Автосалон Адванс-Моторс

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
5
Сайт: advance-motors.com
Телефон: +7(495)150-95-41, +7(800)222-40-26
Адрес: Москва, Тюменский проезд, 3
Режим работы: С 9:00 до 20:00 - без выходных

О компании

Фото компании Приобретение новой машины – дело ответственное. Первое, к чему нужно отнестись с особенным вниманием, – выбор автосалона. Выбирая надёжную компанию, Вы сами себе гарантируете, что автомобильная покупка будет хорошей.
Салон Адванс Моторс – это отличное решение для жителей столицы и близлежащих городов. Дорога до Москвы за счёт автоцентра, зимняя резина и КАСКО в подарок, а также множество других интересных предложений, акций и скидок – здесь продаётся не только качественная автомобильная техника, но и предлагаются отличные условия для автолюбителей.
Отзывы об Адванс Моторс в Москве часто отмечают эти преимущества:
1. Уровень обслуживания и внимательное отношение к покупателям.
2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с большим выбором кредитных программ.
3. Возможность приобрести ТС по системе Трейд-ин.
4. Широкий спектр автомобильных марок – производители от отечественных до зарубежных.
Обслуживание
Качественный сервис от сотрудников компании. Здесь Вы получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от менеджеров. На протяжении всех этапов приобретения машины Вы будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы.
Автокредитование
Именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались. Кредит позволяет быстро купить автомобиль, не думая о больших затратах.
Итак, какие условия кредитования в этой компании:
- Минимальный пакет документов, включающий паспорт, водительское удостоверение.
- Первоначальный взнос от 0%.
- Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей.
- Рассмотрение не занимает более 15 минут.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
- Особенный подход к каждому клиенту.
Для оформления нужны:
- Паспорт автовладельца.
- Второй документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования).
Сбербанк, Уралсиб, ЛокоБанк, Восточный Экспресс Банк, Кредит ЕвропаБанк, Связь Банк и многие другие – более 20 банков партнёров позволяют клиентам выбирать из огромного множества кредитных программ.
Программа Трейд-Ин
Программа, которая актуальна для современного автолюбителя.
Эта система позволяет выгодно обменять своё старое транспортное средство на новый автомобиль, не тратя на это много времени и не занимаясь подготовкой машины к продаже самостоятельно. Сотрудники салона сделают всё за Вас!
Отзывы об автосалоне Advance Motors часто упоминают об удобстве этой программы. Вы просто заполняете заявку за две минуты, менеджеры салона связываются с Вами и сообщают гарантированную цену за Ваше старое ТС, приезжаете и получаете скидку до 50000 рублей на новый автомобиль.
Этот автоцентр – один из крупнейших автодилеров по Москве. Салон сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями города. Для удобства клиентов на территории салона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Здесь вы найдёте тот автомобиль, который будет соответствовать всем требованиям и стилю вождения автолюбителя.
Автосалон Адванс-Моторс - отзывы (47):
Мы с мужем еще год назад запланировали покупку семейного автомобиля, но только на днях у нас появилась, наконец, финансовая возможность осуществить задуманное. За то время пока копили на машину, смогли определиться с моделью и автосалоном, где будем ее покупать. Сравнили несколько автосалонов и их предложения по популярным автомобилям и выбрали самый подходящий вариант. Хотели брать автомобиль Skoda Octavia. Перед тем как поехать в автосалон, созвонились с его сотрудниками и получили всю интересующую нас информацию по самой машине и комплектациям, в которых она была представлена в салоне. Также получили предложение от менеджера самим подъехать и все посмотреть. Приехали туда через день после телефонного звонка, сразу же осмотрели забронированную машину, немного прокатились на ней по территории автосалона и убедились в том, что действительно сделали правильный выбор. Формальная часть заняла немного времени, в короткие сроки оформили все документы на автомобиль. Машину получили на следующее утро. Обращением в автосалон остались довольны, хороший ассортимент, приятные менеджеры, качественный сервис, быстрое оформление - мы увидели здесь только плюсы.
18 мая 2019
Покупка новой машины - всегда ответственный и важный момент. Хочется найти выгодный вариант в нормальном автосалоне по хорошей цене, чтобы не переплатить и не нарваться на мошенников. Я достаточно долго искала свою будущую машину, изучила много информации в интернете, но на всех сайтах была явная замануха по ценам, а в самих салонах ценники оказывались намного выше. Автосалон Адванс Моторс порекомендовал знакомый мужа, у которого был опыт покупки в этой компании и который уверил меня, что здесь точно не обманут. Зашла на их сайт, посмотрела что цены у них не сильно занижены, но и не слишком высокие. При этом предлагают разные скидки и программы типа трейд-ин, неплохие условия по кредиту. Но я уже была научена не верить на слово, а смотреть все на деле. Приехала к ним через пару дней и озвучила им свое намерение приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Сотрудник салона проводил меня к модельному ряду, показал машину, проконсультировал по ней. На автомобиль сделали хорошую скидку около семидесяти тысяч рублей, так как я оформлялась в кредит. Также помогли с оформлением страховых полисов, которыми я занималась прямо в салоне. В целом осталась довольна обращением к ним, ни в чем не обманули и оказали профессиональное обслуживание. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
14 мая 2019
Я не сильно хорошо разбираюсь в машинах, поэтому при выборе для меня не была важна какая-то определенная модель. Больше интересовала цена на автомобили, хотелось купить лучшую по соотношению цена-качество. И для выбора лучшего места, чем автосалон Адванс Моторс тяжело найти, так как здесь просто громадный выбор. И что еще, самое главное, здесь работают компетентные сотрудники, которые как раз и помогли мне определиться с автомобилем, за что им большое спасибо. Кстати, они так же помогли мне выбрать машину с максимальной скидкой, что сделало мою покупку очень выгодной. Выбор пал на Киа Рио.
