Автосалон МИР АВТО

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5
Сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: с 09:00 до 21:00

О компании

МИР АВТО
МИР АВТО - отзывы (13):
Действительно помогли с выбором. Я пришла в автосалон МИР АВТО и долго думала какой автомобиль мне приобрести. Консультанты достаточно хорошо проконсультировали меня по ряду позиций. В итоге я приняла решение приобрести Ладу Гранту белого цвета. На момент покупки здесь были очень выгодные условия по автокредитованию. Кредит прошел у меня в Альфа-Банке. Процент действительно самый низкий. Договор без лишних заковырок. Все четко прописано. Также пожалуй отмечу, что здесь представлены автомобили различных марок и на любой достаток. Персонал очень вежливый и располагает к себе. Документы мне оформили быстро и теперь я за рулем. Спасибо.
16 января 2019
До того, как попал в Автоцентр МИР АВТО, успел побывать в трех разных местах и уровень сервиса успел оценить. Сразу же отмечу, что в этом автоцентре работают профессионалы, заточенные на качественное консультирование потенциальных покупателей. Не стараются самое дорогое авто или комплектацию "впарить", подходят взвешенно и помогают толково и не спеша. Провел у них чуть более 3-х часов и за это время консультант не отходил от меня ни разу, не отвлекался на посторонние дела и других клиентов. Показал-рассказал все авто, что я присматривал, помог выбрать хорошую комплектацию соренто.
12 января 2019
Мне сайт понравился, вот насчет этого Автоцентр МИР АВТО молодцы, поставили конфигуратор, забил параметры, а мне по ним вылезли самые подходящие модели автомобилей из тех что есть в наличии. После этого уже сам поехал в салон посмотреть вживую, сомневался между двумя вариантам, цена в принципе схожая, как и характеристики, с помощью менеджера смог определиться, он мне подсказал что можно провести тест-драйв и выбрать тот вариант который больше понравится. В общем обслуживание нормальное, в случае чего всегда готовы пойти навстречу покупателям. Поэтому советую заглянуть в автосалон.
10 января 2019
Для меня было не просто решиться на покупку в кредит автомобиля. Но когда решил это сделать, то также взял на себя обязательства найти самые хорошие кредитные условия, которые предлагаются по заведениям города. Из достаточно большого выбора автомобильных заведений я выбрал автосалон МИР АВТО, потому что в именно здесь мне понравились кредитные условия и также я был доволен в автосалоне большим выбором машин. Выгодный кредит, как в процентной ставке, так и в достаточно большом сроке погашения, что в совокупности дало мне возможность получить минимальный ежемесячный платеж. Также я доволен, что при оформлении кредита не появилось никаких платежей, о которых ранее я не знал. Также большой плюс, что у меня была возможность не платить первоначальный взнос. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
9 января 2019
Шкода Октавиа была для меня недостижимой мечтой. До тех пор пока я не обратился в автосалон Мир Авто. У них как раз на момент покупки были серьезные скидки на этот автомобиль. И на удивление было несколько цветов в наличии. И как их только не раскупили, до сих пор поражаюсь. Решил я брать авто в кредит и мне предложили на выбор несколько банков. В Альфа-Банке мне предоставили самую низкую процентную ставку. Так что я воспользовался его услугами. После того, как консультанты мне очень подробно рассказали о всех преимуществах автомобиля, я перешел к оформлению документов. Проблем не возникло. И уже спустя пару часов я уехал домой. Отличный автосалон.
8 января 2019
Покупали в этом автосалоне машину для всей семьи. Нужен был вариант с доступной стоимостью и хорошей вместительностью. Окончательно с выбором помог определиться менеджер Автоцентра МИР АВТО, который подробно нас проконсультировал по всем вопросам. В автосалоне хорошее освещение, можно рассмотреть все детали на машинах. Модельный ряд насчитывает большое количество авто. Цены сравнительно доступные, нет большой накрутки. Оформили документы быстро без задержек. Оплачивали мы за наличные средства. На месте сразу же оформили страховку. Автосалон МИР АВТО понравился. Рекомендую
6 января 2019
