Автосалон Экспо-авто

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Сайт: expo-auto.com/
Телефон: +7 800 500-17-86, +7 495 369-61-51
Адрес: г. Москва, ул. Большая семеновская, 16 стр. 1
Режим работы: Ежедневно - с 8.30 до 21.00

О компании

Фото компании Каждый автолюбитель или владелец автомобиля знает, что покупка автомобиля – дело не из лёгких и подходить к этому нужно максимально ответственно. От того, насколько хороший выбор Вы сделаете, зависит и Ваш личный комфорт в любом путешествии, и также ваша безопасность и безопасность Ваших близких.

Прежде чем купить машину, любой потенциальный покупатель задаётся вопросом: в каком автосалоне приобрести новое транспортное средство? Где будет предельно качественный уровень обслуживания, хороший выбор моделей авто с различными видами комплектаций, а также интересные акции, предложения, выгодные ставки по кредитам.

Компания Экспо Авто – это салон который предлагает высококачественные услуги в автомобильной сфере.

1. Гарантия
2. Выкуп автомобилей
3. Технический центр
4. Регистрации ГИБДД
5. Программа Trade-In
6. Установка дополнительного оборудования


Нельзя не отметить, что отзывы покупателей об автосалоне Экспо Авто пестрят положительным отзывами. Клиенты отмечают массу положительных моментов, которые способствуют большому потоку покупателей именно в этом автоцентре. Ведь зачастую именно рекомендации добавляют тому или иному месту авторитетность и говорят о его надёжности.
Уровень обслуживания
Первое, что чаще всего отмечается в отзывах покупателей об автосалоне – это высочайший уровень обслуживания. Заметим, что в салоне реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому Вы можете быть уверены, что Вы сможете подобрать именно такое авто, о котором давно мечтали. В течение всей процедуры покупки специалисты автоцентра сопровождают покупателя, помогая ему рекомендациями и экспертным мнением, а также оказывая помощь в оформлении необходимой документации или по подбору самой удобной и выгодной кредитной программы.
Ассортимент в автоцентре
Автоцентр предлагает огромный выбор моделей, что нередко отмечают клиенты, которые уже приобрели здесь машину. В салоне представлены такие бренды как Chevrolet, Renault, Datsun, Toyota, KIA, Ford, Mazda, Lada, Lifan, Skoda, Geely, Nissan и многие другие. Здесь каждый автолюбитель сможет приобрести автомобиль своей мечты, приобрести такое транспортное средство, которое будет отвечать всем критериям и пожеланиям, вплоть до установки дополнительного оборудования.
Программа Trade-In в автосалоне
Отзывы об автосалоне Экспо Авто г. Москва, Большая Семеновская, дом 16 cтр. 1 часто отмечают удобство программы Trade-In. Нередко, прежде чем приобрести автомобиль, автолюбитель вынужден выгодно продать свою старую машину. Но этот процесс может затянуться на несколько напряжённых месяцев, проведённых в поисках хорошего покупателя. Программа Trade-In – удобная система продажи старого автомобиля через автоцентр. Вырученная сумма может являться либо первоначальным кредитным платежом, либо скидкой на покупку нового транспортного средства. Всеми рисками, связанными с продажей автомобиля, будет заниматься салон, а Вам не придётся тратить свои силы, нервы и время на поиск покупателя. Для продажи посредством этой программы необходим минимальный пакет документов, а именно: два пакета ключей, паспорт транспортного средства, свидетельство о прохождении регистрации, а также документ, удостоверяющий личность владельца. Оценщики в автосалоне равняются на реальный автомобильный рынок цен, поэтому Вашей старой машине будет назначена адекватная и выгодная для Вас цена. Заметим, что если старое транспортное средство уже обслуживалось в этом автосалоне, то Вам будет оказано преимущество при его оценивании. Trade-In – это одновременная продажа старого авто и покупка нового. Согласитесь, что это очень актуально в настоящий период постоянной нехватки времени.

Автокредитование

Несомненно, в салоне представлены и услуги автокредитования, что позволяет приобрети автомобиль своей мечты практически любому автолюбителю. Срок кредита в автоцентре составляет от полугода до семи лет. Реализуется услуга погашения кредита без штрафных выплат. Этот автосалон сотрудничает с известными и авторитетными банковскими компаниями, поэтому каждый покупатель может сделать выбор из более чем пятидесяти пяти кредитных программ, а размер кредита варьируется от пятидесяти тысяч до пяти миллионов рублей. Оформление кредита без КАСКО и минимальное количество документов – ещё два достоинства салона, о которых зачастую упоминают довольные покупатели.

