Пегас Моторс отзывы покупателей

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.3
Сайт: pegas-motors.com
Телефон: 8 (812) 245-39-33, 8 (800) 707-05-29
Адрес: Санкт-Петербург, Хасанская ул., дом 1, корпус 2

О компании

С 2006 года компания «Пегас Моторс» – один из ключевых официальных дилеров более 20 автомобилестроительных марок мира. Компания специализируется на продаже новых и поддержанных оригинальных авто, а также оказывает полный перечень сопутствующих услуг.

Какие можно встретить на автосалон Пегас Моторс отзывы покупателей? Клиенты автоцентра отмечают, во-первых, беспрекословный профессионализм всех членов команды. Во-вторых, комфорт относительно предоставленных условий (современное помещение, ежедневный режим работы без перерывов и проч.).

Плюсы
 компетентные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос;
 впечатляющий выбор моделей, комплектаций и цветов;
 отточенный порядок работы, за счет чего документы оформляются оперативно.

Что предложено
Популярные модели новых и поддержанных авто бренда. В наличии – самые востребованные разработки легендарных автомагнатов «Ford», «KIA», «Volkswagen» , «Nissan» и т.д. Представлены седаны, внедорожники, кроссоверы, хетчбэки – машины на любой вкус, но исключительно для тех, кто ценит качество и выдающееся техническое исполнение.

Выгодные условия и программы лояльного обмена. Как официальный представитель торговой марки, компания демонстрирует прозрачный прайс без каких-либо наценок. Более того, если найти имеющиеся на автоцентр Pegas Motors отзывы или ознакомиться с информацией на сайте, можно узнать, что возможно оформление авто в рассрочку без процентов. Для тех же, кто предпочитает программу «Trade In», предусмотрены широкий парк автомобилей на выбор и адекватная процедура оценки стоимости машины клиента.

