Автосалон Пионер Моторс

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
Сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Желаете приобрести автомобиль в городе Саратов, но до сих пор не нашли идеальный автосалон, который бы соответствовал всем Вашим требованиям и стал бы идеальным местом для покупки качественного транспортного средства по адекватной цене. Именно выбор автосалона зачастую является основной проблемой для автолюбителей. Вместе с салоном Пионер Моторс эта проблема решена! Салон является официальным дилером более чем 15 марок легковых автомобилей и давно зарекомендовал себя на автомобильном рынке как авторитетная компания, способная предоставить автомобильные услуги на высочайшем профессиональном уровне.

Ассортимент автомобилей в салоне

Поскольку, как уже отмечалось, салон является официальным автодилером многих известных автомобильных брендов, то здесь предоставляется огромный выбор моделей машин в самых различных комплектациях и цветовых вариациях. Кроме того, на официальном сайте компании можно заранее подобрать себе модель автомобиля, заполнив определённые параметры и выбрав, до какой суммы Вы желаете приобрести авто. Система автоматически выдаст Вам варианты. Согласитесь, очень удобно, не выходя из дома, заранее подобрать себе транспортное средство!

Автокредитование в салоне

Кредит – это один из лучших выходов для тех автолюбителей, которые хотят получить транспортное средство без долгих накоплений. В салоне действует три варианта кредитования, каждый их которых различается своими условиями.

Кредит «Стандарт» предполагает кредитную ставку от 4,5% до 13,5% и срок кредита от 6 месяцев до 7 лет.
Кредит «Из рук в руки» предполагает кредитную ставку от 4,5% до 9,47% и срок кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит предполагает кредитную ставку от 4,5% до 11.33% и срок кредита от 12 до 36 месяцев.
Более подробные условия указаны на официальном сайте компании. Там же описываются и подробные требования к заёмщику.

Многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс пестрят положительными отзывами: компания сотрудничает с массой авторитетных российских банков, что позволяет выбирать из более чем сорока кредитных программ. Оптимальную программу кредитования поможет подобрать опытный сотрудник автоцентра.

Программа Trade-In

По сравнению с Европой в нашей стране реализация в автосалонах данной программы возникла не очень давно, однако с каждым годом становится всё актуальнее для современного автовладельца. Это очень удобно – поменять старый автомобиль на новый прямо через салон, а затем, доплатив небольшую сумму, приобрести новенькое транспортное средство. Неудивительно, что клиентам очень важно наличие программы Trade-In в автосалонах.

Преимущества программы:

1. Не нужно самостоятельно искать покупателя для своего старого автомобиля.
2. Все риски, связанные с продажей автомобиля, автосалон, реализующий данную программу, берёт на себя. Теперь не придётся переживать, что вам попадётся мошенник или перекупщик.
3. Обмен автомобиля по программе Trade-In – это выгодно, так как оценщики предложат Вам отличную цену за старый автомобиль. Кроме того, если Вы и раньше обслуживались в этом салоне, то у Вас будет особое преимущество при оценивании старого автомобиля.
Таким образом, данная программа – это практически одновременная продажа старого авто и покупка нового транспортного средства, что очень удобно, выгодно и оперативно для современного автовладельца.

Уровень обслуживания клиентов

Именно высочайший уровень обслуживания и профессионализм сотрудников чаще всего отмечают отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53. На протяжении всего процесса приобретения автомобиля здесь клиент сопровождается сотрудником автоцентра, которые сможет дать консультацию по любому вопросу. Высокий профессионализм работников автоцентра позволяет клиентам сделать хороший выбор автомобиля в соответствии с финансовыми возможностями покупателя.

Таким образом, салон Пионер Моторс – это отличное решение для жителей города Саратов. Вы будете в восторге от максимально комфортных условий, которые предлагает этот автоцентр. Отличный выбор автомобилей, большой диапазон цен, интересные акции и предложения, более сорока программ кредитования, возможно обмена старой машины на новую через программу Trade-In – здесь начинается Ваш путь к автомобилю мечты и к самым комфортным путешествиям на любое расстояние! С 9 утра до 9 вечера ежедневно автосалон открыт для своих покупателей – здесь ценится время клиента и его эмоциональный комфорт, поэтому Вы можете не сомневаться в надёжности этого автоцентра в городе Воронеж! Более тысячи покупателей уже выбрали это автосалон, и, судя по отзывам, довольны своими автомобильными приобретениями.
Пионер моторс - отзывы (56):
Сейчас многие начинают покупать автомобили, поэтому я и захотел написать этот отзыв, чтобы помочь им определиться с выбором автосалона. Я, например, выбрал автоцентр Пионер Моторс опираясь в первую очередь на цену, как в общем и делают большинство покупателей. Сейчас здесь действительно, благодаря праздникам, цены стали намного приятней и это, как я узнал, продлиться до конца месяца, а дальше, вроде как цены вернут к исходным. Так что, я воспользовался ситуацией и купил себе Форд Фокус, на который, кстати, и предлагали хорошую скидку. К тому здесь за покупку дают подарки. Тоже очень приятно.
25 мая 2019
Автоцентр привлек меня своей программой трейд ин, а еще тем, что там как раз была в наличии нужная мне машина по хорошей цене. У меня это всегда проблема, когда нужно продавать старую машину, я это дело совершенно не люблю, все эти торги. И приятно, что салоны избавляют нас от такой волокиты. Но нужно очень внимательно выбирать салон, которому вы доверите такую задачу, потому что не все работают честно! Я выбрал данный по отзывам - и не ошибся! За мою машину салон дал адекватную цену и ее я смог направить на частичное погашение суммы за новую машину. Спасибо, с вами было приятно поработать)
22 мая 2019
Абсолютно доволен автосалоном. Приемлемые цены и хороший ассортимент. В Автоцентр я попал не случайно, а по рекомендациям многочисленных людей, знакомых и друзей. Прислушаюсь к советам, не стал оттягивать этот момент, а отправился выбирать автомобиль. Им стал давно желанный форд фокус. И как раз на него в тот день когда его приобретал действовала неплохая скидка, которая существенно пощадила мой карман. Очень был рад тем что обслуживание на высоте, и не надо из менеджера каждый раз что то новое вытягивать. Он сам знал когда и что говорить. И именно этим он и подкупил меня. Даже цены так не привлекли как отношение менеджера. В целом однозначно советую, стоит того чтоб тут приобрести своего железного друга. Рекомендую!