Таким образом, компания Экспо Авто – это широчайший выбор автомобильных услуг и возможность приобрести машину по желаемым требованиям. Обращение в этот салон – это беспроигрышное решение для любого автолюбителя, который хочет получить качество, выгоду и максимально высокий уровень обслуживания.
Автоцентр Экспо-авто - отзывы (40):
Оставить отзыв об Автоцентре решил спонтанно - обслужили настолько грамотно и дали настолько подробную информацию по вариантам иномарок, что был в восторге от услышанного и увиденного. Специалистов у них достаточно, я не ждал, когда приехал и переступил порог. Мне начали предлагать машины из того ценового диапазона, что я сказал, не пытались навязать дорогие варианты, все детали будущего обслуживания также коротко освещали. Смог подумать, когда потребовалось принять решение - меня не торопили, чтобы побыстрее выбрал. Фольксваген, что взял, устраивает по всем параметрам.
22 марта 2019
Изначально был нацелен на поездку в Москву, поскольку в нашем регионе цены на новые машины просто заоблачные и выбор - не ахти какой. Конечно, боялся ехать, поэтому тщательно готовился - прошелся по сайтам отзывов, сравнил сайты автосалонов и только потом подготовился в части документов для оформления кредита. Сориентировался, что будет выгоднее всего поехать сюда - этот салон удобно расположен, не придется через весь город мотаться. Да и ассортимент машин произвел на меня впечатление - такой хороший выбор моделей киа, много китайских. Когда уже приехал, то почувствовал, что специалисты настроены доброжелательно и готовы помогать столько, сколько потребуется. Со мной по просторной площадке ходил консультант Николай. Терпеливый, хорошо ориентируется во всех марках и их комплектациях. Давал советы профессионально и не навязываясь с сильно дорогими иномарками, подсказывал, какие есть недостатки и какие иномарки хорошо себя показывают в наших условиях. Также обратил мое внимание, что на отдельные модели есть дополнительные скидки. Я у них оформил Emgrand X7. Отношение специалистов понравилось - смогли быстро, без проволочек, выдать кредит.
19 марта 2019
Доволен опытом покупки автомобиля Chery Tiggo 5 данном салоне. Приятно писать отзыв на хорошую работу компании. Честная продажа, никакого обмана, цены на сайте соответствуют действительности, скидки действуют в полном объеме. Приезжал по предварительной брони из Рязани, ехал и боялся, что никакой машины мне не забронировали и что сейчас начнут предлагать совсем другое авто. Но волновался напрасно. машину в заказанной комплектации предоставили без лишних вопросов. Работал тот же менеджер, с которым договаривались по телефону. Провел сделку от начала и до конца. У меня было несколько вопросов по технической части машины, в интернете не смог найти на них развернутые ответы и требовалась консультация специалиста. Получил ее в полном объеме, менеджер обладал должной квалификацией и очень хорошо разбирался в технической специфике авто. В Москве меня не стали задерживать, машину выдали уже на следующий день. Допы я не заказывал, и никто не настаивал на их установке. Было приятно, что тебя слушают и уважительно относятся к твоему выбору. Также получил хорошие подарки и компенсацию дорожных расходов. Доволен работой и их отношением к покупателям.
13 марта 2019
Недавно увидел рекламу Автосалона Экспо Авто, в котором говорилось об очень хороших условиях покупки новой машины в кредит, салон предлагал низкую процентную ставку и даже для подачи документов не нужно было ехать в банк, а все делалось через менеджера этого салона. Это предложение меня заинтересовало, а машину обновить было давно пора! Решил я прокатиться в салон и все разузнать. На месте объяснили, что условия действительно честные, никаких подводных камней и реально приняли мои документы, а решение по кредиту дали уже через пару часов. Машина вышла очень выгодно для кредита и с минимум переплат. Покупкой доволен!
8 марта 2019
Приветствую всех! Не могу оставить этот отзыв без вашего внимания!
