Автосалон Яр Автоторг: страница 7

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон Яравтоторг - отзывы (70):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сдал в Автоцентр Яравтоторг свой старый Рено Дастер, ну как старый, он у меня 2012 года выпуска, сначала сам пробовал продать, но дело затянулось, решил по трейд-ину попробовать, оценку делал в нескольких салонах, тут сумма оказалась самая высокая по оценке. Взамен взял себе Паджеро, стоимость Дастера пошла в зачет цены нового автомобиля, остаток суммы я выплатил наличными средствами. По обслуживанию жаловаться не буду, потому как сработали быстро, одним днем и сдал свой прежний автомобиль, и взял новый, за пару часов уложились. Плюс предложили мне скидку если именно у них техосмотр буду проходить.
Достоинства:
трейд-ин
Недостатки:
нет
13 января 2019
Автоцентр Яравтоторг, вне всякого сомнения, смог меня приятно удивить, когда я посетил его на прошлой неделе. Понравилось, что здесь было много автомобилей, которые, действительно, мне подходили как по техническим характеристикам, так и по стоимости. Достаточно быстро я определился с выбором, решил купить Skoda Oсtavia. Больше всего в этой модели меня порадовал удобный просторный салон. Заплатил за эту машину я 684000 рублей. Сотрудники, к моему счастью, быстро оформили всю необходимую документацию, так что мне не пришлось долго ждать. Рад,что захотел посетить в первую очередь именно этот автосалон.
Достоинства:
Отличные цены, разнообразный выбор
Недостатки:
Нет
10 января 2019
Автосалоном Яравтоторг мы с мужем довольны, а покупали мы с ним здесь вместительный автомобиль Лада Largus Cross для всей нашей семьи. Понравилось то, что в автоцентре Яравтоторг нас приветливо встретили и сразу же начали спрашивать о наших предпочтениях. Муж сказал, что менеджер, который нас обслуживал хорошо разбирается во всех автомобилях представленных в автосалоне. Цена за автомобиль составила 519 000 рублей с учетом скидки. Приятно было, когда в автосалоне нас пригласили ожидать в комфортную комнату, а документы оформили за часа полтора, если не меньше. Выбором автомобиля мы довольны.
Достоинства:
в отзыве
Недостатки:
не было
18 января 2019
Наверное, я не единственный, кто скрупулезно относится к покупке машины и тратить лишние десятки тысяч непонятно на что мне не хотелось. Был в двух салонах, но цены завышены, акции не соответствуют заявленным. Заинтересовался автоцентром Яравтоторг, а именно машиной Rapid Monte Carlo на кредитных условиях. Цена на сайте и на месте одинаковы, заявку на оформление кредита рассматривали не долго и утвердили с нормальными выгодными условиями. Общее впечатление сложилось хорошее, обслуживание не навязчивое и понятное, менеджер сопровождал меня от входа и до самого конца. Выбрать есть из чего, даже тем, у кого не большие финансы.
Достоинства:
Условия кредитования, сервис
Недостатки:
нет
15 января 2019
Неплохой салон, не хуже остальных, это уж точно. Привлек своими ценами. По началу думал, что на сайте неправильная информация по ним, и так лишь привлекают внимание. Позвонил по телефону, спросил, действительно ли такая стоимость на авто, которое я выбрал (Ford Focus Sedan). Сказали, что да, если буду брать, то еще и скидку дадут, еще дешевле выйдет. Решился на поездку к ним. Не совсем удобное конечно расположение у автосалона Яравтоторг, далеко от меня. Приехал, после недолгого периода ожидания, подошел менеджер, пригласил в кабинет. Там уже я уточнил детали, все реально оказалось так, как мне сказали по телефону. Соответственно я купил машину, сейчас об этом не жалею.
Достоинства:
цены
Недостатки:
далеко от меня находится
31 октября 2018
Закончила автошколу и муж сказал, чтобы выбирала машину для себя. Мне нужен был небольшой, но комфортный автомобиль городского типа. Почитала отзывы и обзоры и выбрала Lifan x60. Специально искала салон, который бы активно давал скидки на машины прошлого года, и одним из таких салонов стал автосалон Яравтоторг. Менеджер предложил машину к осмотру сразу же как я к ним приехала. Рассказал о том, что это полноценный кроссовер с хорошим клиренсом, комфортным салоном и другими данными, касающиеся ходовой части и интерьера. Предложил много разных вариантов комплектаций и допы на выбор. Я осталась довольна покупкой и высококачественным сервисом. Обслужили, оформили, установили оборудование - все быстро и профессионально!
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
25 января 2019
Автоцентр Яравтоторг, безусловно, впечатлил меня своими масштабами, благодаря чему мне без проблем удалось обзавестись первой машиной. Если брать во внимание здешнее обслуживание, то я и в этом плане могу сказать пару слов похвалы. Дело в том, что к клиентам здесь относятся с уважением, мне, например, консультант презентовал три машины, которые подходили мне по основным техническим характеристикам, дал пару полезных советов касательно выбора. Так что я в итоге купил себе здесь Renault Kaptur, от которого я в восторге. Удивила скорость оформления документов, это было крайне быстро.
Достоинства:
Опытные консультанты, большой выбор машин
Недостатки:
Нет
22 января 2019
Подавал заявки в три автосалона, так же и в Автоцентр Яравтоторг, одобрили мне заявку два салона из трех, потому что были некоторые проблемы с кредитной историей. Самые выгодные условия тут получились потому что автокредит дали без внесения первоначального взноса. Так что платить за кредит начал только с января, а в декабре забрал машину с салона фактически ни копейки за это не заплатив. Я купил Крету, понравилась по своим характеристикам, взял самую топовую комлпектацию чтобы не испытывать проблем. Автомобилем полностью доволен, стоит своих денег однозначно, не зря его купил себе.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
2 февраля 2019
Хочется наконец-то поделиться своими впечатлениями по поводу автосалона Яравтоторг, в котором я неделю назад приобрел себе новый автомобиль. Сам по себе салон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Хорошо работает менеджеры, по-крайней мере, у меня дискомфорта не вызывали, что уже очень хорошо. По поводу модельного ряда скажу так - здесь есть все модели, которые могут привлечь рядового покупателя. Мне нужна была Skoda Octavia и она здесь присутствовала и, кстати, на нее как раз была новогодняя скидка и очень приличная. В итоге, я купил хороший автомобиль и еще сэкономил на подарки.
Достоинства:
цены, выбор
Недостатки:
нет
29 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг способен произвести хорошее впечатление на кого угодно. Конечно, первое, на что здесь следует обратить внимание, это на выбор машин, он здесь, в самом деле, уникальный. Не могу не отметить инициативных сотрудников, которые сразу предложили мне свои услуги, которые оказались довольно полезными. Есть, конечно, их заслуга в том, что я купил себе здесь именно Volkswagen Jetta за 859000 рублей. Повезло мне и в том, что мне даже решили вручить подарок к купленному автомобилю, мне подарили комплект зимней резины, было приятно. А документы на авто оформили тоже быстро.
Достоинства:
Сделали подарок, прекрасный выбор
Недостатки:
Нет
26 декабря 2018
Самые обсуждаемые места