Автосалон Пилот-Авто

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Сайт: pilot-auto77.ru/
Телефон: 8 (495)1506526, +7 (800)5550738
Адрес: город Москва, ул. Перерва, 19/3
Режим работы: Ежедневно: с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Московский автосалон Пилот авто предлагает самые новые марки автомобилей для всех, кто планирует сесть за руль или меняет автомобиль на более актуальную модель.



Фирменный набор услуг


Официальный дилер Пилот-авто специализируется на продаже только новых моделей машин и машин с пробегом. Несколько дилерских центров расположены по удобным адресам, где представлены обширные линейки автомобилей на любой вкус. Самый полный каталог автомобилей, которые доступны в продаже, представлен на единой площадке - сайте компании по адресу: город Москва, ул. Перерва, 19/3


Pilot-avto приглашает в свои шоурумы всех, кто заинтересован в оптимальном выборе нового автомобиля, а также в продаже новой марки машины. Вся сумма будет получена продавцом в день заключения сделки. Автосалон Пилот-авто занимается продажей исключительно новых автомобилей. Возможен прием новых моделей машин на комиссию и сделка трейд-ин – покупка нового автомобиля с зачетом проданного в дилерский центр.


Салон Пилот-авто предлагает самые различные современные бренды автомобилей по доступной цене в различных категориях. От классического седана до экстремального внедорожника, от эконом-класса до «премиум» - все модели автомобилей ждут своего покупателя. Квалифицированные менеджеры и консультанты помогут советом и продемонстрируют возможности любого автомобиля, помогут выбрать самый лучший вариант для покупки.



Надежность и компетентность


Особенность автосалона – тщательно продуманная система бизнес-процессов и строгая проверка на соответствие стандартам качества всей продукции. Этот подход гарантирует всем покупателям высокий уровень комфорта и безопасность управления автомобилем.

Каждая машина проходит полную технологическую проверку и документальный аудит. В автосалоне Пилот-авто можно оформить страховой полис и карту помощи сразу при покупке машины.

Клиенты автосалона получают также весь набор услуг по техническому сопровождению автомобиля – можно установить дополнительное оборудование, регулярный сервис техобслуживания, оформить при необходимости кредит и страховку.

