Охта отзывы покупателей

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.7
Сайт: ohta-auto.ru/
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86

О компании

С 2006 года компания «Охта» – один из ключевых официальных дилеров более 20 автомобилестроительных марок мира. Компания специализируется на продаже новых и поддержанных оригинальных авто, а также оказывает полный перечень сопутствующих услуг.

Какие можно встретить на автосалон Охта отзывы покупателей? Клиенты автоцентра отмечают, во-первых, беспрекословный профессионализм всех членов команды. Во-вторых, комфорт относительно предоставленных условий (современное помещение, ежедневный режим работы без перерывов и проч.).

Плюсы
◾ компетентные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос;
◾ впечатляющий выбор моделей, комплектаций и цветов;
◾ отточенный порядок работы, за счет чего документы оформляются оперативно.

Что предложено
Популярные модели новых и поддержанных авто бренда. В наличии – самые востребованные разработки легендарных автомагнатов «Ford», «KIA», «Volkswagen» , «Nissan» и т.д. Представлены седаны, внедорожники, кроссоверы, хетчбэки – машины на любой вкус, но исключительно для тех, кто ценит качество и выдающееся техническое исполнение.

Выгодные условия и программы лояльного обмена. Как официальный представитель торговой марки, компания демонстрирует прозрачный прайс без каких-либо наценок. Более того, если найти имеющиеся на автоцентр Ohta отзывы или ознакомиться с информацией на сайте, можно узнать, что возможно оформление авто в рассрочку без процентов. Для тех же, кто предпочитает программу «Trade In», предусмотрены широкий парк автомобилей на выбор и адекватная процедура оценки стоимости машины клиента.

Полный комплекс дополнительных услуг. Что особенно важно, как резюмируют составленные на официальный дилер шоссе Революции, д. 86 Охта отзывы покупателей, в салоне можно получить все сопутствующие услуги. Например, оформить страховой полис, взять кредит на автомобиль и проч.
Автосалон Охта - отзывы (56):
То что автосалон Охта выбрал правильно для покупки авто, это однозначно. В кредит я тут не стал брать, хотя такая возможность предоставляется, специально долгое время копил на хорошую машину. Вот именно такую я здесь и нашёл, а именно Chevrolet Tracker за 886 500 руб, со скидкой. Специально предварительно интересовался, прежде чем покупать, дешевле чем здесь я не нашёл. А тут ещё и зимняя резина идёт как в подарок, так что автосалону меня получилось порадовать. Очень хорошее вежливое обслуживание сотрудников здесь не навязчивое, которых не могу не отметить. Рекомендую однозначно к посещению.
10 апреля 2018
Рассчитал свой бюджет на покупку Renault Kaptur и выбирал более выгодный вариант купить эту машину в кредит. Не сразу я нашёл этот автосалон, но потом через сайт попал и смотрел описание, цену, комплектацию. Привлекло то, что за 728 500 в комплектации Life была машина с хорошей скидкой. Долго не раздумывал, так как машина нужна была для поездок с семьёй и приехал. Увидел в салоне большой выбор авто, обратился к консультанту, он помог найти нужную модель. Осмотрел, ознакомился с характеристиками и решил заключить кредитный договор. Всё же выгодно и недорого оформил вместе с КАСКО, так что доволен своей покупкой
8 апреля 2018
В своём выборе я не ошибся и могу сказать, что удачно в автосалоне Охта купил Lada XRAY. Машина отечественная, зато большая. И другие машины смотрел, выбор тут есть, но своё предпочтение не сменил от этого. За 419 900 просто удачно было купить, я думаю, поэтому и не сомневался. Обратил внимание на работу консультанта, когда он по своей инициативе ко мне подошёл и предложил посмотреть авто, попутно рассказал некоторые технические нюансы и по поводу комплектации у него же спросил перед оформлением кредита. С менеджером решили быстро вопрос программы автокредитования, договор составили и машину получил
6 апреля 2018
Когда у меня спрашивали, где я купил свою Kia Rio, говорю про этот автосалон, так как обслуживание понравилось и цены вполне гуманные. Интересовал автомобиль в максимальной комплектации, на сайте такую нашёл и решил уточнить. Оставил заявку, чтобы мне перезвонили для уточнения некоторых вопросов, связанных с автокредитованием. Как приехал в салон, обратился в зале к консультанту, чтобы посмотреть машину. Осмотрел и решил приобрести авто, так как всё устроило. Кредит оформили довольно оперативно, только заявку не быстро банк одобрил. С документами ознакомился, подписал и забрал свою машину.
3 апреля 2018
По рекомендации своей подруги обратилась в этот автосалон, где приобрела машину Volkswagen Jetta для своего сына, который сам сдал на права и получил их с первого раза. В салоне оказались самые заманчивые скидки на большинство машин. На покупке машины я отлично сэкономила. А менеджер мне все подробно рассказал и объяснил по каким критериям нужно выбирать комплектацию к авто (а выбрала я: 1.6 5МТ (110 л.с.)
TRENDLINE 1.6 MT МКПП за 989 000 рублей. Автомобиль купила в белом цвете, так как и мне этот цвет нравится и сынишке. Автомобилем сын доволен и теперь с ним не разлучается)) В автосалоне мне всем угодили.
