Автосалон Яр Автоторг: страница 5

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Яравтоторг мне очень понравился. Здесь я своему сыну покупал Шкоду Октавию. В первую очередь, понравился тем, что здесь практически самый приличный выбор из все подобных салонов и цены нормальные. Во вторую, это вежливое обслуживание. Менеджер к нам отнесся доброжелательно. Он вежливо и вполне охотно консультировал нас. И видно было, что это ему не в напряг, как это обычно бывает. Также, именно об этом автоцентре большое количество положительных отзывов. На мою машину действовала скидка 90000 руб., поэтому я заплатил всего 684000 руб. и считаю, что мне очень повезло. Хороший салон. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
Сервис. Выбор. Цены.
Недостатки:
Нет.
30 ноября 2018
В автосалоне Яравтоторг брали для всей семьи внедорожник Renault Daster. Присмотрели этот автосалон в отзывах на яндексе, отзывались о нем хорошо, поэтому мы решили попробовать обратиться сюда. Зашли на их сайт, посмотрели представленные модели, на модельный ряд рено была неплохая скидка, поэтому мы положили глаз на Дастер. Звонок в автосалон сделали в этот же день, уточнили по наличию авто и забронировали его. А утром уже были в автосалоне. Осмотр, выбор комплектации, оформление кредита - и вот уже мы счастливые владельцы семейного авто. Понравилось быстрое обслуживание и хорошие условия для покупки.
Достоинства:
Хорошие условия
Недостатки:
Нет
30 ноября 2018
С автосалоном Яравтоторг у меня связаны хорошие воспоминания, потому что я здесь купила автомобиль KIA Ceed Хэтчбек 5D по отличной скидке. так, как меня обслужили в автоцентре Яравтоторг, то меня нигде так не обслуживали. В автосалоне работает приветливый и грамотный персонал, который знает, как угодить своему клиенту. Менеджер мне все подробно рассказал и показал, а так же сделал сравнение между двумя комплектациями. Автоцентр можно назвать достойным, потому что здесь полный порядок, как с обслуживанием, так и с выбором автомобилей. Все бумаги на покупку машину были оформлены достаточно быстро. Спасибо!
Достоинства:
цены, обслуживание
Недостатки:
нет
17 октября 2018
Появилось желание приобрести внедорожник. Так как денег у меня на такую покупку было недостаточно, то я готов был взять недостающую сумму в кредит. Для этого я уделил время для анализа автомобильного рынка по городу на предмет выдачи кредитов. Среди других выделил автосалон Яравтоторг, за самые приемлемые условия по кредитному договору. Пришел в автосалон и заявил о своем желании менеджеру, который подтвердил такую возможность, после чего мы с ним определились, что я буду брать в кредит Рено Каптур. Оформили кредит достаточно быстро. Понравилось, что дополнительных платежей мне платить не пришлось. Уехал с автосалона довольным, что заключил выгодную сделку.
Достоинства:
выгодные условия по кредиту
Недостатки:
нет
7 ноября 2018
В Автосалон Яравтоторг я ехал из другого города, когда узнал о действующих там акциях. По такой выгодной цене машину в нашем городе было не купить. По приезду менеджеру сразу сообщил, что я приехал конкретно за Ford Focus, чтобы ничего больше мне не показывали. Менеджер провел меня и показал, какие комплектации и цвета у них были в наличии, ну а если меня бы это не устроило, то любую можно привезти под заказ. Но к счастью мне повезло, и нужный комплект, и цвет - все имелось в салоне! Документы оформили за час (в них все нормально), в подарок еще и дополнительный комплект резины дали, что приятно. Рекомендую!
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
4 ноября 2018
Хотел ещё немного под собирать и купить более дорогу машину, но так как авто нужно было здесь и сейчас, то согласился на бюджетную покупку. Купил Шкоду Рапид в автосалоне Яравтоторг, где на данную машину нашел самую оптимальную цену, если сравнивать стоимости по всем автомобильным заведением нашего города. Когда заключал сделку на покупку данного авто, то отметил для себя, что в автосалоне приятно пахнет и что повсюду стоит кристальная чистота. Всегда приятно находится в таком помещении, где каждая деталь знает свое место. Также мне понравился автосалон за вежливое обслуживание и что в подарок здесь дают комплект зимних шин. Автосалон рекомендую всем.
Достоинства:
оптимальная цена на авто, кристальная чистота в помещении, вежливое обслуживание, подарок
Недостатки:
нет
3 ноября 2018
Я когда себе автомобиль на замену искал я не стал на одном автосалоне останавливаться, посмотрел какие машины есть и в какую цену по нескольким точкам. Автосалон Яравтоторг неплохой по выбору, ждать пока с конвейера машина сойдет у меня не было желания, а многие салоны по такому принципу и работают. Мне шустрый менеджер попался, сразу в оборот взял, и машины показал какие есть, я обозначил верхнюю планку в 2 млн, и тест-драйвы провел, короче все для того чтоб я без покупки не ушел. Ну я и не против, если предлагают почему бы и не попробовать. Больше всего понравилась ŠKODA SUPERB, за ней и вернулся на следующий день.
Достоинства:
все нормально
Недостатки:
без претензий
4 октября 2018
Мне кажется сейчас покупка автомобиля с пробегом совсем не проблема, если прийти в Автосалон Яравтоторг. Тут предлагают отличный выбор машин на любой кошелек, есть варианты совсем бюджетные, есть машины среднего ценового сегмента, в общем вне зависимости от вашего бюджета вы сможете подобрать для себя отличный вариант. Кроме этого автосалон предлагает возможность автокредита или рассрочки, нам как раз не хватило небольшой суммы, чтобы приобрести понравившийся вариант. В итоге проблему решили за час, оформили кредит, просчитали платежи, обратите внимание на автосалон, мы довольны.
Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
13 ноября 2018
Решил, что мой отзыв принесет пользу другим. Автоцентр Яравтоторг понравился большим выбором европейских марок автомобилей. Пока по нему ходил и изучал, еще обратил внимание на то, что есть редкие модели машин шкода - Yeti Outdoor и просто Yeti. Специально позвонил относительно наличия. Его подтвердили, вежливо пригласили приехать. Уже на месте, по приезду, задавал менеджеру много вопросов по марке. Получил грамотные и всесторонние ответы, смог сравнить обе модели. Благодаря тест-драйву, выбрал Yeti Outdoor. Относительно условий кредитования тоже все ок - ставку предложили выгодную.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
15 ноября 2018
Отличный автосалон, где работают профессиональные сотрудники. Понравилось то, что менеджер автосалона Яравтоторг уделил мне много времени и учел все пожелания. Кстати, автоцентр Яравтоторг размещен в удобном месте, которое довольно легко отыскать. Выбор машин здесь большой и на все автомобили действуют скидки. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло, а документы на покупку машины оформляют в самом автосалоне. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и от него я услышала хорошие рекомендации по выбору автомобиля. Автомобиль Toyota Rav4 приобрела выгодно, потому что на него действовала скидка.
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нету
21 ноября 2018
Самые обсуждаемые места