17 мая 2019
То что многие автосалоны предлагают скидки этим уже никого не удивишь, а богатым ассортиментом который еще вдобавок ко всему есть в наличии, пожалуй большая редкость. Во всяком случае я таких автосалонов ещё не встречала. Очень рада посетить именно этот автосалон ,так как я купила именно то, что я хотела и я не ждала пока пригонят, я купила села и уехала. Мне очень понравилось обслуживание, достойное по всем фронтам. Очень грамотный менеджер помог мне с выбором комплектации, за что я ему очень благодарна. Цены опять же таки повторюсь, вполне приемлемые скидки тоже есть на многие модели.В принципе посетить Автоцентр Пионер Моторс стоит, хотя бы даже ради интереса.
14 мая 2019
Если все говорить по чесноку, то автосалон мне очень понравился и это не только, потому что здесь адекватные цены (об этом чуть попозже). Здесь очень приятная атмосфера, персонал отлично работает, что редко бывает в подобных салонах, и оказались очень полезными. Так как здесь очень много автомобилей, выбирать было очень тяжело, так что, наверно, в первые в жизни воспользовался помощью продавца консультанта. По поводу цен, здесь, когда я был, проходила распродажа и цены из-за этого значительно снизили и мне было очень приятно покупать машину, знаю, что сильно экономлю на этом.
11 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон Пионер (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
9 мая 2019
Я в Автоцентре провел почти 5 часов. Доволен тем, как ко мне отнеслись и как помогали! Дело в том, что когда к ним ехал, в голове был полный сумбур - хотелось и одну, и другую машину и все никак не мог понять, на чем же мне остановиться в конечном итоге. Специалисты умеют предлагать, хорошо ориентируются в марках и моделях, которые у них имеются. Дали возможность посидеть внутри в нескольких машинах, подсказали варианты самых выгодных комплектаций и прочих характеристик. С кредитом тоже прошло благополучно, хотя я относительно ставки тоже переживал. Выбрал тигго, очень выгодно получилось.
27 апреля 2019
Ехала в город Саратов специально в этот автосалон. Мне его порекомендовала знакомая. Автосалон предоставляет широкий выбор. Цены у них доступные. Они сотрудничают напрямую с производителями, поэтому часто проходят распродажи и акции. Никакие автомобильные услуги не навязывали, лишь проконсультировали об их наличии. Я оформила машину кредит на выгодных условиях. Автосалон предложил мне на выбор несколько кредитных программ. У них есть свой собственный Автоцентр. Покупка прошла максимально комфортно. На новую машину никаких нареканий.
23 апреля 2019
Сейчас, наверно, самый лучший момент для покупки автомобиля и советую для этого обратиться сюда, так как здесь на данный момент лучшие предложения. Из-за какой-то акции цены на машины резко упали и можно приобрести какую-нибудь популярную модель с хорошей скидкой. А здесь есть из чего выбирать, так как выбор очень богатый. Я, к примеру, выбрал для себя Форд Фокус, так как на него была приличная скидка (195 000 рублей), но и марко довольно известная и проверенная годами. Мне за покупку автомобиля подарили новый комплект шин. Не сказать, что это лучший подарок, но мне все равно было приятно.
21 апреля 2019
Я в Автоцентр, который находится в Саратове, съездил сначала просто осмотреться - хотелось понимать, настолько ли хороший выбор машин, как пишут в отзывах. В самом деле не напрасно так хорошо отзываются - у меня на примете было 4 разных марки и все они были в наличии. И не в одном экземпляре и модели, а была масса вариантов. Также понравилось, что консультант хорошо меня сориентировал по всем опциям, что были. Подсказал, что есть такие, которые мне точно не пригодятся и смысла нет за такое переплачивать. По выбранном машине подобрал хорошие условия кредитования - оплачивать "не напряжно".
17 апреля 2019
Покупаю для себя только кроссоверы и в этот раз выбирал тоже из их линейки. Нужен был небольшой компактный городской кроссовер, обладающий хорошими качествами и по нормальной цене. Присмотрел в этом соотношении автомобиль Suzuki Vitara, японское качество и сборка говорят сами о себе. Хотел брать комплектацию GL+ с шестиступенчатой коробкой, двигателем 1.6 и передним приводом. Обращался к разным дилерам, но у всех эта машина была только под заказ, при этом сроки диктовали немалые и требовали приличную предоплату. Меня такие условия не устраивали, поэтому я упорно продолжал поиски, которые в итоге увенчались успехом. Нашел машину по доступной цене в автосалоне Pioner Motors. В наличии ее тоже не было, но срок поставки озвучили всего две недели, при этом предоплату просили символическую и письменно гарантировали в договоре, что цена на машину останется фиксированной. Автосалон вызывал доверие, поэтому я заключил с ними предварительный договор. В указанные сроки автомобиль был доставлен в автосалон, после чего я приехал и оформил покупку. Машина обошлась мне в миллион с копейками, что дешевле чем в других автосалонах на 150—200 тысяч. Доволен обращением в этот автосалон и что смог взять нужный автомобиль по отличной цене.
