Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
5
Сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Новый автомобиль однозначно лучше старого, правда? Рано или поздно этот вопрос встаёт перед автомобилистами. Первое, что нужно выбрать перед приобретение новой машины – это, конечно же, автосалон. Из-за большой конкуренции в атомобильной сфере, в Москве подобрать надёжную компанию сложнее. Отзывы клиентов во многом могут определить этот выбор. Автосалон Эксперт авто – это гарантия качественной автомобильной продукции.

Плюсы этого автоцентра

- Удобное расположение
- Хороший выбор автомобилей
- Множество кредитных программ
- Низкие процентные ставки по кредитам
- Наличие программы Трейд-ин
- Высочайший уровень обслуживания покупателей

Часто, отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто отмечают именно эти особенности компании, что позволяет убедиться в её надёжности.

Ассортимент

В этом автоцентре покупатели смогут подобрать машину по своим пожеланиям. Различные типы комплектаций, дизайн, цвет – всё это важно при выборе нового транспортного средства. При желании, опытные специалисты дадут профессиональную рекомендации и расскажут подробнее о каждой представленной модели. Здесь есть как отечественные автомобили, так и зарубежные.

Trade-In: выгодная система обмена

Эта программа начала завоёвывать популярность в автомобильной сфере России среавнительно недавно. Суть в том, что автолюбитель, который хочет приобрести себе новую машину, может обменять своё старое транспортное средство и купить понравившийся автомобиль в салоне с некоторой доплатой. Специалистами салона осуществляется диагностика Вашей старой машины, и только после этого она оценивается в определённую сумму.

У такой системы, несомненно, масса преимуществ:

Отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 очень часто упоминают о положительных моментах такого процесса.
1. Большая экономия времени. Не нужно проводить предпродажную подготовку и тратить время на поиски покупателей – всё это берут на себя менеджеры автосалона.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль, может стать не только скидкой для покупки новой машины, но и первоначальным взносом автокредита.
3. Участвуя в программе трейд-ин, Вы обеспечиваете себе личную безопасность. Продавая старый автомобиль через салон, можно не бояться нарваться на мошенников.

Кредитование

Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые не располагают полной суммой для покупки автомобиля. Конечно, в автоцентре есть услуги кредитования. Большой спосик банков-партнёров позволяет выбрать покупателям удобную кредитную программу, которая будет подходить и по срокам выплат, и по назначенной процентной ставке, и по сумме первоначального взноса. Автосалон сотрудничает только с авторитетными страховыми компаниями. От покупателя не требуется большого количества документов – только паспорт и водительское удостоверение.

