучших в столице! А что мешает Вам воспользоваться услугами проверенных временем профессионалов?!
Официальный дилер DarCars - отзывы (129):
Я хорошо разбираюсь в рынке автомобилей и, когда меня спрашивают, где лучше купить автомобиль, то я советую автосалон Даркарс. В данный момент здесь очень выгодно покупать, так как у них идет какая-то акция и некоторые модели можно купить по очень выгодной цене. Сам не так давно купил здесь KIA Optima, так что знаю о чем говорю. Кстати, и процент на автокредит не сказать, что высокий, по-крайней мере, не выше, чем в других салонах. Сам кредит здесь не брал, поэтому больше сказать не могу. Сейчас еще не так много народу знает про акции, так что лучше поторопиться, если нужна машина, а то скоро не останется))
15 ноября 2018
Автосалон Даркарс мне посоветовал один мой близкий знакомый. На тот момент всерьез задумался о смене машины, только вот переплачивать не хотел. Тут цены на удивление самыми оптимальными в округе оказались. Так что Skoda Rapid в комплекте 1.6 5МТ Active взял по очень приятной цене. А главное, что сервис тут достаточно хороший. каждый сотрудник знает и умело выполняет свои обязанности, в телефонах никто не сидит, все делом заняты. И это естественно отобразилось на самой покупке, так как мне по машине все от и до рассказали и все бумаги на покупку были оформлены в самые сжатые сроки. Автосалон DarCars действительно заслуживает внимания, лично на меня очень хорошее впечатление произвел.
12 ноября 2018
Искал где в Москве можно взять адекватный автокредит на Almera, чтобы без космических процентов, и чтобы остаться со «штанами», набрел на Darcars, почитал про него отзывы, вроде все хорошо, на сайте оставил заявку на кредит, мне перезвонили через 20 минут, сотрудник салона мне рассказал по телефону условия кредитования, вроде все понятно, поехал в салон, меня встретил прям у входа менеджер Виктор, который провел для меня мини экскурсию по комплектациям Альмеры, мы сравнили, он выслушал мои предпочтения, так как летом у нас жарко, решил взять 1,6 5 Мт в комплектации комфорт с кондиционером, в общем обслуживание в салоне мне понравилось, сотрудники были внимательны. Спасибо
7 ноября 2018
Давно мечтал, о новом автомобиле, но накопить нужную сумму, никак не получалось, наткнулся на данный автосалон в интернете, решил съездить, посмотреть так сказать, что мне по зубам, менеджеры рассказали мне о их скидках и акциях, в случае покупки в кредит ( а это именно мой случай ) мне понравилась цена, поскольку была распродажа, не задумываясь взял в кредит, очень вежливый и приятный сервис.
6 ноября 2018
Друзья семьи посоветовали Darcars. У меня был старый Рено Дастер, я планировал его обменять по трейд-ин. Поехал в автоцентр, посмотреть, что можно взять и сколько вообще мне могут предложить за мой Дастер. За мой старенький Дастер в случае обмена обещали дать 375 тысяч, меня это вполне устроило, так как дороже бы она не ушла. А здесь я решил приобрести Фольксваген Тигуан. Доплатил 520 тысяч, И уже через два часа пересел на новый Тигуан. Вообще мне очень понравилось, как в салоне внимательно и вежливо ко мне отнесся консультант. Все объяснял и подсказывал. В общем обслуживанием я доволен. Авто дилера рекомендую.
1 ноября 2018
Уже второй раз покупаю автомобиль в автосалоне Darcars. Просто привык менять авто каждые два года. Привлек меня этот автосалон своими ценами, которые существенно ниже, чем в других местах. Обслуживание здесь тоже на высоте. В этот раз машину пришлось немного подождать. Я хотел купить Хендай Солярис серебристого цвета, но такого цвета не было в наличии. По телефону оставил заявку. Никаких залогов и предоплат не требовалось. Через неделю позвонили из автосалона, сказали, что можно приезжать за машиной. Приехал туда, оплатил, забрал машину, уехал счастливый. Менеджерам огромное спасибо за оперативную и честную работу.
28 октября 2018
Я хотел купить новый автомобиль нашел автосалон Даркарс в интернете, цены на некоторые автомобили были довольно низкими по сравнению с другими дилерами. Для меня это было очень неплохо, поэтому я поехал к ним. Я купил Lada VESTA, новая машина заметно лучше во всем нежели предыдущий автомобиль. Я приобрел его, и в целом процесс покупки с Даркарс был довольно прост. Я не тратил слишком много времени, и это было намного проще, чем у других автосалонах. Продавец был настоящим профи в своем деле, из-за чего покупка прошла очень быстро. Я бы порекомендовал их.
24 октября 2018
Хороший автосалон, очень много положительных отзывов о нем в сети, именно поэтому и пришли в Автосалон Darсars. Сразу приглянулись несколько вариантов, хотелось всего и сразу. Машины все начищенные, отполированные, салоны после химчистки, уже только по этому стоит брать авто тут, а не с рук с прокуренными салонами. Так что не прогадали, что сюда пришли. Могу вам рекомендовать обратиться сразу к менеджеру, мы назвали свой бюджет, он нам помог еще и скидку получить, так как понравившаяся машина была чуть дороже того, что мы могли себе позволить, так что обратите внимание, тут выгодно покупать.
20 октября 2018
Пришли сюда по рекомендации, не хотели связываться с салонами, так как было предубеждение на их счет, но полазили в интернете, отзывы почитали, вроде бы все отлично, так что решили в итоге обратиться. По поводу выбора: он действительно есть и неплохой, много разных вариантов и по цене и по комплектации и по кузовам. нам нужен был именно универсал, так как не только вместительность была важна, но и маневренность и небольшой расход. В итоге специалисты Автосалон DarCars смогли найти для нас просто идеальный вариант. Получили в качестве подарка набор резины, конечно это было очень кстати.
16 октября 2018
На сайте автосалона DarCars мне присмотрелся автомобиль Ниссан Х-Трейл, который по стоимости меня вполне устроил. Менеджер автоцентра DarCars дал полезные советы, которые мне помогли выбрать комплектацию. Изначально я хотела приобрести машину в кредит, но когда увидела на сайте автосалона ДарКарс такие хорошие скидки, то решила одолжить денег у своей сестры и приобрести машину за наличные. В автоцентре ДарКарс оформление на долго не затянулось, а заняло всего лишь чуть больше часа. Менеджер меня пригласил ожидать в комфортабельную зону ожидания, где я провела все это время. Автосалон рекомендую!
12 октября 2018
Почему-то очень долго не мог найти хороший автосалон, а новая машина была просто необходима. Покупать абы где тоже не хотелось, ведь в машину вкладываешь не маленькие деньги. Конечно, искал авто дилера, который предлагает авто по наименьшей стоимости, чем другие. Попал в автосалон Даркарс. И свои поиски мне захотелось прекратить. Потому что у этого официального дилера было все как полагается. Менеджеры натасканные, чувствуется уровень подготовки, по крайней мере мне рассказали все, что требовалось и даже больше. Здесь приличный такой выбор автомобилей, модели, комплектации, все, что надо. большое количество автомобилей разных классов, марок и моделей. В итоге, посмотрев все, что есть в моей ценовой категории я решил взять Hyundai Solaris белый последней комплектации. Я взял тест драйв, мне все очень понравилось. Хочу отметить, что менеджер на протяжении всей сделки сопровождал меня, все подсказывал и вежливо объяснял. Я остался очень доволен и считаю, что все уважающие себя официальные дилеры должны равняться на Дар Карс!
11 октября 2018
Устал от постоянных поломок автомобиля и решил от него избавиться. А чтобы не оставаться без средства передвижения, параллельно занялся вопросом покупки новой машины. В интернете выделил среди других автоцентр DarCars, который мне понравился низкими ценами на автомобили и наличием позитивных отзывов от довольных клиентов. Пришел в автоцентр и получил массу удовольствия от обслуживания. Мне понравилось, как внимательно и уважительно со мной общался менеджер, который аргументировано представлял каждую интересующую меня машину. И также стоит отметить, что в автосалоне действительно есть из чего выбрать, так как модельный ряд богатый и разноплановый. По итогам я выбрал себе Фольксваген Пассат и порадовался, что оформили её в течение нескольких часов. Автоцентр рекомендую.
9 октября 2018
В принципе, купить машину сегодня - не проблема: авторынки и салоны по всему городу раскиданы. Автосалон DarCars выбрала по одной причине: на мой звонок ответили быстро, вежливо и развернуто. Был опыт неприятного сервиса, когда по телефону отвечали неохотно и при встрече было ощущение, что хотят побыстрее избавиться. В ДарКарс работают не только компетентные специалисты, но и просто приятные люди. Менеджер уделил достаточно времени, хотя он не был уверен, что я куплю именно у них. Рассказал про действующие акции и характеристики интересных мне моделей. В итоге, в тот же день стала счастливой обладательницей Тойоты Камри. В подарок еще комплект зимних шин получила. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и свое время.
5 октября 2018
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре DarCars, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
3 октября 2018
Необходимо было обновить свой транспорт. На дорогую машину у меня средств было не достаточно, поэтому я подыскивал подходящий бюджетный вариант. Решил, что буду ориентироваться на месте и приехал в автосалон DarCars, который я выбрал по отзывам в интернете. На деле автосалон подтвердил положительное мнение людей из интернета, так как я был рад увидеть здесь большой ряд автомобилей различных моделей и ценовой категорией. Причем сами цены меня также порадовали своей доступностью. Проконсультировался с менеджером и принял решение, что стоит внимательно отнестись к его рекомендациям и сделать выбор в пользу Шкоды Рапид. Отмечу, что оформление и регистрация машины была проведена в тот же день. Автосалон рекомендую.