30 марта 2018
Мы долго думали и узнавали, где процентная ставка ниже, прежде чем покупать авто в кредит. В данном салоне, нам очень оперативно ответили на заявку оставленную на сайте, к тому же процент предложили выгодный. С маркой авто мы уже давно определились, хотели брать Nissan Sentra. Когда приехали в салон, то сначала дали на тест-драйве опробовать авто и после того, как мы убедились в правильности своего выбора начали процесс оформления. Комплектацию мы выбрали ELEGANCE 1.6 MT, кредит мы брали под 13% на два года. Первый взнос мы делали всего 15% от суммы. Документы мы достаточно оперативно оформили и домой уже на своем авто поехали. Благодарны салону за сервис, не прогадали, что обратились к ним мы довольны покупкой.
19 марта 2018
В этом автосалоне купил свою первую новую машину, Nissan покупал. Всю жизнь проездил на отечественных колымагах и наконец собрал денег и купил что долго хотел. В этом салоне мой кум себе машину покупал, при том выгодно, так что я не стал выбирать другой. С выбором нужной модели мне помогал здешний консультант довольно приятный мужик, благо выбор колоссальный, но что понравилось консультант мне ничего не навязывал а исходил из моих желаний. Я выбор цвет кузова, с комплектующими он также мне здорово помог подобрать оптимальный вариант, после чего началось оформление документов, оформили всё кстати быстро что очень порадовало, да и вообще люди там профессиональные, знают толк в своей работе. И в результате, довольно быстро я получил превосходный автомобиль, с классными и качественными комплектующими, и немаловажно, что автомобиль мне вышел по значительно меньшей сумме чем я думал, это очень круто. Работникам салона огромный респект.
17 марта 2018
Салон выбрали взирая на низкие цены и достойный выбор. У него достаточно большие скидки, благодаря чему стоимость разных моделей от 30 тысяч до 60 дешевле, чем в других салонах. Авто я выбирал долго, только после тест драйва решил брать Nissan Sentra. Привлекла модель своей ценой и комфортом. В комплектации ELEGANCE PLUS 1.6 MT я заплатил 630 тысяч за нее. Цвет выбрал черный. По оформлению долго не затягивали за два часа все успели сделать, еще мне и зимнюю резину дали в подарок. На машине уже три недели езжу и никаких проблем с ней не ощущаю. Салон отличный и выгодный, могу рекомендовать его.
15 марта 2018
Между несколькими автосалонами выбор остановила на этом автосалоне, который оказался с наибольшим выбором автомобилей и акционными предложениями. В первую очередь мне больше всех пригляделся автомобиль Hyundai Santa Fe, а комплектацию уже мне помог подобрать менеджер - 2.4 6АТ (171 л.с.) COMFORT 2.4 AT АКПП за 1 563 500 руб. с учетом большой скидки. В салоне очень уютно и обслуживание очень понравилось. Обрадовало то, что документы все оформили за часа два. В салоне есть уютная комната для ожидания, где я ждала, пока закончат с оформлением. Меня кофе угостили и телевизор можно было посмотреть.
13 марта 2018
У меня уже была цель при покупке нового авто, так как выбрал Hyundai Creta, оставалось найти автосалон, где будет дешевле цена. Поискал, пришёл к выводу, что здесь цены вообще более лояльные, учитывая, что за 613 500 купил эту модель в кредит. При осмотре машины в салоне, обратил внимание как на кузов и салон, так и на технические характеристики, а по комплектации "Старт" мне консультант подсказал подробнее, так как хотелось узнать, что будет, а чего не будет в машине. Небольшая очередь была на кредит, я подождал, документы у меня взяли, ознакомив с условиями, так и прошла покупка после подписания договора. Салоном я доволен
11 марта 2018
Покупать авто я планировал по . Сейчас такие услуги достаточно много салонов предоставляют, но я хотел что бы сделка для меня прошла выгодней всего. Всего мой CITROEN C1 2008 года оценивали в двух салонах, но в авто центре Охта мне предложили цену выгодней всего. Взамен я хотел себе Skoda Octavia в комплектации AMBITION 1.6 AT. Стояла она 684 тысячи, но практически треть суммы покрывало мое старое авто. Сделка прошла достаточно быстро. Недостающую сумму я успешно доплатил. Остался очень доволен, так же приятно, что мне резину дали зимнюю в подарок. Салон надежный и цены в него выгодные. Рекомендую!
9 марта 2018
Считаю большой удачей приобрести машину Skoda Octavia Combi по такой большой скидке, как удалось приобрести в этом автосалоне. В этом автосалоне отличный выбор машин и с обслуживанием полный порядок, потому что не приходилось искать менеджера по всему салону, так как он сам ко мне подошел. Автомобиль покупала для своего мужа, который так давно о нем мечтал. Этот автомобиль визуально хорош собой и внутри салона в нем очень комфортно находиться. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях, что сразу заметно. Для меня довольно быстро организовали тест драйв после которого за пару часов оформили документы, фото привязываю.
