Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Новый автомобиль однозначно лучше старого, правда? Рано или поздно этот вопрос встаёт перед автомобилистами. Первое, что нужно выбрать перед приобретение новой машины – это, конечно же, автосалон. Из-за большой конкуренции в атомобильной сфере, в Москве подобрать надёжную компанию сложнее. Отзывы клиентов во многом могут определить этот выбор. Автосалон Эксперт авто – это гарантия качественной автомобильной продукции.

Плюсы этого автоцентра

- Удобное расположение
- Хороший выбор автомобилей
- Множество кредитных программ
- Низкие процентные ставки по кредитам
- Наличие программы Трейд-ин
- Высочайший уровень обслуживания покупателей

Часто, отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто отмечают именно эти особенности компании, что позволяет убедиться в её надёжности.

Ассортимент

В этом автоцентре покупатели смогут подобрать машину по своим пожеланиям. Различные типы комплектаций, дизайн, цвет – всё это важно при выборе нового транспортного средства. При желании, опытные специалисты дадут профессиональную рекомендации и расскажут подробнее о каждой представленной модели. Здесь есть как отечественные автомобили, так и зарубежные.

Trade-In: выгодная система обмена

Эта программа начала завоёвывать популярность в автомобильной сфере России среавнительно недавно. Суть в том, что автолюбитель, который хочет приобрести себе новую машину, может обменять своё старое транспортное средство и купить понравившийся автомобиль в салоне с некоторой доплатой. Специалистами салона осуществляется диагностика Вашей старой машины, и только после этого она оценивается в определённую сумму.

У такой системы, несомненно, масса преимуществ:

Отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 очень часто упоминают о положительных моментах такого процесса.
1. Большая экономия времени. Не нужно проводить предпродажную подготовку и тратить время на поиски покупателей – всё это берут на себя менеджеры автосалона.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль, может стать не только скидкой для покупки новой машины, но и первоначальным взносом автокредита.
3. Участвуя в программе трейд-ин, Вы обеспечиваете себе личную безопасность. Продавая старый автомобиль через салон, можно не бояться нарваться на мошенников.

Кредитование

Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые не располагают полной суммой для покупки автомобиля. Конечно, в автоцентре есть услуги кредитования. Большой спосик банков-партнёров позволяет выбрать покупателям удобную кредитную программу, которая будет подходить и по срокам выплат, и по назначенной процентной ставке, и по сумме первоначального взноса. Автосалон сотрудничает только с авторитетными страховыми компаниями. От покупателя не требуется большого количества документов – только паспорт и водительское удостоверение.

Обслуживание

На протяжении всего процесса покупки менеджеры салона сопровождают клиента. Здесь практикуется индивидуальный подход, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Сотрудники помогают и в оформлении документации, и в постановке машины на учёт в ГИБДД.
Таким образом, отзывы часто помогают выбрать то или иное место, особенно когда вариантов очень много и самостоятельно принять решение очень сложно.
Эксперт авто - отзывы (50):
Пришел в автосалон Хперт по совету друга, который сам здесь покупал себе автомобиль. И он сказал, что цены мне очень понравятся. Я решил проверить и действительно, такие цены не могут не понравится. Пожалуй, в округе ниже не найти. Поэтому я очень тщательно подбирал для себя автомобиль, так как хотел купить с максимальной выгодой (на разные модели - разные скидки). Мне показалось, что лучшей возможности, чтобы купить себе Форд Фокус не найти, так как на него была скидка в районе 200 000 рублей. В общем, на следующий день я пришел с полной суммой денег. В итоге, машина оказалась просто огонь.
25 мая 2019
Многие, я думаю, даже не подозревают о существовании этого автосалона, а зря, так как, на мой взгляд, он бы мог понравится многим. Во-первых, здесь в отличии от многих автоцентров, специально под майские праздники устроили распродажу и можно по выгодной цене что-нибудь себе подобрать. Во-вторых, здесь, пожалуй, один из лучших ассортиментов автомобилей, которые я видел. Проще сказать чего нет, чем то что есть. В-третьих, предлагают неплохие варианты по кредиту, так что у кого не хватают полной суммы на автомобиль, думаю будут очень довольны. Так что, я всем советую сюда заглянуть.
20 мая 2019
Где-то пару месяцев назад я со своей женой решили купить автомобиль. Понятное дело мы хотели купить с максимальной выгодой, поэтому нам пришлось потратить много времени на поиски нужного автосалона где это можно сделать. В результате мы вышли на данный автосалон, так как здесь на мой взгляд, предлагают самые адекватные цены. Конечно, я благодаря майской распродаже, благодаря которой цены значительно упали. В результате можно купить, к примеру Хендай Солярис (что я в результате и сделал) и сэкономить на покупке до 140 000 рублей. Согласитесь такой сделки нигде не найти. В общем, мы остались довольны.
18 мая 2019
В городе масса автосалонов, но достойных с хорошим выбором, ценами и с приемлемым качеством обслуживания единицы. Хотя до того как нашел Автоцентр Эксперт авто, мне казалось что достойных салонов в городе нет. Уже даже было расстроился, думал придется искать уже за городом что-то. В целом салон устроил, ассортимент не скудный, достаточно широк, чтоб выбрать, подумать, по сравнивать. Цены вполне разумны, нет необъяснимо заоблачных цен. Консультация понравилась, с выбором помог менеджер быстро, легко и просто, без всякой суеты. Определенно советую не тратить время на поиске, а сразу идти сюда!