1 октября 2018
Цены вот почему сюда приехал. Два друга сказали, что купили тут машины и о платежах небольших по кредиту, рассказали. Я подумал можно попробовать. В общем, приехал в автосалон ДарКарс сказал менеджеру, что хочу внедорожник, чтобы смотрелся внушительно. Менеджер дал мне отличный совет сказал взять Mitsubishi Pajero Sport. Он не зря хвалил авто выглядят внушительно цена отличная. Я взял авто в кредит платеж у меня невысокие такой точно не разорит меня. В общем, я машину купил и очень доволен. Это место конечно можно советовать отличный сервис персонал знает свое дело плюс цены и конечно ассортимент авто вот так.
28 сентября 2018
Мой брат хорошо разбирается в автомобилях и поэтому я его попросила съездить со мной в автосалон, чтобы купить машину Renault Sandero New. С выбором автосалона определялся брат и сказал, что автосалону DarCars можно доверять. Я прислушалась к мнению брата и приобрела машину здесь. В автоцентре DarCars очень чисто и там сделан хороший ремонт. В автосалоне ДарКарс нас обслуживал толковый менеджер и брат сказал, что в машинах менеджер разбирается на все 100%. Комплектацию подбирал брат с менеджером. В автоцентре ДарКарс для меня оперативно был организован тест-драйв, который мне понравился. От посещения автосалона остались самые положительные впечатления.
26 сентября 2018
Приобрел в ДарКарс новый Сандеро, автосалоном полностью доволен, большой выбор, «вкусные» цены, отличное обслуживание. По цене подошло идеально, максимально рад свой покупкой.
23 сентября 2018
Присматривался к хюндай солярис и нашел интересную цену на эту иномарку в Автоцентре ДарКарс. Конечно, мне было не совсем понятно, почему такая цена и есть ли отзывы об этом автосалоне. Нашел много положительных на этом сайте и я, уже не раздумывая, поехал к ним с небольшой суммой денег и всеми необходимыми документами. Менеджер, что ко мне подошел, представился Сергеем. Подробно рассказал про комплектации, которые есть в наличии и предложил сделать тест-драйв. Сразу же проконсультировал по условиям покупки и я заполнил заявку на кредит. Пока сделали тест-драйв, пришел ответ из банка. Выгодно взять получилось.
19 сентября 2018
Было желание пересесть с отечественного автомобиля на иномарку. Деньги для этой цели были, поэтому я не стал оттягивать процесс покупки авто. В интернете выделил автоцентр даркарс, который мне понравился наличием положительных отзывов и обширным выбором различных моделей автомобилей. При этом меня также устроила ценовая политика автоцентра, где цены были сравнительно не высокими. В автоцентре меня проконсультировал достаточно грамотный и очень вежливый менеджер, и после его советов я сделал выбор в пользу Форда Фокуса. Мне понравилось, что с момента моей оплаты прошло пару часов и машина была зарегистрирована, оформлена и застрахована. Уехал довольный. Автосалон рекомендую.
14 сентября 2018
Хороший автосалон! Объездил кучу но этот самый лучший. Во первых он удобно расположен на Новоясеневском проспекте, куда можно спокойно добраться без пробок. Во вторых там очень большой ассортимент машин представлен. В третьих там работают настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые и компетентные, рассказали мне о всех плюсах и минусах различных автомобилей. Кредитный менеджер помог с выбором программы кредитования. В четвертых сделка очень быстро проходит и наконец в пятых - куча положительных отзывов в интернете. Автосалон однозначно советую!
12 сентября 2018
Объездил несколько автосалонов, в том числе и Автоцентр ДарКарс пока себе автомобиль на замену искал, требований было несколько, чтобы был полный привод, желательно в кредит, всей суммы у меня не было. Заявки подавал в несколько автосалонов и ждал сколько дадут и под какой процент, это тоже значение имело. В этом автоцентре где-то на второй день мне одобрение на кредит пришло, документы на подачу заявки у них брал. Под ту сумму, что мне одобрили, подошло несколько вариантов, в том числе и Патриот. Его то я купил себе, авто с хорошей проходимостью, ремонт недорогой. За те две недели что езжу уже протестировал на бездорожье, неплохо идет, теперь ищу для него резину специальную.
9 сентября 2018
Автосалон Даркарс мне очень понравился. Они сотрудничают с большим количеством Банков и кредитный эксперт помог мне подобрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
8 сентября 2018
На прошлой неделе купил автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Даркарс. Большой плюс оказался в том, что на машину действовала приличная скидка и меня обслуживал менеджер с большим опытом работы. В автоцентре Даркарс машины расставленные очень удобно и каждую можно рассмотреть или даже залезть в салон. Я долго не определялся с выбором, так как у меня был на примете Hyundai Tucson, но цвет машины я выбрал не сразу. Выбор расцветок авто здесь такой же большой, как и выбор комплектации. В автосалоне я сначала испробовал машину на тест-драйве, а потом решил ее покупать. В этом салоне было приятно совершать покупку.
6 сентября 2018
Давно мечтал приобрести новый рено Duster. Про Автосалон DarCars слышал много отзывом, поэтому первым делом зашёл к ним на сайт. Кстати у них есть Trade-in и различные гос программы. Чтобы узнать все условия решил обратиться в сам салон. Хорошо, мне попался адекватный менеджер, помог определиться с комплектацией, оформить старую машину в Trade-in и подать заявку на кредит. Рассматривалась она не долго, банк одобрил нужную сумму, кучу документов не собирал. В итоге в день обращения уехал на новой машине, взял комплектацию Privilege в цвете Хаки! Покупкой я очень доволен и семье машина понравилась!
4 сентября 2018
В Автоцентре ДарКарс увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
29 августа 2018
Давно хотели с мужем поменять свой старый автомобиль, продали его быстро,а вот с покупкой другого автомобиля прямо скажу, никак не получалось. Объехали все рынки, много салонов, но автомобиля нужной марки так и не смогли найти. В интернете нашли Автосалон ДарКарс , на сайте нам понравилась модель Рав 4 не старый, в отличном состоянии, всю сумму мы не осилили, поэтому нам оформили автокредит с первоначальным взносом . Мы провели в салоне примерно 4 часа, нам провели тест драйв автомобиля, мы попросили его дооборудовать фаркопом, пока мы оформляли, его поставили на машину. Теперь ездим и нам очень нравится .
18 августа 2018
Когда дочке было 12 лет мы как-то с ней заговорили о покупке машины и я пообещал, что когда ей исполнится 18 лет, я куплю новое авто. Сам про это обещание забыл, а вот дочка нет. И на совершеннолетие Настя мне заявила о покупке новой машины. Отнекиваться я не стал. Главное было найти оптимальную цену и хороший автомобиль. Друг подсказал сходить в автосалон ДарКарс, где сейчас проходит акция с хорошими скидками. В автосалоне понравился менеджер и его детальная консультация. Настя выбрала Форд Фиесту и я её выбор одобрил. Скидка составила чуть меньше 15%, что сделало нашу покупку очень выгодной.
13 августа 2018
Полтора месяца назад в Автоцентр ДарКарс я ездил своей супруге покупать автомобиль. В первую очередь этот салон меня привлек своими хорошими отзывами среди моих многочисленных друзей и знакомых, а во вторых тем, что здесь всегда хороший выбор машин и постоянные скидки на них. Приехав в салон, ко мне почти сразу подошел менеджер. Я ему тут же сказал, что покупаю жене на подарок и мне нужна именно Skoda Octavia и желательно красного цвета, ну а там уже как повезет. К счастью такая модель была в наличии и как раз такого цвета, да еще по выгодной цене с хорошей скидкой. Моему счастью не было предела. Вместе с менеджером мы осмотрели автомобиль, он все по нем доходчиво мне рассказал. Документы мне оформили быстро. Жена была просто в восторге от такого подарка, ну и я конечно же рад. Отличный автосалон. Всем рекомендую!
6 августа 2018
В Автоцентр ДарКарс мы обратились по совету друга,у него уже был опыт с покупкой тут машины, мы тоже захотели посмотреть! Максимальные скидки на авто 2017 года были по 35 процентов, а это вообще не мало! Лично мы подобрали себе Шкоду и оформили покупку!
25 июля 2018
Много слышали, что в автоцентре ДарКарс очень выгодно покупать новые авто.Мы никогда еще не брали новую машину,всегда только с рук,поэтому когда сюда попали даже не сразу сориентировались, хорошо, что их компетентные сотрудники нм помогли, выслушали и подобрали авто в соответствии с нашими возможностями по финансам!
24 июля 2018
Я в автосалон ДарКарс поехал предварительно позвонив и уточнив наличие Киа Рио в синем цвете. По телефону меня заверили, что автомобиль в наличии и я могу посетить автоцентр DarCars для того, чтобы посмотреть его. Приехал, автомобиль действительно в наличии. Консультант автосалона рассказал про него, после показал его возможности. Остался доволен увиденным и решил покупать. В автоцентре ДарКарс достаточно быстро оформили все документы и даже в подарок дали мне новенький видеорегистратор. Вроде бы мелочь, а я все равно остался очень доволен таким вниманием. Рекомендую сюда обращаться!
21 июля 2018
Узнал случайно, что автосалон Даркарс в честь своего десятилетия объявил грандиозные скидки на прошлогодние автомобили. Упустить возможность купить импортное авто по привлекательной цене не хотелось, поэтому на прошлых выходных мотанул к ним в автосалон. Посмотрел японские и корейские автомобили - их сейчас обслуживать проще, чем европейские иномарки. Понравился хюндай солярис в комплектации эктив плюс. На него и скидка была почти 250 тысяч и нулевой кредит пообещали. Заявку при мне отправили, ответ пришел через час. Всего в салоне провел 2,5 часа. Машина устраивает по всем параметрам.
