Автосалон Инком Авто

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.9
Сайт: www.incom-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 02 72
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании Некоторые семьи копят деньги на приобретение своего первого автомобиля, а другие уже давно купили машину, но решили сменить её на новую модель. Не зависимо от ситуации, возникает вопрос, куда обратиться?

Incom-Auto – это, несомненно, отличный выбор. Компания имеет богатый опыт работы, продавая только надежные автомобили по доступной цене. Нужен лучший сервис, где все расскажут и покажут? Автосалон Инком Авто – это именно такое место!

Что может предложить автосалон?
1) Лучше всего за компанию скажут многочисленные отзывы клиентов.
2) Официальный дилер Инком Авто начал свою работу в 1999 году. Многие клиенты, покупая машину в этом салоне, приходили сюда снова.
3) В салоне трудятся только высококвалифицированные работники, которые имеют большой опыт продаж и обслуживания машин. Все сотрудники постоянно посещают различные семинары, помогающие улучшить работу.
4) Широкий выбор продукции от самых известных и надежных брендов.
5) Все документы оформляются меньше, чем за час. Здесь же можно получить кредит и протестировать машину. Нужно быстро приобрести автомобиль? Обращайтесь в салон Инком Авто!
Автосалон Инком Авто - отзывы (23):
Про Автоцентр Инком Авто я узнал на просторах интернета. Зашел на их сайт, детально все рассмотрел и убедился, что там выбор машин просто огромный и цены дешевле, чем в других салонах. Меня это конечно приятно удивило, но я еще быстренько проштудировал отзывы и они были тоже хорошие. В общем, на следующий день я взял деньги и поехал. В автоцентре я подозвал менеджера и сказал, что нужно подобрать мне машину максимум за 500000 руб. Тот меня любезно выслушал и начал предлагать. Я остановился на втором варианте и это Хундай Солярис. Она мне сразу приглянулась и я ее купил. Получается, что за счет скидки в 240000 руб., я отдал за нее 404900 руб., так что у меня еще и денег нормально осталось. Отличный салон. Советую!
14 декабря 2018
Честно сказать, когда приехал я в Автоцентр Инком Авто, то немного растерялся, так как такого большого наличия машин еще нигде не встречал. Хорошо, что ко мне вовремя подошел компетентный и вежливый в разговоре консультант, иначе я бы наверное так ничего и не купил бы. Он четко понял, что я хочу и начал показывать подходящие для моего кошелька варианты. В итоге я остановился на втором и это Киа Пиканто. С учетом приличной скидки в 100000 руб. я заплатил 469900 руб. И это хорошая цена. Отличный автосалон и отзывы про него такие же. Здесь самые нормальные, адекватные цены и большие скидки. Рекомендую всем!
12 декабря 2018
Спасибо сотрудникам автосалона Инком Авто за сервис высокого уровня. Покупка автомобиля для меня была ответственным заданием, так как планировал потратить все свои двухлетние сбережения, а это немаленькая сумма для меня. Поэтому в автоцентре Инком Авто сначала ко всему относился с подозрением, боясь обмана, но никаких подводных камней, в итоге, замечено не было. Обычный, классный автосалон, где торгуют, как новенькими авто, так и б/у. Новых больше, выбор солидный на самом деле. Себе взял тут Хюндай Тускон и в целом удовлетворен покупкой, хотя сначала планировал другой автомобиль покупать.
6 декабря 2018
Нас с мужем интересовал производитель автомобиля Peugeot и автомобиль мы искали именно этой марки. В автосалоне Инком Авто оказался огромный выбор моделей Peugeot и именно это нас привлекло в автосалоне. С менеджером автоцентра Инком Авто нам удалось очень быстро найти общий язык. Менеджер спросил нас на какую цену мы рассчитываем и после этого предложил на выбор несколько автомобилей. Мы выбрали автомобиль Peugeot 408 за который заплатили 887 000 рублей. Мы проверили автомобиль на тест-драйве на котором убедились в своем правильном выборе. Думали, что документы будут оформлять в другом месте, но оказалось, что их оформляют на месте в автосалоне.
