Отзыв о Автосалон Яравтоторг: Матвей, 13 февраля 2019

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Узнал про такую фишку в салонах, как трейд ин, когда твою старую машину оценивают, забирают, а сумма, которую тебе за нее насчитают учитывается при покупке новой машины. Мне показалось это интересным, потому что торговать я никогда не умел, для меня это просто муки, когда нужно было продавать старые машины, приходилось просить помощи друзей, но все равно, как-то неуютно себя чувствовал, как будто кому-то что-то должен! Я такая функция как раз была бы кстати для таких людей, которые не любят все эти рынки, как я. Но я много раз слышал, что люди приезжали на оценку, им предлагали какие-то смешные деньги за их машины и они уезжали, в общем, что дело это невыгодное. Но люди говорят многое, стоило проверить на собственном опыте, тем более, что пришло время менять машину, а ехать на рынок я совершенно не хотел)
Да и узнал от своего одного знакомого, что он слышал, что в Автосалоне Яравтоторг машины оценивают более нормально. Это конечно было вилами о воде писано, но хоть что-то, поэтому для начала на этом салоне я и остановился. Перед тем, как ехать в салон, я позвонил менеджеру, чтобы назначить время, когда я могу подъехать. Не хотелось бы ехать зря, чтобы там на месте не оказалось оценщика или еще какие-то вопросы. Поэтому мне назначили точное время, когда я приехал и меня уже ждал специалист по оценке. Мне он сразу показался каким-то адекватным, не придирался к мелочам и не пытался найти какие-то несуществующие дефекты в машине. Я очень ждал, когда же мне скажут окончательную сумму, и был очень удивлен и обрадован, что мне назвали сумму, которая меня абсолютно устроила! Не спорю, что если бы я сам ее продавал, то мог бы выручить чуть больше, но я готов был заплатить за то, чтобы меня избавили от "должности" продавца)
Что я хочу себе взять взамен, я вроде как давно определился и на сайте этого салона была эта машина в наличии, и после того, как результаты оценки меня вполне удовлетворили, я пошел, чтобы посмотреть новую машину. Меня сопровождал менеджер, который ответил на все вопросы и провел к тому, что было нужно, а то в салоне реально можно было потеряться))
Я осмотреть желаемую машину, никто мне не запрещал и под капот заглянуть, и в салон. Потом шло оформление документов, а меня угостили кофе, что было очень кстати - я немного утомился за время, проведенное в салоне. В общем, тут уже рассказывать нечего особо, прочитал, подписал да и все.
Поэтому рекомендую тем, кто хочет сдать машину по трейд ин, обращаться в этот салон.
Достоинства:
все
Недостатки:
нет
13 февраля 2019