18 июля 2018
Автоцентр Даркарс понравился именно тем, что тут реально огромный модельный ряд, низкие цены плюс к этому приятные скидки и конечно же подарки, лично мне к покупке подарили комплект зимней резины, да и не самой дешевой, что очень круто, помимо резины дарят еще и Каско. Приобретал тут я Уаз Патриот New, классное авто если честно, большое, комфортное и недорого обошлось, всего лишь в 739 тысяч, правда это с учетом скидки в 240 тысяч, но суть одна, ценник низкий, при этом комплектация Стиль. В общем автосалон заслужил этого отзыва сполна, оформили всего за 1,5 часа, спасибо им, так как спешил и они постарались на славу.
17 июля 2018
Даркарс действительно хороший магазин. У них и в интернете всегда операторы оперативно отвечают. И по факту всегда, когда зайдешь, дают полную консультацию по автомобилям.
17 июля 2018
Автосалон Даркарс мне сразу понравился, приехала покупать машину, выбрала рено логан по акции, так как денег было вообще в обрез. Менеджер встретил меня, все показал, про кредит рассказал и ответил на мои вопросы. Потом мы прошли в отдел оформления, специалист быстро все заполнила, мне пока кофе налили попить. Буквально за два часа все было готово, в подарок за покупку мне еще и комплект зимней резины достался, так классно, не надо покупать теперь ничего к зиме и тратить деньги. Спасибо большое вам, очень я рада.
15 июля 2018
Если говорить про автосалон Даркарс, то это действительно топовое место, потому и отзыв про него написать не лень. Лично я в Даркарс покупал себе новую Тойтоту Камри в белом цвете. Понравилось, что она вообще тут была в такой расцветке, потому это редкость. В Darcars меня нормально обслужили в том плане, что показали автомобиль, рассказали про него, а после дали проехаться даже. Радует, что автосалон Darcars нормально отнесся ко мне, потому и замечаний к ним нет. Подводя итог, могу сказать, что мне в Dar cars понравилось и скоро жене будем менять автомобиль и опять приедем сюда.
12 июля 2018
В наше сложное время важно не только правильно выбрать модель автомобиля, но и автосалон с безупречной репутацией. В автосалон Darcars обратилась по совету приятеля, он постоянно о нем говорит. Понравилось всё, начиная от светлого и просторного помещения с зонами ожидания и до учтивых и дружелюбных сотрудников. Пришла сюда по цели, так как на сайте на смотрела автомобиль новый KIA Rio. В салоне все грамотно предоставили, на выдаче еще подарки получила, спасибо салон Даркарс рекомендую.
8 июля 2018
Я недолго решал, что делать со старой машиной просто сдал ее на запчасти. Она меня уже допекла, ломаясь очень часто, поэтому я и поехал покупать новое авто. Автосалон Darcars я выбрал не случайно о нем много хороших отзывов плюс рекомендация парочки друзей. В салон приехал не один захватил друга механика, хотел, чтобы он оценил надежность машины у меня с этим плоховато. Он быстро нашел, о чем с менеджером, поговорить, который нам помогал. Машину нашли быстро, друг ее оценил, я тоже участие принял, но я в салон машины смотрел, хотел, чтобы в ней было удобно ездить. Автосалон Darcars я советую, скидки тут есть, кредит взял без проблем рекомендую.
6 июля 2018
Автосалон "Даркарс" мне больше всех понравился. Там выбор авто приличный и скидки действуют частые, что не мало важно. В "Даркарс" оказались самые низкие расценки. Персонал в "Darcars" работает приветливый и хорошо разбирающимся в автомобилях. В автосалоне "Darcars" хороший сервис и менеджер меня достойно обслужил. Первое, что я подметила - это то, что персонал в "Dar Cars" ничего не пытаются своему клиенту навязать. Менеджер помог мне и комплектацию выбрать и все рассказал и тест - драйв организовали для меня. Документы в автосалоне оформили за парочку часов. Машиной я вполне довольна и я просто не могла не написать этот отзыв.
4 июля 2018
Покупал недавно Ford Kuga в Даркарс, поэтому не могу не отметить этот автосалон как то место, где автомобили действительно недорого стоят. Посмотрел сначала сайт, где и нашёл эту модель за 859 000 рублей в комплектации Trend. Оставил заявку на звонок, а вскоре переговорил с менеджером о том, как оформляется автокредит. Договорился, что приеду в салон смотреть автомобиль в выходные, так у меня и получилось.
1 июля 2018
Автосалон Даркарс находится в удобном месторасположении, где мы с отцом купили для меня хороший автомобиль Logan New, который по цене мне обошелся в раза две дешевле, чем бы я приобрела его в другом салоне. Комплектацию в Даркарс мы выбрали: 1.6 МТ5 (113 л.с.) Confort за 416 990 рублей. В Darcars работает вежливый персонал, который учитывает пожелания клиента. С менеджером было приятно вести разговор на тему подбора комплектации в автосалоне Darcars. Выбор машины и автосалоном в целом я довольна и поэтому пишу этот положительный отзыв.
28 июня 2018
Машину покупал для работы, хотелось более простую и бюджетную. Так и выбрал Datsun mi-DO, а когда разговаривал с коллегами, многие говорили, что есть смысл покупать именно новый автомобиль и в автосалоне. Прислушавшись к советам, обратил внимание на то, где и сколько стоит машина. В Даркарс вообще за 299 000 рублей нашёл авто, поинтересовался, какая комплектация, какие условия, если покупать в кредит. Сотрудники постарались мне всё объяснить, а вопросы решил сразу, когда ещё осматривал авто. Заявку мою банк одобрил, договор купли-продажи я подписал, кредитный договор тоже. И машину получил, теперь понимаю, что не ошибся с выбором
25 июня 2018
Я брала в кредит в салоне Darcars авто марки Naval H6 за 460 000 рублей. Так как я особо не разбираюсь в машине а мне она понравилась из за своего грозного вида и больших габаритов, мне помог менеджер именно разобраться в комплектации и по характеристикам. Одобрения кредита прошло быстро, у меня отличная кредитная история и банк вполне мгновенно одобрил заявку. Весь процесс занял около часа. Подобрали наиболее подходящие условия с первоначальным взносом 30% от стоимости авто и 2.8% на срок 24 месяца. Автомобиль просто класс мне она полностью нравиться и я только рекомендую дилера Даркарс за то что не подвели.
23 июня 2018
Автосалон Даркарс считаем с мужем лучшим. В прошлый раз мы покупали машину для меня, а в этот раз уже для мужа. Выбрали мы машину Ford Mondeo New с комплектацией: 2.0 EcoBoost 6АТ (199 л.с.) Titanium за
1 363 000 рублей. В Даркарс шикарный выбор машин и цены здесь за счет скидок можно считать самыми низкими по городу (по крайней мере по сравнению с теми автосалонами, которые успели посетить для сравнения). В Darcars работают толковые менеджеры, которые со всем помогут определиться не навязывая ничего. В автосалоне Darcars оперативно оформили все бумаги на покупку. Муж новой машиной доволен.
20 июня 2018
По характеристикам мне понравился Lifan X 70. Его и рассматривал, когда только появился в продаже. Машина понравилась своей проходимостью, а по цене не так и дорого в Даркарс мне обошлась. И за 749 000 рублей в комплектации Basic приобрёл в кредит. Меня пригласили в салон, когда я созванивался, уточняя условия автокредита. И приехал в свободный день за машиной. Осмотрел машину с консультантом, особенно порадовал салон, комплектация тоже устроила. А потом кредит оформил, уточнил некоторые моменты по поводу процентной ставки. Заявку у меня взяли, а как её одобрили, подписал договор. Машину купил выгодно, семья тоже довольна
17 июня 2018
Этот автоцентр если не самый лучший, то 100% один из лучших и все потому что здесь выгодные расценки+хорошие скидки и помимо всего этого дают отменные подарки. Мне к примеру после покупки Фольксвагена Поло помимо скидки дали в подарок Каско, авто же радует качеством и удобством использования, неудивительно, что менеджер всячески его рекомендовал мне, мол для вас это будет лучший вариант. Оформление же покупки затянулось всего на 2 часа, но тут очень хорошая клиентская зона, можно чай попить или кофе. В общем автоцентр Даркарс стоящий внимания, есть за что его рекомендовать однозначно.
13 июня 2018
Специально не покупал автомобиль сразу, ожидал, когда будет в продаже Lifan X70. Машина меня покорила своим удобным салоном, хорошими характеристиками, ну и невысокой ценой за такое удовольствие. Ещё обратил внимание на то, что в Даркарс со скидкой можно купить этот автомобиль за 749 000 рублей, подумал, что есть смысл узнать и про кредиты. По моей заявке, которую оставил через сайт, вскоре перезвонили, на мои вопросы ответили по программам кредитования. А через день был уже в салоне, сразу перешёл к осмотру авто, изучил базовую комплектацию, о ней мне сотрудник рассказал. И купил, как планировал, в кредит.
8 июня 2018
Лично я могу сказать слова благодарности про автосалон Даркарс, потому что здесь купил недавно Ford Ecosport, при этом цена была достаточно выгодная, 620 000 рублей. Обращался до этого и в другие салоны, но всё предлагали на заказ, а когда позвонил сюда, мне сразу подтвердили наличие машины. Возможность приобрести авто в кредит у меня имелась, не стал откладывать. Осмотрел машину в салоне, по комплектации Trend мне консультант дал разъяснение. Думал, что не так выгодно будет брать в кредит, а менеджер заверила меня в обратном, рассказав условия по той программе, где ставка невысокая. Я согласился, мне всё оформили, машину быстро получил
7 июня 2018
В последнее время отношение салонов к клиенту ставит под сомнение. Так как многие наживаются на людях и при этом продают мусор. Благо мне повезло и я купил себе KIA Soul в кредит под 1.7% годовых у дилера Darcars. Наткнулся на салон случайно из поисковой выдачи. Привлекли цены на автомобильный ряд. Я конечно сомневался что возможно так, но всё же позвонил и уточнил. Действительно цены ниже среднего по городу. Приехал посмотрел, понравилась, без раздумья отправился на оформление кредита. Ждал долго так как банк не одобрял заявку и авто смог забрать только через 3 дня. Дилера Darcars рекомендую.