12 мая 2019
хороший автосалон с большим выбором автомобиль и ценами ниже среднерыночных. Сотрудники показались мне вежливыми и только с положительной стороны,а менеджеры компетентными и опытными. Купил тут Volkswagen Jetta. Машина шла по акции, пр покупке в кредит скидка аж в 400 000. Кредит взял на 2 года под низкий процент. А так оформлять можно от 3-х месяцев и до 4-х лет. Документов с меня много не потребовали, всего пару, которые ношу и так всегда с собой. Оформление не заняло много времени, буквально 40 минут, с оформлением кредита проблем так же не возникло. Всё гладко. Обслуживаться буду только тут, так как как сервисом остался доволен
7 мая 2019
Когда впервые пришёл посмотреть выбор и цены в автосалоне то первое на что я конечно обратил внимание это помощь менеджера, он вроде помогает и вроде не настаивает, но одновременно советует, такого профессионализма я честно сказать ещё не встречал. Выбор мой упал на Ниссан Кашкай нью, и приобрести её решил в кредит, потому что решение было настолько быстрым что я и сам не ожидал. Выбор банков достаточно неплохой, плюс можно оформить кредит без первоначального взноса, я лично именно на машины такое впервые видел, поэтому было немного подозрительно. Я перечитал все что мне давали, и то что мелким шрифтом тоже, но ничего подозрительно не нашлось. Так что уехал на новом крутом авто, ещё и с приподнятым настроением.
25 апреля 2019
Машину собирался покупать ближе к лету, не планировал брать ее раньше, так как не была накоплена полная сумма. Но купил ее именно на днях, а все благодаря сезонной акции от автоцентра который снизил цену на данную машину. Благодаря этому я не только смог приобрести автомобиль сейчас, но еще и сэкономил при покупке приличную сумму. Брал Nissan Qashqai в средней комплектации с полным приводом на механике. Нужного цвета в наличии не оказалось, но это не было принципиально. Предложение на машину было ограничено, поэтому я поторопился купить ее. При мне уже несколько человек интересовались данным автомобилем. Да и вообще в салоне достаточно много покупателей, старающихся также выбрать авто по доступным ценам. Оформили меня несмотря на очереди сравнительно быстро, всего за два часа. После чего я расплатился и уехал домой. Машину получал спустя два дня со всеми установленными допами и полным пакетом документов. На машину действовала гарантия от завода-производителя. В подарок получил комплект резины и навигатор. Рад тому, что нашел этот автосалон среди других и смог воспользоваться его выгодным предложением. Желаю удачи и хорошей работы всему коллективу!
24 апреля 2019
Как правило отзывы люди пишут после какого-нибудь негативного опыта. У меня же все наоборот. Решила оставить свой отзыв об автосалоне, так как мне все понравилось. Передо мной встал вопрос о приобретении нового недорогого автомобиля. На сайтах разных дилеров предлагалось множество самых разных вариантов по заманчивым ценам, по факту же был очень скудный ассортимент по завышенным ценам. Таким образом объездила несколько салонов, прежде чем попала в автоцентр. Вот здесь было где развернуться. Автосалон предлагал огромное количество автомобилей на выбор по вполне адекватным ценам. На улице рядом с салоном на аккуратной площадке были представлены автомобили для осмотра, более дорогие марки стояли в самом салоне в выставочном зале. Мне сразу показали все, что у них есть. Потом, уточнив какую машину ищу, начали предлагать интересующие варианты. Все это проходило в тактичной форме, без навязывания своего мнения. В итоге выбрала Ford Ecosport. Машина сразу понравилась и красивым дизайном и хорошими характеристиками. Денег с собой не было, так как только приценивалась и присматривалась к будущей машине. Поэтому заплатила символический задаток, а через два дня вернулась к ним со всей суммой. Менеджер оперативно подготовил все документы на подпись и через пару часов я стала обладательницей новенького форда. Довольна удачной покупкой!
21 апреля 2019
Давно собирался брать новую машину. Старая Веста служила верой и правдой в течение пяти лет, но в последнее время начал замечать, что стал часто ездить на сервис и вкладывать в нее много денег. Решил поменять автомобиль на новый, при этом Весту продал по объявлению. Проблема стояла только одна - где найти нормальный салон для покупки нового автомобиля, так как всем известно что сейчас кругом один сплошной обман. Читал отзывы покупателей об автосалонах, спрашивал у знакомых где они брали свои машины. В итоге был выбран этот автосалон. Прежде чем ехать позвонил туда, узнал есть ли в наличии нужный мне хендай солярис, уточнил все условия по кредиту и поехал к ним. В целом от посещения этого автосалона остались положительные впечатления. Единственный минус могу отметить это большое количество покупателей, так что мне пришлось посидеть полчаса в очереди на оформление. Банк тоже на мой взгляд долго отвечал, почти сорок минут. В итоге я только час ждал когда начнут оформлять документы. Но зато порадовали условия кредитования. Низкая ставка и удобный график выплат. При этом бонусом - бесплатное оформление КАСКО. Но больше всего понравилось отличное обслуживание и приятные цены. Считаю, что это главный плюс данного автосалона.
