Автосалон Leningrad Auto

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
5
Телефон: 8-812-565-35-54, 8-800-550-74-57
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

О компании

В Ленинград Авто в Санкт Петербурге имеется широкий ассортимент автомобилей как стандартного, так и бизнес-класса. Только новые современные и продуманные авто, идеально подходящие под задачи конкретного владельца. Именно такое описание наиболее применимо к серии представленных машин.

Стандарты работы leningrad-auto означают, что в данном автосалоне возможно оформить покупку любой машины для бизнеса или личных нужд на выгодных условиях:

Помощником в выборе подходящей модели для клиентов является личный менеджер, вместе с которым легко отыскать идеальное решение;
Покупателям доступны специальные предложения в виде кредитования, программы лояльности, страхования, лизинга и прочего;
Высокий уровень сервисного обслуживания делает автомобиль практически неуязвимым к любым видам нагрузок. К тому же, клиентам не приходится тратить время на поиск станции технического обслуживания.

Автосалон Ленинград-авто - это место, где работают исключительно профессионалы своего дела. Опытные менеджеры помогут подобрать новый автомобиль, который гарантированно сохранит свои эксплуатационные характеристики в течение заявленного периода времени. Отзывы о Ленинград Авто говорят о высокой надежности и качестве представленных автомобилей.
Автосалон Leningrad Auto - отзывы (36):
Огромное спасибо всему коллективу автосалона Ленинград Авто от кредитного отдела до администрации. Много потратил время на поиски качественного автосалона, до Ленинград Авто я посетил более 5 автосалонов, и нигде не было приемлемых цен или нужных мне комплектаций, наткнулся на Ленинград Авто, тут и цены приятные и акции постоянные, так же персонал ребята, которые понимают толк в своей работе, я очень рад что покупал именно тут машину и не нужно тратить время на другие салоны, все сюда!
11 октября 2018
Нашел автосалон Ленинград авто в интернете. Искал автомобиль Ниссан жук. Цена в этой компании оказалась фантастической, я подумал, что это обман, но решил все таки доехать до Ленинград авто. На мое удивление автомобиль оказался по той цене, что и на сайте! Автосалон понравился в первую очередь конечно своими ценами, обслуживание на высоте.
9 октября 2018
Узнал, что в салонах есть такая система, как трейд ин, когда свою машину сдаешь в зачет стоимости новой. Но думал, что это обман и за старую машину предложат копейки. Все таки интерес пересилил. Ближайшим к работе салоном оказался Автоцентр Leningrad auto. Оценщик был на месте и довольно оперативно смог выставить стоимость за мою машину. И она оказалась вполне адекватной, рыночной, даже не ожидал! После этого мы с менеджером пошли выбирать новую машину для меня. У меня была определенная сумма на доплату, поэтому выбирали в этих рамках и остановились на Форд Мондео. Оформление заняло примерно часа 2. Всем остался доволен и не пожалел!
5 октября 2018
Про Автоцентр ленинград авто могу сказать, что обслуживанием я остался однозначно доволен, не впаривают абы что. Я, как приехал, сразу обозначил что мне нужен седан недорогой, так что машины, которые по цене не подходили, мне менеджер и не показывал, больше денег у меня не было, а кредит брать не планировал. Выбрать есть из чего, автопарк неплохой, с этой точки зрения автоцентр нормальный. На тест-драйв соглашаются спокойно, главное не забудьте права с собой захватить. Я купил Киа Рио, хорошая машина для города, в салоне она как раз шла по акции, так что оказался самый выгодный вариант из того что смотрел.
3 октября 2018
Автоцентр ленинград авто подкупил тем, что это официальный диллер, не хотелось купить машину с сюрпризов. Выбор нормальный, я себе присматривал городской кроссовер чтобы безопасный был и вместительный, консультант показал то что есть в обозначенной мной ценовой категории. Самым нормальный вариантом оказался Ниссан Кашкай, и расход топлива меня устроил, и разгонные характеристики, да и безопасность на уровне. Обязательно перед покупкой советую попробовать автомобиль на тест-драйве, это поможет определиться с покупкой. Я после того как сел за руль понял, что надо брать, покупку могу считать удачной.