6 июня 2018
Работаю таксистом уже в течении 5 лет, ездил на нашей советской десяточке, но время идет, люди уже садится в такое не хотят, решил поменять автомобиль. Сдал сюда свой автомобиль, благо он был в хорошем состоянии и мне за него дали неплохую сумму, после сдачи же я решился выбрать себе авто. Помогал мне в выборе менеджер Сергей, который давал дельные советы и по которому было видно, что он отлично разбирается в своей работе. По его рекомендациям я остановился на автомобиле Логан, брал самую дешевую комплектацию, так как это для такси и отдал всего лишь 293 тысяч - 50 тысяч, которую дали за мою десяточку, вышло всего 243 тысяч, считаю дешевле не найти.
4 июня 2018
Для себя определённо решил, что буду покупать Ford Ecosport, этот автомобиль мне понравился сразу. Планировал свой бюджет таким образом, чтобы выгодно купить машину в кредит, поэтому рассматривал варианты покупки в разных автосалонах, пока не остановился на Даркарс. Тут просто дешевле и выгоднее, как я понял, исходя из условий. Цена 620 000 рублей, конечно, приятно удивила. В салон приехал с целью посмотреть и купить авто. Консультант меня встретил, задал ему свои вопросы, пока осматривал автомобиль. Как выяснилось, комплектация Trend ближе к базовой, но меня это устроило. Оформил покупку, машину получил в этот же день
2 июня 2018
Многие автосалоны посетил, но выбрал этот автосалон Даркарс. Понравился отличный выбор автомобилей в Даркарс. Меня этот автосалон больше всего зацепил ценовой политикой, а там были на самом деле отличные скидки. Мне присмотрелся автомобиль KIA Ceed GT с этой отличной комплектацией - 1.6 6МТ (204 л.с.) G, которая обошлась мне в 1 148 000 рублей. Сам салончик Darcars видный и там сделан современный ремонт. Понравилось то, что менеджер дал мне ценные советы, как выбирать автомобиль и как за ней потом ухаживать. В Darcars работает достойный персонал, который всем мне угодил. Рекомендую!
30 мая 2018
Долгое время искала автомобильный салон, где бы я могла приобрести качественный автомобиль, причем у надежного дилера. Да и цена меня интересовала, ведь никому не хочется переплачивать. Автосалон Darcars посоветовал мой школьный приятель, сам он брал себе машину, правда, по программе трейд-ин. Хочу поблагодарить менеджеров, которые своим энтузиазмом и невероятным уровнем заряженности, поддержки помогли мне осмотреть большое количество машин. Но вот сердце дрогнуло только когда села за руль Соляриса. Документы оформили сами, я только читала и расписывалась. Даже подарочек сделали. Приятно!
29 мая 2018
В салоне Darcars, я приобретал автомобиль по уже заранее просмотренном на сайте дилера. Киа Оптима в полной комплектации и цене составил 779 000 рублей. В салоне цена такая же. Хочу отметить оперативную работу сотрудников, индивидуальный подход, и помощь в оформлении документов. И при этом приятные цены, и подарки. Хоть я и брал в кредит, но мне предоставили особо выгодные условия что грех было отказываться. Так же оформление документов, постановление на учёт в ГИБДД и страхование. Я получил полный спектр услуг по не завышенной цене в одном месте. Что может быть приятней как не тут. Я рекомендую, так как доволен.
27 мая 2018
Про автосалон Даркарс говорю по своему опыту покупки Datsun on-Do, машину приобрёл ещё весной, знал, что именно эту модель буду покупать, поэтому смотрел цены. А за 242 000 было достаточно выгодно приобрести в кредит, поэтому и поторопился с покупкой, но не ошибся. Приехав в салон, обратил внимание на выбор авто, зато консультант меня встретил в зале, предложил посмотреть автомобиль, который мне был нужен. Я ему сразу о своих предпочтениях сказал, уточнил, что входит в комплектацию Access, после чего осмотрел автомобиль. Кредит мне оформил менеджер, чуть подождал в кафе, пока заявка была на рассмотрении, а потом заключил договор и получил свой автомобиль
25 мая 2018
Хотелось бы и мне оставить положительный отзыв об автосалоне Darcars, в котором полгода назад я приобрела себе Ford Fiesta красного цвета, именно такой, о котором я всегда мечтала. Но, прежде чем решиться на покупку, я сначала объехала несколько салонов, и только здесь меня привлекли более выгодные предложения и наличие именно той модели, которую я и хотела купить. Цвет, полная комплектация салона - все складывалось идеально, да еще и менеджер помог своими положительными рекомендациями решиться на покупку. Оформление документов прошло без волокиты, так как каждый сотрудник отлично знал свое дело, и старался не задерживать меня. За это время я смогла отдохнуть и выпить чая с конфетами.
23 мая 2018
Хотелось бы и мне оставить положительный отзыв об автосалоне Darcars, в котором полгода назад я приобрела себе Ford Fiesta вишневого цвета, именно такой, о котором я всегда мечтала. Но, прежде чем решиться на покупку, я сначала объехала несколько салонов, и только здесь меня привлекли более выгодные предложения и наличие именно той модели, которую я и хотела купить. Цвет, полная комплектация салона - все складывалось идеально, да еще и менеджер помог своими положительными рекомендациями решиться на покупку. Оформление документов прошло без волокиты, так как каждый сотрудник отлично знал свое дело, и старался не задерживать меня. За это время я смогла отдохнуть и выпить чая с конфетами.
22 мая 2018
Хочу высказать благодарность работникам автосалона Даркарс, три месяца назад я здесь Volkswagen Jetta покупал, мне сделали очень приличную скидку, машиной я очень доволен, просто сказка, а так же отношение к клиенту очень уважительное и профессиональное, консультанты грамотные, один парень мне очень поспособствовал в выборе своими знаниями по характеристикам машин. Так же я был приятно удивлен тому как быстро прошло само документальное оформление по покупке машины, думал затянут сейчас как это часто бывает, но всё прошло просто отлично и быстро. Очень добрые у меня впечатления остались от покупки машины, с выбором автосалона я явно не ошибся.
20 мая 2018
Необходимо было срочно приобрести хороший, вместительный автомобиль для всей семьи. Товарищ мне посоветовал поехать посмотреть автомобили в Автосалоне Даркарс, там и цены лояльные, и кредит можно оформить. Изначально поехал посмотреть, что да как. Мне понравилось, что автосалон просторный, вмещает большое количество машин. Но, больше всего мне понравилась работа менеджера. Он в дружелюбной форме поинтересовался моими предпочтениями и начал предлагать мне именно те автомобили, о которых я думал. Вот, что значит профессиональный глаз на клиента.
19 мая 2018
Ещё заранее знал, что буду рассматривать Lifan X70, поэтому интересовался этой машиной, а когда поступила модель в продажу, смотрел цены по автосалонам. Получилось так,что в Даркарс нашёл более выгодный вариант по деньгам и поинтересовался, есть ли в наличии авто, когда созванивался с менеджером. Мне это подтвердили, вежливо пригласили за машиной. И я приехал смотреть, а консультант мне помог как найти авто, так и разобраться с комплектацией Basic. После осмотра решил оформить кредит на авто. Мне менеджер посоветовала более выгодный вариант, заявку в банк отправили, пришлось некоторое время подождать. А потом одобрение пришло и машину я получил
17 мая 2018
Автосалон Даркарс зарекомендовал себя, в моём лице как глубоко порядочный и отличный дилер, сервис обслуживания тут стоит на самой высокой планке, не зря мои знакомые покупали авто именно здесь. По этому где купить, об этом у меня вопрос не стоял. Тут и не жалко свой положительный отзыв, в адрес автосалона оставить. Прежде всего хочу сказать спасибо за возможность купить не дорогое авто, хорошая экономия получается. Nissan ALMERA обошлась мне 375 000 рублей, специально озвучил сумму, что бы люди сравнили, и ощутили разницу. Мало того ещё и подарок дали, в виде комплекта резины, не ожидал. Как клиент я очень доволен.
14 мая 2018
Возможность купить новый автомобиль у меня появилась не так давно, время терять не стал и смотрел в нескольких автосалонах Skoda Octavia. Машина привлекла меня характеристиками, да и по цене она недорого стоила. Например, в Даркарс за 774 000 со скидкой нашёл. Поинтересовался, какие условия, если покупать в кредит, а потом уже собрал документы и приехал за авто. В салоне мне помог найти машину консультант, он же и ответил на вопросы, которые были по техническим моментам. Кредит оформили под небольшой процент, менеджер хоть и не быстро, но подобрала выгодную программу. Банк решение принял в мою пользу, кредит одобрил и машину я получил
11 мая 2018
В автосалоне Даркарс я в апреле этого года по большой скидке Haval H6 приобрёл, думал что на покупку машины на много больше денег потрачу, так что покупка мега выгодной оказалась. Вообще Даркарс я не сразу нашел, долго с выбором автосалона определялся, но это как раз таки выгодными ценами меня и привлёк. Так же персонал в автосалоне профессиональный, консультанты грамотные, мне лихо с выбором машины помогли, но при этом ничего мне не навязывая, да и вообще очень уважительное отношение к себе я почувствовал. Спасибо все понравилось.