14 апреля 2019
Буквально неделю назад вернулся из автосалона Pioner Motors на своей новой машине. Взял себе KIA Optima в базовой комплектации. Покупку данного автомобиля планировал достаточно долго и вот наконец совершил ее. Перед тем как приехать в этот автосалон, побывал в разных дилерских центрах, искал оптимальные условия для покупки, но так и не нашел ничего подходящего. Очень много хамства и обмана сейчас можно встретить в автосалонах, не зря столько негативных отзывов в интернете чуть ли не на каждый второй автосалон. Почему-то все автодилеры считают нормальным наживаться на покупателях вместо того, чтобы честно работать. В общем таких я сразу обходил стороной. Хорошо, что тут попались адекватные продавцы. Мне у них многое что понравилось, начиная как приветливо встретили на входе и заканчивая всем обслуживанием полностью. В этом салоне мне также сразу понравилась цена, все автомобили предлагаются по вполне адекватной стоимости, ценники не завышенные даже на премиальные модели. Потом смог оценить выгодные кредитные условия, когда пообщался с кредитным специалистом. Предложили на выбор несколько банковских программ и самих банков-партнеров у них больше десятка. Для меня это говорит о том, что у автосалона надежная репутация, раз с ним столько крупных банков сотрудничает. Взял машину в светлом цвете кузова, потому что он единственный был представлен в автосалоне. Правда менеджер предлагал доставить со склада тот цвет, который я хочу, но мне не хотелось терять время. Цвет вообще мне не принципиален, главное что внутри находится а не снаружи. Из дополнительного оборудования заказал литые диски и климат-контроль, так как машина вообще была практически пустая. И еще попросил установить сигнализацию. Все сделали очень качественно. Машиной полностью доволен и обслуживание в автосалоне неплохое. Сотрудники грамотные, хорошо обученные, на сто процентов разбираются в автомобилях, в технической начинке. Получил от них всю нужную мне информацию по машине. Договор оформили в короткие сроки, мне несколько раз давали читать все бумаги, все было в порядке, никаких скрытых пунктов мелким шрифтом и дополнительных условий. Саму машину выдали очень оперативно, под конец рабочего дня. Автосалон мне показался вполне достойным, не пожалел что выбрал именно его для покупки нового автомобиля. Спасибо за отличную работу и хороший сервис!
9 апреля 2019
С уверенностью могу советовать Автоцентр Пионер Моторс. Раньше думала что отзывы выдуманные, но рискнула и пошла за своей машиной прямиком туда. Сравнить не с чем, да и думаю это будет лишним. Мне понравился ассортимент, адекватность цен и конечно же качество сервиса. Ответственные менеджера очень помогли с выбором комплектации за что им отдельная благодарность. Думаю без них бы я не справилась. Выбрав определенную комплектацию, я еще и скидку получила. Очень понравился такой подход. Поэтому Автосалон Пионер Моторс для тех кто хочет выгодно купить. Я очень рада была купить тут еще и сэкономить!
4 апреля 2019
Приобрела неделю назад новый автомобиль в автосалоне Pioner Motors. Решила купить один из самых популярных кроссоверов среди девушек - Nissan Juke. Планировала брать машину только в кредит, так как всей суммы на эту машину у меня не было. Но мне проще было ежемесячно платить деньги банку и уже кататься на автомобиле сейчас. Обращалась в разные автосалоны, узнавала условия кредитования, но везде были просто космические проценты. В ходе поисков наткнулась на автосалон Pioner Motors, их условия меня устроили более всего. Самое интересное, что автосалон находился недалеко от моей работы и в него даже ехать не нужно было, поэтому после окончания рабочего дня забежала к ним в кредитный отдел и получила развернутую профессиональную консультацию по всем имеющимся у них кредитным программам. Я выбрала с 15% первым взносом и сроком в три года. В этот же день осмотрели машину и подписали все документы. А в выходные я приехала забирать свой новый автомобиль. Рада, что покупка прошла так удачно и что я все-таки нашла хорошие условия по кредиту пусть и после долгих поисков. Думала, что будет очень трудно найти машину по оптимальной цене, но оказалось все намного проще. Спасибо, Pioner Motors!
1 апреля 2019
Находился в неактивном поиске новой машины, переплачивать не хотелось, свою тоже не продавал, планировал жене оставить. Один раз попалось на глаза интересное объявление от этого салона, были хорошие скидки на машины, некоторые предложения заинтересовали. Решил после работы в салон подъехать, посмотреть, что там к чему. Оказалось, таких халявщиков как я там собралось много. Все смотрели машины по скидкам, мне даже пришлось подождать пока освободится хоть какой-нибудь менеджер, чтобы помог. В общем, после разговора с этим менеджером, я решил брать машину. На завтра уже с самого утра успел, как раз вовремя, нужная машина оставалась в наличии всего одна. Доволен!
31 марта 2019
Рассчитывал, что смогу быстро избавиться от лифана, но потом понял, что только обмен придется делать. К выбору автосалона подошел придирчиво, очень боялся, что дадут мало денег и заставят выплачивать огромный кредит. Случайно встретил знакомого, он посоветовал махнуть в саратовский Автоцентр Pioner Motors, т.к. сам там делал обмен. Вот и прошло поэтому все благополучно! Нормально оценили трехгодичный лифан, потом дали раскладку платежей на те 3 машины, что я присматривал предварительно. Смог выбрать без спешки, не торопясь - сам все просчитал и взвесил. Доволен, ни копейки не переплатил.
28 марта 2019
Решил я себе авто новое взять. По интернету поискал, нашел этот автосалон. Ознакомился с ценами, общей информацией. Выбрал себе Фольксваген Поло. Попал в акцию, предлагали уж очень вкусную цену. На следующий день пришел к ним в салон, менеджер мне показал машинку, тут же тест-драйв провели. Сразу же поинтересовался, не будет ли каких-нибудь накруток по цене и навязанных страховок. В общем, все чисто с ценой оказалось. Оформили все документы в течение 15 минут. Сам салон очень цивильно выглядит. Менеджер тоже молодец, все быстро, четко и со знанием дела. Полностью удовлетворен и покупкой, и обслуживанием.