1 октября 2018
Считаю, что не напрасно съездил и предварительно уточнил все условия покупки хюндай санта фе в Автоцентре ленинград авто. Уже в ходе осмотра выбранной машины зашел разговор о старых авто и мне менеджер Виктор сказал, что они берут подержанные машины и при этом стоимость засчитывают в счет аванса по кредиту. Я попросил тут же оценщика прикинуть, сколько дадут за тот форд фокус, на котором я приехал. Он назвал такую выгодную сумму, что я тут же попросил начать все оформление с учетом трейд-ин. На сутки отложил новый автомобиль, чтобы довезти все документы, что от меня требовались. Удачно съездил.
28 сентября 2018
Автосалон Leningrad auto я посетил на прошлой неделе. Выбор у меня, на самом деле, был большой, но я решил заехать сюда по совету отца, о чём не пожалел. Палитра цветов машин была здесь очень велика, после этого я обратил внимание на большой ассортимент представленных моделей. В приоритете я хотел купить Kia Picanto синего цвета. По счастливой случайности такая модель здесь как раз имелась и сотрудник автосалона показал мне её, да ещё и рассказал о её преимуществах. Этот рассказ убедил меня в том, что я сделал правильный выбор, так что я заплатил за эту машину 535000 рублей. Сотрудники мне даже видеорегистратор подарили.
26 сентября 2018
Был в этом автоцентре аж 3 раза, все никак не мог определить что же мне больше нравится Поло или Рио, первые два раза я просто приезжал присматриваться, на 3 раз уже общаясь с менеджером он мне наглядно показал разницу между тц, мы сравнили комплектации и выбрали для меня лучший вариант по цене, этим вариантом стал Vw polo за 504 тысячи с 110 лс. В комплектации Life, я считаю лучшие вложения на последние время, отдельное спасибо менеджеру за терпение ) Документы все оформили очень быстро, я остался полностью доволен салоном Ленинград авто
21 сентября 2018
Имейте в виду, что Автоцентр ленинград авто работает по государственной программе Семейный автомобиль, по ней купить машину можно по выгодным условиям. Правда ограничения есть по стоимости автомобиля, не дороже миллиона, я себе взял Рено Дастер в комплектации привеледж, он по цене подошел, да и для семьи с детьми как раз то что надо, в багажник помещает и велосипед детский и коляска. Оформлял покупку в кредит, это одно из условия программы, только я его практически сразу загасил, потому что деньги на покупку были у меня уже накоплены. В принципе по салону претензий лично у меня не имеется.
19 сентября 2018
В автосалон Ленинград авто мы с мужем попали не случайно, а по рекомендации наших хороших знакомых. Мы всегда прислушиваемся к мнению окружающих и в этот раз поступили так же. Понравилось, что в автоцентре ленинград авто нас дружелюбно встретили и менеджер спросил о наших предпочтениях в автомобилях. Приятно было вести разговор с человеком, который очень хорошо разбирается в машинах и может дать дельные рекомендации. Менеджер автосалона Leningrad auto нам очень сильно помог с подбором машины и комплектации, а за это мы очень сильно благодарны! В автоцентре Leningrad auto очень уютно и не душно. Нам все понравилось!
14 сентября 2018
Купили на 20-летие дочери в Автосалоне Ленинград авто новую приору. Менеджеры - хорошие ребята, посоветовали хорошую акционную машинку в неслабой комплектации, по приятной цене. Дочери машина тоже понравилась. В салоне мы провели не много времени, примерно за часа полтора уже все документы были у нас на руках. Мы кредитов не брали. Пока менеджеры проверяли и оформляли документы на выбранную машину, нам предложили кофе, все время в автосалоне пока мы там были работал кондиционер, хотя на улице стояла жара, находиться внутри было комфортно. Автосалон Ленинград авто оставил у нас только положительные впечатления!
