Автосалон Адванс-Моторс

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
5
Сайт: advance-motors.com
Телефон: +7(495)150-95-41, +7(800)222-40-26
Адрес: Москва, Тюменский проезд, 3
Режим работы: С 9:00 до 20:00 - без выходных

О компании

Фото компании Advance Motors Moscow
Автосалон Адванс-Моторс - отзывы (31):
После развода с женой на какой-то промежуток времени у меня опустились руки и особо от жизни мне ничего не хотелось. Но потом переосмыслив все происходящее понял, что жизнь нужно начинать с чистого листа и не оглядываться на те негоразды, которые были в прошлом. Первое, что я решил сделать - это сменит работу. Когда поменял работу и стал перенаправлять свои мысли на новую деятельность, то понял настолько был не прав, когда печалился о былом. Чтобы подчеркнуть реноме новой жизни без оглядки на прошлое, я решил также приобрести новую машину на смену старой. Деньги у меня на бюджетный вариант были и изначально я шел в автоцентр Адванс Моторс за покупкой именно такого автомобиля. Автоцентр мне порекомендовал коллега по работе и также отзывы в сети говорили о том, что покупать машину в этом заведении будет выгодно каждому клиенту. Пришел в автоцентр и стал консультироваться с вежливым менеджером. Менеджер мне понравился грамотной речью и также своими знаниями по автомобилям, потому что любой мой вопрос был полностью объяснен его доводами и аргументами. Когда менеджер стал знакомить меня с парком автомобилей в заведении, то я полян, что бюджетный вариант пусть и хорош, но недостаточно, чтобы быть моим окончательным вариантом. Мне очень понравилась Тойота Камри, но на её покупку мне недоставало значительной суммы денежных средств. Принял решение брать недостающую сумму в кредит. Менеджер меня проводил к специалисту по кредитам, с которыми мы также провели предметную беседу. Я изучил договор и убедился, что в кредит здесь деньги брать выгодно, потому что автоцентр предлагает минимальную процентную ставку и брать деньги можно на большой срок, и тем самым минимизировать мои месячные затраты на оплату кредитных обязательств. Когда я это понял, то дал согласие на выдачу мне кредита. Специалист оперативно отправил запрос на банк и уже через 20 минут пришел положительный ответ с согласованием кредита. Когда выдали кредит, я ещё раз убедился в правильности своего решения, потому что дополнительной комиссий при выдаче кредите не было. В дальнейшем мне также оперативно оформили машину. По времени это заняло не больше часа, после чего меня провели в кабинет, где мы подписали сделку на покупку машины. Понравилось, что мне вручили сразу два подарка. Это были и дорогостоящие зимние колеса, и оплаченная на год страховка КАСКО. Бессословно таким подаркам я был очень рад. Уехал с автоцентра довольным и теперь я готов шагать на встречу новому будущему.
17 марта 2019
В Автосалон Адванс Моторс купил себе машину. Это самое главное и важное событие. Поэтому, делюсь своим отзывом. Приобрел Хендай Грета в средней, не навороченной комплектации с приличной скидкой 100 тыс. руб. это доставляет огромную радость. У меня даже уши улыбаются до сих пор. Машина просто супер, мечта. Понравился менеджер Дмитрий. Нормальный молодой человек, имеет опыт и разбирается в машинах. Развернуто отвечал на мои вопросы. Быстро оформили все документы, долго ждать не пришлось. Страховку тут же дали. Ты просто ждешь и расписываешься, а тебе все делают. Салон удачно расположен, и стоит обратить на него внимание. Без машины не уйдете точно. Выбор довольно обширный, пока ждал, прошелся по салону посмотрел цены и модельный ряд машин. Подход к покупателям отличный. Смогут подобрать автомобиль по вкусу и стоимости. Я брал за наличку, но тут есть кредит, оформление, как я посмотрел, тоже занимает мало времени. Пара уехала сразу после меня на новенькой Киа Спортедж. Давно у меня не было такой оперативной и приятной покупки. Обычно так все долго длится и выматывают нервы менеджеры, что хочется просто уйти. Салон однозначно рекомендую. Обслуживание просто на 5 баллов.
