Автосалон Яр Автоторг: страница 2

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нормальный автосалон с адекватными менеджерами. По крайней мере наш был такой. Общался только по делу. Ничего лишнего, все рассказал, и провел для нас тест драйв. Ничего не пытался нам втюхать ни доп.услуги, ни аксессуары, что нас приятно удивил. Не смотре на нас свысока, что мы тут делаем и зачем пришли. Модельный ряд был богатый, даже наша машина была в 3 разных комплектациях и 2 цветах. В итоге, все равно выбрали черную. В Автосалон мы были не единственными покупателями, пара тоже покупала машину. Это уже о чем то говорит. Люди сюда приходят. Правда они брали в кредит, поэтому и уехали чуть позже нас. Всего на полчаса. Мы с мужем купили Киа Рио за наличку. Оформление заняло всего 1 час. Пока ждешь можно тут же посидеть и попить кофе. Тебя позовут. Мы еще успели посмотреть другие машины, нас менеджер сам нашел и позвал расписываться. Страховку оформили тут же. Никуда не стали ездить. Заправили полный бак, и в последний момент сделали нам подарок. Муж был просто в восторге, положили нам в багажник зимнюю резину. Не супер, конечно, но среднячок. В этот раз покупка машины у нас отняла совсем меньше нервов и времени, чем в прошлый раз. Приятно, когда все сделано для людей.
Достоинства:
выбор, обслуживание
Недостатки:
цены
15 марта 2019
Я долго определялась с выбором конкретного автосалона. Посмотрела множество сайтов перед тем как выбрать этот салон. Ассортимент у них насчитывает большое количество моделей. Есть зарубежные бренда и отечественные производители. Заказать можно любую комплектацию и модификацию. На сайте этого автосалона можно прочитать все нужную информацию. Там также можно узнать о проходящих акциях. Я дождалась на выбранную модель авто скидку и оформила перед новогодними праздниками заказ. Когда моя машина прибыла в автосалон, а это буквально через несколько дней, мне позвонил менеджер и пригласил на осмотр модели авто. У них вежливый персонал работает и грамотный. Сразу у входа меня встретил сотрудник и предложил свою помощь. Вместе с ним мы посмотрели авто заказанное и ещё для сравнения несколько других иномарок. Для себя узнала много нового о машинах и их характеристиках. Перед покупкой мне организовали бесплатный пробный заезд, чтобы я была уверенна в своём выборе. Покупать решила в кредит, так как полной суммы сразу на руках не было. Автосалон сотрудничает со многими банками. Мне одобрение дали через 20 минут. Зря только переживала, что банк может не одобрить. Оформление документов в общей сложности заняло не более часа. От меня нужен был минимум документов самых необходимых. Оформили на два года. Но при возможности можно рассчитаться и досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафы, как это бывает в других местах. Никаких подводных камней. Условия кредитования мне подробно рассказали. Переплата получается небольшой, так как процентная годовая ставка небольшая. В подарок мне сделала 2 взноса за счёт автосалона, а также дали в подарок комплект зимней резины. В Автосалоне установлено хорошее яркое освещение, даже в темное время суток можно хорошенько рассмотреть авто. График работы у них ежедневно, без выходных и до позднего вечера. Найти месторасположение можно легко по карте, они находятся в черте города. На купленную машину никаких нареканий. Ездит без задоринки, все исправное. У меня есть опыт покупки в автосалонах, поэтому могу смело сказать, что тут качество обслуживания на высоком уровне. Не стараются что-то навязать или убедить воспользоваться какими-нибудь дополнительными услугами. Я у них по своей инициативе заказала установку системы безопасности. Справились быстро. От меня пять звёзд.
Достоинства:
цены нормальные
Недостатки:
нет
13 марта 2019
Это было абсолютно спонтанное решение прийти сюда. Как раз только что продал свою старую машину. Но салон был по дороге и решил зайти. Хотел подождать пару месяцев и поднакопить денег . Но сев за руль на тест-драйве на Ssangyong Actyon решил, что мое. И не хотелось откладывать покупку. Поэтому на следующий день уже пришел со всеми документами для оформления кредита. Девушка специалист помогла с непонятными вопросами и определились на какой срок брать кредит. К слову, кредит взял на четыре года под 3, 9 % годовых. А еще, при покупке специально пришел утром, до 12 часов, чтобы мне сделали еще скидку в 15000 тысяч рублей.
Достоинства:
Оформление кредита в салоне
Недостатки:
нет
17 апреля 2019
В автоцентр Яравтоторг приезжали из другого города на свой страх и риск, который к счастью не оправдался. Мы могли только поверить на слово менеджеру салона в ходе телефонного звонка, что нужная нам машина есть в наличии и именно по той цене, что указана на сайте. Когда мы приехали в салон, предварительно забронировав машину, то все наши опасения как рукой сняло. Нас встретил сотрудник салона и проводил к забронированной машине, цена на нее была точно такой же вплоть до рубля. Мы сразу же оформили автомобиль, получили хорошие скидки и выгодное предложение по кредиту. Побольше бы таких честных и порядочных автосалонов, выражаем благодарность за профессиональную работу!