19 апреля 2019
Приобрел на прошлой неделе тут автомобиль Kia Ceed в кредит. Отправлял заявку сразу в несколько банков, поэтому смог выбрать из предложенных вариантов то, что мне подходило. Оформился сроком на 36 месяцев под минимальный процент с первым взносом 25% от стоимости машины. Удобно, когда есть выбор, не нужно подстраиваться под определенные условия какого-то одного банка и получается сделка, которая устраивает обе стороны. В других автосалонах таких условий не встречал, наоборот брали завышенные проценты. Заявление писал по предоставленному образцу, из документов попросили только паспорт и права. И главное - никаких поручителей, в этом большое преимущество данного автосалона перед другими. Кредитный менеджер был очень грамотно обучен, информацию доносил доходчиво, отвечал на все вопросы и консультировал, когда нужно было прояснить некоторые детали. Первый взнос заплатил наличкой в кассу. Хочу отметить, что в салоне не было очередей, хотя покупателей было немало. Видно, что все профессионально организовано. Автомобиль получил через пару дней и очень доволен его приобретением. Все прошло отлично, зря я волновался перед покупкой. Автосалон рекомендую!
12 апреля 2019
Хочу написать свой отзыв, где выскажу своё мнение в целом об этом Автосалоне, о ценах, выборе машин, обслуживании о обученности работников, скидках и акциях, качестве представленных машин и тд. Надеюсь кому то мой отзыв пригодиться и будет полезен при выборе автоцентра для покупки нового автомобиля. Я никогда в жизни не брал машину в автосалоне, до этого всегда брал машины с рук, так как не было средств для приобретении новой. Несколько лет копил и мечтал о новеньком Volkswagen Polo. Давно присматривался к автоцентрам моего города, но либо отталквало отношение консультантов ко мне, либо цены были огромными, либо этой машины не было в наличии, либо работники просто разводили на деньги. Мой отец не так давно купил себе машину как раз тут и был под впечатлением от уровня обслуживания и внимательного отношение к нему) Так же его поразил широкий спектр и выбор машин от отечественных производителей до зарубежных. Решили с ним созвониться с менеджером и узнать, есть ли в наличии желаемая мной машина в черном цвете. Менеджер подтвердила наличие машины в их Автоцентре. В тот же день поехали с отцом в автосалон. Машин и правда было очень много на любого покупателя и его кошелек. В целом цены на машины на 10% где-то ниже, чем в других автоцентрах, где я смотрел машины до этого. Менеджер, работающий с нами, мне очень понравился. Знающий парень)) Предложил нам тест драйв машины, я согласился, что б убедиться, что хочу именно эту машину. Менеджер рассказала, что у них действует система Трейд-ин, по которой их оценищик оценивает старую машину на некую сумму и эта сумма шла как скидка на приобретение нового автомобиля. Тоесть обмен старой машины с доплатой на новую. Я уточнил все интересующие вопросы и конечно же согласился, это ведь очень удобно и выгодной выходит. Оформляли документы очень быстро, ждать долго нам не пришлось. Для оформления нужно было от нас всегда пару личных документов. Посидели, выпили кофе, которое нам предложили бесплатно) Так что процесс оформление надолго не затянулся. В автоцентре действует акция, как объяснил нам менеджер, при покупке машины нам шла зимняя резина и КАСКО в подарок. Я был очень счастлив, очень приятно, что за это платить нам не пришлось. В итог, у меня не только вышла машины очень выгодно, ещё и получил подарки от автосалона совершенно бесплатно! Автоцентр однозначно рекомендую для тех, кто сомневается, где брать машину. Этот Автосалон - прекрасный выбор!
9 апреля 2019
Безумно рада была купить машину именно в Автоцентре Адванс Моторс, потому что не раз слышала за него и то что он является официальным дилером я тоже знала, именно поэтому мне было важно купить именно тут. В другие салоны я не ходила и сравнить не с чем, но с уверенностью считаю что, ассортимент здесь настолько богат, чтобы в принципе в другие салоны и не стоит даже ходить. Так же отмечу доступность цен а точнее наличие скидок. Свою машину Я купила со скидкой почти в 60000 руб и считаю что это не может не радовать, так как сэкономить любят все и я не исключение. Консультация была очень грамотная и информативная. Дана была настоящим специалистом своего дела. Я определённо советую только этот салон, самый лучший салон города!
5 апреля 2019
Повелся на спецпредложения от автосалона Адванс Моторс, указанные на сайте. Хорошо, что они оказались реальными, купил с приличной скидкой ниссан алмеру. Машина будто только с конвейера, чистая по документам. Все проверял перед покупкой, менеджер был адекватный и не протестовал. Мало где разрешат сесть за руль, в иных автосалонах даже саму машину не сразу увидишь, а тут - пожалуйста, даже предлагали тест-драйв. Более того, вручили бесплатный комплект зимней резины, чего я совсем не ожидал. Обещать могут что угодно, но вдвойне приятно, когда это выполняют. Адванс Моторс рекомендую, присоединяюсь к ниже написанным отзывам.
4 апреля 2019
Условиями Автоцентра нам с мужем стали более по душе, нежели в других салонах. Акции и скидки конечно притянут любого, но так же и хотелось бы человеческого сервиса. И вот тут как раз таки все это и нашли. В салоне уютно и чисто, приятная обстановка, сотрудники приветливые, менеджера достойно консультируют по факту , не предлагают то что нужно продать им, а больше прислушиваются к мнению и пожелания клиента. Очень это порадовало, так как навязчивость лично меня пугает, не люблю такой подход, сразу понимаю что "грузят". В целом салоном довольны, цены адекватные даже не смотря на наличие скидок. Советую!
