Автосалон Артекс Авто

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.9
Сайт: arteks-auto.com/
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Режим работы: 9-00 — 20-00

О компании

Фото компании Подбирая транспортное средство для личного пользования, не пренебрегайте своими основополагающими требованиями относительно безопасности, комфорта, мощности и практичности. Сегодня предоставить клиентам выбор авто различных марок в столице способны многие компании, но при этом далеко не все из них заботятся о формировании лучших взаимовыгодных условий сотрудничества.

Не желая прогадать с выбором компании, изучите отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто. Данная организация появилась на рынке относительно недавно, но уже успела завоевать доверие со стороны максимально широкой аудитории автолюбителей. Все потому, что компания стремиться удовлетворить каждое требование и пожелание клиента, предлагая только лучшие условия взаимодействия.

Кредитные программы

Компания стремится к тому, чтобы охватить максимально широкую аудиторию клиентов. По этой причине, обратившись к менеджерам, сегодня каждый среднестатистический автолюбитель познакомится с примечательными кредитными программами. Компания работает напрямую с ведущими финансовыми организациями на рынке, что позволяет ей предоставлять:

1. Низкие процентные ставки.
2. Лояльные сроки выплат.
3. Возможность оформления без сбора документов и поручителей.

Отдельное внимание следует уделить и тому факту, что автосалон участвует в государственных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», что обоснованно способствует дополнительной экономии финансовых средств клиента.

Доступна стоимость и солидный выбор

Одним из важнейших достоинств, которые часто подмечают отзывы об автосалоне Артекс Авто в г. Москва по ул. Обручева, дом 21, стр. 4 является реализованный прайс-лист. Компанией были налажены партнерские взаимоотношения с ведущими автопроизводителями на рынке. Таким образом, в каталоге компании вас всегда будут ждать предложения с предельно выгодной ценой. Также налаженные отношения позитивно повлияли и на каталог автомобилей. Каждый клиент получает возможность выбора среди внушительного перечня марок, моделей и комплектаций, как отечественных машин, так и зарубежных.

Опытная поддержка

Немаловажное значение в процессе приобретения транспортного средства отыгрывают рекомендации профессионалов. Компания Артекс Авто позаботилась о том, чтобы ее штат сотрудников базировался исключительно на опытных специалистах. Следовательно, при обращении к представителям организации, вы можете рассчитывать на индивидуальный подбор транспортных средств в соответствии с личными требованиями и пожеланиями. Менеджеры быстро составят актуальный перечень машин, соответствующих оглашенным вами ранее показателям комфорта, безопасности и экономичности. Также вы можете рассчитывать на поддержку в процессе сравнения автомобилей. Клиентов компании ждут опытные обоснованные рекомендации, позволяющие выявить оптимальный вариант авто из широкого перечня.

Сжатые сроки оформления документов

Независимо от того, приобретаете ли вы новое авто с полной оплатой или пользуетесь кредитной программой, представители автосалона сэкономят вам порядочное количество личного времени. Для оформления всех надлежащих бумаг клиенту компании достаточно иметь при себе удостоверение личности. Остальные нюансы по сбору документации возложат на себя представители организации. Также вы можете рассчитывать на компетентную поддержку в постановке авто на учет в ГИПДД и на индивидуальный подбор выгодных условий страхового полиса. Причем страховка оформляется всего за 10 минут и клиенту для этого предоставляются условия более 20 страховых компаний Российской Федерации.