Совсем недавно купил тут новенький Volkswagen Polo. Вообще изначально не знал, как продать свою старую Opel Vectra A, послушав моих знакомых, порекомендовали данный автосалон, недалеко от МКАДа, мол там много акций, в том числе и государственных. Не заморачиваясь по продаже моей старой вектры, приняв участие в программе утилизации старого авто, и прочих акциях, купил по цене урезанной почти на 1/3 от первоначальной стоимости авто. Кстати, также удобный интерфейс сайта этого автосалона, для подбора автомобиля уникального по своим отзывам. Изначально машину выбирал на сайте, что главное могу сказать, так это своевременное реагирование менеджеров и консультации по подбору авто. Менеджеры сайта своевременно отреагировали на мою заявку, на следующий день я приехал в автосалон, посмотрел машину, провели тест- драйв, что самое главное, так как сначала расcматривал вариант Hyundai Solaris. Проехав за рулем понял, что этот автомобиль не мой. Места мало, сидеть неудобно, но по моим потребностям выбора было много и по рекомендациям менеджеров автосалона прокатился на некоторых машинах, выбрал надежный немецкий автомобиль. Составил договор, сказали в течении недели уже можно будет забрать машину, ждал недолго. Звонит мне менеджер автосалона через два дня, и говорит, что машину можно забирать, я был поражен! Оказывается автомобили очень быстро доставляются в автосалон с завода-изготовителя, в течении считанных дней, по сравнению с другими автосалонами. Меня порадовал, конечно говоря Экспо Авто своим выбором для покупки моего нового авто. Подобрал машину с индивидуальным салоном, техническим характеристикам двигателя, комплектации как и хотелось. Порадовало разнообразие марок автомобилей, не только по множеству вариантов выбора цвета .Также я попал под акцию при покупке автомобиля в кредит, вы не поверите, почти 30%. При этом всем менеджеры автосалона добавили, что первые два месяца за кредит оплачиваются за их счет. Там есть возможность ещё дешевле купить по распродаже моделей предыдущих годов, машин, которые не купили и они стоят на стоянке не обкатанных автомобилей застоявшихся на продаже, скидки не помню, так как мне было важно купить автомобиль текущего года, а так каждому своё, кому-то может будет интересно.
8 марта 2019
Приехав в Экспо Авто очень растерялся так как такого ассортимента еще не где не встречал, везде как то обходятся парочкой марок в нескольких моделей, а тут венегрет из всего. Конечно же это порадовало, так как примерно я этого и хотел, чтоб можно было из чего то выбрать.Выбрал я опель астру, остался доволен, уже как пол года не одного нарекания не могу сказать , идеальная одним словом. А это говорит о том что качество сборки - отменное. Всё таки гарантия данная салоном на 5 лет скорее всего так и прослужит , это и хорошо.
Определенно советую Автоцентр Экспо Авто, ответственный автосалон, в наше время редкость!
5 марта 2019
Долго думал где покупать машину, пока коллеги на работе не посоветовали мне Автоцентр Экспо Авто. Дома обсудив с женой , решили что несколько человек не стали бы рекомендовать его, если бы был плохой. Именно поэтому на следующий день, вырвались с работы пораньше, отправились туда, выбирать своё.
Ассортимент сказать что достойный, ничего не сказать, очень много машин, глаза разбегаются вместе с первоначальными планами.
Спасибо менеджеру, который вовремя подоспел и помог с консультацией.
Цены в салоне демократические, есть и по дороже, есть и по дешевле, каждому свое как говорится.
Выбрали Киа Рио, остались довольны и выбором авто, и выбором салона, поэтому рекомендуем!
2 марта 2019
Экспо Авто довольно неплохой автосалон, который заслужил мое внимание. Я решил купить автомобиль именно там потому что, там самые адекватные условия для покупки автомобиля. У меня были небольшие накопления, но я думал, что мне их не хватит. Но побывав в автосалоне понял, что хватит. На машину, которую я хотел купить, скидки не было, но и так стоимость автомобиля была нормальная. Консультацию я получил по высшему разряду. Консультантов в автосалоне хватает. Вообще, я могу много хороших вещей говорить про это место. Но никак не могу не упомянуть подарок, который мне там подарили. А подарили мне комплект зимней резины.
27 февраля 2019
Глядя на увеличения обмана при покупке автомобилей, желание что то покупать совсем пропадает. Но деваться не куда, машина нужна для работы, поэтому пришлось искать в интернет более менее приличный. Выбрал несколько, проехался - все не то. Брат посоветовал посмотреть в автоцентре "Экспо авто", я так и сделал. С виду салон неплохой, персонал приветливый, менеджер мне попался грамотный, знающий толк в технических характеристиках. нужное мне авто в наличии было, удостоверившись что все документы в наличии тоже, прошел на оформление. Порадовало больше количество банков на выбор для кредит. Консультанты посоветовали какой выбрать, к счастью, одобрил мне сразу первый же. в целом покупкой остался удовлетворен! Главное не обманули!