Полный комплекс дополнительных услуг. Что особенно важно, как резюмируют составленные на официальный дилер Хасанская 1к 2 Пегас Моторс отзывы покупателей, в салоне можно получить все сопутствующие услуги. Например, оформить страховой полис, взять кредит на автомобиль и проч.
Автосалон Pegas Motors - отзывы (17):
Сергей
Для частых разъездов мне нужна была большая машина с вместительным багажником, поэтому рассматривал внедорожники такого типа. Хёднай Santa Fe вполне удовлетворил своими характеристиками, поэтому выбрал его. Нашёл в этом автосалоне по оптимальной цене, ещё и скидку обещали неплохую, если беру не за наличку. А у меня и было в планах рассчитываться в кредит. Проконсультировался с менеджером по телефону, обсудили некоторые моменты, касаемо условий и ставки, меня пригласили в салон. На следующий день приехал, консультант меня приветливо встретил, я ему сразу сказал, какая машина интересует и прошли к ней. Кстати, комплектация полностью соответствовала описанию, кондиционер и прочие прелести в авто присутствуют, а это достаточно важно. И кожаный салон мне понравился, пассажирам тем более понравится. Долго время не тянул, сказал, что куплю. В кредитном отделе менеджеру свои документы предоставил, мне всё посчитали, вполне умеренно получилось. Пока ждал одобрение заявки и оформлялись документы, успел отдохнуть. КАСКО оформил сразу, так как это необходимо, а лишних страховок не было, это порадовало. Ничего сверх не надо будет платить. Получил машину и уехал домой показать семье
26 июня 2017
Артур
Я уже имел опыт покупки авто, поэтому знал на какие нюансы стоит обращать внимание и на какие хитрости идут продавцы, что бы продать машину. Данный же салон оставил о себе исключительно положительное впечатление. О нем я узнал из интернета, выбор в нем достаточно хороший по моделям, комплектации и цвете. Так же приятно было видеть неплохие скидки, которые и заставили меня позвонить и разузнать подробней о Mitsubishi Lancer X. Менеджер был достаточно приятный, подтвердил наличие, цену и пригласил посмотреть на машину в живую. Я последовал его приглашению и через день приехал в салон. Приятно было увидеть, что меня с полу слова поняли за чем я приехал и предоставили возможность подробно все осмотреть и протестировать. Так же я прошелся посмотрел на другие авто, по времени заняло это все около двух часов, но менеджер вел себе вежливо, хоть я и не плохо его замотал. После незначительных раздумий я таки решил покупать Lancer в комплектации INVITE 4АT S15 1.6 AT. Оформили все за два дня. О скидке не забыли, все четко рассчитали и сумма вышла как говорил заранее менеджер. В добавок еще сразу же на учет поставили и со страховкой все уладили. В общем салону можно доверять, остался полностью им доволен и цены тут весьма невысокие и сотрудники весьма компетентные.
29 мая 2017
Геннадий
Совсем недавно продал свою отечественную ласточку Приору и решил купить иномарку, чтобы ездить самому и детей возить с комфортом. Хёндай Солярис мне в этом прекрасный помощник, я подумал, и решил именно такое авто купить, зная, что довольно неплохой вариант. Наличными не располагал, чтобы расплатиться сразу, поэтому просматривал предложения о покупке в кредит. В этом автосалоне условия были наиболее оптимальные, если учесть ставку и стоимость авто со скидкой. Кстати, даже дешевле был ценник, если беру в кредит, как мне сказали. Через пару дней после продажи авто, приехал за покупкой. Менеджер меня приветливо встретил, предложил посмотреть машину, как я сказал, что именно меня интересует. За несколько минут, что успел посидеть на водительском месте, оценил комфорт будущего авто, и решил твёрдо, что покупаю. Занялись оформлением документов, я про кредит молодому человеку сразу сказал, чтобы не было недоразумений. Условия мне показались довольно неплохими, на них я согласился оформить. Пока отдыхал, за меня всё сделали, пригласили лишь подписать договор. Девушка ознакомила меня с графиком платежей, рассказала, где можно платить, что плюс. Машину вскоре забрал и поехал домой. Удачная покупка, однако.
23 мая 2017
Иван
Не так давно, посещал этот автосалон, очень остался им доволен, конечно потому что уехал на своей новенькой машине. Машина просто мечта! Начну попорядку, долго думал, выбирал, в какой же автосалон обратится, по отзывам из интернета остановил свой выбор именно на нем и не ошибся. Находится в отличном районе, в общем мне ехать далеко не пришлось, сам салон очень просторный, автомобилей много, выбор просто огромный, расположены все хорошо, рассмотреть их не составит труда, освещение отличное, со всех сторон обойти можно. Консультанты достаточно грамотные в своей профессии, но не навязчивые, отвечали конкретно на вопросы, не пытались втюхать, что им выгоднее. Меня заинтересовала их акция на автомобиль Hyundai Santa Fe , при кредите, очень выгодные условия и процент, я и остановил свой выбор на ней. Кредит оформили в течении пяти минут, дополнительные документы ни какие были не нужны, только паспорт и водительские права. Там же и на учет поставил. По стоимости автомобиль вышел выгодно мне, дешевле бы в кредит я ни где не взял. Все в автосалоне мне понравилось, подход к клиентам отличный, главное не навязчивое отношение, этого я очень не люблю, потому что в машинах разбираюсь.
19 мая 2017
Сергей