5 марта 2018
Приехали в этот автосалон целенаправленно, я долго просила у мужа свой личный автомобиль, а тут и акция как раз подвернулась и он наконец-то согласился на покупку. Менеджер показал нам авто, все рассказал про него, жаль, конечно, что в наличии по акции не было белого цвета, пришлось взять синий, но это уже мелочи, если честно. Машинка мне сразу приглянулась, пока муж оформлял кредит я все ее рассматривала, в салоне еще и подарки дают, мне лично достались коврики на авто, я довольна. Спасибо большое, скоро поеду в гости к сестренке на новом авто
3 марта 2018
Очень просила жена купить ей небольшую машину, когда сдала на права. А тут как раз день рождения у неё, решил сделать подарок в виде Ravon Matiz. Машину выбрал в красном кузове на сайте этого автосалона и договорился с ней, что на выходных приедем смотреть. А сам попутно позвонил в салон и узнал по поводу условий кредитования. Время приехать нашли, сразу к консультанту обратился в зале, сказал, за какой машиной мы. Пока осматривал, уточнял некоторые моменты по характеристикам. Думаю, за 220 тысяч вариант вообще неплохой, ещё и кредит недорого обошёлся, учитывая ставку. Покупкой я доволен, а жена рада, что у неё теперь есть авто, фото скидываю.
28 февраля 2018
Радует, что сейчас езжу на новой машине, взял в прошлом месяце Renault Kaptur. Конечно, удивился, что цены везде разные, но так как бюджет я свой определил, хотелось всё же дешевле взять, тем более, покупать планировал в кредит. В этом автосалоне купил за 648500, почитал условия кредитования на сайте, весьма выгодно, так прикинул. Приехал в салон, чтобы ознакомиться с машиной, посмотрел её наглядно, а сотрудник мне подсказал те моменты, которые мне хотелось уточнить. В итоге, решился купить. Мне оформили кредит под невысокий процент, одобрили достаточно скоро и за машиной пригласили на выдачу, откуда я её забрал, фото прикладываю.
26 февраля 2018
Для себя решил, что Lifan X50 вполне неплохой автомобиль, как раз его и выбрал на смену старому. Смотрел, цены везде разные, а хотелось взять дешевле, чтобы меньше по кредиту переплатить. Этот автосалон порадовал ценой 387 900, тем более, комплектация "Комфорт", так что машина того стоит, я решил. Обдумал свою идею купить, ознакомился с характеристиками и приехал в салон, чтобы увидеть авто. Консультант мне помог, машину показал, рассказал подробнее, а потом я оформил кредит. Условия нормальные по ставке. Не так дорого мне обойдётся в конечном счёте машина, договор подписал и получил на выдаче авто
21 февраля 2018
Довольно таки неплохой автосалон. С женой в прошлом году решили приобрести свой собственный авто, понравился сайт "Охта". Сразу скажу, что сервисом остались довольны- коллектив у них отличный, персонал разбирается в своем деле. По ценам все на порядок ниже других сервисов. Определились на модели Skoda Octavia. Комплектация и цена нас устроила, с оформлением документов никаких вопросов не возникло, все быстро. Оплачивали наличными полностью, хотя можно было и кредит получить. Авто сполна оправдал себя. Довольны салоном, достойный сервис, широкий выбор и качественное оформление. Фото привязываю.
19 февраля 2018
Недавно в этом автоцентре прикупил новый автомобиль, по цене вышел более, чем выгодно, так как дали еще отличную скидку в 110 тысяч рублей, отсюда конечно и впечатления, как говорится самые наилучшие. Вообще купленный автомобиль радует именно тем, что не доставляет проблем, я конечно понимаю новое авто и не должно по сути доставлять проблем, но все же. Здесь же в автоцентре мне дали реально дельные советы по поводу выбор авто, опираясь на их совет я прикупил Фольксваген Тигуан, довольно таки шикарное авто, мне одним словом оно понравилось, поэтому смею рекомендовать его, не пожалеете.
16 февраля 2018
Жена сказал, что нам нужна новая машина я с ней был, конечно, согласен, но во всех автосалонах, где мы были, ломили цену. Мне пришлось искать нормальный автосалон целый месяц. Это место я нашел через друзей очень много тут автомобилей. И менеджеры очень шустрые они знают свое дело, показали нам много машин. Но я решил остановить свой выбор именно на Skoda Octavia хорошая машина. Насчет комплектации с женой долго спорили, она хотела сэкономить, но я был против. В общем покупкой я доволен, конечно, жена долго меня пилила в следующий раз поеду один. Автосалон отличный уровень сервиса мне понравился и скидки тоже.
14 февраля 2018
Для себя выбрал KIA Optima, а свой Логан продал перед покупкой нового авто. Интересовала, конечно, более низкая цена на авто, так как переплачивать вообще не хотелось, тщательно выбирал среди нескольких автосалонов. Здесь за 836 900 взял авто в сером кузове, комплектация "Классик" вполне устроила, решил оставить заявку. Менеджеру сказал, что буду брать в кредит, меня вежливо по телефону проконсультировали и пригласили на осмотр авто. Следующим днём уже был в салоне, консультант мне машину показал, я осмотрел, поинтересовался, что хотел узнать - узнал и оформил её в кредит. Ничего лишнего не навязали, кстати, фото прикрепляю.
12 февраля 2018
Брал в этом автосалоне Фольсвагена и специально приезжал из области по нескольким причинам. Во-первых неплохая заявленная цена (дешевле чем у остальных), неплохая комплектация (по моему желанию могут что-то добавить), отличная репутация автосалона ( здесь не обманут). Предварительно сопоставил все эти условия и приехал. С менеджером осмотрели Фольсваген Поло, нечего сказать автомобиль надежный и внешний вид и техническое содержание безупречные. Автомобиль маневренный, теплый. Менеджер молодец, дает толковые советы и заботиться о каждом клиенте как о себе. Быстренько осмотрели, заполнили все необходимые документы. В общем только хорошие впечатления.