5 декабря 2018
Повидал менеджеров в разных автосалонах, сложилось самое положительное мнение о специалистах из Автосалона Инком Авто. Когда консультировался. они сумели настолько грамотно рассказать об интересовавших меня машинах, что решил вернуться и оформить покупку шкоды суперби именно у них. Машина, хоть и недорогая, но всю сумму для покупки я собрать не смог. Сразу по приезду сказал, что хотел бы по кредитам получить консультацию. Подвели к специальной стойке, рассказали-показали на цифрах. Своих внес половину, так что кредит будет платить необременительно - ставка льготная, как и пообещали.
30 ноября 2018
Обратился в автосалон "Инком Авто", так как там работают по госпрограмме "Первый семейный автомобиль". Это очень выгодно и ничего подобного я больше нигде не нашёл. В кредит с небольшим процентом без первого взноса взял "Ладу Веста" универсал. Да ещё и пятую часть стоимости мне скинули. Если бы не "Инком Авто", я бы никогда в жизни не купил новый хороший автомобиль за такие деньги. Ещё и за страховку КАСКО платить не пришлось - в подарок оформили. Сам процесс покупки прошёл очень быстро с оформлением минимального количества документов. Отсутствие бумажной волокиты всегда приятно для клиента.
25 ноября 2018
В автосалоне Инком Авто воспользовался выгодными условиями по кредиту и приобрел Шкоду Октавию. Для того чтобы выбрать именно данный автосалон мне понадобилось пересмотреть и изучить процентные ставки по всем заведениям города, и только после того, как я выяснил, что здесь условия действительно самые оптимальные, я пришел сюда заключать сделку. Понравилось, что решение по выдаче мне кредита приняли очень быстро, буквально подождать мне пришлось не дольше 30 минут. Также отмечу, что когда заключал кредитный договор и вносил первоначальный взнос, дополнительных платежей никаких не всплыло, что говорит о честном подходе к клиентам в данном автосалоне. Сделкой очень доволен, так как ежемесячный платеж сравнительно небольшой и при этом в моем распоряжении новая машина.
20 ноября 2018
Я не буду говорить, что автосалон Инком Авто какой-то особенный, что он самый лучший салон. Здесь все сделано на хорошем уровне: обслуживание, удобства, да и сам автосалон выглядит отлично. НО больше всего для меня важна было какие здесь предлагают цены на автомобили. И здесь они переплюнули многие салоны. Сейчас там происходит распродажа и можно прикупить себе автомобиль со скидкой превышающей привычные нам 10 процентов. Я купил себе Солярис со скидкой больше 20 процентов и я считаю это большая удача. Я не знаю сколько эта распродажа будет длится, но если кто-то хочет купить авто, то советую зайти.
16 ноября 2018
В автосалоне Инком Авто приобрела автомобиль Ниссан Альмера для своего отца у которого намечался юбилей. В автосалоне широчайший ассортимент машин, цветов, а так же комплектаций. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и помог мне определиться с выбором комплектации. В автоцентре Инком Авто менеджеры всем клиентам уделяют время и подробно консультируют по всем вопросам. Большой плюс, что документы оформляют в самом автосалоне, а по времени это оформление занимает не более двух часов. В автоцентре есть уютная комната для ожидания, где в комфорте можно ожидать окончания оформления документов.
12 ноября 2018
Хочу оставить отзыв о моей покупке автомобиля в автоцентре Инком Авто. Автоцентр выбрал в интернете проанализировав цены на сайтах автомобильных заведений. Также автоцентр мне понравился достаточно широким выбором машин, среди которых присмотрел авто, что я хотел купить больше всего. Решил ещё проконсультироваться с менеджером и уже на месте сделать окончательный выбор. Правильно, что понадеялся на компетентность менеджера, потому что действительно менеджер оказался хорошо проинформированным специалистом по автомобилям и мы с ним предметно побеседовали на счет подходящих мне машин. В результате я приобрел Фольксваген Пассат, который подошел мне по всем критериям. Автосалон запомнился мне молниеносным оформлением документов на авто и возможность застраховать машину прямо в автосалоне.
10 ноября 2018
Решил приобрести для себя автомобиль.Долгое время сидел и читал разные отзывы на машины и их производителей. Кстати практически нигде не нашел хороших отзывов про салоны. Решил просто выписать салоны поближе к дому и проверить обстановку. После посещений и сравнений остановился на автоцентре Инком Авто. Персонал доброжелательный, что хочешь покажут-расскажут, хочешь сам сиди и смотри что тебя интересует по автомобилю. Я так и сделал,осмотрел весь и не найдя изъянов решил брать. Оформление моего авто вышло по времени минут 50, не больше. Молодцы, работу свою знаете, буду вас советовать!