11 сентября 2018
Автосалон Ленинград авто пожалуй единственное место, где по программе трейд-ин мою машину оценили по нормальной рыночной цене. А поскольку меня устроила цена, то я согласился и выбрал новое авто на котором оттуда уехал. Так, что если по трейд-ин, то Автоцентр ленинград авто в этом деле рулит.
Понравилось больше всего их скидки на практически все автомобили. На этом деле экономия моя составила существенную сумму. С супругой даже отдохнуть смогли. Таких компаний, как Автосалон Leningrad auto побольше и тогда жизнь в радость будет. Ну а пока новое авто радует нашу семью.
А менеджерам большую зеленую галочку за грамотные и дельные советы. И конечно же за помощь и консультацию. Этот автоцентр действительно то место, где присутствует атмосфера профессионализма и жарких цен.
10 сентября 2018
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы взять в кредит технику для дома или тот же автомобиль. Просто считаю, что деньги должны крутиться и застывать на одном месте в каких-либо накоплениях. Поэтому, как только у меня появляется возможность, я беру кредит, выплачивая который беру новый. До этого брал кредиты сравнительно не большие, но вот решился на автомобиль. Друг посоветовал автосалон Ленинград авто, где условия по кредитованию одни из самых выгодных по городу. В автосалоне пообщался с менеджером и вычитал детально предлагаемый договор и сомневаться не стал, так как условия действительно хорошие. Теперь всем доволен, езжу на новой машине и потихоньку выплачиваю кредит.
6 сентября 2018
У меня остались положительные впечатления после поездки в автосалон Ленинград авто. Выбирал машину больше двух часов, менеджер, который сопровождал меня по автосалону, реально подустал, но не подавал виду. Был очень терпелив и подробно на все мои вопросы отвечал, хотя, возможно, какие-то из них ему и казались глупыми. В процессе выбора он мне по нескольким машинам просчитывал несколько вариантов покупки - с первым взносом по максимуму и при минимальной сумме. Я определился с выбором через 2 часа. Решил брать ниссан теану. На оформление ушло еще столько же времени, но условия покупки выгодные.
4 сентября 2018
Дело в том, что по роду своей деятельности я вынужден целый день колесить по городу на автомобиле, а в последнее время моя старенькая Лада Приора стала часто выходить из строя. Тогда я и решил, что лучше уж вложить в новую машину, чем постоянно ремонтировать. С горем пополам продал ее, добавил денег и направился в Автоцентр ленинград авто. В салоне меня приветливо встретил консультант и вместе мы начали смотреть. Он конечно молодец, парень толковый, все рассказывал, показал и никуда меня не поторапливал. В итоге я остановился на Skoda Rapid черного цвета за 539900 руб. и это кстати, благодаря скидке почти в 150000 руб., отличная, выгодная цена. Документы оформили быстро и тут же выдали автомобиль. Я доволен. Езжу теперь на нем каждый и никаких проблем. Салон рекомендую.
26 августа 2018
Уже пару лет коплю деньги на новое авто и заодно рассматриваю различные варианты. Но когда я узнал о акции в автосалоне Ленинград авто, то сразу начал уточнять детальную информацию. Оказалось действительно, если купить сейчас Hyundai Santa Fe, то выгода составит до 390 тыс руб. (20% от стоимости). Поехав в автосалон Leningrad auto за дополнительной информацией, сотрудники мне подтвердили наличие данной акции именно на этот автомобиль. Смысла ждать и копить деньги дальше, я не видел, поэтому тут же попросил оформить мне в кредит данное авто. Все оформление и регистрация машины, заняли около 2-3 часов так, как всем этим занимались сотрудники прям в салоне. Вышло, что я за пол дня я купил себе машину в кредит и уже могу ней пользоваться, еще выгодней чем мог бы купить за наличные, но гораздо позже.
