Автосалон Гамма Моторс

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.7
Телефон: +7 (812) 313-22-74, +7 (800) 500-14-63
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, дом 20.Станция метро Площадь Мужества

О компании

Автодилер «Гамма Моторс» представляет ведущие автостроительные компании мира. В каталоге собрано порядка 250 машин от легендарных брендов «KIA», «Volkswagen», «Mitsubishi», «Ford», «Renault», «Nissan» и других. Доступны программы автокредитования, Трейд Ин, оказываются дополнительные услуги.
На автосалон Гамма Моторс отзывы покупателей обычно складываются из оценки качества обслуживания, предоставляемых услуг и автопарка. Итак, какие преимущества подчеркивают клиенты?

Преимущества
 Удобный режим работы: автоцентр ежедневно принимает гостей с 09:00 до 22:00, не прерываясь на обеды;
 Большая база программ автокредитования: в числе партнеров салона более двух десятков ключевых банков страны;
 Объективная оценка старого авто по обмену Trade-in: коллектив быстро проводит диагностику, выгодно оценивая автомобиль клиента;
 Компетентность сотрудников: каждый специалист проходит строгий отбор, прежде чем стать сотрудником компании.

Отзывы покупателей об официальном дилере Кушелевская Гамма Моторс – все без исключения – говорят о том, что здешние услуги оказываются на высоком уровне. Какие предложения актуальны для автолюбителей?

Услуги
Постановка на учет в ГИБДД. Без этой процедуры управление автомобилем не представляется возможным. Чтобы облегчить процесс покупки машины, автоцентр Gamma Motors, (отзывы на который можно найти на сайте)
Оформление страхового полиса. Еще одна обязательная процедура. Получить полис предлагается только в авторитетных и проверенных страховых компаниях РФ.
Кредит. Автоцентр состоит в партнерских отношениях с ключевыми банками России. Каждый из них предлагает те или иные условия выплаты займов от 120 000 до 3 000 000 рублей.
Специальные предложения. Бонусы и акции всегда действительны для покупателей автосалона. Например, каждый клиент может получить в подарок зимнюю резину или другое оборудование, а также страховой полис совершенно бесплатно.
Автосалон Gamma Motors - отзывы (38):
Виталий
Салон доволен,спасибо!!
Купил то,что нужно))
Манагеры молодцы ,помогли с выбором.
Огромное спасибо управляющему за скидку и перегон авто в мой город!!!
15 ноября 2017
Игорь
Хороший автосалон. Понравилось обслуживание, все очень быстро, через 3 часа уже уехал на автомобиле. Отдельная благодарность менеджеру Александру, профессионал своего дела. Очень доволен.
15 ноября 2017
Игорь
Мне от дедушки достался старенький Ланос, машина конечно хорошая, но старая, расход большой, да и сильно ржавая, ремонтировать не было смысла, пустая трата денег, да и давно мечтал о покупке нового автомобиля. В автосалон «Гамма Моторс» находится недалеко от моей работы, поэтому решил зайти именно в этот автосалон. Менеджер любезно ответил на все интересующие меня вопросы по поводу интересующих меня моделей авто, приятно когда работают настоящие профессионалы, компетентные в своей сфере деятельности. Остановился на модели Форд Фиеста, хорошие технические характеристики, комплектация.
18 сентября 2017
Тина
Нам с мужем родители дали денег на покупку автомобиля в качествен подарка на свадьбу. Определялись с автосалоном мы очень долго. Как-то не организовано у на все было. Как только взялись за поиски салона вместе, так и сразу наткнулись на несколько самых подходящих. Но этот автосалон оказался с наилучшей ценовой политикой. Здесь скидки оказались самые большие. Менеджер вежливо нас с мужем встретил и показал нам интересующий автомобиль - Mitsubishi ASX с комплектацией INTENSE 2WD MT S33 1.6 MT за 883 990 руб. Оформили документы грамотно и быстро. И кофе нас напоили. В общем сервис в салоне на высшем уровне.