13 марта 2019
Две недели назад взяла в автосалоне Адванс Моторс новый фольксваген поло в черном цвете. Подобрали комплектацию драйв, все необходимое для комфортных поездок в ней есть, поэтому я не стала заказывать дополнительные опции кроме автосигнализации. Машину выбирала сама, по отзывам автовладельцев, но перед покупкой брала ее на тест-драйв, чтобы посмотреть как она себя покажет в деле. Мне в ней было очень комфортно, поэтому решение свое не поменяла. Автосалон сделал небольшую скидку в цене и подарил второй комплект шин. Если сравнивать с другими автосалонами, здесь находиться было приятнее всего, вежливый персонал оставил хорошее впечатление от посещения салона.
10 марта 2019
Два дня назад купили в автосалоне Адванс Моторс новую киа спортедж. Покупка была настоящим праздником! С нами работал очень профессиональный менеджер, безумно довольны его работой. Он нас смог расположить еще при телефонном звонке. В салоне показал нам машину, грамотно провел тест-драйв, давал развернутые консультации, помог решить все вопросы и пройти оформление без очереди. Переживал и старался помочь во всем. Получили большое удовольствие от такого обслуживания! Машину приобрели по отличной цене, вполне уложились в бюджет. Нам вручили хорошие подарки и гарантию на кпп + скидку на обслуживание. Обязательно будем рекомендовать автосалон друзьям, на наш взгляд это лучший дилер в столице!
7 марта 2019
Долго думал где покупать машину, было на примете пару салон, но сомневался в их репутации. Потом как гром среди ясного неба, увидел рекламу в интернете за Автосалон Адванс. Подумал знак какой то, скидки какие то новогодние. Пошел, пришел, увидел и купил, если вкратце.
Очень понравился салон. Атмосфера уютная, людей много, все при деле, не смотря на занятость менеджеров, спустя 5 минут моего нахождения там, ко мне подошел менеджер и уделил время. Честно я уже знал что хотел Джетту, просто было пару вопросов по комплектации, менеджер популярно все разъяснил и после стали оформлять бумаги. Очень так по быстрому, не ожидал.
Вообщем, однозначно, только сюда! Большое количество посетителей в салоне развеяли мои сомнения о них!
1 марта 2019
Вот недавно приобрел себе новенький автомобиль и на радостях хочется поделиться своим опытом, так как машину я купил в Автосалоне Адванс. Сам по себе салон выглядит симпатично, особенно внутри. Качество обслуживания неплохое, по-крайней мере, меня менеджеры не раздражали, а скорей наоборот, уже за это можно поставить им большой плюс. Выбор хороший, есть как наш автопром, так и все популярные модели. И самое главное, о чем нужно упомянуть - это скидки. Я приобрел KIA Optima со скидкой 150 000 рублей. Поэтому у меня такая радость, так как не каждый день предоставляется возможность сэкономить столько денег.
25 февраля 2019
Когда я работал в пешей доступности от своего дома, то меня абсолютно все устраивало и о покупке автомобиля я даже и не задумывался. А когда мне предложили работу от нашей же компании, но в другом конце города, то я уже начал думать о своей машине. Вся эта каждодневная езда на работу и с работы в общественном транспорте и часто с опозданиями, так как добираться мне до офиса приходилась двумя видами транспорта, меня начала реально напрягать. Да и коллеги все ездят на собственных автомобилях, а чем же я хожу? В общем, решил покупать машину. Успел я накопить хорошую сумму денег и начал интересоваться у своих коллег и друзей, кто бы может подсказал бы мне нормальный, проверенный уже кем-то автосалон с приятными ценами. И тут мне мой товарищ, который работает со мной, рассказал про автоцентр Адванс Моторс. Он говорил, что этот автосалон однозначно стоит внимания и, что он сам там пол года назад взял себе Рено, на котором ездит везде и всюду и не знает никаких проблем. Я заинтересовался таким предложением сразу. А тем более, он мне еще сказал, что этот автоцентр находится не так далеко от нашего офиса, всего в каких-то 20 мин. езды. Товарищ даже пообещал со мной туда съездить за компанию, так как сказать, в качестве моральной поддержки. В общем, дома я сел за комп и бегло так проштудировал еще и отзывы об этом автоцентре. И могу сказать, что мне они только лишний раз внушили доверие. Люди писали, что купив там автомобиль они остались довольны. Так что на следующий же день, как раз был выходной, я позвонил этому же товарищу и мы с ним поехали. Вдвоем как-то веселее, да и не так волнительно. В салоне мне сразу понравилось. Там очень комфортная обстановка, никто никуда не торопится и все вежливые и приветливые. Персонал внимательный. Ассортимент машин там просто огромный и я сразу обратил внимания на цены. Еще увидел, что там на многие модели, которые мне нравились, распространялись скидки. Честно сказать, я даже обрадовалась, потому что понял, что даже я на свои небольшие средства смогу там подобрать приличный вариант. В выборе нам очень хорошо помог определиться менеджер. Он достаточно тактично и грамотно со мной общался. Четко отвечал на вопросы и давал дельные советы. При этом, он нас ничуть не напрягал и даже давал нам с товарищем время подумать и посоветоваться. Замечательный сервис! Здесь у меня абсолютно нет никаких претензий. В итоге я купил со скидкой в 159000 руб. Киа Рио. Приличная машинка. Я доволен своей покупкой. Товарищ тоже оценил. В общем, данный автоцентр однозначно рекомендую!