5 ноября 2018
Наконец я решил поменять свой старый автомобиль не просто на новый, а на очень дорогой для меня Киа Кворис, денег таких у меня не было, решил попробовать в кредит. Отличный процент, всего 3,9 предлагал автосалон Инком Авто, это очень выгодно и посчитав сколько необходимо отдавать в месяц я понял что это очень круто. Кредит мне конечно одобрили, не скажу что процесс сделки быстрый, все знают сколько времени это занимает, главное чтобы не зря. И да, именно этот автомобиль стоит своих денег, и стоит того чтобы его взять пусть даже в кредит. Сотрудники мне помогли разобраться с некоторыми вопросами, так что я уехал счастливым с новым четырехколесным другом.
3 ноября 2018
Искал автомобиль с пробегом для жены, какой-нибудь недорогой вариант, но как говорит жена, что-то очень красивое, в сети попался мне на глаза на сайте Инком авто Шевроле Круз 2014 года на автомате, с пробегом 46 тысяч км, передний привод, кузов хэчбек, и что не маловажно нормальный цвет, коричневый металлик. Жене он по фото понравился сразу, поехали смотреть в автосалон. Посмотрели всё, что да как, и в итоге решили купить. Оплатили наличными, домой везла меня сама, довольная и важная))
27 июля 2017
Машина нужна для работы, ну и на занятия мотаться. Пока решил взять подержанную машину, в наличии в Инкоме была отличная Киа 2011 года с очень небольшим пробегом. Оформили быстро, кредит дали с каким-то очень низким процентом - 4,5%, взял на 1.5 года, буду платить без напрягов. Очень хорошие условия в инком авто. Обкатываю покупку неделю - без нареканий.
23 июля 2017
Брали подержанный хюндай солярис в автосалоне Инком Авто. Хочу похвалить автосалон за честность и открытость. Мы искали автомобиль за небольшие деньги в районе 400 000 рублей. Нравился именно солярис, но за такие деньги его было проблематично отыскать. Менеджер в салоне сказал, что такая машина у них есть, но она с пробегом и продается по сниженной цене, так как у нее есть небольшой ньюанс. Дело в том, что предыдущий владелец расколол у себя в гараже задний бампер, соответственно его меняли с покраской задних кузовных элементов. За это и цена была снижена. В общем не весть какой косяк в машине, зато стоил он всего 390 000 рублей и побег всего 47 тысяч км. Очень понравилось, что сразу честно сказали о минусе машины и не стали рассказывать о ее идеальном состоянии.
14 июля 2017
Я в этом салоне покупал не так давно рэно дастер, причем пришел не с улицы и не по сайтам рыскал – у меня здесь знакомые брали авто и оказались очень довольны! Мне тоже обслуживание понравилось. Не, ну в наличии машины есть, можно выбрать, но могло бы быть и побольше. А вот менеджеры красавцы, к ним претензий ноль. Слушайте сарафанное радио, оно всегда самое точное – я вот послушал и не пожалел!
10 июля 2017
Убедить меня в чем либо крайне сложно. Но когда прижало избавиться от старенькой машины Фольксваген пассат стал искать выгодные варианты в автосалонах. Сдавать в утиль мне показалось слишком дешево. А вот программа трейд ин, которую мне предложил менеджер салона «Инком Авто» меня заинтересовала. То есть ты приезжаешь на своей старой машине, проводят ее оценку и если обе стороны все устраивает , цена вопроса приемлема, то ты приобретаешь там новую с хорошей скидкой. Сомнения терзали до последнего, но желание избавиться от авто все таки перебороло. В назначенный час состоялась наша встреча в салоне, приятно, что подготовили смотровую площадку заранее. Оценка машины шла примерно минут 30, но смотрела буквально целая комиссия. Я уже примерно знал, что возьму взамен, да и покидать место оценки не особо то хотелось как то. Заценили мне машину в 85 тысяч рублей. Согласился лишь после того, как тщательно изучил весь договор! Взамен взял Рено Логан, в целях экономии и небольшой переплаты. Да и машина сама в принципе хорошая. В договоре не было никаких мутных условий. Реально произвел честный обмен буквально за 1 день. Респект салону!
