Автосалон Лайк Моторс

Количество отзывов: 127
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: like-motors.ru/
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: город Пермь, Савинское с/п, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Режим работы: Ежедневно - с 09 00 - до 21 00
Фото компании
Автоцентр LikeMotors - отзывы (127):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На сайте салона присмотрел себе geely emgrand7. Заказал обратный звонок, чтобы узнать можно ли сдать свою skoda octavia tour 2007 года сдать в трейд ин и доплатить. Перезвонили, общался со мной Денис. Сказал, что оценят мою Шкоду они примерно в 200-250 руб, но это зависит от состояния. И да, можно потом доплатить и получить Эмгранд. Приехал, сразу объяснил, что говорил с Денисом и мне нужно сдать авто в трейд ин. Меня провели к оценщику. Осмотрели (примерно 20 минут) оценили в 235 руб и начали заполнять договор. После, как заполнили, предложили мне Эмгранд в комплектации "комфорт" с двигателем 1.8. Модификация была самая динамичная и по опциям хорошая. Без учёта кредита и трейд ина стоила машина 750 руб. Итого 750-235(стоимость шкоды)-50(скидка за трейд ин). За машину заплатил 465 руб. Расплачивался наличкой. В салоне понравилась скорость оформления документов, вежливое общение и что в подарок поставили машину на учёт в гибдд, чтоб я не стоял в очередях.
Достоинства:
Выкупили мою 11 летнюю машину, когда платил наличкой не навязывали допов
Недостатки:
нет
4 апреля 2018
Дело в том, что по роду своей деятельности мне нужно много ездить на автомобиле. Но так как у меня была старенькая поддержанная девятка, которая часто ломалась, то я решил, что пора купить хороший, новый автомобиль. В этот салон я обратился по совету друга. Приехав, я сразу заметил, что людей много, а это значит, что данный салон пользуется спросом. Ко мне подошел консультант. Я сказал ему на какую сумму рассчитываю, он мне показал достаточно автомобилей, грамотно проконсультировал, так же, благодаря ему подобрали комплектацию авто. В общем я остановил свой выбор на шкода рапид черного цвета в комплектации Entry за 536000 тыс. руб. Документы оформили довольно быстро. Отличный автосалон. Выбор здесь большой и цены ниже, чем у конкурентов. Покупкой и сервисом я остался доволен!
Достоинства:
Отличный сервис. Адекватные цены, скидки.
Недостатки:
Отсутствуют.
6 апреля 2018
Автосалон "Лайк Моторс" мне порекомендовал мой коллега по работе, он здесь покупал автомобиль, и сказал мне, что здесь выгодные условия для покупки в кредит. Мне понравился этот автосалон, выбор автомобилей здесь большой, так же они имеют в разные комплектации. Я выбрал автомобиль Zotye t 600 по тому, что посчитал, что это для меня идеальный вариант, цена и характеристики автомобиля соответствуют друг другу. Условия кредита оказались для меня действительно выгодными, рад, что купил себе новый автомобиль по разумной цене. Понравилось, что оформили все быстро, и не пришлось весь день сидеть в автосалоне.
Достоинства:
Низкий процент по кредиту, цены на авто, персонал.
Недостатки:
нету
9 апреля 2018
Салон Like-Motors - высочайшего качества. Даже нельзя сказать, в каком компоненте они больше превосходят своих основных конкурентов. Кажется, что здесь все идеально, начиная от грамотного подбора менеджеров, компетентно разбирающихся в своих основных задачах, и оканчивая прелестными ценами на популярный ряд моделей. Жаль только, что страховочку у них сразу нельзя оформить было при покупке машины, так бы сэкономилось время. А вот без подарка и на этот раз не обошлось - дали видеорегистратор, и как раз вовремя, а то предыдущий у меня стал почему-то барахлить. В общем - рекомендую всем этот салон.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
11 апреля 2018
Так как я давно мечтала о KIA Rio, а в этом салоне была на нее хорошая скидка. Было решено приобрести машину именно у них. Мы сэкономили 119 490 тысяч рублей, как по мне, так сумма приличная. В целом, мне все понравилось. Комплектацию я выбрала люкс, кстати она была в наличии, так что ждать пока машину доставят не пришлось. Документы сотрудники автосалона подготовили быстро, в целом ждали мы минут сорок. Но в это время мы разговаривали с консультантом, он ответил на все наши вопросы, и дал дельные советы. Так что могу с уверенностью сказать, что сотрудники у них грамотные работают. Машина супер. Салон Like Motors рекомендую.
