Автосалон ЭкстримАвто

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
5
Сайт: extrim-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 374-78-56
Адрес: Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании Автосалон ЭкстримАвто
Автосалон Экстрим-Авто - отзывы (35):
Я вообще не любитель оставлять отзывы, но автосалон реально заслужил хороший отзыв. Это я понял путем проб и ошибок. По поводу поиска автосалона, я заморачивался уже давно. Не могу сказать, что все автосалоны, в которых я был, были ужасными, но вот везде что-то хромает. А в парочке автосалонов, я вообще чуть не попался на удочку мошенников. Вот как, после этого верить людям и вообще, верить в то, что есть честные, достойные автосалоны. В поисковике я так и ввел, что ищу достойный автосалон. Мне поисковик выдал отзывы про несколько автосалонов. И самый честный, исходя из мнения в отзывах, был автосалон Экстрим Авто. Сайт у автосалона довольно неплохой. Есть, что посмотреть и информации полезной много. Но опять же, отзывы есть отзывы, да и сайт можно состряпать абсолютно любой. Решил сходить туда и сам убедится в добросовестности автосалона. Как только попал туда, стал обращать внимания на цены и сравнивать их с теми, которые указаны на сайте. И как бы для меня, после стольких неудачных попыток не казалось, но они полностью соответствовали. Уже один этот фактор, расположил меня к покупке автомобиля. Дальше, на что я обратил внимание, это работа консультантов. Не люблю назойливых людей которые, будут ходить и дышать мне в затылок. Я такой человек, что попрошу помощи, только если мне это действительно нужно. В данном автосалоне, именно такой подход. Нужна помощь, обратись и к тебе обязательно подойдут и помогут. С консультантом Константином мне повезло. Он и в машинах разбирается, да и вообще веселый парень. На все мои идиотские вопросы, типа будете ли вы мне впаривать что-нибудь еще, он отвечал шутками за что, ему отдельный респект. Автомобиль я долго не мог выбрать. Глаза разбегались, в голове вертелось хочу, хочу, хочу и только благодаря консультанту, я смог взять себя в руки и определиться с выбором. Пока оформляли документы, я разговорился с другим покупателем. Он сказал, что покупает здесь уже второй автомобиль и что мне обязательно что-нибудь подарят. Если бы не подарили, я бы в автосалоне разочаровался. Но после оформления документов, менеджер подозвал меня, собрал всех сотрудников и в такой торжественной обстановке вручил мне видеорегистратор. Если честно, то было очень приятно, но и мысль не покидала, что сейчас за подарок попросят деньги. А сейчас, за такие мысли, мне реально стыдно. Из автосалона я уехал в супер приподнятом настроении. Желаю автосалону процветания.
15 марта 2019
В феврале этого года купила в этом автосалоне новый KIA Sportage в синем цвете, как и хотела. Выбрала этот автосалон, так как тут на момент покупки были хорошие скидки. Машину выбирать пришла сама. Сразу у входа меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Честно говоря ассортимент у них не маленький. Покупателю даже можно растеряться. Хорошо, что персонал тут квалифицированный и может дать толковые рекомендации при выборе. Так как полная сумма машины большая я решила оформить кредит. Мне предложили льготные условия с минимальной переплаты. Первоначальный взнос я делала небольшой. Качество обслуживания на высоком уровне. Мне самостоятельно не нужно было посещать банк, чтобы получить его одобрения. Всеми документами занимались сотрудники. Этот процесс прошёл без сучка и задоринки. У них есть также свой собственный автоцентр. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Тут очень много разных выходных специальных предложений и подарков. Порядочный автосалон не так просто найти в наше время. Ну после длительного поиска я всё-таки его нашла. Тут выходные цены и компетентный персонал. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Я довольна покупкой.
13 марта 2019
Хотел бы поделиться своим опытом покупки машины в Автоцентре Extrim auto. Отзывов на этот салон сравнительно не много, но я считаю, что он очень заслуживает вашего внимания и даже возможно именно его и стоит выбрать. Во-первых, здесь на мою машину на момент покупки цена была чуть ниже, чем в других салонах. Конечно, этот вопрос нужно всегда смотреть на конкретный промежуток времени, но возможно когда вы решите покупать машину, так окажется и в вашем случае. Во-вторых, здесь мне без проблем устроили тест драйв и грамотно ответили на все вопросы, помогли с выбором, слышал, что в других салонах с этим бывают проблемы. Ну и в третьих, сделали подарок в виде регистратора. Спасибо!
