Автосалон Алея-Авто

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
5
Сайт: alea-auto.ru
Телефон: 8 (499) 490-25-34
Адрес: м. Ясенево, 38 км МКАД с. 6б
Режим работы: С 9-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Фото компании Нацелились на то, чтобы приобрести новое авто, но вам не хочется сталкиваться с различными неприятными ситуациями? Хотите обойти стороной предложения мошенников, перекупщиков и автосалонов с некомпетентными сотрудниками? Обратите внимание на те варианты сотрудничества, что предлагает официальный дилер на МКАДе Алеа Авто. Отзывы покупателей не единожды отмечали высокий уровень профессионализма местных менеджеров. То есть, обратившись к профессионалам, вы получите компетентную поддержку, рациональные предложения в плане стоимости и отличный ассортимент транспортных средств среднего ценового сегмента, который гарантированно вас порадует.

Обширный каталог

Чтобы клиент мог окружить себя максимально возможным выбором транспортных средств, автосалон Алеа Авто наладил плодотворное сотрудничество с ведущими заводами-производителями. То есть, уже сегодня, знакомясь с каталогом транспортных средств среднего сегмента, вы с легкостью подберете для себя автомобили, как отечественного, так и зарубежного производства. Причем изобилие коснулось не только марок и моделей машин, но и комплектаций. По факту клиенты автосалона могут подобрать авто в соответствии с каждым своим требованием относительно безопасности и комфорта.
К другим немаловажным достоинствам налаженных партнерских связей с производителями, следует отнести приемлемую ценовую политику. Другими словами, обращаясь к услугам развивающегося автосалона, вы можете рассчитывать на обоснованную экономию без потерь, как в плане качества обслуживания, так и в комплектациях.

Приемлемые условия кредитования

Одним из важнейших аспектов сотрудничества для большинства современных автолюбителей является налаженная кредитная линия. Компания Алеа Авто, отзывы о которой просто не могут не радовать, приготовила для своих клиентов оптимальные условия сотрудничества, предполагающие отличный выбор выгодных систем кредитования с гибкими условиями выплат. Причем вы уже сегодня можете приехать домой на новеньком авто с салона, ведь для его приобретения вам не понадобится искать поручителей или заказывать справку о доходах. Клиенту компании достаточно иметь при себе удостоверение личности, а все остальное берут на себя сотрудники автосалона.

Профессиональная поддержка на каждом этапе приобретения

Квалифицированная помощь в выборе выгодных условий кредитования – далеко не все услуги, которые способен предложить клиентам автоцентр Alea Auto. Отзывы автолюбителей постоянно отмечают высокий профессиональный уровень менеджеров в процессе выбора и приобретения. Фактически вы можете рассчитывать на опытные консультации по любому вопросу относительно той или иной модели авто представленной каталогом. Оформление документов при этом не занимает большого количества времени. Специалисты компании создали предельно лояльные условия сотрудничества, экономящие время потребителя.

Тест-драйв в любой день

Немаловажное значение в процессе выбора играет пробный заезд. Он позволяет выявить основные достоинства транспортного средства и определиться с его финальной комплектацией. В связи с этим, рекомендуем вам не отказываться от возможности испытать маневренность и прочие характеристики авто в реальных жизненных ситуациях на дорогах Московской области. Для оформления заяви на проведение тест-драйва вам достаточно воспользоваться прямыми телефонами менеджеров. Провести пробный заезд можно в любое время и любой день недели.
Автосалон Алея-авто - отзывы (64):
Вполне приличный и хороший Автоцентр. Я его в прошлом месяце посещал вместе со своим отцом. Он всю свою жизнь проработал водителем, поэтому хорошо разбирается в машинах и он помогал мне выбрать автомобиль. Но могу сказать сразу, что его помощь была не существенной. Там больше всего помогал консультант. Он действительно отлично поработал со мной. Даже мой папа слушал его с удовольствием и много полезного и нового от него узнал. Он консультировал, на будущее ценные советы давал и при этом не забывал шутить. Разряжал обстановку и за это ему большое спасибо. В наше время вообще редко, где встретишь таких толковых и замечательных специалистов. Очень хороший и выбор машин в наличие оказался в данном автоцентре. Да и цены нас приятно удивили. Еще и акции и скидки хорошие. Я там вообще быстро определился. Мне больше всех понравился Фольксваген Тигуан и я даже не хотел после нее рассматривать другие варианты. С выгодой в 385000 руб. я купил эту машинку за 964000 руб. Вполне шикарная, надежная машина по приятной цене. Отец вообще в восторге от моей покупки ну и я счастлив. Приличный автоцентр. Да и отзывы о нем такие же. Теперь и мой папа собирается в скором времени покупать там себе машину. Всем рекомендую!
21 марта 2019
Покупала свою первую машину в этом месте. Выбирать приходила вместе с мужем, так как сама не особо разбираюсь в автомобилях. Было приятно удивлена вежливым обслуживанием. Практически сразу у входа встретил менеджер и предложил свою помощь. Не один вопрос не остался без ответа. Грамотные консультанты могут разъяснить все нюансы. Приезжать за машиной можно девушке даже без мужской поддержки, так как тут помогают добросовестно выбирать автомобиль. Нам продемонстрировали на выбор пять авто. Попросила организовать тестдрайв понравившийся модели. Сразу все сделали за 10 минут. Обстановка самого автосалона хорошая. Вмещается много машин, все они расположены компактно и можно рассмотреть со всех сторон любую. Атмосфера доброжелательная, сотрудники стараются угодить и помочь. Ничего никто не навязывают. Не пытаются продать ненужный товар. Оплачивала только по чеку за цену автомобиля. К покупке не добавляли никаких ненужных услуг. Для иногородних клиентов могут оплатить билет до автосалона. Так как я местная, то этой возможностью не пользовалась. Они удобно расположены в городе. Можно к ним доехать даже на общественном транспорте. Приятно было получить в подарок комплект зимней резины. На момент покупки как раз был сезон и мы её сразу одели в сервисном центре. Обратила внимание, что там у них установлено современное оборудование. Не страшно отдавать дорогостоящие иномарки на ремонт. Знают как обращаться и замену деталей делают на оригинальные. К тому же на выполненные работы предоставляют ремонт. В автосалоне меня проконсультировали, что на мою машину действует заводская гарантия. Вообще у них на все машины она имеется. Сотрудничают с производителями напрямую без посредников. Я уже многим своим знакомым порекомендовала этот автосалон. Уже одна подруга тоже купила по скидке иномарку у них. Лучше всего конечно покупать за наличные средства. Но если нет возможности, то кредит в этом автосалоне не станет проблемой. Ещё у них в автосалоне есть детская комната. Так как многие приходят с детьми, а выбор авто занимает довольно много времени, то можно будет ребёнка оставить в игровой. В комнате ожидания предлагают для посетителей кофе. Вся организация на высоком уровне. Благодаря этому автосалону я стала счастливым покупателем. Мои наилучшие отзывы и рекомендации в пользу Алея Авто. Приятно сотрудничать с профессионалами.