9 мая 2018
В автосалон Даркарс я приехал уже с конкретной целью - посмотреть Ford Kuga, эту модель и выбрал для себя, а на сайте лишь предварительно посмотрел описание и характеристики. Конечно, ориентировался и на цену, так как нужно было уложиться в бюджет, который я определил на покупку авто. Цена в салоне была такая же, как и на сайте - 859 000 со скидкой. Ещё плюс в том, что консультант мне подсказал по автомобилю многое, даже то, чего я и не знал по комплектации. В кредит машину мне оформили достаточно выгодно, учитывая, что менеджер подобрала вариант, где ниже ставка. Как было одобрено, документы подписал и прошёл на выдачу за автомобилем
7 мая 2018
Выбирал себе машину среди нескольких моделей, а остановился на седане Ford Focus. В Даркарс нашёл эту модель с хорошей скидкой, вообще за 655 000 рублей понравился вариант и позвонил, чтобы уточнить наличие. С менеджером за одно выяснил условия автокредитования, после этого приехал в салон. Удобно, что консультант сам меня встретил, показал автомобиль, а я всё его расспрашивал про комплектацию SYNC Edition, пока осматривал машину. Всё же решил приобрести, меня к менеджеру сотрудник провёл, документы приняли и ждал решение банка. Не так много времени потребовалось, всё одобрили и договор подписал. Машину выдали оперативно, я поблагодарил и уехал
4 мая 2018
Купил в Darcars отличный и достаточно бюджетный внедорожник Hyndai Santa Fe. На него хорошие скидки, поэтому всего 1.5 миллиона и он мой. Взял "динамик". Сил 200. Хорош не только своей вместительностью, но, еще и легкостью. На удивление легок и маневрен, несмотря на габариты. Проездил 60000 км, подвохов нет. Еженедельно на 100 км за город, полет нормальный. В салоне все понравилось за исключением времени оформления. Проторчал довольно долго, но клиентов было много. Хорошо хотя бы, что было где скоротать время. Тв посмотрел, кофе попил. Менеджер хотя бы извинился за ожидание, а не как в некоторых салонах, где всем плевать на клиента.
1 мая 2018
Мой опыт покупки машины в Автосалон Даркарс исключительно положительный. Я наперед приглядел здесь себе несколько моделей и договорился с менеджером об их просмотре. Когда приехал в салон, то все они были в наличии. Выбирал я себе среди седанов в районе миллиона рублей. Долго думал на что выбрать и проконсультировавшись с менеджером я решил на Toyota Camry остановиться. Комплектацию выбрал стандарт плюс, ведь как раз в бюджет вписывался. Заплатил 1 миллион 180 тысяч. Оформили все оперативно, на месте авто в ГИБДД зарегистрировал и страховку себе сделал. Домой поехал уже довольный и на своей машине. Салон молодцы, приятно было иметь с ним дело.
24 апреля 2018
Автосалон Даркарс остался в моей памяти в исключительно положительных красках и все потому что здесь все на хорошем уровне, начиная с качественного обслуживания и заканчивая приемлемыми ценами, так что всем желающим однозначно могу рекомендовать этот автосалон, мне кажется пожалеть о выборе не придется. Сам же приобрел здесь Фольксваген Поло и смело могу сказать одну вещь, это реально стоящий автомобиль, который заслуживает внимания и уважения со стороны любого покупателя. В автоцентре же помимо этого мне предоставили отличную скидку, поэтому и берусь рекомендовать, не пожалеете.
22 апреля 2018
Цена на Volkswagen Jetta в Даркарс меня приятно удивила, так как 599 000 - это вполне оптимально, учитывая хорошую скидку. Сначала посмотрел, какие условия по автокредиту, затем уже оставил заявку. Как только мне перезвонили, всё уточнил, чтобы не было нюансов и собрался приехать в салон увидеть авто. С консультантом подробно обо всём переговорил, он мне и рассказал о комплектации машины, что меня и интересовало больше всего. Как и планировал, покупку оформил в кредит, но выбрал такую программу, где ставка ниже. Менеджер заявку приняла, как банк согласовал, так и получил документы на подпись, затем выдали автомобиль
20 апреля 2018
На своей новой машине я езжу чаще все, потому что она больше и проходимость у нее лучше. Я люблю рыбачить и летом и зимой, как и мои друзья все вместе катаемся на рыбалку, но на моей старенькой машинке я часто застревал. Продал ее и купил в автосалоне Darcars новую машину. Тут самый лучший ассортимент я наверно больше часа смотрел машины, не хотел ошибиться с выбором. В общем, я могу посоветовать это место отличный ассортимент хороший сервис очень невысокие цены. Я взял машину в кредит одобрения не ждал долго. Сюда точно можно приезжать и покупать менеджеры всегда помогут, друзьям это место рекомендую.
16 апреля 2018
Как мне и советовали, обратил внимание на Tiggo FL, когда выбирал себе новую машину. Хотелось более комфортное и вместительное авто, так и остановился на этой модели. Потом искал автосалон, где цена ниже, чтобы наверняка уложиться в бюджет. Обращал внимание на разные скидки, например, в Darcars вообще 406 000 машина стоила. И в комплектации "Комфорт". Вот такой вариант мне понравился, приехал, чтобы посмотреть, проконсультироваться. От консультанта получил ответы на интересующие вопросы перед покупкой, а потом оформил кредит. И КАСКО мне тоже предложили, я не отказался. Всё в одном месте оформил и с выгодой
14 апреля 2018
Если речь пошла про автосалоны, то могу сказать про свой опыт покупки Nissan Qashqai. Модель, конечно, не из дешёвых, поэтому мне сразу товарищи советовали внимательно смотреть цены в разных местах перед тем, как выбрать. А за 809 000 купить мне удалось в этом автосалоне, о чём и не жалею. По моей заявке довольно скоро перезвонили, чтобы подтвердить наличие авто и пригласить за машиной. В салоне уже авто увидел в синем кузове, а консультант более подробно рассказал, чем машина отличается от аналогичных. Оформлял в кредит, сделал и КАСКО на всякий случай. И всё мне выгодно получилось, это радует, автосалону Даркарс спасибо!
10 апреля 2018
Отличный автосалон Darcars, в котором мне на прошлой неделе удалось приобрести KIA Rio New. Очень классный автосалон, мне понравилось то, как он работает. Здесь действительно хорошее обслуживание, широкий ассортимент реально хороших автомобилей по самым нормальным ценам. В общем, я всем доволен.
Оформили покупку без проблем, трудностей вообще не возникло. Здесь порадовала работа сотрудников автосалона, которые быстро подготовили все необходимые документы.
Также порадовала хорошая возможность застраховать автомобиль прямо в автосалоне.
В общем, настоятельно рекомендую данный автосалон.
8 апреля 2018
Приобретала в этом салоне автомобиль Форд Мондео. Выбрала салон из ряда других, так как проходила акция и купить автомобиль выгоднее всего было здесь. Салон понравился сразу : просторное светлое помещение с современным дизайном. Доброжелательные сотрудники. Скажу честно, трудно бы мне пришлось без помощи менеджера он ненавязчиво и корректно уточнил цель визита и предложил помощь.Мы вместе обошли модельный ряд и я определилась по марке Форд. Посмотрели внутри салона, а присела за руль, всё буквально продумано до мелочей для комфортной поездки. Современный и надежный автомобиль. Конечно я его приобрела.
6 апреля 2018
Не очень часто интересуюсь автосалонами, а тут возникла необходимость купить новую машину. Выбрал себе УАЗ Патриот, а дешевле, чем в этом автосалоне, просто не видел. Думаю, акция сыграла свою роль, потому что со скидкой 459100 тыс.руб. этот внедорожник мне обошёлся. Не меньше и обслуживание понравилось, всё как и положено: консультант поинтересовался, какая машина мне нужна, а когда я осматривал авто, попутные вопросы ему задавал, чтобы больше про машину узнать. На оформление кредита подождал очередь, потом всё мне оформили, я документы подписал и получил машину, поблагодарив.
4 апреля 2018
Ещё полгода назад решил в этом салоне Шкоду Октавиа купить, так как мой брат здесь Форд себе покупал и посоветовал мне салон. Перед покупкой я продал свой древний Ланос, который уже наладом дышал, и как появилась нужная сумма поехал покупать машину. Я особо не выбирал, так как знал заранее что мне нужно я лишь заказал установить кондиционер в машину и сигнализацию, а остальные комплектующие были отличными. Автомобиль приготовили мне в очень короткие сроки, думал дольше будут тянуть, и все документы подготовили без проблем, но главное что машина просто сказка, и кстати очень выгодно по деньгам вышло, я рассчитывал на большую сумму.
2 апреля 2018
В Даркарс я приехал уже посетив несколько салонов до этого. Мне понравилось здесь, что цены совпадают с указанными на сайте, к тому же менеджеры очень приветливые и компетентные. Хотел я посмотреть здесь две модели авто Toyota Camry и Volkswagen Passat. Я все сомневался, что с них выбрать и менеджеры дали возможность провести тест-драйв. После него таки сделал выбор в сторону Camry. Комплектацию решил выбрать Стандарт Плюс, ведь там достаточно неплохая аудиосистема предоставляется. Сделка обошлась мне в 1 миллион 180 тысяч. Заодно в салоне еще и страховку оформил и регистрация в ГИБДД провел, удобно что они предоставляют такие услуги. Пока что я очень доволен своей новой машиной и рад что выбрал ее. Благодарен данному салону за отличный сервис, с ним приятно было иметь дело.