30 марта 2019
Я заметил, что этот Автосалон в последнее время стал очень популярным, и это не удивительно, так как салон оказался очень достойным. Я познакомился с ними еще в прошлом году, здесь как раз проходила распродажа, но к сожалению у меня тогда было недостаточно денег, а в кредит как-то желания залезать не хотелось, хоть он здесь и небольшой. И я поджидал, когда здесь будет новая распродажа и дождался. Где-то месяц назад я приобрел себе Форд Фокус со скидкой более 200 000 рублей. Так что, думаю мое ожидание было вознаграждено. Так что, может и вас повезет, ведь здесь большой выбор автомобилей.
26 марта 2019
Был удивлен узнав о существовании Автосалона Адванс Моторс, так как я знаю практически все автосалоны в городе, где можно купить автомобиль с выгодой для себя. Мне посоветовал мой родственник, который купил здесь Солярис в новый год, причем по хорошей скидке. Когда я пришел сюда, то думал, так как новый год уже давно прошел, вряд ли застану какие-нибудь скидки. Но оказался к счастью не прав, так как здесь была распродажа. И благодаря ей я смог приобрести себе Киа Рио с хорошей скидкой (в районе 20 процентов). Так что, у меня было и есть хорошее настроение, поэтому и делюсь с вами своим открытием.
24 марта 2019
В нескольких автосалонах у нас в городе присматривал себе Mitsubishi Outlander и так удачно сложилось обстоятельства, что в этом автоцентре эта модель как раз оказалась в наличии и как раз тёмно-синего цвета, как я и хотел. Узнав о том, что здесь проходят акции, я обрадовался, поскольку это означало, что я могу сэкономить на покупке автомобиля. В итоге за указанную модель я заплатил 999000 рублей. Как по мне, то это крайне выгодное предложение. Также справедливости ради я должен отметить, что ассортимент автомобилей здесь вполне приличный, думаю, что каждый клиент, который сюда заедет, сможет подобрать здесь что-то для себя подходящее. Кстати, здешние сотрудники тоже всегда готовы помочь в подборе машины, а мне консультант любезно согласился презентовать автомобиль, который меня первоначально интересовал, дав о нём подробную характеристику. Здесь мне даже всю необходимую документацию оформили настолько быстро, что я даже опомниться не успел, даже подарок мне преподнесли - навигатор, который уж точно у меня в автомобиле лишним не будет. В общем, я рад, что мне посчастливилось побывать в этом автосалоне, ведь я совершил здесь крайне выгодную покупку.
20 марта 2019
После развода с женой на какой-то промежуток времени у меня опустились руки и особо от жизни мне ничего не хотелось. Но потом переосмыслив все происходящее понял, что жизнь нужно начинать с чистого листа и не оглядываться на те негоразды, которые были в прошлом. Первое, что я решил сделать - это сменит работу. Когда поменял работу и стал перенаправлять свои мысли на новую деятельность, то понял настолько был не прав, когда печалился о былом. Чтобы подчеркнуть реноме новой жизни без оглядки на прошлое, я решил также приобрести новую машину на смену старой. Деньги у меня на бюджетный вариант были и изначально я шел в автоцентр Адванс Моторс за покупкой именно такого автомобиля. Автоцентр мне порекомендовал коллега по работе и также отзывы в сети говорили о том, что покупать машину в этом заведении будет выгодно каждому клиенту. Пришел в автоцентр и стал консультироваться с вежливым менеджером. Менеджер мне понравился грамотной речью и также своими знаниями по автомобилям, потому что любой мой вопрос был полностью объяснен его доводами и аргументами. Когда менеджер стал знакомить меня с парком автомобилей в заведении, то я полян, что бюджетный вариант пусть и хорош, но недостаточно, чтобы быть моим окончательным вариантом. Мне очень понравилась Тойота Камри, но на её покупку мне недоставало значительной суммы денежных средств. Принял решение брать недостающую сумму в кредит. Менеджер меня проводил к специалисту по кредитам, с которыми мы также провели предметную беседу. Я изучил договор и убедился, что в кредит здесь деньги брать выгодно, потому что автоцентр предлагает минимальную процентную ставку и брать деньги можно на большой срок, и тем самым минимизировать мои месячные затраты на оплату кредитных обязательств. Когда я это понял, то дал согласие на выдачу мне кредита. Специалист оперативно отправил запрос на банк и уже через 20 минут пришел положительный ответ с согласованием кредита. Когда выдали кредит, я ещё раз убедился в правильности своего решения, потому что дополнительной комиссий при выдаче кредите не было. В дальнейшем мне также оперативно оформили машину. По времени это заняло не больше часа, после чего меня провели в кабинет, где мы подписали сделку на покупку машины. Понравилось, что мне вручили сразу два подарка. Это были и дорогостоящие зимние колеса, и оплаченная на год страховка КАСКО. Бессословно таким подаркам я был очень рад. Уехал с автоцентра довольным и теперь я готов шагать на встречу новому будущему.