10 сентября 2017
Евгений
В этом году наконец-то насобирали с женой на новый автомобиль, а то ведь старому уже девять лет было. Обратились в этот автомобильный салон - судя по отзывам на разных интернет-площадках, он неплохо себя зарекомендовал. К тому же удобно расположен - хорошо добираться, да и не заметить его практически нереально. Взяли Шкоду Октавию - да и менеджеры похвалили за выбор - сказали, что лучший автомобиль в данной ценовой категории, да и качество его на высоте. В течении нескольки часов составили все документы, подписали договора. Хорошо, что заодно и страховой полис нам сделали ребята - секономили время.
7 сентября 2017
Татьяна
Автосалон Гамма Моторс произвёл на нас достаточно положительное впечатление. Приезжали туда в августе для приобретения нового автомобиля Kia Rio. Точнее, изначально мы выбирали между несколькими моделями, а остановились именно на нем. Менеджер подробно познакомил нас с нашим автомобилем, рассказал о всех нововведениях и комплектациях. Выбрали максимальную комплектацию, в которой есть все необходимое для комфортной езды: коробка автомат 1,6 л - для этого автомобиля хороший объём; колеса R16 с дисками, система навигации, камера заднего вида, парктроник, ну и, конечно же, кожаный салон - все это не могло оставить нас равнодушными. Автомобилем довольны.
4 сентября 2017
Артур
Приобрел в данном салоне 3 месяца назад Mitsubishi ASX 1.8 CVT 140 л.с, обошлась машина в 650 тысяч при том, что был проведен traid in на мой старый ford fiesta 2008 года. Была проведена диагностика и машина была весьма высоко оценена, по средней стоимости на рынке. Все бумаги оформлялись довольно быстро, никакой волокиты с ними особо не было, тут стоит отдать должное сотрудникам салона.Так же проводилась консультация по техническим характеристикам машины на профессиональном уровне, тест драйв организовали по первой просьбе. Приятный бонус: при покупке авто в подарок идет страховка Каско и зимняя резина, мелочь, но все равно очень приятно.
1 сентября 2017
Игорь
Недавно купил новую машину, выбрал Geely Emgrand 7, а до этого у меня Приора была. Кататься, конечно, комфортнее гораздо теперь. И по цене не так дорого в этом автосалоне мне обошлось авто - 509 тысяч. Оформлял в кредит, много не переплачу, так как условия неплохие мне дали. Консультант меня встретил прямо в зале и рассказал о комплектации машины, сравнив её с другой. Сразу видно, что молодой человек знает толк в машинах. Как осмотрел, решил купить и прошёл оформлять к девушкам, которые кредитами занимаются. Порадовали хорошим выбором вариантов по кредиту. Одобрили мою заявку в банке, договора я подписал и спокойно прошёл забирать авто, поблагодарив
25 августа 2017
Саша
У меня была старенькая жигули, я давно хотел себе купить хороший автомобиль, но продать жигули никак не мог, поэтому по совету товарища, решил ее сдать и через трейд ин купить со скидкой новую машину. Автосалонов великое множество и не всегда опыт сотрудничества с ними оказывается положительным, поэтому по совету бывалых обратился именно в этот автосалон. Автомобиль выбрал себе сразу же, мн его поставили на резерв, то есть за мной она уже была закреплена, выбрал себе Ниссан, свежего года, не новый, но и не совсем стары, вообщем, я всем доволен, оформлял очень долго, но оно того стоило, избавился от своей старой машины и купил новую.
23 августа 2017
Шамиль
Паджеро купил в этом автосалоне за 1899 т.р., ещё и зимнюю резину в подарок дали, этим порадовали. К выбору машины и места покупки отнёсся серьёзно, так как важно было не переплатить много, учитывая, что покупал в кредит. Когда созванивался, мне рассказали вкратце, какие ставки, какие условия и пригласили приехать, убедиться самому. Консультант попался понимающий в машинах, рассказал мне о преимуществах выбранной комплектации, о характеристиках. После чего прошёл оформить кредит, узнав условия. Заявку отправили, через некоторое время одобрили и машину взял с первым взносом. Езжу на ней месяц, комфорт!
