Автосалон ИнкомАвто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.9
Сайт: www.incom-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 02 72
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский
г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

О компании

Некоторые семьи копят деньги на приобретение своего первого автомобиля, а другие уже давно купили машину, но решили сменить её на новую модель. Не зависимо от ситуации, возникает вопрос, куда обратиться?

Incom-Auto – это, несомненно, отличный выбор. Компания имеет богатый опыт работы, продавая только надежные автомобили по доступной цене. Нужен лучший сервис, где все расскажут и покажут? Автосалон Инком Авто – это именно такое место!

Что может предложить автосалон?
1) Лучше всего за компанию скажут многочисленные отзывы клиентов.
2) Официальный дилер Инком Авто начал свою работу в 1999 году. Многие клиенты, покупая машину в этом салоне, приходили сюда снова.
3) В салоне трудятся только высококвалифицированные работники, которые имеют большой опыт продаж и обслуживания машин. Все сотрудники постоянно посещают различные семинары, помогающие улучшить работу.
4) Широкий выбор продукции от самых известных и надежных брендов.
5) Все документы оформляются меньше, чем за час. Здесь же можно получить кредит и протестировать машину. Нужно быстро приобрести автомобиль? Обращайтесь в салон Инком Авто!
Автосалон ИнкомАвто - отзывы (11):
Илья
Искал автомобиль с пробегом для жены, какой-нибудь недорогой вариант, но как говорит жена, что-то очень красивое, в сети попался мне на глаза на сайте Инком авто Шевроле Круз 2014 года на автомате, с пробегом 46 тысяч км, передний привод, кузов хэчбек, и что не маловажно нормальный цвет, коричневый металлик. Жене он по фото понравился сразу, поехали смотреть в автосалон. Посмотрели всё, что да как, и в итоге решили купить. Оплатили наличными, домой везла меня сама, довольная и важная))
27 июля 2017
Денис Р.
Машина нужна для работы, ну и на занятия мотаться. Пока решил взять подержанную машину, в наличии в Инкоме была отличная Киа 2011 года с очень небольшим пробегом. Оформили быстро, кредит дали с каким-то очень низким процентом - 4,5%, взял на 1.5 года, буду платить без напрягов. Очень хорошие условия в инком авто. Обкатываю покупку неделю - без нареканий.
23 июля 2017
Мироненко Арсений
Брали подержанный хюндай солярис в автосалоне Инком Авто. Хочу похвалить автосалон за честность и открытость. Мы искали автомобиль за небольшие деньги в районе 400 000 рублей. Нравился именно солярис, но за такие деньги его было проблематично отыскать. Менеджер в салоне сказал, что такая машина у них есть, но она с пробегом и продается по сниженной цене, так как у нее есть небольшой ньюанс. Дело в том, что предыдущий владелец расколол у себя в гараже задний бампер, соответственно его меняли с покраской задних кузовных элементов. За это и цена была снижена. В общем не весть какой косяк в машине, зато стоил он всего 390 000 рублей и побег всего 47 тысяч км. Очень понравилось, что сразу честно сказали о минусе машины и не стали рассказывать о ее идеальном состоянии.
14 июля 2017
Макс Лебедянский
Я в этом салоне покупал не так давно рэно дастер, причем пришел не с улицы и не по сайтам рыскал – у меня здесь знакомые брали авто и оказались очень довольны! Мне тоже обслуживание понравилось. Не, ну в наличии машины есть, можно выбрать, но могло бы быть и побольше. А вот менеджеры красавцы, к ним претензий ноль. Слушайте сарафанное радио, оно всегда самое точное – я вот послушал и не пожалел!
10 июля 2017
Бережной А.
Убедить меня в чем либо крайне сложно. Но когда прижало избавиться от старенькой машины Фольксваген пассат стал искать выгодные варианты в автосалонах. Сдавать в утиль мне показалось слишком дешево. А вот программа трейд ин, которую мне предложил менеджер салона «Инком Авто» меня заинтересовала. То есть ты приезжаешь на своей старой машине, проводят ее оценку и если обе стороны все устраивает , цена вопроса приемлема, то ты приобретаешь там новую с хорошей скидкой. Сомнения терзали до последнего, но желание избавиться от авто все таки перебороло. В назначенный час состоялась наша встреча в салоне, приятно, что подготовили смотровую площадку заранее. Оценка машины шла примерно минут 30, но смотрела буквально целая комиссия. Я уже примерно знал, что возьму взамен, да и покидать место оценки не особо то хотелось как то. Заценили мне машину в 85 тысяч рублей. Согласился лишь после того, как тщательно изучил весь договор! Взамен взял Рено Логан, в целях экономии и небольшой переплаты. Да и машина сама в принципе хорошая. В договоре не было никаких мутных условий. Реально произвел честный обмен буквально за 1 день. Респект салону!
6 июля 2017
ВДВ_Gora
Приветствую, читателей и искателей. Подробности – лучшее в отзывах про салоны и мшаины, поэтому расскажу как я купил Рено Логан для работы в такси и для города, если кому-то интересно – оставайтесь.