Продажа старого авто

Выбирая новое транспортное средство, позаботьтесь о выгодной продаже старого. Специально для этих целей компания принимает активное участие в программе Trade-in, позволяющей быстро находить покупателей в различных уголках страны. Причем вырученные финансовые средства вы можете потратить не только на приобретение нового авто, но и рассмотреть предложения других автомобилистов. Участие в программе предполагает простое и быстрое оформление двумя способами. Вы можете лично посетить автосалон по улице Обручева и напрямую обратиться к менеджерам или же заполнить интуитивно понятную форму на сайте arteks-auto.com.
АРТЕКС АВТО - отзывы (58):
Посещение автосалона вызвало у нас с мужем только положительные впечатления. Покупка автомобиля в этом салоне прошла без особых проблем, понравилось абсолютно все - от цен до обслуживания. Сначала нам по телефону озвучили всю информацию по ассортименту и ценам, затем рассказали про условия кредита и программы, которые у них действуют. Мы сначала приглядывались к одной машине, а когда приехали, то выбрали совершенно другую. В этом нам помог менеджер, переориентировал на другую модель, которая нам больше пришлась по вкусу. Посоветовал обратить внимание именно на этот вариант. Причем все это сопровождалось подробными консультациям и рассказом о всех основных опциях и характеристиках. Тем более на машину действовала скидка, поэтому у нас никаких особых раздумий не было. Прошли в кредитный отдел и подали заявку. Банк ответил примерно через двадцать минут. Документы были готовы через полтора часа. Машину приезжали забирать на утро к открытию салона. Очень довольны этой покупкой. Планировали покупать машину в течение года, а купили всего за полдня. Автосалон рекомендуем, хорошее обслуживание, низкие цены и большой ассортимент здесь гарантирован.
24 мая 2019
Сделала правильный выбор, обратившись в Автосалон Артекс Авто. Тут работают грамотные сотрудники, которые могут подсказать и ответить на любой вопрос. Автосалон удобно расположен. Я его нашла по карте по навигатору. Цены тут вполне приемлемые. Часто скидки объявляют, так как работают с поставщиками на прямую. Нет у них больших накруток. Я очень довольна сотрудничеством и новой машиной.
20 мая 2019
Самым главным для меня было при выборе автомобиля, это компетентная поддержка со стороны персонала. Потому что очень сложно, когда приходишь в автосалон и на тебя никто не обращает внимания, не у кого даже спросить или просто посоветоваться. Дело в том, что я недавно попал в такую неприятную для меня ситуацию. Приехал в рекомендованный моим другом автосалон, сам там походил мин. 40 и за это время до меня так никто и не подошел. Я не привык навязываться и считаю, что обслуживание должно быть на должном уровне. В итоге я не стал терпеть такого безразличного отношения и ушел от туда. Далее я уже решил ни к кому не прислушиваться, а искать подходящий под свои требования автосалон самостоятельно. В общем, начал шерстить всю имеющуюся информацию и отзывы людей в интернете. Могу сказать, что я не потратил на это много времени. Да и вообще, мне такой вариант понравился, так как таким вот способом я и нашел для себя Автоцентр Артекс Авто. Первое, на что я обратил внимание в отзывах про этот автоцентр, это то, что люди говорили, что там работают грамотные и профессиональные в своей сфере консультанты. А как я уже писал выше, это было для главное. В общем, я поехал. В салоне меня сразу заметили. Сотрудники были приветливы и разговорчивы и сразу же позвали мне консультанта. И он тоже меня порадовал. Он внимательно и не перебивая выслушал меня, учел мои все пожелания и стал показывать вполне приличные варианты. При этом, он был тактичен и ненавязчив, а это в наше время большая редкость. Обычно же хотят побыстрее что-нибудь продать, а здесь нет такого. И это меня радовало. Консультант много времени со мной провел. В итоге я немного подумал, выпил предложенного им ароматного кофе и смог определиться. С учетом существенной скидки в 345000 руб. я приобрел Рено Каптур. И в итоге заплатил за свою красавицу 599000 руб. Это прекрасная цена на такой автомобиль. Знаю и уверен, что в подобных салонах таких цен нет. Хорошая, надежная, солидная и вездепроходимая машинка. Я очень доволен. Вот это сервис! Действительно все для людей и их комфорта. Угодили, так угодили, ничего не скажешь. Очень хороший автоцентр. Там самый приличный выбор разных автомобилей и цены не кусаются, они там реально доступные. Даже человек со средним достатком сможет там без проблем купить себе солидный, новый автомобиль. Еще там акции и скидки часто проводят. В общем, однозначно этот салон достойный внимания. Всем советую посетить.
15 мая 2019
Спустя неделю подумал, что надо отблагодарить отзывом специалистов из Автоцентра. Я к ним ехал и в голове был полный сумбур по маркам и моделям. Хотелось купить и не сильно дорогой автомобиль, но и такой, чтобы был комфортный для семьи с двумя маленькими детьми. Только эти моменты озвучил и мне консультант сказал, что удобным вариантом будет небольшой внедорожник или кроссовер. Показал несколько машин, что у них на площадке выставлены. Я смог сфотографировать машины внутри и отправить фотографии жене через вайбер. Потом, когда я выбрал черри тигго 5, это авто мне оформили за час.
13 мая 2019
Наша машина стала слишком маленькой и тесной для нашей большой семьи, поэтому, накопив необходимую сумму денег мы решили перейти к покупке нового автомобиля. За помощью в решении проблемы мы решили обратиться сюда. Приехали, нашли оптимальный для нас вариант, узнали о всех условиях покупки от компетентного менеджера и перешли к оформлению документов. Этот процесс не занял много времени и спустя двадцать минут мы оплатили полную стоимость автомобиля. Забрать нам удалось его на следующий день. Мы всей семьёй благодарны автосалону за помощь в решении нашей проблемы.
10 мая 2019
Когда автосалон хороший, то и отзыв пишется весело и задорно. Мне было приятно оставить отзыв про это место. В данном месте, я был несколько месяцев назад, когда покупал автомобиль. Про автосалон я был наслышан, но сам в нем ни разу не был. Мое первое впечатление было очень даже положительное. Такого масштаба, я просто не мог ожидать. Автосалон реально огромный. Без консультантов, вообще заблудиться можно. Ценники меня очень приятно удивили. Акции и скидок не было, но и так, автомобиль можно было приобрести по низкой цене. Цена никак не повлияла ни на внешний вид ни на какие-либо характеристика автомобиля.
6 мая 2019
Хотел давно себе прикупить какую-нибудь иномарку, причем не поддержанную, а то отечественный автопром порядком надоел. Для этого выбрал автосалон так как здесь были серьезные скидки и удалось сэкономить несколько десятков тысяч рублей. Для меня это серьезная сумма, так что я очень рад. Ах, да, забыл похвастаться, что взял себе - купил Форд Фокус. Пришлось правда залезть в кредит, но ничего страшного.
27 апреля 2019
Не капли не стыдно накатать отзыв об Автосалоне потому что они реально этого достойны. Обслужили от и до, еще и подарок подарили. Где такое еще будет? Консультация просто нереальная. Я думал я доставучий и слишком много вопросов задаю, но тут консультант на столько был грамотен, что когда у меня закончились вопросы, он всё говорил и говорил. 5+ ему за опытность и четкость. Определенно советую ... , уверен ни где так не обслужит как здесь. Оформили авто мега быстро. Ценник на все машины адекватный. Прошелся, посмотрел, в принципе всё ровно. Советую однозначно этот Автосалон!
23 апреля 2019
Выбор, где купить машину, сейчас огромный, но даже среди всех выделяется этот автосалон. Не скажу, что он лучший в городе, но здесь есть пару фишек, которые могут заинтересовать. Во-первых, сейчас здесь действуют скидки (не знаю правда до какого числа), но они довольно большие. Мне, к примеру, удалось взять Форд Фокус со скидкой равной 150 000 рублей. Для такой машины, приличная скидка.
