Автосалон Лайк Моторс

Количество отзывов: 127
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: like-motors.ru/
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: город Пермь, Савинское с/п, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Режим работы: Ежедневно - с 09 00 - до 21 00
Фото компании
Автоцентр LikeMotors - отзывы (127):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хоть сейчас у нас с ценами на автомобили не сказать, что все идеально, но есть автосалон Лайк моторс, который предлагает действительно хорошие скидки и на этом можно хорошо сэкономить или купить автомобиль, который давно хотел. Причем они так же предлагают хороший процент по кредиту и дают тебе дополнительную скидку, если ты берешь автомобиль в кредит. В конечном итоге, при покупке Киа Рио мне удалось сэкономить около 150000 рублей. И да я брал кредит, при этом его одобрили очень быстро, так что с этим здесь проблем не будет. Кстати, на разные модели идут разные скидки, так что - узнавайте.
Достоинства:
скидки, хороший процент кредита
Недостатки:
нет
12 января 2019
В автосалон Лайк Моторс попал не сразу, до этого пришлось и по другим салонам поездить и б/у машины посмотреть с рук. Здесь же меня удивил большой выбор автомобилей по вполне приемлемым ценам. Сразу же увидел несколько вариантов, которые рассматривал к покупке. Именно цены стали решающим фактором купить именно здесь. Взял Рено Дастер в полной комплектации, опробовал его на тест драйве, проблем никаких не возникло. Попросил установить небольшие допы, машину обещали подготовить через пару дней. В указанное время забрал авто со стоянки салона вместе с положенными подарками. Благодарен за то, что все сделали быстро и четко!
Достоинства:
Быстро и грамотно
Недостатки:
Нет
18 октября 2018
А что, хороший однако автосалон. Сначала я как-то с недоверием к нему отнесся, когда цены промониторил. Обычно хорошие вещи дешево не продают, а если и продают, то скорее всего что-то с ними не так. Купил я в автосалоне like motors митсубиси аутлэндер. На машину нареканий не имею. В салоне тоже все нормально, и проконсультировали и машину от колес до фары осмотрели, с бумажной волокитой сами разобрались. Документы имею ввиду все сами оформили, а меня усадили в удобную лаундж зону. Для меня по прежнему загадка почему машины у них такие дешевые и они еще умудряются дарить подарки. Но вроде как все в порядке почему бы и нет?
Достоинства:
Цена
Недостатки:
нет
9 января 2019
Чем мне сразу понравился автосалон Лайк моторс, так это удобных интерфейсом сайта, где я без проблем подобрал себе нужный автомобиль ,оставалось только подъехать в автомобильный центр и узнать нюансы. Далее о последних. По приезду в автосалон меня сразу встретил доброжелательный менеджер, который внимательно меня выслушал и показал понравившийся мне автомобиль. При этом рассказав, как мне показалось, без лишней рекламы все плюс и минусы данной машины. Мне оставалось только сделать выбор, как покупать автомобиль: сразу оплачивать или в кредит. После недолгих размышлений я понял, что покупка в кредит не такая и плохая идея, учитывая, какие адекватные условия предлагает салон. Оформили за день, а главное без подводных камней.
Достоинства:
ценовая политика, кредитные условия
Недостатки:
не увидел
19 января 2019
Нравится, что автосалон "Лайк моторс" не позиционирует себя как центр для избранных клиентов, а предлагает ассортимент для любого уровня доходов. Брали с мужем Тойоту Рав, очень довольны выбором. Машина с пробегом, но в отличном техническом и визуальном состоянии. Менеджеры здесь профессиональные, проконсультировали грамотно и ненавязчиво. От кредитования мы, правда, отказались, так как сумма и так оказалась адекватной. Получилось неплохо сэкономить на покупке, без ущерба для бюджета. Сама обстановка в салоне тоже понравилась: все аккуратно и солидно, есть вай фай и даже кофе.
Достоинства:
Отличный ассортимент, цены и сервис
Недостатки:
Нет
15 января 2019
Наконец-то купила себе автомобиль моей мечты Киа оптима в белом цвете, чуть больше миллиона. Я была во многих автосалонах, изучая цены, и ассортимент. В итоге остановила выбор на Автоцентре Лайк моторс. Мне очень много кто его рекомендовал, но оставил на десерт, все таки интерес найти что то достойное самому было превыше. В автоцентре понравилось что менеджер не навязывал свои советы и свое мнение, а грамотно и четко мне все рассказал, отвечая на мои вопросы. Документы мне оформили достаточно быстро. Уже через 40 минут я их получил на руки, а еще через 20 минут я увидел свою машину. Сервисом автосалона Лайк моторс я остался доволен. Рекомендую!
Достоинства:
сервис, цены, ассортимент
Недостатки:
нет
27 января 2019
Нужен был внедорожник за доступную стоимость. Выбрала Автосалон Лайк моторс, так как на мою модель проходила акция. От менеджера получила подробную консультацию. Перед покупкой осмотрели вместе с ним комплектацию от колес до фар. На все мои вопросы отвечал. Гарантийный срок довольно длительный. Имеется Автоцентр Лайк моторс, где работают порядочные специалисты. Я слышала много положительных отзывов об Автосалоне Лайк моторс, на своем опыте лично убедилась, что это так. В подарок дали комплект зимней резины. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Ребята порядочные и ответственные.
Достоинства:
доступные цены
Недостатки:
нет
22 января 2019
Отзывы я оставлять не любитель. Но здесь другой случай. Мне действительно повезло, что я обратился в Автоцентр Лайк моторс. Здесь мне предоставили максимальную скидку на Ладу Весту в полной комплектации. Также удалось сдать свой старый и уже серьезно потрепанный Форд Фокус по программе Трейд-Ин. Цена меня очень порадовала. Я добавил сравнительно немного. Также отмечу, что сопровождал меня консультант Андрей. Очень толковый. Все подробно мне рассказал и показал. Разрешил проехаться. Сам договор о покупке сделали очень быстро. Подписал и уехал. Теперь буду всем рекомендовать Ваш автоцентр.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
1 февраля 2019
Автосалон like motors достойный однозначно. Очень понравилось в целом прибывание в нем. Впечатлила работа менеджера, не смотря на молодой возраст, достаточно серьезный и внимательный к покупателю. Рассказал все минусы и плюсы тех моделей среди которых я не могла определится. По итогу благодаря консультанту, я остановила свой выбор на хёндай сонате.
Покупала я машину за наличный расчет, поэтому по поводу кредита свой опыт не расскажу. Оформили документы быстро, не прошло и 40 минут.
Я очень довольна что выбрала Автоцентр Лайк моторс, хотя даже наверно если бы не опытный сотрудник, я б не определилась до конца.
Поэтому рекомендую Автоцентр like motors, без новой машины вы от туда не уйдёте.
Достоинства:
цены, выбор, опытные сотрудники
Недостатки:
нет
29 декабря 2018
Хотел купить Changan cs35, в наличии в нужном цвете и комплектации было только в Автоцентр Лайк моторс - перед праздниками в салонах разбирают быстро, а завозить не везде успевают. Но мы не разочарованы в своем выборе салона, цена вполне конкурентная, а обслуживание хорошее и внимательное. Так особо в салоне больше ничего не смотрели, но машин было в наличии много и цены на любой кошелек. Да и людей кроме нас было достаточно. Но при всем при этом, оформление много времени не заняло, ну может около часа всего там провели, считаю, что это не много. спасибо, салон рекомендуем! И если ищите авто, первым делом посмотрите здесь!
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
28 декабря 2018
Самые обсуждаемые места