Обслуживание

На протяжении всего процесса покупки менеджеры салона сопровождают клиента. Здесь практикуется индивидуальный подход, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Сотрудники помогают и в оформлении документации, и в постановке машины на учёт в ГИБДД.
Таким образом, отзывы часто помогают выбрать то или иное место, особенно когда вариантов очень много и самостоятельно принять решение очень сложно.
Эксперт авто - отзывы (26):
Автосалон Эксперт авто однозначно хочу всем порекомендовать, потому что в нем наша семья уверена на все 100%. В автоцентре Эксперт авто мы покупаем уже второй автомобиль и опять же по хорошей скидке. Нам нравится то, как здесь обслуживают, а здесь каждого клиента обслуживают очень хорошо. Менеджеры к покупателям внимательные и советы дают ценные, которые помогают определиться с выбором машины. В этот раз покупали машину для меня. Выбор сделала не сразу, так как здесь огромный выбор машин. После тест-драйва выбрать автомобиль стало гораздо проще. С документами никаких задержек. Все понравилось.
19 февраля 2019
Побывали с женой в автосалоне Эксперт Авто две недели назад. Приезжали за машиной из другого города, немного переживали, что получится все не так, как надо и на всякий случай рассматривали другие автосалоны как альтернативу. Но все прошло хорошо. Машина дожидалась нас в салоне, как и заказывали. Нашлась нужная комплектация, оформили кредит без первого взноса. Сотрудники очень вежливые, дружелюбные. Брали Changan, машина понравилась еще по тест-драйву, который заказывали у другого дилера. Оформили все за один вечер. А утром уже возвращались домой на новом автомобиле. Автосалон приличный, а главное честный и надежный. Рады, что купили здесь!
16 февраля 2019
Имею свой достаточно успешный бизнес, занимаемся развозом посылок в кратчайшие сроки, соответственно для этого нужен свой небольшой автомобильный парк. Грузовые автомобили нам брать невыгодно, так как посылки маленькие и вес у них небольшой, поэтому было принято решение взять 3 вместительных и надежных авто. Покупка с рук отпала сразу, так как неизвестно что за машина и какие манипуляции с ней проводились, поэтому было решено брать новую. Начали искать подходящие автосалоны с адекватными для нас ценами, выбирали конечно долго, почти месяц, в одном выбор маленький, в другом цены большие, в третьем вообще много плохих отзывов, но автоцентр Эксперт авто устроил нас по всем параметрам. Поехал смотреть машины вместе с другом, так как он неплохо разбирается, да и все равно вдвоем выбирать как то легче. Сразу же заинтересовала наша Lada, а точнее Largus Фургон, вместительность просто отличная, собственно для таких целей она и была создана, плюс цена нормальная, по карману. Перед покупкой узнали более подробную информацию у менеджера, так же осмотрели салон и сам багажник, даже предложили тест драйв но я отказался, потому что уже была подобная машина и я знаю как она в управлении. Сразу хочу сказать что брал в кредит, поэтому времени ушло не мало, так как машина не одна а целых три. Что мне понравилось так это то, что можно выбрать в каком банке кредитоваться, для меня оптимальным вариантом был банк ВТБ, там и проценты более менее ну и денежный оборот в моем бизнесе проходит в основном через них. Пока ждали ответа от банка нас любезно угостили кофе и чаем, даже немного пообщались с персоналом на различные темы, видно что ребята работают нормальные, но главное что работу свою они выполняют и делают это хорошо. Сразу же после одобрения банка быстренько закончили оформление всех бумажек, после сказали что в подарок дается КАСКО, конечно же я обрадовался, это экономия денег и времени, оформили сразу все у них и уехали со спокойной душой. Обслуживание мне в целом понравилось, не могу выделить каких то негативных моментов. Через пол годика или год думаю брать машину для себя, скорее всего поеду опять к ним, тем более что уже присмотрел несколько вариантов, осталось только выбрать, вот там от тест драйва я не откажусь. Машины сейчас ездят каждый день, каждая в основном по 100-150 км в день, еще ни разу не подводили, а это не может не радовать. Буду рекомендовать!
12 февраля 2019
Ездила более 9 лет на старенькой Ладе, вот недавно бизнес хорошо пошел в гору, когда появились неплохие деньги я задумалась о покупке новой машины, чтоб она была большая и солидная, денег само собой я не пожалела. Пошла в автосалон Эксперт авто, почему именно к ним? Да потому что в интернете рекомендовали в основном их, да и на сайте я смотрела ассортимент и условия, вполне себе неплохо. Поехала к ним с утра, как открыла дверь - сразу же встретил улыбчивый менеджер по имени Андрей, с ним то я и смотрела ассортимент машин. Консультировал по любым вопросам, даже на глупые отвечал доходчиво. Машину выбрала, но ушло на это более двух часов, чтобы я точно потом не пожалела о своем выборе, мне предложили прокатиться на ней. Все бумаги заполнили оперативно, в течении часа все было готово.
9 февраля 2019