20 апреля 2019
Выбрал именно этот автосалон, из-за того, что здесь низкий процент по кредит. Я меня не лучшее финансовое положение и срочно нужна была машина, своих денег не хватало, поэтому мне и было важно, чтобы условие кредита. Но как оказалось, что в это время здесь проходила распродажа, благодаря чему мне удалось еще сэкономить приличное количество денег, точнее 130 000 рублей, на покупке Соляриса.
17 апреля 2019
Узнал об этом автоцентре только на прошлой неделе, как раз вовремя, так как тогда я был занят активным поиском нового автомобиля, а здесь, вроде, мне обещали приличный выбор машин. Так что я сюда наведался, о чём нисколько не пожалел. Как оказалось, ассортимент машин здесь и вправду отличный, я не сомневался, что смогу найти. Здесь автомобиль. И для себя, тем более, что позже один из сотрудников обратился ко мне с намерением помочь выбрать подходящее авто. Это предложение было очень кстати, так как я даже растерялся при виде такого обилия машин. Консультанту удалось впечатлить меня своими познаниями в автомобильном деле, он будто знал всё обо всех машинах. Благодаря его помощи я и нашёл то авто, за которое мне было не жалко заплатить деньги. Этой машиной здесь оказалась Kia Optima, на которую распространялось действие приличной скидке, благодаря которой за понравившуюся мне модель я заплатил всего 709000 рублей, выгоднее цену найти невозможно, в этом я уверен. Презентация этого автомобиля была крайне познавательной, консультант выделил ряд преимуществ, которыми он обладает. Невероятно рад тому факту, что я решил купить себе машину именно здесь, ведь покупка получилась выгодной.
13 апреля 2019
Этот Автосалон посоветовал брат, который там тоже покупал новую машину не так давно. Я посетила их сайт, сравнила цены и поняла, что тут они одни из самых приемлемых. Это потому, что автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Выбрала машину на сайте и сделала предзаказ. Буквально через 20 минут со мной связался менеджер и пригласил на осмотр в автосалон. Машину мне детально там продемонстрировали со всех сторон. После того, как я лично убедилась в её работоспособности, стали оформлять документы. Потратила в автосалоне не больше 2 часов. Думала, что этот процесс затянется намного дольше. Ставлю заслуженные пять звёзд за вежливая обслуживание и быструю работу сотрудникам автосалона. Приятно было иметь дело.
11 апреля 2019
Мой опыт в покупке автомобилей не такой большой, за все время купил только две машины. В последний раз это было буквально месяц назад и купил я ее именно здесь в Автосалоне Артекс Авто. Тогда как раз была акция в честь февральских праздников и скидки были крупными. Я в итоге купил себе Киа Рио, так как денег хватало только на эту модель. И, кстати, мне даже не пришлось брать в кредит, благодаря этим скидкам.
6 апреля 2019
Хочется все-таки поделится своими впечатлениями о Автосалоне Артекс Авто, хотя здесь и так много отзывов. Покупал здесь автомобиль еще в феврале и как раз были праздники, ради них сбавили цены. И непросто на пару процентов, а существенно. Что позволило мне приобрести Солярис и даже не пришлось влазить в кредит. Правда, пришлось занять немного у родителей, но все равно это не может не радовать.
3 апреля 2019
Честно говоря, удивлен, что об этом Автосалоне знают не так много людей, хотя думаю ситуацию бы изменило, если все узнали какие сейчас там скидки. Приведу пример, я пришел сюда недели две назад выбирал авто и увидел, что мой любимый Солярис стоит на 150 000 меньше (из-за скидки). Мне как раз хватало и даже не нужно было брать кредит. Конечно, я был очень рад такому приобретению ведь машина просто огонь за такие деньги.
30 марта 2019
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом Автосалоне. Ценовая политика приемлемая. Если нужна помощь в выборе, то могут подсказать и проконсультировать. На мою просьбу организовать тест-драйв отреагировали быстро. Буквально через десять минут я была в машине. Оформила в кредит. Подобрали для меня удобные условия, при этом учли все мои пожелания. Погасить можно будет раньше при возможности. В договоре прописано, что штрафов в таком случае не будет. Оформили документы сравнительно быстро, за что отдельное спасибо. Никаких дополнительных растрат не навязывали.
26 марта 2019
Отличный автосалон, не пожалела не разу о своем выборе. Тут есть все для удачной покупки. Ассортимент полностью соответствует с тем что указан на сайте, поэтому точность сайта на 100%. Цены разумные, все зависит от комплектации и цвета. Я покупала машину в автокредит, и хочу отметить, что достаточно выгодно. После покупки , я заезжала еще в парочку салонов, чтоб убедится в правильности выбора. Самые низкие ставки оказались у них. Так что купив машину в .... считаю везением. Поэтому смело идите сюда за выгодными ценами! Уверена, без машины не уйдёте!
23 марта 2019
Живу в таком райцентре, где нормальную машину не купишь. А хотелось взять что-то помощнее и японского производителя. Думал не очень долго, когда на глаза попалась реклама московского Автоцентра Артекс Авто. По ней перешел на сайт автодилера и глаза разбежались! Захотелось взять несколько разных машин! Сайт у них разработан отлично - машины в каталоге по маркам и моделям, есть возможность посмотреть комплектации, цветовую гамму и сравнить между собой понравившиеся варианты. Посоветовался с приятелем, он предложил еще глянуть отзывы в сети и потом поехать вместе со мной. Добирались на поезде, но нашли автосалон быстро - все благодаря тому, что на сайте автодилера подробно указано, как доехать любым видом транспорта. Встретили очень приветливо, я даже не ожидал - думал, что в столице к провинциалам относятся пренебрежительно. Машин показали много, обо всех подробно рассказывали. Должен отметить, что давали очень хорошую характеристику ходовых качеств отобранных мною автомобилей. Попросил рассказать более подробно о тойоте RAV4. Специалист охарактеризовал машину наилучшим образом и еще отметил, что по ней - особые условия по кредиту. Думал не долго - взял сразу же.
22 марта 2019
Благодарю всю команду менеджеров автоцентра Артекс Авто! Подарили много положительных эмоций при покупке нового автомобиля. Очень грамотные, вежливые и позитивные ребята. Я приезжала к ним впервые и у меня не было определенности по поводу того, какую модель хочу. Точно знала, что брать буду недорогой кроссовер, компактный и маневренный, чтобы по городу кататься. И у меня был конкретный бюджет, в который мне нужно было уложиться. Брать планировала сразу за всю стоимость целиком, без кредитов и долгов. Ассортимент, конечно, в автосалоне поразил! Столько разных машин в одном месте я не видела нигде. Сразу же попросила помощь менеджеров, самой мне было ни за что не разобраться. Ребята подобрали мне отличный городской кроссовер в хорошей комплектации, помогли оформиться в короткие сроки, организовали пробную поездку, подарили полезные подарки и даже уступили в цене. Машина просто отличная, идеально подошла под мои запросы. Ford Ecosport яркого красного цвета и в стильном дизайне, сразу в него влюбилась. Выдали мне автомобиль тоже быстро, уже на следующий день. Вручили ключи и поздравили с покупкой, налили полный бак бензина, чтобы я смогла спокойно доехать куда нужно, а не искать ближайшую заправку. Просто замечательное обслуживание. Очень приятно было совершить здесь покупку!
17 марта 2019
Всем привет! Решила поведать свою историю покупки машины в данном автосалоне. Чтобы сразу прояснить ситуацию, могу сказать, что я - обычная девушка, особых познаний в автомобилях у меня нет, но перед самостоятельно покупкой особо не переживала, так как прекрасно понимаю, что про автомобили сейчас любую информацию можно найти в интернете. Поэтому ехала в автосалон в приподнятом настроении, в надежде сегодня стать обладательницей нового автомобиля! :)