14 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться сюда (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
11 мая 2019
В автосалон я попал чисто случайно. Отзывам я как-то доверять не привык, а оказалось, что зря. Я изначально прочитал много хороших отзывов про это место, но все равно, покупку решил совершить в другом автосалоне. Хорошо, что брат меня отговорил в последний момент и привел сюда. Только походив по автосалону и посмотрев цены, я осознал, что чуть не совершил самую большую ошибку в моей жизни. В данном автосалоне автомобили шикарные, а стоимость гораздо ниже. Спасибо консультанту за то, что помог мне выбрать автомобиль по моему карману. Все прошло лучше, чем я думал. Автосалону и его работникам благодарен.
7 мая 2019
Купила в кредит машину в Автосалоне. На момент покупки нужной мне комплектации не было в наличии. Мне оформили её пред заказам и уже через несколько дней доставили в автосалон. Думала, что ждать придётся намного дольше. Ребята проконсультировали по всем вопросам. Отреагировали на мою просьбу поездить за рулём очень быстро. Буквально через 10 минут организовали мне тест-драйв. Машина была новая и полностью исправной. Оформили мне кредит на два года. Никаких подводных камней я не обнаружила. Годовая процентная ставка низкая. Машиной очень довольна, как и обслуживанием.
24 апреля 2019
Хочется кратко объяснить почему я считаю автосалон одним из самых выгодных мест для покупки автомобиля. На первый взгляд, он не сильно отличается от подобных автоцентров: красивый (ну это субъективно), представлено много иностранных и отечественных моделей. Но самое главное, то что здесь можно прилично сэкономить, так как здесь приличные скидки. Признаюсь, я понятие не имею с чем это связанно, но кому какая разница, главное, что скидка на Форд Фокус составляет около 200 000 рублей. Фокус машина не из дешевых, но благодаря такой скидке даже я могу ее себе позволить. В итоге, я купил ее.
24 апреля 2019
Выбор автосалонов, я считаю, сейчас избыточный, так как их развелось очень много, а толку от этого практически никакого, особенно это касается разнообразия цен. Только некоторые на рынке могут предложить цены ниже рыночных. Один из таких этот салон где часто проводят распродажа по различным праздникам и поводам. Заметил еще перед новым годом, когда они сделали скидки, которые доходили 25 процентов. Так что, когда я решил приобрести машину я знал куда обратиться, тем более, что с выбором здесь тоже проблем не было. В итоге, купил себе Киа Рио и сэкономил на скидке примерно 145 000 рублей.
19 апреля 2019
Оформлял в Автосалоне автомобиль за наличные. Мне нужно было только определиться с выбором и документы предоставить. Все остальное сотрудники сделали за меня, не нужно было предоставлять никаких копий, автомобиль я выбрал на сайте автосалона. Сайт салона мне понравился- очень удобный, выбирать легко, все по разделам. Вообщем, я приехал в салон, мне все рассказали, показали, я прокатился на выбранном автомобиле. Так же мне понравилось, что и страховку мне оформили прямо в салоне и даже предложили услуги по помощи в оформлении учета в ГИБДД. Вообщем, отличный салон, моя оценка пять баллов.
18 апреля 2019
Давно гонялась за автомобилем Kia Soul в максимальной комплектации. Машина с первого взгляда понравилась необычным дизайном и презентабельным внешним видом, а когда прочитала про ее характеристики, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Хотела взять максималку, чтобы ни о чем не думать и ездить с комфортом, а так как всей суммы не было, то планировала кредит. Но оказалось, что это трудная задача. В одних автосалонах машины не было в наличии, в других не подходили кредитные условия, а в третьих не устраивали цены. Очень много автосалонов объездила, наверное порядка тридцати, времени на это потратила почти месяц. Но наконец нашла самый оптимальный вариант тут. И только благодаря тому, что расширила географию поисков. Специально пришлось приехать за машиной из тульской области в столицу. Но зато и максимальная комплектация была, и цену хорошую предлагали. Предварительно созванивались с менеджером и бронировала машину, но все равно в дороге были некоторые опасения по поводу благонадежности салона. Хорошо, что по приезду они рассеялись, а автосалон оказался вполне честным дилером. Нашла его тоже легко. Мы приезжали с другом на его машине, просто вбили в навигатор Новоясеневский проспект и спокойно доехали. Хотя могли и так доехать, место не слишком удаленное. Сразу понравилась большая парковка и удобный заезд, в нашем ригионе у каждого второго автосалона нет нормальной территории вокруг. На входе встретил менеджер, поздоровался, вежливо поинтересовался целью приезда и узнав, что я бронировала машину, сразу показал ее. Мне был оказан весь комплекс услуг - от консультаций и осмотра автомобиля до его своевременного оформления и выдачи. Понравилось, что никто здесь не пытался меня обмануть, навязать что-то ненужное и дорогое. Вся информация была в открытом доступе, ценники на сайте соответствовали тем ценникам, что были в салоне. Персонал очень вежливый и приятный, что сразу же расположило к покупке. Нам с другом было приятно находиться в салоне и даже не хотелось уезжать оттуда, когда пришло время. Отдельное спасибо за скидки и подарки. Очень пригодился и видеорегистратор и комплект шин. Машину мне выдали на следующий день и оплатили по предоставленным чекам наши расходы на топливо до столицы и обратно. Не пожалела, что приехала сюда за машиной. Автосалон мне показался очень достойным и порядочным. Благодарю за отличный автомобиль по выгодной цене!