21 августа 2017
Арсений
Про автосалон гамма моторс я узнал, когда искал, где купить Renaut Kaptur дешевле. Просматривал у них каталог, цену нашёл 686 тысяч. Заинтересовало сразу, так как в других местах дороже. Приехал на следующий день с утра, консультант меня резво встретил, сказал, что у них скидка действует для тех, кто до 12 час машину покупает. Это меня порадовало. Так сказать, сюрприз приятный. В общем, авто посмотрел, убедился, что всё так, как и на сайте было указано. Прошёл оформлять кредит. Менеджер мне хороший вариант предложила, где ставка невысокая, заявку отправили. К счастью, одобрили, я подписал и машину забрал. Вообще выгодно обошлось всё))
19 августа 2017
Саша
Почему то всегда предвзято относилась к автосалонам, пока мы с мужем не решили купить новую машину, так как продали старую и изучив различные автосалоны, остановились именно на этом, потому что обратившись в салон, нам предложил несколько вариантов, которые нам очень понравились. Присмотрели мы автомобиль Киа, менеджер нам все рассказал, как будет происходить покупка и оформление, после выбора дополнительного оборудования, наш автомобиль погнали на установку этого оборудования, а нам провели тест драйв на подобном тестовом автомобиле. Автомобиль оформили в тот же день и уехали на новом автомобиле, очень довольны.
17 августа 2017
Вячеслав
Всегда оцениваю автосалон по обслуживанию, а тут есть свои фишки в этом. Мне понравилось, как консультант меня встретил и сравнил пару машин в техническом плане. Заезжал неделю назад, не думаю, что тут могло что-то сильно измениться. Купил в итоге Daster в максимальной комплектации, которую мне и посоветовал молодой человек, с которым я общался. По кредитам девушка подсказала (банковский работник), она же и приняла у меня заявку, которую одобрили и дали неплохие условия. Оформили кредитный договор и договор купли-продажи, я все документы проверил, подписал и свою машину получил. Спасибо!
25 июля 2017
Михаил
А меня порадовал этот автосалон тем, что хорошую скидку на Мазду 3 предоставили, ещё и в кредит получилось оформить выгодно. Не зря, значит, по телефону консультант уговаривал приехать и убедиться во всём, что я на сайте прочитал. Обслуживание здесь на уровне, как и любого официала, это я ценю. Менеджер меня провёл к машине с порога, показал её, рассказал некоторые моменты по комплектации. Затем я поинтересовался по вопросу автокредитования у девушки, которая этим занимается. Не так долго всё оформляли, зато успел в комнате отдыха полистать журнал. А потом документы оформили и я направился за машиной. Езжу на ней уже несколько недель
10 июля 2017
Вячеслав
Давно назрела покупка новой машины, но никак не мог определиться с выбором, поэтому несколько месяцев следил за различными акциями в автосалонах города. Приглянулось мне их предложение на новенький Фольксваген Поло, комплектации Концептлайн. У меня ограниченный бюджет, поэтому их акция на покупку в кредит под 0% была очень даже "кстати" для меня. В добавок ко всему еще и сама цена была на акции, нигде в Питере лучшего предложения - 390,5 тысяч, я не нашел.
Поэтому взял друга, который разбирается в юридических вопросах и в машинах куда лучше меня, и съездили к ним в салон.
Сразу скажу, что внутри автоцентра довольно приятная атмосфера и как для автосалона - довольно много посетителей, что говорит о том, что на недостаток клиентов жаловаться они не могут. Посмотрели машину, вроде все в порядке, сотрудники подтвердили, что да, есть такие акции и предложения на покупку Поло, на следующий день приехали оформляться. Все документы проверили, условия кредитования тоже - никаких вопросов не возникло. Очень оперативно и быстро подписали все бумаги, да еще и в подарок комплект резины мне вручили. Не знаю, к чему это так, но мою лояльность этот автосалон точно завоевал. К слову, машина работает, как часы, никаких "подводных камней", которые так искала моя жена, нет, так что всем доволен.
