Автосалон Риа Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.2
Сайт: riaavto.ru/
Телефон: 8 (800) 555-73-77, 8 (495) 649-70-77
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120 (метро Тушинская)

О компании

Автосалон «РИА-АВТО» – отзывы.
Автосалон Риа Авто - отзывы (11):
Михаил
После отправки заявки на официальном сайте со мной связались очень быстро. Я обсудил сразу несколько моделей, по 1 из 3 честно сказали, что на месте её нет. Приехал на следующий день – не обманули, пару интересующих меня вариантов как раз застал. Выбрал Ниссан Кашкай, оплату внес наличными и уже часа через 3 уехал на нем из салона!
28 февраля 2017
Михаил Никитин
В моем случае РИА авто очень оперативно сработал – мне нужно было быстро купить новый автомобиль на замену тому, который недавно разбился. Тем более я из другого города и приехал ненадолго. Под мой бюджет подошел Рено Логан, на нем и остановились. Оформляли сначала кредит, потом прочие документы и страховку, как раз к концу рабочего дня всё сделали
26 февраля 2017
Artem
После длительных поисков наиболее оптимального для меня автомобиля остановился на KIA CERATO. Салон Риа Авто давал на него самую выгодную цену и возмещал стоимость перелета в Москву. В порядочности этого салона я убедился сам, все условия они выполнили
25 февраля 2017
Александр
Недавно приобрел Haval H6. Автомобиль новый, 2016 года. Выбрал Риа Авто, потому что цена была неплохая и машину сразу показали в салоне, а не пытались сначала залог получить или еще что-то. Да и вообще про салон отзывы неплохие, изначально я туда приехал по совету приятеля, который тоже покупал здесь автомобиль.
21 февраля 2017
Кирилл
Мне салон понравился. Оформил на сайте заявку на Форд Куга, приехал через пару дней. Машина была на месте, цену задирать никто не стал и разные допы не навязывали, хотя со всем вышеперечисленным я неоднократно сталкивался в других салонах.
14 февраля 2017
Константин
Недавно решил сменить автомобиль. На замену старому Рено Логану пришел Дастер. Салон, где я покупал прошлый автомобиль, уже не работает, так что пришлось искать сначала. Побывав у разных дилеров остановился на Риа Авто, лучше ничего не было. Пара салонов предлагали еще дешевле, но с залогом и доставкой со склада, я отказался, слишком рискованно.
6 февраля 2017
Alex
Салон Риа Авто мне понравился сразу. Отдельное здание, много машин на площадке - сразу ясно, что это официальный дилер, а не какие-то проходимцы. Разных брендов более чем достаточно, я насчитал штук 20. При этом ширина ассортимента на не повлияла на глубину - по каждой модели полно комплектаций, есть из чего выбрать, в моем случае Hyundai ix35 был на месте ровно такой, какой мне и надо, даже со склада заказывать не пришлось
23 января 2017
Наталика
Выбрала в этом салоне белую Мазду 3. Машина мне понравилась сразу, тем более она уже была с небольшой скидкой. Отдельная благодарность сотрудникам за то, что сделали всё за 1 день, в том числе страховку. Я не из Москвы и времени у меня было не так много
4 января 2017
Таисия Михайлова
Долго выбирала себе новый автомобиль, остановилась на Ниссан Альмере. За эти же деньги были и другие неплохие варианты, но внешне мне ни один из них не понравился больше, чем эта модель. Отдельно отмечу работу менеджеров – у меня только на подбор марки и комплектации ушло часа 3, но они были весьма проявили терпение и отвечали на все мои вопросы
23 декабря 2016
Костик
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне РИА Авто! Посетил его в начале года, сразу после праздников. При этом новогодние акции у них еще действовали, на Solaris'е сэкономил почти 30 т.р.!
18 декабря 2016
Андрей Самсонов
В Риа Авто меня привлекла беспроцентная рассрочка. Это реально выгодно по сравнению с кредитом. На Ладу гранту на год общая сумма выходит меньше на 100 с лишним тысяч. Правда тут половину стоимости надо сразу вносить, но у меня как раз столько и было.
16 декабря 2016