22 февраля 2019
Брат буквально на днях помог мне подобрать машину в автоцентре Экспо Авто. Сразу скажу , что в этом автосалоне мне понравилось. Несмотря на то, что здесь много автомобилей, все они расставлены в удобном порядке, так что найти здесь нужную ценовую категорию не составило труда, к тому же, цены здесь были просто замечательные. Мне понравилась Toyota Corolla, за которую я в итоге не пожалел заплатить 711000 рублей. Технические характеристики этого автомобиля соответствовали желаемым мной. Сотрудники здесь тоже работают опытные и вежливые, оперативно оформили все документы на машину.
21 февраля 2019
Когда сказал давнему приятелю, что никак не могу продать десятилетний тигуан, он мне посоветовал смотаться в Москву. Также подсказал, что сам был в прошлом году в Автоцентре Экспо Авто и получил за свое авто нормальные деньги. Подсказал также, как к ним лучше доехать и в прошлое воскресенье я оказался в Москве. Работают с раннего утра - уже в половине девятого начали мой автомобиль смотреть. Действительно, с деньгами вышло хорошо, хватило на первый взнос с головой, внес даже больше, чем планировал. Поменял машину на хюндай таскон - на эту иномарку как раз у них стояла привлекательная цена.
14 февраля 2019
Давно хотел купить себе машину, а после переезда в Москву передвигаться пешком или на общественном транспорте очень затруднительно и неудобно. Живу я не один, а с семьей. Выбрал машину заранее и выбор пал на такую модель, как Лада XRAY. Автосалон сам расположен удобно от нас, добирались недолго. Сам салон большой и просторный, машин представлено много, сам люблю технику, поэтому мог бы наверное долго тут ходить и просто смотреть на представленные модели. Не успели мы зайти в салон, как к нам сразу подошел менеджер и предложил свои услуги, мол, подсказать, помочь и так далее. Я от услуг менеджера не отказался, потому что кредит хотел оформить как можно быстрее, утомительная процедура это знаете ли. Менеджера звали Алексей - очень компетентный и галантный мужчина, знает свою профессию, как мне показалось, от и до. Не было ни одного такого момента, где бы он показал себя незнающим специалистом. Так вот, бумажная волокита, связанная с оформлением кредита, оказалась не такой уж и долгой и неприятной. Алексей взял у меня необходимые документы для оформления, задавал вопросы. Даже успели с ним поговорить о машинах, спросил, какие сейчас наиболее часто покупают, на какой он сам передвигается по городу и так далее. Модель я заранее посмотрел на сайте, поэтому она была, причем нужного цвета и нужной комплектации, несмотря на то, что покупку делал я в конце прошедшего года. Кстати, мне еще кофе предложили, я не отказался. Кредит оформили успешно, на все дела, связанные с его оформлением, ушло по времени чуть больше часа. Жена уже успела к этому времени вернуться обратно. Я настраивал себя дома на куда больший срок, хочу похвалить салон за такую оперативность. Покупке, я конечно же рад, давно надо было уже купить себе машину. Насчет кредита не волнуюсь, ибо в последний год стабильно с женой неплохо зарабатываем. Отзыв то я решил написать, потому что это мой первый опыт покупки машины, и опыт успешный. Езжу я вот уже на ней месяц с лишним и полностью доволен такой покупкой, машина целиком оправдывает свою стоимость. Так что теперь я знаю, что в этом автосалоне Экспо-авто можно без какого-либо страха брать себе машину. Да, цена тут приемлемая, даже очень, я имею в виду конечная стоимость с процентами по кредиту, потому что условия кредитования весьма выгодные, собственно условия кредитования и стали одним из главных факторов для выбора именно этого автосалона.
11 февраля 2019
Приехали с коллегой в автосалон Экспо Авто за ларгус фургоном, нашли его здесь по хорошей цене. Нам на работу как раз нужен такой помощник, недорогой и надежный. Осмотрели его, послушали от менеджера о его характеристиках, прокатились возле салона. В принципе это все были формальности, так как машина все равно была нужна и цена устраивала. Забрали его за наличку, все документы выдали в тот же день. Поставили сразу на учет, застраховали. Раньше надо было мотаться по всем инстанциям, а сейчас можно все сделать в одном месте. От нашего предприятия выражаем благодарность за достойные условия покупки!