17 августа 2018
В Автоцентр ленинград авто пришли по наводке приятеля, он там брал отличное авто, правда за наличные, а нам нужен был кредит, поэтому сначала решили разведать обстановку, узнать, есть ли там услуга кредитования. В итоге менеджер ответил на все наши вопросы, посчитал, сколько нам платить, суммы платежей. Вообще брать таким образом машину выгоднее, на автокредит меньшая ставка, в банке бы 20% назначили годовых,не меньше. тут все гораздо более лояльно. В итоге остались довольны, оформили кредит, все честно и прозрачно, машина отличная. так что можем вам смело рекомендовать, если тоже нужна машина.
12 августа 2018
Мотив покупки автомобиля у меня был абсолютно прост и понятлив. Мне необходимо было сменить свою 10-нюю Шкоду на что-то новенькое и современное. Для этого я стал бродить по автомобильным заведениям города и подбирать подходящую машину по адекватной цене. Остановил свои поиски на автоцентре ленинград авто, где мне понравился широкий выбор моделей и предложенные демократические цены на них. С грамотным менеджером общались довольно продолжительное время. В беседе я услышал много интересных доводов в пользу Хундаи Греты. Поэтому устоять перед такими аргументами я не смог и решил купить именно данное авто. Салон понравился, всем рекомендую.
6 августа 2018
Меня друзья отговаривали от покупки автомобиля в кредит, но мое желание иметь машину в данный момент сыграло важную роль в принятии решения. Я понимал, что придется переплатить треть стоимости машины, но ждать у меня не было ни сил, ни желания. Оптимальные условия по погашению кредита и по процентной ставке нашел в автоцентре Leningrad auto. Машину выбрал Фольксваген Поло в черном цвете. Заключение договора и оформление машины не заняло много времени, что можно отнести в плюс сотрудникам автоцентра. Также меня порадовал подарок от заведения, в виде бесплатной страховки КАСКО. Уехал с автосалона довольным и счастливым.
4 августа 2018
Автосалон Ленинград авто заслужил положительного отзыва сполна, так как приобретенный здесь Киа Рио радует ежедневно и не доставляет проблем. В целом же автоцентр обладает большим модельным рядом, приемлемыми ценам, хорошими скидками и качественным обслуживанием, кстати именно благодаря последнему удалось приобрести автомобиль. Оформление заняло всего лишь 2 часа, это огромный плюс, так что Leningrad avto заслужил этого отзыва, приятно, когда чувствуешь себя дорогим клиентом, хотя и пришел просто за покупкой бюджетного автомобиля.
31 июля 2018
Делюсь опытом покупки машины, выбрал я конечно же автосалон Ленинград-Авто, тут несколько моих друзей себе машины покупали, ну и я наконец сподобился. Решил отечественную брать, современный автопром радует в последние годы. Но выбором автосалоне просто огромен и действительно трудно было принять решение и в этом мне помог один из консультантов, компетентный очень парень. Ну и купил я Lada Vesta SW, мне на эту модель салон большую скидку, за что низкий поклон, и документальное оформление быстро прошло, я даже удивился. А машина просто огонь, очень качественная ходовка, классный движок и салон огромный, всё что я хотел.
21 июля 2018
Приобрел в этом автосалоне Ford Fiesta Sedan, комплектация AMBIENTE 1.6 MT. Всего вышло 461 тысяча рублей, что весьма и весьма приемлемо для такого хорошего автомобиля. Покупкой я крайне доволен, решил взять самую простую комплектацию, поскольку меня она полностью устроила. Могу отметить дизайн, комфортный салон, очень удобное управление, автомобиль слушается каждого движения водителя - в общем, отличный выбор.
Автосалон меня очень порадовал своей работой. Обслуживание качественное, получилось очень быстро оформить покупку, на что я не рассчитывал - думал, что буду как минимум пару часов ожидать оформления документов, но уложились даже меньше, чем за час - отличная работа.
