Автосалон Яр Автоторг: страница 3

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я уже давно планировала выделить свободное время на покупку автомобиля Toyota Rav4, а когда увидела на сайте автосалона Яравтоторг такую хорошую скидку на автомобиль, то связалась с менеджером автосалона по телефону и уточнила есть ли в наличие автомобиль. Менеджер сказал, что автомобиль есть в наличие и я ближе к вечеру попала в автосалон. Автоцентр удобно расположен и внутри здания находиться очень комфортно. В автосалоне меня встретил менеджер, который помог выбрать комплектацию. За машину я заплатила 1 299 000 рублей. Я не жалею, что приобрела автомобиль в этом автосалоне.
Достоинства:
Удобно расположен
Недостатки:
Нету
13 мая 2019
Первое на, что я обращал внимание, когда посещал различные автосалоны - это какой выбор, работа персонала, какие условия для кредита. И этот автосалон, на мой взгляд, показал самые лучшие результаты. Когда выбирал машину, понравилось то, что есть практически все, что нужно. Сделал несколько тест драйвов на интересующих меня автомобилях и на следующий день пришел, чтобы купить Хендай Солярис, так как на него было хорошая скидка и мне дали кредит под 6 процентов. Так что, мне очень повезло. Кстати, забыл сказать, что здесь за покупку авто еще и дают подарки. Мне дали комплект новой резины.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
26 мая 2019
Советую Автосалон! Купила тут новую машину по обмену. Такой вариант мне предложил сотрудник автосалона. Я о такой возможности программы обмена даже не знала. Оценили сотрудники в Автоцентре машину быстро. Сумму мне озвучили приемлемую для меня, я сразу согласилась. Не пришлось заниматься продажей самой. Я уже в тот же день забрала свой новый автомобиль. В подарок дали зимнюю резину. Сервис обслуживания вежливый. На автомобиль действует гарантийный срок. За отдельную стоимость сторонники мне помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Ставлю заслуженную пятерку владельцу.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
20 мая 2019
Попытаюсь сэкономить вам время на прочтения этого отзыва, поэтому опишу кратко важное, что мне понравилось в автосалоне. Сначала, стоит упомянуть об удобстве расположения автосалона и то, что здесь очень большая парковка, что очень удобно располагать машину. И не нужно тратить на поиски свободного места для своего автомобиля. Еще один плюс, это большой модельный ряд. Сейчас мало увидишь автосалонов, где представлено столько различных марок и моделей, даже глаза разбегаются. В конце самое приятное - цены. Из-за праздников из заметно снизили и это приятный сюрприз. В итоге, я купил Киа Рио.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
31 мая 2019
Покупала я машину в Автосалоне Яравтоторг. Приезжала сюда специально из другого города. Мне его посоветовали как один из порядочных. Сначала посмотрела ассортимент на сайте у них. Была приятно удивлена большим количеством марок и комплектаций. У них представлены зарубежные, а также марки отечественного производителя. Цены доступные и действуют акционные предложения, которые помогают существенно сэкономить. Покупателям делают подарки. Я участвовала в розыгрыше и мне подарили комплект новой зимней резины. Ещё бесплатно оформили мне страховку. Такой подход к клиентам я оценила. Так как я была не из Ярославля, то мне оплатили дорогу до автосалона. Такие подарки они делают тем, кто покупает машины. Если бы я не выбрала автомобиль, то дорогу мне вряд ли бы возместили. Вежливый сотрудник помогал мне с выбором. О каждой марке понравившийся мне рассказывал подробно и в мелочах. Сразу заметно, что человек разбирается в том, что он продает. Мне никто ничего не пытался навязать. Я приехала уже во второй половине дня к ним. Очень переживала, что могу не успеть оформить всё одним днём. Однако все совершенно напрасно. На выбор автомобиля я потратила буквально час. Ещё один час ушел на то, чтобы оформить сотрудникам документы. От меня потребовали только паспорт и водительское удостоверение. Оформляла я кредит. Полная стоимость машины для меня была неподъемной. Если бы не возможность взять кредит, то новая машина у меня бы не появилось. Я посетила также их собственный автоцентр. Там мне поставили систему безопасности. Мне посоветовали какую модель лучше выбрать. Так как все они разнятся своими характеристиками и стоимостью. Там установлено современное диагностическое оборудование. Если будет какая-то поломка с машиной, то можно смело туда обращаться. Своих клиентов они обслуживают очень быстро. Детали ставят при замене только оригинальные. Работают они уже давно на автомобильном рынке. Наложены контакты напрямую с поставщиками. Именно поэтому у них и такие доступные цены с большими скидками. Быть первым владельцем приятно. Машина новая и нет никаких нареканий на её работоспособность. Также мне ещё в подарок дали 200 л бензина. Их можно заправить на любой автозаправки по талону. Не жалею, что выбрала именно этот автосалон. Совершила удачную покупку и потратила на это минимум времени. Присоеденяюсь к положительным отзывам.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
27 мая 2019
Автосалон Яравтоторг мне понравился. У них хорошая обстановка. Могут грамотно проконсультировать по любому вопросу, которые касаются автомобилей. Я совершила тут свою первую покупку машину. Оформили покупку мне в кредит. Условия подобрали для меня выгодные и с небольшой переплатой. Годовая процентная ставка небольшая. От меня ничего не скрывали. Условия таковы, что можно расплатится до завершения срока и не будет никаких штрафов. Цены у них нормальные. Они сотрудничают напрямую с производителями и нет больших накруток. Спасибо этому Автосалону. В их автоцентре мне сразу же установили сигнализацию.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
8 июня 2019
Вчера купила машину в Автоцентре и хочу сказать, что здесь самое лучшее обслуживание, которое только возможно! И все создано для удобства клиентов! салон я нашла вообще без проблем и так как мы ездили с моей подругой на ее машине, припарковались тоже без труда. Персонал вел себя любезно и приветливо, оказал грамотную информационную поддержку, ответила на все вопросы. Нас также угостили кофе, что было очень приятно и как раз кстати) С документами проблем не возникло, с меня требовалось только все прочитать внимательно и подписать, никакой беготни и стояния в очередях) спасибо)
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
11 июня 2019
Относительно Автоцентра мнение сложилось положительное. Акций - в достатке, нормальные консультанты - машин предложили несколько, четко условия покупки озвучили.