Достоинства:
Скидка, быстрое оформление документов
Недостатки:
нет
12 апреля 2018
Заехали в автосалон Лайк-Моторс, искали в семью автомобиль. Критерий было не много, стоимость до 800тыс руб., белого цвета и хорошей комплектации. В Лайк Моторс к нам подошел сразу консультант, по нашим критериям было предложено 3 модели, из всех нам с женой понравилась Хендай Солярис, в белом цвете была в наличии, ждать не нужно. Внешне она очень хороша, устроил и объем двигателя и маневренность, всё отлично, да и по деньгам складывались. В Like-motors на месте сделали страховку и оформление, это очень удобно, ни куда ехать не нужно.
Автосалон Like Motors просто отличный, ребята молодцы!
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нету
15 апреля 2018
Мне лично больше всех понравился автосалон Like Motors, который мы с мужем посетили третьим по списку и на нем же и остановили свой выбор. Понравилось, что в автосалоне Лайк-Моторс оказался широчайший выбор автомобилей и обслуживание там вежливое. Порадовало так же то, что в Лайк Моторс есть большой выбор комплектаций и цветов. Мы выбрали машину Ниссан Кашкай с комплектацией: 1.2 DIG-T CVT (115 л.с.) 2WD SE за
1 103 000 рублей. Менеджер помог и машину подобрать и комплектацию, а документы оформили в самом Like-motors, что очень удобно. Оформили все документы без ошибок - грамотно и за часа два всего лишь.
Достоинства:
в отзыве!
Недостатки:
нет
17 апреля 2018
О том, что пора уже купить новую машину, я думал и ранее, а совсем недавно определился с авто и приобрёл в Лайк Моторс Skoda Rapid. Понравилась цена, так как за 536000 мне было выгодно приобрести в кредит. Уточнил, что за эти деньги комплектация Entry, а потом уже у консультанта узнал, что в эту комплектацию входит. Приехал осматривать машину через пару дней после того, как переговорил с менеджером по телефону. Машин действительно тут много, даже приятно удивлён выбору, а свою я оформил в кредит.
Достоинства:
цены, сервис, кредиты
Недостатки:
нет
20 апреля 2018
Машину покупал жене, у неё были предпочтения к Ford Fiesta, а я решил, что лучше взять хетчбек, так как практичнее и удобнее. Искал такой вариант этой модели по автосалонам, в Лайк Моторс привлекла цена, в первую очередь. Если учесть, что я планировал покупать в кредит, то 641 000 и совсем невысокая ставка - это вообще замечательно. С супругой и приехал смотреть авто. Консультант нас приветливо встретил, с машиной ознакомил, особенно с комплектацией "Trend", интересовало, что в неё входит и вполне устроил вариант. Кредит получилось оформить оперативно, документы все собрал и пригласили на выдачу за авто
Достоинства:
выбор авто, невысокие цены, сервис
Недостатки:
нет
22 апреля 2018
Давно хотелось поменять автомобиль и мне всё больше нравилась модель КИА Спортаж. Выделял её за надежность, комфорт и безопасность, ну и конечно вид у неё современный. Переплачивать не хотелось, поэтому сравнивая цены заинтересовался предложением этого автосалона. Позвонил и уточнил у менеджера детали сделки. Прибросил на калькуляторе, что мне выгоднее всего брать автомобиль в кредит, по деньгам выходит не так заметно . Обдумав всё ещё раз подъехал. Вместе с менеджером прошли к автомобилю, я всё осмотрел внешний вид безупречен. Салон Лайк-моторс могу смело рекомендовать.
Достоинства:
оперативно
Недостатки:
нет
24 апреля 2018
Самые обсуждаемые места