23 марта 2019
Брал прошлым летом в Пионер моторс себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Москвы в маленьком городе, в котором нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот, которое как раз находилось в Москве. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
18 марта 2019
У жены была крошечная киа пиканто и, когда родился ребенок, стало неудобно машиной пользоваться - усадить малыша в автокресло было тяжело. Решили, что быстренько подберем замену ее автомобилю, выставив на продажу ее машину. Но, когда прошел месяц и звонков не было, поняли, что нужно искать другие варианты продажи. Хороший знакомый дал наводку - подсказал, что в автосалонах есть услуга трейд-ин и машину можно обменять за день. При этом не останешься без средства передвижения ни на день, можно сразу же у них машину зарегистрировать. Я переспросил у него - такая услуга есть только в Москве и Питере? А он улыбнулся и сказал, что в саратовских автосалонах тоже делают трейд-ин. Чтобы не терять время на поездки по городу, засел за ноутбук и просмотрел адреса и нашел сайты автосалонов. Сразу же поотправлял заявки на тред-ин на тех сайтах, где была такая форма предусмотрена. Мой запрос в Автоцентре Пионер Моторс обработали чуть ли не моментально - всего через 10 минут на мой номер телефона перезвонили. Сумма, которую давали за киа пиканто, мне понравилась. Я сразу переспросил, что из документов надо, чтобы потом не мотаться за бумагами по городу туда-сюда. Объяснил, что жена подъедет только подписать документы, потому что ребенок маленький. В общем, по телефону мне пообещали всяческое содействие при процедуре трейд-ин. На деле так и было. Я пригнал машину на трейд-ин, жена была со мной и показала свои документы на машину. Сумму за киа подтвердили и мы быстренько прошли выбирать машину - у нас была всего пара часов на всю процедуру. Благодаря тому, что заранее для себя определили список машин, которые хотим посмотреть, на подбор много времени не потратили. Консультант быстро открывал дверцы, жена усаживалась за руль, оценивала комфорт салона и мы так двигались от одной машины к другой. Консультант не стоял молча, подсказывал и давал полезную информацию. Обратил наше внимание на модель Rio X-Line - она и небольшая по габаритам, и салон внутри не маленький. Удивительно, но этой машины в нашем списке не было. Жена с удовольствием села за руль и оказалось, что эта машина ей больше всего из ранее просмотренных нравится. Даже тест-драйв не делали, попросили быстро оформить машину. Специалистам отдельная огромная благодарность за скорость работы - не мешкая ни минуты, дали на подписание все требуемые документы. Обмен получился быстрым и удачным.
17 марта 2019
Я могу вам сэкономить очень много времени: если вы ищите, где приобрести автомобиль, то советую начинать свои поиски с Автосалона Pioner Motors, возможно это будет первый и последний салон, в который вы зайдете. Так как это очень достойный центр это касается как внешнего вида, различных удобств, обслуживание и других важных вещей. Но, самое главное, что многие здесь отмечают - это цены. Скидки, которые сейчас здесь проводят, достаточно высокие, если сравнивать с его конкурентами. Мой Солярис достался мне со скидкой 200 000 рублей. Согласитесь, что в городе таких скидок нигде не найдешь.
10 марта 2019
Прочитав положительные отзывы в интернете об Автосалоне решила купить машину у них. С выбором проблем нет, в наличии много машин и комплектаций. Ценовая политика нормальная. Если попасть на акцию, то можно существенно сэкономить. На мою машину действовала скидка и мне скинули 200.000 руб. Менеджер помогал с выбором и давал толковые рекомендации. Я покупала в кредит. Мне предложили на выбор несколько льготных условий кредитования. Процентная ставка небольшая. Переплата получается в итоге минимальная. Кредит можно погасить досрочно без штрафных санкций. Сервис обслуживания на высоком уровне. Я потратила буквально несколько часов и машина уже была моя. Разрешение от банка на кредит получили мгновенно. Спасибо персоналу за быструю скорость работы. К каждому своему клиенту стараются найти индивидуальный подход. В подарок мне подарили зимний комплект резины. Мелочь, но все равно приятно. Атмосфера у них доброжелательная внутри. Никто ничего не навязывает. Работают на авторынке уже давно. Покупать машины безопасно. Езжу уже третью неделю и никаких нареканий на работу. Все таки хорошо, что купила новую. На авто также оформили гарантийный срок.
10 марта 2019
Обратился в автоцентр Pioner Motors, изучив и сравнив многие предложения в интернете. Преимуществом при этом явились отличный выбор и множество акций и спецпредложений. Здесь же нашел выгодные условия покупки Hyundai Elantra. Предлагалась скидка до 150 тысяч, при покупке в кредит. Все расчеты и подачу заявки сделал на сайте. Встретили меня сотрудники обслужили в лучшем виде. Никаких очередей, ожиданий, траты времени на оформление документов и прочие формальности. При этом высокая культура, внимательность к клиенту. Успешно купил выбранную машину и подарки получил. Всем доволен и пишу отзыв.
7 марта 2019
Увидела на одном из автофорумов рекламное предложение по модельному ряду ниссан от автоцентра Pioner Motors. Сразу зашла на их сайт проверить информацию. Предложение было ограничено по времени, поэтому утром на следующий день собралась и приехала к ним. Предварительно я не звонила, хотела сразу посмотреть, что есть в наличии. Менеджер помог мне сориентироваться, рассказал какие машины участвуют в акции, подсказал по ценам, комплектациям, которые были в наличии. Я взяла у них ниссан алмеру, комплектация комфорт плюс, автомат. Ценник вышел отличный, о таких условиях можно было только мечтать. Спасибо за доступные цены и хорошие акции, это самая удачная покупка для меня за последние несколько лет!
