Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

О компании

Вы желаете уберечь себя от некомпетентного обслуживания в процессе выбора своего нового автомобиля? Вам просто необходимо обратиться в автосалон Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Компания функционирует на рынке уже более 8 лет, и за все это время ее специалисты не единожды демонстрировали высокий уровень профессионализма по отношению к самым различным требованиям со стороны потенциального клиента.
Солидный модельный ряд
Одним из важнейших преимуществ этого автосалона является ее прайс-лист, в котором вы обязательно найдете автомобиль, способный своими техническими характеристиками удовлетворить вас и всех членов вашей семьи. Следует отметить, что в каталоге представлены транспортные средства не только отечественного производства. Рассматривая прайс, вы сможете выбирать среди автомобилей таких популярных марок, как Lada, Opel, Skoda, Geely, Mazda, Ford и прочие. Также клиентам компании доступен широкий выбор комплектаций и цветовых исполнений. Таким образом, сотрудничество с автосалоном дарит желаемое разнообразие в процессе подбора.
Автоцентр Кузбасс Автоторг – это профессиональный подход к каждому клиенту – компания учитывает все желания покупателя и помогает подобрать автомобиль по необходимым критериям.
Немаловажное значение администрация компании уделила формированию коллектива исключительно из опытных специалистов, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные реальные отзывы о салоне.
Оформление документов в сжатые сроки
Одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты этого автоцентра учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. Как свидетельствуют отзывы покупателей автосалона, от потенциального клиента в данном случае необходимы только документы, удостоверяющие его личность.
Кредитные программы
Компания Кузбасс Автоторг преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования. Клиентов компании ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что оформление кредита на покупку авто в салоне не требует сбора большого количества документов и поиска поручителей.
Отзывы клиентов автосалона часто упоминают о факте выгодных кредитных программ и лояльных, удобных для клиента, сроках выплат.
Комплекс услуг, оказываемых компанией дополнительно
Для каждого клиента подбирается индивидуальный полис ОСАГО или КАСКО.
Изучая официальный сайт салона, вы заблаговременно ознакомитесь с акциями, которые предлагает автосалон. Довольно часто администрация компании устраивает для клиентов розыгрыши и предлагает различные бонусы, способствующие последующей экономии на техническом обслуживании транспортного средства. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и получите массу прочей полезной информации.
Таким образом, официальный дилер Кузбасс Автоторг – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (10):
Автоцентр Кузбасс Автоторг могу рекомендовать для покупки нового авто, в точности, как и для обмена старой машины на новую. В автоцентре действует программа тред-ин, которой я на прошлой недели успешно воспользовался. Посоветовал выбрать автоцентр мой друг и в первую очередь оценить автомобиль я приехал сюда. Если сравнивать, то в автоцентре компенсацию за авто предложили практически на 20% больше, чем когда узнавал стоимость своего авто в автовыкупе. Понравилось, что когда я дал добро на обмен машинами и с грамотным менеджером подобрал новый Форд Фокус, то сделку подготовили, и провели в течение одного часа. Сейчас езжу на новом авто и делюсь впечатлениями с друзьями.
20 ноября 2018
Прежде чем сделать покупку здесь я в разные салоны заезжал, сравнивал условия покупки, подал заявку в несколько автоцентров, а заодно и в Автосалон Кузбасс Автоторг. Их процент по автокредиту стал решающим в этом вопросе, поэтому тут и взял себе новенький автомобиль. Отдельно хочется несколько слов сказать об обслуживании, частенько менеджеры начинают навязывать дополнительные услуги когда видят что ты заинтересован автомобилем, такое я уже проходил, так вот, в этом автосалоне обошлись без допов, работают честно. В общем у меня по работе автосалона претензий не имеется, все нормально.
16 ноября 2018
Я остался всем доволен, совсем недавно приобрел себе автомобиль в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Автоцентр меня приятно удивил, здесь представлен широкий выбор автомобилей, каждый покупатель найдет желаемый автомобиль, так как выбрать есть из чего. Очень порадовала работа салона, сотрудники грамотные и приветливые, проконсультируют по любому вопросу. Поэтому от покупки у меня только приятные впечатления, замечательный салон, который работает для клиентов и делает все возможное чтобы клиент остался доволен и купил именно тот автомобиль, о котором мечтает. Спасибо вам большое.
