Автосалон Вавилов Сити

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5
Сайт: vavilov.city.ru
Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект,
ул. Вавилова 13А
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

О компании

Отзывы об автосалоне Вавилов Сити

Вавилов Сити - официальный дилер таких популярных марок, как :
Nissan
Hyundai
Kia
Renault
Datsun
Chery

Автосалон располагается в юго-западном районе Москвы и очень удобен по транспортной доступности.
Всего в паре минут от МЦК (Площадь Гагарина) и в 5 минутах от метро Ленинский проспект.

В автосалоне большой выбор кредитных программ от таких банков, как:
ВТБ 24, РОСБАНК, БАНК СОВЕТСКИЙ, ГАЗПРОМ БАНК и многих других.
Обратитесь к кредитному специалисту в отделе автокредитования и Вам помогут выбрать и оформить кредит по подходящей именно вам программе.
Так же присутствует программа Льготного кредитования.
Автоцентр Вавилов Сити - отзывы (12):
Отец попросил помочь ему с покупкой машины. Искали Nissan Terrano. Два дня убили на чёс по московским салонам, оставили много нервов и здоровья на общение с не адекватными псевдо-менеджерами, которые по сути разводилЫ. Я-то ладно, но отца, старого человека, жалко. В двух салонах порывался бить наглые морды этим щенкам-менеджерам, слава богу комплекция позволяет… хорошо что удержали. Ну это лирика. По факту: пока только в Вавилов City встретили человеческое обслуживание. Встретил нас на Вавилова 13а менеджер - вполне приличный дядька, без лишнего пафоса. Спокойно показал машины, одну-вторую комплектацию. Правда хотел продать машину 2017 года, но я его быстро осадил и взяли, как и хотели 2016 с скидкой. Плюс уломал его на подарок сигнализацию за покупку остатков 2016 года выпуска. В общем – не сказать, что сказка, а не салон, но вполне приличное обслуживание. Адекватные люди, приемлемые цены,достаточно приличное обслуживание. А что ещё надо? Ставлю плюс. А остальным уродам сейчас настрочу негативных отзывов!
14 марта 2017
Ребята привет всем, покупал автомобиль а автосалоне Вавилов Сити, очень доволен покупкой всем советую покупать в этом автосалоне, все менеджеры компетентны, всё подсказали , сделали тест-драйв, так как очень торопился машину подготовили быстро, в течении 40 минут всё оформили ,заключили договор и уехал. Я обязательно буду советовать покупать авто в Вавилов сити, родственникам всем рассказал, очень доволен.
8 марта 2017
По совету друзей обратилась в автосалон Вавилов Сити. Хотела приобрести КИА РИО автомат. Созвонилась с менеджером отдела продаж Никитой. Подобрали автомобиль. По приезду в автосалон ,увидела свою давнюю мечту НИССАН КАШКАЙ 2.0. Предложили кредит, условия очень хорошие 7%,сроком 5 лет. Каско я делать не стала. Страховку жизни не навязывали. Менеджер Никита очень вежливый, мучала его вопросами. Всем спасибо за машину!
5 марта 2017
Приехал из деревни Саратовской области, был в другом салоне, чуть без штанов не оставили. Друзья кто покупал в Москве посоветовали ВавиловСити. В салоне всё обьяснили, помогли, сделали скидку и подарили резину. Я доволен.
Купил Шевролет Ниву.
1 марта 2017
Мне крупно повезло, Я получил все прелести двух Государственных программ в автосалоне Вавилов Сити. Мне по утилизации дали 50000, да еще и государственную субсидию автокредита оформили в 1 из ведущих банков России! Спасибо огромное Всем сотрудникам Вавилов Сити за то что помогли мне в выборе машины и программы по кредиту!
Всем советую Вавилов Сити!!!
25 февраля 2017