1 марта 2019
В автосалоне Pioner Motors покупала свой первый автомобиль. Сначала хотела брать по госпрограмме в кредит, но потом подумала, что бюджетную иномарку и так смогу потянуть. Приехала к ним и попросила показать, что у них есть под ту сумму, которой я располагала. Менеджер предложил несколько моделей на выбор. После осмотра каждой из них, подробных консультаций и сравнения их параметров, был выбран рено логан на механике в средней комплектации. Менеджер не только помог подобрать машину, но и немного уступил в цене, помог быстро оформить все документы и подарил хорошие подарки к покупке. Очень довольна качественным обслуживанием, автосалон однозначно заслуживает хорошей оценки!
23 февраля 2019
Я покупал в этом автосалоне свой уже не первый автомобиль и поэтому в особом внимании консультанта не нуждался, просто может задавал какие-то мелкие вопросы, или интересовали есть ли определения модель. Но в автосалоне Пионер Моторс я провел достаточно долгое время, поэтому выдержки здешних работников на самом деле можно позавидовать, и это по моему опять же мнению говорит уже о том что этот автосалон просто отличный. В итоге я сделал свой выбор не ушёл оттуда с пустыми руками, а приобрёл отличный Ниссан X-TRAIL, на который была отличная скидка. Так что я рад что заглянул именно в этот салон.
22 февраля 2019
Опыт нашей покупки в автосалоне Pioner Motors был положительным. Покупали фольксваген поло для дочери. Подобрали комплектацию и цвет на сайте, поговорили с менеджером по телефону, забронировали автомобиль и приехали в автосалон. Машину осмотрели, все было в порядке, состояние идеальное. По цене тоже все понравилось, в отличие от других автоцентров города, цены здесь на авто примерно на 40-80 тысяч дешевле. Оформили машину в тот же день, в течение нескольких часов, брали в кредит, банк одобрил за двадцать минут. Условия по кредиту более чем выгодные. Покупкой довольны! Машина дочку очень радует.
20 февраля 2019
С супругой решили сделать подарок сыну на выпуск из университета. Хоть у него и есть машина, но решили, что подарить новую мы в состоянии. У нас не так уж и много качественных салонов, но автосалон Пионер Моторс приятно удивил своим обслуживанием и подходом к продажам автомобилей. Выбрали более молодёжный вариант Кия Сид. Машина красивая. Проверили по базам, с автомобилем не проводилось никаких ремонтных работ. Так что салон действительно торгует автомобилями с нуля. Менеджер занялся документами по продаже, ну и довольно быстро оформил, всё как полагается. С женой остались довольны обслуживанием в автоцентре. Надеюсь, подарок сыну придётся по душе.
17 февраля 2019
Честно признаться, я и сам прекрасно понимаю, что я достаточно дотошный покупатель. Поэтому, когда я пришел к тому, что мне нужно менять машину и выбирал автосалон, то моим главным требованием было то, чтобы там был высокий сервис обслуживания. Для меня это было самым главным. В некоторых салонах я уже бывал и сразу обращал внимание на то, что консультанты, видя меня, даже не подходили. Не знаю, наверное не хотят работать или незаинтересованные, но мне это определенно не нравится. Мне надо, чтобы мне посоветовали, уделили мне время, чтобы я высказал свою точку зрения, чтобы выслушали. В общем, автосалон я искал по отзывам обычных людей в интернете. Прочитал я их достаточно, но самые аргументированно-положительные я увидел про Автоцентр Пионер Моторс. Я уже устал быть в поисках, поэтому, просто доверившись этим отзывам, я и поехал в данный автоцентр. И очень хорошо, так как меня здесь как-то сразу прекрасно встретили. Мне четко было видно, что меня реально были рады видеть. Это только придало мне уверенности и я уже без стеснения начал рассказывать консультанту, про свои предпочтения и еще сказал, что могу рассчитывать только на 500000 руб и не больше. Он, конечно, молодец, толковый парень. Не перебивая, выслушал меня и сказал, что на такую сумму у них в салоне есть достаточно приличных вариантов. Молодой человек мне показывал, консультировал и при этом без какого-либо раздражения или спешки поддерживал со мной разговор. А для меня это было важно. В общем, в итоге, спустя где-то 3 часа я все-таки сделал свой выбор в пользу Фольксваген Поло в черном цвете. Только благодаря скидке в 100900 руб. я смог купить ее, и отдал за нее ровно 499000 руб. Очень я рад, что мне так крупно повезло и, что хватило денег на такой шикарный автомобиль. Действительно отличная машинка. Надежная, комфортная и выглядит вполне прилично. Ну и конечно же я хочу сказать отдельное спасибо менеджеру (имя, к сожалению, я уже не помню) за его компетентность и терпение. Такое не часто встретишь. Замечательный сервис и автосалон. Там реально отличный выбор всевозможных машин. И, что самое главное, все они там есть в наличии. Только, как говорится, выбирай. Плюс ко всему, там самые нормальные цены, а не то, что у многих конкурентов. Бывают акции. И очень хорошие, я бы даже сказал приличные скидки. Благодаря им можно без проблем существенно сэкономить. В общем, данный автосалон я смело всем рекомендую посетить!
14 февраля 2019
На самом деле, все мы прекрасно понимаем что нет идеальных автомобилей, как и впрочем, нет идеальных автосалонов. Меня здесь не переубедить. Просто скажу одно, что мне действительно понравилось как меня обслужили в автосалоне Pioner Motors, вежливо и учтиво, квалифицированно. Можно говорить об индивидуальном подходе, я выбирал долго, но на все вопросы мне отвечали. Поэтому у меня не было даже тени сомнения куда приезжать за автомобилем. Помимо того, что здесь большой ассортимент, то здесь еще и представлено несколько цветовых вариаций. Взял Volkswagen Tiguan, давно такую хотел. Кредит оформил на год, очень быстро одобрили при минимуме документов.