13 апреля 2019
Это автосалон, где ко мне отнеслись нормально и реально мной занимались. Из предыдущего салона я так и ушел, не дождавшись ни менеджера, ни машины на тест драйв. Внимание мне уделили сполна, обслуживали даже два менеджера, т.к. выбор у меня был из нескольких машин. Тест драйв организовали за 15 минут. Это первый раз такое обслуживание быстрое. В итоге, все равно купил Киа Рио. По деньгам была нормальная и комплектация самая обычная, правда цвет черный, ну, ладно, дополнительный комплект зимней резины, в качестве подарка, сгладил этот небольшой недостаток. Документы оформили мне за час, я брал за наличный деньги, возможно, поэтому так быстро. Страховку у них можно оформить тут же, но я не делал, рядом был офис моей страховой и я просто дошел, т.к. нужно было писать заявление еще на возврат денег со старого осаго. Пока ждал документы, можно попить кофе или чай. Выбор машин тут приличный, даже в наличии есть по нескольку моделей в цвете и комплектации. Пара, что также покупала машину, сказали, что они заказывали машину тут и им привезли буквально за 3 недели. В итоге, уехал я оттуда довольный, что у меня улыбались даже уши. Приятно иметь дело с профессионалами, в автосалоне все сделано для комфорта покупателей.
10 апреля 2019
Купила на днях новую машину. Автосалон Эксперт авто выбрала из-за доступных цен. У них часто на сайте проходит акция. На мой взгляд это один из самых доступных автосалонов. Там работают грамотные сотрудники, которые могут помочь с выбором. Обстановка располагающая. Моя покупка проходила в доброжелательной обстановке. Мне не старались навязать никаких дорогостоящих ненужных услуг. Пока оформляли все бумаги предложили выпить кофе. Одним словом сервис на уровне. Но машину оформила кредит на два года с возможностью погашения досрочно. Такие условия выгодные, так как не будет никаких штрафных санкций в этом случае.
6 апреля 2019
Отнеслась очень серьезно к выбору автосалона. В моём городе хвалят Автосалон Эксперт авто. Посмотрела у них на сайте цены на машины и решила поехать выбирать к ним. Сразу на входе меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Молодой парень давал толковые рекомендации и разбирался в своей работе. Он подобрал для меня несколько подходящих вариантов по стоимости и техническим характеристикам. Но мою просьбу организовать тестдрайв отреагировали молниеносно. Автоцентр Эксперт авто работает ежедневно. К ним можно обратиться по любому вопросу. На выполненный ремонт предоставляют гарантийный срок.
3 апреля 2019
В Автосалоне покупал Ниссан Террано в кредит для своей дочки. Честно не планировал брать кредит, но условия акции по кредиту меня впечатлили больше. Да и стоимость машины была меньше покупая в кредит. Выгодные процентные ставки и вполне адекватная переплата меня устроили от и до. Кредит одобрили буквально минут через 30, при этом не запрашивая о места работе справок или о доходах. Только паспорт. оформили оперативно по итогу, плюс в подарок комплект зимней резины вручили. Приятный бонус, не каждый салон так радует клиентов. Достойный салон, с достойными специалистами. Определенно советую!
30 марта 2019
По всем предварительным раскладам сделал вывод, что надо отправляться в Москву покупать машину. В пользу этого Автоцентра были как цены на отдельные иномарки, которыми интересовался, так и многочисленные нормальные отзывы, поэтому и поехал. Нашел по навигатору в телефоне, был ранним утром, когда еще мало народу. Это большой плюс,.т.к. уделили мне времени сполна - не торопясь рассказывали и все нюансы машин демонстрировали. Кредит я у них брал, но не очень большой. В связи с этим мне подсказали, как будет лучше его оформить, чтобы проценты были поменьше. В самом деле нормальный автосалон.
27 марта 2019
Непременно хотел иномарку, но боялся брать в первом попавшемся автосалоне. Знакомый рассказал об этом Автоцентре. Хоть и ехать было почти 250 километров, но решил, что лучше брать машину в проверенном месте, о котором знакомые нормально отзываются. Меня основательно проконсультировали и дали по нравившимся моделям всю необходимую информацию. Не скрывали, что некоторые модели не совсем хорошо приспособлены к нашим дорогам и рекомендовали те, что будут подешевле в будущем при техобслуживании. Схему погашения кредита по Changan CS75 дали отличную - не напряжно погашать.
