Автосалон УралАвтоторг

Количество отзывов: 116
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: ural-autotorg.ru/
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес: г. Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Режим работы: С 09-00 до 21-00 - без выходных
Фото компании
Автоцентр Ural Autotorg - отзывы (116):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупку автомобиля мы с мужем планировали еще с прошлого года и откладывали на нее деньги. Друг мужа рассказал ему об автосалоне Уралавтоторг и мы решили заглянуть на его сайт. Сайт автоцентра Уралавтоторг имеет удобный интерфейс и большой плюс, что цены, которые указанные на сайте полностью соответствуют реальности, а мы в этом убедились лично. Автосалон нашли быстро, хотя мы сами живем за городом, а в городе ориентируемся плохо. продавец-консультант нас приветливо встретил и показал автомобиль Ниссан Террано, которому мы отдали свое предпочтение. После тест-драйва стало ясно, что автомобиль нам подходит и мы его купили.
Достоинства:
прозрачная и чистая работа
Недостатки:
нету
29 ноября 2018
Во второй раз убедилась в том, что автосалон Уралавтоторг один из лучших автосалонов и поэтому решила написать от себя отзыв. Возможно, мое мнение кому-то поможет с определением автосалона. Мне понравилось в этом автоцентре то, что менеджеры сами интересуются у клиентов какие авто им нравятся и на какую сумму они рассчитывают. Больше года назад мы с мужем покупали здесь авто для себя, а в этом году купили для дочери. В автосалоне тепло и там приятно находиться. Менеджеры там отлично ориентируются в автомобильной тематике и не отказываются сравнивать автомобили между собой. Однозначно 5 звезд.
Достоинства:
все очень понравилось, спасибо!
Недостатки:
нету
15 февраля 2019
Хочу оставить положительный отзыв об Автосалоне "Уралавтоторг", чтобы все знали, что это действительно стоящее место для покупки автомобиля! В своем городе мы не смогли найти желаемый автомобиль, бюджета на который нам хватило бы (цены были гораздо выше, а от мечты отказываться мы не хотели) и начали поиски на просторах всемирной паутины. Для покупки нашего авто мы отправились в Екатеринбург, предварительно случайно нашли в интернете сайт данного автосалона, где все предельно просто и понятно, нас впечатлили цены и широкий ассортимент. Действительно, нам показалось, что цены в этом автосалоне одни из самых низких по всей России. Мы связались с менеджером, хотелось бы отметить профессионализм работника, так как нам ответили на все вопросы, рассказали о программе лояльности, возможности получить скидку и действующих акциях. И мы отправились в Екатеринбург. Выбрав этот автосалон, с уверенностью могу сказать, мы не прогадали! Несмотря на то, что скидка на наш автомобиль была весьма кстати, его цена и без того была очень приятная. Самое главное, что хотелось бы отметить, это выгодное соотношение цена-качество (точнее, комплектация авто) в данном салоне. Работа менеджеров-консультантов на высоте, все вежливые, проявляют неподдельный интерес к проблеме, нет излишней навязчивости и желания что-то впарить, наоборот, стараются помочь определиться с выбором, такое чувство, что знают о каждой машине все "от и до", потому что рассказывали даже о мелочах, все настолько по существу, что мы были приятно удивлены. Нам дали возможность прокатиться на выбранных нами автомобилях, чтобы мы точно определились с выбором. Оформление документов на машину прошло быстро, желающих приобрести автомобиль в этом салоне много, поэтому работа менеджеров очень оперативная. При покупке дали в подарок комплект зимней резины и всякие аксессуары для машины, что тоже было очень кстати! Машину покупали новую, прошло уже пол года с момента приобретения, и у нас нет никаких нареканий, не было ни единой поломки, все работает идеально. Собственно, поэтому и захотела написать отзыв, ведь до сих пор, когда вспоминаю процесс покупки нашего автомобиля, всплывают только положительны эмоции от автосалона и от той доброжелательной атмосферы, царящей в нем. Вторую машину для семьи будем приобретать только в этом салоне! Очень качественный сервис, теперь всем знакомым рекомендуем.
Достоинства:
"Уралавтоторг" - одно сплошное достоинство!