По совету знакомой купила тут новый автомобиль. Покупала в кредит Renault Duster на два года. Первоначальный взнос платила небольшой. Сперва оформляла заказ на сайте. Буквально через 20 минут мне перезвонил менеджер и пригласил в автосалон, так как нужная мне модель была в наличии. Там уже мне её подробно продемонстрировали и организовали первый заезд в рамках тест драйва. На момент покупки действовала скидка. Вообще у них часто проходят акции и специальные предложения. О них можно узнать на сайте. Сервис обслуживания внимательный. Оформление всех документов не отняло много времени. В подарок подарили видеорегистратор. Чтобы не тратить свободное время не посвещать разные организации я воспользовалась услугой регистрации в ГИБДД. Сотрудники помогли поставить машину на учёт. Также за отдельную плату мне установили видеокамеру заднего вида и датчик дождя. Сервисный центр Эксперт авто у них хороший. Качеством обслуживания довольна. Все дополнительные услуги мне не навязывали, а просто предложили. Ставлю заслуженную пятёрку и всем рекомендую. На машину также действует гарантийный срок. Я довольна покупкой нового автомобиля. Дешевле я бы вряд ли где-нибудь нашла.
5 февраля 2019
Автосалон Эксперт авто я приметил давно, так как часто мимо него проезжаю.
И вот настало время покупать авто, пришел именно сюда. Выбор огромный, с этим думаю наврядли кто то рискнет спорить! Цены не намного, но отличаются от многих конкурентных салонов.
Сотрудники вежливые в салоне, встретили по доброму, менеджер сразу завел со мной диалог, узнал о моих пожеланиях и только потом стал советовать.
И кстати хочу отметить честность менеджера, не только расхваливал машины, но и указывал на их минусы.
Сразу было видно человек помогает с выбором, а продает лишь бы как и что!
Просто даже по этому я стал бы рекомендовать салон!
1 февраля 2019
Автосалон Эксперт авто имеет хорошую репутацию в городе, отличается отличным обслуживанием со стороны персонала. Я в нем купил себе первую машину, теперь вот на днях приезжал за обновкой. Ничего не изменилось в Эксперт авто за несколько месяцев. Выбор автомобилей все так же хорош. Менеджеры все такие же грамотные, компетентные, одно удовольствие с ними общаться. Отдел оформления заслуживает вообще отдельного внимания. Девчата все шустрые, работают быстро - на благо покупателей. Поэтому тут и очереди бывают, об этом я наслышан неплохо от друзей. Сам сюда пришел во второй раз за машиной
30 января 2019
Для меня как-то машины нашего производства ближе и я им больше доверяю. Поэтому когда решал взять иномарку или нашу Ладу Гранта, то остановил свой выбор в пользу второго варианта и считаю, что сделал правильный выбор. По хорошей цене купил свою машину несколько недель назад в автоцентре Эксперт авто. Заведение мне понравилось не только демократическими ценами на автомобили, но и отличным обслуживанием, а главное внимательным и доброжелательным отношением ко мне со стороны сотрудников. Мне понравилось и общение со специалистом по автомобилям, который привел ряд аргументов о правильности моего решения и также понравились ребята, что быстро подготовили документы на авто. Автоцентр рекомендую.
26 января 2019
Не знаю как для кого, но для меня покупка автомобиля - это большое событие и поэтому когда купил Шкоду Октавию в автосалоне Эксперт авто, я до сих пор нахожусь под впечатлением и в приподнятом настроении. Настроение у меня хорошее, потому что машину я купил по доступной цене и также мне понравилось, как меня обслуживали в заведении. Мне оказали теплый прием с самого порога, когда я только открыл двери автосалона. Ко мне моментально подошел менеджер и стал предметно обсуждать со мной интересующие меня машины. Разговор действительно складывается интересно и мне приятно было, что мне уделяют столько внимания. В разговоре я и сделал свой выбор в пользу Октавии.
23 января 2019
Появилось желание пересесть с маленького авто в большой, поэтому я свою Шкоду Октавию продал и засобирался покупать новый кроссовер. Только вот с конкретной моделью у меня была беда, так как определиться мне никак не удавалось. Подумал, что на месте будет проще определиться и направился в автосалон Эксперт авто, который я присмотрел по выгодным ценам. В автосалоне я встретил компетентного консультанта, который не только проявил ко мне внимание и доброжелательность, но и предоставил мне интересные аргументы в пользу разных внедорожников, из которых я выделил Митсубиши Паджеро, его я в конечном итоге и купил.
19 января 2019
У меня шесть лет была машина Шкода и я убедился в качестве и надежности этих машин, поэтому новую я также собрался покупать шкоду. В результате оптимально выгодную цену на Шкоду Кодиак я нашел в автосалоне Эксперт авто, куда собственно и направился за покупкой. Кроме моей машины в заведении ещё было много других моделей, поэтому если будете читать этот отзыв, то будьте уверены, если придете в заведение, то обязательно подберете себе подходящую технику. Автосалон могу отметить также и за вежливое, и компетентное обслуживание со стороны консультанта, который приложил много усилий, чтобы исчерпывающе ответить на мои вопросы. Автосалон в целом мне понравился, всем рекомендую.