Добрый день друзья, я приобрел автомобиль Хендай Грета в автосалоне Вавилов СИТИ, покупкой очень доволен, правда вместо обещанного каско подарили 2 платежа и зимнюю резину, но как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, очень благодарен за хорошие условия по кредиту, специалисту банка Сетелем Анастасии, менеджер у меня был Иван.
Могу только посоветовать автосалон Вавилов СИТИ, покупка у меня отняла почти пол дня, но оно стоило того, переплата 2.6%, думаю оправдало потерянное время
23 февраля 2017
Я долго выбирал салон, где купить свой новый автомобиль. Решил поехать в салон Вавилов Сити, о чем и не пожалел, до сих пор вспоминаю этот день только «Добрыми и приятными» воспоминаниями. Встретил меня там менеджер, проводил все показал. Машину купил именно ту, которую и хотел, только комплектацию выше, по совету менеджера и с дополнительной скидкой. Пока ждал оформления договоров, меня угостили чаем под разговор о рыбалке. Спасибо Всем сотрудникам автоцентра Вавилов Сити за столь теплую продажу автомобиля.
22 февраля 2017
Вот решили вы задуматься о смене автомобиля. Нашему Джазику уже 7 лет. Его мы оставляем сыну, а себе купить новую. Одни выходные потратили на то, чтобы объездить несколько салонов на юге Москвы.
А потом знакомые посоветовали поехать в салон Вавилов Сити на Вавилова. Там целый авто-город! Представлены почти все марки. И все - в одном месте. Очень удобно. Мы даже пожалели, что предыдущие выходные так бездарно потратили! А в Вавилов Сити осмотрели массу марок и разновидностей автомобилей. Везде менеджеры любезно рассказывали о плюсах и минусах моделей. Предлагали опробовать авто в движении- тест-драйв. Рассчитывали скидки и кредиты.
Когда я сомневалась - с каким именно мотором взять автомобиль - то тест драйв у меня получился по 2 раза на каждой модели. Я очень довольна посещением салонов и сделанным выбором, Фокина Галина.
19 февраля 2017
THE BEST! Господа это лучшие из лучших, почти 2 недели катался по Москве необьятой, ни как не мог найти нужны автомобиль по хорошей цене, по подруга матери не сказала, что около их дома уже больше 10 лет есть салон, что все свои автомобили только там берут и ребята проверенные временем, мы всей семьей поехали к ним, предварительно по телефону доворившись об покупкею
Итог:
Приехали в 13.20, начали оформлять заявку на кредит, ждали час, банк СЕтелем потвердил нашу заявку и мы счастливые обладали новонькой Греты. Одним словом 2.30 минут и мы поехали домой, в подарок дали зимнюю резину(Кстати переобули сразу, а летнюю в багажник положили) и каско сделали в подарок.
Могу только посоветовать, лучшие из лучших
16 февраля 2017
Месяц назад купили в Вавилов Сити мою малышку! Как мой муж ее называет «Машина для Магазина»)) Моя незаменимая малышка. Да даже в пробке в ней стоять приятней, чем в метро в час пик спуститься.
10 февраля 2017
Всем привет!
Покупали брату автомобиль. Оставляли заявку на сайте по кредиту, через 10 минут перезвонил сотрудник банка помучал вопросами) Итог: Одобрили нам кредит, приехали в автосалон выбирать автомобиль. У брата глаза разбегались от выбора. Хотелось и Кашкай и Грету и Спортаж. Остановили свой выбор на Грету.
Проводили нас в кредитный отдел предоставили паспорт права, сотрудник банка сказал ожидайте. Минут 30 где то прошло, нас пригласили на оформление документов. И где то через 1 час мы забрали авто. Брат доволен и я тоже!
2 февраля 2017
Пару дней назад ездил с другом в автосалон Вавилов Сити. Он покупал маме автомобиль на день рождения. выбрали Солярис. Хорошая машина. Автосалон подарил парктроник,резину. В салоне кстати действует накопительная система скидок. На второе авто делают неплохую скидку. Это как раз очень важно поскольку я планирую в скором времени сменить авто.
20 января 2017