17 марта 2019
В Автосалон Адванс Моторс купил себе машину. Это самое главное и важное событие. Поэтому, делюсь своим отзывом. Приобрел Хендай Грета в средней, не навороченной комплектации с приличной скидкой 100 тыс. руб. это доставляет огромную радость. У меня даже уши улыбаются до сих пор. Машина просто супер, мечта. Понравился менеджер Дмитрий. Нормальный молодой человек, имеет опыт и разбирается в машинах. Развернуто отвечал на мои вопросы. Быстро оформили все документы, долго ждать не пришлось. Страховку тут же дали. Ты просто ждешь и расписываешься, а тебе все делают. Салон удачно расположен, и стоит обратить на него внимание. Без машины не уйдете точно. Выбор довольно обширный, пока ждал, прошелся по салону посмотрел цены и модельный ряд машин. Подход к покупателям отличный. Смогут подобрать автомобиль по вкусу и стоимости. Я брал за наличку, но тут есть кредит, оформление, как я посмотрел, тоже занимает мало времени. Пара уехала сразу после меня на новенькой Киа Спортедж. Давно у меня не было такой оперативной и приятной покупки. Обычно так все долго длится и выматывают нервы менеджеры, что хочется просто уйти. Салон однозначно рекомендую. Обслуживание просто на 5 баллов.
13 марта 2019
Две недели назад взяла в автосалоне Адванс Моторс новый фольксваген поло в черном цвете. Подобрали комплектацию драйв, все необходимое для комфортных поездок в ней есть, поэтому я не стала заказывать дополнительные опции кроме автосигнализации. Машину выбирала сама, по отзывам автовладельцев, но перед покупкой брала ее на тест-драйв, чтобы посмотреть как она себя покажет в деле. Мне в ней было очень комфортно, поэтому решение свое не поменяла. Автосалон сделал небольшую скидку в цене и подарил второй комплект шин. Если сравнивать с другими автосалонами, здесь находиться было приятнее всего, вежливый персонал оставил хорошее впечатление от посещения салона.
10 марта 2019
Два дня назад купили в автосалоне Адванс Моторс новую киа спортедж. Покупка была настоящим праздником! С нами работал очень профессиональный менеджер, безумно довольны его работой. Он нас смог расположить еще при телефонном звонке. В салоне показал нам машину, грамотно провел тест-драйв, давал развернутые консультации, помог решить все вопросы и пройти оформление без очереди. Переживал и старался помочь во всем. Получили большое удовольствие от такого обслуживания! Машину приобрели по отличной цене, вполне уложились в бюджет. Нам вручили хорошие подарки и гарантию на кпп + скидку на обслуживание. Обязательно будем рекомендовать автосалон друзьям, на наш взгляд это лучший дилер в столице!
7 марта 2019
Долго думал где покупать машину, было на примете пару салон, но сомневался в их репутации. Потом как гром среди ясного неба, увидел рекламу в интернете за Автосалон Адванс. Подумал знак какой то, скидки какие то новогодние. Пошел, пришел, увидел и купил, если вкратце.
Очень понравился салон. Атмосфера уютная, людей много, все при деле, не смотря на занятость менеджеров, спустя 5 минут моего нахождения там, ко мне подошел менеджер и уделил время. Честно я уже знал что хотел Джетту, просто было пару вопросов по комплектации, менеджер популярно все разъяснил и после стали оформлять бумаги. Очень так по быстрому, не ожидал.
Вообщем, однозначно, только сюда! Большое количество посетителей в салоне развеяли мои сомнения о них!
1 марта 2019
Вот недавно приобрел себе новенький автомобиль и на радостях хочется поделиться своим опытом, так как машину я купил в Автосалоне Адванс. Сам по себе салон выглядит симпатично, особенно внутри. Качество обслуживания неплохое, по-крайней мере, меня менеджеры не раздражали, а скорей наоборот, уже за это можно поставить им большой плюс. Выбор хороший, есть как наш автопром, так и все популярные модели. И самое главное, о чем нужно упомянуть - это скидки. Я приобрел KIA Optima со скидкой 150 000 рублей. Поэтому у меня такая радость, так как не каждый день предоставляется возможность сэкономить столько денег.
25 февраля 2019
Когда я работал в пешей доступности от своего дома, то меня абсолютно все устраивало и о покупке автомобиля я даже и не задумывался. А когда мне предложили работу от нашей же компании, но в другом конце города, то я уже начал думать о своей машине. Вся эта каждодневная езда на работу и с работы в общественном транспорте и часто с опозданиями, так как добираться мне до офиса приходилась двумя видами транспорта, меня начала реально напрягать. Да и коллеги все ездят на собственных автомобилях, а чем же я хожу? В общем, решил покупать машину. Успел я накопить хорошую сумму денег и начал интересоваться у своих коллег и друзей, кто бы может подсказал бы мне нормальный, проверенный уже кем-то автосалон с приятными ценами. И тут мне мой товарищ, который работает со мной, рассказал про автоцентр Адванс Моторс. Он говорил, что этот автосалон однозначно стоит внимания и, что он сам там пол года назад взял себе Рено, на котором ездит везде и всюду и не знает никаких проблем. Я заинтересовался таким предложением сразу. А тем более, он мне еще сказал, что этот автоцентр находится не так далеко от нашего офиса, всего в каких-то 20 мин. езды. Товарищ даже пообещал со мной туда съездить за компанию, так как сказать, в качестве моральной поддержки. В общем, дома я сел за комп и бегло так проштудировал еще и отзывы об этом автоцентре. И могу сказать, что мне они только лишний раз внушили доверие. Люди писали, что купив там автомобиль они остались довольны. Так что на следующий же день, как раз был выходной, я позвонил этому же товарищу и мы с ним поехали. Вдвоем как-то веселее, да и не так волнительно. В салоне мне сразу понравилось. Там очень комфортная обстановка, никто никуда не торопится и все вежливые и приветливые. Персонал внимательный. Ассортимент машин там просто огромный и я сразу обратил внимания на цены. Еще увидел, что там на многие модели, которые мне нравились, распространялись скидки. Честно сказать, я даже обрадовалась, потому что понял, что даже я на свои небольшие средства смогу там подобрать приличный вариант. В выборе нам очень хорошо помог определиться менеджер. Он достаточно тактично и грамотно со мной общался. Четко отвечал на вопросы и давал дельные советы. При этом, он нас ничуть не напрягал и даже давал нам с товарищем время подумать и посоветоваться. Замечательный сервис! Здесь у меня абсолютно нет никаких претензий. В итоге я купил со скидкой в 159000 руб. Киа Рио. Приличная машинка. Я доволен своей покупкой. Товарищ тоже оценил. В общем, данный автоцентр однозначно рекомендую!