23 марта 2019
Я вообще сделал такой вывод, что у нас во многих автосалонах хромает сервис обслуживания и практически все мои друзья соглашаются со мной. Я побывал только в трех, на большее моего терпения не хватило. В одном автоцентре меня проигнорировали, в другом, ничего толком не могли ответить и нормально меня проконсультировать, а в третьем, я вообще поскандалил. Так что приехал домой и решил, что больше никуда не поеду. Не буду даже свое время тратить и терпеть такое наплевательское отношение. В итоге в своей привычной и комфортной обстановке, а именно, сидя вечером дома за своим ноутбуком, я без лишних головных болей, по позитивным отзывам, выбрал Автоцентр Эксперт авто. И не чуть не пожалел, что я туда направился. Отнеслись ко мне там просто замечательно. Консультант сразу предложил мне помощь и я с удовольствием ее принял. Он был любезен и разговорчив. Хорошо помогал мне и развернуто консультировал. В общем, без проблем и достаточно быстро я купил в этом автоцентре Фольксваген Тигуан. Как раз скидка на нее была в размере 440000 руб., в итоге я заплатил за машину 989000 руб. Это вообще приемлемая цена для такого автомобиля. Я доволен. В салоне хороший выбор, нормальные цены, скидки большие. Рекомендую съездить!
20 марта 2019
Никогда бы не подумал, что покупка автомобиля, извиняюсь за выражение, такое геморройное дело. У меня был автомобиль, но он находился в таком плачевном состоянии, что за руль было даже страшно садиться. Автосалон решил искать по-старинке. Сначала расспросил коллег по работе. Но внятной рекомендации, я так и не получил. Тогда уже обратился за помощью к интернету. Много положительных отзывов я прочитал про автосалон Эксперт Авто. Поспешных выводов решил не делать, а просто посмотреть их сайт. Сайт мне понравился. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. Цена самая адекватная, по сравнению с ценой, которую предлагают другие автосалоны. На следующий день, попасть в автосалон у меня не получилось поэтому, добрался туда, я только через пару недель. Что могу отметить сразу, так это цены. Стоимость автомобилей заявленная на сайте, полностью соответствует стоимости в действительности. Что касается акций и скидок, то когда смотрел сайт на некоторые марки автомобилей акции были, а когда приехал, их уже не было. Все это нужно уточнять у менеджера. Как только я переступил порог, мне предложили выпить чашечку кофе. Вот в такой спокойной обстановке, мы с менеджером ходили по автосалону и общались. В самом автосалоне, находится приятно. Играет приятная музыка. Консультанты не назойливые. Автомобилей выбор просто огромный. Если конкретно не знаешь, что хочешь купить, то определяться будешь долго. В моем случае, я конкретно знал, какая модель автомобиля мне нужна. Жалко, что акции на нее не было. Мне давно хотелось приобрести себе Хендай Солярис и я его себе приобрел. Я человек мнительный поэтому, перед покупкой, попросил проверить автомобиль. Мне в этом никто не препятствовал. За рулем я тоже успел посидеть. Потом началась процедура оформления документов. Само оформление заняло достаточно много времени. Часа полтора, это точно, но и я не сидел, не скучал. Мне предложили кофе и бутеры. Так сказать, я еще и перекусил в автосалоне. Порадовало меня и то, что данный автосалон не занимается втюхенгом ничего того, что покупателю не нужно. Никакой назойливости или надоедливости здесь тоже нет. Сам автомобиль описывать не буду. Он новый и шикарный. Что меня удивило, так это подарок, который мне вручили, когда я собрался уезжать домой. Не думал, что в автосалонах еще и подарки дарить могут. Мне подарили видеорегистратор. Для моего нового автомобиля, это нужная вещь. Автосалон хороший, рекомендовать можно.
12 марта 2019
Прежде чем попасть в автосалон Эксперт Авто, я побывал и в других автосалонах, но впечатления от их посещения, у меня как-то не очень. В Эксперт Авто все организованно на довольно высоком уровне. Приятно походить по автосалону и посмотреть автомобили. Когда я пришел сюда, то конкретно не знал, какой именно автомобиль я хочу. Спасибо большое менеджеру за то, что уделил мне столько времени. У меня было много вопросов и он мне ответил на все. Автомобиль я, естественно, проверил. Все просто идеально. Все нюансы обсуждаются еще до покупки. Никакого мошенничества со стороны автосалона нет. Проверено.
9 марта 2019
Я много слышал о программе трейд ин, так же, что она не особо выгодная для клиентов, но когда посетил Автосалон Эксперт авто, мне менеджер все подробно рассказал об этой программе, на примере моего авто. Мне высчитали полностью сколько я должен буду доплатить, во сколько оценят мой автомобиль. Вообщем, мне было все понятно, тем более у них были скидки, которые они давали сразу на цену автомобиля. Сам автосалон так же понравился, сотрудники терпеливы с клиентами, поэтому мой отзыв положительный, чтобы был полезный другим автомобилистам, кто ищет, в каком автосалоне выгодные цены и программы для клиентов.
5 марта 2019
До сих пор не покидают приятные эмоции от посещения автоцентра Эксперт авто. Не ожидал, что мне удастся здесь так удачно подобрать автомобиль. Так получилось, что здесь имелись скидки на машины, так что именно эти модели меня и интересовали в первую очередь, поскольку мне хотелось сэкономить. Консультант любезно согласился презентовать мне указанные машины. В результате такой экскурсии, хорошенько подумав, я решил, что мне лучше всего подходит Ford Kuga за 849000 рублей. Примерно такую сумму я и намеревался потратить на новую машину, да и технические характеристики у этой модели были восхитительные.