15 марта 2019
В автосалоне покупали с мужем свой самый первый и пока что последний автомобиль. Мы с мужем даже не ожидали, что в этом автосалоне ценовая политика будет соответствовать той, что указана на сайте. Мы сначала смотрели сайты автосалонов, а потом уже решали уже стоит съездить, чтобы посмотреть на автомобили или нет. Автосалон отлично расположен, но мы добирались к нему с другого города. Вот этот автосалон единственный, который мы решили посетить в другом городе. Очень обрадовались тому, что нас встретил тот же менеджер, который консультировал мужа по телефону. Менеджер сразу же нам показала тот автомобиль, который для нас забронировал - Ford Focus Wagon. Этот автомобиль и по цене был не самым дорогим и внутри салона авто мы себя комфортно чувствовали. Покупка автомобиля нам обошлась в 625 000 рублей. Скидку менеджер сделал, как и обещал. Покупали автомобиль за наличные деньги, хотя здесь можно оформить кредит, а проценты здесь не завышенные. Мне понравилось, что в автосалоне работает доброжелательный персонал и только ради такого хорошего обслуживания хочется сюда вернуться еще раз. Машина надежная и мы не жалеем, что выбрали именно эту модель. Спасибо!
14 марта 2019
В автоцентре Алея Авто побывали уже во второй раз. До этого здесь брали автомобиль мужу и уже тогда оценили хороший выбор, невысокие цены и приятное отношение сотрудников к покупателям. Поэтому как только встал вопрос о покупке автомобиля для меня, сразу поехали сюда. Я уже знала за чем еду. Хотела брать себе форд фиесту, а на сайте салона присмотрела нужную комплектацию и сразу сделала бронь. Покупка прошла точно так же удачно, как и в прошлый раз. Минимум разговоров и максимум дела. Менеджеры в автосалоне взяли всю работу на себя, только согласовывали со мной разные детали. В результате я получила отличную машину по хорошей цене и в короткие сроки. Благодарю за профессионализм, уверена, что мы здесь не в последний раз!
8 марта 2019
Мне кажется, каждый ищет где можно купить автомобиль по дешевле, так как цены не очень радуют, вряд ли что-то изменится в ближайшее время, а машину хочется. В конечном итоге моих поисков я набрел на Автосалон Алея Авто и это оказалось то, что я так долго искал. Здесь проходила распродажа (возможно она идет до сих пор, но я не уверен), где предлагали купить машину с большими скидками. И им удалось привлечь мое внимание, так как скидка на Nissan Almera, которую я уже давно хотел приобрести, превышала 200 000 рублей. Так что, я не стал долго думать (в такие моменты лучше не думать), а просто купил ее.
5 марта 2019
В автосалоне Алея Авто я покупал свой автомобиль. Мне сразу приглянулся Great Wall Hover 3 NEW. А если сдавать свой автомобиль по программе Трейд Ин, то получится еще выгоднее. Да что там говорить, если правильно выбрать автосалон, то это 70-80 % успеха. Машины новые все хорошие, а вот как потом обслуживание будет, это уже другой вопрос. Мне здесь понравились консультанты, буквально на пальцах мне все разжевали. А главное никто не давил и не рассказывал, что именно этот автосалон самый лучший. Дали возможность выбора покупателю. Это для меня ценно поэтому и остался здесь и дальше не пошел.
2 марта 2019
Не бывает идеальных автосалонов, просто есть такие, которые более-менее подходят нам по параметрам, которые мы сами себе придумали и поставили. Я прежде чем поехать посмотреть, пообщался с друзьями-автолюбителями, почитал отзывы в интернете и только потом поехал, не на пустое место, как говорится. Принципиально не рассматривал перекупов. Не люблю через чур хитрых. Также мне не нравится "приторное" обслуживание. А здесь персонал расписал все четко и по делу. Предложили нормальные условия. Вот так методом проб и ошибок остановился на автосалоне Алея Авто. Взял Lifan X60 FL New. Я и не думал что такие цены могут быть.
25 февраля 2019
В автосалоне Алея Авто я обратился по совету коллеги с работы. Изначально зашел к ним на сайт и определился с выбором машины, а также посмотрел условия кредитования. Поэтому в салон я пришел уже подготовленным, сразу сообщил сотруднику какую машину хочу, задал несколько вопросов и отправился к кредитному менеджеру. Процесс рассмотрения заявки занял всего около 20 минут, и я получил одобрения сразу от нескольких банков. На моё удивления менеджер помог мне с выбором банка в котором была наименьшая ставка и отсутствие доп. условий. Осталось очень приятное впечатление от работы этих парней.
24 февраля 2019
Я могу сказать, что Автосалон Алея Авто набирает ход и все пользуется большей популярностью. Я в первый раз был здесь еще в прошлом году и тогда было мало народа, сейчас стало намного больше и это не случайно. Я еще тогда заметил насколько здесь ниже цены, чем в остальных салонах города, но к сожалению у меня тогда не было денег, а брать кредит у меня желания не было. И вот, когда я решился наконец-то приобрести автомобиль, я пришел сюда и здесь были хорошие скидки. В итоге отсюда я выехал на новенькой Hyundai Solaris. И повторюсь, я не брал кредит, что сейчас, мне кажется, большая редкость. Я рад.
21 февраля 2019
Автосалон Алеа Авто посоветовал начальник. Услышал, что я ищу хорошего дилера и сразу предложил этот вариант. Ему я доверяю полностью, поэтому поехала туда смотреть условия по покупке хендай элантры. Машину в салоне не сразу нашла, выбор очень большой, много авто в торговом зале. Но менеджер помог сориентироваться и сам показал машину. Машина была представлена в ярко-синем цвете, мне сразу понравился он, хотя сначала рассматривала в бежевом. Пообщавшись с менеджером, решила покупать. Оформление и весь процесс покупки прошел без проблем. Это уже моя третья машина, но в первый раз покупала так быстро и без нервов. Спасибо за хорошее обслуживание!