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
3 марта 2019
В Автосалоне Яравтоторг я был месяц назад, я искал Ладу Весту в самой простой комплектации, чтобы был не большой расход топлива, механика, определенного цвета и все такое и ни в одном салоне в наличии так и не мог найти именно такой автомобиль, как мне был нужен. Очень интересно, что мне салон Яравтоторг посоветовал друг уже давно, но я как то не впечатлился и только когда уже нигде не нашел машину, зашел на их сайт и очень удивился, что как раз именно такая машина была в наличии. Цена, кстати, ниже, чем в других салонах по каталогу, я ее просто забронировал по телефону и на следующий день приехал в салон.
Достоинства:
Можно забронировать, есть популярные модели в наличии.
Недостатки:
Нет
28 февраля 2019
Меня интересовал автомобиль Scoda Rapid. Отличный седан, который показывает хорошие качества как по городу так и по трассе. Расход топлива экономичный, ходовые характеристики на уровне. Брал его на тест-драйв в разных салонах и с каждым разом укреплялся в своем положительном мнении о нем. Но не мог найти подходящую цену и нормальную процентную ставку по кредиту. В тех салонах, где брал тест-драйв, не было ничего подходящего. Оптимальные условия нашел через какое-то время тут. Во-первых, машина у них шла по сниженной цене по одной из акций. Во-вторых, автосалон сотрудничал со многими банками, поэтому выбор кредитных программ был широким. Договорился с ними по телефону, что приеду к ним на следующий день с утра смотреть автомобиль. По приезду все осмотрел, тщательно проверил, открыл багажник, посидел в салоне. При этом мне никто не мешал и не торопил. После осмотра оформил на автомобиль все документы. Благодаря отличным условиям, которые предоставлял данный автосалон, смог приобрести машину с хорошей выгодой и сэкономить при этом весомую сумму денег. Автосалону хочу сказать спасибо за выгодные акции, позволяющие приобрести нужную машину с хорошей экономией средств.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
28 апреля 2019
Мне как и всем хотелось приобрести машину на нормальных условиях в хорошем автосалоне. С моделью я определилась заранее, хотела брать Lada Vesta SW. Начала просматривать сайты автосалонов, искать выгодные предложения и оптимальные процентные ставки. Заинтересовал автоцентр Яравтоторг. Машина, как гласил их сайт, была у них в наличии, шла по сниженной цене. К тому же на выбор автосалон предлагал много разных кредитных программ. В общем, решила к ним ехать. По телефону мне подтвердили всю информацию, указанную на сайте. Когда приехала, то сначала сама прошлась по залу, нашла свою машину и посмотрела на ценник. Все верно, цена совпадала. Потом попросила, чтобы менеджер проконсультировал меня по машине, ответил на некоторые вопросы, которые у меня имелись. После осмотра подала заявку на кредит. Мне смогли подобрать кредитную программу на подходящих условиях. Небольшая процентная ставка и три года выплат. При этом два первых платежа от автосалона шли в подарок, как и бесплатное каско. Автосалон понравился внимательным отношением к клиентам, хорошим обслуживанием и выгодными условиями, на которых приобретался автомобиль. С удовольствием порекомендовала бы его всем, кто находится в поиске хорошего автодилера.
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Нет
24 апреля 2019
Старая приора на работе окончательно поселилась в сервисе, поэтому решено было срочно приобрести ей замену. Подобрали с коллегой гранту в новом кузове и отправились в автосалон Яравтоторг за покупкой. Машины берем здесь не в первый раз, так что автосалон проверенный. Нас уже ждали, так как машину мы бронировали заранее,все показали и рассказали. Все формальности были выполнены как всегда оперативно, здесь подолгу клиентов не держат. Машину забрали уже через два дня, полностью готовую к работе. Получили при покупке неплохую скидку и на эти деньги заказали комплект опций. Автосалон как всегда благодарим и желаем дальнейших успехов!
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
8 марта 2019
Думал не долго, а как только прочитал отзывы об Автоцентре Яравтоторг, сразу к ним поехал. Дорогу нашел быстро, на их сайте есть подробное описание, как доехать на любом виде транспорта. И менеджерами тоже доволен - подошел ко мне сразу же Виталий. Вежливый и тактичный парень, коротко об акциях рассказал, предложил посмотреть те варианты марок, которые я назвал в качестве приоритетных для себя. Когда я завел речь о выдаче кредита, он сразу же отреагировал и сделал мне несколько вариантов расчета с разными суммами первоначальных взносов. И не подгонял, показывая на других клиентов, я доволен.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
-
5 марта 2019
Машину покупала для сына в кредит. Условия кредитования выгодные, за что большое спасибо. Оформили быстро, пока все оформляли мне предложили выпить кофе. Я советую автосалон Яравтоторг.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
27 июля 2019
Самые обсуждаемые места