Автосалон УралАвтоторг

Количество отзывов: 116
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: ural-autotorg.ru/
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес: г. Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Режим работы: С 09-00 до 21-00 - без выходных
Фото компании
Автоцентр Ural Autotorg - отзывы (116):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купили жене новую Kia Soul 1.6 6МТ комплектации Comfort за чуть более 800 тысяч в Урал Автоторг. По машине вопросов нет - все отлично. В целом сам автосалон Урал-Автоторг тоже оставил хорошее впечатление - это и лучшая цена по сравнению с другими центрами, и 5-летняя гарантия и КАСКО в подарок, но менеджеры-консультанты могли бы быть более расторопными, может, мы просто наткнулись на новичка, поэтому простительно. Но зато парень, который оформлял документы в Ural Autotorg, наоборот, сделал все быстро и грамотно, по времени заняло 40 минут только. Жена довольна покупкой, машина действительно резвая!
Достоинства:
Быстрое оформление, цены, обслуживание
Недостатки:
---
6 мая 2018
Выбрал себе Ниву Шевроле, внедорожник неплохой, а мне важна была проходимость. Искал, где будет выгоднее приобрести, так и узнал про автосалон Урал-Автоторг, где за 469 500 в комплектации "L" и купил. Про автокредиты уточнил у менеджера, когда созванивался, мне информацию к размышлению дали, потом уже приехал в салон, сразу была цель - посмотреть автомобиль. И консультант мне помог, быстро нашёл авто в зале, я задал несколько вопросов, пока осматривал, а потом решил, что буду покупать. Кредит под невысокий процент оформил, так что получилось сэкономить, а покупкой и обслуживанием я доволен
Достоинства:
выбор авто, цены
Недостатки:
нет
9 мая 2018
В автосалоне Урал-авто удачно воспользовался программой Trade In. Сдал свою старенькую Toyota Corsa. Получил за нее приличную сумму. А покупал здесь из-за низкой цены Toyota Corolla в стандарте. Когда уже купил, то мне еще и приличную зимнюю резину подарили. Хорошо что нашел в интернете этот автосалон. Самые низкие цены предлагал только Урал авто. Хочу в общем похвалить работников автосалона и отдельно благодарю менеджера который вел мою покупку. Грамотный молодой человек, отлично разбирающийся в машинах. Клиентская зона понравилась. Никто не отвлекал от оформления документов. В общем только плюсы при покупке. Езжу без проблем.
Достоинства:
низкая цена отличный подарок
Недостатки:
нет
12 мая 2018
По городу очень много хороших автосалонов, но самые приемлемые цены оказались в этом автосалоне Урал-Автоторг, где были хорошие действующие скидки на автомобили. Мы один из таких авто - по скидке приобрели в салоне. Автомобиль KIA Sportage New нам абсолютно все понравился - своим внешним видом и по характеристикам. А в Урал-Автоторг выбор авто довольно большой и выбор сделать не так уж просто. Выбор комплектаций в автосалоне Ural Autotorg тоже не малый, но нам подошла больше всех - Classic "Тёплые Опции" за 1 229 900 рублей. В Ural Autotorg нам с мужем уделили много внимания и рекомендации давали. Выбором автосалона мы довольны.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
14 мая 2018
В салон Урал Автоторг приехал посмотреть на Volkswagen Touareg. Прежде всего здесь меня привлекла его цена в 3 миллиона, которая ниже, чем в других автосалонах. После осмотра машины мне предложили воспользоваться программой trade-in и продать свой старый Kia Sorento 2004 года с более чем 140 тысячами пробега. Такой вариант меня очень заинтересовал. Оценщик быстро назвал цену за мое авто, меня она устроила, еще и скидку неплохую дали. Сделку оформили быстро, комплектацию Touareg я выбрал базовую 3.6 8АТ. По документам все четко и прозрачно. Новое авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Я всем остался доволен.
Достоинства:
Приятный персонал, низкие цены, выгодные условия по trade-in
Недостатки:
Нет
16 мая 2018
Про Автосалон Ural-Autotorg ничего плохого сказать не могу. Выкупил здесь машину после двух месяцев кредита. Погасил досрочно, так сказать. Выплачивал регулярно, без задержек, поэтому никто не звонил и претензий не ставил. В выборе машины помогли консультанты автосалона, адекватно подобрали в соответствии с требованиями, а не лишь бы подороже отдать. Правда, одобрение насчет кредита от банка пришлось подождать. Собственно, я и купил свою Skoda Octavia. На эту машину, была солидная скидка, правда, не было черного цвета, который я хотел изначально. Но все же цена меня убедила и взял серую.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
18 мая 2018
К моему выбору машины, семья отнеслась довольно положительно, так как более вместительный автомобиль купил - Vortex Tingo. Модель привлекла не только дизайном и характеристиками, но и умеренной ценой за такие габариты. Поискал, пришёл к мнению, что Урал Автоторог дешевле продаёт эту модель, ещё и со скидкой тут. Так что купил за 450 000 рублей. Пообщался с консультантом при осмотре машины, узнал самое необходимое, а комплектация "Комфорт", конечно, понравилась сразу, как и сам салон автомобиля. Оформил в кредит, уточнил сразу все условия у менеджера и понял, что весьма недорого мне всё обойдётся. Машиной я доволен, как и автосалоном
Достоинства:
цены, обслуживание, кредиты
Недостатки:
нет
20 мая 2018
Покупка нового Дастера для меня, можно сказать, целое событие, потому что машину хотел поменять ещё год назад, а возможность появилась только сейчас и продал свою прежнюю машину. Про автосалон Урал-Автоторг узнал, когда выбирал более выгодный вариант покупки машины. Цена 548 000 рублей привлекла, скинул заявку на кредит через сайт, как дождался звонка, узнал, какая ставка, какие условия и приехал, чтобы посмотреть машину. Про комплектацию Authentique мне сотрудник подробнее рассказал, так как у меня были вопросы. А оформили в кредит достаточно быстро, за что спасибо менеджеру. Машину получил и езжу сейчас на ней
Достоинства:
цены, выбор авто
Недостатки:
нет
22 мая 2018
Купил в Урал Автоторг Киа Соренто на 197 лошадиных сил в комплектации нью-люкс. Удалось сэкономить порядка 200 тысяч. Заплатил 1650000. Машиной доволен. Работой сотрудников тоже. Понравился тест-драйв. Дали нормально покататься, не торопили. Кредитный менеджер хороший. Профессионал. Быстро оформил автокредит через него, нареканий не возникло. Продавец - молодец. Посоветовал комплектацию, но не наседал. За это уважаю. В салоне в общей сложности провел около трех часов. Для меня это довольно быстрое обслуживание. Потому что предыдущий автомобиль покупал почти целый день в другом салоне.
Достоинства:
все)
Недостатки:
не было
23 мая 2018
Нужно было мне купить автомобиль с большим салоном для нашей семьи, так как каждый год ездим отдыхать, а на своём транспорте это было бы замечательно. Ну и конечно что бы семейный бюджет сильно не пострадал. Проманиторил разные автоцентры, ценовая политика меня как то не очень устраивала, пока не познакомился с автосалоном Урал-Автоторг, цены здесь то что мне нужно, и ассортимент выбора хорош. На месте с консультантом уже определился какая машина мне нужно, очень даже помог мне в этом вопросе. Идеальным вариантом оказалась Kia Soul, да ещё со скидкой, лучше и представить не мог. Машина классная, нашей большой семье в ней точно комфортно будет. Спасибо автосалону.
Достоинства:
цена, обслуга
Недостатки:
нет
26 мая 2018
Самые обсуждаемые места