2 марта 2019
Купила в автосалоне Эксперт Авто новую машину. Благодаря сотруднику автосалона узнала о программе обмена старого автомобиля. От меня требовался технический паспорт и свидетельство о регистрации старой машины. Оценили в нормальную стоимость. Она же стала первоначальным износом за кредит. Сделка прошла быстро. В тот же день мне вручили ключи от нового автомобиля. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. Цены тут не кусаются и часто проходят акции. Благодаря наличию большого выбора каждый сможет найти подходящий вариант для себя. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу автосалона. Советую
26 февраля 2019
Купила тут NISSAN TERRANO со скидкой 200 тысяч рублей. Автосалон Эксперт авто меня привлек доступной стоимостью и скидками. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Помогли с оформлением кредита. Мне самостоятельно не нужно было ходить в банк и брать разрешение. Всю эту работу сделали грамотные сотрудники автосалона. Ничего лишнего не навязывали. В Автоцентре Эксперт авто мне оформили страховку. Мне не пришлось ехать в дополнительные инстанции за этим. Пока я сидела в комнате ожидания предложили чай. Справилась за день. Не думала, что весь процесс покупки займет так мало времени.
23 февраля 2019
Автосалон Эксперт авто однозначно хочу всем порекомендовать, потому что в нем наша семья уверена на все 100%. В автоцентре Эксперт авто мы покупаем уже второй автомобиль и опять же по хорошей скидке. Нам нравится то, как здесь обслуживают, а здесь каждого клиента обслуживают очень хорошо. Менеджеры к покупателям внимательные и советы дают ценные, которые помогают определиться с выбором машины. В этот раз покупали машину для меня. Выбор сделала не сразу, так как здесь огромный выбор машин. После тест-драйва выбрать автомобиль стало гораздо проще. С документами никаких задержек. Все понравилось.
19 февраля 2019
Побывали с женой в автосалоне Эксперт Авто две недели назад. Приезжали за машиной из другого города, немного переживали, что получится все не так, как надо и на всякий случай рассматривали другие автосалоны как альтернативу. Но все прошло хорошо. Машина дожидалась нас в салоне, как и заказывали. Нашлась нужная комплектация, оформили кредит без первого взноса. Сотрудники очень вежливые, дружелюбные. Брали Changan, машина понравилась еще по тест-драйву, который заказывали у другого дилера. Оформили все за один вечер. А утром уже возвращались домой на новом автомобиле. Автосалон приличный, а главное честный и надежный. Рады, что купили здесь!
16 февраля 2019
Имею свой достаточно успешный бизнес, занимаемся развозом посылок в кратчайшие сроки, соответственно для этого нужен свой небольшой автомобильный парк. Грузовые автомобили нам брать невыгодно, так как посылки маленькие и вес у них небольшой, поэтому было принято решение взять 3 вместительных и надежных авто. Покупка с рук отпала сразу, так как неизвестно что за машина и какие манипуляции с ней проводились, поэтому было решено брать новую. Начали искать подходящие автосалоны с адекватными для нас ценами, выбирали конечно долго, почти месяц, в одном выбор маленький, в другом цены большие, в третьем вообще много плохих отзывов, но автоцентр Эксперт авто устроил нас по всем параметрам. Поехал смотреть машины вместе с другом, так как он неплохо разбирается, да и все равно вдвоем выбирать как то легче. Сразу же заинтересовала наша Lada, а точнее Largus Фургон, вместительность просто отличная, собственно для таких целей она и была создана, плюс цена нормальная, по карману. Перед покупкой узнали более подробную информацию у менеджера, так же осмотрели салон и сам багажник, даже предложили тест драйв но я отказался, потому что уже была подобная машина и я знаю как она в управлении. Сразу хочу сказать что брал в кредит, поэтому времени ушло не мало, так как машина не одна а целых три. Что мне понравилось так это то, что можно выбрать в каком банке кредитоваться, для меня оптимальным вариантом был банк ВТБ, там и проценты более менее ну и денежный оборот в моем бизнесе проходит в основном через них. Пока ждали ответа от банка нас любезно угостили кофе и чаем, даже немного пообщались с персоналом на различные темы, видно что ребята работают нормальные, но главное что работу свою они выполняют и делают это хорошо. Сразу же после одобрения банка быстренько закончили оформление всех бумажек, после сказали что в подарок дается КАСКО, конечно же я обрадовался, это экономия денег и времени, оформили сразу все у них и уехали со спокойной душой. Обслуживание мне в целом понравилось, не могу выделить каких то негативных моментов. Через пол годика или год думаю брать машину для себя, скорее всего поеду опять к ним, тем более что уже присмотрел несколько вариантов, осталось только выбрать, вот там от тест драйва я не откажусь. Машины сейчас ездят каждый день, каждая в основном по 100-150 км в день, еще ни разу не подводили, а это не может не радовать. Буду рекомендовать!
