Автосалон Центральный

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.4
Сайт: www.saloncentr.ru/
Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4
Режим работы: Режим работы: с 9.00 - 21.00

О компании

Автоцентр "Центральный" в Москве - отзывы.
Автосалон Центральный - отзывы (10):
После оформления заявки в Центральном со мной быстро связались и назначили дату приезда. На месте посмотрел пару устраивавших меня моделей, остановился на Хёндай Солярисе. Цвет серебристый, автоматическая коробка – всё как я и хотел. Даже не думал, что получится так быстро всё сделать, ведь в салон я приехал на следующий день и уже к вечеру получил ключи.
26 февраля 2017
Уже давно настроился взять тойоту короллу, но найти подходящий салон оказалось едва ли не сложнее, чем деньги собрать. В одном месте даже чуть было договор не подписал, хорошо вовремя обнаружил, что туда другой автомобиль вписали. А в Центральном всё как надо – и рассрочку дали и машину показали сразу.
23 февраля 2017
Отзывы об автосалоне Центральный перед покупкой авто не читал. Почему? Решил, что это неблагодарное дело – мало ли кто что пишет. Поехал сразу, даже предварительно не звонил, чтобы уточнить есть в наличии интересующая модель или нет. Менеджер встретил кучей вопросов. по ходу смотрю машины, отвечаю что ищу, какой бюджет покупки. Кредит? Неличные? Не знаю еще, хотелось бы без кредита, на мало ли, бывает такое, что с первого взгляда уцепишься и все, машина твое – глаз не оторвать. И все, проехали, про кредиты больше ни-ни. Показывает мне Кашкай, то, что надо, цвет черный, это сразу в зачет. По деньгам нормально, вроде укладываюсь, одно было опасение, что без допов не отпустят. А между тем уже и дело к оформлению договора. Оплачиваю, и чудеса - про допы то и не заикнулись. Большой плюс за это автосалону, обычно именно на доп оборудовании с покупателя три шкуры дерут, а мне повезло.
20 февраля 2017
Купил в Автосалоне ЦЕНТРАЛЬНОМ подержанный внедорожник Митсубиси Паджеро. Он был 2014 года, но с ходу от нового особо и не отличишь. Под новый мне без кредита было никак, а рисковать я не хотел. Всё равно покупке очень рад, уже несколько раз выезжал в деревню, автомобиль меня не подвел. Разница во всём по сравнению со старой отечественной Нивой просто ОГРОМНАЯ, хотя и то и то внедорожник.
19 февраля 2017
Кто-то долго планирует крупные покупки, кто-то предпочитает спонтанно делать такие вещи, а у меня все как-то волей случая. Так и с машиной сейчас. Ездили папе покупать Шевроле Ниву. Они что-то с маман подумали-подумали, в кредит мне Черри Вери взяли в довесок. Наверное побоялись, что с моим водительским стажем, могу потрепать их красотку. А я и рада. Так как покупали сразу две машины, пусть одна за наличные а вторая в кредит. Все равно, скидку автосалон сделал очень хорошо, плюс два подарка. Отзыв правда пишу только один, но тут благодарность от нас всех, спасибо, очень рады, что обратились именно в Центральный автосалон.
18 февраля 2017
Помогли в выборе автосалона отзывы. Кто бы там чего не говорил, о Центральном автосалоне я до того как сел читать отзывы о столичных автосалонах, даже не знал. Читаю об одном автодилере, о другом, натыкаюсь на положительные о центральном. Стало интересно, что из себя представляет, какие цены. И заинтересовался им больше всего. Посмотрел сайт автосалона - подробно довольно изложено все, понятно, на что можно рассчитывать, приобретая ту или иную машину. Покупка не заставила себя долго ждать. Сейчас вспоминаю, как все было, не верится, а ведь садился то отзывы читать о крупных автодилерах))).
15 февраля 2017
Всем Привет! Брала себе Альмеру в этом автосалоне. Мне его советовали знакомые, но я и сама собирала информацию, изучала отзывы и т. д. для полноты картины. Сделали мне тут всё, как я и хотела, даже скидку предоставили, пусть и небольшую, но всё равно приятно.
15 февраля 2017
Нормальный мультибрендовый салон. Никто мне тут не пытался подсунуть договор на несуществующую машину или развести на предоплату, что сейчас встречается у 4 из 5 дилеров. Брал у них ладу приору 16го года, пока всё супер. Кстати, они мне еще и возместили билет в Москву на поезд, так вот!
14 февраля 2017
Скажу кратко – хочешь купить выгодно, потрать время на выбор автосалона. Отзывы почитай, расспроси знакомых. Есть куча автофорумов, где можно подробно расспросить тех, кто уже покупал, какие плюсы, какие недочеты. Сгоряча такие веще не делаются, на кону ведь серьезные деньги. Мне повезло, брат жены в конце года менял машину. В Центральном прикупил по неплохой цене Рено Сандеро Степвей. Именно по его совету и остановил свой выбор на Центральном автосалоне. Тоже Сандеро кстати взял, но не Степвей, простое. Я зато не брал кредит, хватило той суммы что была на руках. Доволен всем остался, выгодное приобретение.
14 февраля 2017
А ведь раньше ни сном, не духом, что в Москве есть Центральный автосалон. На слуху то два-три гиганта-автодилера и все. А тут товарищ посоветовал посмотреть именно ц Центральном Дастера, говорит очень вкусные цены. Я решил не звонить, а ехать и смотреть все на месте. Вот так и купил, нежданно, негаданно. Теперь сам всем его советую, такой автосалон, а народ не знает где машину купить выгодно.
12 февраля 2017