23 июня 2017
Олег
Купить хорошую иномарку планировал ещё в начале года, так как таксовать на Калине уже надоело, а возможность взять что-то более комфортное имеется. Вот и присмотрел Солярис в этом автосалоне, порадовала и адекватная цена, если учесть, что ещё и со скидкой, то вообще замечательно. На днях решил приехать и наглядно ознакомиться с этим авто, предварительно сообщив о намерении приехать, в автосалон. Выбрал более свободный день, когда зашёл в автосалон, со мной поздоровались и спросили, выбрал ли я машину или подсказать. Я намеренно хотел взять тот Солярис, что видел на сайте, поэтому консультанту сразу обозначил. По комплектации он довольно неплохой, есть кондиционер и все прелести, которые делают авто более комфортным. Салон тоже порадовал. Приятно было находиться на водительском месте. Долго не думал, согласился на покупку, сказав, что только в кредит. Документы у меня были при себе, обратился к менеджеру кредитного отдела, оставив заявку. Пока составляли договор купли-продажи и обрабатывали данные, я отдохнул, потом лишь подписал документы. Кстати, процентная ставка вполне невысокая, поэтому переплата не такая и большая, впрочем, выгодно купил. Машину вскоре забрал с выдачи и теперь езжу на ней каждый день
20 июня 2017
Иван Р.
Обращался в Гамма Моторс салон за покупкой автомобиля по совету хорошего друга, собственно говоря с ним и поехали в этот салон выбирать мне автомобиль - он автомеханик и больше смыслит в автомобиля, а я так скажем больше пользователь данным транспортным средством, но без автомобиля мне никак нельзя по роду своих занятий. Тем более, что в этом салоне были неплохие акции, одной из которых я и решил воспользоватся. Тем более, что достаточной суммы у меня не было, а там была хорошая возможность взять автомобиль в кредит, этой возможностью собственно и воспользовался. До этого я брал поддержанный автомобиль, поездил два года и продал и вот собирался вложить эти деньги в новый автомобиль, а остальное выплатить в кредит, нужен был автомобиль, что бы на нём было удобно ездить и по городу и по сельской местности, по бездорожью, в случае необходимости, которая периодически случается. По всем параметрам, а главное и по цене и по условиям кредита мне подошёл Nissan X-Trail в базовой комплектации. Так же понравилась работа персонала, который был вежлив и сразу видно люди хорошо знают то, что продают - квалифицированные. Оформление всех бумаг так же не заняло много времени - этими аспектами я тоже был доволен.
17 июня 2017
Михаил
Автосалоном заинтересовался по направлению моего брата, который тут уже покупал авто. Сначала я зашел на их сайт, что бы увидеть есть ли в наличии модели, которые меня интересуют. Когда я нашел там Chery Tiggo 2 New и Mitsubishi Outlander New я связался с менеджером по телефону что-бы уточнить наличие и точную цену. Он подтвердил все данные, стоимость и пригласил посетить салон лично. Осуществил я это через три дня, расположения салона достаточно выгодное, найти его было не сложно. Сразу же на входе меня встретил менеджер. Он с полу слова понял, что мне нужно и показал интересующие модели. Его компетентностью и умением вести себя с клиентом я был крайне удовлетворен. Цены в салоне достаточно низкие, приятно что есть достаточно большие скидки на множество моделей. Я взял себе несколько дней на раздумья, после чего таки решился брать Chery Tiggo 2. Я хотел черный цвет, но его как раз не было в наличии, поэтому пришлось еще 5 дней подождать. После чего мне перезвонили и начался процесс оформления. Прошло все гладко, сразу же поставил машину на учет и оформил страховку. Приятно еще было что зимнюю резину в подарок дали. Машиной доволен, в комплектации LUXURY 1.5 MT есть все мне необходимое. От автосалона остались только положительные впечатления.