9 марта 2019
Когда пришло время менять старый автомобиль на новый я начал искать такое место где можно сделать это более выгодно, и без каких либо обманом, потому что в наше время попасть в руке мошенников проще простого. Автосалон Экстрим Авто стал для более привлекательным потому что условия были более чем подходящими для меня. Я связался с менеджером который мне объяснил все доходчиво и понятно. По мне так я очень выгодно избавился от старого автомобиля и хоть чтобы приобрести новое авто пришлось доплатить, но в любом случае моих отложенных денег хватило, и большой плюс в том что с продажей старого авто не пришлось мучиться. Так что считаю что я очень выгодно сэкономил свое время и деньги.
4 марта 2019
С мамой у нас автомобиль на двоих, но в последнее время это стало не очень удобно, так что решила взять себе новый. В автосалоне "Экстрим авто" понравилась цена на Киа Рио, позвонила, спросила наличие комплектация, договорилась с менеджером о встрече. Приехала в положенное время, он мне все показал, разъяснил разницу между комплектациями, цвет помог подобрать. Очень мне все понравилось, так что на следующий день собрала всю сумму и документы, и приехала оформлять покупку. С договором кстати тоже помогли разобраться, хотя я только про пару пунктов спросила, так как он составлен без "подводных камней" и без мелкого шрифта. В целом всем осталась довольна, салон достойны внимания.
1 марта 2019
В Автосалон Экстрим авто мы приехали с супругой за машиной, которую хотели подарить сыну на День рождения, а также в связи с тем, что он в этом году оканчивает учебу. Нас очень вежливо принял персонал данного салона, поинтересовались, есть ли нас конкретные модели на примете и о наших предпочтениях, а также посоветовали несколько вариантов. В салоне было много машин и нам пришлось прислушаться к советам менеджера, чтобы вообще когда-нибудь что-то выбрать) Когда с машиной было уже решено, дело оставалось за малым - расплатиться и оформить документы, что не заняло очень много времени. Спасибо!
28 февраля 2019
Не так давно получила права и уговорила супруга купить мне машину. Выбор пал на Автосалон Экстрим Авто, так как меня заинтересовала модель Peugeot 408, а здесь она была по очень демократичной цене. Осталась очень довольна работой менеджеров и самого салона в целом. Персонал очень приятный, в машинах я почти не разбираюсь, но мне очень помогли с выбором. Рассказали обо всех нюансах, дали посидеть за рулем, а еще сделали приятный подарок. В салоне очень много красивых новеньких машинок. Большая благодарность всем работникам этого автоцентра за помощь в покупке первого автомобиля, ну и конечно моему мужу.
22 февраля 2019
Жена вышла после декрета на работу и одного автомобиля для семьи нам стало не хватать. На семейном совете решили взять ей форд фокус, авто надежное и вместительное, уберутся и они с ребенком, и детские вещи и вообще много чего. Сказано-сделано. Открыли интернет и начали мониторить цены в разных автосалонах. Для покупки в итоге выбрали автоцентр Экстрим Авто. Машину нам очень грамотно презентовали, все о ней рассказали, к работе менеджеров не было никаких вопросов. Через пару часов оформления всех бумаг уехали домой. А на следующий день жена уже была с новым автомобилем. Автосалоном довольны, смело рекомендуем!
21 февраля 2019
Долго искала автосалон с выгодным кредитованием, так как потратить большую сумму разом не позволяли возможности.
Когда пришел в Автоцентр Экстрим авто первым вопросом было, по кредиту, на какие сроки, какой процент и тд.
Примерно быстро рассчитали стоимость Соляриса, и получилось достаточно удовлетворительно.
Потом прошли с менеджером к самой машине и тут он начал уже рассказывать за нее. Очень понравилась это не навязчивость, грамотность и компетентность.
Машину оформили быстро, с одобрением на кредит проблем не было. Буквально через 30 минут документы были уже у меня.
Я доволен сервисом и оперативностью!