17 февраля 2019
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона адванс за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный черри тиго. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
16 февраля 2019
Про автосалон Адванс в нашем городе многие покупатели говорят хорошее, собственно, из-за того, что у этого автосалона настолько хорошая репутация, я решил обратиться к ним за помощью, когда захотел поменять машину, но не знал, какую мне лучше купить. В итоге, после часового общения с менеджером автоцентра Адванс, я решил, что хочу купить себе Мицубиси Лэнсер, который у них тут был в наличии. Автомобиль был с пробегом в 80 тысяч километров, но состояние практически идеальное, поэтому даже не сомневался, оформляя документы купли/продажи. Как итог, стал обладателем отличного автомобиля!
9 февраля 2019
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне"Адванс Моторс". Решила обменять свой старый автомобиль с доплатой на новый. Такой вариант мне посоветовал знакомой. На сайте оформила заявку, указав модель своей старой машины и желаемой. Буквально через 20 минут мне позвонил менеджер и уточнил все детали. Оценку делали долго. Зато сумму денег предложили приличную. Больше этой суммы мне бы нигде не дали. Ребята в этом плане порядочные и ответственные. На новое авто мне пришлось доплачивать не так уж и много. Если бы продавала самостоятельно, то по времени это бы затянулось на более длительный срок. А так я осталась всем довольна, оформление всех документов много времени не отняло. От самого процесса покупки получила максимум удовольствия. От меня требовался минимальный пакет документов. В качестве подарка мне подарили страховку каско и комплект зимней резины. Такое отношение к покупателям можно встретить не везде. Хорошо, что в наше время есть такие условие обмена. В процессе не возникло никаких проблем. График работы автосалона удобный, они открыты каждый день. Также работает собственный сервисный центр. Ставлю заслуженные пять звёзд. Рекомендую всем.
8 февраля 2019
Давно рассматривал автомобиль Чанган для покупки, но подержанный покупать не хотелось, а в салонах подходящей модели не было. Долго просматривал сайты разных салонов и только наконец в Автосалоне Адванс Моторс сразу на первой странице сайта прямо как для меня стояла машина, которую я и хотел. Позвонил в салон, узнал есть ли в наличии именно такой автомобиль, но мне не повезло, такого не было. Пришлось подождать почти месяц, но на предоплату я не согласился, поэтому так же был риск, что ее быстро купят. Но я во время позвонил, когда машину привезли и оформил. Салон удачно расположен, быстро добрался, а оттуда уже уехал на своей машине.
2 февраля 2019
На двадцатилетие решил при поднести своему сыну подарок - купить ему первую машину, уж больно он сильно ее просил. Не хотелось покупать ему что-то шикарное, поэтому остановились на Hyundai Solaris. Объехали несколько салонов и остановились на автосалоне адванс моторс, так как здесь цены оказались самые низкие. Это было за счет распродажи, которую они устроили. И скидка на Hyundai Solaris была 190 000 рублей. Это меня полностью устраивало, так как переплачивать в других салонах не хотелось. И на удивление нам все быстро оформили и не пришлось ждать долго. Сын, конечно, остался доволен покупкой.