8 февраля 2018
Уже месяц прошёл с покупки Renault Sandero Stepway, машиной я доволен, как и этим автосалоном, так как тут купил довольно выгодно. Машина мне обошлась в 414 тысяч, комплектация "Комфорт". Когда уточнял по телефону некоторые моменты, сразу узнал по поводу автокредита, мне рассказали, какие есть программы и пригласили в салон за покупкой. Приехал я через пару дней, с консультантом машину осматривал тщательно, пока не убедился, что всё соответствует тому, что и было заявлено. После этого зашёл к менеджерам по кредиту, документы предоставил и оформил заявку на автокредит. Быстро всё получилось с документами, спасибо за оперативность, фотку кидаю тоже.
6 февраля 2018
Купил тут Ситроен С4, именно ее и искал по салонам города, но или комплектации моей нет (мне именно нужна была Tendance 1.6 MT), или цвета нужного нет. Тут же представлены были все комплектации и цвета, да и вообще выбор порадовал, даже немного засомневался при покупке, очень уж приглянулась новенькая Тойота Королла. Но выбор был сделан. Продавцы также очень профессиональные - про машины знают все до каждого болтика, при этом без навязчивости все делают. Конечно же, оформил там свой Ситроен, довольный катаюсь вторую неделю, машина выше всех похвал. За чуть более 900 тысяч взял, можно было еще дешевле, через разные программы, но и то я считаю, что мне повезло. Советую. Фото прилагаю.
4 февраля 2018
В первую очередь этот автосалон привлек именно тем, что тут большой выбор автомобилей и грамотное обслуживание со стороны менеджером, именно хочу отметить менеджера Сергея, который четко подошел к моему вопросу покупки и рекомендовал наиболее подходящие модели. Реально не пытался мне втюхать более дорогой автомобиль, а порекомендовал Хюндай Солярис в максимальной комплектации, выбрав его я не пожалел, это реально достойный корейский автомобиль. Оформили покупку в течении нескольких часов и без всяких там накручиваний цен, в качестве подарка дали видеорегистратор и к тому же предоставили хорошую скидку.
2 февраля 2018
Покупка машины у меня была запланирована на январь этого года, так и получилось, а заранее я лишь просматривал варианты, где можно купить Toyota Camry выгоднее. Комплектация хоть и стандартная, но характеристики машины впечатляют, взял в этом автосалоне её за 936 тысяч, мне повезло, так как цена была со скидкой. Поинтересовался сразу условиями автокредитования и приехал в салон. Консультант со мной общался вежливо, машину показал, я спросил, что хотел узнать. Затем уже прошёл к менеджеру, чтобы оформить кредит. Ставка невысокая - это плюс, банк дал одобрение мне, так что машину купил без проблем
31 января 2018
Я совершенно случайно узнал об этом автосалоне, решил присмотреть себе здесь автомобиль. Первое впечатление об этом автосалоне у меня было весьма положительное, так как ассортимент машин меня впечатлил. Плюс к этому мне предложил свои услуги консультант, который решил помочь мне подобрать автомобиль. От такого предложения я просто не мог отказаться. Обратил внимание на то, что консультант очень много знает об автомобилях, так как он говорил о возможностях той или иной модели крайне увлечённо. Остановил я свой выбор на Шкода Рапид, тем более цена в 530 000 рублей меня полностью устраивала.
14 декабря 2017
Посоветовал мне этот автосалон шеф, аргументировав свой совет тем, что здесь я точно найду здесь автомобиль, который придётся мне по душе. Был впечатлён ассортиментом автомобилей, когда оказался здесь. Кстати, ко мне сразу подошёл сотрудник, который предложил свою помощь в выборе автомобиля, я согласился. Позже я был удивлён тем, как много знает этот консультант об автомобилях, он без запинки описывал характеристики того или иного автомобиля. В конце концов я решил остановить свой выбор на Kia Rio. Цена в 650 000 рублей, без всякого сомнения, меня устраивала. Не жалею о том, что выбрал именно эту модель.
12 декабря 2017
Автомобиль я приобретал впервые в жизни, поэтому во многих нюансах при покупке не разбирался. Но точно знал, что хочу иметь модель Hyundai Solaris синего цвета. По телефону менеджер сказал, что такой автомобиль имеется в наличии, а и цена не была заоблачной. На второй день я прибыл в салон, где уже знали о моих предпочтениях, и сразу отвели в модельный ряд к автомобилю. В комплектацию автомобиля входили система помощи при парковке, подушки безопасности, шторки безопасности и другие необходимые для удобства навороты. Оформление документов не заняло много времени, и учитывая то, что в салоне проходила акция, мне была сделана хорошая скидка и в подарок я получил полный бак бензина, что было совсем нелишне на тот момент. Понравились компетентность работников, и их умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 декабря 2017
По автомобилю я определился давно мне подходит кроссовер Skoda Yeti. А вот по автосалону определился посетив страничку автоцентра Охты. Созвонился с менеджером по поводу реальности выставленной на сайте цены, удостоверился, выбрал время и подъехал. Менеджер предложил помощь и показал Skoda Yeti. Я сел в салон и понял, что это то что было нужно. Автомат передний привод, богатая комплектация, подушки безопасности, болеро, варио флекс. Решил покупать по автокредиту. Дождались одобрения банка и оформили все документы. Сейчас после месяца эксплуатации могу сказать, что маневренность и управление шикарное, кажется на месте может развернуться, теплый и комфортный.