12 февраля 2019
Ездила более 9 лет на старенькой Ладе, вот недавно бизнес хорошо пошел в гору, когда появились неплохие деньги я задумалась о покупке новой машины, чтоб она была большая и солидная, денег само собой я не пожалела. Пошла в автосалон Эксперт авто, почему именно к ним? Да потому что в интернете рекомендовали в основном их, да и на сайте я смотрела ассортимент и условия, вполне себе неплохо. Поехала к ним с утра, как открыла дверь - сразу же встретил улыбчивый менеджер по имени Андрей, с ним то я и смотрела ассортимент машин. Консультировал по любым вопросам, даже на глупые отвечал доходчиво. Машину выбрала, но ушло на это более двух часов, чтобы я точно потом не пожалела о своем выборе, мне предложили прокатиться на ней. Все бумаги заполнили оперативно, в течении часа все было готово.
9 февраля 2019
По совету знакомой купила тут новый автомобиль. Покупала в кредит Renault Duster на два года. Первоначальный взнос платила небольшой. Сперва оформляла заказ на сайте. Буквально через 20 минут мне перезвонил менеджер и пригласил в автосалон, так как нужная мне модель была в наличии. Там уже мне её подробно продемонстрировали и организовали первый заезд в рамках тест драйва. На момент покупки действовала скидка. Вообще у них часто проходят акции и специальные предложения. О них можно узнать на сайте. Сервис обслуживания внимательный. Оформление всех документов не отняло много времени. В подарок подарили видеорегистратор. Чтобы не тратить свободное время не посвещать разные организации я воспользовалась услугой регистрации в ГИБДД. Сотрудники помогли поставить машину на учёт. Также за отдельную плату мне установили видеокамеру заднего вида и датчик дождя. Сервисный центр Эксперт авто у них хороший. Качеством обслуживания довольна. Все дополнительные услуги мне не навязывали, а просто предложили. Ставлю заслуженную пятёрку и всем рекомендую. На машину также действует гарантийный срок. Я довольна покупкой нового автомобиля. Дешевле я бы вряд ли где-нибудь нашла.
5 февраля 2019
Автосалон Эксперт авто я приметил давно, так как часто мимо него проезжаю.
И вот настало время покупать авто, пришел именно сюда. Выбор огромный, с этим думаю наврядли кто то рискнет спорить! Цены не намного, но отличаются от многих конкурентных салонов.
Сотрудники вежливые в салоне, встретили по доброму, менеджер сразу завел со мной диалог, узнал о моих пожеланиях и только потом стал советовать.
И кстати хочу отметить честность менеджера, не только расхваливал машины, но и указывал на их минусы.
Сразу было видно человек помогает с выбором, а продает лишь бы как и что!
Просто даже по этому я стал бы рекомендовать салон!
1 февраля 2019
Автосалон Эксперт авто имеет хорошую репутацию в городе, отличается отличным обслуживанием со стороны персонала. Я в нем купил себе первую машину, теперь вот на днях приезжал за обновкой. Ничего не изменилось в Эксперт авто за несколько месяцев. Выбор автомобилей все так же хорош. Менеджеры все такие же грамотные, компетентные, одно удовольствие с ними общаться. Отдел оформления заслуживает вообще отдельного внимания. Девчата все шустрые, работают быстро - на благо покупателей. Поэтому тут и очереди бывают, об этом я наслышан неплохо от друзей. Сам сюда пришел во второй раз за машиной
30 января 2019
Для меня как-то машины нашего производства ближе и я им больше доверяю. Поэтому когда решал взять иномарку или нашу Ладу Гранта, то остановил свой выбор в пользу второго варианта и считаю, что сделал правильный выбор. По хорошей цене купил свою машину несколько недель назад в автоцентре Эксперт авто. Заведение мне понравилось не только демократическими ценами на автомобили, но и отличным обслуживанием, а главное внимательным и доброжелательным отношением ко мне со стороны сотрудников. Мне понравилось и общение со специалистом по автомобилям, который привел ряд аргументов о правильности моего решения и также понравились ребята, что быстро подготовили документы на авто. Автоцентр рекомендую.
26 января 2019
Не знаю как для кого, но для меня покупка автомобиля - это большое событие и поэтому когда купил Шкоду Октавию в автосалоне Эксперт авто, я до сих пор нахожусь под впечатлением и в приподнятом настроении. Настроение у меня хорошее, потому что машину я купил по доступной цене и также мне понравилось, как меня обслуживали в заведении. Мне оказали теплый прием с самого порога, когда я только открыл двери автосалона. Ко мне моментально подошел менеджер и стал предметно обсуждать со мной интересующие меня машины. Разговор действительно складывается интересно и мне приятно было, что мне уделяют столько внимания. В разговоре я и сделал свой выбор в пользу Октавии.
23 января 2019
Появилось желание пересесть с маленького авто в большой, поэтому я свою Шкоду Октавию продал и засобирался покупать новый кроссовер. Только вот с конкретной моделью у меня была беда, так как определиться мне никак не удавалось. Подумал, что на месте будет проще определиться и направился в автосалон Эксперт авто, который я присмотрел по выгодным ценам. В автосалоне я встретил компетентного консультанта, который не только проявил ко мне внимание и доброжелательность, но и предоставил мне интересные аргументы в пользу разных внедорожников, из которых я выделил Митсубиши Паджеро, его я в конечном итоге и купил.