Недостатки:
Не обнаружили
12 февраля 2019
Если кто не хочет париться с выбором автосалона, где можно купить автомобиль по дешевле, то я предлагаю не тратить время и начать поиски сразу с Автосалона Уралавтоторг. Сейчас там идет распродажа и я уверен, цены вас смогут удивит. Я сам думал, когда зашел сюда в первый раз, что меня обманывают, но меня уверили, что это настоящая правда. Я через несколько дней пришел сюда с деньгами и купил Skoda Octavia со скидкой больше 200 000 рублей. Для такой машины, можно сказать я взял ее даром. Так же, за покупку машины здесь предусмотрены подарки. Я выбрал бесплатное Каско, что для меня было лучшим вариантом.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
23 февраля 2019
Когда наша большая семья перестала помещатся в маленький Деу Матиз, решили с женой взять в кредит надежный кроссовер, что бы и большой, и безопасный. Проездили несколько салонов, но остановились все же на "УралАвтоТорг". Выбор здесь намного больше, в наличии есть из чего выбрать, плюс консультация менеджера подкупила. Все сошлось и выбрали мы Ниссан Терано. По цене конечно не из дешевых, но по акции вполне адекватно вышло. Оформили кредит по льготным условиям, так что процент самый минимальный вышел. Машина на выходе нас уже ждала, так что в целом остались довольны. Катаемся уже месяц, нареканий никаких!
Достоинства:
Хорошие условия,много в наличии, цены по акции
Недостатки:
Нет
20 февраля 2019
в Автосалон Уралавтоторг обращались еще в начале января. Мне нужно было купить машину для поездок на работу. Надоело добираться на общественном транспорте, так уходит очень много времени впустую. Располагал небольшой суммой денег на покупку отечественной легковушки. В Автосалон Уралавтоторг приехали с отцом, просмотрели весь модельный ряд. В итоге оформили автокредит на солярис. Я доволен! Теперь появился дополнительный стимул работать. Да и купить сразу хороший автомобиль намного выгоднее, поскольку не нужно тратиться на постоянные ремонты. Автосалон Уралавтоторг нам понравился
Достоинства:
хорошие условия на кредит
Недостатки:
нет
3 марта 2019
Добрый день уважаемые автолюбители. Хочу искренне порекомендовать вам автоцентр «Урал Автоторг». Мы всей семьей приобрели здесь целых два автомобиля и очень довольны сервисом и качеством транспортных средств. Уж не знаю везло ли нам или нет, но каждый раз попадали на акцию, и цена оказывалась приемлемой для нашего бюджета. Комплектация была именно той, которую искали. Первый автомобиль взяли сразу, а второй подождали около двух недель, так как сын хотел цвет именно черный. Используем автомобили уже больше года и никаких серьезных поломок не произошло. Поэтому честно могу сказать, что салон проверенный, можно им доверять.
Достоинства:
Постоянные акции и хороший выбор качественного авто
Недостатки:
Отсутствуют
26 января 2019
В Автосалоне Уралавтоторг могу отметить очень грамотное обслуживание менеджеров. Они тут не навязывают ничего, за что этот автосалон я и уважаю. Тут не продают барахло, которое никому не нужно. Только надежные и проверенные автомобили, обычно всего с несколькими хозяевами в птске. Мне повезло, я тут нашел машину вообще с одним хозяином. Такое впечатление, что на ней вообще мало кто ездил - состояние идеальное, она 2018-го. Приобрел машину я на прошлой неделе, решил вот оставить отзыв. А что, все сейчас их пишут, я решил не быть исключением в данной ситуации.
Достоинства:
машины проверяют
Недостатки:
по-моему, нет
1 февраля 2019
Автосалон Уралавтоторг я выбирал исходя из отзывов в интернете. Автомобиль стоит немалых денег поэтому, к его покупке я решил подойти тщательно. Сначала сам обходил все автосалоны, а потом уже и к интернету обратился. Сначала зашел на сайт. Сайт мне понравился. Все понятно и доступно. В случае возникновения вопросов можно связаться с менеджером и он обязательно поможет. Машин в автосалоне в наличии много. По крайней мере, моя Лада Веста там была. Про скидки и акции ничего сказать не могу, ну что цены там самые адекватные, это уж точно. Машина новая. Оформили быстро. Претензий у меня никаких нет.
Достоинства:
много
Недостатки:
нет
28 января 2019
Автосалон УралАвтоторг помог мне в своё время сэкономить деньги на покупке автомобиля мечты. По городу цены были примерно одинаковы, но в Уралавтоторг проходила акция и на оставшиеся деньги даже удалось отдохнуть))) Салон найти легко, находится в удобном месте. Персонал учтив и знает по моделям все, по крайней мере на мои вопросы ответили четко и без лишних навязываний. Тест драйв прошёл без головной боли, автомобиль забрал на следующий день с уже готовыми документами. Автосалон рекомендую, цены и модельный ряд заслуживают внимания.
Достоинства:
Цены, модельный ряд
Недостатки:
Не нашёл
7 февраля 2019
Самые обсуждаемые места