5 декабря 2017
Приобрел здесь Шкода Октавиа за 600 тысяч. Реально очень хорошие скидки на машины. Я как раз не очень хотел брать кредит, поэтому, когда уточнил цену по телефону, решил купить за свои наличные. Еще чутка занял и мне как раз хватило. Машину выкатили быстро, предложили чай-кофе, все как полагается. Нормальные ребята работают в салоне. Я взял комплектацию актив на 140 лошадиных сил. Нормальная кобылка. Для такого седанчика в самый раз. По итогам 10000 пробега имеем только один гарантийный ремонт - отвалился дворник, но, тут я совсем не в обиде на машинку. Тем более, починили в темпе, никаких нареканий.
30 ноября 2017
Покупал себе здесь УАЗ Хантер для поездок на природу – порыбачить, поохотиться, да и просто шашлыков пожарить. Этот автосалон выбрал, так как уже приобретал здесь свой основной автомобиль и остался полностью доволен. Сотрудник – профессионалы, знают свое дело. Всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь с выбором. Сам салон светлый, просторный, внутри всегда чисто, приятно зайти. Никто тебя не торопит, над душой не стоит, но если нужна помощь – они тут как тут. В подарок дали комплект зимней резины, приятно и полезно! В общем, как и в прошлый раз в работе салона все понравилось, не к чему придраться. Молодцы!
25 сентября 2017
В апреле этого года у меня предстояло важное события. Наконец, я готова была купить свой первый автомобиль. Я долго к этому шла и заранее начала подыскивать подходящий автосалон для покупки. Этот оказался именно таким по отзывам и описанию. Все же решила поехать и посмотреть на месте. Прозвонила менеджеру заранее, но мне сказали, что нужная мне модель есть в наличии и можно подъезжать в любой день. Мойхэтчбек Kia Pikanto ждал меня с нетерпением. Вся комплектация обошлась дешевле 500 тысяч. Это значительно ниже, нежели в двух других салонах, где я была. Решила брать. Покупка не заняла много времени, менеджеры работают быстро и без лишних ненужных формальностей в виде дополнительных страховок и прочей ерунды.
22 сентября 2017
В автосалон приехал целенаправленно за Suzuki SX4 New. На сайте автосалона была указанна достаточно выгодная цена в 620 тысяч и приятно что в реальности она была такая же. После осмотра авто и консультации с менеджерами я решился на покупку. Решил доплатить еще 90 тысяч за комплектацию GL 1.6 AT в итоге получилось 707 тысяч. Документы оформили за день, все честно, жена у меня юрист и подробно изучила договор. Приятно что дорогу в Санкт-Петербург оплатили, а назад я уже поехал на своем авто, которое и обкатал заодно. Остался доволен услугами данного салона, здесь действительно ценят своего клиента.
18 сентября 2017
автосалон меня очень порадовал. Понравился их огромный выбор ассортимента. С порога нас встретил очень вежливо и приветливо менеджер их салона. предложил свои услуги. мы начали рассматривать машины и внимательно слушать его. он отвечал на все поставленные вопросы и давал много хороших и полезных советов. В конченом итоге мы остановили свой выбор на этом автосалоне и купили автомобиль марки Киа. Машинка отличная. не жалеем. Цены здесь порадовали, вполне разумные и адекватные. С уверенностью рекомендую всем салон.
12 сентября 2017
В выборе автомобилей я на сильна, но необходимость в приобретении машины возникла и помочь с выбором никого с моих знакомых не оказалось. Поэтому искала я автосалон с опытными сотрудниками. На такой автосалон мне удалось наткнуться, когда с работы домой возвращалась. В этом автосалоне работает вежливый персонал и главное, что профессиональный. Менеджер очень хорошо разбирается в машинах. Выбор машин замечательный. Понравилось то что я на скидки попала хорошие. Машина Changan CS75 за 889 900 руб. С комплектацией 2.0 MT (157 л.с.) мне подошла больше всего. И скажу, что покупкой и обслуживанием в салоне я довольна.
21 августа 2017
Я 15 мая купил в этом автосалоне Хёндай Солярис. В первую очередь смотрел на цену/комплектацию, чтобы оптимальный вариант найти. Покупать планировал в кредит, поэтому этот момент тоже был достаточно важен. Условия посмотрел, вполне нормальные, переплата не такая и большая, если прикинуть. Позвонил, чтобы проконсультироваться по комплектации, мои пожелания менеджер учёл и помог определиться с тем, что именно мне нужно. Цвет выбрал чёрный, этой же расцветки была и моя прошлая Нексия. По кредиту тоже посчитал, сколько получится. Сказал, что приеду на днях оформлять, мне сделали резерв. В автосалоне достаточно просторно и светло, было многолюдно. Однако, это не помешало консультанту меня заметить и предложить помощь. Сказал ему, что бронировал машину и хотел бы её увидеть. Солярис стоял почти у входа, я его осмотрел, задал некоторые вопросы по характеристике и "начинке". Оформлять документы начали сразу после осмотра. Оставил заявку на кредит девушке, которая из банка. Она документы приняла и попросила ожидать. Ждал я в зале, смотрел телевизор, просто отдыхал. Кстати, хороший сервис тут в салоне в этом плане. Пригласили подписать документы, это я сделал и пошёл получать машину. Домой ехал с хорошим настроением, так как покупка удалась
28 июня 2017
Солидный автосалон, впечатления в целом хорошие остались. Что понравилось - идеальная чистота, быстрое и качественное обслуживание, консультанта не нужно ждать. Все покажет и расскажет максимально подробно, в деталях и предельно вежливо. В наличии очень много авто, есть что посмотреть и из чего выбрать. Если нужной комплектации нет в наличии, то привезут в течение нескольких дней. Диапазон цен очень широкий - от самых бюджетных авто, до дорогих и статусных.