12 февраля 2019
Мне нужно было как-то выгодно избавиться от старой машины, чтобы денег хватило на новую без всяких кредитов. Но как это было сделать, чтобы и по рынкам не бегать, и покупателя не искать. В общем, мне приятель предложил попробовать машину по трейд ину сдать в Автоцентре Extrim auto, потому что он слышал, что там машины нормально оценивают. В общем, это было вилами по воде писано, но я решил попробовать. Сам не ожидал, но специалист по оценке дал за мою машину вполне адекватную сумму, я примерно на такую и расчитывал. Машину прямо сазу в салоне и подобрал. Сделка заняла всего 1 день. Я доволен и сервисом и машиной!
8 февраля 2019
Я довольно долго выбирал для своей семьи машину. Наверное, как и многие, я ездил по многим салонам и искал, где дешевле. Из всех предложений я выбрал для себя два автосалона. Приехал домой и начал читать в интернете про них отзывы. Все-таки мне так страшно было ехать и хотел узнать мнения обычных людей. И по положительным мнениям большинства я решил, что поеду в Автоцентр Экстрим авто. Люди писали о нем только хорошее и никакого негатива я не обнаружил. В салоне мне очень понравилось. Там комфортная обстановка. Все такие приветливые и доброжелательные. Также и выбор там очень большой и цены, в сравнении с другими такими же салонами-конкурентами вполне адекватные. Скидки большие. Также, меня еще подкупило то, что ко мне сразу подошел консультант. А то я думал, что сам там ничего не выберу, все-таки я нуждался в помощи квалифицированного специалиста. Самое главное то, что он мне совершенно ничего не навязывал, а действительно помогал. Молодой человек рассказывал мне о характеристиках, преимуществах, давал ценные советы. И конечно же я не ушел от туда с пустыми руками. С отличной выгодой в 322000 руб. я купил Ниссан Альмеро. Даже деньги сэкономил, хотя я и не рассчитывал на это. Замечательный сервис. И сын, и моя супруга мой выбор одобрили. Автоцентр однозначно рекомендую!
4 февраля 2019
По мне так Автосалон Экстрим авто реально очень крутой! Такого подхода к бизнесу, а в особенности с товарами мягко говоря не самые низкими, я еще нигде не видел! Очень привлекли цены и разные выгодные предложения, но я все таки хотел купить именно качественную машину, пусть и не дешево. В итоге приехал в экстрим, просто посмотреть, но в итоге уехал на новенькой мазде:))) Не ну я был реально в небольшом недоумении. " Как они могут предоставлять такую цену при таком обслуживании?" Просто зайдя в салон мне очень тепло встретили. Мы пообщались о многих моделях и продавцы узнал, что мне нужно. Дали очень хорошую консультацию ну и я просто не сумел устоять:) Хоть и в кредит, но взял под довольно невысокий процент и еще страховку получил в подарок!
3 февраля 2019
Машину в Автосалоне Экстрим авто покупали для супруги. Модель она выбрала сама, я на такой никогда не ездил, поэтому мы решили просить перед покупкой тест драйв. Было приятно, что менеджеры не стали ставить нам палки в колеса и без проблем тут же организовали это. Раньше слышал от приятелей, что с такими же просьбами в других салонах были проблемы, а иногда и вовсе могли отказать, хотя я считаю, что это бред! Машина на заезде показала себя с положительной стороны, жена так и вообще ыла в восторге и побежала сразу оформлять документы. Менеджеры работали оперативно и после этого примерно через час мы уже на новой машине выехали из салона.
29 января 2019
Решила купить новую машину. В Автосалоне Экстрим авто покупала впервые, могу сказать, что цены доступные. Нужна была не слишком дорогое, но надежное авто. Выбрала с помощью менеджера Citroen C4 Sedan. Перед новым годом проходила акция и мне удалось сэкономить 100 тысяч гривен.Персонал в обслуживание толковый,на все мои вопросы получала грамотные ответы. Оформление всех бумаг заняло не более часа. Справилась быстро и удачно. К новой машине никаких нареканий у меня. Если что, то можно в любой момент обратиться в Автоцентр Extrim auto и там помогут разобраться. Я довольна приобретением.
22 января 2019
Машина должна была стать подарком для жены на годовщину свадьбы. Автосалон я выбирал долго и с пристрастием. Мне подсказали знакомые сходить в Автоцентр Экстрим авто прицениться. Расположение для меня было не самым удобным, по решил поехать посмотреть. Здесь действительно широкий ассортимент, выбирай - не хочу, сначала немного подрастерялся в выборе, но потом попросил меня проконсультировать и менеджер в конечном счете помог определиться. За консультацию отдельная благодарность, это было профессионально. Я решил брать KIA Picanto, в белом цвете, смотрится очень представительно, а стоит всего 559 тысяч в комплектации Luxe. Жена осталась довольна.
