Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

О компании

Фото компании Вы желаете уберечь себя от некомпетентного обслуживания в процессе выбора своего нового автомобиля? Вам просто необходимо обратиться в автосалон Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Компания функционирует на рынке уже более 8 лет, и за все это время ее специалисты не единожды демонстрировали высокий уровень профессионализма по отношению к самым различным требованиям со стороны потенциального клиента.
Солидный модельный ряд
Одним из важнейших преимуществ этого автосалона является ее прайс-лист, в котором вы обязательно найдете автомобиль, способный своими техническими характеристиками удовлетворить вас и всех членов вашей семьи. Следует отметить, что в каталоге представлены транспортные средства не только отечественного производства. Рассматривая прайс, вы сможете выбирать среди автомобилей таких популярных марок, как Lada, Opel, Skoda, Geely, Mazda, Ford и прочие. Также клиентам компании доступен широкий выбор комплектаций и цветовых исполнений. Таким образом, сотрудничество с автосалоном дарит желаемое разнообразие в процессе подбора.
Автоцентр Кузбасс Автоторг – это профессиональный подход к каждому клиенту – компания учитывает все желания покупателя и помогает подобрать автомобиль по необходимым критериям.
Немаловажное значение администрация компании уделила формированию коллектива исключительно из опытных специалистов, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные реальные отзывы о салоне.
Оформление документов в сжатые сроки
Одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты этого автоцентра учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. Как свидетельствуют отзывы покупателей автосалона, от потенциального клиента в данном случае необходимы только документы, удостоверяющие его личность.
Кредитные программы
Компания Кузбасс Автоторг преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования. Клиентов компании ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что оформление кредита на покупку авто в салоне не требует сбора большого количества документов и поиска поручителей.
Отзывы клиентов автосалона часто упоминают о факте выгодных кредитных программ и лояльных, удобных для клиента, сроках выплат.
Комплекс услуг, оказываемых компанией дополнительно
Для каждого клиента подбирается индивидуальный полис ОСАГО или КАСКО.
Изучая официальный сайт салона, вы заблаговременно ознакомитесь с акциями, которые предлагает автосалон. Довольно часто администрация компании устраивает для клиентов розыгрыши и предлагает различные бонусы, способствующие последующей экономии на техническом обслуживании транспортного средства. Также на сайте компании вы сможете ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и получите массу прочей полезной информации.
Таким образом, официальный дилер Кузбасс Автоторг – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (25):
В Кемерово переехал совсем недавно, искал легковой автомобиль для работы. У нас небольшой бизнес на дому. А поскольку здесь никого не знаю, то пришлось самостоятельно походить, присмотреться где цены пониже, где условия получше. В этом плане мне приглянулся автосалон Кузбасс Автоторг, все условия прозрачные, консультант подробно рассказал об основных параметрах и комплектации, озвучил цены, которые потом не изменились. Взял пятиместную Lada Largus, хороший багажник, то, что искал нашел. Оформили кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения без штрафа, в общем я очень доволен, что попал сюда.
20 января 2019
У меня сложности возникли при продаже автомобиля, сколько я просил давать не хотели, сбивали цену ниже плинтуса. Мне легче оказалось найти салон который по трейд ину работает и есть в наличии нужная мне версия Камри, так я и попал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сделки провели день в день, с утра приехал на машине для ее оценки, за полчаса осмотрели и сказали цену, меньше, чем рассчитывал, но решил уже что не буду других искать, потому что понравилась комплектация Камри в салоне, на нее плюсом как раз неплохая акция действовать начала. К обеду уже домой уехал на своей новой машине, все быстро сделали.
15 января 2019
Меня по соотношению цена-качество больше всего устраивала ravon R4. До этого смотрела много разных вариантов, но реально зацепила только эта машина. Однако мало выбрать модель, надо еще и автосалон хороший подобрать. Обзвонила несколько автодилеров, везде цена одинаковая, ну с небольшой разницей. А потом наткнулась на автоцентр Кузбасс Автоторг, где машину "отдавали" за вполне приличную стоимость. Погуглила о щывы, вроде о салоне прилично отзываются. На деле оказался действительно достойный продавец, никакого хамства и обмана, все предельно честно. Сделали скидку и комплектацию подобрали хорошую. Многие фишки обошлись мне по сниженной цене. Через неделю после покупки связался менеджер, уточнил все ли нормально, довольна ли я машиной. Я же довольна не только машиной, но и работой автосалона в полном объеме. Спасибо за все!