31 января 2019
Покупали тут на днях мужу машину. Автосалон Адванс Моторс порекомендовал знакомой. Цены тут сравнительно приемлемые, ассортимент выбора большой. Представлены машина разных брендов и разных производителей. Подходящий вариант подбирали вместе с менеджером автосалона, так как человек был грамотный и советовал правильные вещи. Оформление Документов много времени не отняло. Сразу же на месте оформили страховку. Не нужно было за этим самостоятельно никуда ехать. Подход к покупателям понравился. Относится уважительно и внимательно. Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую автосалон !
27 января 2019
Автосалон Адванс я нашла в интернете, когда просматривала подходящие варианты нового авто. Цены тут доступные. На момент покупки проходила акция и сэкономила 100 тыс. грн. Менеджер с удовольствием меня проконсультировал рассказал и плюсах моего выбора. График работы автосалона удобный, можно обращаться на выходных. Не навязывали никаких дополнительных растрат, платила только за машину.Комплект зимней резины дали бесплатно в подарок. Автоцентр Адванс можно рекомендовать. Ребята работают там порядочные и ответственные,можно посоветоваться и проконсультироваться,отвечают честно.
24 января 2019
Автосалон "Адванс Моторс" мне порекомендовал коллега по работе. Он покупал там автомобиль себе и своему сыну. Решил довериться коллеге. Ну теперь и мне, хотелось бы оставить свой отзыв. Автосалон действительно шикарный. Мне понравилась там атмосфера. Можно в спокойной обстановке походить и выбрать себе автомобиль. Никакого навязывания или втюхивания нет. Менеджер, как человек и как профессионал своего дела мне понравился. Если что-то нужно подсказать, то он в этом не откажет. Автомобиль я купил с приличной скидкой. Эта приличная скидка составила 60 тысяч рублей. Документы на машину в порядке. Я доволен.
19 января 2019
Когда искала автосалон, то наткнулась на отзывы об автосалоне Адванс Моторс, который меня заинтересовал. Автосалон было найти не так быстро, так как я не местная, но главное, что я не зря потратила время на поиски автосалона и на его посещение. В автоцентре Адванс большой выбор автомобилей, но среди них, как по мне, самым подходящим оказался Dongfeng AX7. На покупку автомобиля ушло меньше денег, чем я рассчитывала, так как на большинство машин действовали скидки, что мне очень понравилось. На оформление документов ушло примерно полтора часа. Не поленилась написать свой отзыв и надеюсь, что он кому-то поможет.
16 января 2019
Я давно планировал свою машину продать, только покупатели морочили голову, то одно не устраивает, то другое, то скиньте стоимость. Понял что бесполезно и решил искать салоны которые работают по Trade-in. Друзья рекомендовали заехать в автоцентр Адванс Моторс, на Тюменском проезде который, ну я решил посмотреть что почем, цены то мониторю уже давно, ни никому не хочется переплачивать, а здесь цены умеренные. А если попасть до 17.00, то у них счастливые часы, а это еще на 20 тысяч дешевле. В общем выгодно все для меня вышло, сгонял домой за документами и взял Kia Rio, а свою выгодно обменял. Очень доволен.
13 января 2019
Будущий муж решил мне сделать подарок к свадьбе - сюрприз. Приехали мы в автоцентр адванс моторс и конечно я была в шоке - не ожидала, что подарит мне машину! Да и весь персонал был таким любезным и внимательным к нам, очень приятно. На выбор мне было предоставлено несколько моделей, которые мы осмотрели вместе с менеджером, а когда я практически определилась с решением, провели тест драйв на этой машине. Все очень понравилось и было приятно, что никаких возражений насчет проведения пробного заезда со стороны персонала не было, они охотно согласились. В салоне итого мы 2 час провели, но считаю, что это не много с учетом тест драйва и оформления документов. Спасибо, все супер!
11 января 2019
В салонах машины раньше никогда не покупала, не хотелось попасть в просак или чтобы обманули, поэтому поехала по рекомендации в автоцентр Адванс Моторс. И могу сказать, что осталась довольна самим сервисом, обслуживанием. да и выбор мне показался очень большим, много машин в наличии было, хотя мне и не с чем сравнить, потому что никуда больше я даже и не ездила. Менеджер мне показал модели, которые меня интересовали, рассказал много интересных моментов, цены устроили, их я до покупки мониторила, чтобы примерно представлять, во сколько вложусь. Без машины я не уехала, купила то что и хотела, ничего мне не навязывали. Спасибо!