14 июня 2017
Денис
Купить большую машину или минивен планировал не столько для себя, сколько для семьи, так как необходимость в этом была достаточно острая. Продав свою Kia Rio, сразу начал поиски оптимальной машины, чтобы возить всех на дачу летом и самому ездить на работу. В итоге, мой выбор пал на Nissan X Trail. Машина, если смотреть по характеристикам, достаточно внушительная, ещё мне понравилось, что багажник большой. Можно крупногабаритное возить на дачу. Просматривал разные предложения, так как цена достаточно отличается. Однако, в этом автосалоне привлекло ещё и то, что при покупке в кредит будет хорошая скидка. После разговора с менеджером, выяснил, что обойдётся мне в 993000 рублей, что вполне оптимально. Приехать в салон пообещал через 1-2 дня, как только буду свободнее. Когда приехал, обратил внимание на то, что консультант меня встретил и предложил свою помощь, от которой я не отказался. Машину он мне показал, я её сразу оценил. Кстати, движок достаточно мощный и комплектация неплохая, поэтому не раздумывал, согласился оформить. Документы отдал менеджеру по кредиту, заявку мою одобрили, с договором ознакомили, где график платежей. Я подписал, потом машину мне выдали. Покупка прошла хорошо
10 июня 2017
Олег
На покупку машины копили достаточно долго, поэтому когда уже насобирали достаточную сумму мы посетили несколько салонов, сравнивая цены и условия. Данный салон привлек выгодными акциями, были довольно неплохие скидки на определенные модели. Приехав к ним сразу чувствуется что тут работают профессионалы. Даже не взирая на достаточно большое количество посетителей салона, ко мне сразу подошел менеджер и предложил свою помощь. Общение с ним было крайне приятным, видно что есть определенная корпоративная культура. Ходили по салону мы с ним достаточно долго, более двух часов. Я перебирал несколько вариантов, которые меня заинтересовали, но больше всего мне понравилась Nissan Sentra. Я взял несколько дней на обдумывание и потом пришел снова. Приятно было что меня запомнили и сразу же поняли за чем я пришел. После того, как еще раз опробовал машину и убедился в правильности своего выбора, началось оформление. Происходило все прямо в салоне и на регистрацию поставил и страховку оформил тут же. Комплектацию я выбрал ELEGANCE PLUS 1.6 MT. По цене получилось очень выгодно вместо 1 000 000 рублей я заплатил 650 000 руб по скидке. Сделали все четко и быстро, приятно иметь дело с профессионалами.
7 июня 2017
Григорий
Поменять свою старую машину на новую я давно планировал. Деньги у меня, конечно, были, а вот автосалон хороший я никак не мог найти. Начал уже всех знакомых расспрашивать хотел узнать, где цены нормальные, а то сейчас цены сильно высокие. Я был в разных салонах, и скидок нигде не было, а цены были слишком высокие.
Однако мне очень повезло, что один знакомый знал про этот автосалон у них очень значительные скидки. И ассортимент у них просто отличный я приобрел Nissan Teana, менеджер в автосалоне много мне машин показал, но мне показалось, что эта была среди них самой лучшей. Я, конечно, не планировал брать этот автомобиль, думал, что он слишком дорогой, но менеджер убедил меня в правильности выбора. Комплектацию я оставил обычную, решил, что и так будет все выглядеть круто.
Менеджер не зря мне посоветовал этот автомобиль он и правда лучше всех дорогу, держит отлично. Все документы он мне помог оформить пояснил все непонятные пункты, я ему за это очень благодарен. Покупка не отняла у меня много времени все благодаря менеджеру сервис в автосалоне отличный. Я этот автосалон могу теперь рекомендовать всем друзьям цены тут отличный и ассортимент хороший и самое главное скидки отличные.
5 июня 2017
Алексей
Пришел в автосалон Гамма Моторс, так как при покупке в кредит нового автомобиля Nissan X-Trail в кредит у них цена на автомобиль была 993 тысячи рублей ,а это лучшее предложение на рынке. Долго искал подвох вовремя покупки, но так его и не нашел. Кредитный договор стандартны, сумма переплаты не очень высокая, все оформлено было точно и быстро. Сделал вывод, что просто производитель так продвигает свою новинку Nissan X-Trail и эти обусловлена такая низкая цена при покупке автомобиля в кредит.

Про сам автосалон тоже хочу рассказать. Во-первых, тут действительно классное обслуживание. Я общался с двумя консультантами и оба понравились - приятная и грамотная речь, отличное знание автомобилей и современного авторынка, плюс ребята ничего не навязывают, а просто рассказывают и отвечают на твои вопросы. Во-вторых, в автосалоне много разнообразных акций. Покупка Nissan X-Trail - только одна из них. На момент моего посещения там еще 5-7 акций параллельно проходило. Ну, и третье, самое главное: тут документы все в течении часа оформляют при покупке автомобиля, а это очень быстро.