Уже сменил 2 внедорожника и в этот раз решил купить большую машину. Nissan X Trail для меня был вполне оптимальным вариантом, а в этом салоне ещё и с хорошей скидкой удалось купить, так как на акцию попал. В начале мая присматривался, где дешевле взять X Trail, так и вышел на салон. Созвонился, уточнил по поводу автомобиля и менеджеру сказал, что на следующий день подъеду смотреть. Мне важно, чтобы и условия автокредитования были лояльные, так как за наличку не мог купить сразу. Ставка вполне устроила. Когда приехал в салон, первое, на что обратил внимание - это сервис. Консультант меня поприветствовал и проводил к машине, как только сказал, что меня интересует. К слову, была максимальная комплектация, так как брать хорошую машину с минимумом внутри, не очень-то и хотелось. Осмотрев и переговорив с молодым человеком, который меня консультировал, решил оформить покупку. На заполнение договоров (купля-продажа и кредит) ушло примерно часа 1.5. За это время отдохнул в зале ожидания, менеджер меня пригласил, как одобрили заявку на кредит. Всё подписал, проконсультировался по поводу платежей и КАСКО, которое я тоже оформил, всё в порядке. Теперь езжу на новой машине с комфортом
16 мая 2017
Андрей
Покупку машины не откладывал на долгий ящик, так как планировал в ближайшее время купить Hyundai Santa Fe, вот и просматривал предложения, где выгоднее. В этом автосалоне цена на полную комплектацию мне приглянулась, учитывая скидку, если возьму в кредит. А я и планировал автокредитование взять, без него никак. Перед тем, как ехать в салон, позвонил, уточнил подробности по кредиту, менеджер меня проконсультировал и пригласил приехать посмотреть. Когда был в автосалоне, создавалось впечатление, что гость я там желанный. Хоть и покупателей было достаточно, консультант свободный оказался, который любезно поприветствовал меня и провёл к машине. Немного побеседовали об основных характеристиках этого внедорожника, оценив комплектацию, я убедился, что машина соответствует тому, что на сайте видел. Согласился купить, оформление документов заняло не так много времени, как я думал. Документы на кредит предоставил менеджеру, который этим занимается. Где-то через час-1.5 меня пригласили, ознакомили с документами, на которых потом подпись поставил. К слову, ничего лишнего не навязали по кредиту, а скидку я получил хорошую, так что и переплата не так страшна, учитывая невысокую ставку
13 мая 2017
Артем
Достаточно уже давно наблюдал к новеньким автомобилям в надежде поменять прежний автомобиль. Пересмотрел в сети интернет множество услуг, обогнул почти все без исключения автоцентры в округах, останавливался в автомобильном салоне пегас моторс. Оказалось что автосалон был рядом от места прожаривания по меркам мегаполиса. Сколько искал а он был рядом почему не зашел сразу не знаю. С маркой автомобиля я определился давно но менеджер меня переубедил на другую марку и он оказался прав. Сейчас я владелец Renaut Duster – для меня данная автомобиль подойдет по всем характеристикам. Спасибо огромное профессионализму менеджера.
10 мая 2017
Игорь
угнали авто, сидел ждал выплаты страховой и подбирал новое, решил не заморачиваться с выбором дилера, т.к. на всех их приемчиках я собаку съел уже. выбрал Пегас, ближе всех к дому и сайт выглядел неплохо. после стандартного оформления (покормите девушку в колцентре, она на последнем издыхании уже там говорит) подъехал в салон. тут впринципе тоже стандартная атмосфера, консультант был не сильно навязчив, я бы сказал говорил в основном по делу. оформление документов заняло около 2 часов, в подарок дали каско, хотя хотелось конечно шины запасные. оценка 4 из 5
6 апреля 2017
Саша
Меня менеджер попросил отзыв написать. Салон понравился, и машины в наличии есть и сразу кредит можно взять на месте. Купил Киа рио на автомате за 500 тысяч. На всё оформление около двух часов потратил.
5 апреля 2017
Роман
был в Пегас моторс в воскресенье, людей куча, но нужный мне автомобиль всё же урвал. хотя и провел тут весь день. Шкоду октавию хотел новую, только здесь был более-менее адекватный ценник - за комплектацию с автоматом просили 700 тысяч. кредит делали долго, а в остальном со всем справились достойно
3 апреля 2017
Марина
купила здесь Ниссан Тииду по апрельской скидке! вышло 650 тысяч за базовую комплектацию, в подарок еще получила страховку КАСКО, было приятно :) оформляют быстро, я справилась гдето за 1.5 часа хотя вообще не знала как это проводится… из минусов могу только сказать что добираться без машины в автосалон не оч удобно, так что берите друга на машине!))
30 марта 2017
Николай В.
ничего плохого сказать не могу об Pegas Motors. цены совпадают с заявленными, есть свой тех сервис, расположен удобно. в общем здесь купил свою Джетту и думаю следующую машину покупать буду тоже здесь.
29 марта 2017
Андрей
Тачку то купил. Как и хотел - киа рио на автомате. Всего 500 тысяч отдал. Ну и подождать пришлось неделю. Хоть и обещали доставит за 3 дня, всё равно неделю провозились. В осталном же салон икаких нареканий не вызвал. Обычный салон - хоть не разводят, и на том спасибо.
27 марта 2017
Евгений
По трейд ину поменял свою старую колымагу на рено логан. Посоветовал напарник. Думал, что моя вообще не подойдет. Ничего, приняли. Правда дали за нее не много меньше, чем мне хотелось. Но за то без мороки продал-купил. Никаких денег не жалко. Ребята работают быстро, мне понравилось. Доплатил чуть больше половины от стоимости рено. За то сейчас езжу и нарадоваться не могу. Хоть на старости лет начал ездить на нормальной машине. Спасибо Символу!
25 марта 2017
хорош дилер
автодилер пегас показалса сначала очень дешёва. не повернил поехал утачнил все . цена подтвердили датсун ондо за 272 тысячи купил. очен доволен осталасья! желаю успех вам!
24 марта 2017
иван
купили Хендай солярис в Пегас моторс без накруток, так это еще не выгода, скидки у них так себе, кстати. Мне менеджер предложил взять что-нидь с допов, мотивируя это тем, что все берут, мало кто отказывается. Я же не все - беру то, что мне надо, ане все взяли. Странная такая философия в салоне, но им выгодно так и это многое объясняет.
24 марта 2017
тимур
в салоне Пегас моторс, по началу почему-то не спешили перезванивать на мою заявку, только позвонив сам выяснил что там с моим заказом! но в остальном на удивление всё хорошо прошло, девушка извинилась за ситуацию, оформила всё быстренько, машину забрал уже через день. цены отличные.
22 марта 2017