16 февраля 2019
На свой юбилей 40 лет мне хотелось сделать себе хороший подарок. Ничего лучшего не придумал, как купить себе новый внедорожник, который будет подчеркивать мой средний возраст и который будет говорит о моей достаточно успешной жизни. Под такие критерии я стал подыскивать себе автомобиль. Пересмотрел множество различных автомобильных заведений и для себя очертил пять основных моделей, которые меня устраивают и по характеристикам, и по статусу. Но какую машину я хочу, принять решение не мог. Но в целом тот момент, что я уже поиск ограничил пятью моделями говорил о прогрессе в моих поисках и также я уже точно знал, где мне нравится и ассортимент машин, и ценовая политика. Путем сравнения этих критериев я выбрал автоцентр Алеа Авто, как именно то заведение, которое поможет мне купить нужный мне автомобиль по достаточно выгодной стоимости. Забегая вперед могу сказать, что так все и вышло, и я сделал правильное решение, выбрав данное заведение. Когда я приехал в автоцентр, то сразу же обратился к менеджеру со своим вопросом и объяснил свое желание выбрать между пятью моделями. Я знал, что все интересующие меня машины были в наличии в автоцентре. И мне понравилось, что менеджер знал все технические особенности каждой из моих машин в доскональности. Он грамотно меня проконсультировал и сделал так, что на свой выбор в окончательно влиял только я, уже опираясь на приведенные аргументы по той или иной машине. Я уже был близок к выбору, но решил ещё проехаться на каждой из них на тест драйве. И в этом мне заведение не отказало. Менеджер со мной прокатался на каждой из машин и только после реальной езды на интересующих машинах я сделал выбор в пользу Ниссан X-TRAIL. Машина подошла мне по всем характеристикам и по манере езды, и по удобному и комфортному салону, и по цене, и по статусу. Очень доволен был своему окончательному решению. Оставалось только закончить дело с оформлением. И в этом вопросе меня также не разочаровали, потому что я в максимально быстрые сроки получил возможность заключить сделку, а также мне практически мгновенно оформили все необходимые документы на авто. Настроение было на высоте и я уже планировал уезжать на своей статусной и новенькой машине, как мне ещё дополнительно вручили презент, в виде комплекта зимней резины и 200 литров топлива. Безусловно таким подарком я был рад, потому что они сэкономили мне будущие затраты, так как без этих товаров в любом случае ни одному водителю не обойтись.
12 февраля 2019
К покупке авто подошел со всей серьезности, было важно не попасть на мошенников, а купить в достойном салоне, с приемлемыми ценами и качественной консультацией. Выбор огромный, сразу и не сосредаточишься, но спасибо менеджеру Автосалона Алея Авто, который понял мои желания и быстренько помог с выбором
Выбрал я Nissan terrano. Машиной доволен, цена правда перевалила на ту которую рассчитывал, но и это не омрачило.
Оформление заняло не долго по времени. Покупкой я доволен, получил много положительных эмоций! Однозначно рекомендую каждому, кто так же в поиске качественной сборки авто, вам исключительно сюда!
9 февраля 2019
Купила в этом автосалоне GREAT WALL HOVER 3 NEW и решила поделиться своим положительным отзывом. Заказывала нужную мне комплектацию и цвет машины по телефону. Когда её доставили в автосалон со мной связался менеджер и пригласил на демонстрацию. На момент покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 200.000 руб. В целом выбор машин у них большой. Сотрудничает с официальными дилерами поэтому ценники приемлемые. Сама обстановка внутри автосалона доброжелательная. Мне в качестве подарка дали 200 л бензина и оформили бесплатно страховой полюс. Перед оформлением покупки организовали тестдрайв машины. Автосалон Алея Авто находится в Москве и добраться до него не составит труда. Сервис обслуживания на высоком уровне. Стараются найти к каждому покупателю особы подход. На авто предоставляется гарантия в течение которой можно обращаться в Автоцентр Алея Авто. Хотя сотрудники мне объяснили, что даже после истечении срока договора техническая поддержка покупателей все равно осуществляется. Оформили документы без траты лишнего времени. Работа сотрудников слаженная. Ставлю заслуженную пятёрку и всем советую обращаться. Моя покупка прошла без единого нарекания.
5 февраля 2019
Буквально пару дней назад я сделал покупку Форда Фокуса в автосалоне Алея Авто. Покупкой я полностью удостоверен и доволен, потому что купил машину по достаточно выгодной для себя цене. Удалось выгадать на цене за счет хорошей скидки от заведения, которая предоставляется в данный период времени каждому новому клиенту. Автосалон также мне запомнился обслуживанием, когда менеджер буквально с порога меня встретил и в ненавязчивой форме и с доброжелательным видом проконсультировал меня по всем вопросам, которые только я мог придумать. Мне понравилось, что оформили машину быстро и что в подарок дали 200 литров бензина. Автосалон рекомендую.
1 февраля 2019
Hower и за 700 тысяч? Оказывается это реальность. Я планировал выложить за этот потрясающий внедорожник минимум 1.1кк, но в итоге взял по акции всего за 696.000 рублей в автосалоне Алея Авто. У ребят поистине низкие цены и клевые акции. 696 тысяч это еще только начало, мне еще при оформлении кредита дастались 3 дормовых платежа в подарок. Ну это реально нечто! Оформление всех докУментов занимались сами. От меня только потребовалось поставить галочки в нужных местах. В последующем автосалон предоставляем официальную гарантию и сервис, что тоже подкупило. Теперь вот езжу в свое удовольствие. Знаю, случилось что, есть куда обратиться.
31 января 2019
Склоняюсь к мысли, что в автосалон Алея Авто меня привела действительно удача. Я целую недель искала приличный автосалон и только здесь смогла осознать, что персонал здесь приличный, цены адекватные и программа Трейд-Ин работает должным образом. Свой старенький Ваз 2111 я сдала. Да ещё и денежку нормальную за него получила. Алексей, местный консультант рекомендовал мне много автомобилей. Но я остановилась на Ладе Гранте. Люблю отечественные автомобили. Проведенный тест драйв полностью развеял мои сомнения относительно моего выбора. Документы мы быстро сделали и буквально через два часа я уехала довольная на своей Гранте. Автосалон очень положительный. Молодцы. Умеете работать.