В салоне выбрал Фольксваген Тигуан в комплектации Клаб (акпп), машина просто отличная, чего в ней только нет. Присмотрел ее еще на сайте. Кстати, в салоне не было такого неприятного сюрприза, как внезапное повышение цены на 100-200 тыс., как сейчас многие практикуют. С менеджером машину осмотрели от и до, прокатились, он мне рассказал о нюансах эксплуатации и сервиса. Приятно, что хотят не только продать, но и чтобы я остался доволен. Надеюсь, что руководство читает отзывы и премирует консультанта Дмитрия, с которым я общался 24 мая этого года.
Оформление страховки, включая каско сделал на месте, цена полисов на новое авто вышла ниже, чем если бы я пришел в страховую с улицы.
Из минусов отмечу долгое оформление покупки и регистрацию страховых полисов, была какая-то проблема с компьютером. Не критично, но минут 30 потерял. На фоне общего качества работы салона считаю этот минус некритичным.
27 июня 2017
Для частых разъездов мне нужна была большая машина с вместительным багажником, поэтому рассматривал внедорожники такого типа. Хёднай Santa Fe вполне удовлетворил своими характеристиками, поэтому выбрал его. Нашёл в этом автосалоне по оптимальной цене, ещё и скидку обещали неплохую, если беру не за наличку. А у меня и было в планах рассчитываться в кредит. Проконсультировался с менеджером по телефону, обсудили некоторые моменты, касаемо условий и ставки, меня пригласили в салон. На следующий день приехал, консультант меня приветливо встретил, я ему сразу сказал, какая машина интересует и прошли к ней. Кстати, комплектация полностью соответствовала описанию, кондиционер и прочие прелести в авто присутствуют, а это достаточно важно. И кожаный салон мне понравился, пассажирам тем более понравится. Долго время не тянул, сказал, что куплю. В кредитном отделе менеджеру свои документы предоставил, мне всё посчитали, вполне умеренно получилось. Пока ждал одобрение заявки и оформлялись документы, успел отдохнуть. КАСКО оформил сразу, так как это необходимо, а лишних страховок не было, это порадовало. Ничего сверх не надо будет платить. Получил машину и уехал домой показать семье
26 июня 2017
В городе не мало автосалонов и автоцентров, но оказалось, что в большинстве из них работают одни мошенники у которых одна только цель, как обобрать клиента ив плане кредита и в плане и в плане расценок на машины. Об этом автосалоне я не знала и хорошо, что друг подсказал, где он находится и я решила попытать свою удачу и в итоге я там приобрела для себя новенький автомобиль Ниссан Кашкай. В самом автосалоне во-первых очень уютно и чистота идеальная. А обслужили меня как замечательно в салоне,, что нигде так не обслуживали. Менеджер вначале меня выслушал и потом после того, как я выдвинула ему свои пожелания, то тогда уже он мне порекомендовал именно те марки авто, которые мне больше всего понравились и потом я уже от цены оттолкнулась и выбрала для семя Ниссан Кашкай красного цвета. На машину была очень приличная скидка, которая меня накрыла с головой и я уже начала думать, что же купить за оставшиеся деньги , которые удалось сэкономить на покупке авто. Менеджер и тест драйв организовал, хотя под конец рабочего дня это сделать было трудновато. В целом от салона я просто в восторге. И машина качественной оказалась, и в салоне мне удобно и внешне машина безупречна. Теперь никто не верит, что по такой скидке удалось купить машину!))