8 февраля 2019
Приобрела в этом автосалоне новый автомобиль по программе обмена старого транспортного средства. Выкупили мою машину быстро и оценили в нормальную сумму денег. Вырученные деньги послужили мне первым взносом. С выбором нового автомобиля помогал определяться менеджер. Он учёл все мои пожелания и предложил подходящую модель. Оформляли документы быстро, от меня требовался минимальный пакет документов. Во время покупки меня проконсультировали о предоставляемых услугах. Я воспользовалась за отдельную плату регистрацией авто в ГИБДД. Сотрудники поставили машину на учёт без моего участия. Мне не нужно было дополнительно посвещать разные инстанции. На новую машину действует заводская гарантия целых пять лет. Она распространяется на любые детали кроме шин и тех, что перечислены в Гарантийных обязательствах. В целым обслуживанием я осталась довольна. Автоцентр Экспо Авто предоставляют обслуживание своим клиентам и выполняют ремонты в кратчайшие сроки. Пока что к новой машине никаких претензий. Даже не думала, что так быстро продам старую машину и одновременно приобрету новую. Всем однозначно советую к сотрудничеству. У меня с покупкой не было никаких проблем.
4 февраля 2019
Автосалон Экспо Авто нормальный автосалон. Который не обнаглел, не гнет цены безпричинно . В нем работаю адекватные, повторюсь, АДЕКВАТНЫЕ сотрудники! Которые не ходят за тобой по пятам, предлагая то или иное. Я вот менеджером, который занимался мной, остался очень доволен. Приятный паренек. которые разбирается в машинах. Не рассказывает пустую информацию, не льет воду в уши. А четко отвечает на поставленные мной вопросы. По делу в общем. Я человек занятой, время для меня самые настоящие деньги. А в этом автосалоне чужое время умеют ценить. Оформили мю покупку всего минут за десять.
1 февраля 2019
Конечно, как и многие я при покупке автомобиля в первую очередь ориентируюсь на цену. Да, другие аспекты тоже важны, в том числе и выбор. Так как я уже давненько хотел себе приобрести Volkswagen Jetta, но как обычно не хватало денег. И когда я зашел в Автосалон Экспо Авто и увидел цену, на нее, то подумал, что надо брать, так ка другой такой возможности не будет. Во-первых, цена не нее было очень симпатичная и , во-вторых, на нее распространялась скидки, которая позволяла мне сэкономить порядка 60 000 рублей. Для кого-то сумма небольшая, но для меня она существенная. В итоге, все быстро оформили и уже неделю на ней гоняю.
30 января 2019
Решил поменять свое старое авто на новое с доплатой. В Автосалоне Экспо Авто есть такая программа trade-in. Делали оценку моего старого авто долго, но деньги дали нормальная. Думал, что получу гораздо меньше по сумме. На вырученные деньги приобрёл Kia Rio, дополнив половину суммы. Ассортимент представлен машин большой. Сотрудники вежливые и внимательные, относятся к каждому клиенту уважительно. Оформление Документов много время не отняло. В подарок подарили комплект зимней резины. На сайте у них регулярно проходят акции и бонусы. Автоцентр Экспо Авто оставил приятные воспоминания.
22 января 2019
Мне Автосалон Экспо Авто посоветовали. Так как тут цены доступные, к тому же проходят регулярные скидки, я выбрала именно его. С выбором покупки мне помог менеджер. Парень молодой и видно, что разбирается. На все вопросы отвечал понятно. Есть комната ожидания для покупателей, где могут даже кофе налить. Сразу же помогли с регистрацией машины в ГИБДД. Каждый день работает Автоцентр Экспо Авто, на случай чего. В довесок не навязывали дорогостоящих услуг обслуживания. Люди порядочные,атмосфера внутри помещения доброжелательная. Делать дорогую покупку было не страшно, к машине никаких претензий.
22 января 2019
Я рассматривал варианты покупки авто исключительно в кредит. На карандаше имел несколько моделей, которые хотел посмотреть, их я и нашел в автосалоне Экспо Авто. На месте мне дали их внимательно осмотреть, менеджеры назвали их характеристики и отзывы покупателей. Для себя я решил, что стоит брать Volkswagen Polo. Для сравнения посмотрел цену и условия кредита на данное авто в других салонах, но здесь было заметно выгоднее. Ставку мне дали в 12% годовых, с широкого выбора комплектации машины я выбрал LIFE 1.6 5МТ. Меня вполне устроила работа местного персонала, все были вежливые, что мне было не понятно грамотно объясняли, да и с документами все быстро решилось. Первый взнос я внес около 75 тысяч. Сделка меня устроила во всех отношениях. Автосалону спасибо за работу.
19 января 2019
Автоцентр Экспо Авто давно на рынке, о нем слышала много раз, и многие друзья и коллеги покупали свои авто именно тут. Пока сама тут не побывала не поняла, что их всех сюда манит. Оказалось все просто. Большой ассортимент, который в добавок ко всему в наличии, опытные консультанты, расторопные сотрудники, быстро оформляют документы без каких либо неожиданных проблем. Ну и конечно же вечная проблема народа, цены. Цены здесь существенно ниже чем везде, видимо этим они и выигрывают у всех салонов. Однозначно рекомендую салон к покупке, мне советовали, теперь моя очередь советовать, он реально достойной!