31 марта 2018
Когда вспоминаю, как покупал FW Jetta, только положительное могу сказать про автосалон. Покупка у меня была где-то месяц назад, тогда искал, где дешевле можно купить. Со скидкой мне за 599 тысяч машина обошлась. При осмотре обратил внимание на комплектацию Conceptline. Нормальный вариант, о чём мне и консультант сказал, так что был уверен в покупке. Ещё в салоне осмотрел полностью авто в чёрном кузове. Прикинул, что на такой машине будет удобно ездить и всё же оформил кредит. Мне помогли с вариантом, где ниже ставка. Банк не сразу дал ответ, а я был в кафе до подписания договора, потом взял документы и получил авто
29 марта 2018
Приятель про этот салон много хорошего рассказывал, особенно он хвалил сервис этого автосалона, говорил, что ему машину очень классную посоветовали. Именно поэтому я и приехал сюда покупать свою машину. Рассчитывал сэкономить, друг говорил, про скидки и невысокие цены два в одном. Машину я выбрал быстро, как раз благодаря помощи менеджера, друг меня не обманул персонал тут отличный, в машинах разбираются и не назойливые. Об автосалоне могу тока хорошее сказать кредит тут выгодно брать и расценки тут невысокие. Я рекомендую сюда приезжать и покупать машину скидки тут очень классные.
26 марта 2018
Покупала для себя автомобиль в этом автосалоне, где замечательный выбор машин и скидки заманчивые. Я давно планировала купить автомобиль Mitsubishi Outlander New, который приобрела за 1 859 990 рублей с комплектацией - 3.0 6АТ (230 л.с.) 4WD Sport S62. Хороший, уютный и просторный автосалон, где широкий выбор автомобилей, а так же там достойно обслуживают своих клиентов, что не мало важно. После того, как прошла тест - драйв, то решила все-таки его приобрести, потому что мне абсолютно всем понравился. В салоне предусмотрена комфортная комната, где ожидают клиенты, пока оформят все необходимые документы на покупку авто.
23 марта 2018
Посмотрел несколько моделей Nissan в этом автосалоне перед тем, как купить, окончательно решил взять Almera, так как по цене недорогая машина и довольно комфортабельная в плане поездок. Со скидкой за 429 000 купил, оформил в кредит. Консультант мне сразу сказал, что за такую цену авто идёт в комплектации Welcome, это меня вполне устроило, я машину с ним осмотрел, узнал, в чём преимущества этой модели и решил купить. Документы на кредит предоставил менеджеру, она заявку у меня приняла, после этого ждал решение от банка, попивая чашку кофе. Одобрили, я подписал документы и машину получил, поблагодарив работников
20 марта 2018
Данный автоцентр вызывает у меня только положительные эмоции, которые основываются на приятных воспоминаниях, так как покупал у этого дилера автомобиль. Выбор у них большой, даже очень большой и мне кажется, если бы не менеджер, который мне помог во многих вопросах, я бы ни за что не смог подобрать именно то авто, которое мне необходимо. После тщательного выбора, посмотрев многие варианты, я выбрал Киа Спортаж, классное авто за свои деньги и главное, что клиренс у него относительно большой, так что смею рекомендовать, уж точно не пожалеете о выборе, рекомендую, как авто, так и автосалон.
17 марта 2018
На днях приобретал у них Рено Дастер в кредит. Салон реально удивил, тем, что все авто прям как на сайте, никаких несоответствий, а вранье я чую сразу. По цене также все вполне объективно, сервис отличный, менеджер Дмитрий был очень обходителен, отвечал на все мои вопросы касательно авто, видно, что человек в этом действительно разбирается. Сам кредит одобрили сразу через банк ВТБ, процент низкий, нужны были только паспорт и права, да ещё к тому же я получил очень большую скидку при покупке в кредит, а также КАСКО в подарок, в общем рекомендую этот автосалон всем, кто желает приобрести авто выгодно
16 марта 2018
На своей прошлой машине я часто застревал даже не на сильно заснеженной дороге. Но моя новая машина может похвастаться хорошей проходимостью, и салон у нее круто сделан, и особенно меня радует приборная панель. Новую машину как не странно менеджер автосалона мне порекомендовал, сказал под мой запрос она идеально подходит. Я с ним согласен, не зря машину купил, именно зимой проверил ее как следует на дороге и очень доволен. В автосалоне очень классные скидки были и это вдобавок к неплохим условиям по кредиту платеж тут совсем небольшой. Машину покупать тут можно к клиентам тут относятся очень хорошо и цены не заламывают.
15 марта 2018
Новые колеса у меня появились благодаря этому автосалону. Приехал сюда в середине дня решил, что просто посмотрю без покупки. Но увидев новенькое авто с удобным багажником я не смог удержаться от покупки. Я путешественники со стажем надоело пешком путешествовать, моя прежняя машина не отличалась вместительностью, ездить на ней в путешествия было хлопотно. Поэтому решил поменять машинку на более просторную и о проходимости я тоже не забыл. Теперь смогу ездить на отдых с друзьями каждое лето. Автосалон предлагает хороший сервис, и расценки тут самые низкие я специально проверил несколько автосалонов, в общем, доволен очень.
13 марта 2018
По автосалонам я обычно не езжу, а когда решил купить новую машину, конечно, стало интересно, где можно дешевле в кредит взять Toyota Corolla. Посмотрел на сайте варианты, меня больше привлекла цена 773 тысячи, а комплектация "Стандарт" тоже неплохая у такой машины. Вообще, сразу решил, что надо посмотреть сначала авто. И обслуживание мне в этом плане понравилось, когда я был в зале, сотрудник предложил машину посмотреть, встретив меня. Переговорил с ним подробнее о машине, осмотрел, а кредит оформили мне по невысокой ставке и банк одобрение дал, только подождать немного пришлось. Я доволен своей покупкой
10 марта 2018
Я если честно не сильно поверил отзывам друзей об этом автосалоне, вообще верю только своим глазам всегда. Поэтому сам туда и приехал, походил, посмотрел машины, пообщался с менеджером и решил все же тут брать кредит. Все потому что Mitsubishi Outlander стоит не малых денег их у меня конечно не было в кредит тут покупать авто выгодно есть скидка пусть и небольшая но все же она есть. Плюс цена на это авто не завышена я проверял в других салонах там она еще дороже. Заехать и посмотреть машины сюда можно ассортимент предлагают тут не самый плохой и менеджеры тут вроде стараются, помогают клиентам.
1 марта 2018
Приехала в этот автосалон, так как здесь самое выгодное предложение по цене и самые низкие проценты по автокредиту. Захотелось свой автомобиль. Обратилась сюда и мы вместе с менеджером обошли модельный ряд. Сошлись во мнении, что мне нужно покупать Солярис. Я посмотрела современный внешний вид, подушки безопасности, система экстренного торможения и помощи при движении по склону. Электроусилитель руля,центральный замок и ко всему прочему очень маневренный и комфортный автомобиль и по цене 520 000 рублей. Я подумала, что это неплохой вариант и мне оформили автокредит. Удобно, что прямо в салоне есть страхование. Фото прикладываю.
27 февраля 2018
Отличный автосалон,где я приобрела для своего сына автомобиль Ceed Хэтчбек 3D с комплектацией, которую мне порекомендовал менеджер автосалона - 1.6 6DCT (135 л.с.) Prestige (GSJB). За автомобиль отдала 1 016 900 рублей с учетом скидки. Не ожидала, что еще попаду на такую хорошую скидку на которой получится так хорошенько сэкономить. С менеджером было приятно общаться, так как он приветливый и хорошо разбирается в автомобилях. С выбором автомобиля сыну я угодила, что самое главное. Документы оформили грамотно и довольно быстро. Угостили меня и кофе вкусным и wi-fi в салоне есть, фото сбрасываю. Рекомендую!
26 февраля 2018
Была в Даркасе с мужем, соответственно, я его просто напросто раскрутила себе на новенькую машинку, вот он и решился мне купить, и мы направились в Даркас, потому что до этого он именно здесь себе машину лично выбирал. Прийдя сюда сразу обращается внимание на то, что здесь большой ряд автомобилей разных марок и моделей, что увеличивает шанс купить себе авто, да и персонал тут нормальный, все объяснит и покажет если надо - так что мы именно здесь и мне машину выбрали, потому что реально автосалон Даркас - наверное, один из лучших в нашем городе, ну лично по нашему семейному мнению так сложилось)
23 февраля 2018
Месяц назад приобрёл тут хендай крету в максимальной комплектации. Выбрал с полным приводом, 2 литровым мотором и на автомате. Сдал в трейд ин свой солярис, его оценили в 350 тыс руб. Почти по рыночной цене отдал. Понравилось, что дали возможность провести тест-драйв по городу, это мне помогло определиться с выбором. За 4 часа я успел провести тест-драйв, сдать свой автомобиль в трейд ин, оформить документы на новую машину и получить одобрение по кредиту. Кстати, кредит дали под 8% годовых, даркарс хорошо сотрудничает с банком. Всю бюрократию оформляют быстро и без моего хождения по разным кабинетам. Сразу сделал и страховку каско. Фото сбрасываю.
21 февраля 2018
В середине января взял себе бюджетную иномарку, так как вторая машина очень нужна была для рабочих разъездов, выбрал по совету знакомых Datsun on-DO. Цена невысокая привлекла в первую очередь, за 244 тысячи в кредит было взять вполне нормально в этом автосалоне. Конечно, интересовался комплектацией Access, но более подробно о том, что в неё входит, узнал при осмотре машины, когда консультант мне помог разобраться и ответил на мои вопросы, что касается технической части. Нормальные условия при оформлении кредита дали, ставка нормальная и ничего лишнего, а машину получил в этот же день
14 февраля 2018
Ещё год назад рассматривал Lifan как свою будущую машину, теперь, правда, я на ней уже езжу, а купил в прошлом месяце. Выбрал модель X50, смотрел в нескольких автосалонах, пока не остановился на этом варианте за 389 900, при этом комплектация порадовала (Comfort). Условия кредита посмотрел на сайте сразу, чтобы понимать, выгодно ли будет взять. А когда приехал в салон, с консультантом пообщался о машине, он сам мне помощь предложил, я авто осмотрел, решил купить. Обратился в кредитный отдел, заявку приняли у меня, условия объяснили, а когда банк одобрил, дали договор на подпись. После этого оставалось только машину получить. Спасибо сотрудникам. Фото так же присутствует.