12 января 2019
Честно говоря, впервые узнал об автоцентре Кузбасс Автоторг от своих друзей, которые рекомендовали мне его посетить, когда я рассказал им о том, что ищу новую машину. В итоге я решил заехать сюда, о чём впоследствии не пожалел. Выбор машин здесь оказался более чем достойным, порадовала разнообразная расцветка авто. Цены, к счастью, доступные, без проблем можно подобрать модель, которая будет соответствовать финансовым возможностям. Здесь даже скидки как раз были. В конце концов мне удалось приобрести Renault Logan всего за 474000 рублей, чем я, разумеется, остался очень доволен.
8 января 2019
Мы с мужем искали не дорогой, но новый автомобиль, который присмотрели в автосалоне Кузбасс Автоторг. Автосалон привлек скидками и акционными предложениями. На покупку автомобиля у нас была не большая сумма и поэтому мы искали то место, где на покупке машины мы могли бы сэкономить. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам удалось сэкономить, а выбрали мы автомобиль Datsun on-DO, который нам обошелся в 485 000 рублей вместо 551 000 руб. Считаем, что выгоднее автомобиль мы бы нигде не смогли приобрести, так как здесь самые оптимальные цены. Менеджер обслужил нас на все 100% из 100%. Все понравилось и поэтому рекомендуем!
1 января 2019
Я объездила три автосалона и между ними отдала свое предпочтение автосалону Кузбасс Автоторг. Меня еще сам сайт привлек широким выбором автомобилей и оптимальной ценовой политикой. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня привлек автомобиль Hyundai Creta на который действовала скидка. Скидка на автомобиль оказалась такой же, какая указана на сайте. Менеджер автосалона был со мной вежливым и подробно отвечал на все мои вопросы, а вопросов было очень много. Повезло с тем, что документы на покупку авто оформляются на месте в автосалоне, а занимает этот процесс не более двух часов (от силы).
27 декабря 2018
Я посещал многие автосалоны, но в автосалоне Кузбасс Автоторг, пожалуй, самый богатый ассортимент, но это если сравнивать его с теми, которые успел посетить. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня тепло встретили, а это меня очень порадовало, потому что во многих других автосалонах работает не приветливый персонал. Признаюсь, что из-за большого выбора авто я не сразу определился с выбором автомобиля, но после того, как проконсультировался с менеджером, то подобрать машину стало гораздо проще. Я купил Mitsubishi ASX за наличные деньги с учетом отличной скидки, которую мне изначально пообещал менеджер.
25 декабря 2018
Взял в автосалоне Кузбасс Автоторг тойоту рав4 в комплектации стандарт плюс. Обошлась мне в кредит со скидкой в 90 тысяч без первоначального взноса. В кредитном отделе подобрали программу с 5,5% годовых, плюс еще на комплектацию немного снизили цену. Именно все эти условия явились причиной покупки в данном салоне, а не где-то еще. Вообще я сам не в первый раз здесь, были тут летом с коллегой по работе, он брал себе октавию тоже по акции. Я еще тогда заметил, что акции и скидки - дело обычное в этом салоне, поэтому решил взять салон на заметку. И вот моя покупка тоде прошла здесь удачно. Рад, что не ошибся в своем выборе!
23 декабря 2018
Очень приятно было написать отзыв об этом автосалоне Кузбасс Автоторг, где я купила автомобиль Hyundai Creta. На этот автомобиль, как и на все остальные автомобили действовали скидки. В автоцентре Кузбасс Автоторг отличный ассортимент автомобилей, а этом мне я оценила в первую очередь. Когда подбирала автосалон, то не знала какой автомобиль приобрету, а с помощью менеджера этого автосалона мне это сделать удалось. Менеджер сразу же расположил меня к себе и вежливо проконсультировал. Думаю, что только благодаря менеджеру я выбрала для себя тот автомобиль, который меня всем устроил и устраивает.
19 декабря 2018
Вместо имеющейся шкоды рапид хотел взять кроссовер или внедорожник. Заявок отправил много, первый ответ был из Автоцентра Кузбасс Автоторг. Мне понравилось, что ко мне обратились вежливо и уважительно, спросили, на какое время мне удобнее всего будет подъехать. Записался, но не был уверен, что поеду. Только потом, когда ответы получил из других мест, понял, что более выгодного предложения не получу. В согласованный день был у них, приемка моего авто прошла без эксцессов - сумму не занизили. Замену выбрал тоже из шкод - у них в автосалоне отлично эта марка представлена. Взял Kodiaq - нравится!
14 декабря 2018
Я бывал в нескольких автосалонах, но решил все таки вернутся в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Мне уже было с чем сравнить и я неплохо ориентировался в ценах, поэтому могу с уверенностью сказать, что в данном салоне самые выгодные предложения. Здесь и выбор нормальный автомобилей и цены самые хорошие, приемлемые. Так что я поехал. В салоне мне понравилось грамотное и вежливое обслуживание. Компетентный менеджер был прекрасно осведомлен во всех вопросах и четко меня консультировал. В общем, купил я у них со скидкой в 90000 руб. прекрасный, маневренный автомобиль Рено Логан Степвей черного цвета. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Советую.