6 июля 2017
Приветствую, читателей и искателей. Подробности – лучшее в отзывах про салоны и мшаины, поэтому расскажу как я купил Рено Логан для работы в такси и для города, если кому-то интересно – оставайтесь.

Так вот. Описание авто:
Рено Логан синего цвета (синий сапфир) в комплектации Конфорт_АКП4 стал моей собственностью в этом месяце. Дизайн внешний и внетренний хороши и типичны для Логана. Внутри тканевый салон, хромированная отделка некоторых элементов панели, ненавязчивая ненадоедающая приборная панель. Бамперы в цвет кузова, небольшая тонировка имеется, 15 диски. Да что описывать, что из вас не видел логана. Каких-то тоаких удивительно классных особенностей в нем нет, но в тоже время есть все что нужно. Безопасность, характеристики внутренностей – все создано только для того, чтобы на ней безпрерывно ездить. Спустя много лет можно убедиться, что машина неубиваемая (кончено если намерено его не убивали на дорогах и в бездорожье).

Описание поездки:
Заехал туда намерено, так как живу недалеко. Андрей менеджер салона провел к нужному мне автомобилю, показал и рассказал, дал на руки посмотреть распечатку технических характеристик. После чего мы с ним прокатились на тест-драйв, который длился 10 минут. Приехали в салон, я еще подумал и сказал, чтобы оформляли договор. Бумаги уже оказывается были готовы, сотавалось вписать все данные. Это заняло около 10 минут тоже и потом было еще немного формальностей с бумагами. Машина была уже с ПТС. Потом мне в багажник загрузили шины на зиму, забрал копию договора, гарантию и поехал по делам. вот так прошла покупка! Я доволен всем и рекомендую автосалон Инком в Москве!
29 июня 2017
Взял рено Логан в Инкоме. Вышло 380 тысяч всего. Оформил его в кредит на 3 года, кредитная ставка составила 11% за год. Банк только долго кредит офорлмял - час на нервах просидел, а так всё отлично
21 января 2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, за то есть такие салона как Ваш Инком Авто. Если бы не Ваш автосалон, то вряд ли я вообще купил бы машину такую, по крайней мере. У меня не хватало на машину порядке 150 тысяч, но Вы дали возможность взять ее в кредит, чему я очень рад. Так как мне оставалась не большая сумма. И я совсем не думал о кредите, если честно. Хорошо, что у меня были все документы с собой. Кредит мне оформили быстро. Но вот одобрили не сразу. Позже одобрили и я приехал за машиной.
10 декабря 2016
Здравствуйте! Мне посчастливилось стать обладателем Ситроена С4 Picasso. Смотрится сама машина интересно и необычно. Эргономика салона машины на высоте. Внутреннего пространства больше чем достаточно. На дороге, шоссе ведет себя хорошо, плавно. Быстро реагирует, маневренный, легок в управлении. В салоне мне рассказали все то, что и оказалось на самом деле. После выбора машины, мне стали оформлять документы. И после где-то 3-х часов пребывания в автосалоне я поехала домой на уже своей машине.
6 декабря 2016
Слышал об Инкоме Авто много положительных отзывов. Знакомая моя купила у них машину. И очень довольна. Мне представилась возможность купить машину и я поехал в Инком. По приезду в этот салон меня встретили консультанты. Ходил по салону и не мог определиться с машиной, так как выбор был большой и в наличии у них много машин. Консультанты помогли мне с выбором. Я очень рад, что есть настоящие профессионалы. Киа Спортейдж – мой выбор, его цена составляла на момент покупки почти 990 тысяч.
12 ноября 2016
Мне очень понравился Ваш автосалон. Толковые менеджеры работают, машин много, то есть есть выбор. Когда я позвонил в автосалон, телефон не взяли, но уже в течение 15 минут перезвонили. Что значит люди добросовестно работают. Мне понравился Форд Фокус Хэтчбэк, белого цвета за 589 000 р. Я, в принципе, знаком с данной машиной. Мне она нравится. Удобная, хороший салон как внутри, так и внешне. Для поездок на отдых, на работу он идеален. Если ехать по хорошей дороге, без ям и неровностей, то машину вообще не слышно. Мне все нравится.
11 октября 2016