Автосалон Ренамакс

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
5
Сайт: renamax-auto.ru/
Телефон: 8 (495) 150-44-68, 8 (800) 222-80-76
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 4 (ст. метро Преображенская площадь)

О компании

На протяжении всего 2017 года компания RENAMAX, отзывы которой отличаются особенной благодарностью и почтением довольных клиентов, предоставляет всем своим покупателям уникальную карту услуг «Помощь на дорогах». Данная карта позволяет использовать такие услуги:

- экстренная замена колеса;

- помощь в запуске мотора;

- эвакуация транспортного средства;

- помощь в открытии автомобиля;

- доставка топлива.

Преимущества компании

Автосалон РЕНАМАКС имеет широкий ассортимент продукции, которая предоставлена в виде большого количества разнообразных моделей автомобилей лучших мировых производителей. Данная особенность позволяет каждому потенциальному клиенту самостоятельно подобрать модель машины, ориентируясь на собственный бюджет и индивидуальные предпочтения. Для того чтобы купить наиболее выгодно купить автомобиль можно воспользоваться одной из представленных программ, которые предлагает компания РЕНАМАКС своим клиентам. К таким услугам относятся:

- расчет всех видов кредитования на приобретения автомобиля;

- программа «Trade In»;

- оформление страхования автомобиля;

- помощь в регистрации приобретенного автомобиля.
Renamax - отзывы (9):
Марат
Сдал автомобиль по программе трэйд ин, удобно, здесь же взял новый, добавив немного налички и остаток взял в кредит, рассчитали на 2.5 года. Приятная менеджер по кредитам Елена, помогла разобраться в нюансах договора
7 ноября 2017
Игорь
Я купил в этом автосалоне автомобиль, заплатил наличными, хотя у них есть еще возможность брать кредит. Мне понравился сам салон тем, что здесь работают опытные сотрудники, которые свою работу знают и выполняют ее на совесть. С менеджером Сергеем было приятно общаться. Цены нормальные у них. С оформлением бумаг волокиты не было, оформили все оперативно. Доволен.
20 августа 2017
Алексей
Взял себе вот такую модель здесь: http://renamax-auto.ru/auto/hyundai/solaris/sedan Долго выбирал, но все-таки решил, что это оптимальный вариант для меня и по цене, и по качеству. В автосалоне подтвердили все, что я знал про этот автомобиль и даже дали его осмотреть моему специалисту. Я остался доволен таким вниманием и обслуживанием. Классный автосалон!
17 августа 2017
Сергей
Ренамакс - классный автосалон, в котором я не так давно приобрел себе автомобиль в кредит. Обслуживал меня в этом автосалоне консультант Евгений. Свою работу этот специалист знает от и до. Рассказал всю информацию про автомобиль он мне, после показал его, разрешил даже прокатиться в условиях города с десяток километров. Классное обслуживание тут, понравилось.
15 августа 2017
Николай
Недавно продал старенькую машину и захотел себе что-то поновее и попросторнее, потому что уже появилась семья и дети. Автосалон этот присмотрел из многих потому, что у них очень хороший выбор и условия нормальные. Пришел к ним, занимался мной менеджер Дмитрий, человек грамотный и в автомобилях хорошо разбирается. Вместе подобрали оптимальный вариант Citroen C5 Tourer http://renamax-auto.ru/auto/citroen/c5_tourer Машина как раз для всей семьи! Покупку без проблем быстренько оформили. В подарок еще и навигатор получил, так что очень доволен приобретением!
10 августа 2017
Полина
Покупала в этом салоне автомобиль Опель Астра http://renamax-auto.ru/auto/opel/astra/sedan в кредит. Узнала о салоне по отзывам в интернете. Заполнила заявку на оформление кредита и стала ждать одобрения. Через час мне перезвонил менеджер Дмитрий и мы обсудили все нюансы покупки машины в кредит. Проценты у них небольшие, оформляла на два года. Понравилось, что не нужно предоставлять тонну документов, только паспортные данные и права. В целом, я всем довольна, покупка автомобиля прошла без проблем.
7 августа 2017
Елена
Отличный автосалон, где предоставленный большой ассортимент машин на любую цену и вкус. Понравилось обслуживание со стороны менеджера Сергея,который мне ответил вежливо на все мои вопросы, которые меня интересовали. Не могла я не купить здесь по замечательной скидке машину Nissan Juke: http://renamax-auto.ru/auto/nissan/juke. Машина шикарная, как своими внешними данными так и внутри салона и характеристиками.
13 июля 2017
Евгений
Хотел вот купить себе недорогую поддержанную машину, надоело уже ездить в метро. Вдался в поиски, наткнулся на автосалон Ренамакс, у них довольно таки широкий ассортимент машин, я без помощи менеджера наверно долго выбирал. Он мне помог определиться. В итоге остановился на автомобиле Вольфсваген поло, очень выгодная цена была на него и пробег был совсем небольшой. Покупкой доволен.
1 июля 2017
Саша
Салон Ренамакс мне понравился даже очень. Купил я здесь свой первый автомобиль Форд Куга. А понравился салон мне тем, что здесь обслуживание просто на самом высшем уровни. Менеджеры салона большие специалисты своего дела, как говорится люди на своем месте. И дадут хорошие советы и так же быстро оформят все нужные документы. Очень рад что стал именно вашим покупателем.
30 июня 2017