18 января 2019
Очень долго пытался найти тот салон , где встречу свой автомобиль, но все было безуспешно пока не пришел в Автоцентр Алея Авто. Тестил я Киа и Форд, а купил Хендай сонату по итогу. Возможно притянула скидка действующая на тот момент на все солярисы в наличии.
Вообщем мой мозг отключился когда я понял что хочу эту машину. Попросил уже незамедлительно оформлять, даже консультация не нужна была. В целом скажу так, в салоне выбор велик, цены разные, менеджера опытные да, это было видно даже по первым словам. И о том что я купил не то что изначально планировал ни капли не жалею, а наоборот только рад такому исходу!
15 января 2019
Перед Новым годом совершила покупку в автосалоне Алея Авто, а приобрела я там автомобиль Ford Focus Hatchback. Мене понравилось то, что в автоцентре Алея Авто широкий ассортимент автомобилей и там достойно обслуживают клиентов. С выбором автомобиля было определиться не так уж и сложно, потому что меня консультировал грамотный менеджер, который собственно и помог мне с подбором автомобиля. Комплектацию к автомобилю мне тоже помог выбрать менеджер. Тест-драйв для меня организовали достаточно быстро и с оформлением документации проблем не возникло. В этом автосалоне мне всем угодили.
12 января 2019
Автосалон Алея Авто зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и это факт, потому что я сама лично в этом убедилась. На автоцентр Алея Авто я вышла в интернете, когда занималась поисками подходящего автосалона. Отзывы об этом месте мне понравились и сам сайт оказался с подробной информацией. Понравилось то, как менеджер меня приветливо встретил и с большим вниманием отнесся ко всем моим пожеланиям. Автомобиль Kia Rio X-Line подошла мне по цене и визуально понравилась. Перед покупкой машины я решила пройти тест-драйв, который быстро для меня организовали. Выбором автосалона и авто я довольна.
8 января 2019
Обратите внимание на Автосалон Алея Авто, отличная стоимость, качество на высоте, есть разные варианты, мы искали что-то среднее по оптимальной стоимости, приехали к обеду, менеджер с нами работал персонально, объяснил все по поводу оформления кредита, кстати, условия выгодные, около 10% по кредиту вышло, еще выгоднее, чем в банке, при этом нам не пришлось обращаться лично в банк, специалисты решили все на месте. мы остались довольны работой специалистов, особенно хотелось бы отметить скорость оформление сделки, не пришлось долго сидеть с документами, обязательно посетите салон.
6 января 2019
Автоцентр Алея Авто находится не так уж и далеко от моего дома, поэтому в самом начале я решил посетить именно это место для поиска новой машины. Хочу сразу сказать, что я был поражён тем ассортиментом автомобилей, который я здесь обнаружил, мне хотелось посмотреть как можно больше моделей. В результате я купил Hyundai Creta, о котором консультант рассказал мне много интересного, деля упор на технических характеристиках, которые оказались вполне приличными. Кстати, автомобили здесь расставлены удобно, так что сориентироваться здесь не сложно. Рад, что сначала заехал в этот автосалон.
30 декабря 2018
Об Автоцентре Алея Авто у меня нормальное впечатление, это один из немногих, в котором я побывал 2 раза и, в конечном итоге, решился купить новый фольксваген. Консультируют во всех деталях, даже если видят, что приехал просто побродить-присмотреться. Я таким образом в первое посещение выбрал для тест-драйва поло, но не решился покупать - посчитал, что смогу что-то на более выгодных условиях взять. Проехав потом еще 3 автосалона, понял, что стоит все же вернуться в этот автоцентр. Мне хорошо консультант с комплектацией помог. И еще, благодаря его подсказкам, я машину взял по кредитной программе с минимальной переплатой.
27 декабря 2018
Я хотела поменять свою сузуки витара на новую киа спортедж. Воспользовалась на сайте автосалона Алея Авто онлайн услугой экспресс-оценки, внесла туда все данные и получила предварительную стоимость авто. После чего созвонилась с менеджером, который рассказал мне обо всех условиях программы обмена и пригласил в салон. Приехала утром следующего дня и сразу же отдала машину на диагностику, а сама попросила менеджера сделать обзор по киа. Через час моя машина была оценена, сумму предоставили такую же как и по результатам оценки на сайте. В полном объеме внесла ее за первый взнос по кредиту. Все оформили быстро, в салоне провела меньше половины дня. Довольна удачной сделкой!
21 декабря 2018
Съездил и я в Автоцентр Алея Авто, прочитав о нем множество неплохих отзывов. У меня также сложилось положительное впечатление. Был в будничный день, в самой середине дня. Консультанты старались всем помогать, хотя покупателей было много. Должен сказать, что получил полноценные ответы, просмотрел с десяток интересовавших меня машин, задал много вопросов по условиям кредитных программ. При этом не встретил раздражения или непонимания - менеджер уделил мне 3 с лишним часа времени, пока я не сделал окончательный выбор. Настроены доброжелательно, купленный ниссан устраивает по всем параметрам.
19 декабря 2018
Моё посещение автоцентра Алея Авто две недели назад оказалось крайне продуктивным. Тогда я удачно купил себе автомобиль Kia Rio, технические характеристики которого не могли оставить меня равнодушным. Понравился мне и здешний подход персонала ксклиентам. Консультант с уважением ко мне относился, помог подобрать подходящий автомобиль, при этом не навязывая какую-нибудь конкретную модель. Цветовая палитра авто здесь тоже была разнообразной. К купленной машине мне полагался подарок - комплект зимней резины, который сейчас необходим как никогда. В общем, я доволен, что сюда заехал.
15 декабря 2018
Хорошенько изучил репутацию автосалонов, которые находились недалеко от моего дома, по всем показателям меня больше устроил автоцентр Алея Авто. Заехал сюда на следующий день. Сразу обращает на себя внимание выбор авто, который был просто превосходным. Тяжело было понять, с чего начать, так что я решил воспользоваться помощью консультанта, который уж точно смог бы мне помочь определиться с выбором. Так сотрудник сразу показал мне несколько моделей, которые соответствовали моим финансовым возможностям и основным требованиям. В конце концов я решил остановить свой выбор на Nissan Almera.