7 февраля 2019
Покупали с братом для мамы новый автомобиль в автосалоне Pioner Motors. Выбирали в среднем ценовом сегменте, но надежную, с хорошими техническими данными и обязательно на автомате. Остановили выбор на хендай солярисе. В плане цен и сервиса автосалон нас полностью устроил, скидку дали хорошую, помогли быстро оформиться. По любому вопросу получали подробные консультации и дельные советы. При этом менеджеры нам ничего не навязывали, только ознакомили со всем, что есть в наличии и предложили дополнительные услуги. Мы, кстати, воспользовались ими и сразу же застраховали машину и поставили ее на учет. Мама была очень довольна подарком. Спасибо!
28 января 2019
Мне по работе приходится постоянно передвигаться на автомобиле, поэтому надолго с машиной расставаться я не мог и поэтому выбрал для замены поизносившегося фолькса салон Пионер Моторс, поскольку здесь есть услуга замены имеющегося авто на новый. Я сюда уже заезжал для консультации, чтобы подобрать себе технику, соответствующую моему режиму движения и условиям эксплуатации. Менеджер-консультант оказался толковым специалистом с ангельским терпением, в последствии я слышал о нем самые лестные отзывы. Собрав вредино все мои пожелания и требования к новму авто, профессионально их проанализировав предложил мне на выбор три варианта. Мой выбор выпал на Renault Sandero New в комплектации Access. Результат для меня оказался более, чем приемлемым. Мою "сарушку" оценили вполне реально и уплата разницы в цене для меня оказалась посильной даже без кредитования. Документально мое право владения новым автомобилем было оформлено уже к концу рабочего дня. Покупка принесла мне радость и удовлетворение, а обслуживание в салоне дало ощущение цивилизованного комфорта.
27 января 2019
Покупал в Саратове в Автосалоне Pioner Motors машину и остался доволен. Участвовал в программе Trade-In,благодаря которой поменял свое старое авто на новое с доплатой. Не нужно было самому искать покупателя,машину оценили и забрали. Одновременно совершил покупку нового Volkswagen Polo. На сайте размещена у них актуальная информация об акциях и скидках. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Ничего услуг Автоцентра Пионер Моторс дорогостоящих не навязывали. Ребята порядочные и ответственные, приятно было сотрудничать. Месторасположение Автосалон Пионер Моторс нашла без особого труда.
23 января 2019
Я долго искал автосалон в котором, мне предложат купить автомобиль по выгодным условиям. Но сейчас, с такими автосалонами, как-то туго. На автосалон Пионер Моторс я наткнулся благодаря отзывам в интернете. Автосалон действительно неплохой. С выгодными условиями там никаких проблем нет. Когда я там был, то практически на все автомобили предоставлялись хорошие скидки. Когда я спросил, нужно ли мне будет доплачивать за что-нибудь, менеджер ответил что нет. Купил я Ладу Весту. На оформление документов ушел час. Никакого подвоха в документах нет. Все честно и без всякого обмана. Рекомендую.
18 января 2019
Я три года с момента покупки своего первого автомобиля ездила на калине хэтчбэк. И вот настало время пересесть на иномарку. Но хотелось, чтобы машинка была тоже компактной, хэтчбек и на автомате. Спросила менеджера автосалона Пионер моторс какие он мне может предложить варианты и он с ходу назвал пять-шесть наименований. Женский выбор придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, терпел меня и всячески помогал. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала форд фиесту. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что преимущественно именно оно повлияло на мое решение о покупке в данном салоне. Ну и цена, конечно же!
15 января 2019
Купила в автоцентре Pioner Motors киа рио седан в прошлую субботу. Очень рада, что нашла этот салон среди многих других, хотя до этого вообще не знала о его существовании. Благодаря акциям, проходящих в салоне, сэкономила на покупке почти 120 тысяч рублей. Для меня это существенная сумма! Очень понравилось как обслуживают в салоне, все досконально объясняют, дают грамотные советы, консультируют, все вежливо и культурно. Оформляют быстро, всего полтора часа потратила на эту часть. Дают хорошие подарки, в гостевой зоне можно выпить кофе, большая парковка, даже кафе рядом есть. Отличный сервис, не хотелось уезжать от них.
11 января 2019
Об услуге trade-In я узнал недавно и совершенно случайно. О ней мне рассказал мой знакомый, который отметил, что эта услуга совершенно безопасна. Решил, и продать свой автомобиль салону. Из своего опыта отмечу, что лучшим для меня, уже долгое время, является автоцентр Pioner Motors. пришел, узнал детали, да действительно салон поддерживает программу Trade-In. При этом оценщик предложил мне сумму, которая плюс минус пару тысяч, соответствовала рыночной цене. Как итог, я поменял старый авто на новый. При этом доплатив незначительную сумму. Одна из самых выгодных покупок за последнее время, которую я делал.
8 января 2019
Сейчас в новый год можно по выгодным условиям машину взять, вот и Автоцентр Пионер Моторс стал делать скидки, я к ним уже заезжал примерно месяц назад, интересовала цена на новый Рено Дастер, а сейчас еще выгоднее предложение стало. Поэтому и купил, в принципе не жалею, машина хорошая, я взял версию привеледж, это полный привод и двухлитровый движок. Перед покупкой советовался с менеджером какой вариант лучше взять, он подсказал что 2 литра для такой большой машина наилучший вариант, послушал его совета и не прогадал, так что обслуживание в салоне мне понравилось, на совесть сработали.
5 января 2019
Имейте в виду что сейчас как раз Автосалон Pioner Motors предлагать начал хорошие скидки на автомобили, все-таки конец года, а заодно и начали подарки давать при покупке, мне допустим перепало КАСКО на Киа Рио, а еще комплект из зимней резины, такие подарки точно лишними не будут. Рио взял по акции, сейчас у них по-моему на весь автопарк цены снижены в виду конца года, так это реальный шанс сэкономить деньги на покупке машины. Обслуживают быстро, особенно если платишь наличкой, пришел выбрал купил оформили, не затягивают, день в день. По выбору салон нормальный, есть к чему прицениться из авто.