Так вот. Описание авто:
Рено Логан синего цвета (синий сапфир) в комплектации Конфорт_АКП4 стал моей собственностью в этом месяце. Дизайн внешний и внетренний хороши и типичны для Логана. Внутри тканевый салон, хромированная отделка некоторых элементов панели, ненавязчивая ненадоедающая приборная панель. Бамперы в цвет кузова, небольшая тонировка имеется, 15 диски. Да что описывать, что из вас не видел логана. Каких-то тоаких удивительно классных особенностей в нем нет, но в тоже время есть все что нужно. Безопасность, характеристики внутренностей – все создано только для того, чтобы на ней безпрерывно ездить. Спустя много лет можно убедиться, что машина неубиваемая (кончено если намерено его не убивали на дорогах и в бездорожье).

Описание поездки:
Заехал туда намерено, так как живу недалеко. Андрей менеджер салона провел к нужному мне автомобилю, показал и рассказал, дал на руки посмотреть распечатку технических характеристик. После чего мы с ним прокатились на тест-драйв, который длился 10 минут. Приехали в салон, я еще подумал и сказал, чтобы оформляли договор. Бумаги уже оказывается были готовы, сотавалось вписать все данные. Это заняло около 10 минут тоже и потом было еще немного формальностей с бумагами. Машина была уже с ПТС. Потом мне в багажник загрузили шины на зиму, забрал копию договора, гарантию и поехал по делам. вот так прошла покупка! Я доволен всем и рекомендую автосалон Инком в Москве!
29 июня 2017
Никита
Взял рено Логан в Инкоме. Вышло 380 тысяч всего. Оформил его в кредит на 3 года, кредитная ставка составила 11% за год. Банк только долго кредит офорлмял - час на нервах просидел, а так всё отлично
21 января 2017
Владимир
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, за то есть такие салона как Ваш Инком Авто. Если бы не Ваш автосалон, то вряд ли я вообще купил бы машину такую, по крайней мере. У меня не хватало на машину порядке 150 тысяч, но Вы дали возможность взять ее в кредит, чему я очень рад. Так как мне оставалась не большая сумма. И я совсем не думал о кредите, если честно. Хорошо, что у меня были все документы с собой. Кредит мне оформили быстро. Но вот одобрили не сразу. Позже одобрили и я приехал за машиной.
10 декабря 2016
Анатолий
Здравствуйте! Мне посчастливилось стать обладателем Ситроена С4 Picasso. Смотрится сама машина интересно и необычно. Эргономика салона машины на высоте. Внутреннего пространства больше чем достаточно. На дороге, шоссе ведет себя хорошо, плавно. Быстро реагирует, маневренный, легок в управлении. В салоне мне рассказали все то, что и оказалось на самом деле. После выбора машины, мне стали оформлять документы. И после где-то 3-х часов пребывания в автосалоне я поехала домой на уже своей машине.
6 декабря 2016
Леонид
Слышал об Инкоме Авто много положительных отзывов. Знакомая моя купила у них машину. И очень довольна. Мне представилась возможность купить машину и я поехал в Инком. По приезду в этот салон меня встретили консультанты. Ходил по салону и не мог определиться с машиной, так как выбор был большой и в наличии у них много машин. Консультанты помогли мне с выбором. Я очень рад, что есть настоящие профессионалы. Киа Спортейдж – мой выбор, его цена составляла на момент покупки почти 990 тысяч.
12 ноября 2016
Даня
Мне очень понравился Ваш автосалон. Толковые менеджеры работают, машин много, то есть есть выбор. Когда я позвонил в автосалон, телефон не взяли, но уже в течение 15 минут перезвонили. Что значит люди добросовестно работают. Мне понравился Форд Фокус Хэтчбэк, белого цвета за 589 000 р. Я, в принципе, знаком с данной машиной. Мне она нравится. Удобная, хороший салон как внутри, так и внешне. Для поездок на отдых, на работу он идеален. Если ехать по хорошей дороге, без ям и неровностей, то машину вообще не слышно. Мне все нравится.
11 октября 2016