5 января 2019
Еле уговорила отца продавать старую Ладу не через объявления или на рынке, а более современным способом - через программу Trade-In. Автоцентр адванс моторс как раз и предлагает такую услугу - обмен старого авто. Оставили на сайте заявку, перезвонили нам сразу же. В кратчайшие сроки оформили все необходимые документы, за один день провели обмен на новенькую Ладу Гранту. Старое авто кстати, оценили не дешево: на разницу получилось даже кредит оформить, и без первоначального взноса. В общем, вся процедура продажи старого и покупки нового авто заняла от силы пару дней. Вот это я понимаю, цивилизованный подход к работе.
29 декабря 2018
Узнал от хорошего знакомого, что в Автоцентре Адванс Моторс начались распродажи и в связи с этим понижены цены на многие иномарки. Не стал предварительно звонить, что-то спрашивать и бронировать, поскольку сам еще не решил, какую из машин хотел бы. Приехал и сразу же начал консультироваться по вариантам покупки. Хорошо помогали, причем не пытались продать то, что подороже, а прислушивались к моим пожеланиям. После полуторачасового просмотра я отобрал для тест-драйва 2 разных машины. Когда проехался, то захотел кашкай. По нему и акция была, и еще подарков в придачу дали - резину и видеорегистратор сразу.
28 декабря 2018
Умеют работать с клиентами в автосалоне "Адванс-Моторс". Я приехал сюда просто посмотреть на различные варианты авто. Менеджер мне помогал ориентироваться в достаточно богатом ассортименте и рекомендовал на что лучше обратить внимание. Поскольку я предпочитаю немецкие модели я решил договориться о тест-драйве Volkswagen Polo Sedan. На тест мне авто быстро вывели и мне оно понравилось. Хотел машину в черном цвете, сначала такого варианта не было, но меня заверили, что через два дня оно будет в наличии. Меня не обманули, когда я приехал оформлять сделку, то такой цветовой вариант меня ожидал. Все юридические тонкости уладили весьма быстро, еще подарки дали и страховку на месте оформил. Я доволен остался.
23 декабря 2018
Мы проехали достаточное количество автосалонов в поиске нового автомобиля и среди них автосалон Адванс выделялся наличием большого количества авто с ПТС и адекватными ценами. Так-же хочется отметить грамотную работу сотрудников автосалона которые на все мои вопросы отвечали по деловому и очень грамотно. Я выбирал свой автомобиль среди нескольких марок и менеджеры под мои потребности посоветовали Renault Sandero который я и приобрёл.На данную модель мне предложили отличную скидку, за что автосалону большое спасибо. Два часа и я счастливый обладатель нового Renault Sandero. Данный автосалон однозначно рекомендую.
21 декабря 2018
В Автоцентр Адванс Моторс попал, можно сказать, случайно. Хотел в другом автосалоне брать машину и перепутал названия. Отзыв пишу, потому что был совершенно неожиданно и, тем не менее, получил высококачественное обслуживание. Прямо у входа ко мне подошел вежливый менеджер, представился, предложил свою помощь. Я сказал, что планирую купить киа, но вот какой-то конкретики по модели пока у меня нет. Он проводил меня к модельному ряду киа и провел вместе со мной больше 2-х часов - показывал, подробно рассказывал, давал сравнительные характеристики. Такого внимания я даже не ожидал. Взял у них соренто, все ок.
15 декабря 2018
Когда в старую машину начал вкладывать больше чем надо, решил что пора ее менять. Проехался по нескольким салоном, везде слишком уж загнуты цены. Салон "Адванс Моторс" нашел интернет случайно, у них как раз сезонные скидки были, решил проверить, соответствует ли цена на сайте с реальной и приехал посмотреть. Меня с ходу встретил менеджер, подробно мне все рассказал, показал машины из наличия. Цены и вправду были такие же. В итоге остался на тест-драйв Рено Логан. К машине нареканий не было, посоветовавшись женой пошел на оформление автокредит. Здесь специалисты тоже оперативно сработали, час и все документы и ключи были у меня на руках. Салоном остался доволен!