30 декабря 2018
Имейте в виду что сейчас как раз Автосалон Pioner Motors предлагать начал хорошие скидки на автомобили, все-таки конец года, а заодно и начали подарки давать при покупке, мне допустим перепало КАСКО на Киа Рио, а еще комплект из зимней резины, такие подарки точно лишними не будут. Рио взял по акции, сейчас у них по-моему на весь автопарк цены снижены в виду конца года, так это реальный шанс сэкономить деньги на покупке машины. Обслуживают быстро, особенно если платишь наличкой, пришел выбрал купил оформили, не затягивают, день в день. По выбору салон нормальный, есть к чему прицениться из авто.
27 декабря 2018
Автосалон Pioner Motors ведет очень выгодную ценовую политику. В городе вряд ли найдешь цены меньше. Я здесь хотел себе приобрести внедорожник в средней ценовой категории. Имел на уме несколько вариантов и менеджер мне грамотно их презентовал. Лучше всего мне Nissan Terrano подошел. Мне подробно рассказали об его характеристиках и возможностях авто, после чего я решил оформлять покупку. Цена зависела от комплектации я решил немного продвинутую Elegance Plus купить. Цветовых вариантов было на выбор несколько я на черном остановился. По деньгам получилось 851 тысяч, оформили все на меня успешно. Никаких подвохов или дополнительной платы не нужно было. В целом, сервис здесь неплохо работает. Я доволен остался.
23 декабря 2018
Услышал я от своего знакомого, что можно поехать в Автоцентр Пионер Моторс и на достаточно выгодных условиях купить там автомобиль. Пришел домой, поговорил с женой, а она была совершенно не против, тем более мы давно уже на эту покупки откладывали деньги. В общем, через пару дней поехали. В автоцентре мы сразу были приятно удивлены, так как там мы увидели прекрасный выбор всевозможных машин в наличии и привлекательные скидки. Могу сказать, что нам попался профессиональный менеджер. Благодаря его грамотной консультации мы себе выгодно купили Хундай Соларис. Действительно отличный автоцентр и такие же отзывы о нем. Так что всем советую!
18 декабря 2018
Думал, когда ехал в Автосалон Пионер Моторс, что буду отечественное авто брать. Но когда покрутился и присмотрелся к ценам, то свое мнение изменил. Консультант поддержал меня - сказал, что есть комфортные иномарки, которые в том же ценовом диапазоне. А еще ненавязчиво напомнил, что, если нужно будет, он готов посчитать варианты по кредитам. Но не лез со своей помощью, пока я не попросил об этом. Мне понравилась тигго 2, ценник зависел от конкретной комплектации. Базовую не стал брать, попросил по средней кредит посчитать. Вышло даже выгоднее, чем я думал. Отзыв оставляю, т.к. успешно купил.
12 декабря 2018
Об автоцентре Pioner Motors узнал из отзывов в интернете. Они были только положительными, поэтому я и решил суда приехать. Меня вполне устроили здешние условия, внутри просторно и много авто выставлено на просмотр. Подходящую для себя модель достаточно быстро нашел благодаря очень грамотным и компетентным менеджерам, которые мне помогали. Решил, что Volkswagen Jetta лучшим вариантом будет для меня. По договору сумма была 949 тысяч за комплектацию Trendline 1.6 5МТ. Ничего дополнительно не доплачивал, только еще на месте страховку оформил на машину и регистрацию прошел. В целом, всем доволен, реально можно рекомендовать обращаться в автосалон.
11 декабря 2018
Для обмена выбрал Автосалон Пионер Моторс - мне свой договор показал коллега, так что прочими отзывами в рунете я не интересовался. Пока серфил по их сайту и присматривался, вылезла инфа о скидке в 15 тысяч при покупке до обеда. Немного, но все же. Принял инфу к сведению и поехал прямо к открытию. Мою ниву оценили честно, замену помогал выбирать Геннадий. Без моего напоминания сказал, что я могу рассчитывать и на утреннюю допскидку. По маркам-моделям он отлично ориентируется. Собственно, благодаря ему смог взять хорошую комплектацию киа рио икслайн. Помимо скидки достался полис каско бесплатно.
8 декабря 2018
Накопил довольно среднюю сумму денег для покупки первой машины. Обратился в автоцентр Pioner Motors, поскольку по слухам здесь имелись наиболее выгодные условия для покупки машины. Здесь меня сразу встретил консультант, внимательно выслушал мои пожелания касательно того, какую модель я бы хотел предпочтительно купить. После этого он показал мне несколько машин, каждая из которых мне чем-то понравилась. Но в конце концов я всё же решил купить Renault Logan за 429900 рублей. Поскольку сотрудники здесь трудолюбивые, документы на машину мне они здесь оформили довольно оперативно.
1 декабря 2018
Очень удачно заехала в автосалон Pioner Motors в прошлые выходные. Хотела узнать сколько нужно будет ждать на заказ фольксваген джетту в максималке цвета коричневый topaz, а она родная стоит в салоне и ждет покупателя. Даже птс на нее был в салоне в наличии. Чуть меньше часа осмотра и пару часов на кредит и все - я счастливая владелица с ключами от нового авто. Цена здесь тоже порадовала, даже немного ниже, чем у официалов. До сих пор не могу поверить, что купила сразу, а ведь в других салонах ждать предлагали больше месяца. Очень довольна покупкой в Pioner Motors, теперь это мой любимый автосалон.
29 ноября 2018
Сейчас не так много автосалонов, которые ориентированны на своих клиентов, а не на зарабатывании денег. К счастью автосалон Pioner Motors делает серьезные скидки, где-то 10 процентов и поверьте мне получается очень выгодно, с учетом того, что даже без скидок цены здесь приятные. Но скидки делают не на все модели, так что лучше узнавать заранее. Вот, к примеру, на купленную мной Volkswagen Polo скидка была и это сыграло решающее значение при выборе машины. А вот подарки при покупке автомобиля, насколько я понял, дают всем. Мне дали новый комплект зимней резины, что, как минимум, приятно.
