Автосалон Яр Автоторг: страница 4

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон мне настолько понравился, что я не поленилась написать о нем свой отзыв. В автоцентре качественно обслуживают клиентов, что мне понравилось в первую очередь. Я довольна, что автомобиль KIA Rio X-Line был в наличие и плюс к этому на него действовала скидка, которая меня очень порадовала. В целом покупка автомобиля мне обошлась в 574 900 рублей, что считаю не дорого, если сравнивать ценовую политику в других автосалонах. Менеджер вежливо меня обслуживал и помогал с подбором комплектации. Я даже не знаю к чему можно придраться в этом автосалоне, так как мне понравилось все.
Достоинства:
Качество обслуживания и цена
Недостатки:
Не было
18 мая 2019
Сделали в автосалоне Яравтоторг сыну подарок на свадьбу. Купили ему машину, которую он хотел - Ford Kuga. Салон выбрали по отзывам покупателей и по низким ценам, которые мы предварительно изучили на сайте. С покупкой проблем не возникло, менеджер помог осмотреть машину, подобрать комплектацию, посоветовал какие допы можно установить. Мы забронировали машину, внесли небольшой задаток, а на следующий день приехали вместе с сыном на оформление. На машину нам сделали скидку почти 70 тысяч и еще бесплатно оформили страховку. Это не считая подаренного комплекта зимних шин и видеорегистратора. Сын очень доволен подарком, а мы довольны услугами автосалона. Спасибо!
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
Нет
5 декабря 2018
Срочно понадобилась новая машина, но финансовой возможности взять за полную сумму не было. Поэтому искала автосалон с приемлимыми условиями по кредиту. В автоцентре Яравтоторг смогла получить самую невысокую ставку. Приобрела geely emgrand в базовой комплектации. Сотрудники ничего не навязывали, комплектацию подороже взять не предлагали, просто рассказали что входит в каждую из них, какие опции используются. Оплачивала автомобиль строго по ценнику, никаких дополнительных комиссий и платежей, все предельно прозрачно. Автосалон рекомендую всем, кто ищет надежного дилера для покупки автомобиля.
Достоинства:
Качественный сервис и высокий уровень обслуживания
Недостатки:
Нет
20 февраля 2019
Автосалон Яравтоторг посетили с молодым человеком в прошлую пятницу. Несмотря на то, что приехали поздно, практически под закрытие, менеджеры смогли уделить нам должное внимание. Мы рассказали какой примерно автомобиль хотим, для каких нужд он нам нужен. Менеджер, который с нами работал, сразу же понял задачу, провел нас по выставочному залу, показал разные модели, попутно о каждой из них рассказывая. Про технические особенности говорил очень простыми словами, даже я все поняла. Мы выбрали ниссан жук, оставили предоплату потому что времени уже не было, а на следующее утро оформили и забрали машину. Не думали, что покупка пройдёт так быстро и без всяких подводных камней и очень рады, что стали наконец обладателями нового, красивого и комфортного авто.
Достоинства:
Лучший сервис
Недостатки:
Нет
6 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг можно подобрать автомобиль, потому что выбор там огромный. Пишу отзыв спустя две недели после покупки автомобиля Changan CS75, который покупал здесь для жены. В автоцентре Яравтоторг работает всему обученный персонал у которого полный порядок со знаниями по автомобильной тематике. На сайте автосалона информация соответствует, которая предоставленная в самом автосалоне. Менеджер мне еще по телефону сказал, что на автомобиль мне сделают скидку, как и указано на сайте. Покупка машины мне обошлась в 1 061 660 рублей. Машину проверял на тест-драйве. Жена ездит на машине пару недель, то на нее не жалуется.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
20 июля 2019
Хотела купить автомобиль, но денег у меня не было много, сначала думала о кредите, но родственники отговорили, и вот уже собиралась дальше копить как наткнулась на автосалон Яравтоторг который дает возможность приобрести авто в рассрочку. Именно в ней я и нуждалась, поэтому изначально позвонила узнала все точные подробности и только после этого уже поехала. Во время оформления документов читала все более подробно, потому что немного но боялась обмана, но оказалось все более чем честно. Еще я как раз покупала машину тогда когда была скидка, неплохая, почти двести тысяч. Так что недовольной быть просто не могла. Отзыв свой решила написать для тех кому тоже в дальнейшем может понадобиться вот такая удобная рассрочка.
Достоинства:
Интересные предложения, хорошие скидки.
Недостатки:
нет.
15 декабря 2018
Ждала декабрь, в этом месяце всегда начинается распродажа моделей уходящего года. Почитала отзывы, посмотрела цены и поехала в автосалон Яравтоторг. С менеджером побродили по выставочном залу, машину хоть любую бери - цены чуть ли не на пару сотен тысяч скинули. Я давно хотела митсубиси, выбрала модель asx. Не без помощи менеджера, он активное участие принимал в выборе, подробно рассказывал о машинах. Договор на автокредит заключал другой специалист, но в этом же автосалоне. Банк дал одобрение минут через 15 после заявки. Страховой полис КАСКО оформили бесплатно, еще и зимнюю резину подарили. Постановка на учет заняла минут 20. Домой поехала часа через 2, но безумно довольная.
Достоинства:
Персонал отличный, скидки хорошие, подарки
Недостатки:
Отсутствуют
12 декабря 2018
Вообще не сказать что мы с женой хотели себе новый автомобиль, но в автоцентр Яравтоторг зашли просто посмотреть. После того как мы переступили порог, нам сразу же предложили свою помощь работники центра, хотя мы сразу сказали что просто приглядываемся. Показали нам почти все, что имеется, но вот больше всего меня заинтересовала линейка автомобилей Toyota, в особенности Camry New. Мне сразу предложили провести небольшой тест-драйв, это и была последняя капля, покупкой этой машины мы просто загорелись. В итоге через неделю сдали старенькую Mazdy по программе трейд ин и получили неплохую скидку, автокредит у ребят выгодный, в документах нет подводных камней. Сейчас ездим и ни капельки не жалеем, могу порекомендовать!
Достоинства:
Трейд ин, тест драйв, выгодные проценты
Недостатки:
Так и не нашли
7 июля 2019
У меня было два варианта - либо ездить на общественном транспорте, либо брать автокредит. Кредит брать очень не хотелось, но денег было совсем немного, на хорошую машину в среднем классе точно бы не хватило. Подержанный автомобиль не хотелось брать еще больше, так как это настоящий кот в мешке. В итоге выбор пал на бюджетную модель - датсун он-до, но и на нее денег не хватало. Но тут повезло, нашла эту машину по акции в этом автосалоне. В базовой комплектации она укладывалась в мой бюджет почти тютелька в тютельку. Не раздумывая поехала к ним и попросила показать машину. Оказалось, что нужной мне комплектации нет в наличии, а есть только более дорогие варианты. Ну, подумала я, видимо специально меня заманили в салон, а сами предлагают подороже. Но тут подошел старший менеджер и сообщил, что комплектация есть у них на складе, если я готова подождать пару часов, то ее привезут. Я согласилась, тем более никаких залогов с меня не требовали. Через два часа привезли нужную машину. И даже сделали скидку за вынужденное ожидание, так что у меня осталось немного денег на руках. На них заказала автосигнализацию и оформила страховку прямо в салоне. На следующий день машина была в моем распоряжении. Довольна успешной покупкой!
Достоинства:
Удачная покупка
Недостатки:
Нет
11 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон ЯрАвтоторг (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
Достоинства:
Вежливый персонал, большой выбор автомобилей
Недостатки:
Не обнаружил
7 мая 2019
Самые обсуждаемые места