Настоятельно рекомендую "Ленинград-Авто".
19 июля 2018
Мне лично Автосалон Ленинград-Авто очень даже понравился, я покупала там машину около месяца назад, приехала за авто по акции, взяла зеленый фольксваген поло, мне не принципиально, главное, чтобы было подешевле. Менеджер мне все показал и рассказал, помог разобраться с оформлением кредита, оказалось, что все просто и понятно, пока ждали одобрение от банка, то мне принесли вкусный кофе. Потом в подарок за мою покупку дали еще и комплект зимней резины, я очень довольна, не надо теперь мне денежки тратить на ее приобретение. Езжу и нарадоваться не могу, все так удобно теперь. Довольна, спасибо.
17 июля 2018
Очень хотел машину новую, но сейчас везде завышают цену, был в 8 автосалонах и везде одно и то же. Я сильно приуныл, думал, что придется ждать до следующего лета. Мне хотелось купить авто поскорее и рвануть к друзьям в Питер на выходные. Коллега на работе мне подсобил, видел, что у меня проблемы с выбором и рассказал про автосалон Leningrad-auto. У них очень классный ассортимент я с менеджером наверно больше часа ходил машины смотрел. Скидки у них шикарные я прямо не знал, что и покупать. Когда определился, менеджер мне помог комплектацию выбрать. Не зря к ним заехал, купил отличную машину от меня оценка отлично.
16 июля 2018
Привлекли меня в автосалоне Ленинград-Авто не плохие скидки на автомобили, а машина заинтересовала больше всех KIA Sportage GT-Line. В комплектациях я не плохо разбираюсь и поэтому решила сама определиться с выбором. Стоимость автомобиля мне обошлась в 1 674 900 рублей. Скидка на эту машину тоже была и это я уточнила изначально у менеджера Ленинград-Авто. С оформлением в автосалоне Leningrad-auto проблем не возникло (оформлено все было оперативно и грамотно). В автосалоне Leningrad-auto мне всем угодили и за это я весьма благодарна и отблагодарить хочу этим положительным отзывом.
12 июля 2018
Не понимаю народ который наезжает на нашего отечественного производителя. Мол машина гавно не едет. Вот я себе купил замечательную иномарку у дилера Leningrad-auto Lada Granta за 270 000 рублей. Стоит она не дорого, а качество намного лучше. Тем более этот дилер зарекомендовал себя. Неоднократно друзья и знакомые брали себе авто. Цены радуют. Хочу отметить так же работников отдела по работе с клиентами, которые мне старому пеньку, поэтапно помогли сделать документы. Я рекомендую, дилера и желаю ему развития, в это очень не трудное время когда пытаются бюрократы и жиды сделать себе счастье на горе.
8 июля 2018
Наткнулась на сайт салона Leningrad-auto, когда искала автомобиль. Взяла в кредит Кшоду Рапид. на 24 месяца под 3.8% годовых. С первоначальным взносом 12% от стоимости авто. Не чуть не пожалела что обратилась именно сюда, так как адекватный специалист показал и рассказал за авто. Подобрал мне цвет и комплектацию. Из минусов банк не особо то и хотел одобрять кредит, но благо что работники не глупые и подобрали удобную для обоих сторон условия кредитования. А так проблем нет. Автомобилем довольная, машина технически исправная, нареканий не имею. Салон рекомендую, цена средняя, но помогут подобрать более удобный вариант.
6 июля 2018
Пришла в автосалон Ленинград-Авто по совету приятелей, он рекомендовал его как честный и здесь часто можно получить солидную скидку. Если признаться не знала какой автомобиль мне нужен. Бюджетный автомобиль не хотелось, а более представительского класса мне был ни к чему. Менеджер развеял мои сомнения и предложил идеальный для меня вариант автомобиль Nissan Teana он комфортный и безопасный. И притом менеджер сказал о скидке в 292 000 рубля.