16 января 2019
Автоцентр Экспо Авто, по-моему, личному мнению один из самых привлекательных в ценовом плане салонов и сервисом обслуживания, а особенно если покупаешь по какой-либо акции. Конечно акции не каждый день, но мне повезло, приобрел свой Outlander именно с существенной скидкой. Сам автоцентр тоже неплохой. Ассортимент автомобилей большой, а помещение достаточно просторное. Покупателей хоть и было много, но мне не пришлось долго ждать обслуживания. Компетентность менеджеров на уровне. Быстро, четко и по делу отвечали на все мои вопросы. Полностью остался доволен и покупкой, и сервисом.
12 января 2019
Отзыв начну и закончу в положительном ключе, потому что ни единого минуса в автосалоне Экспо Авто я не обнаружила. Я дважды побывала в автосалоне. В прошлом году меня позвала с собой подруга, чтобы я помогла ей выбрать машину, а буквально на днях я в автоцентре Экспо Авто приобрела авто для себя. Мне нравятся видные автомобили и один из таких авто я выбрала в этом автосалоне - Mazda CX-5. На машину мне сделали скидку, как и обещали. Менеджер мне рассказывал чем отличаются между собой комплектации к авто и помог подобрать для авто наилучшую из них. За полтора часа все документы были грамотно оформленные.
9 января 2019
Я брал Toyota Highlander, Автоцентр Экспо Авто на нее цену снизил, по-моему аж до конца декабря эта акция действует, поторопитесь если хотите успеть. Только я брал с помощью автокредита, сейчас прям через сайт можно на него сделать заявку и никуда ехать не придется, по крайней мере у меня получилось. Но ответ они не сразу дают, я почти сутки целые одобрения ждал, ладно хоть дали положительный ответ по поводу моей заявки они. Первые два платежа по автокредиту салон берет на себя, это предновогодняя акция, причем не обманули, первый платеж действительно они сами сделали, я ничего не платил.
4 января 2019
Когда купил кроссовер Форд Экоспорт в автоцентре Экспо Авто, то стал более раскрепощенным и более уверенным в себе. Я раньше даже не думал, что статусное авто может так повлиять на мою самооценку. Купить кроссовер мне захотелось, после того как подобную машину купил мой друг. Когда выбирал остановил свой выбор именно на данном заведении, потому что мне от разных знакомых были рекомендации по автоцентру, а также мне понравились доступные цены на предложенные автомобили. Причем парк машин в автоцентре был достаточно велик, чтобы не думать о поисках машины где-то в другом заведении. Отмечу также в автоцентре хорошее обслуживание, которое выражалось в исчерпывающей консультации и практически мгновенном оформлении авто.
29 декабря 2018
После того, как я получила водительское удостоверение сразу возникло желание приобрести себя авто отечественного производства. В автосалон Экспо Авто меня привел мой парень. Он мне гарантировал, что здесь работают адекватные люди, которые помогут с выбором. И действительно, стоило только мне зайти в него, как ко мне сразу подошел молодой человек и поинтересовался, чем он может мне помочь. Объяснив ему, что я хочу, он предложил мне посмотреть Ладу Гранту. Машина мне понравилась. Судя по документам, бензина мало кушает. Цена тоже не кусалась. Решили сразу оформлять. Кредит я взяла в Альфа Банке. Ставка была достаточно низкой. Регистрацию в ГИБДД тоже можно было здесь сделать.Короче, хороший автосалон. Правильно сделала, что пришла сюда.
24 декабря 2018
Из личного своего опыта я могу сказать, что Автоцентр Экспо Авто вполне достойный салон на сегодняшний день из всех, которые я знаю в нашем городе. А перед покупкой здесь себе автомобиля я был во многих и прекрасно знаю и понимаю о чем говорю. Здесь приличный сервис. Менеджер тактично и вполне профессионально, не смотря на то, что я ему задавал сто вопросов, на них отвечал. Помог мне и выбор сделать. И я купил по большой скидке в 85000 руб. Рено Дастер. Очень я рад и машина мне эта давно нравится. Выбор большой в этом автосалоне и цены приятные и еще отзывы про него хорошие. Так что рекомендую всем обращаться!