11 декабря 2018
Решил написать отзыв о салоне Алея-Авто, так как сам не так давно приобрёл машину в нём. Машина приобреталась по программе трейд-ин. За старую предложили неплохую сумму как доплату за новый автомобиль. Так что можно сказать, получилась выгодная покупка. Изначально приехав, обратился к одному из менеджеров, девушке. И попросил меня проконсультировать. Она охотно согласилась и вежливо ответила на вопросы, интересующие меня. Так же, сопроводила меня полностью по всей сделке от сдачи автомобиля, до покупки нового. Выбрал я Шкоду Октавия. Салон на самом деле оказался неплохим. Честный персонал и на самом деле новые, безпроблемные автомобили.
7 декабря 2018
Мой отзыв про автосалон Алея Авто скорее положительный, ничего плохого про него не могу сказать. Это большой, мультибрендовый салон с большим выбором популярных моделей и хорошими скидками на них. Обслуживание вполне на уровне, не хамят, не обманывают. Я себе брал здесь Nissan Qashqai за наличные, машина была в стандартной комплектации с 2л двигателем. Сотрудник салона оперативно оформил все документы на автомобиль. Предложили сразу сделать страховку и зарегистрировать тс в ГИБДД. Услугами я воспользовался, но никакого дополнительного оборудования себе не брал. Менеджеры ничего не навязывали. В целом автосалон понравился, достоин внимания.
4 декабря 2018
Да, могу подтвердить, что автосалон Алея Авто - адекватное и проверенное место для покупки нового автомобиля. Сам себе в автоцентре new motors не так давно покупал новенькую Бмв и остался удовлетворен тем, как меня обслужили тут. Процесс покупки авто в автосалоне Алея Авто проходит достаточно быстро, не более полутора часа понадобилось, чтобы все сделать. В том числе тут оформляют необходимые документы. Сами сотрудники автоцентра Алея Авто приветливые и вежливые, а свои обязанности выполняют в полном объеме. Видимо, начальство тут не позволяет им расслабиться особо. Я доволен покупкой!
30 ноября 2018
В принципе у меня проблем с этим автосалоном не было когда покупала себе автомобиль. Автоцентр Алея Авто и с точки зрения выбора, и с точки зрения обслуживания понравился. Вообще менеджер хороший, я когда заехала в первый раз он мне рассказал про акции действующие, от этой цены уже отталкивалась когда смотрела то же самое авто в других салонах. Единственная загвоздка у меня была в том что всей суммы на покупку автомобиля не хватало, но оказалось можно подать заявку на салоне на автокредит, процент по нему оказался не кусачим.С самим автомобилем проблем не возникало, я уже полтора месяца как за рулем.
24 ноября 2018
Для меня в поиске автомобиля главным критерием было наличие авто, нужно было на днях ехать в командировку, а старый автомобиль сломался окончательно. Времени ждать заказа из автосалона не было. Я искала форд фокус в базовой комплектации по доступной цене. Автомобиль нашелся в автоцентре Алея Авто. Цена была небольшая по спецпредложению, поэтому комплектацию взяла получше за счёт этой разницы в цене. В автосалоне есть хорошие кредитные программы, но я брала за наличные. Сразу же оформила страховку и поставила на учёт. Рада, что такие услуги оказываются прямо в салоне, не нужно никуда ехать. В командировку уехала уже на новом автомобиле.
20 ноября 2018
Когда выбирали автомобиль, то посетили много автосалонов и в том числе автосалон Алея Авто, который нам подошел больше всех. В автоцентре Алея Авто нас очень доброжелательно встретили и менеджер предложил свою помощь. Понравилось то, что менеджер сначала расспросил нас каким машинам мы отдаем свое предпочтение и коснулся ценовой политики. Мы ответили на все вопросы менеджера и он нам предложил несколько автомобилей. Мы даже тест-драйв прошли, а потом уже определились с наиболее подходящим вариантом. Процесс по оформлению документов на долго не затянулся. Все было оформлено быстро и грамотно.
16 ноября 2018
Покупал первую машину и по ценам мне больше всего пришелся по душе Автоцентр Алея Авто. Тут не пытаются накручивать - стоимость рыночная. Машину через сайт присмотрел, захотел Киа Рио. О наличии комплектации понравившейся сразу менеджера по телефону спросил, сказали все в наличии и темно синий цвет был (как я и хотел). Потом всего лишь подъехал в Автосалон Алея Авто чтоб документы оформить, н и естественно машинку просмотрел. Все понравилось. Благодарность также выражаю всем сотрудникам, потому что не навязывали доп услуги и не затягивали специально время - все оперативно и качественно сделали. Покупкой машины доволен остался.
14 ноября 2018
Интересовали только тойоты, поэтому поехал в Автосалон Алея Авто. Заранее глянул на их сайте и потом еще позвонил, чтобы подтвердили наличие - не хотелось почем зря кататься 180 километров. Консультант был настолько любезен, что предложил мне забронировать выбранную тойоту. Показывали и рассказывали подробно, не торопясь. Потом еще 3 различных кредитных программы предложили. Дали возможность подумать. Молодцы, обслуживание высший класс!
9 ноября 2018
На юбилей мамы приобрели в автоцентре Алея Авто новую Шкоду Рапид. Хотим сказать спасибо от всей семьи за хорошее вежливое обслуживание и недорогую цену, а также за то, что быстро оформили и за полезные подарки, особенно страховку. Мы озвучили свои пожелания, а менеджеры подобрали нам самый оптимальный вариант. Мама воспользовалась услугой пробной поездки и окончательно дала согласие на покупку этой модели. Выбрали в комплектации entry и в серебристом цвете. Оформляли в кредит, специалист подобрала нам хорошую программу с удобным графиком платежей и выгодными общими условиями. Мы довольны покупкой, все прошло легко и хорошо.
6 ноября 2018
Мы с женой берём в автосалоне Алея Авто второй автомобиль, в прошлом году брали ей, а теперь мне. Обслуживают здесь всегда по высшему разряду, поэтому и берём именно здесь. Дают скидки, разные бонусы, подбирают программы, всегда покупаешь здесь с максимальной выгодой. Я себе выбрал ниссан террано, как раз по мне машина, поторговался по комплектации и менеджер пошёл на уступки. Оформили нас вообще без очереди, как постоянных клиентов, угостили кофе пока мы ждали. Ещё предложили на выбор видеорегистратор или навигатор в подарок, оформили каско на год. В общем нам понравилось как и в прошлый раз. Обязательно приведём сюда друзей, они как раз собираются брать себе новое авто.