По приезду за мной был закреплен менеджер по продажам, который сопровождал меня. Ему, конечно, пришлось натерпеться. :) Все дело в том, что у меня не было точного понимания, какой автомобиль я хочу. Поэтому мы рассматривали разные варианты, он мне про них рассказывал информацию. Кстати, спасибо за то, что сухие технические данные объяснял так, что мне было понятно, о чем идет речь. Не все специалисты способны сложное объяснять простым языком, по себе знаю. :) Около часа мы ходили по автосалону, рассматривали автомобили, пока мне на глаза не попался Киа Рио в красном цвете. После мимолетного осмотра поняла, что этот автомобиль просто предназначен для меня, и он стоял тут все время и дожидался, когда я приеду за ним. :)) Ему мы с менеджером уделили больше внимания. Около получаса я знакомилась с ним, очень понравилось, как все устроено внутри - так много места, удобное водительское сидение, да и сзади достаточно места для комфортного размещения пассажиров. Взвесив все за и против, я решила, что автомобиль мне подходит, поэтому хочу его купить.

После этого оставался по сути последний шаг - получить одобрение от банка, который занимается кредитованием клиентов автосалона. Сразу скажу, что процент по кредиту был одним из самых низких, что я встречала, вот и решила не медлить, а покупать сразу. Тем более, что не было первоначального взноса. Одобрение получила спустя полчаса, еще час мы занимались бюрократией, заполняя всякие бумажки, но это необходимость, хоть и надоедливая. :))