Достоинства:
выбор авто
Недостатки:
нет
20 июня 2019
С выбором автомобиля я определилась гораздо раньше, чем с выбором автосалона. К моему удивлению, мне очень понравилось посещать автосалоны, а потом сравнивать их между собой. В каждом месте можно было отыскать свои плюсы и минусы. При выборе автосалона я в первую очередь обращала свое внимание на ценовую политику, а потом на качество обслуживания. Для меня очень важно, чтобы меня хорошо обслужили. В разных автосалонах обслуживают по-разному, но хочу сказать, что обслуживают чаще не так, как мне хотелось бы. Вот в автосалоне Яравтоторг мне сразу понравилось то, как меня обслуживал приветливый менеджер. Менеджер был хоть и молодой, но с автомобильной тематикой он на ты. Менеджер сначала спросил на какую сумму я рассчитываю, а потом уже начал предлагать автомобили не выше указанной мной цены. Менеджер не навязывал мне купить более дорогой автомобиль в кредит и не навязывал дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. В автосалоне приятно находиться, потому что там не жарко и там тщательно следят за чистотой. С менеджером мы сразу же нашли общий язык и благодаря менеджеру я узнала по каким критериям следует подбирать автомобиль с комплектацией. После того, как менеджер мне предложил несколько вариантов, которые меня на самом деле заинтересовали я попросила менеджера сделать сравнение между двумя машинами. Менеджер мне в этом не отказал и после того, как он сравнил два автомобиля, то я отдала свое предпочтение автомобилю Ford Fiesta Hatchback. Мне автомобиль понравился по цене и визуально. Менеджер предложил мне не медлить, а сразу пройти тест-драйв, чтобы убедиться в том подходит ли мне автомобиль. Тест-драйв менеджер проходил вместе со мной. Кстати, тест-драйв организовывали не долго. Машину я выбрала своего любимого красного цвета. Я довольна, что документы на покупку машины оформляют на месте в автосалоне, что очень удобно. Я думала где можно скоротать время, пока оформляют документы, а менеджер меня пригласил в комфортабельную зону для ожидания клиентов. Оформляли бумаги на машину не дольше полутора часа. Документы оформили быстро и грамотно. Мне вообще не к чему придраться, потому что меня в целом все устроило. Я не пожалела о том, что купила автомобиль именно в этом автосалоне, который считаю, пожалуй, одним из самых достойных автосалонов нашего города. В таком автосалоне не страшно совершать покупку.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
27 июня 2019
Несколько дней назад обменял свой автомобиль по программе трейд-ин в автоцентре Яравтоторг. Автосалон искал долго, так как до этого ни разу не обращался в автосалоны, но знал что среди них много недобросовестных компаний. Здесь мне предложили вполне нормальные условия по обмену, на вторичке за машину предлагали меньшую цену. К тому же все было прозрачно, рассказали из чего сложилась такая цена, по каким критериям оценивали. Даже не стал торговаться, тем более на покупку нового автомобиля давали хорошую скидку. Где еще можно было найти такие выгодные условия. Сдавал старый хендай элантру, а брал киа соул. Решил продолжить пользоваться машинами корейского автопрома, так как он себя отлично зарекомендовал на российских дорогах. Документы переоформили за пару часов, быстрее некуда. До этого думал, что провожусь в салоне весь день, а то и больше. По сервису никаких вопросов не возникло. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, общались вежливо, давали консультации. Так как денег было в обрез, на новую машину заказал только самые необходимые допы. Все было установлено качетвенно, с должным профессионализмом. В целом остался доволен выгодным и быстрым обменом. Автосалон достойный, рекомендую!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
12 июля 2019
Самые обсуждаемые места