19 января 2019
К автосалону Экстрим Авто у меня никаких претензий нет. Около месяца назад покупал там себе Ладу Весту. Про работу автосалона хочется сказать многое. Начну со скидок. На сайте автосалона на многие автомобили стоит такая, неплохая скидка. Эта скидка есть и в реале, а не только на сайте. Не знаю, как и для кого, но для меня экономия в сорок тысяч, это довольно большие деньги. У меня было много вопросов по техническим характеристикам автомобиля. Я многое спрашивал у менеджера и он отвечал. Сразу видно, что в автосалон на работу абы кого не брали, а брали людей которые действительно разбираются в машинах.
15 января 2019
Автомобиль для меня это показатель. А в моей работе это еще немалый залог успеха. Потому, покупаю только авто бизнес класса. Когда с моим старым авто случилась неприятность. Я точно знал, где совершу очередную покупку, сейчас говорю про автосалон Extrim auto, который зарекомендовал себя, как надежный дилер, который отвечает за свою репутацию. Это для меня самое главное. Ну и конечно, модельный ряд, тоже играет немаловажную роль. Японские автомобили - это моя слабость. В этом салоне авто с этой страны представлены довольно неплохо. Как итог, не обошлось без помощи менеджера, остановился на Mazda 6 с коробкой автомат.
13 января 2019
Я смотрю за последний месяц отзывов об автосалоне Экстрим Авто заметно увеличилось, так как, когда я покупал здесь себе автомобиль о них мало, что можно было узнать. А здесь есть о чем говорить. Во-первых, здесь есть из чего выбирать, по-крайней мере, я все известные мне машины здесь присутствуют. Во-вторых, это, наверно, самое интересное - скидки. Здесь идет то ли распродажа, то ли какая-то акция, поэтому предлагают скидки в районе 20 процентов, а то и больше. Вот мне удалось сэкономить на покупке Соляриса порядка 150 000 рублей. Сумма хорошая и я даже знаю куда теперь потратить сэкономленное.
10 января 2019
Если хотите сэкономить на покупке нового автомобиля, то могу предложить такой вариант, часть суммы можно прикрыть по программе трейд-ин, сдав старое авто, а на часть суммы взять льготный автокредит, я так попал под программу семейный автомобиль, вот по ней получаются вполне выгодные условия на автокредит. По тому как работает Автосалон Extrim auto у меня в принципе нареканий нет никаких, все честно и без обмана, морально конечно был готов к тому, что начнут навешивать дополнительные услуги чтобы цену повысить, но они таким не занимаются, так что вполне могу рекомендовать салон, авто много в наличии.
2 января 2019
Автосалон Экстрим авто имеет отличный сайт с подробной информацией о компании и продаваемых автомобилях. Выбор машин огромный. Благодаря этому, выбрал Peugeot 5008 в нужной комплектации. Так же в онлайн можно рассмотреть кредитные предложения и сделать расчеты. Подал заявку на
Госавтокредит. Предварительное решение мне было известно через 30 минут. Встретившие сотрудники салона быстро представили выбранный автомобиль, без промедлений оформили все документы на покупку. Приятный момент - получил шины и страхование в подарок.
30 декабря 2018
Увидел, что сейчас многие автоцентры объявили акции и распродажи и задался целью сделать трейд-ин. Заявки на предварительную оценку лансера 2010-го года отправил сразу в несколько мест. Ответили многие, в том числе и Автосалон Extrim auto. Когда начал смотреть марки и модели новых авто, то сделал выбор в их пользу - было представлено много новинок 2018-го года. Заранее новое авто не бронировал, захотелось сравнить парочку заинтересовавших меня марок. На месте со старой машиной оформление заняло полчаса, новую выбирал чуть подольше. Помогали хорошо, выбрал дастера и еще допскидку получил.
28 декабря 2018
Об автосалоне Экстрим авто уже давно знаю, несколько раз там бывал. А купить машину решился только на прошлой неделе. Пишу отзыв, чтоб другие не сомневались в легальной продаже. Цены у них всегда окончательные указаны. Доплата зависит от дополнительного оборудования, и то при желании клиента. Мне ничего не навязывали, сам попросил установить стандартный пакет с аудио и сигнализацией, вышло недорого. Обещанные на сайте подарки дарят. Лично получил комплект зимней резины. Все специалисты по кредитованию, страхованию на месте, ехать никуда не нужно. Мне все оформили примерно за полтора часа. В ГИБДД тоже здесь зарегистрировали. Персонал хорошо обучен, и помогут, и объяснят. Меня все устроило, при случае снова сюда поеду.