17 февраля 2019
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона адванс за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный черри тиго. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
16 февраля 2019
Про автосалон Адванс в нашем городе многие покупатели говорят хорошее, собственно, из-за того, что у этого автосалона настолько хорошая репутация, я решил обратиться к ним за помощью, когда захотел поменять машину, но не знал, какую мне лучше купить. В итоге, после часового общения с менеджером автоцентра Адванс, я решил, что хочу купить себе Мицубиси Лэнсер, который у них тут был в наличии. Автомобиль был с пробегом в 80 тысяч километров, но состояние практически идеальное, поэтому даже не сомневался, оформляя документы купли/продажи. Как итог, стал обладателем отличного автомобиля!
9 февраля 2019
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне"Адванс Моторс". Решила обменять свой старый автомобиль с доплатой на новый. Такой вариант мне посоветовал знакомой. На сайте оформила заявку, указав модель своей старой машины и желаемой. Буквально через 20 минут мне позвонил менеджер и уточнил все детали. Оценку делали долго. Зато сумму денег предложили приличную. Больше этой суммы мне бы нигде не дали. Ребята в этом плане порядочные и ответственные. На новое авто мне пришлось доплачивать не так уж и много. Если бы продавала самостоятельно, то по времени это бы затянулось на более длительный срок. А так я осталась всем довольна, оформление всех документов много времени не отняло. От самого процесса покупки получила максимум удовольствия. От меня требовался минимальный пакет документов. В качестве подарка мне подарили страховку каско и комплект зимней резины. Такое отношение к покупателям можно встретить не везде. Хорошо, что в наше время есть такие условие обмена. В процессе не возникло никаких проблем. График работы автосалона удобный, они открыты каждый день. Также работает собственный сервисный центр. Ставлю заслуженные пять звёзд. Рекомендую всем.
8 февраля 2019
Давно рассматривал автомобиль Чанган для покупки, но подержанный покупать не хотелось, а в салонах подходящей модели не было. Долго просматривал сайты разных салонов и только наконец в Автосалоне Адванс Моторс сразу на первой странице сайта прямо как для меня стояла машина, которую я и хотел. Позвонил в салон, узнал есть ли в наличии именно такой автомобиль, но мне не повезло, такого не было. Пришлось подождать почти месяц, но на предоплату я не согласился, поэтому так же был риск, что ее быстро купят. Но я во время позвонил, когда машину привезли и оформил. Салон удачно расположен, быстро добрался, а оттуда уже уехал на своей машине.
2 февраля 2019
На двадцатилетие решил при поднести своему сыну подарок - купить ему первую машину, уж больно он сильно ее просил. Не хотелось покупать ему что-то шикарное, поэтому остановились на Hyundai Solaris. Объехали несколько салонов и остановились на автосалоне адванс моторс, так как здесь цены оказались самые низкие. Это было за счет распродажи, которую они устроили. И скидка на Hyundai Solaris была 190 000 рублей. Это меня полностью устраивало, так как переплачивать в других салонах не хотелось. И на удивление нам все быстро оформили и не пришлось ждать долго. Сын, конечно, остался доволен покупкой.
31 января 2019
Покупали тут на днях мужу машину. Автосалон Адванс Моторс порекомендовал знакомой. Цены тут сравнительно приемлемые, ассортимент выбора большой. Представлены машина разных брендов и разных производителей. Подходящий вариант подбирали вместе с менеджером автосалона, так как человек был грамотный и советовал правильные вещи. Оформление Документов много времени не отняло. Сразу же на месте оформили страховку. Не нужно было за этим самостоятельно никуда ехать. Подход к покупателям понравился. Относится уважительно и внимательно. Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую автосалон !
27 января 2019
Автосалон Адванс я нашла в интернете, когда просматривала подходящие варианты нового авто. Цены тут доступные. На момент покупки проходила акция и сэкономила 100 тыс. грн. Менеджер с удовольствием меня проконсультировал рассказал и плюсах моего выбора. График работы автосалона удобный, можно обращаться на выходных. Не навязывали никаких дополнительных растрат, платила только за машину.Комплект зимней резины дали бесплатно в подарок. Автоцентр Адванс можно рекомендовать. Ребята работают там порядочные и ответственные,можно посоветоваться и проконсультироваться,отвечают честно.
24 января 2019
Автосалон "Адванс Моторс" мне порекомендовал коллега по работе. Он покупал там автомобиль себе и своему сыну. Решил довериться коллеге. Ну теперь и мне, хотелось бы оставить свой отзыв. Автосалон действительно шикарный. Мне понравилась там атмосфера. Можно в спокойной обстановке походить и выбрать себе автомобиль. Никакого навязывания или втюхивания нет. Менеджер, как человек и как профессионал своего дела мне понравился. Если что-то нужно подсказать, то он в этом не откажет. Автомобиль я купил с приличной скидкой. Эта приличная скидка составила 60 тысяч рублей. Документы на машину в порядке. Я доволен.