19 января 2019
У меня шесть лет была машина Шкода и я убедился в качестве и надежности этих машин, поэтому новую я также собрался покупать шкоду. В результате оптимально выгодную цену на Шкоду Кодиак я нашел в автосалоне Эксперт авто, куда собственно и направился за покупкой. Кроме моей машины в заведении ещё было много других моделей, поэтому если будете читать этот отзыв, то будьте уверены, если придете в заведение, то обязательно подберете себе подходящую технику. Автосалон могу отметить также и за вежливое, и компетентное обслуживание со стороны консультанта, который приложил много усилий, чтобы исчерпывающе ответить на мои вопросы. Автосалон в целом мне понравился, всем рекомендую.
14 января 2019
Мое желание в этот новый год исполнилось и мне сложно передать, как я этому событию рад. Желал я купить хороший кроссовер. И вот перед новым годом по хорошей акции в автоцентре Эксперт авто я купил Ниссан Кашкай. Машина качественная и привлекательная на вид, я доволен. Также я остался доволен самим автоцентром, где мне оказали теплый прием и обслужили так, что мне в конечном итоге даже не хотелось уходить. Мне интересно было побеседовать с грамотным менеджером, мне также было увлекательно знакомиться с огромным ассортиментом моделей авто и мне понравилось, что машину мою оформляли в максимально сжатые сроки. Автоцентр могу только рекомендовать.
13 января 2019
Я можно сказать выстрадал покупку автомобиля, потому что сумму собирал в течение двух лет и практически во всем себе отказывал. В результате у меня от накопившейся суммы остались хорошие средства, так как я умудрился купить в автосалоне Эксперт авто Фольксваген Джетта с 25% скидкой. Так получилось, что собрал я деньги под новый год, а в заведении в этот период проходит акция, и всё так удачно совпало, что теперь и с деньгами, и с новой машиной. Автосалон также хочу порекомендовать за богатый парк машин, где каждый желающий купить машину сможет выбрать себе подходящую модель. Также в заведении прекрасное обслуживание, так как здесь любят и уважают своих клиентов.
11 января 2019
Решил обратиться в автоцентр Эксперт авто по программе замены старого автомобиля на новый. На сайте нашел множество предложений с выгодными условиями. Через специальную форму выставил на продажу старый Volkswagen с последующей заменой на новый Ford. В этот же день все вопросы во всех тонкостях были согласованы с менеджером. Сделка состоялась четко в назначенное время. Все документы, включая страхование и постановку на учет, оформили надлежащим образом, а главное быстро. И еще получил хорошую скидку на новую машину. Теперь салон советую другим людям.
5 января 2019
С отзывами всегда предварительно знакомлюсь. В Автоцентр Эксперт авто поехал, прочитав, что хорошо консультируют. Модельный ряд многих марок у них хорошо представлен - это было второй причиной, по которой я выбрал этот автоцентр. Проконсультировали в самом деле отлично - я не такой уж большой знаток марки форд, но, благодаря специалисту, который мне помогал, смог выбрать комфортное авто. Немаловажным моментом было также наличие интересной кредитной программы. Расчеты платежей предложили мне на выбор, ставочку дали минимальную из возможных. Удачно приобрел фокус вагон. доволен.
30 декабря 2018
Мой парень приобретал здесь Ладу Гранту. Поэтому, когда я тоже накопила на автомобиль, то сразу обратилась в автосалон Эксперт Авто. Больше всего мне пришлось по душе, что здесь нормальное обслуживание. Нет такого, что тебя заставляют, что либо приобрести. Консультант помог мне подобрать автомобиль. А взяла я себе Форд Фиеста белого цвета. Разрешили даже проехаться на нем немного. Хорошая машина. Управление легкое. Сам процесс оформления документов не занял много времени. На учет в ГИБДД мне её поставили и сразу дали номера. Хороший автосалон. Претензий никаких. Не зря мой парень его хвалил.
26 декабря 2018
В автосалоне "Эксперт Авто" в начале осени брали с женой новый Рено Логан по программе Трейд Ин. Сначала конечно приглядывались к салону, отзывы в интернете читали, у друзей спрашивали. Потом приехали сюда узнать сколько нам дадут за старое авто, и в итоге в тот же день все оформили. Нам осталось только комплектацию выбрать, тут нам менеджер помог, все показал, посоветовал. Суммы которую нам предложили вполне хватило почти на половину первоначального взноса, остальное в кредит. Цена на машину не большая, поэтому одобрили нам его быстро и правильно, хоть в очереди и народ был. Машиной мы остались довольны!
23 декабря 2018
Всего пару недель назад ездил в Автоцентр Эксперт авто и очень успешно купил для своей большой семьи мощный, надежный и вездепроходимый УАЗ Хантер. Давно мечтал о такой машинке, чтобы ездить со своим тестем на ней на охоту и рыбалку и наконец-то я ее купил. Заплатил всего 553100 руб. с учетом отличной скидки в 73400 руб. Хороший салон и даже отзывы о нем тоже хорошие. Здесь огромный выбор хороших, новых автомобилей. Самые адекватные цены и привлекательные скидки. Менеджеры тут работают компетентные в своей сфере и опытные, всегда готовы показать и проконсультировать. Очень я остался доволен своей покупкой. Салон смело всем советую!