1 ноября 2018
Если сравнивать автосалон Авто Алея с другими автосалонами (а мне есть с чем сравнивать), то выбор будет явно не в пользу других автосалонов. Здесь никогда не нахамят, всегда приветливо встретят и выслушают, подберут оптимальный вариант. Всегда - это потому что берем здесь уже третье авто и каждый раз к нам тут хорошее отношение. У них всегда чисто и уютно, играет музыка и пахнет кофе, которым угощают всех клиентов. В кредитном отделе никогда нет очередей, нужная машина в наличии на складе. И цены тут ниже чем у других, не один раз в этом убеждались. В общем статус у салона проверенный, не каждый салон может этим похвастаться.
29 октября 2018
Посетил автоцентр Алеа-авто, который расположен на 38 километре. У меня появилась необходимость в обмене своего старого авто на новый. Коллектив в этом автосалоне работает классно. Я решил взять новую машину по трейд-ин. Менеджер меня поддержал в моем решении. Выбил для меня неплохую скидку у руководства. Не пытались мне впарить никаких дополнительных услуг и оборудования. Вели себя в высшей степени профессионально. Все что мне было важно и интересно, все это мне предельно ясно объяснили. В общем, я рад таким обслуживанием и отношением к клиенту! Рекомендую этот автоцентр!
25 октября 2018
Удивительное обслуживание, очень надежное и заслуживающее доверия. Автосалон Але Авто дал мне отличный выбор автомобилей и превосходное обслуживания, ребята профессионалы своего дела. Покупал автомобиль для семейного пользования в кредит, очень выгодные акции у них. Я снова на 100% куплю у але авто и полностью рекомендую этих ребят!
22 октября 2018
Все, что я напишу здесь - это мой опыт взаимодействия с этим автосалоном и он может отличаться от вашего. Сразу забегу вперед и скажу, что автосалон Алея Авто мне очень понравился. Когда я пришел сюда я заранее знал какой автомобиль я хочу, а именно Киа Рио. Да может не оригинальное решение, но он не просто так стал одним из самых популярных автомобилей. Конечно, меня привлекла здесь цена, мало кто может предложить такую же цену. Так же есть и другие достоинства - хорошее обслуживание: меня не заставляли долго ждать оформление документов, как обычно бывает. Сделали все быстро. Предоставили даже скидочку, за что им спасибо.
20 октября 2018
В Автоцентр Алея Авто я заехал не просто так, а по настоятельной рекомендации своего отца. Дело в том, что они с моей мамой покупали там себе Ладу Весту и очень хвалили этот салон. В салоне я без внимания не остался и ко мне сразу подошел шустрый, но достаточно вежливый в разговоре менеджер. Он мне и помог определится. Охотно и доходчиво он мне все показывал и рассказывал. А так как выбор там огромный, то я не сразу определился, но в итоге купил там себе белым цветом Шкоду Рапид. Так что я теперь прекрасно понимаю, почему про этот салон много хороших отзывов. Помимо шикарного выбора, там еще и цены вполне адекватные, скидки. Так что я доволен. Автосалон рекомендую.
18 октября 2018
Автосалон Алея Авто могу порекомендовать, нам нужна была вместительная машина для поездок за город, так как у нас большая семья. машину подбирали для того, чтобы могла проехать в распутицу, по грязи в дождливую погоду и весной, когда тает снег. Выбрали Ниссан Мурано, понравилась машина и внешним видом и комплектацией, по стоимости чуть вылезли из бюджета, но нам сделали скидку, благодаря которой мы и приобрели машину ровно за столько, сколько рассчитывали потратить, отдельное спасибо менеджерам, именно они помогли нам выбрать подходящее авто и быстро все оформить ставлю пять из пяти.
15 октября 2018
Всем привет покупал в том году автомобиль в автосалоне Алеа-авто. Сервис меня впечатлил, грамотные сотрудники которые до малейшей подробности рассказывают всю информацию по интересующему вас варианту, купил у них Skoda Combi в кредит, с возможностью досрочного погашения. Прошёл год- приехал на ТО, к ним поскольку официальный дистрибьютор, все быстро и качественно. Кредит кстати был на очень выгодных для меня условиях, все погашено, автомобиль очень хорошо ведёт себя в эксплуатации, с автоцентром и самой машиной очень доволен.
11 октября 2018
Я стараюсь удовлетворять свои желания и поэтому когда я принял решение пересесть с седана на внедорожник, то ждать я долго не стал, а практически сразу направился по автосалонам выбирать подходящий. Прошел несколько автосалонов и остановил свой взор на автосалоне Алея Авто, где меня полностью устроила ценовая политика, которая направлена на хорошую экономию для клиента. Также автосалон меня порадовал представленным рядом автомобилей. Также мне хорошо запомнились аргументы, которые давал при консультации менеджер. Его я сразу отметил, как компетентного и грамотного, и стал прислушиваться к его советам. В результате я взял Тойоту RAV4 и остался доволен выбором.
9 октября 2018
Довелось побывать клиентом автосалона Алея Авто. Сначала сложилось негативное мнение, все менеджеры были заняты клиентами и мне пришлось самому выбирать авто. Но потом освободился один из сотрудников, извинился и спросил о моих предпочтениях. В предложенных моделях опирался только на мои пожелания, без лишнего навязывания. За это автосалону плюс. Лично осматривал каждую приглянувшуюся модель, но то расход не подходил, то скорость разгона. Остановился на Ниссан Алмере, цена была со скидкой и по характеристикам она мне приглянулась. Занялись оформлением покупки и сразу зарегистрировали машину, причём сделали все без лишней бумажной волокиты и очень быстро. Поэтому мнение своё об автоцентре изменил в лучшую сторону.
5 октября 2018
Отличился на работе и получил повышение по должности. Руководство также добавило мне ответственных заданий, с которыми я мог справиться только при наличии автомобиля. Поэтому директор не долго думая выделил мне бюджет на покупку автомобиля, который со временем я должен был выкупить у фирмы. На полученные деньги я купил Шкоду Октавию в автосалоне Алея Авто. Автосалон мне порекомендовали коллеги по работе. И я остался доволен такой рекомендацией, так как автосалон не только предоставляет клиентам высокого качества сервис, но предлагает возможность купить машину на порядок дешевле, чем в других автосалонах города. Также автосалон могу отметить за большой выбор машин для разных ценовых категорий. Автосалон рекомендую.