14 января 2019
Мое желание в этот новый год исполнилось и мне сложно передать, как я этому событию рад. Желал я купить хороший кроссовер. И вот перед новым годом по хорошей акции в автоцентре Эксперт авто я купил Ниссан Кашкай. Машина качественная и привлекательная на вид, я доволен. Также я остался доволен самим автоцентром, где мне оказали теплый прием и обслужили так, что мне в конечном итоге даже не хотелось уходить. Мне интересно было побеседовать с грамотным менеджером, мне также было увлекательно знакомиться с огромным ассортиментом моделей авто и мне понравилось, что машину мою оформляли в максимально сжатые сроки. Автоцентр могу только рекомендовать.
13 января 2019
Я можно сказать выстрадал покупку автомобиля, потому что сумму собирал в течение двух лет и практически во всем себе отказывал. В результате у меня от накопившейся суммы остались хорошие средства, так как я умудрился купить в автосалоне Эксперт авто Фольксваген Джетта с 25% скидкой. Так получилось, что собрал я деньги под новый год, а в заведении в этот период проходит акция, и всё так удачно совпало, что теперь и с деньгами, и с новой машиной. Автосалон также хочу порекомендовать за богатый парк машин, где каждый желающий купить машину сможет выбрать себе подходящую модель. Также в заведении прекрасное обслуживание, так как здесь любят и уважают своих клиентов.
11 января 2019
Решил обратиться в автоцентр Эксперт авто по программе замены старого автомобиля на новый. На сайте нашел множество предложений с выгодными условиями. Через специальную форму выставил на продажу старый Volkswagen с последующей заменой на новый Ford. В этот же день все вопросы во всех тонкостях были согласованы с менеджером. Сделка состоялась четко в назначенное время. Все документы, включая страхование и постановку на учет, оформили надлежащим образом, а главное быстро. И еще получил хорошую скидку на новую машину. Теперь салон советую другим людям.
5 января 2019
С отзывами всегда предварительно знакомлюсь. В Автоцентр Эксперт авто поехал, прочитав, что хорошо консультируют. Модельный ряд многих марок у них хорошо представлен - это было второй причиной, по которой я выбрал этот автоцентр. Проконсультировали в самом деле отлично - я не такой уж большой знаток марки форд, но, благодаря специалисту, который мне помогал, смог выбрать комфортное авто. Немаловажным моментом было также наличие интересной кредитной программы. Расчеты платежей предложили мне на выбор, ставочку дали минимальную из возможных. Удачно приобрел фокус вагон. доволен.
30 декабря 2018
Мой парень приобретал здесь Ладу Гранту. Поэтому, когда я тоже накопила на автомобиль, то сразу обратилась в автосалон Эксперт Авто. Больше всего мне пришлось по душе, что здесь нормальное обслуживание. Нет такого, что тебя заставляют, что либо приобрести. Консультант помог мне подобрать автомобиль. А взяла я себе Форд Фиеста белого цвета. Разрешили даже проехаться на нем немного. Хорошая машина. Управление легкое. Сам процесс оформления документов не занял много времени. На учет в ГИБДД мне её поставили и сразу дали номера. Хороший автосалон. Претензий никаких. Не зря мой парень его хвалил.
26 декабря 2018
В автосалоне "Эксперт Авто" в начале осени брали с женой новый Рено Логан по программе Трейд Ин. Сначала конечно приглядывались к салону, отзывы в интернете читали, у друзей спрашивали. Потом приехали сюда узнать сколько нам дадут за старое авто, и в итоге в тот же день все оформили. Нам осталось только комплектацию выбрать, тут нам менеджер помог, все показал, посоветовал. Суммы которую нам предложили вполне хватило почти на половину первоначального взноса, остальное в кредит. Цена на машину не большая, поэтому одобрили нам его быстро и правильно, хоть в очереди и народ был. Машиной мы остались довольны!
23 декабря 2018
Всего пару недель назад ездил в Автоцентр Эксперт авто и очень успешно купил для своей большой семьи мощный, надежный и вездепроходимый УАЗ Хантер. Давно мечтал о такой машинке, чтобы ездить со своим тестем на ней на охоту и рыбалку и наконец-то я ее купил. Заплатил всего 553100 руб. с учетом отличной скидки в 73400 руб. Хороший салон и даже отзывы о нем тоже хорошие. Здесь огромный выбор хороших, новых автомобилей. Самые адекватные цены и привлекательные скидки. Менеджеры тут работают компетентные в своей сфере и опытные, всегда готовы показать и проконсультировать. Очень я остался доволен своей покупкой. Салон смело всем советую!
20 декабря 2018
Я давно хотел поменять автомобиль, но из-за достаточно плотного рабочего графика не было времени заняться продажей старого. Про систему Trade-In я узнал от своего коллеги по работе, решил поискать место где такая услуга есть. Самым ближайшим и судя по отзывам достаточно неплохим оказался автосалон Эксперт Авто, поэтому я заранее созвонившись уже отправился к ним. Диагностика и оценка машины заняла достаточно не мало времени, но это уж точно быстрее и менее сложно чем продавать самостоятельно. Пока происходила оценка у меня было время для выбора нового авто, мой взгляд упал на Nissan Qashqai, при чем доплатить мне надо было совсем немного благодаря неплохой скидки, так что правда удачно попал.