Конечно я оформила его в кредит и довольна.
4 июля 2018
Не сказать, что автосалон Ленинград-Авто чем-то сильно отличается, просто цены невысокие, вот и я приехал сюда, когда нашёл на сайте Geely Emgrand X7. Для меня было приятно купить по невысокой цене, 499 000 рублей, такой автомобиль в стандартной комплектации.
1 июля 2018
Порадовал свою жену подарком в виде Kia Picanto, когда она закончила автошколу. Знал, что она хотела именно такую машину, поэтому и решил посмотреть по автосалонам её. Нашёл в Ленинград Авто, ещё и цена невысокая - 435 000 рублей. Позвонил, чтобы удостовериться в наличии, мне менеджер сказал, что есть вариант за эти деньги в классической комплектации с тёплыми опциями. В салоне с машиной ознакомился, ещё и консультант мне хорошо помог разобраться во всём.
29 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Nissan Sentra в максимальной комплектации за 780 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
26 июня 2018
Всем советую приобретать автомобили только через автосалоны, мои знакомые уже обожглись, решив сэкономить и взяли с рук. Хочу сказать, что приобрели себе кучу проблем. Мне нужен был нормальный автомобиль для поездок по городу и за город, по модели я определился, это должен быть Hyundai Creta. Присматривался в салонах города. Заинтересовало предложение автосалона Ленинград-Авто. Там выставлен шикарный чёрный красавец со скидкой в 100 000 рублей. Я подъехал в салон и совместно с менеджером посмотрел, выбрав комплектацию "старт": полноразмерная запаска, накладки на пороги, помощь при старте и спуске с горы, дисковые тормоза, компьютер. Меня всё устроило и я купил его.
24 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Лифан X60 в максимальной комплектации за 720 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
22 июня 2018
Никогда не доверял иномаркам из за бугра. Всю жизнь поддерживаю только отечественный автопромышленность. Вот наконец накопив сумму взял себе Lada Vesta в комплектации COMFORT (000) 1.6 MT за 400 000 рублей у дилера Leningrad-auto. Понравилось мне отношение как к клиенту. Отзывчивые сотрудники, сразу видно знают что делать, показали мне её, рассказали за плюсы и минусы покупки. Так же я проехался на тест драйве, где окончательно убедился в автомобиле. Оформили мне её быстро менее часа. Работает исправно, проблем и нареканий нет. Получил в подарок КАСКО. Так что я рекомендую автосалон Leningrad-auto
20 июня 2018
Теперь могу возить всю семью, включая детей, так как купил 7-и местный Ларгус. Машина нужна как мне для поездок по работе, так и семью порадовал таким универсалом, чтобы ездить всем вместе на дачу. А купил в Ленинград Авто совсем недорого, за 440 810 рублей. Уточнял ещё по поводу кредитования, а меня сразу заверили, что достаточно выгодно получится, учитывая невысокий процент. Так и договорился с менеджером, что приеду и посмотрю автомобиль лично. В зале консультант быстро машину нашёл, я осмотрел, особенно понравился вместительный салон. Даже не раздумывал, оформил в кредит. А работникам салона спасибо за оперативное обслуживание
18 июня 2018
Про автосалон Ленинград-Авто узнали из интернета, он не далеко находится от нашей квартиры, поэтому это было первое место куда мы приехали.
Зайдя в Ленинград Авто сразу обратили внимание какой хороший тут выбор авто, нормальные, не завышенные цены и искать другого автодиллера просто не имело смысла. В Leningrad-auto мы приобрела Ладу Веста, отличный автомобиль, ни чуть не хуже иномарок, которые стоят не дорого. Сейчас езжу неделю, на дороге показывает себя уверенно, своим выбором и покупкой я доволен полностью.
Автосалон Leningrad auto оправдал всё наши ожидания, со своей работой справился на отлично.
15 июня 2018