20 декабря 2018
Я давно хотел поменять автомобиль, но из-за достаточно плотного рабочего графика не было времени заняться продажей старого. Про систему Trade-In я узнал от своего коллеги по работе, решил поискать место где такая услуга есть. Самым ближайшим и судя по отзывам достаточно неплохим оказался автосалон Эксперт Авто, поэтому я заранее созвонившись уже отправился к ним. Диагностика и оценка машины заняла достаточно не мало времени, но это уж точно быстрее и менее сложно чем продавать самостоятельно. Пока происходила оценка у меня было время для выбора нового авто, мой взгляд упал на Nissan Qashqai, при чем доплатить мне надо было совсем немного благодаря неплохой скидки, так что правда удачно попал.
15 декабря 2018
Мы с мужем продали свой автомобиль Ниссан Альмера, чтобы приобрести новенький Ниссан Кашкай. Автосалон xpert auto посоветовал кум, который тоже покупал здесь авто, но весной, а мы приобрели осенью, а точнее, то в прошлом месяца. Автоцентр Эксперт авто удобно располагается и внутри здания есть где развернуться, чтобы рассмотреть машины. Выбор машин хороший и ценовая политика оказалась адекватной. Нас обслужили качественно, и отдельная благодарность менеджеру за то, что помог выбрать комплектацию. Машина обошлась нам в 832 900 рублей. Кто хочет выгодно приобрести автомобиль, то обращайтесь в этот автосалон.
12 декабря 2018
Я вот для себя никогда не ставил под сомнение тот факт, что больше шансов что заведение станет тем местом, где ты сделаешь покупку, у того кто произведет максимально положительное впечатление. Вот, например, когда я искал себе новую машину и ходил по автоцентрам, то больше всего мне по презентабельному виду и по вежливому обслуживанию понравился автоцентр Эксперт авто. И так как заведение мне понравилось с первых минут пребывания здесь, я стал более пристально присматриваться к выбору машин. В результате общения с толковым консультантом, я пришел к мнению, что для меня выгодной и правильной покупкой будет приобретение Тойоты Камри, что я собственно и сделал. Автоцентр всем могу только рекомендовать.
6 декабря 2018
Искал официального дилера, таких всегда отличают цены на порядок дешевле и условия покупки. Смотрел по отзывам, заехал в автосалон Эксперт авто. Сама территория обширная, внутри светло и чисто. Большой выставочный зал с разнообразным модельным рядом. Менеджер сразу заявил о пониженных ставках, автокредит дается по госпрограмме. Условия для меня подходящие, совместно с менеджером посмотрели пару моделей. Мне помогли выбрать то, что я хотел, с экономичным расходом и хорошей выносливостью. Подписал договор, предварительно ознакомившись. КАСКО оформили бесплатно, в подарок. Не возникло спорных вопросов, автосалон достойный.
3 декабря 2018
У нас в городе много автосалонов, но только один стал для меня таким, где я решил покупать автомобиль. Это автоцентр Эксперт авто, у которого главное и определяющее достоинство - это выгодная ценовая политика. Она дает клиенту возможность экономить значительные сумму на приобретению немало стоящих автомобилей. Дополнительно автоцентр можно отметить за прекрасный выбор машин, где представлены все самые популярные и самые передовые марки, под разные финансовые возможности покупателя. Также лично мне понравился консультант в автоцентре, который показал мастер класс, как необходимо вести себя с клиентом. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
25 ноября 2018
Автоцентр Эксперт авто оказался самым выгодным с точки зрения покупки нового авто, я часть суммы прикрыл с помощью программы трейд-ин, сначала на оценку загнал свой старый Мурано, оценили в принципе нормально, честно говоря примерно на такую сумму и рассчитывал. Оставшиеся деньги за автомобиль заплатил наличными при покупке. А так по обслуживанию жаловаться не на что, работают быстро, в один день и продал старый автомобиль, и стал обладателем нового. По работе менеджера без претензий, допов не пытался навязать. Поэтому салону поставлю хорошую оценку, работают они честно и без обмана людей.
24 ноября 2018
Приобрела в автосалоне Эксперт Авто новую Шкоду Рапид по сниженной цене. До этого просмотрела в интернете сайты многих автосалонов, в некоторые ездила сама, но цены везде непомерно высокие. На акции тоже попадала, но все они были невыгодные. Здесь же я нашла самые оптимальные условия по цене в кредит. Программу подобрали удобную, переплата по ней небольшая. Скидка по кредиту выходила существенная даже с учетом максимальной комплектации. Плюс еще страховку оформили бесплатно. Получалась совсем приличная экономия. Рада, что после долгих поисков нашла этот автосалон. Здесь мне улыбнулась удача!
20 ноября 2018
Задумал купить новую семейную машину, в которой будет не только комфортно ездить, но и абсолютно безопасно. В интернете прочитал много рекомендаций и ознакомился с характеристиками машин, и выбрал Фольксваген Тигуан. Когда стал подыскивать автосалон с хорошей ценой на эту машину, то выделил автосалон Эксперт авто, который переложил максимально низкую цену. Понравилось, что когда приехал в автосалон, то у двери меня встретил вежливый консультант и стал информировать меня по всем моментам, касательно моих вопросов. После чего специалист организовал сотрудников заведения, которые в течение часа подготовили необходимые документы на машину. Отмечу также, что мне в подарок дали зимние колеса. Автосалон могу только рекомендовать.
11 ноября 2018