15 декабря 2018
Мы с мужем продали свой автомобиль Ниссан Альмера, чтобы приобрести новенький Ниссан Кашкай. Автосалон xpert auto посоветовал кум, который тоже покупал здесь авто, но весной, а мы приобрели осенью, а точнее, то в прошлом месяца. Автоцентр Эксперт авто удобно располагается и внутри здания есть где развернуться, чтобы рассмотреть машины. Выбор машин хороший и ценовая политика оказалась адекватной. Нас обслужили качественно, и отдельная благодарность менеджеру за то, что помог выбрать комплектацию. Машина обошлась нам в 832 900 рублей. Кто хочет выгодно приобрести автомобиль, то обращайтесь в этот автосалон.
12 декабря 2018
Я вот для себя никогда не ставил под сомнение тот факт, что больше шансов что заведение станет тем местом, где ты сделаешь покупку, у того кто произведет максимально положительное впечатление. Вот, например, когда я искал себе новую машину и ходил по автоцентрам, то больше всего мне по презентабельному виду и по вежливому обслуживанию понравился автоцентр Эксперт авто. И так как заведение мне понравилось с первых минут пребывания здесь, я стал более пристально присматриваться к выбору машин. В результате общения с толковым консультантом, я пришел к мнению, что для меня выгодной и правильной покупкой будет приобретение Тойоты Камри, что я собственно и сделал. Автоцентр всем могу только рекомендовать.
6 декабря 2018
Искал официального дилера, таких всегда отличают цены на порядок дешевле и условия покупки. Смотрел по отзывам, заехал в автосалон Эксперт авто. Сама территория обширная, внутри светло и чисто. Большой выставочный зал с разнообразным модельным рядом. Менеджер сразу заявил о пониженных ставках, автокредит дается по госпрограмме. Условия для меня подходящие, совместно с менеджером посмотрели пару моделей. Мне помогли выбрать то, что я хотел, с экономичным расходом и хорошей выносливостью. Подписал договор, предварительно ознакомившись. КАСКО оформили бесплатно, в подарок. Не возникло спорных вопросов, автосалон достойный.
3 декабря 2018
У нас в городе много автосалонов, но только один стал для меня таким, где я решил покупать автомобиль. Это автоцентр Эксперт авто, у которого главное и определяющее достоинство - это выгодная ценовая политика. Она дает клиенту возможность экономить значительные сумму на приобретению немало стоящих автомобилей. Дополнительно автоцентр можно отметить за прекрасный выбор машин, где представлены все самые популярные и самые передовые марки, под разные финансовые возможности покупателя. Также лично мне понравился консультант в автоцентре, который показал мастер класс, как необходимо вести себя с клиентом. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
25 ноября 2018
Автоцентр Эксперт авто оказался самым выгодным с точки зрения покупки нового авто, я часть суммы прикрыл с помощью программы трейд-ин, сначала на оценку загнал свой старый Мурано, оценили в принципе нормально, честно говоря примерно на такую сумму и рассчитывал. Оставшиеся деньги за автомобиль заплатил наличными при покупке. А так по обслуживанию жаловаться не на что, работают быстро, в один день и продал старый автомобиль, и стал обладателем нового. По работе менеджера без претензий, допов не пытался навязать. Поэтому салону поставлю хорошую оценку, работают они честно и без обмана людей.
24 ноября 2018
Приобрела в автосалоне Эксперт Авто новую Шкоду Рапид по сниженной цене. До этого просмотрела в интернете сайты многих автосалонов, в некоторые ездила сама, но цены везде непомерно высокие. На акции тоже попадала, но все они были невыгодные. Здесь же я нашла самые оптимальные условия по цене в кредит. Программу подобрали удобную, переплата по ней небольшая. Скидка по кредиту выходила существенная даже с учетом максимальной комплектации. Плюс еще страховку оформили бесплатно. Получалась совсем приличная экономия. Рада, что после долгих поисков нашла этот автосалон. Здесь мне улыбнулась удача!
20 ноября 2018
Задумал купить новую семейную машину, в которой будет не только комфортно ездить, но и абсолютно безопасно. В интернете прочитал много рекомендаций и ознакомился с характеристиками машин, и выбрал Фольксваген Тигуан. Когда стал подыскивать автосалон с хорошей ценой на эту машину, то выделил автосалон Эксперт авто, который переложил максимально низкую цену. Понравилось, что когда приехал в автосалон, то у двери меня встретил вежливый консультант и стал информировать меня по всем моментам, касательно моих вопросов. После чего специалист организовал сотрудников заведения, которые в течение часа подготовили необходимые документы на машину. Отмечу также, что мне в подарок дали зимние колеса. Автосалон могу только рекомендовать.
11 ноября 2018