В общем, автосалон вполне нормальный и могу сюда рекомендовать обращаться, как ради покупки, так и ради обычной консультации.
2 июня 2017
Андрей
Решил обменять здесь свой старый автомобиль на новый по программе Trade-in. В общем, результатом определенно доволен. Персонал быстро провел диагностику и составил объективную оценку моей старой машины. По итогу пришлось немного доплатить, но это неудивительно) Новый автомобиль определенно понравился. Вообще считаю, что эта программа является очень выгодной. Вам не придется сначала продавать старую машину кому-то, что уже отнимет много времени, чтобы купить новую. Все делается на месте, буквально за один день. Также автосалон предоставляет хорошие условия автокредитирования. Если оценивать работу персонала, то могу сказать, что здесь работают реальные специалисты, знатоки своего дела. Внешний вид автосалона презентабельный, что уже привлекает множество клиентов. Выбор автомобилей достаточно большой, есть много хороших моделей, причем по умеренным ценам. Также хочу отметить, что здесь можно произвести оформления всех документов на автомобиль, что сэкономит вам не только время, но и нервы. Каких либо недостатков у этого автосалона я лично не обнаружил. Если сравнивать с другими салонами, то этот определенно занимает лидирующие позиции. Рекомендую.
31 мая 2017
Игорь
В первые увидел этот автосалон в интернете. Полазил по сайту и нашел для себя несколько интересных вариантов. Поехал в автосалон, там меня превосходно встретили, вежливо и культурно, было видно им важен каждый клиент. Рассказал ему о своих предпочтениях и возможностях. Посмотрел и те машины которые понравились на сайте. Мы обошли множество машин и в итоге выбрал шевроле круз в стандартной комплектации. Там было все. что мне надо бортовой компьютер, кондиционер, подогрев заднего стекла и боковых стекол и многое другое. Когда покупал действовала акция и машина мне обошлась в 550тыс. рублей(скидка составила около 190тыс рублей). Оформление много времени не заняло. Я не бегал с документами, чтобы поставить на учет или застраховать ее. Все это сделали в автосалоне. Автомобиль покупал в кредит (немного не хватило) оформили быстро и под малый процент. без особого вреда моему бюджету. Еще забыл сказать что дали в подарок зимнюю резину. Было очень приятно, что ко мне такое отношение. Вообщем всем остался доволен. И отношением менеджера, который долго со мной возился и предоставленными с бонусами и скидками. Спасибо менеджеру, который сделал всю эту волокиту сам, а я только забрал машину.
29 мая 2017
Александр
В данный автосалон шел целенаправленно, выбирал между двумя вариантами авто Citroen C4 Sedan New и Chevrolet Cruze Sedan. Цены меня устраивали, здесь они ниже чем на рынке в целом и отзывы о данном салоне были только положительные. Когда опробовал оба варианта и проконсультировался с менеджером, который кстати зарекомендовал себя только с лучшей стороны остановился на первом варианте. Комплектацию выбрал TENDANCE 1.6 MT. По цене она мне как раз подходила. Оформили все в кратчайшие сроки, в договоре четко были указанны все нюансы, никаких дополнительных доплат делать не нужно было. О салоне в целом и о его менеджерах, остались исключительно приятные впечатления.
24 мая 2017
Валерий Константинович
Несколько раз посещали этот салон всей семьей. А сами знаете, как сложно выбрать автомобиль, когда в выбору участвует и жена и дети)). Так что мы порядком измотали всех консультантов в Гамма Моторс. Однако они были предельно вежливы, даже мою дочь развлекали, пока я осматривал авто. Так же во время оформления покупки нам несколько раз подали кофе. Обслуживание в салоне действительно приятное, впринцепе, как и цены. Я ведь взял авто в кредит и первый взнос был меньше, чем в других салонах, как и процентная ставка. Вот все это и побудило меня написать отзыв, далеко не каждый салон сейчас может похвастаться таким обслуживанием и ценами.