3 октября 2018
Автосалон Алея Авто стал для меня тем местом, где я смог наконец то купить себе долгожданный автомобиль за адекватные деньги. Вначале хотел купить поддержанный автомобиль, но боялся нарваться на перекупщиков и в итоге заплатить значительно больше, чем автомобиль стоил. Решено было брать автомобиль в кредит. Как это бывает. В одних автосалонах была слишком велика процентная ставка, в других сотрудники, которые не понимали свою работу. Менеджера Алея Авто смогли найти подход ко мне, заинтересовав интересными акциями и скидками. Точку в покупке именно здесь сделал пробный заезд. На своем новом авто, кстати, я уехал домой в тот же день.
1 октября 2018
Не зря я на самом деле, для покупки автомобиля выбрал Автоцентр Алея Авто. Здесь представлен очень большой модельный ряд машин, комплектаций и цветов. Цены на них вполне себе приемлемые, а также есть выгодные, частые скидки. Ну и отзывы людей, что конечно не мало важно, тоже практически все положительные. Вежливые и компетентные в своем вопросе консультанты помогли мне подобрать отличную машинку, а именно Шкоду Рапид. Кстати, после оформления на нее всех необходимых документов, мне в тот же день и выдали машину. Хорошо, что не надо месяцами ждать. Выбором своим я остался очень доволен. Салон смело всем рекомендую.
28 сентября 2018
Я такой человек, что очень долго и нудно подбираю место, где можно совершить покупку повыгодней и с автосалоном произошла алогичная ситуация. В интернете наткнулся на автосалон Алея Авто, где выбор машин мне показался хорошим и ценовая политика здесь не завышенная, как в других автосалонах. Созвонился с менеджером автоцентра Алея Авто и уточнил некоторые вопросы. Менеджер любезно со мной побеседовал и пригласил меня посетить автосалон. Автосалон пришлось немного поискать, потому что я живу за городом и не часто бываю в городе. Главное. что не зря приехал в автосалон, где в этот же день и купил машину. За обслуживание огромная благодарность!
26 сентября 2018
Езжу на новом Рено Колеос, который купил в Алеа Авто, про это авто я думаю смысла говорить нету, он хорош собой, расскажу лучше про автосалон, салон мне очень понравился, начиная от вежливости персонала, заканчивая быстрой подготовкой автомобиля к выдаче, я не заметил там хамства и прочих негативных сторон автосалонов с которыми можно обычно встретиться. Спасибо
21 сентября 2018
Автосалон Алея Авто очень выручил, сэкономил мне массу времени и денег. нашла для себя отличный вариант для езды по городу, форд фокус в кузове седан, конечно авто не новое, 11 года, зато по деньгам выгодно и вообще форд очень надежный автомобиль, уж ломаться точно не будет, мне вообще очень понравилась машина, но хотелось бы отметить работу менеджеров, которые очень грамотно работают со своими клиентами, знают, что не нужно ничего навязывать, со мной бы такое не прошло, в общем крайне вам рекомендую, по стоимости просто идеально и документы очень быстро оформили, так что ставлю пять из пяти.
19 сентября 2018
В автосалон Алея Авто ехал из соседнего города за 450 километров, присмотрел отличную KIA Rio New за адекватную цену, ну и решил не тянуть резину и купить пока есть такая возможность. По приезду в автосалон встретил менеджер, обсудил с ним все детали, посмотрели машину, более подробно рассказали мне о характеристиках, что вопросов не осталось. Покупку оформляли в кредит, условия мне достались достаточно выгодные, от банка одобрение пришло быстро, поэтому на все про все ушло где то полтора часа. Сразу видно что к каждому клиенту у них свой подход, лично у меня остались только положительные впечатления, буду рекомендовать друзьям!
14 сентября 2018
Пока искал супруге автомобиль несколько автосалонов объездили, чтобы посмотреть какие машины в наличии есть и в какую цену. Автосалон Алея Авто с хорошим выбором, а то заедешь в автоцентр, а там пару машин, а все другое под заказ лишь. Посмотрев что есть склонились с ней к покупке Рено Сандеро, правда той комплектации, что я хотел ей купить, в наличии не было, доплатили и взяли более навороченную версию, так наверное даже лучше. У супруги права с собой были, так что на тест-драйве стали настаивать чтобы она управляемость посмотрела. Все понравилось, оформили, где-то час с лишним на бумажки ушло.
12 сентября 2018
Мы живем с мужем за городом и для выбора автосалона решили вырваться в город. В городе оказалось неимоверное количество автосалонов, где практически одинаковый ассортимент машин и расценки. В этом автосалоне Алея Авто нас с мужем встретили более приветливо, чем во всех остальных местах. Мы не особо хотели посещать этот автосалон, потому что он находится в незнакомом для нас районе. К большой неожиданности автосалон удалось отыскать довольно быстро. В автоцентре Алея Авто выбор не хуже, чем в остальных автосалонах, но вот подкупило нас хорошее обслуживание (в хорошем смысле). Покупка прошла удачно и мы всем довольны!
10 сентября 2018
Когда ехал из пригорода за новым авто, какой-то конкретики по автосалону не было. Заехал в первый попавшийся - Автосалон Алея Авто. Менеджер, нужно отдать ему должное, толковый и терпеливый. Сразу спросил, какой марке или модели отдаю предпочтение. Я ответил, что готов рассмотреть киа или хюндай и мы пошли к выставленным машинам. Попутно менеджер времени не терял - сразу уведомил меня об имеющихся акциях и о том, что всем без исключения покупателям предоставляются дополнительные подарки. Модель себе я выбрал киа соренто. Пока банк обрабатывал заявку, я попил кофе и немного перекусил. Авто взял выгодно.
6 сентября 2018
Мы с женой по дороге в Автосалон Алея авто заезжали еще в один автоцентр, чтобы не оказалось, что купили дороже, чем могли бы. Сравнивали конкретную модель киа соренто в комплектации нью премиум. Цену запомнили там и потом посмотрели в этом автосалоне. Здесь выходило на 80 тысяч меньше, плюс пообещали дополнительно выдать какой-то из подарков. Какой конкретно, определяли не мы сами, а некая лотерея. До момента оформления это было сюрпризом. Уже вместе с вручением ключей получили комплект зимних шин. Я лично такой подарок и хотел - зима не за горами, резина классная. Да и ставку дали невысокую по кредиту.