12 февраля 2018
Езжу на Nissan Teana второй месяц, машина мне понравилась изначально, поэтому рассматривал её для себя. Цена 708 тысяч, я считаю, вполне невысокая, учитывая характеристики. Покупку планировал в кредит, поэтому интересовали условия и ставка, об этом узнал через сайт, потом уже решил приехать в салон. Кстати, долго не затянулся осмотр и оформление, с консультантом переговорил, узнал, что входит в комплектацию Elegance, а потом в отдел кредитования прошёл на оформление. Девушка помогла мне подобрать программу, где процент невысокий, как только одобрили, документы подписал и за машиной пригласили на выдачу. Фото кидаю тоже.
10 февраля 2018
Я перед покупкой в Даркарс уже слышал об этом автосалоне, в основном положительные отзывы, поэтому сопоставил предложения на Шкоду Октавию нескольких автоцентров, и решил все же остановиться на этом. Просто по цене был оптимальный вариант, да и сам салон довольно презентабельный, с нормальным отношением к клиенту, с хорошим выбором машин, поэтому сомнений у меня не было. Понравилось, что никакой возни с документами не было, что в подарок КАСКО сделали, да и в принципе по цене-качеству остался доволен всем. Лучше не рисковать и покупать в проверенных салонах, о Даркарсе все, кто покупал в последнее время машины, должны знать, так что все ок вышло.
8 февраля 2018
Недавно купил вторую машину за свой небольшой водительский стаж, это Nissan Sentra, авто мне понравилось как внешним видом, так и характеристиками внушительными. Конечно, хотел взять дешевле, за 499 тысяч вариант вполне нормальный для себя нашёл в этом автосалоне. А так как я брал в кредит, то вполне выгодно вышла машина, учитывая, что консультанты не хотели мне что-то лишнее "впихнуть". Когда приехал смотреть авто, меня встретили в зале, о машине подробнее рассказали, а больше всего интересовала комплектация Welcome, в которой я и взял себе авто. Оформление много времени не заняло. Всё в порядке, на машине уже месяц езжу
5 февраля 2018
В данном автосалоне мне предложили воспользоваться программой Trade In и обменять свое авто на новое с доплатой. Оценщик достаточно быстро свою работу сделал и за Chevrolet Aveo 2008 года мне предложил хорошие деньги. Они как раз покрывали треть суммы за Volkswagen Passat в комплектации Trendline 1.4 7АТ, которую я хотел взять. Мне еще дополнительно скидку в 50 тысяч сделали, что тоже безусловно приятно. Саму сделку провели быстро, пакет документов нужен был минимальный. В добавок еще и зимнюю резину дали. Остался доволен такой выгодной покупкой. Могу рекомендовать обращаться сюда.
23 января 2018
В этом автосалоне мне удалось приобрести замечательный автомобиль о котором я так долго мечтала. А приобрела я Sportage New с комплектацией 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD за 1 424 900 рублей. Автосалон просторный и там выставлено на продажу много машин и поэтому выбрать есть из чего, что практически для каждого клиента очень важно. Я выбрала этот автомобиль, который очень сильно хотела и приобрела его в черном цвете в котором и хотела. Понравилось обслуживание со стороны менеджера автосалона, который все грамотно рассказал и показал. Документы оформили все грамотно и я уехала из салона на собственном авто.
19 января 2018
Об автосалоне Даркарс я уверено могу сказать, что он не подведет. Я приобрел здесь новенький Volkswagen Tiguan и остался очень доволен. Во-первых, стоит отметить его выгодные цены, которые полностью соответствуют указанным на сайте. Во-вторых, здесь очень качественный сервис. Специалисты салона приятные и грамотные. Могут как о машине рассказать, так и предложить альтернативные модели. К тому же с оформлением не затягивали. С документами на авто уладили все за два часа. Заплатил я за Tiguan 760 тысяч в комплектации CLUB 1.4 6МТ. Машина то, что надо как по городе на ней ездить комфортно, так и по пересеченной местности. Доволен, что за покупкой обратился в данный салон. Рекомендую его.
17 января 2018
Нашёл наконец-то подходящий мне по кредитной ставке автосалон. Созвонился с ними, консультант-менеджер хорошо владел информацией о всех автомобилях, поэтому кратко и информативно ответил на мои вопросы. В итоге я остановился на выборе Хёндай Солярис. После оформления заявки оставалось дожидаться одобрения банка моего кредита. Ждал около дня, под вечер ответ был положительным. В течение 3-ёх дней я собрал все документы и приехал на оформление в автосалон. Меня встретили вежливо, очереди не было, всё прошло очень быстро. Цена была фиксируемая, никаких мошеннических схем я не увидел. Машина новая, показывает отличные результаты на дорогах города. Благодарю за хорошее сотрудничество)
14 января 2018
Достоинства - очень большой выбор авто в наличии и под заказ, приятный менеджер, вежливый администратор
Недостатки - не нашли
В этот автосалон мы пришли с мужем, выбрали фольксваген поло, менеджер показал нам авто, ответила на наши вопросы, мы решили взять всем цвете, чтобы не ждать, хоть и хотелось, конечно, черный. Машину мы оформляли в кредит, менеджер проводил нас в отдел оформления рассрочки, там мы ждали одобрение нужной суммы от банка. Потом нас угостили вкусным кофе на ресепшн. Обслуживанием в салоне я осталась довольна - все на уровне, все сотрудники вежливые и приятные в общении
10 января 2018
Сейчас езжу на FW Golf, который у меня вторую неделю. Хочу сказать, машиной я доволен, как и автосалоном, так как тут мне повезло с ценой и обслуживанием, когда покупал. Автомобиль за 959 тысяч мне достался в стандартной комплектации. Оформлял я его в кредит, условия заранее узнал по телефону,а потом уже и решил приехать. Кстати, консультанту спасибо за то, что машину показал, на мои вопросы ответил, пока я осматривал её. Характеристики вполне понравились. То, что я и хотел от авто. Менеджер из кредитного отдела помогла мне определиться с выбором программы, где ставка ниже. Документы все оформили, я подписал и прошёл на выдачу за авто
11 декабря 2017
Могу с полной уверенностью сказать, что автосалон "Даркарс" хороший! Примерно с полгода назад покупала здесь себе машину, купила "Ниссан Тиида", машинка очень хорошая и крутая, именно то, что я давно искала! В целом о машине мне плохого сказать нечего, очень тихая внутри и замечательно себя ведет на дороге, держится крепко, что не мало важно кушает вполне себе приемлемо, у меня претензий нет! Отмечу, что и стоимость на машину была довольно демократичной, присматривалась к данному авто давно и только здесь машина стоит на порядок дешевле, чем в других автосалонах, в том числе и официального дилера!
9 декабря 2017
Взял себе новый Тигуан и доволен как слон) Эта машина сразу понравилась мне не только внешне (передний бампер), но, и по своим характеристикам. Я сейчас часто езжу на ней в Петрозаводск, так вот, за эти 10 поездок она меня ни разу не подвела. За надежность 5 баллов. Про дизайн уже сказал, тоже 5. Экономичность - тут врать не буду, троечка. Но, оно того стоит. Вместимость - помещаемся всей семьей (5 человек) и не приходится, так сказать, втягивать животы)) В общем, комплектация трендлайн, 150 лошадей - годный зверь. От меня душевное спасибо автосалону и сотрудникам за такую машину и быстроту оформлени бумаг. Ну и за честность, т.к. ценник соответстовал ожиданиям.
3 декабря 2017
Полностью довольна работой автосалона Даркас, а так же качеством приобретённого автомобиля. Покупки обычно даются сложно, не думала, что придя впервые в салон, смогу так быстро определиться с покупкой. Всё это благодаря активным менеджерам. Они грамотно описали качество автомобилей, выявили все мои потребности, исходя из чего предложили оптимальный выбор, на котором я и остановилась - Хёндай солярис. Как раз в салоне были выгодные акции на этот автомобиль и особенные условия по кредитованию. Оформление документов и кредитного договора происходит сразу же, поэтому есть возможность в тот же день уехать на своём авто. Автомобиль с момента покупки меня ни разу не подвёл.
30 ноября 2017
Даркарс - отличный автосалон. Покупали с женой тут две машины. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Цены приятно радуют, а машинами пользуемся уже давно, и ещё ни разу они нас не подводили.
11 ноября 2017
Слышала, что в автосалоне Даркарс есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Решила съездить узнать поподробнее. Менеджер, который меня консультировал старался всячески мне угодить, рассказывал о новых моделям автомобилей, которые у них есть, о страховке по выгодной цене. Кстати, у них много разных марок автомобилей в продаже. Очень понравилась мне тойота королла, но доплачивать за нее нужно кругленькую сумму. Сразу покупку оформлять не стала, такой суммы пока у меня нет. Думаю накопить еще денег для того чтобы обменять свою машину на короллу и доплатить или оформить рассрочку.
8 ноября 2017
Покупала тут свою первую машину. Выбор пал на новенькую Lada x-ray в комплектации Luxe Prestige.
Покупала машину именно в этом автосалоне по нескольким причинам:
Первая. Тут предлагались самые низкие цены на данную модель и комплектацию автомобиля. К тому же надбавка за цвет автомобиля гораздо меньше, чем в других автосалонах.
Вторая. В Даркарс предлагались отличные условия по кредиту для тех, кто покупает первую свою машину. Как раз для меня. К тому же можно выбрать в банк, в котором я хочу кредитоваться.
Третья. Огромное количество бонусов в подарок. И зимняя резина, и КАСКО, и приятные мелочи от автосалона.
В самом автосалоне, прежде чем перейти к оформлению покупки, я подробно расспросила консультантов о моем выборе автомобиля и задала кучу вопросов. Я была удивлена тем, что мне ответили на ВСЕ вопросы, что бывает крайне редко.