21 июня 2017
Машина, которую я купил в этом автоцентре - Хёндай Солярис. Покупка достаточно выгодная получилась, потому что попал на акцию, о которой узнал на сайте и решил сразу поинтересоваться. Позвонил, попросил менеджера рассказать подробнее, так как на тот момент как раз остро стоял вопрос о покупке авто. Условия достаточно неплохие и я за одно поинтересовался условиями по кредиту. Это меня волновало не меньше, так как планировал брать именно в кредит авто. Примерный подсчёт вышел нормальный, договорился, что на днях заеду посмотреть. Уже на следующий день к вечеру появилась возможность приехать. Спасибо консультанту, который меня встретил и показал машину в той комплектации, о которой я договаривался по телефону. Салон достаточно мягкий, есть кондиционер, а это важно, особенно если учесть, что я живу на юге. Некоторые моменты по характеристике всё же уточнил, чтобы ни в чём не сомневаться. Потом оформляли документы, я напомнил, что беру в кредит и нужно заявку подать. В том отделе, где кредиты оформляют, меня обслуживала девушка, которая документы приняла и предложила ожидать в зоне отдыха. Затем подписал всё, как одобрили, при условия ещё раз спросил, вполне выгодно вышло. Машину забрал на выдаче и уехал обкатывать
14 июня 2017
Я уже имел опыт покупки авто, поэтому знал на какие нюансы стоит обращать внимание и на какие хитрости идут продавцы, что бы продать машину. Данный же салон оставил о себе исключительно положительное впечатление. О нем я узнал из интернета, выбор в нем достаточно хороший по моделям, комплектации и цвете. Так же приятно было видеть неплохие скидки, которые и заставили меня позвонить и разузнать подробней о Mitsubishi Lancer X. Менеджер был достаточно приятный, подтвердил наличие, цену и пригласил посмотреть на машину в живую. Я последовал его приглашению и через день приехал в салон. Приятно было увидеть, что меня с полу слова поняли за чем я приехал и предоставили возможность подробно все осмотреть и протестировать. Так же я прошелся посмотрел на другие авто, по времени заняло это все около двух часов, но менеджер вел себе вежливо, хоть я и не плохо его замотал. После незначительных раздумий я таки решил покупать Lancer в комплектации INVITE 4АT S15 1.6 AT. Оформили все за два дня. О скидке не забыли, все четко рассчитали и сумма вышла как говорил заранее менеджер. В добавок еще сразу же на учет поставили и со страховкой все уладили. В общем салону можно доверять, остался полностью им доволен и цены тут весьма невысокие и сотрудники весьма компетентные.
29 мая 2017
Совсем недавно продал свою отечественную ласточку Приору и решил купить иномарку, чтобы ездить самому и детей возить с комфортом. Хёндай Солярис мне в этом прекрасный помощник, я подумал, и решил именно такое авто купить, зная, что довольно неплохой вариант. Наличными не располагал, чтобы расплатиться сразу, поэтому просматривал предложения о покупке в кредит. В этом автосалоне условия были наиболее оптимальные, если учесть ставку и стоимость авто со скидкой. Кстати, даже дешевле был ценник, если беру в кредит, как мне сказали. Через пару дней после продажи авто, приехал за покупкой. Менеджер меня приветливо встретил, предложил посмотреть машину, как я сказал, что именно меня интересует. За несколько минут, что успел посидеть на водительском месте, оценил комфорт будущего авто, и решил твёрдо, что покупаю. Занялись оформлением документов, я про кредит молодому человеку сразу сказал, чтобы не было недоразумений. Условия мне показались довольно неплохими, на них я согласился оформить. Пока отдыхал, за меня всё сделали, пригласили лишь подписать договор. Девушка ознакомила меня с графиком платежей, рассказала, где можно платить, что плюс. Машину вскоре забрал и поехал домой. Удачная покупка, однако.
23 мая 2017
Не так давно, посещал автосалон Охта, очень остался им доволен, конечно потому что уехал на своей новенькой машине. Машина просто мечта! Начну попорядку, долго думал, выбирал, в какой же автосалон обратится, по отзывам из интернета остановил свой выбор именно на нем и не ошибся. Находится в отличном районе, в общем мне ехать далеко не пришлось, сам салон очень просторный, автомобилей много, выбор просто огромный, расположены все хорошо, рассмотреть их не составит труда, освещение отличное, со всех сторон обойти можно. Консультанты достаточно грамотные в своей профессии, но не навязчивые, отвечали конкретно на вопросы, не пытались втюхать, что им выгоднее. Меня заинтересовала их акция на автомобиль Hyundai Santa Fe , при кредите, очень выгодные условия и процент, я и остановил свой выбор на ней. Кредит оформили в течении пяти минут, дополнительные документы ни какие были не нужны, только паспорт и водительские права. Там же и на учет поставил. По стоимости автомобиль вышел выгодно мне, дешевле бы в кредит я ни где не взял. Все в автосалоне мне понравилось, подход к клиентам отличный, главное не навязчивое отношение, этого я очень не люблю, потому что в машинах разбираюсь.