19 января 2019
Когда искала автосалон, то наткнулась на отзывы об автосалоне Адванс Моторс, который меня заинтересовал. Автосалон было найти не так быстро, так как я не местная, но главное, что я не зря потратила время на поиски автосалона и на его посещение. В автоцентре Адванс большой выбор автомобилей, но среди них, как по мне, самым подходящим оказался Dongfeng AX7. На покупку автомобиля ушло меньше денег, чем я рассчитывала, так как на большинство машин действовали скидки, что мне очень понравилось. На оформление документов ушло примерно полтора часа. Не поленилась написать свой отзыв и надеюсь, что он кому-то поможет.
16 января 2019
Я давно планировал свою машину продать, только покупатели морочили голову, то одно не устраивает, то другое, то скиньте стоимость. Понял что бесполезно и решил искать салоны которые работают по Trade-in. Друзья рекомендовали заехать в автоцентр Адванс Моторс, на Тюменском проезде который, ну я решил посмотреть что почем, цены то мониторю уже давно, ни никому не хочется переплачивать, а здесь цены умеренные. А если попасть до 17.00, то у них счастливые часы, а это еще на 20 тысяч дешевле. В общем выгодно все для меня вышло, сгонял домой за документами и взял Kia Rio, а свою выгодно обменял. Очень доволен.
13 января 2019
Будущий муж решил мне сделать подарок к свадьбе - сюрприз. Приехали мы в автоцентр адванс моторс и конечно я была в шоке - не ожидала, что подарит мне машину! Да и весь персонал был таким любезным и внимательным к нам, очень приятно. На выбор мне было предоставлено несколько моделей, которые мы осмотрели вместе с менеджером, а когда я практически определилась с решением, провели тест драйв на этой машине. Все очень понравилось и было приятно, что никаких возражений насчет проведения пробного заезда со стороны персонала не было, они охотно согласились. В салоне итого мы 2 час провели, но считаю, что это не много с учетом тест драйва и оформления документов. Спасибо, все супер!
11 января 2019
В салонах машины раньше никогда не покупала, не хотелось попасть в просак или чтобы обманули, поэтому поехала по рекомендации в автоцентр Адванс Моторс. И могу сказать, что осталась довольна самим сервисом, обслуживанием. да и выбор мне показался очень большим, много машин в наличии было, хотя мне и не с чем сравнить, потому что никуда больше я даже и не ездила. Менеджер мне показал модели, которые меня интересовали, рассказал много интересных моментов, цены устроили, их я до покупки мониторила, чтобы примерно представлять, во сколько вложусь. Без машины я не уехала, купила то что и хотела, ничего мне не навязывали. Спасибо!
5 января 2019
Еле уговорила отца продавать старую Ладу не через объявления или на рынке, а более современным способом - через программу Trade-In. Автоцентр адванс моторс как раз и предлагает такую услугу - обмен старого авто. Оставили на сайте заявку, перезвонили нам сразу же. В кратчайшие сроки оформили все необходимые документы, за один день провели обмен на новенькую Ладу Гранту. Старое авто кстати, оценили не дешево: на разницу получилось даже кредит оформить, и без первоначального взноса. В общем, вся процедура продажи старого и покупки нового авто заняла от силы пару дней. Вот это я понимаю, цивилизованный подход к работе.
29 декабря 2018
Узнал от хорошего знакомого, что в Автоцентре Адванс Моторс начались распродажи и в связи с этим понижены цены на многие иномарки. Не стал предварительно звонить, что-то спрашивать и бронировать, поскольку сам еще не решил, какую из машин хотел бы. Приехал и сразу же начал консультироваться по вариантам покупки. Хорошо помогали, причем не пытались продать то, что подороже, а прислушивались к моим пожеланиям. После полуторачасового просмотра я отобрал для тест-драйва 2 разных машины. Когда проехался, то захотел кашкай. По нему и акция была, и еще подарков в придачу дали - резину и видеорегистратор сразу.
28 декабря 2018
Умеют работать с клиентами в автосалоне "Адванс-Моторс". Я приехал сюда просто посмотреть на различные варианты авто. Менеджер мне помогал ориентироваться в достаточно богатом ассортименте и рекомендовал на что лучше обратить внимание. Поскольку я предпочитаю немецкие модели я решил договориться о тест-драйве Volkswagen Polo Sedan. На тест мне авто быстро вывели и мне оно понравилось. Хотел машину в черном цвете, сначала такого варианта не было, но меня заверили, что через два дня оно будет в наличии. Меня не обманули, когда я приехал оформлять сделку, то такой цветовой вариант меня ожидал. Все юридические тонкости уладили весьма быстро, еще подарки дали и страховку на месте оформил. Я доволен остался.
23 декабря 2018
Мы проехали достаточное количество автосалонов в поиске нового автомобиля и среди них автосалон Адванс выделялся наличием большого количества авто с ПТС и адекватными ценами. Так-же хочется отметить грамотную работу сотрудников автосалона которые на все мои вопросы отвечали по деловому и очень грамотно. Я выбирал свой автомобиль среди нескольких марок и менеджеры под мои потребности посоветовали Renault Sandero который я и приобрёл.На данную модель мне предложили отличную скидку, за что автосалону большое спасибо. Два часа и я счастливый обладатель нового Renault Sandero. Данный автосалон однозначно рекомендую.