23 декабря 2018
Автосалон Экстрим авто у меня теперь вызывает исключительно положительные воспоминания. Даже не могу с ходу назвать другой автосалон, который можно было бы с ним сравнить. Он хорош своим ассортиментом автомобилей, цветовая палитра которых также крайне разнообразна. Как я позже узнал, стоимость автомобилей здесь находится в нормальных пределах. Я, к примеру, купил здесь Volkswagen Polo за 534900 рублей, что полностью соответствовало моим финансовым возможностям. В завершении здешние сотрудники порадовали меня оперативным оформлением документов на автомобиль, чем сэкономили мне много времени.
20 декабря 2018
Решил недавно обзавестись собственным автомобилем, когда устроился на новую работу. Для этой цели я посетил автоцентр Extrim auto, который имеет хороший авторитет у нас в городе. Разумеется, здесь я обнаружил чудесный выбор автомобилей, среди которого точно должна была быть машина моей мечты. Так и оказалось. Через тридцать минут я уже был готов заплатить 1212000 рублей за Toyota Camry, которая среди прочих автомобилей была словно жемчужина. Сотрудник пригласил меня к оформлению документов. Всё это не заняло много времени. Ребята даже умудрились подарить мне комплект зимней резины.
16 декабря 2018
Про Автоцентр Экстрим авто у меня сложилось прекрасное мнение. Совсем недавно я покупал здесь своей любимой жене автомобиль. Нас хорошо встретили и вежливо с нами разговаривали. Консультант абсолютно ничего нам не навязывал, а только охотно и вполне понятно отвечал на вопросы и советовал. Действительно компетентный специалист, не к чему даже придраться. Купил я здесь со скидкой в 152000 руб. Шкоду Рапид. Жена довольна и я тоже. Хороший салон и отзывы о нем такие же. Выбор здесь замечательный и цены вполне доступные. Часто есть выгодные акции и скидки. Так что всем однозначно я рекомендую посетить.
11 декабря 2018
Только недавно вернулась из автосалона Экстрим Авто с новым nissan almera и спешу оставить свой отзыв. Я изначально планировала покупать другую модель, даже выбрала ее на сайте автосалона и предварительно записалась на тест-драйв. Когда в назначенное время приехала в автосалон и прокатилась на выбранной модели, она мне показала слишком тяжелой и некомфортной в управлении. Попросила менеджера показать похожие варианты и рассказать об их особенностях. В итоге остановила выбор на ниссане и повторно записалась на тест-драйв, который мне сделали буквально через пару часов, найдя окно в расписании. Эта модель мне подошла во всем. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание, помощь в выборе, терпение и бесконечное внимание к покупателям!
7 декабря 2018
Очень понравился данный автосалон. Понравился автомобиль который я там купил и сотрудники понравились и то как менеджеры работают и условия по кредиту тоже понравились. В общем я от всей души желаю процветание данному заведению. Все рекомендую
5 декабря 2018
Взял в автосалоне Экстрим Авто приору хэтчбек, всем доволен! Машина отличная, попалась именно в нужной комплектации, черного цвета как я и хотел. Цена адекватная, по акции с хорошей скидкой, если сравнивать, то значительно ниже чем у офдилера. Удалось сразу же на месте сделать страховку и зарегистрировать авто в гибдд. Про менеджеров могу сказать только хорошее - ничего не навязывали, наоборот помогали по каждому вопросу, очень грамотно презентовали автомобиль и даже помогли оформиться без очереди. Сам салон большой, моделей в наличии много, есть из чего выбрать. В общем четкий салон, рекомендую!
4 декабря 2018
Покупка автомобиля для нас с мужем была определенная цель к которой мы шли. В этом году мужа повысили и мы смогли себе позволить купить автомобиль. К подбору автосалона муж приступил сам лично и он меня привез в несколько автосалонов, а потом спросил какой мне понравился лучше. Без сомнений больше всех понравился автосалон Экстрим авто, где мы приобрели автомобиль Мазду 6. Выбор в автоцентре Экстрим авто очень большой и на любой кошелек, как говорится. В автосалоне Extrim auto сотрудники автосалона сначала клиента выслушают, а потом предложат тот автомобиль, который в первую очередь может заинтересовать клиента.