3 сентября 2018
В целом, автосалон Алея Авто могу рекомендовать, как нормальный. Покупал себе тут Шевроле Круз последней комплектации пару недель назад. Понравилась сама консультация. Я в автомобилях разбираюсь, но консультант, конечно, соображает в них гораздо больше меня. Сама покупка прошла более менее нормально, правда заняла много времени. Долго пересчитывали деньги, правда это логично, когда расплачиваешься наличкой. Из автосалона уже уехал на своем новом автомобиле. Всем доволен, но не могу сказать, что прям в восторге. Есть минусы у автосалона, но они незначительные и их легко будет исправить.
29 августа 2018
В последний год моей жизни для меня целью номер один была покупка нового автомобиля на смену старому, который слишком часто стал ломаться. Для этой цели я ужимался как мог и копил средства для приобретения. В какой-то момент посчитал, что такими темпами я новой машины ещё не увижу ближайщие два года. С таким положением дел я был не согласен и принял решение взять машину в кредит. Друг подсказал автоцентр Алея Авто, где очень хорошие условия по кредитованию автомобилей. Пришел, ознакомился с договором и убедился, что по данному кредиту отсутствуют дополнительные скрытые платежи и что ежемесячный платеж для меня не будет неподъемным. Оформили документы в автоцентре быстро, сейчас в удовольствие езжу на Фольксвагене Пассат и планомерно возвращаю кредит.
21 августа 2018
Муж год назад именно в Автосалоне Алея Авто покупал себе новую машину, поэтому месяц назад, когда я закончила автошколу и пришло время мне выбирать машину, мы тоже отправились туда. Как всегда очень приятные компетентные и дружелюбные менеджеры, но без лишней лести и попыток впарить что-то дико дорогое и невыгодное. Относятся очень человечно, реально видно желание помочь. Помогли нам с мужем определиться с выбором, потому что мы спорили, так бы никогда не решили, что взять) Документы нам оформили чуть меньше, чем за час, но это при том, что кроме нас оформлялось еще несколько человек. Думаю, если попасть без очереди, все должно быть быстрее.
15 августа 2018
Спасибо менеджерам автосалона Алея Авто, они помогли мне определиться с машиной, так как сама ничего толком не понимаю, да и знакомых нет, кто бы мог проконсультировать.
Так как я ничего не знаю, естественно я закидала своего менеджера вопросами, а по ходу дела еще и другие подключились, целый консилиум собрался))
Сначала тест драйв, потом выбор модели и комплектации, для меня это сложно, поэтому просто сказала, чего бы мне хотелось получить от машины и еще желательно скидку.
Скидку получила, 10% по госпрограмме + была акция на авто + подарили комплект зимней резины, я очень довольна, не знаю, чтобы взяла, будь другие, не такие отзывчивые люди, спасибо!!!
12 августа 2018
Приобрел здесь отличный во всех смыслах автомобиль - Хендай Елантра. Эргономичный, в меру стильный, экономичный и достаточно вместительный. Стоимость 850000. По кредиту ежемесячно плачу 6900 р, что выгоднее, чем мне предлагали в большинстве других автосалонов. В автосалон Алея авто я обратился впервые и мне за это подарили зимнюю резину. Вот может быть смешно, но ни разу не дарили подарков в автосалонах. Хоть бы какой-нибудь видеорегистратор - нет, ничего. А тут сразу зимняя резина. Надо сказать, менеджер тогда здорово подсуетился, чтобы мне не торчать и не ждать машину пол дня. Дело в том, что я приехал в обед, там довольно много было народа. Думал, сейчас встряну здесь до закрытия, но нет. Машинку за 10 минут мне выгнали на тест-драйв и мы уехали кататься. Приехали через 20 минут, оформили документы и все. Говорю менеджеру, дескать, впервые так быстро, тем более тут еще столько народа, он мне просто улыбается, говорит: заходите еще. Очень было приятно увидеть такой профессионализм, т.к. мне есть с чем сравнивать. Езжу на Джетта без проблем. Ничего не стучит, не барахлит. С подвеской порядок, несмотря на то, что часто езжу по неасфальтированным деревенским дорогам.
25 июля 2018
Купил в этом автосалоне Хендай Салярис. Взял среднюю комплектацию. Эту комплектацию выбрал сам, забронировал машину заранее. Изначально на тест-драйв в автоцентр Авто Алея заезжал еще за два месяца до покупки. Хотел взять наличкой и чтоб без кредита, тогда денег не хватило. Купил через два месяца. Без кредита и оформление быстрее. Уехал через полчаса из автоцентра. Езжу, устраивает все. По автоцентру скажу, что очень у них уютно. Если б нужно было что-то и не торопился, прогулялся бы среди машин. Большой выбор. Есть даже модели, о которых никогда не слышал.
22 июля 2018
В автосалон Алея авто я последний раз заезжал, когда покупал себе долгожданный Фольксваген тигуан. Я этого малыша давненько присмотрел, но средств на его покупку все не хватало. Настал великий день - 20 Июля 2018 года, я приехал в автосалон и купил его. Не могу сказать, что чем-то остался недоволен. Тут все четко, администратор приветливая, менеджер старался все максимально для клиента (меня) сделать. За машину в комплектации трэндлайн я заплатил почти 1600000. С полным приводом 4motion вышло чуть дороже, но сейчас понимаю, почему и не жалуюсь)))
21 июля 2018
Автоцентр Авто Алея выбрал из-за того, что он - официальный дилер фольксвагенов и проблем с документами на новый автомобиль точно не будет. Заранее записывался на прохождение тест-драйва - на их сайте есть удобная форма для записи. По приезду сразу подошел менеджер, я представился и мы поехали посмотреть в деле Amarok Highline. Автомобиль оказался даже лучше, чем я предполагал. Вернулись на площадку и я сразу сказал, что готов оформлять машину в кредит. С собой было 120 тысяч, этого для первого взноса хватило. Сейчас выплачиваю по 14 тысяч каждый месяц. Ценник выгодный, авто нравится.
16 июля 2018