После улаживания всех нюансов, автомобиль был подготовлен и уезжала из автосалона уже на нем. И с первым секунд поняла, что автомобиль просто супер. Плавный ход, удобно все, много пространства внутри. В общем, считаю, что выгодно потратила деньги, хоть и стала владелицей кредита, сроком на два года. :)) Но уверена, что автомобиль своих денег стоит, поэтому рада покупке и теперь с удовольствием катаю своих друзей))
12 марта 2019
Отличный автосалон, очень порадовал ассортимент, тем что во первых много марок и моделей, есть что хочешь в наличии и под заказ, ну и конечно же цены. Цена в наше время решает всё, вот и тут цена на Солярис решила буду я ее покупать или нет. Взяла со скидкой почти в 40 000 рублей. Не в одном из пройденных салонов, мне не предложили ничего подобного, поэтому моментально согласилась на сделку. Консультация была грамотной, вежливый менеджер очень популярно так скажем рассказал за нее. Одним словом менеджер попался толковый.
Однозначно советую автосалон Артекс Авто, пока что лучшего не встречала!
8 марта 2019
Если вы ищите где купить новенькое авто, то горячо рекомендую Автосалон Артекс Авто. Лучше сразу ехать сюда, так как уверен вы не будете разочарованы. Хороший, просторный автосалон, хороший модельный ряд, цены - ниже не найдете. Что еще надо? Я сам купил совсем недавно (буквально на прошлой неделе) здесь новенький Солярис, поэтому и делюсь своим мнением. Персонал адекватный и не надоедает своими предложениями.
4 марта 2019
Определенно точно могу сказать что это лучший салон в городе. Не где вы не встретите таких цен. Я так думаю, что все таки зависит от статуса салона. Официальный дилер, это не шутки. Это ответственность, это качество. Так и мне посчастливилось купить там машину. И вам советую избегать сомнительные конторы, где машины в подвале собирают и продают по дороже.
Купила Киа Рио, получила отличную и грамотную консультацию во всех смыслах, быстро, без сложностей оформили машину, уже через 20 минут уехала от туда на ней. Езжу уже 8 месяцев, не разу не слышала чтоб что то тарахтело или стучало. Качество сборки- супер! Советую Автосалон Артекс Авто!
2 марта 2019
Если хотите сэкономить для себя время при выборе автомобиля, то советую сразу идти в Автосалон Артекс Авто, так как здесь большой выбор, хорошее обслуживание. А цены вообще шикарные, например, я купил себе новенький Солярис и скидку мне дали примерно 200 000 рублей. Я сомневаюсь, что вы найдете где-нибудь дешевле. Акция будет продолжаться до конца февраля, так что советую поспешить.
26 февраля 2019
Мне Автосалон Артекс Авто понравился, во первых тем, что работают там действительно компетентные ребята, на советы которых можно положиться. Я для покупки рассматривал сначала совсем другой автомобиль, но когда приехал в салон, мне порекомендовали купить не много другую модель, которую я даже не рассматривал и когда подумал, правда оказалось, что для моих целей и в моем районе эксплуатации, мне подойдет и правда такая комплектация, плюс мне в салоне в тех отделе установили фаркоп на автомобиль. Я доволен.
23 февраля 2019
Мой совет всем, если вы хотите сэкономить время при покупке автомобиля, то советую сразу сходить в Автосалон Артекс Авто, так как я думаю после него многие приобретут здесь автомобиль. Во-первых, здесь представлены многие ныне популярные модели и найти подходящий будет очень легко. Во-вторых, сейчас здесь идут скидки и вы не сможете устоять, чтобы не приобрести себе новенькую машина. Например, я купил себе здесь Форд Фокус и скидка была больше 150 00 рублей. Я рад.
18 февраля 2019
Могу сказать только одно, благодаря Автосалону Артекс Авто сейчас можно приобрести хороший автомобиль, так как здесь проходит распродажа и можно ухватить авто по выгодной цене. Я, к примеру, приобрел Skoda Octavia со скидкой превышающей 200 000 рублей. За такую цену вы вряд ли где найдете в городе. Поэтому я долго не думал. Кстати, оформляют здесь все довольно быстро, за это им тоже большой плюс. Машина за такую цену просто огонь. В общем, я доволен.
17 февраля 2019
Автоцентр Артекс Авто -лучший автоцентр в котором я был. При входе меня встретили, спросили, какие пожелания у меня есть, какие требования для автомобиля. В ходе нашел беседы менеджер предложил мне около 3 вариантов. Между которыми я уже выбирал. Так же меня оповестили о различных акциях и скидках.
Выбрав авто меня провели к столу для оформления документов. Оформление прошло без проблем, немного затянулось, так как по мимо меня были еще люди.
Я доволен отношением менеджеров и ассортиментом)
11 февраля 2019
Прежде чем поехать в Автосалон Артекс Авто , который посоветовал друг купивший там машину, я предварительно зашел на сайт, подыскать себе подходящую машину, примерно понять во сколько и какая комплектация мне обойдется. Определившись с выбором, отправился в салон и сперва у менеджера попросил показать kia optima. Не долго думая, менеджер видимо понял, что я пришел конкретно за ней, предложил тест драйв. Конечно же я согласился. Все понравилось, уверен стал, что сделал правильный выбор.
Оформили машину быстро, даже удивительно быстро. Такой волнительный момент, и так быстро прошел. Но я все равно рад, что домой уже уехал на новеньком автомобиле!
9 февраля 2019
Нормальный такой салон. Обратилась сюда впервые, хотела купить Рено и при этом продать свою Киа. В принципе, вариантов было немало, но вот автосалон Артекс Авто самые выгодные и адекватные цены, да еще и акции со скидками всякими есть. Понравилось, что всю убмажную волокиту ребята берут сразу на себя. Я вот не люблю бумажной лишней работой заниматься, мне ее и на работе хватает, поэтому за это явный плюсик. Рено показали разных моделей, даже в нескольких цветах, поэтому выбрать есть из чего) Также есть возможность провести тест-драйв, чем тоже можно воспользоваться мало ли что) От тебя нужен только паспорт и подпись на всех документах и все, слава богу.
Мне, кстати говоря, дали еще в подарок комплект зимней резины - мелочь, казалось бы, но ведь очень приятно.