Высокие показатели продаж, скорость реализации новых автомобилей делают автосалон одним из уверенных игроков на рынке автодилерства. Покупатели, приобретавшие автомобили в салоне Пилот-Авто, дают очень положительные отзывы о работе местных специалистов. Профессионализм, превосходное знание технической базы любого автомобиля и оперативное заключение сделок по продаже – залог успеха автосалона, который быстро завоевал внимание клиентов-автолюбителей.
Автоцентр Пилот-Авто - отзывы (24):
Я могу сказать, что Автоцентр Пилот Авто обладает очень приличным ассортиментом автомобилей. И, что я думаю самое важно, они все есть в наличии. Цены там не завышенные, как например в других таких же салонах, а наоборот, более, чем адекватные. Есть и скидки и они достаточно большие и выгодные. И даже отзывы простых людей про данный автоцентр хорошие, без какого-либо негатива. Я их практически все перечитал, так что точно знаю. Менеджеры в каждой машине прекрасно разбираются. И как раз благодаря профессионализму и компетентности менеджера я там смог купить со скидкой в 92000 руб. Ниссан Террано. Я доволен.
10 января 2019
С мужем покупали новую машину. Автосалон Пилот Авто выбрали основываясь на положительные отзывы, наши знакомые также покупали тут. Ассортимент выбора у них большой. Есть возможность взять авто в кредит на выгодных условиях. К покупке в довесок не навязывали дополнительных затрат. Модельный ряд насчитывает разные марки и разные комплектации. Без помощи менеджера сделать свой окончательный выбор было бы сложно. В подарок дали комплект зимней резины. Само обслуживание вежливое, чувствуется, что клиентами дорожат. Есть возможность обратиться в Автоцентр Пилот Авто, в случае поломки.
7 января 2019
Я тешусь своей покупкой под Новый Год, когда купил для всей семьи новый автомобиль Ниссан Террано. Автомобиль будет служить каждому члену нашей семьи в случае необходимости. Тешусь, потому что купил машину в автосалоне Пилот Авто с казалось бы нереальной скидкой в 15%. Но факт остается фактом, заведение под новогодние праздники на все свои авто предлагает сниженные цены и снижение это ровно на 15%. Автосалон мне ещё запомнился отлаженной работой всех ребят в заведении, начиная с консультации и заканчивая оформлением. Сотрудники все действовали, как отточенный механизм и это реально мне, как клиенту, очень понравилось.
4 января 2019
Я хотел купить для себя не сильно дорогую, надежную и обязательно только новую машинку. Поэтому, расспрашивал у всех своих многочисленных друзей и знакомых, кто, за сколько и где покупал машины. Разные мнения я услышал, но в основном много хорошего про Автоцентр Пилот Авто. Почитал, также, о нем еще я отзывы в интернете. И был приятно удивлен, так как они были хорошие, позитивные. Так что я туда сразу и поехал. В салоне, вместе с грамотным и приятным в разговоре молодым менеджером мы подобрали мне и в итоге я купил Шкоду Рапид. Заплатил 609000 руб. с учетом скидки в 107000 руб. Прекрасный салон. Выбор там большой и цены приятные. Советую!
31 декабря 2019
Решил купить себе хороший внедорожник и в течении месяца мониторил цены многочисленных автосалонов города. И тут как раз увидел, что Автоцентр Пилот Авто предлагает УАЗ Хантер всего за 434000 руб., то есть с выгодой в 97500 руб. Конечно же мне такое предложение понравилось, да и машина такая мне тоже давно нравилась. В салоне ко мне хорошо и серьезно отнеслись. С менеджером я детально осмотрел этот автомобиль, также, менеджер рассказал о ее характеристиках и я купил ее. Очень доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем хорошие. Здесь реально хороший выбор машин и самые адекватные на них цены. Всем советую!
26 декабря 2018
Приобрели в Автоцентре Пилот - Авто модель автомобиля одного из немецких производителей. Бюджет был ограничен и по выбору вариантов было немного. Акция от Автосалона Пилот - Авто нас выручила. Салон весьма современный, консультанты знают что продают и ответили на все наши вопросы без лишних втираний и рекламы, подобрали нужную комплектацию и даже дали подарок за покупку. Все что положено к покупке присутствует, на колёсах уже 5 месяц и полет отличный.
22 декабря 2018
Приезжал в автосалон Пилот Авто с целью купить Соляриса. На официальном сайте посмотрел цены, почитал отзывы, сомнений не возникло. Сам автосалон огромных размеров, яркое освещение. Машины удобно расположены для осмотра, разные цвета и комплектации. Менеджеру пояснил, зачем приехал, меня проводили к машине. На карточке рядом с ней была написана практически вся информация, помимо этого выслушал подробное описание от менеджера. После согласия на покупку, поднялись на второй этаж оформлять договор. Сидел в удобном красном кресле, заодно и чашку кофе принесли. Обслуживание на должном уровне, к сумме никаких лишних доплат не прибавили. Быстро завершили бумажные вопросы, постановку авто здесь же сделали. При страховании бесплатно оформили полис каско. Вдобавок получил комплект зимней резины. Могу только положительно отозваться, рад покупке.
19 декабря 2018