21 декабря 2018
В Автоцентр Адванс Моторс попал, можно сказать, случайно. Хотел в другом автосалоне брать машину и перепутал названия. Отзыв пишу, потому что был совершенно неожиданно и, тем не менее, получил высококачественное обслуживание. Прямо у входа ко мне подошел вежливый менеджер, представился, предложил свою помощь. Я сказал, что планирую купить киа, но вот какой-то конкретики по модели пока у меня нет. Он проводил меня к модельному ряду киа и провел вместе со мной больше 2-х часов - показывал, подробно рассказывал, давал сравнительные характеристики. Такого внимания я даже не ожидал. Взял у них соренто, все ок.
15 декабря 2018
Когда в старую машину начал вкладывать больше чем надо, решил что пора ее менять. Проехался по нескольким салоном, везде слишком уж загнуты цены. Салон "Адванс Моторс" нашел интернет случайно, у них как раз сезонные скидки были, решил проверить, соответствует ли цена на сайте с реальной и приехал посмотреть. Меня с ходу встретил менеджер, подробно мне все рассказал, показал машины из наличия. Цены и вправду были такие же. В итоге остался на тест-драйв Рено Логан. К машине нареканий не было, посоветовавшись женой пошел на оформление автокредит. Здесь специалисты тоже оперативно сработали, час и все документы и ключи были у меня на руках. Салоном остался доволен!
12 декабря 2018
Мой друг попросил съездить с ним в этот автосалон, чтобы он подобрал для себя машину. Меня всегда интересовала автомобильная тематика и я согласился. В автосалоне Адванс приличный выбор машин и комплектаций. Понравилось то, что менеджер сам к нам подошел и предложил помочь с выбором. Друг сказал менеджеру, что пока мы в его консультации не нуждаемся и менеджер к нам не подходил до тех пор, пока друг сам к нему не обратился. С помощью менеджера друг подобрал для себя отличный автомобиль Hyundai Elantra на который действовала скидка. Со всеми документами полный порядок. Если я буду покупать автомобиль, то только в автоцентре Адванс Моторс.
7 декабря 2018
Когда ехал в Автоцентр "Адванс Моторс" , то нацелен был на покупку нивы или лады - считал, что на иномарку мне точно денег не хватит. Но, когда приехал и начал прохаживаться по рядам вместе с консультантом, то обратил внимание, что некоторые иномарки по ценам не выше отечественных. Обсудили этот момент с консультантом, он мне подсказал несколько интересных вариантов иномарок, которые по всем характеристикам лучше. Выбор он оставил за мной, не стал давить и уговаривать - за это ему отдельная благодарность. Тест-драйв выбранного лифана устроил мне моментально и после этого на оформление ушел 1 час.
4 декабря 2018
На мой взгляд автоцентр Адванс Моторс самый приличный на сегодняшний день салон. А я бывал во многих, поэтому мне на самом деле есть с чем сравнить. Здесь я купил для себя новенький, шикарный автомобиль Форд Фокус. Менеджер меня прекрасно обслужил. Он охотно и вежливо со мной разговаривал, давал ценные советы и консультировал по всем вопросам. Также, могу еще сказать, что выбор машин представлен в данном салоне очень большой и цены на них ниже, чем у конкурентов. И не зря же так много положительных отзывов написано в интернете об этом салоне, думаю, что это и есть весомый показатель. В общем, я остался доволен и автоцентр Адванс Моторс смело рекомендую.
29 ноября 2018
В прошлом месяце купил в автоцентре Адванс Моторс машину и так нахваливал знакомым, что за этот месяц еще пару человек там свои машины обновили. Все как то остались довольны, вопросов нет, поэтому хочу написать отзыв, может осчастливлю еще некоторых автолюбителей. Потому что сам я салон выбирал тщательно, смотрел предложения и цены, условия, чтобы ничего левого не подсунули. Но тут все чистенько и честно, я договор несколько раз читал, а потом еще дома с женой смотрели - ничего так необычного или плохих условий нет, друзьям бы я ерунду не стал советовать! Кредит не брал, но мне рассказывали перед покупкой условия и они показались очень неплохи!
23 ноября 2018
Мой отзыв об автосалоне Адванс Моторс исключительно позитивный. Покупка здесь прошла без проблем, в сотрудниках видела только искреннее желание помочь. Какую я машину выбрала на сайте, такую мне и предоставили в салоне. Цена была тоже такая же как и на сайте. Дополнительное оборудование выбирала сама, друзья говорили, что не найду абсолютно голую машину, но вот нашла. Поэтому и переплаты не было. Плюс еще по акции брала, которая действительно была акцией, а не обычной заманухой. Кредит оформили под небольшой процент, одобрили сразу несколько банков. Не знаю, у кого там что с покупкой не сложилось, у меня все прошло без каких-либо проблем.
21 ноября 2018
В автоцентре Адванс Моторс у меня состоялся быстрый и выгодный обмен старого автомобиля на новый. С рук продавать авто долго и не факт, что не нарвешься на обман. Здесь же мне дали вполне ожидаемую цену, на которую я рассчитывал. При этом очень оперативно произвели осмотр и выдали оценку. Выкупную сумму я сразу же внёс в счет первоначального взноса, а оставшуюся часть мне разбили на три года. Получился ежемесячный платеж, который не бил по карману. А новое авто забрал в то же день и езжу сейчас на нем с удовольствием. Порадовал такой оперативный сервис и что обмен состоялся так выгодно для меня. Спасибо!
16 ноября 2018