20 мая 2017
Сергей
Сами видите, сколько сейчас развелось автосалонов и каждый заявляет о своей уникальности. Я долго пытался отделить зерна от плевел после одного неудачного случая. В итоге выбор пал на этот автосалон. Кстати, он расположен дальше всего от моего дома, поэтому к нему требования были выше. В итоге оказалось, что сделал правильный выбор. Машину брал в кредит, полностью новую, легальную, со всеми документами, причем предоставили мне на месте все бумаги, которые просил. В течение часа буквально одобрили заявку на кредит через банк. Никаких дополнительных оплат, все по договору. Доволен.
19 мая 2017
Владимир Червиченко
Приятные впечатления от работы оставил данный салон.Совершал покупку в кредит.Даже не думал,что всё пройдёт так быстро и оперативно.Порадовало,что было много вариаций со ставками и разными банками.Выбирай,что по душе угодно.Да и одобрения ждать долго не пришлось.Да и время скоротал,тут же в зоне отдыха,что ещё одним плюсиком можно занести в работу автосалона.В общем ещё раз спасибо Вам за работу и побольше благодарных клиентов!
14 мая 2017
Роман
Зайшли з друзями по дороге домой в етот салон . Мне сразу понравился трафик . Друзья посоветовали здесь покупать . Через день я уже бил повноправним владельцем моего авто. Рекомендую етот сервис.
9 мая 2017
Юрий
Не сразу определился с маркой и моделью автомобиля, так что было решено ехать в мультибрендовый салон и там уже разбираться. тут и этот автосалон попался, подошел как раз в живую сравнил разные модели и окончательно остановился на рено каптюрс, больше всего времени занял именно подбор автомобиля, всё остальное прошло быстро, буквально полтора часа и машина моя.
5 мая 2017
Сергей
Первый раз пишу отзыв, но я так рада, что посетила данный автосалон, что захотелось со всеми поделится. Мы с женой давно планировали покупку машины, изучали рынок, ждали интересных акций и тут наткнулись на Гамма Моторс. Там мы нашли то, что искали и машина была в наличии и цена нас так же порадовала.
7 апреля 2017
Валерий
Хотел сдать машину в трейд-ин и оформить кредит. Выбирал между несколькими салонами, самые приемлемые условия оказались в гамме. Из минусов - потратили много времени на оформление.
5 апреля 2017
Антон
Брал форд фокус, провел в автосалоне два дня. То не было комплектации, то цвета. На третий день все совершилось. Подарили зимнюю резину в подарок. Очень рад, спасибо Гамме Моторс.
4 апреля 2017
Кирилл
Начитался страницы негативных отзывов о салоне, но все равно поехал, в салоне сложилось свое собственное мнение, так и не понял откуда столько негатива. Профессионалы своего дела и просто приятные люди работают здесь. Ехал за определенным автомобилем, на нем же и уехал + в подарок комплект резины подогнали.
29 марта 2017
Василий
Покупал лансер, все четко. Как по телефону сказали, так и на деле получилось. Единственное до вечера все оформляли. Чувствовал, что ценят мое время, претензий никаких.
26 марта 2017
евгений к.
искал кредитные условия у разных дилеров, в Гамма-Моторс предложили по рено финанс 20% предоплату под 9% за флюенс 2016 года. немного ещё поискав понял что лучше предложения не найти и оформил здесь сделку. хочу отметить менеджера Алексея, провёл всю сделку, приятно работать с 1 человеком на протяжении всей покупки.
1 февраля 2017
Толик
получил вчера машину, доволен как слон! о "гамме моторс" до этого не слышал, но съездил в салон на кушелёвской присмотреться и оставил заявку на IX 35 через час, жалко что в тот же день не получилось забрать т.к. не было нужной комплектации, но за 2 дня доставили, предупредив по телефону когда подъезжать. салон оцениваю положительно!
28 января 2017
Олег
Ничего плохого не могу сказать про салон - меня всё устроило. И скидки у них хорошие. купил логана в максималке за 560 тысяч. Да ещё и подарок получил - резину дополнительную. В общем мне салон понарвился!
26 января 2017