Увидел у знакомого новое авто, разговорились. Он сказал, что брал в Автоцентре Пилот Авто свою шкоду, назвал сумму денег, в которую машина обошлась. Я, честно говоря, удивился. Сумма показалась слишком маленькой. Он, словно услышал мой внутренний вопрос, ответил, что в этом автоцентре сейчас грандиозная акция. Чтобы я не перепутал, дал мне визитку, что у него осталась. Я дома по их сайту прошелся, показал машины и цены на них жене и мы тоже поехали. Народу было прилично, но ждать особо не потребовалось. Из-за того, что был с женой, мы долго цвета рассматривали. Консультант помог, взяли красного пежо.
15 декабря 2018
В автосалоне Пилот Авто брал Ravon R4 для работы. У нас с супругой небольшой семейный бизнес в сфере фастфуда, поэтому авто очень пригодилось для сервиса доставки. Почитал обзоры, сравнил характеристики, поговорил с менеджером салона и убедился в том, что при сравнении с логаном, который изначально хотел брать, R4 выигрывает и по характеристикам и по цене. Салон порадовал не только низкими ценами и хорошим обслуживанием, но и быстрым сервисом - оформили меня всего за час и сразу же выдали ключи от автомобиля. Если кто-то будет меня спрашивать о надежном автосалоне, обязательно дам автосалону Пилот Авто хорошую рекомендацию!
11 декабря 2018
Конечно, предварительно, до поездки в Автоцентр Пилот Авто, просмотрел бегло отзывы, потом сравнил сам цены на те иномарки, что были у меня в приоритете. Выбрал свободный день и поехал на обмен авто. Планировал предложить свою ниву, она в нормальном состоянии, но продавать некогда самому. Оценщик у них скрупулезный - пока не осмотрел ниву тщательно, цену выкупа не назвал. Сумма, которую он назвал, была в рынке, я не стал торговаться, пошел выбирать замену. Помог мне крепко консультант Анатолий. Толково, не спеша и со всеми нюансами рассказал-показал. Оформили X60 FL мне за каких-то 2 часа.
6 декабря 2018
Я всегда знаю, что дорогие покупки нужно делать предновогоднее время, когда можно не только хорошо сэкономить, но и получить кучу дополнительных подарков. Потому, когда настало время покупать автомобиль, я знал, когда это сделать. Оставалось только определиться с автомобильным салоном. На фоне остальных в положительном свете выделялся автоцентр Пилот Авто. И дело не в выборе авто, хотя он здесь хороший. А в ценовой политике, которая здесь действует. Я вот купил авто в кредит, которое мне вышло дешевле, чем я его бы купил сразу. Да, это не сказка. Придите и убедитесь сами. Потому и решил написать отзыв.
5 декабря 2018
Обратил внимание, когда серфил по сайтам, что Автоцентр Пилот Авто дает дополнительную скидку 50 тысяч, если сдаешь свое авто по трейд-ин. Думал, что какой-то в этом есть подвох и посмотрел по рунету отзывы о них. Но выяснил, что таки такую скидку дают. Оставалось только проверить на себе, поэтому отправил заявку на обмен рено 2005-го года на сузуки витару. Ответ пришел спустя 20 минут, подтвердили, что могут взять старое авто. Когда приехал, то специально не упоминал о скидке, которую видел у них на сайте. Мне менеджер сам сказал, что мне такая скидка при обмене положена. Так что все честно.
30 ноября 2018
Понравился мне автосалон Пилот Авто. Да, тут цены где-то чуть дороже рыночных на пару процентов, но на некоторые модели даже дешевле. Меня интересовал автомобиль ситроен с4 в новой комплектации, предварительно была возможность его протестировать, поэтому в особой консультации не нуждался. При покупке в автоцентре Пилот Авто просто бегло осмотрел его с менеджером по продажам Дмитрием, а после начали оформлять приобретение. На это ушло около двух часов. Дело в том, что брал авто в кредит и долго пришлось ждать одобрения банка. В остальном же, только позитивные впечатления от автосалона.
24 ноября 2018
Буквально на днях я обращался в Автоцентр Пилот Авто. Покупал здесь машину для своей жены Шкода Рапид за 609000 руб., это со скидкой в 97000 руб. И считаю, что купил очень удачно, так как не каждый салон сможет предоставить такую выгодную скидку своему клиенту. Компетентный менеджер салона нам очень помог разобраться во всех нюансах. Он вежливо общался и развернуто давал ответы на наши вопросы. Также, в этом салоне прекрасный выбор хороших машин в наличии и цены на них вполне адекватные на сегодняшний день. Приличный автоцентр. И отзывы о нем положительные. Однозначно рекомендую сюда обращаться.
20 ноября 2018
Брала себе здесь новый автомобиль. Если кто не в курсе Автоцентр Пилот Авто работает по программе Первый автомобиль, по ней можно скидку получить на покупку автомобиля в кредит, при условии конечно что вы под программу подходите. Есть так же и верхняя планка по стоимости автомобиля, но Тойота Королла которую я взяла, по цене подошла. Выбор помог сделать менеджер, он для меня сравнил несколько авто исходя из их характеристик. Пока заявку подавала на автокредит и ждала одобрение салон за мной машину забронировал чтобы больше никто ее не выкупил, эта услуга бесплатная, зато хоть не нервничала.
15 ноября 2018
Мое место работы находится недалеко от Автоцентра Пилот Авто, я ежедневно 2 раза в день проезжаю рядом, но как-то ни разу не заходил) И только на прошлой неделе решил все исправить и посмотреть, что там к чему, тем более, что как раз недавно видел рекламу и заинтересовали некоторые предложения. Менеджер меня буквально на пороге встретил и все показал, что я попросил, ответил на все вопросы. Но сразу скажу, что не все, что было по акции, было в наличии, потому что многое уже успели разобрать. Но мне понравился 1 вариант, за которым я и приехал уже на следующий день. Подарок жене теперь готов) Спасибо салону)