30 ноября 2018
Благодарен автосалону Экстрим Авто за честный и порядочный подход к моей покупке. Очень доходчиво рассказали обо всех интересующих моделях, сравнили характеристики и параметры, доступным языком объяснили нюансы технической части. Такая подробная консультация помогла мне сделать правильный выбор модели автомобиля. Но на этом сервис не заканчивался, в кредитный отдел пропустили без очереди, предложили выбрать удобную программу кредитования, а пока оформлялся, угостили кофе и подарили полезные для каждого автомобиля подарки. Доволен визитом в этот автосалон, и покупку совершил хорошую и сервис получил отменный.
22 ноября 2018
В автосалон "Экстрим авто" приезжали с мужем несколько раз, сначала просто приценивались, потом уже за автомобилем. Каждый раз менеджер вежливо нас консультировал, все подробно объяснял, показывал, поэтому впечатления от салона были только положительные. Выбор марок тут большой, много моделей, комплектации. Цены отличные, и нет никаких непредвиденных надбавок. Мы выбор свой остановили на Хендай Кретта, как и хотели. Кредит одобрили в привычном нам банке, он как раз у них в партнерах был. Все сделали максимально быстро и без заморочек. Салоном остались довольны, и хотя с момента покупки прошло уже почти 4 месяца, отзыв решили оставить только сейчас, после проверки автомобиля.
20 ноября 2018
Меня внимательно проконсультировали и помогли выбрать автомобиль, поэтому оставляю отзыв об Автосалоне Extrim auto. Выбрал автосалон из-за выгодных цен, но не был уверен, что все заявленные у них на сайте машины есть фактически. Предварительно для себя решил, что хочу Great Wall M4 и когда стремительно вошел, то менеджер меня сразу же провел к этой марке, чтобы я убедился, что машины есть. Затем, когда я чуть успокоился, мы обсудили варианты комплектаций. Менеджер не торопил меня, не был назойливым, а просто помогал и подсказывал. По ставкам кредитов хорошо проконсультировал, я взял ту машину, что хотел.
16 ноября 2018
Изначально был выбор между несколькими местами ,среди которых и Автосалон Экстрим авто был. Хотел взять себе Nissan Qashqai, но цвет бронзовый как оказалось сложно было найти. Автоцентр Экстрим Авто мне понравился, потому что помимо нужного мне цвета тут еще и выбор комплектаций был нормальный. Купил в итоге машину на механике в комплекте 2.0 6МТ SE. Никаких проволочек с оформлением договора на покупку не возникло, менеджеры постарались хорошо. Все показали по машине, проконсультировали по вопросам которые у меня возникали в ходе осмотра машины. Да и в целом общались вежливо и показали себя с достойной стороны. Покупкой я доволен, автосалону успехов и процветания!
12 ноября 2018
Я собралась покупать форд фиесту в кузове хэтчбэк. Позвонила в дилерский центр, у них эта модель была только под заказ сроком в месяц. Меня это не устраивало, начала смотреть в других автосалонах и нашла свой вариант в автосалоне Экстрим Авто. Машина была в нужном цвете и комплектации, а главное - в наличии. Даже не задумываясь поехала к ним, предварительно забронировав. Плюс ко всему цена была ниже, чем у дилеров на 50-60 тысяч. Посмотрели с менеджером машину, именно то, что нужно. День потратила на оформление, установку дополнительного оборудования, постановку на учёт, страховку и т.д. И вуаля - ключи от новой машины у меня в кармане. Быстро и удачно!
7 ноября 2018
Благодарю сотрудников автосалона Экстрим Авто за то, что помогли подобрать мне мой первый автомобиль. Сама я в машинах не очень хорошо разбираюсь и поначалу хотела брать ладу калину, именно на ней я училась на права. Но менеджеры подобрали мне на эти же деньги неплохую иномарку Datsun On-Do. Около двух часов я ездила на ней по городу и трассе, машина устроила меня по всем параметрам и значительно отличалась от калины по управлению и ходовым характеристикам. Ещё час провела на оформлении, получила в подарок зимнюю резину и видеорегистратор. Могу с уверенностью сказать, что покупка прошла удачно. Спасибо за все!
5 ноября 2018