22 декабря 2018
Только в третью очередь я посетил Автоцентр Экспо Авто и честно сказать ни на что особо не рассчитывал. Потому что я видел, что в предыдущих салонах цены огромные и что мне там ничего не светит купить. Но я очень рад, что я ошибся. Здесь я увидел просто великолепный выбор хороших, качественных иномарок и не только иномарок и адекватные на них цены. Так помимо цен, там и скидки привлекательные действовали. Менеджер оказался компетентным и благодаря его помощи я удачно, по скидке в 146000 руб. приобрел Киа Рио Седан. Прекрасный салон и о нем даже отзывы такие же. Так что однозначно всем рекомендую!
18 декабря 2018
Я уже давно определился, что хочу себе Mitsubishi Lancer приобрести. Вот только не во всех салонах данное авто было в наличии. Когда увидел его в каталоге на сайте автоцентра Экспо Авто сразу же созвонился с менеджерами и договорился об просмотре. Тем более цена меня более чем устроила, ведь скидка была хорошей. На месте я тест-драйв провел, смог выбрать комплектацию Invite 4АT S15 и цвет черный. Дальше уже начался процесс оформления и потом сама сделка. Для клиентов здесь организована специальная зона, поэтому я комфортно себя чувствовал. В итоге успешно совершил оплату и получил авто. Всем остался доволен.
15 декабря 2018
От посещения автосалона Экспо Авто у меня остались приятные впечатления и почему бы не написать о нем свой положительный отзыв. В автоцентре Экспо Авто я покупала автомобиль для себя. Я с самого начала планировала приобрести автомобиль Ниссан Жук, а в этом месте цена на него оказалась самой заманчивой. Хочу отметить, что в автосалоне очень вежливо обслуживают и учитывают пожелания клиентов. Кстати, для клиентов здесь хорошо обустроенная комната для ожидания, где они могут в комфорте ожидать окончания процесса оформления всех необходимых документов. Нареканий на обслуживание нет и выбором машины я довольна.
12 декабря 2018
В автоцентре Экспо Авто меня заинтересовали сразу несколько вариантов, ведь здесь распродажа моделей 2017 года, поэтому выгодные скидки имеются. Денег мне хватало на недорогой седан. Менеджер был не навязчивый и предложил сразу несколько подходящих вариантов. Со всех мне больше KIA Rio понравился, к тому же цена мне была подходящая. Выбор комплектации здесь неплохой, я лично Comfort Аудио взял, ведь там кондиционер был и неплохая аудиосистема. По деньгах все обошлось 555 тысяч, еще мне зимнюю резину дали. На месте мне предоставили услуги по регистрации и гарантию дали на машину. Уехал только с положительными впечатлениями от местного сервиса.
7 декабря 2018
У нас с мужем был старый автомобиль и мы решили его заменить на новый. Мы долго выбирали автосалон для покупки автомобиля и наконец-то подобрали самый подходящий автосалон Экспо Авто. В автоцентре Экспо Авто хорошо относятся к клиентам и помогают им с подбором автомобиля. От помощи менеджера автосалона мы не отказались и плюс к тому же менеджер обладает отличными знаниями из области автомобильной тематики. Около часа не могли определиться какой автомобиль выбрать и все-таки купили внедорожник Suzuki Grand Vitara. Стоимость машины нас устроила и с документами не возникло никаких проблем.
4 декабря 2018
В интернете искала информацию а различных автосалонах и для себя отметила несколько автосалонов, которые решила посетить. Понравилось то, что в автосалоне Экспо Авто хороший выбор автомобильного ряда и ценовая политика меня вполне устраивала. Когда зашла в автоцентр Экспо Авто, то меня встретил менеджер, который своей улыбкой меня сразу же расположил к себе. Понравилось то, что я указала сумму на которую рассчитываю и менеджер в пределах этой суммы показывал мне автомобили. Автомобиль Мазда 3 заинтересовал меня визуально и внутри салона очень комфортно. Этот автомобиль мне обошелся в 935 000 руб.
29 ноября 2018
Когда брат приехал из деревни на своем Жигули 2115, с просьбой помочь поменять автомобиль, я сразу вспомнил об Автосалоне Экспо Авто. По отзывам людей там хорошие условия трейд-ин. А когда позвонили и узнали о наличии Ларгуса, то срочно поехали туда. Его жигуленка оценили хорошо, похоже брат не ожидал, и менеджер показал несколько автомобилей разной комплектации, цвета и на любой кошелек. Долго выбирали, задавали вопросы менеджеру а он, похоже, знал машины до болта. Он также помог нам с оформлением документов, можно было пройти и регистрацию в ГИБДД, но брат захотел сделать это у себя. После оформления ему дали подарок - коврики. Очень приятно.
