Автоцентр Гута Моторс

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
5
Сайт: guta-motors.ru/
Телефон: +7 (495) 369-94-78, +7 (800) 333-17-72
Адрес: г. Москва, 2-ой проспект Новогиреева д.64
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

О компании

«Гута Моторс» - представитель порядка 10 автомобилестроительных брендов. В автопарке собрано более 200 моделей седанов, хэтчбэков, кроссоверов и внедорожников разных классов. Доступен отличный выбор комплектаций и специальные предложения по льготному кредитованию.

Преимущественно любые на автосалон Гута Моторс отзывы покупателей содержат оценку трех составляющих: обслуживания, ассортимента и ценовую политику. Что пишут в своих откликах клиенты?

Обслуживание
Гибкий график работы. «Guta Motors» принимает гостей ежедневно с 8 утра до 20 вечера, не прерываясь на обеды. Выбрать подходящее время для приезда – не составит труда.

Полный спектр дополнительных услуг
Регистрация нового авто. Покупка авто невозможна без его последующей регистрации в ГИБДД. Согласно тому, что включают в себя написанные на автоцентр Гута Моторс отзывы, очень важно иметь возможность без лишней траты времени поставить новый автомобиль на учет.

Автокредит. На выбор всем своим клиентам автоцентр предлагает выгодные условия автокредитования. Сумма займа может достигать 4 000 00 рублей, а сроки выплат - в промежутке от года до 5 лет. Кроме прочего, к заемщикам предъявляются минимальные и адекватные требования (гражданство РФ, возраст от 21 года и т.д.).


Страхование. Здесь же можно оформить страховой полис. На выбор предложено несколько авторитетных страховых компаний, которые в течение всего срока своей деятельности демонстрируют надежность и компетентность.

Ассортимент
В наличии только востребованные на сегодняшнем рынке автобренды. Это выдающиеся автопроизводители Японии, Кореи, Франции, Германии и других стран. Среди представленных марок: «Renault», «Nissan», «Volkswagen» и прочие.