11 декабря 2018
Автосалон Кузбасс Автоторг - лучшее место для покупки машины в нашем городе. И это не только мое мнение, так считает большинство автолюбителей, с которыми я общался перед тем, как выбрать место, где приобрету свой очередной автомобиль. Собственно, мнение большинства подтвердилось, когда моя покупка нового Хюндая в автоцентре Кузбасс Автоторг завершилась успешно. Хочу поблагодарить всех сотрудников автоцентра, так как вышла заминка с переводом моих денег по безналичному расчету, но быстро удалось разрешить ситуацию и отпустить меня из автосалона на новом автомобиле. Рад покупке!
7 декабря 2018
С удовольствием посетили с супругом автосалон Кузбасс Автоторг. Остались положительные эмоции от визита и общения с менеджерами. Сотрудники очень приветливые, вежливые, приятные в общении. Хорошо знают свое дело, объясняют все технические подробности понятным языком. Отдельное спасибо за хорошие скидки, благодаря которым удалось неплохо сэкономить. Немалый плюс - быстрое оформление кредита и почти мгновенное одобрение заявки банком. Салон работает с несколькими банками и можно было даже выбрать самые подходящие условия. Мы остались довольны визитом и покупкой новой киа спортедж. Благодарим за хорошую работу и высокий профессионализм!
5 декабря 2018
Большое спасибо сотрудникам автоцентра Кузбасс Автоторг за отличную работу. У меня была непростая задача - приобрести автомобиль без допов и сразу же на нем уехать. Почти во всех дилерских центрах, где я был - машин без допов не имелось вообще. Но тут все было очень классно. Нашел оптимальный вариант с минимум допов и отличной скидкой. Обслужили по полной программе, организовали подробную презентацию и кофе. Потом поехали на небольшой тест-драйв, опробовал машину в деле. Оформление всех документов заняло полтора часа. После этого я уехал домой на новом автомобиле. Очень доволен работой автосалона, сервис на самом высшем уровне!
26 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг мы с мужем присмотрели автомобиль Ford Focus, который нам нравился визуально, а в этом автосалоне цена на него оказалась самой адекватной. В автоцентре Кузбасс Автоторг работает внимательный персонал и менеджер нам подробно ответил на все наши вопросы и показал автомобиль. Муж только хотел сказать менеджеру о том, чтобы организовали для нас тест-драйв, как менеджер его опередил. После тест-драйва, мы решили приступить к оформлению всех необходимых документов. В автосалоне время прошло очень быстро, потому что там есть wi-fi и есть возможность выпить чашечку кофе или чая.
25 ноября 2018
Автоцентр Кузбасс Автоторг могу рекомендовать для покупки нового авто, в точности, как и для обмена старой машины на новую. В автоцентре действует программа тред-ин, которой я на прошлой недели успешно воспользовался. Посоветовал выбрать автоцентр мой друг и в первую очередь оценить автомобиль я приехал сюда. Если сравнивать, то в автоцентре компенсацию за авто предложили практически на 20% больше, чем когда узнавал стоимость своего авто в автовыкупе. Понравилось, что когда я дал добро на обмен машинами и с грамотным менеджером подобрал новый Форд Фокус, то сделку подготовили, и провели в течение одного часа. Сейчас езжу на новом авто и делюсь впечатлениями с друзьями.
20 ноября 2018
Прежде чем сделать покупку здесь я в разные салоны заезжал, сравнивал условия покупки, подал заявку в несколько автоцентров, а заодно и в Автосалон Кузбасс Автоторг. Их процент по автокредиту стал решающим в этом вопросе, поэтому тут и взял себе новенький автомобиль. Отдельно хочется несколько слов сказать об обслуживании, частенько менеджеры начинают навязывать дополнительные услуги когда видят что ты заинтересован автомобилем, такое я уже проходил, так вот, в этом автосалоне обошлись без допов, работают честно. В общем у меня по работе автосалона претензий не имеется, все нормально.
16 ноября 2018
Я остался всем доволен, совсем недавно приобрел себе автомобиль в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Автоцентр меня приятно удивил, здесь представлен широкий выбор автомобилей, каждый покупатель найдет желаемый автомобиль, так как выбрать есть из чего. Очень порадовала работа салона, сотрудники грамотные и приветливые, проконсультируют по любому вопросу. Поэтому от покупки у меня только приятные впечатления, замечательный салон, который работает для клиентов и делает все возможное чтобы клиент остался доволен и купил именно тот автомобиль, о котором мечтает. Спасибо вам большое.