Вообещм, по цене вышло недорого, откровенно говоря, я в других салонах встречала цены повыше и расчитывала, что придется намного дольше все выплачивать, ан нет. Менеджеры приветливые: тебе тут и объяснят что к чему, и помогут что-то хорошее подобрать. От салона остались только положительные впечатления, могу рекомендовать всем тем, кто ищет салон без разводняка и побитых жизнью машин. Меня все устроило, спасибо!
4 февраля 2019
Спасибо сотрудникам автосалона Артекс Авто за то, что подобрали мне отличный автомобиль Kia Ceed. Не было какого-то конкретного предпочтения, были только пожелания к автомобилю и сумма денег, на которую рассчитывала. Машина мне понравилась с первого взгляда, а по ходу осмотра понравилась еще больше. Тест-драйв решил все, сразу была согласна оформлять покупку. Автосалон мне сделал неплохую скидку, сразу видно, что официальный дилер - все для клиентов. Подарили подарки в виде видеорегистратора и комплекта зимних шин. Все здесь понравилось - добропорядочное отношение, хорошее обслуживание, умение понять и услышать покупателя. Хорошо, что еще остались такие места, где работают честно и на совесть.
2 февраля 2019
В автосалоне Артекс Авто работает грамотный персонал, который отлично справляется со своей работой. Большая благодарность менеджеру автосалона, который помог мне выбрать машину, а выбором я очень довольна. В автоцентре Артекс Авто приветливые сотрудники, которые не навязчиво помогают с выбором автомобиля. Мне не понадобилось много времени на то, чтобы определиться с вариантом автомобиля, который мне подойдет. Консультант грамотно меня проконсультировал и организовал быстро тест-драйв. После тест-драйва стало ясно, что авто Nissan X-trail отлично подходит. К автосалону советую присмотреться.
31 января 2019
Приехал в автосалон Артекс Авто из соседней области. У нас здесь совсем немного автосалонов и выбор в них откровенно никакой да и цены огромные. Знал, что в больших городах работают разнообразные схемы развода, поэтому на всякий случай составил список автосалонов куда можно заглянуть. Но повезло, купил с первого раза там, где и собирался - в автосалоне Артекс Авто. Нужный мне автомобиль Hyundai Creta преллагался сразу в нескольких комплектациях и цветах, поэтому я смог выбрать нужное. Персонал салона предложил провести тест-драйв, чем я с радостью воспользовался. После этого дал согласие на покупку и подписал все документы. Из подарков получил зимнюю резину и возмещение дорожных расходов. Спасибо!
27 января 2019
Мне перед новым годом выдали хорошие премиальные, плюс еще накопления были, решил присмотреться к автомобилям, как раз решил заменить седан на кроссовер. В Автосалон Артекс Авто поехал прицениться, приглянулся Паджеро, но на него не хватало, менеджер мне сказал что по трейд-ину они работают, раз так я решил Мазду попробовать загнать на оценку и посмотреть какую сумму назовут. В итоге всех денег хватило на покупку Паджеро, я голый вариант не стал брать. купил топовую версию.
22 января 2019
Покупала машину маме в Автосалоне Артекс Авто. Понятно что маме машина понравилась, он и хотела Соляриса себе. А мне как покупателю понравилось уделенное внимание, время, скидочная система при покупке. Так же в подарок подарили автомобильные коврики, мелочь, но приятная. Очень сильно впечатлил подход к покупателям, что уже подумываю поменять машину себе, и угадайте где я ее буду присматривать. Ну конечно же в Автоцентре Артекс Авто. Здесь все условия чтоб уйти от туда удовлетворенной от самой покупки, где не жалко оставить деньги и т.д.
Всем кто собирается покупать машину, бегом в Артекс!
20 января 2019
Хочу присоединиться к тем, кто об Автоцентре Артекс Авто оставил положительные отзывы. Был у них буквально на прошлой неделе и делал трейд-ин. Работа поставлена грамотно - всего 10-15 минут и тебе выдают стоимость пригнанного авто. В моем случае это был двенадцатилетний форд мондео и денег за него дали прилично, я даже ожидал услышать меньшую сумму. Потом, пока специалисты занимаются ворохом бумаг, тебе предлагают выбирать новый автомобиль, чтобы не терять время. Я таким образом потратил на выбор новой иномарки более 2-х часов - смог сделать несколько тест-драйвов и потом оформить крету.
16 января 2019
Пишу свой второй отзыв об этом автосалоне Артекс Авто. Свой первый отзыв написала в прошлом году, когда здесь покупали с мужем автомобиль для нашей дочери. В этом году уже очередь дошла до меня. Я знала какой автомобиль мне нужен, а нравился мне автомобиль Ниссан Жук, который в автоцентре Артекс Авто в наличии был. Сначала я созвонилась с менеджером автосалона, чтобы уточнить есть ли у них в наличии этот автомобиль, а потом уже посетила автосалон лично. На машину мне сделали скидку, как и обещали, что меня порадовало. Менеджер меня обслуживал вежливо, и даже документы оформили за часа полтора. В очередной раз услугами автосалона довольна.
12 января 2019
В автосалоне Артекс Авто меня заинтересовали выгодные предложения для клиентов. Кредитный менеджер автоцентра Артекс Авто все подробно мне рассказал и даже подсчитал какую сумму мне необходимо будет вносить за погашение кредита. Меня все устроило и я попросила менеджера организовать для меня прохождение тест-драйва. Менеджер в свою очередь оперативно для меня все организовал. на тест-драйве я поняла, что автомобиль Ford Fiesta Sedan мне вполне подходит. При покупке автомобиля мне вручили зимние шины, которые оказались надежного качества. Такой автосалон я конечно же от себя все рекомендую.
9 января 2019
Автоцентр Артекс Авто сразу показался мне вполне достойным местом для покупки нового автомобиля. Здесь есть всё, что необходимо для идеального выбора машины, от большого ассортимента автомобилей до опытных сотрудников, которые с радостью помогут подобрать идеальный вариант автомобиля, как это произошло и со мной. Честно говоря, мне даже не потребовалось много времени для того, чтобы определиться с выбором машины, я купил здесь Toyota Corolla за 711000 рублей благодаря приятной скидке, чем остался очень доволен. Так что я, конечно, ничуть не жалею о том, что посетил именно этот автосалон.