На удивление быстро оформили и одобрили кредит в кредитном отделе. Я успела только одну чашку кофе выпить). Процент по кредиту оказался вообще смешным, как в рассрочку автомобиль отдали.
6 ноября 2017
С ДарКарсом судьба свела меня далеко не сразу.В поисках подходящей машины посетил энное количество автосалонов и в каждом из них не устраивала либо марка автомобиля,либо же цена была откровенно завышена.Во многих автосалонах менеджеры настойчиво предлагали свои условия покупки,расхваливая комплектацию подороже,а особо ушлые старались навязать оформление машины в кредит.Когда оказался в автосалоне "Даркарс",был приятно удивлен отношением к клиенту.Уровень сервиса действительно впечатлил.Работники старались максимально помочь с выбором,учитывая все мои предпочтения,дали тщательно осмотреть машину,проверить все,вплоть до работоспособности аудиосистемы.Остановил свой выбор на Тойоте Королла,которая просто покорила меня своим дерзким дизайном и техническими характеристиками.К плюсам автосалона можно также отнести быстрое оформление документов:эта процедура заняла чуть больше часа,что также говорит о высоком профессионализме. Езжу на приобретенной машине вот уже больше года и каждый раз получаю удовольствие от вождения.Благодарю работников автосалона за помощь в выборе,подробную,развернутую консультацию и за добросовестное отношение к клиенту.Считаю,что такая высокая клиентоориентированность-залог успеха любой компании.Жаль,что не все владельцы автосалонов понимают это и в погоне за легкой наживой теряют крупных клиентов.
2 ноября 2017
Менеджеры в этом автосалоне высококвалифицированные. Складывается такое впечатление, что о представленных к продаже автомобилях они знают всё или почти всё.
Кстати, приобрёл здесь UAZ Патриот New. Автомобиль нормальный.
31 октября 2017
Нужна была вторая машина в семье. Решили выбрать что-то из марки Volkswagen. Начитавшись хороших отзывов пришли в Даркарс. Здесь и в самом деле все на высшем уровне. Обслуживание, скорость оформления покупки, а главное цены - в общем всем довольны.
29 октября 2017
Приобретал в этом салоне автомобиль Kia Rio. Обратиться сюда посоветовал друг, который тоже покупал здесь машину. В целом я остался всем доволен. Сотрудники ответили на все имеющиеся вопросы и быстро оформили заказ. Автомобиль пришел в течение двух недель. Там же купил сразу зимнюю резину.
27 октября 2017
Месяц назад купил в этом автосалоне новую Toyota Camry, менеджеры автосалона помогли мне разобраться и рассказать основные плюсы данного авто. Кроме стоимости автомобиля, автосалон предложил мне новые диски, помимо заводских. Должен отметить, что данный автосалон мне понравился больше остальных, потому что у него большой спектр услуг, например в этом автосалоне сравнительно низкие цены на ТО. Работа команды меня очень впечатлила, все делают быстро, без проблем. Документы оформляют за 10 минут. Также здесь можно сразу же застраховать авто. Скорость Trade In достаточно высокая, дилеры оформляют обмен быстро, буквально на одном дыхании.
25 октября 2017
Брали в этом автосалоне Volkswagen Polo в полной комплектации. Менеджеры посоветовали оформить заявку на льготный кредит по государственной программе "Семейный автомобиль". Так как мы думали брать машину в более простой комплектации. Условия кредита нас более чем устроили. Автосалоном остались полностью довольны.
23 октября 2017
Желание у меня конечно было поменять автомобиль, но для начала я хотел просто заехать приценится. С порога в автосалоне меня встретил менеджер, и не навязчиво предложил осмотреть интересующие меня автомобили. В процессе осмотра рассказал не только о машине, но и проходящих сейчас скидках при приобретении в кредит. Ну и честно говоря я дрогнул, непреодолимое желание осуществить покупку взяло вверх. Тем более мою старую машину довольно прилично оценили. Менеджер посоветовал взять автомобиль в комплектации Comfort (Image), разница в цене от просто Comfort не большая, а дополнительные опции нужные. Так я приобрёл автомобиль Vesta, по программе Trade in, за 450000 рублей.
21 октября 2017
Приобрел в автосалоне «Даркарс» отличную Мазду. Давненько уже копил на новую машину. Мне всегда импонировала марка Мазда, за ее спортивный стиль. Покупка с оформлением заняла рекордные 1 ч 20 мин, я доволен как слон.
19 октября 2017
Перед покупкой авто долго не мог выбрать в какой салон обратиться. Как только приехал в Даркарс и пообщался с сотрудниками салона, понял что договор заключу именно здесь. Не ошибся. Всё прошло отлично, без нареканий.
17 октября 2017
В Даркарс покупал Ниссан Кашкай по трейд-ину. Обмана не заметил. Все честно оформили, цену моей старой машины не пытались как-то серьезно сбить. Езжу ровно, не ломаюсь, не барахлю.
14 октября 2017
В прошлом месяце довелось воспользоваться услугами этого салона. По телефону оператор все четко объяснил, рассеяв все вопросы. На следующий день подъехал,приобрел автомобиль без каких-либо проблем. На месте оформили страховку. Остался доволен.
9 октября 2017
По скидке хорошей купила в этом автосалоне автомобиль Lifan X60 с комплектацией COMFORT 1.8 CVT за 550 000 рублей. Менеджер грамотно мне донес всю необходимую информацию и организовал для меня тест драйв. Все документы мы оформили в салоне и это очень удобно, так как по городу не нужно было мотаться. Очень богатый выбор машин в салоне и выбрать каждому покупателю есть из чего.
18 сентября 2017
Ford Fiesta Седан в красном цвете просто шикарен! Коллега посоветовал взять именно в Даркарсе на Краснобогатырской, тк там доп. скидка при покупке в кредит. Приехал, посмотрел. Все понравилось-начали оформлять и действительно сделали мне скидку аж в 90 000! Как раз покрывает проценты по кредиту, так что можно сказать взял без переплаты. Хорошая машина и автосалон хороший!
16 сентября 2017
Да нормальный, автосалон - приветливые продавцы, можно купить практически любой автомобиль, хоть и под заказ. Полгода назад покупал в этом автосалоне - никаких претензий. (Непонятно просто - столько негативных отзывов - прямо всем "впарили" металлолом в три дорога. И люди вот решили в Сети жаловаться, почему не пошли в надзорные органы - понятно в сети то никто не поможет. Такая масса людей судя по отзывам.)
14 сентября 2017
По такой хорошей скидке я приобрести автомобиль Datsun mi-DO могла только в этом автосалоне. С комплектацией долго определиться не могла и мне предложил любезно свою помощь менеджер магазина. И так я комплектацию выбрала - TRUST (AA---) Оформили в салоне за два часа. Угостили меня кофе и провели в уютную зону ожидания. Автосалоном довольна я.
6 сентября 2017
Купил здесь в Даркарс Киа Рио. По трейд-ину Логан сдал, оценили неплохо, хотя рассчитывал немного на большее. Но главное, уложился в ту сумму, как мне предварительно по телефону менеджер примерно озвучил. Новая Киа по сравнению с Логаном, я вам скажу ребята, небо и земля! К педалям пару дней привыкал, тормоза мертвые, а газ со сцеплением плавные. Мне здесь предлагали на коробке-автомат взять чуть дороже в цене, но я на механике люблю сам автомобилем как конем управлять. Поэтому взял 6-тиступенчатую с движком 1.6 на механике. И не прогадал, в городе на своей Рио «делаю» даже средненький джип на автомате!
9 августа 2017
Желание любимой женщины — закон, особенно если она беременная. Моей жене непременно захотелось новый автомобиль. Как раз из торгового центра возвращались, проехали мимо автосалона Даркарс. Моя сразу начала: поехали заедем. Зашли полюбоваться, прицениться. Супружница моя сразу в SKODA Yeti влюбилась. «Вместительный, - говорит, - комфортабельный, подойдёт для путешествий с малышом, мы же любим активный отдых на природе». Машины того цвета, что хотела жена, в наличии не было (собственно, наличка с собой тоже отсутствовала). Оказалось — не проблема, возможно привезти авто под заказ. Прописали все характеристики, включая коробку-автомат самую навороченную - 7-ступенчатую DSG. Через 2 недели получили желаемое авто
3 августа 2017
Я часто меняю машины, так как люблю перемены. Но всегда для меня огромная трудность - оформление документов в ГАИ. Чтобы этого избежать, выбираю салоны, где регистрируют машины они сами, без активного участия владельцев. Даркарс как раз из таких
24 июля 2017
Жили-были дед с бабкой. И решили они автомобиль купить. И вот пришли они ко мне, своему внуку, а дальше было нечто. Как же, ребят, сложно помочь выбрать тачку своим прародителям. То им не нравится, а вот это нравится. Хотел уже машину сам собирать, а то думал, никогда не найдут под свой бюджет и свои желания. Но тут мы вдруг случайно заехали в даркарс по дороге домой с очередного смотра очередной «машинки». Увидели мои пенсионеры новенького Логана и влюбились, как дети. Устали, правда, от длительного оформления, но новенький видеорегистратор развеял всю навеянную ожиданием тоску. А, и это… И жили они долго и счастливо, и катались на своем Логане и на дачу с рассадой, и на рынок за сахаром
6 июля 2017
Свое Рено я покупал в этом автосалоне. Для меня было удобно то что у ребят есть машины с пробегом. Так как я искал авто с пробегом по доступной цене. Когда был в салоне, то немного растерялся из за большого выбора авто. Здесь же я оформил страховой полис. Что еще меня привлекло сюда - это услуга trade in. Т.е. можно свой старенький автомобиль поменять на новый и при этом немного сэкономить.
15 июня 2017