24 ноября 2018
Пока искал себе автомобиль я практически все крупные автоцентры в городе объехал, а заодно и заехал в Автоцентр Экспо Авто. Они мне понравились выбором автомобилей, а то заезжал и в такие салоны, где в наличии было мало машин, а остальное лишь под заказ, а это несколько месяцев ожидания, такой вариант меня категорически не устраивал. Да и менеджер, который тут работает, произвел на меня хорошее впечатление, по ушам не катался, дополнительных услуг не навязывал, да и видно, что в машинах разбирается. Расплачивался я за покупку на месте наличными, документы оформили довольно быстро, на все ушло меньше часа.
20 ноября 2018
Самую нормальную консультацию удалось получить в Автоцентре Экспо Авто. Был не только у них, интересовала конкретная машина Great Wall M4. Мне консультант Виталий не только подробно рассказал, какие у них есть комплектации, но еще предложил сразу же сделать тест-драйв, чтобы я мог убедиться, какая из комплектаций меня больше устраивает. Такой подход к клиентам - наиболее правильный. И еще он мне предложил интересные условия кредитования - программу семейное авто, о которой в других местах умалчивали по непонятным причинам. Смог выбрать и цвет, какой хотел - машин у них действительно много.
16 ноября 2018
От меня автосалон Экспо Авто заслужил положительный отзыв. Приезжал я сюда несколько раз, пока таки не определился какую модель покупать. Менеджерам спасибо за терпение и то, что помогли определиться. Больше всего я сомневался между двумя вариантами Hyundai Elantra и Ford Focus New Седан. После раздумий таки Ford решил взять. Комплектацию я выбрал SYNC Edition, более дорогую мне никто не навязывал. Скидку по акции учли, я всего-то 610 тысяч заплатил. Удобно что предоставляются на месте такие услуги как регистрация и в ГИБДД авто и гарантию еще дают. Поэтому в надежности автосалона можно не сомневаться.
13 ноября 2018
Автосалон Экспо Авто нам посоветовали друзья, когда узнали, что мы ищем авто с пробегом, сначала ездили сами искали, потом решили не терять времени даром и довериться опыту других. Сначала пришли просто посмотреть, как оказалось в одном автосалоне может быть столько интересных вариантов по нашему бюджету. Когда первый раз приехали, менеджер нам все показал и рассказал, во второй раз мы уже знали, за какой конкретно машиной мы едем. Документы оформили достаточно быстро, никаких претензий в этом плане нет, машина в идеальном состоянии, так что могу рекомендовать автосалон всем, кто ищет авто.
8 ноября 2018
Дело в том, что я стал замечать, что моя старенькая Лада Калина, на которой я ездил каждый день на работу и с работы, стала слишком часто ломался. А так как у меня уже были некоторые накопления, то я подумал, что нет смыла регулярно ее ремонтировать и лучше уже купить новую машину. В Автоцентр Экспо Авто поехал по совету друга. Там я менеджеру рассказал о своих предпочтениях и он мне предложил по скидке в 36000 руб. Киа Рио Седан. Машина мне очень понравилась и я ее купил. Отличный сервис и автосалон. Большой выбор и нормальные цены. Отзывы, кстати, тоже практически все положительные. Покупкой остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую.
6 ноября 2018
В Автосалоне Экспо Авто был день открытых дверей, благодаря чему я посетил его, посмотрел на модели авто, которые продавались с дисконтом. Да, горячих предложений было много, но вот не оказалось в наличии желаемой комплектации. Узнав об этом, менеджер позвонил своему начальству, и уточнил, что могут привезти под заказ, нужно будет только недельку подождать. Меня это, естественно, устроило, ведь нигде больше не встречал даже похожих цен на свою модель. Где-то через восемь дней со мной связался менеджер, и я приехал подписывать документы. Машина была именно та, которую я и искал. Спасибо!
1 ноября 2018
Много автосалонов посещали, но остановили свой выбор на этом, где приобрели автомобиль Ниссан Альмера. Автомобиль здесь оказалась по самой низкой цене, если сравнивать с другими салонами, которые мы успели обойти. В салоне нас встретил приветливый консультант-продавец, который помог подобрать автомобиль. Автомобиль оказался надежным и комфортным. В салоне есть уютная комната для ожидания, где мы ожидали, пока оформят документы на автомобиль. Документы оформили грамотно и всего лишь за часа полтора. Сервис в салоне на высшем уровне и выбор машин хороший. Посещением автосалона и покупкой машины мы довольны.
22 мая 2018