8 января 2019
Моя покупка нового форд экоспорт в автосалоне Артекс Авто прошла удачно. Приехала почти под закрытие салона, но тем не менее немного задержались и без проблем успели все оформить. Повезло, что банк откликнулся сразу, так как основная трата времени - это ожидание ответа на заявку. Хоть и просила менеджера не затягивать ради меня с осмотром авто, все равно рассказал и показал все обстоятельно. Положенные скидки и подарки тоже получила. И правда в отзывах пишут, что этот салон работает до последнего клиента, убедилась в этом на себе. Уже утром выдали ключи и поздравили с приобретением. Очень довольна покупкой и сервисом!
31 декабря 2019
Два месяца назад решила приобрести автомобиль киа рио х-лайн. Просмотрела множество рекламных предложений в интернете, побывала у разных дилеров и потратила впустую огромное количество времени. В конце концов знакомые посоветовали обратиться в автоцентр Артекс Авто. Именно там нашла свой вариант по отличной стоимости. Работой с автомобилем занимался менеджер Дмитрий, очень квалифицированный сотрудник, хорошо знающий тонкости модели. Он рассказал, что в салоне действует рекламное предложение на данную модель и что у меня есть возможность приобрести его по сниженной цене. Работу автосалона, хорошее обслуживание и высокий уровень сервиса оцениваю только с положительной стороны. Рада, что после долгих поисков приехала именно сюда.
28 декабря 2018
Мечта стала реальностью в автосалоне Артекс Авто, спасибо всему коллективу за помощь в покупке, за хорошее обслуживание и внимательное отношение, в общем за индивидуальный подход к моему случаю. Я искала ниссан джук в серебристом цвете, нужен был именно этот цвет. Сказали, что придется подождать около недели. Мы уже даже сели заключать предварительный договор, как менеджер сказал, что машину нашли, приедет к вечеру, согласна ли я подождать? Конечно, я была согласна, с меня даже залог не попросили, просто оставили за мной бронь. Вечером я уже оформляла авто. Спасибо за помощь, за то, что нашли возможность сделать все оперативно. Очень ценен такой профессиональный подход!
23 декабря 2018
Услугами автосалона Артекс Авто осталась довольна, а покупала я здесь автомобиль Chery Tiggo 3 New. В автоцентре Chery Tiggo 3 New хороший ассортимент автомобилей и комплектаций. Понравилось то, что в автоцентре Артекс Авто меня хорошо встретили, а менеджер помог определиться с выбором автомобиля. По цене машина обошлась не так дорого, как я ожидала, так как на нее действовала скидка. Что касается оформления документов, то оформили их достаточно быстро и грамотно. В автосалоне комфортно находиться, потому что там есть отличная комната для ожидания, где можно выпить кофе или чай. Только за такой сервис можно поставить 5 баллов из 5.
19 декабря 2018
Автосалон Артекс Авто заслужил этот отзыв. Четыре месяца назад купил тут немецкий автомобиль. До покупки долго искали выбирал. Артекс авто предложили хорошую цену на отличный автомобиль и я не смог отказаться:) Консультанты знают своё дело, ничего лишнего не навязывали. Скоро будем и жене тут брать, благо цены демократичные и все что полагается при покупке тоже есть. Гарантия от производителя.Модельный ряд довольно внушительный, также есть выгодный кредит.
16 декабря 2018
Автосалон Артекс Авто заслужил этот отзыв. Четыре месяца назад купил тут немецкий автомобиль. До покупки долго искали выбирал. Артекс авто предложили хорошую цену на отличный автомобиль и я не смог отказаться:) Консультанты знают своё дело, ничего лишнего не навязывали. Скоро будем и жене тут брать, благо цены демократичные и все что полагается при покупке тоже есть. Гарантия от производителя. Модельный ряд довольно внушительный, также есть выгодный кредит.
12 декабря 2018
Автосалон Артекс Авто мне однозначно понравился. Первым делом походил по сайтах разных салонов, присмотрелся именно к нему. Предварительно позвонил, уточнил есть ли необходимое авто в наличии и уже после этого решил к ним подъехать. Сразу на входе меня встретил менеджер, который оказался очень приятным в общении, много рассказывал о автомобилях, их эксплуатации. Затем мы вместе с ним провели тест-драйв после которого я однозначно понял что нужно машину брать. Оформление всех документов заняло буквально не больше часа и автомобиль был уже официально мой. Однозначно рекомендую этот салон!
7 декабря 2018
Хороший автоцентр Артекс Авто. Множество положительных отзывов тому доказательство. Ну посудите сами, где еще такие цены, обслуживание, подарки клиентам. Сервис правда на уровне, очень внимательные, вежливые, порядочные. Условия по кредиту все прозрачные все прописано, указанно и т.д Я всем доволен.
5 декабря 2018
Когда мы с друзьями общались я всегда выступал противником кредитных денег, потому что за них нужно потом переплачивать проценты. Но тогда я не думал, что мне придется самому воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, который остро был мне нужен, а свободных денег на это приобретение не было. Оптимальные условия по кредиту я нашел в автосалоне Артекс Авто, куда и направился выбирать машину. Автоцентр понравился качественным выбором авто, среди которого я и выбрал то что мне подошло. Перечитал ещё раз внимательно кредитный договор и скрытых комиссий я в нем не нашел. Рекомендую!
30 ноября 2018
Хотела сначала заказывать машину в другом салоне, но в автоцентре Артекс Авто наткнулась на лучшую цену. По кредиту скидка составляла почти 200 тысяч. Приехала в выходной день, поэтому пришлось подождать своей очереди. Пока ждала, прогулялась по автосалону, посмотрела представленные модели в шоу-руме. Салон мультибрендовый, много разных марок предлагают. Кредит оформили быстро, под низкий процент, подарили два первых платежа. Понравился сервис: сотрудники вежливые и улыбчивые, все славянской внешности, ненавязчивые. Машину подготовили сразу же после подписания договора. По работе автосалона замечаний нет.