Ценовая политика
Отзывы покупателей об официальном дилере http://guta-motors.ru/ Гута Моторс говорят о том, что акции действуют здесь постоянно. Например, при покупке новой машины в качестве презента вручают дополнительно полезное оборудование или оформляют стаховку за свой счет.
Автоцентр Гута Моторс - отзывы (9):
Проехался по нескольким автосалонам до того, как попал в этот. Здесь мне консультанты больше всего понравились - по комплектации четко смогли ответить, про условия выдачи кредита - тоже. В принципе, я с самого начала думал взять именно фольксваген. Здесь, в этом автосалоне, было несколько моделей джетты и несколько разных цветов. Больше всего понравилась джетта в цвете серебристый металлик. Консультант документы на кредит оформил часа за 2 с небольшим. Не ожидал, что при покупке в кредит тоже полагаются подарки. Мне зимнюю резину дали, как и другим покупателям. Приятное обслуживание.
26 сентября 2017
Хочу поделится своими впечатлениями о данном автосалоне! Покупала около двух месяцев назад здесь для себя машину, хочу отметить, что без менеджеров, я наверное так бы ничего и не смогла купить, так как мальчики подошли и предложили мне помощь в выборе, ну я естественно согласилась, рассказала им все мои предпочтения в будущем авто и они не долго думая начали мне предлагать варианты из которых я потом и сделала свой выбор и не жалею, машинку купила классную, смотрится шикарно, а внутри тихая, да и цена была немного скинута при покупке, так что я осталась очень довольна, всем рекомендую данный салон!
24 сентября 2017
Автосалон понравился практически сразу же. Во-первых, тут адекватное качество обслуживания. Я имею ввиду консультантов. Общался с двумя в этом автосалоне и оба были грамотными, вежливыми и приятными в общении. Во-вторых, выбор автомобилей тут большой. Мне очень понравился Хюндай Солярис 2015 года выпуска за 730к рублей и собственно именно эту машину и приобрел. Пробег у нее был всего 30к километров, внешне никаких нюансов не было, ехала от лично. Купил практически не задумываясь и не жалею. Автомобиль отличный и даже в минимальном ремонте не нуждается. Выгодная покупка для меня, рад этому.
1 сентября 2017
Был в данном салоне примерно месяца три тому назад! Очень привлек достаточно широкий ассортимент машин, при чем по довольно приемлемым цена, да еще и скидки действуют хорошие, что тоже не мало важно! Покупал SsangYong - ACTYON, машина мягко говоря шикарная, мне она очень нравится, просто ласточка, ну от части она дороговатая, скажу честно, но в других салонах она на 70 - 100 т. дороже стоит, по крайней мере денег она своих стоит, это бесспорно! Езжу на ней, все прекрасно! Салоном остался доволен, ребята быстро все оформили, проблем при покупке не произошло! В общем всем данный салон рекомендую!
31 июля 2017
В июле взял Chery Tiggo 5, машиной доволен, конечно. Катаюсь на ней уже 3 недели. Выбирал среди нескольких автосалонов, но остановился на этом, так как по цене тут выгоднее получилось. И ещё КАСКО дали в подарок, так это вообще шикарно. Конечно, брал в кредит, поэтому сразу интересовался у консультанта, который меня обслуживал, есть ли гос.поддержка и какие проценты. Прошёл потом к девушкам, которые этим занимаются, мне всё подробно рассказали и документы приняли. Отдыхал, читая журнал, пока рассматривали заявку. А потом подписал документы, оформили подарочное КАСКО и забрал машину
28 июля 2017
В принципе салоном довольна, очень хорошее заведение, работают быстро и самое главное, что честно, проверила это на себе, когда покупала здесь машину три месяца назад, машина хорошая, это "лада веста", надеюсь никто не засмеялся, машина эта действительно хорошая, мне сразу же понравилась! Достаточно простая и комфортная, все необходимое для нормального передвижения в машине есть, но самое главное, что она просто на порядок дешевле в точности таких же по качеству иномарок! В общем салон мне тоже понравился, менеджер мне все полностью рассказал за мое авто, я осталась довольна покупкой!
26 июля 2017
Порадовал себя и семью покупкой FW Jetta, который в этом автосалоне приобрёл недавно. Всё же цена меня завлекла, поэтому сюда и приехал покупать. По телефону предварительно созвонился, уточнил, есть ли в наличии авто и как можно оформить кредит. Получив ответ, собрался на следующий день за машиной. Консультант хорошо рассказал про авто, у меня сомнений не осталось в своём выборе. Машина мне понравилась сразу как внешне, так и по комплектации. Кредит оформил у девушек, которые занимаются этим. Ставка вполне умеренная, поэтому много не переплачу. Как документы подписал, машина меня ждала в зоне выдачи, куда меня консультант и проводил. Спасибо!
24 июля 2017
Жена все-таки уговорила меня купить себе машину, я начал искать автосалон и понял в процессе поиска, что цены почти везде сильно завышены. Мне пришлось обращаться к знакомым, они мне помогли советом, рассказали про автосалон Гута Моторс. В автосалоне очень неплохой выбор и конечно цены тут не сильно высокие. Вот поэтому я и купил тут машину, менеджеры тут тоже неплохие все про машины знают, я задавал вопросы, на все ответили. С документами они мне тоже помогли, рассказали все, что было, не понятно управились со всем быстро. Я всем рекомендую этот автосалон уровень сервиса тут отличный и машин много.
22 июля 2017
Купил себе недавно новую машину, но вот время на покупку я потратил мало, а вот автосалон я искал долго. Пришлось тщательно выбирать цены сейчас везде высокие, поэтому я искал автосалон с низкими ценами. Мне очень повезло, что друзья рассказали мне про Гута Моторс цены тут низкие это как раз то, что я так долго искал. Ассортимент тут так же очень впечатляющий машин разных много я долго ходил с менеджером и выбирал подходящую. Менеджеры неплохо в машинах разбираются, это меня очень порадовало. И с документами они мне быстро помогли, я доволен своей новой машиной, поэтому всем друзьям я его рекомендую.
18 июля 2017