12 декабря 2018
Мой друг попросил съездить с ним в этот автосалон, чтобы он подобрал для себя машину. Меня всегда интересовала автомобильная тематика и я согласился. В автосалоне Адванс приличный выбор машин и комплектаций. Понравилось то, что менеджер сам к нам подошел и предложил помочь с выбором. Друг сказал менеджеру, что пока мы в его консультации не нуждаемся и менеджер к нам не подходил до тех пор, пока друг сам к нему не обратился. С помощью менеджера друг подобрал для себя отличный автомобиль Hyundai Elantra на который действовала скидка. Со всеми документами полный порядок. Если я буду покупать автомобиль, то только в автоцентре Адванс Моторс.
7 декабря 2018
Когда ехал в Автоцентр "Адванс Моторс" , то нацелен был на покупку нивы или лады - считал, что на иномарку мне точно денег не хватит. Но, когда приехал и начал прохаживаться по рядам вместе с консультантом, то обратил внимание, что некоторые иномарки по ценам не выше отечественных. Обсудили этот момент с консультантом, он мне подсказал несколько интересных вариантов иномарок, которые по всем характеристикам лучше. Выбор он оставил за мной, не стал давить и уговаривать - за это ему отдельная благодарность. Тест-драйв выбранного лифана устроил мне моментально и после этого на оформление ушел 1 час.
4 декабря 2018
На мой взгляд автоцентр Адванс Моторс самый приличный на сегодняшний день салон. А я бывал во многих, поэтому мне на самом деле есть с чем сравнить. Здесь я купил для себя новенький, шикарный автомобиль Форд Фокус. Менеджер меня прекрасно обслужил. Он охотно и вежливо со мной разговаривал, давал ценные советы и консультировал по всем вопросам. Также, могу еще сказать, что выбор машин представлен в данном салоне очень большой и цены на них ниже, чем у конкурентов. И не зря же так много положительных отзывов написано в интернете об этом салоне, думаю, что это и есть весомый показатель. В общем, я остался доволен и автоцентр Адванс Моторс смело рекомендую.
29 ноября 2018
В прошлом месяце купил в автоцентре Адванс Моторс машину и так нахваливал знакомым, что за этот месяц еще пару человек там свои машины обновили. Все как то остались довольны, вопросов нет, поэтому хочу написать отзыв, может осчастливлю еще некоторых автолюбителей. Потому что сам я салон выбирал тщательно, смотрел предложения и цены, условия, чтобы ничего левого не подсунули. Но тут все чистенько и честно, я договор несколько раз читал, а потом еще дома с женой смотрели - ничего так необычного или плохих условий нет, друзьям бы я ерунду не стал советовать! Кредит не брал, но мне рассказывали перед покупкой условия и они показались очень неплохи!
23 ноября 2018
Мой отзыв об автосалоне Адванс Моторс исключительно позитивный. Покупка здесь прошла без проблем, в сотрудниках видела только искреннее желание помочь. Какую я машину выбрала на сайте, такую мне и предоставили в салоне. Цена была тоже такая же как и на сайте. Дополнительное оборудование выбирала сама, друзья говорили, что не найду абсолютно голую машину, но вот нашла. Поэтому и переплаты не было. Плюс еще по акции брала, которая действительно была акцией, а не обычной заманухой. Кредит оформили под небольшой процент, одобрили сразу несколько банков. Не знаю, у кого там что с покупкой не сложилось, у меня все прошло без каких-либо проблем.
21 ноября 2018
В автоцентре Адванс Моторс у меня состоялся быстрый и выгодный обмен старого автомобиля на новый. С рук продавать авто долго и не факт, что не нарвешься на обман. Здесь же мне дали вполне ожидаемую цену, на которую я рассчитывал. При этом очень оперативно произвели осмотр и выдали оценку. Выкупную сумму я сразу же внёс в счет первоначального взноса, а оставшуюся часть мне разбили на три года. Получился ежемесячный платеж, который не бил по карману. А новое авто забрал в то же день и езжу сейчас на нем с удовольствием. Порадовал такой оперативный сервис и что обмен состоялся так выгодно для меня. Спасибо!
16 ноября 2018