12 ноября 2018
Всего автосалон Пилот Авто мы посетили три раза. Сначала присматривали себе модели с имеющихся, далее провели тест-драйв и потом уже решились на покупку. Все это время с нами были очень грамотные и приятные менеджеры, которые давали исчерпывающие ответы на все вопросы. Ассортимент здесь отличный имеется, под любой бюджет можно найти машину. Сами условия внутри комфортные, ценовая политика лояльная. Я решил остановиться на Hyundai Creta. На выбор предоставили мне восемь цветов и большое количество комплектациии. Выбрал я продвинутую Active 1.6 6МТ. Оформление по времени заняло не долго, все документы успешно подписали и внесли плату. В конце еще и подарки дали, за что отдельное спасибо.
9 ноября 2018
Выбирал себе Ford Focus. Обратился в Автосалон Пилот Авто, предварительно обговорив все детали по телефону. Автомобиль был в наличии, только с цветом прогадали, но это мелочи. Консультанты быстро нашли мне достойный аналог + помогли определиться с комплектацией авто, так как я в этом не особо разбираюсь. В общем, работе персонала огромный плюс. Цены, стоит отметить, довольно низкие, если сравнивать с аналогами по рынку + хорошая кредитная ставка. Оформили все прям на месте. Пришлось, конечно, немного подождать пока все бумаги заполнят и прочие необходимые мелочи, но зато мне дали комплект зимней резины. Автоцентр Пилот Авто смело рекомендую
5 ноября 2018
Не могу передать свою радость от моей недавней покупки нового автомобиля Volkswagen Jetta в автосалоне Пилот Авто. Дело в том, что я заехал сюда как раз в тот момент, когда здесь было много действующих скидок и я смог купить машину, сэкономив при этом. За указанный автомобиль я заплатил всего 759000 рублей. Если учитывать преимущества этой машины над другими моделями, то это просто шикарная цена. По достоинству я оценил и работу консультанта, который презентовал мне понравившуюся мне машину, он сделал это настолько профессионально, что убедил меня в том, что я сделал абсолютно правильный выбор.
2 ноября 2018
Около трёх месяцев назад обратилась сюда за покупкой нового автомобиля. Если честно, на тот момент я еще не определилась по модели и надеялась принять решение просмотрев все достоинства и недостатки моделей. В этом мне помог менеджер, от него получила много дельных советов, чувствуется, что профессионал. Мы вместе обошли модельный ряд и я подумала, что Мазда самый удачный для меня вариант. Это комфортный современный автомобиль, безопасный и надёжный, создан для комфортных поездок. Осмотрела внутри салона всё устраивает, за рулём чувствую себя уверенно. Прошла в кредитный отдел и мне оформили выгодный кредит.
12 апреля 2018
В автосалоне Pilot-avto я брала свой рено логан, вообще у них было много моделей по акции, но у меня был ограничен бюджет, потому я и остановилась на этой модели. Менеджер показал мне авто, объяснил как происходит оформление кредита, все это заняло совсем немного времени, уже через два часа я была свободна и смогла уехать домой. Кстати, у них еще и подарки дают за покупку - мне достался комплект ковриков для авто, отличный вариант подарка, не придется теперь тратиться на их покупку.
11 апреля 2018
Как я для себя уяснил, хорошо покупать машину именно в автосалоне Пилот-авто и новую. Так и поступил месяц назад, выбрал авто - FW Jetta. Вроде как и компактная машина, в то же время и довольно вместительная. По цене понравился вариант, который предлагал этот автосалон, за 509 000. И это неплохая скидка, если сравнить с теми местами, где я смотрел. В общем, приехал, переговорил о достоинствах машины с толковым консультантом, после чего документы на кредит подал, мою заявку положительно рассмотрели и дали нормальный вариант. С условиями ознакомили, договор я подписал, а машину забрал на выдаче. Сервис на уровне тут.
10 апреля 2018
Понравился мне автосалон не только невысокими ценами, но и нормальным обслуживанием. Сразу понял по приветливости персонала, что им не всё равно и готовы подсказать. Выбрал тут Toyota Camry, со скидкой вообще за 1 127 000 мне машина обошлась и при осмотре решил узнать больше про комплектацию, так как никогда не ездил на таком авто и всё для меня, можно сказать, в новинку. Более подробно мне консультант рассказал, ему некоторые вопросы всё же задал, пока авто осматривал, а потом решил оформить кредит на машину. Выгодно получилось и КАСКО сделать, никуда ездить не пришлось, всё тут мне оформили
7 апреля 2018
Для приобретения нового автомобиля выбрал салон Пилот Авто по ряду причин. Во-первых по уровню цен (они на некоторые модели на порядок ниже), во-вторых по гибкой системе скидок и в третьих это проверенный автосалон, так как два месяца назад сын покупал здесь Форда и настоятельно рекомендовал мне покупать именно здесь. Вместе с менеджером обошли модельный ряд. Я давно присматривался к внедорожнику Шкода. Хоть с семьей за город, хоть на рыбалку довезёт по любому бездорожью. Осмотрел снаружи и внутри, всё предусмотрено для комфортной поездки. Прикинул- автомобиль солидный, современный и надежный и по выгодной цене. Конечно купил.
5 апреля 2018