26 ноября 2018
Не только в Автоцентр Пионер Моторс предварительно заезжал, а побывал еще в парочке других, чтобы понять, где будет выгоднее оформлять кредит. Отзывы в самом деле правдивые об этом автосалоне. Когда по кредитным программам спрашивал и называл конкретное авто, мне по каждому сделали небольшие расчеты на листе бумаги - ничего не скрывали, озвучили все условия. Такое сейчас редкость, так что вернулся к ним за Dongfeng H30 Cross. Мне консультант на выбор предложил с разными коробками передач и не настаивал на том, чтобы я конкретно ту взял, о которой он говорил. Выдали кредит с льготной ставкой.
20 ноября 2018
В Автоцентр Пионер Моторс поехали вместе с коллегой по работе, который присматривал себе машину, видел акции, которые действуют в этом салоне и решил съездить разведать обстановку, ну и меня за компанию позвал с собой. Салон с первого взгляда произвел хорошее впечатление - очень много в наличии машин, точно есть из чего выбирать, причем на разный бюджет, нам даже что-то вроде мини экскурсии провели) Рассказали про акции, про условия покупки, я дополнительно поинтересовался про кредитные условия. В итоге коллега мой до сих пор думает (уже полгода без машины), а я вот уже 2 недели как купил там машину в кредит и катаюсь)
15 ноября 2018
Автосалон Pioner Motors мне посоветовал мой друг, который в прошлом году приобрел здесь автомобиль. Понравилось то, что автоцентр Pioner Motors расположен весьма удобно и здесь работает вежливый персонал, что не мало важно. В автосалоне Пионер Моторс большой выбор автомобилей и комплектаций, что может заинтересовать каждого клиента. Я сказала менеджеру о своих предпочтениях и он порекомендовал мне несколько автомобилей, а среди них я выбрала автомобиль Ниссан Кашкай. На машину действовала скидка и на ней мне удалось немного сэкономить. Оформление заняло примерно 1,5 часа. Всем довольна.
14 ноября 2018
Две недели ожидания и четыре часа дороги потратили с супругой на покупку новой Шкоды Октавии в автоцентре Пионер Моторс. В нашем регионе к сожалению нет таких выгодных предложений. Созвонились с менеджером, уточнили наличие машины в салоне и узнав что нужной комплектации нет, сделали предварительный заказ. Машина ехала 14 дней и как только прибыла, мы сразу приехали за ней. На месте оформили кредит под 4,6%. Еще по телефону просили установить кондиционер и сигнализацию, машина в салоне уже ждала нас в полном комплекте. Довольны хорошим сервисом автосалона, все четко и грамотно, пообещали - сделали. И оформили все быстро. Благодарим!
9 ноября 2018
В первую очередь когда я выбирал салон для покупки автомобиля, мне нужно было чтобы он был официальным диллером марки автомобиля Фольцваген. Ведь так они более ответственно относятся к качеству обслуживания клиентов и автомобилей. Данный салон в этом плане мне подошёл. Автомобиль Фольцваген Поло решил покупать в кредит, мне понравилось что участвуя в программе кредитования Volkswagen Finance, цена уменьшилась на 16000 руб., мелочь а приятно. Ставка процентная впринципе промониторив рынок таких услуг невысокая. В общем в конце дня я стал счастливым обладателем нового автомобиля.
6 ноября 2018
Если говорить про автосалон Pioner Motors, то он один из лучших в городе. И я знаю, о чем говорю, так как много подобных автосалонов посетил и есть с чем сравнить мне. Конкретно автоцентр Pioner Motors понравился уровнем сервиса. Здесь грамотные и адекватные продавцы работают, а это играет огромное значение при покупке автомобиля. В автосалоне Пионер Моторс и расскажут подробно про авто, и презентуют салон машины, да и тест-драйв проведут, если настоять на этом. В общем, ребята стараются максимально угодить клиенту и я считаю, что у них это здорово получается. Сам я остался доволен автоцентром Пионер Моторс.
2 ноября 2018
Лишь только пошла в автосалон Пионер моторс и пообщалась с менеджером о желаемом приобретении автомобиля мне немедленно предоставили прайс-лист и предложили несколько моделей соответствующим моим требованиям по техническим характеристикам и ценовому порогу. Выбор комплектации и цвета зависел от моих предпочтений. Мне понравился Ford Foсus, я выбрала цвет и комплектацию и мы прошли к автомобилю. Автомобиль безопасный и надежный о таком я и мечтала. В нем уютно и комфортно. Автосалон предоставил серьёзную скидку. Я прошла в кредитный отдел и мне выбрали выгодную программу кредитования.
31 октября 2018
Увидели сайт Автоцентр Пионер моторс в интернете, посмотрели возможные варианты и решили поехать посмотреть, все ли там так гладко, как на сайте. Приехали и были приятно удивлены, очень большой выбор автомобилей, стоимость вполне приемлемая на них, не завышены. При этом все машины в разных комплектациях, все зависит от того, что может позволить вам ваш бюджет. Мы взяли самую простенькую комплектацию Киа Сид, остались довольны. Для города просто отличный вариант, машинка резвая и в меру компактная, смотрится хорошо. По деньгам вышло выгодно, так что остались крайне довольны посещением автоцентра.
16 октября 2018
Поездка в Автоцентр Пионер моторс не была спонтанной и необдуманной. Я вообще не любитель переплачивать, так что промониторил цены и скидки от и до. Решил, что у них будет выгоднее всего оформляться, но с порога не дал согласия, попросил показать 2 модификации форд куга и посчитать по ним первый взнос и последующие платежи. Менеджер - подкованный, быстро ориентируется. Взял бумажку, калькулятор - все мне до 100 рублей просчитал. Только потом я попросил тест-драйв куги титаниум за 1 055 тысяч. Проехали, все устроило. Оформление, правда, 2,5 часа было - банк что-то с ответом тормозил. Но по цифрам все четко.
4 октября 2018