14 ноября 2018
Перед посещением автосалона звонил, узнавал о наличии моделей. Меня интересовал недорогой и с хорошей комплектацией внедорожник. Перечислили несколько имеющихся моделей, приехал посмотреть и выбрать. Менеджер помогал с выбором и рассказывал о преимуществах каждой модели, чувствуется профессионализм. Я остановился на Geely. При оформлении покупки менеджер не навязывал никаких дополнительных установок. Я сам просил сделать то, что мне нужно. Установили аудиосистему и сигнализацию. С документацией долго не возились, все сделали быстро. Дали в подарок комплект зимней резины, чем очень порадовали. Могу рекомендовать автоцентр Кузбасс Автоторг как честного и достойного дилера.
8 ноября 2018
Долгое время планировал поменять машину, ведь моей старенькой уже более 10 лет и она требовала постоянных вложений. Обратился в Автоцентр Кузбасс Автоторг, здесь мне предложили выгодные условия кредитования и я конечно решился на покупку, чему несказанно рад. Отличный салон, работает действительно для своих клиентов и делает все возможное чтобы клиент ушел довольный. Я купил автомобиль и с удовольствием теперь на нем раскатываю, очень доволен покупкой, автомобиль замечательный. Спасибо большое сотрудникам Автоцентр Кузбасс Автоторг, обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
2 ноября 2018
Классный автосалон Кузбасс Автоторг! В нашем городе так вообще можно считать его местом для покупки автомобиля топ-уровня. И это не шутки) Сам не думал, что покупка автомобиля в автоцентре Кузбасс Автоторг пройдет настолько легко и просто, но факт остается фактом. Да, чуть пришлось понервничать, когда было не понятно, есть ли нужный мне автомобиль в черном цвете, но когда оказалось, что есть, то я сразу обрадовался. После этого уже мелочи были - консультация, осмотр авто, оформление документов. Уехал отсюда на новеньком автомобиле, который очень мне нравится. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
1 ноября 2018
Автосалон Кузбасс автоторг мне очень понравился и могу сказать что покупкой автомобиля в этом автосалоне я остался доволен. Купил для себя volkswagen tiguan и с уверенностью могу сказать что автомобиль очень крутой и качественный, на дороге ведет себя отлично и устойчиво. Также могу отметить что цена на него в этом автосалоне привлекательная и условия покупки очень выгодные. Также понравился сервис в автосалоне и вежливое отношение к клиентам. Поэтому могу всем рекомендовать этот автосалон как проверенный и надежный!!!
9 октября 2018
В автосалоне Кузбасс астоторг воспользовался программой трейд-ин и обменял машину на Киа Сид. Очень доволен проведенной сделкой, потому что меня полностью устроила предложенная цена за мой старый автомобиль. За это я благодарен профессиональному оценщику, который свою работу сделал быстро и аккуратно, и в результате предложил мне максимально приближенную стоимость к той, которую я сам бы за свое авто просил. Автосалон также могу отметить за доступные цены на машины и за высокий уровень сервиса. Мне понравилось, как внимательно к консультации отнесся менеджер и как детально ответил на мои вопросы. Сделку провели быстро и без проблем, плюс дали в подарок зимние колеса. Автосалону от меня рекомендация.
4 октября 2018
Серфил по сайтам в поисках выгодной ставки по автокредиту. Нашел сайт Автоцентра Кузбасс автоторг, на котором была заявлена ставка 4,5%. Очень заинтересовался и сразу же набрал их номер. Консультант представился Анатолием, подробно рассказал о том, на какие модели распространяются льготные условия по кредитованию, какой пакет документов требуется от потенциального покупателя. Предложил приехать и на месте выбрать авто на свой вкус. Я планировал брать хюндай, у них 6 разных марок. Поехал, сразу же подошел к консультанту. С ним выбрали солярис, потом отправили заявку на кредит. Ставку подтвердили, так что удачно купил.
2 октября 2018
В этом автосалоне Кузбасс астоторг отец покупал для меня автомобиль Hyundai Tucson. Автомобиль приобрели по скидке и сэкономили примерно около 200 000 рублей. Понравилось то, что в автоцентре Кузбасс астоторг нас хорошо встретили и менеджер сразу же начал расспрашивать на какой бюджет он может предлагать авто, что мне очень понравилось. Менеджер не пытался навязать нам купить дорогую машину в кредит, а предлагал только те авто, которые могли бы мне понравится исходя из моих пожеланий. В автосалоне приятно находиться, потому что там нет неприятных запахов и очень чисто. Проблем с оформлением документов не возникло. Рекомендую!
22 сентября 2018