19 мая 2017
Уже сменил 2 внедорожника и в этот раз решил купить большую машину. Nissan X Trail для меня был вполне оптимальным вариантом, а в этом салоне ещё и с хорошей скидкой удалось купить, так как на акцию попал. В начале мая присматривался, где дешевле взять X Trail, так и вышел на салон. Созвонился, уточнил по поводу автомобиля и менеджеру сказал, что на следующий день подъеду смотреть. Мне важно, чтобы и условия автокредитования были лояльные, так как за наличку не мог купить сразу. Ставка вполне устроила. Когда приехал в салон, первое, на что обратил внимание - это сервис. Консультант меня поприветствовал и проводил к машине, как только сказал, что меня интересует. К слову, была максимальная комплектация, так как брать хорошую машину с минимумом внутри, не очень-то и хотелось. Осмотрев и переговорив с молодым человеком, который меня консультировал, решил оформить покупку. На заполнение договоров (купля-продажа и кредит) ушло примерно часа 1.5. За это время отдохнул в зале ожидания, менеджер меня пригласил, как одобрили заявку на кредит. Всё подписал, проконсультировался по поводу платежей и КАСКО, которое я тоже оформил, всё в порядке. Теперь езжу на новой машине с комфортом
16 мая 2017
Покупку машины не откладывал на долгий ящик, так как планировал в ближайшее время купить Hyundai Santa Fe, вот и просматривал предложения, где выгоднее. В этом автосалоне цена на полную комплектацию мне приглянулась, учитывая скидку, если возьму в кредит. А я и планировал автокредитование взять, без него никак. Перед тем, как ехать в салон, позвонил, уточнил подробности по кредиту, менеджер меня проконсультировал и пригласил приехать посмотреть. Когда был в автосалоне, создавалось впечатление, что гость я там желанный. Хоть и покупателей было достаточно, консультант свободный оказался, который любезно поприветствовал меня и провёл к машине. Немного побеседовали об основных характеристиках этого внедорожника, оценив комплектацию, я убедился, что машина соответствует тому, что на сайте видел. Согласился купить, оформление документов заняло не так много времени, как я думал. Документы на кредит предоставил менеджеру, который этим занимается. Где-то через час-1.5 меня пригласили, ознакомили с документами, на которых потом подпись поставил. К слову, ничего лишнего не навязали по кредиту, а скидку я получил хорошую, так что и переплата не так страшна, учитывая невысокую ставку
13 мая 2017
Достаточно уже давно наблюдал к новеньким автомобилям в надежде поменять прежний автомобиль. Пересмотрел в сети интернет множество услуг, обогнул почти все без исключения автоцентры в округах, останавливался в автомобильном салоне пегас моторс. Оказалось что автосалон был рядом от места прожаривания по меркам мегаполиса. Сколько искал а он был рядом почему не зашел сразу не знаю. С маркой автомобиля я определился давно но менеджер меня переубедил на другую марку и он оказался прав. Сейчас я владелец Renaut Duster – для меня данная автомобиль подойдет по всем характеристикам. Спасибо огромное профессионализму менеджера.
10 мая 2017
угнали авто, сидел ждал выплаты страховой и подбирал новое, решил не заморачиваться с выбором дилера, т.к. на всех их приемчиках я собаку съел уже. выбрал Охта, ближе всех к дому и сайт выглядел неплохо. после стандартного оформления (покормите девушку в колцентре, она на последнем издыхании уже там говорит) подъехал в салон. тут впринципе тоже стандартная атмосфера, консультант был не сильно навязчив, я бы сказал говорил в основном по делу. оформление документов заняло около 2 часов, в подарок дали каско, хотя хотелось конечно шины запасные. оценка 4 из 5
6 апреля 2017
Меня менеджер попросил отзыв написать. Салон понравился, и машины в наличии есть и сразу кредит можно взять на месте. Купил Киа рио на автомате за 500 тысяч. На всё оформление около двух часов потратил.
5 апреля 2017
был в Охта в воскресенье, людей куча, но нужный мне автомобиль всё же урвал. хотя и провел тут весь день. Шкоду октавию хотел новую, только здесь был более-менее адекватный ценник - за комплектацию с автоматом просили 700 тысяч. кредит делали долго, а в остальном со всем справились достойно
3 апреля 2017
купила здесь Ниссан Тииду по апрельской скидке! вышло 650 тысяч за базовую комплектацию, в подарок еще получила страховку КАСКО, было приятно :) оформляют быстро, я справилась гдето за 1.5 часа хотя вообще не знала как это проводится… из минусов могу только сказать что добираться без машины в автосалон не оч удобно, так что берите друга на машине!))
30 марта 2017
ничего плохого сказать не могу об охта. цены совпадают с заявленными, есть свой тех сервис, расположен удобно. в общем здесь купил свою Джетту и думаю следующую машину покупать буду тоже здесь.
29 марта 2017
Тачку то купил. Как и хотел - киа рио на автомате. Всего 500 тысяч отдал. Ну и подождать пришлось неделю. Хоть и обещали доставит за 3 дня, всё равно неделю провозились. В осталном же салон икаких нареканий не вызвал. Обычный салон - хоть не разводят, и на том спасибо.
27 марта 2017
По трейд ину поменял свою старую колымагу на рено логан. Посоветовал напарник. Думал, что моя вообще не подойдет. Ничего, приняли. Правда дали за нее не много меньше, чем мне хотелось. Но за то без мороки продал-купил. Никаких денег не жалко. Ребята работают быстро, мне понравилось. Доплатил чуть больше половины от стоимости рено. За то сейчас езжу и нарадоваться не могу. Хоть на старости лет начал ездить на нормальной машине. Спасибо Символу!
25 марта 2017
автодилер пегас показалса сначала очень дешёва. не повернил поехал утачнил все . цена подтвердили датсун ондо за 272 тысячи купил. очен доволен осталасья! желаю успех вам!
24 марта 2017
купили Хендай солярис в Ohta моторс без накруток, так это еще не выгода, скидки у них так себе, кстати. Мне менеджер предложил взять что-нидь с допов, мотивируя это тем, что все берут, мало кто отказывается. Я же не все - беру то, что мне надо, ане все взяли. Странная такая философия в салоне, но им выгодно так и это многое объясняет.
24 марта 2017
в салоне Пегас моторс, по началу почему-то не спешили перезванивать на мою заявку, только позвонив сам выяснил что там с моим заказом! но в остальном на удивление всё хорошо прошло, девушка извинилась за ситуацию, оформила всё быстренько, машину забрал уже через день. цены отличные.
22 марта 2017