25 ноября 2018
Покупал Джили Эмгранд в автоцентре Артекс Авто. Управление, ходовая часть, комфорт салона у этой модели - все нравится. Сам автосалон в целом нормальный, обслуживают хорошо, помогают выбрать, если ты сам не определился. Большой модельный ряд, можно подобрать что угодно, со склада пригоняют без залога, у меня по крайней мере не спрашивали. На любой вопрос отвечают подробно, хорошо разбираются в железе, в моделях, в тенденциях. Не понравилось только то, что почти час просидел в очереди, чтобы оформить кредит. Народу очень много было в салоне. И потом ещё долго ждал одобрения от нужного банка, откликнулись не те, в котором я хотел оформить кредит. А в остальном нормальный салон, не худший вариант.
20 ноября 2018
Была рада совершить долгожданную покупку нового автомобиля в автосалоне Артекс Авто. Здесь меня отлично поняли, чего я хочу от авто, под какие нужды нужна машина. Поиск занял немного времени, мне подходили почти все варианты, какие мне предлагали специалисты. Оставалось только выбрать нужный, с ним я определилась на пробной поездке. Им стал фольксваген джетта в последней комплектации с акпп. Как и обещалось на сайте, мне сделали хорошую скидку при покупке в кредит. Автомобиль вышел выгодно, по доступной для меня цене, даже в такой комплектации. Обязательно порекомендую автосалон в своем окружении, такими открытиями нужно делиться с друзьями.
16 ноября 2018
Хотел машину купить в другом месте, но там меня прокатили с процентной ставкой. Когда заехал в Автоцентр Артекс Авто, то сразу начал расспрашивать о кредитных программах и ставках, а не об автомобилях. Менеджер Виталий хоть и удивился, но виду не подал. Подробно рассказал - какие будут условия, какие документы требуются от меня, чтобы по одной из госпрограмм взять кредит. Про этот кредит раньше не слышал и попросил подробнее рассказать. Оказалось, что я могу претендовать на покупку по программе "семейное авто". Выбрал с помощью Виталия ниссан икстрейл. Ставку дали ту, что обещали, так что все ок.
12 ноября 2018
Я перед покупкой машины просматривал много салонов, и у меняя было несколько вариантов, где я был готов купить машину. Поехал просто сначала в тот, о котором чаще всего и лучше всего отзывались мои знакомые, и им оказался Автоцентр Артекс Авто. Счастливая случайность, которая стала судьбой, потому что увидев там машину, которую я хочу купить, и узнав цену, я просто больше никуда не захотел ехать) да и зачем, меня все устроило, работа менеджеров понравилась, они были ненавязчивы и располагали к себе, работали не в наглую. О своем выборе я не пожалел и по сей день, машина меня радует, никаких дополнительных условия и нюансов не вылезло)
9 ноября 2018
Приехали в автосалон Артекс Авто расспросить как оформить кредит и какие условия они нам могут предложить. На месте мы узнали, что в них еще государственные программы действуют, по которым можно сниженный процент получить. Менеджеры проверили соответствуем ли мы условиям, после чего они нам дали положительный ответ. Модельных ряд в них хороший, нам было что-то нужно со средней ценовой категории. В итоге, после консультации, мы KIA Rio выбрали. Все оформили за два с половиной часа, банк все успешно одобрил, в итоге мы 11% ставку получили при уплате 20% от полной суммы сразу. Нам такие условия более чем подъемные. Правильно сделали, что именно сюда обратились. Приобретенной машиной мы очень довольны.
6 ноября 2018
Благодарю весь штат сотрудников автоцентра Артекс Авто за быструю и квалифицированную помощь в выборе автомобиля! В автосалон приехала в надежде, что там мне помогут найти нужную машину. Рассказала консультанту для каких нужд хочу брать авто и в какой примерно стоимости. Мне сразу же предложили несколько интересных вариантов и про каждый было подробно рассказано. Около часа смотрели разные модели и как результат подобрали мне самый подходящий вариант с Киа Церато. Цена просто отличная, не нашла бы в других местах дешевле. Очень понравился сервис в автосалоне, на очень высоком уровне!
3 ноября 2018
Мне по выбору автомобилей в наличии приглянулся Автоцентр Артекс Авто, ну и еще он официальный дилер, брать машину в шаражкиной конторе не хотелось, а то сейчас столько мутных перепродажников расплодилось. Менеджер со мной работал подкованный, видно что в автомобилях разбирается, смог проконсультировать меня по выбору и по характеристикам, я искал полноприводный городской кроссовер, показывал из того что есть в салоне. После того как посмотрел весь выбор решил брать себе Рено Дастер, неплохой вариант для города, хоть и расход высоковат конечно, в перспективе думаю на газ его перевести.
31 октября 2018
Был в автосалоне Артекс Авто три раза. Первые два раза - просто консультировался тут и общался с менеджерами автосалона. Третий раз уже покупал автомобиль. Естественно, первые два посещения позволили мне присмотреться к автоцентру Артекс Авто, поэтому на третий раз я себя тут чувствовал, как рыба в воде, и само приобретение автомобиля прошло действительно на отлично. Показали авто, опять же рассказали про него, потом провели даже небольшой тест-драйв и только после этого всего начали оформлять документы на автомобиль. Удачно я тут купил автомобиль, очень доволен тем, что решился это сделать именно здесь!)
8 октября 2018
Остались хорошие воспоминания о моей недавней покупке новой машины в автоцентре Артекс Авто. Мне понравилась в автоцентре не только выгодная ценовая политика на автомобили, но и хороший сервис в заведении. Прийти в автоцентр меня надоумил мой друг и я уже отблагодарил его за дельный совет. Когда переступил порог автоцентра, то отметил для себя ухоженность в помещении и чистоту. Также мне понравилось, что менеджер моментально ко мне подошел и мы стали предметно, и аргументировано беседовать по различных моделям машин. После конструктивной консультации, я выбрал Тойоту Камри. Оформление документов на машину прошло в очень сжатые сроки и мне также вручили в подарок зимние колеса. Автоцентр могу только рекомендовать.
2 октября 2018