14 ноября 2018
Перед посещением автосалона звонил, узнавал о наличии моделей. Меня интересовал недорогой и с хорошей комплектацией внедорожник. Перечислили несколько имеющихся моделей, приехал посмотреть и выбрать. Менеджер помогал с выбором и рассказывал о преимуществах каждой модели, чувствуется профессионализм. Я остановился на Geely. При оформлении покупки менеджер не навязывал никаких дополнительных установок. Я сам просил сделать то, что мне нужно. Установили аудиосистему и сигнализацию. С документацией долго не возились, все сделали быстро. Дали в подарок комплект зимней резины, чем очень порадовали. Могу рекомендовать автоцентр Кузбасс Автоторг как честного и достойного дилера.
8 ноября 2018
Долгое время планировал поменять машину, ведь моей старенькой уже более 10 лет и она требовала постоянных вложений. Обратился в Автоцентр Кузбасс Автоторг, здесь мне предложили выгодные условия кредитования и я конечно решился на покупку, чему несказанно рад. Отличный салон, работает действительно для своих клиентов и делает все возможное чтобы клиент ушел довольный. Я купил автомобиль и с удовольствием теперь на нем раскатываю, очень доволен покупкой, автомобиль замечательный. Спасибо большое сотрудникам Автоцентр Кузбасс Автоторг, обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
2 ноября 2018
Классный автосалон Кузбасс Автоторг! В нашем городе так вообще можно считать его местом для покупки автомобиля топ-уровня. И это не шутки) Сам не думал, что покупка автомобиля в автоцентре Кузбасс Автоторг пройдет настолько легко и просто, но факт остается фактом. Да, чуть пришлось понервничать, когда было не понятно, есть ли нужный мне автомобиль в черном цвете, но когда оказалось, что есть, то я сразу обрадовался. После этого уже мелочи были - консультация, осмотр авто, оформление документов. Уехал отсюда на новеньком автомобиле, который очень мне нравится. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
31 октября 2018
Автосалон Кузбасс автоторг мне очень понравился и могу сказать что покупкой автомобиля в этом автосалоне я остался доволен. Купил для себя volkswagen tiguan и с уверенностью могу сказать что автомобиль очень крутой и качественный, на дороге ведет себя отлично и устойчиво. Также могу отметить что цена на него в этом автосалоне привлекательная и условия покупки очень выгодные. Также понравился сервис в автосалоне и вежливое отношение к клиентам. Поэтому могу всем рекомендовать этот автосалон как проверенный и надежный!!!
9 октября 2018
В автосалоне Кузбасс астоторг воспользовался программой трейд-ин и обменял машину на Киа Сид. Очень доволен проведенной сделкой, потому что меня полностью устроила предложенная цена за мой старый автомобиль. За это я благодарен профессиональному оценщику, который свою работу сделал быстро и аккуратно, и в результате предложил мне максимально приближенную стоимость к той, которую я сам бы за свое авто просил. Автосалон также могу отметить за доступные цены на машины и за высокий уровень сервиса. Мне понравилось, как внимательно к консультации отнесся менеджер и как детально ответил на мои вопросы. Сделку провели быстро и без проблем, плюс дали в подарок зимние колеса. Автосалону от меня рекомендация.
4 октября 2018
Серфил по сайтам в поисках выгодной ставки по автокредиту. Нашел сайт Автоцентра Кузбасс автоторг, на котором была заявлена ставка 4,5%. Очень заинтересовался и сразу же набрал их номер. Консультант представился Анатолием, подробно рассказал о том, на какие модели распространяются льготные условия по кредитованию, какой пакет документов требуется от потенциального покупателя. Предложил приехать и на месте выбрать авто на свой вкус. Я планировал брать хюндай, у них 6 разных марок. Поехал, сразу же подошел к консультанту. С ним выбрали солярис, потом отправили заявку на кредит. Ставку подтвердили, так что удачно купил.
2 октября 2018
В этом автосалоне Кузбасс астоторг отец покупал для меня автомобиль Hyundai Tucson. Автомобиль приобрели по скидке и сэкономили примерно около 200 000 рублей. Понравилось то, что в автоцентре Кузбасс астоторг нас хорошо встретили и менеджер сразу же начал расспрашивать на какой бюджет он может предлагать авто, что мне очень понравилось. Менеджер не пытался навязать нам купить дорогую машину в кредит, а предлагал только те авто, которые могли бы мне понравится исходя из моих пожеланий. В автосалоне приятно находиться, потому что там нет неприятных запахов и очень чисто. Проблем с оформлением документов не возникло. Рекомендую!
22 сентября 2018