В автосалоне МИР АВТО меня заинтересовали скидки и акционные предложения. Планировала и в итоге приобрела себе автомобиль в конце этого года. Автоцентр МИР АВТО мне никто не рекомендовал лично, но я о нем прочла положительные отзывы, которые внушили доверие. В автосалоне было много посетителей, но несмотря на это, консультанты успевали подойти к каждому из них и спросить нужна ли их помощь. Мне помощь консультанта понадобилась, потому что в автомобильной тематике я не сильна. Удобно, что в автосалоне есть комфортабельная комнатка, где я ожидала, пока закончат оформлять документы на машину. Моя оценка 5.
5 января 2019
Автосалон МИР АВТО был в моем списке среди многих других автосалонов, куда я хотела заехать посмотреть ладу гранту хэтчбек по недорогой цене. И здесь же мои поиски закончились, нашла эту машину по акции и оформила ее в тот же день. Менеджерам спасибо за то, что подсказали об этом предложении. Рада была, что машина оказалась в наличии в нужной мне комплектации. Цвет немного не подошёл, но это не критично. Застраховали и поставили на учет в гибдд прямо здесь же. Очень понравилось как налажена работа в автосалоне, все отделы работают слаженно, быстро и профессионально. Было приятно находиться здесь.
5 января 2019
Приобрел в автосалоне МИР АВТО Nissan Juke New. Менеджер по продажам показал себя настоящим профессионалом, грамотно презентовал модель, рассказал обо всех ее преимуществах и особенностях. Мне была предоставлена вся информация по скидкам и акциям, действующим в автосалоне, по тому, как проходит процедура оформления. Понравилось честное отношение во всем. У других дилеров тоже можно встретить предложения со скидками и разные бонусами, но как только соглашаешься на оформление, сразу начинают всплывать подводные камни. В этом салоне такого не было. Рекомендую обратить внимание на МИР АВТО, достоин высокой оценки.
4 января 2019
Я в большей мере человек положительный и привыкла доверять людям. Но до того, как я обратилась в автосалон Мир Авто, я ознакомилась подробно с информацией, представленной на просторах интернета. Почитала отзывы и пришла к мнению, что ему можно доверять и мне прогадала. Я приобрела здесь Ладу Гранту белого цвета в максимальной комплектации. Цена оказалась вполне достойной и не вызвала у меня никаких подозрений. Кредитный договор я заключила с ВТБ, договор оказался прозрачный и ничего не скрывал. С выбором мне здесь помогли, подробно рассказали о преимуществах автомобиля. Так что, вполне нормальный автосалон.
3 января 2019
Прислушалась к своей куме и посетила автосалон МИР АВТО, который она мне так рекомендовала посетить. Скажу, что время свое потратила не зря, потому что в автосалоне я сразу же подметила автомобиль, который мне идеально подошел по цене. Менеджер автоцентра МИР АВТО помог выбрать комплектацию, и оперативно постарался организовать тест-драйв. Оформляли документы на машину в автосалоне, что очень удобно, потому что не пришлось мотаться по городу. Все документы были оформленные грамотно и всего лишь за полтора часа. Пока я ожидала, меня угостили вкусным чаем с печеньем. Спасибо за отличный сервис.
26 декабря 2018
В начале декабря стала клиентом автосалона МИР АВТО, купив у них новую Kia Cee'd с двигателем 1.4 и механической коробкой. Мне очень понравилась цена, которую автосалон предлагал за данную машину, это лучшая цена на авторынке, до этого просмотрела предложения других автосалонов, есть с чем сравнивать. Также понравилось отношение к покупателям, а конкретно честный подход - не заманивали огромными скидками и низкими кредитами, не предлагали дорогое ненужное оборудование. Консультанты дают всю информацию по авто, по техническим параметрам, работа выстроена четко и профессионально. Выбор нормальный, я сразу нашла нужный цвет и комплектацию. В общем, купила спокойно и без нервотрепки то, что хотела. Салон рекомендую, честный и надежный дилер!
11 декабря 2018
Нашла этот автосалон совершенно случайно, когда покупала машину. Ассортимент выбора тут большой. Цены сравнительно доступные. Место расположение Автосалона МИР АВТО удобное, добиралась до него на общественном транспорте. У входа меня встретил менеджер, который сопровождал меня напротяжении всего процесса покупки. Машина нужно было для передвижения по городу. Менеджер подобрал для меня несколько подходящих вариантов с приемлемой стоимостью. Когда оформляли документы мне даже предложили кофе. Такой сервис обслуживания встретишь не везде. К новой машине никаких претензий.
6 декабря 2018