Автосалон Нью-Моторс

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: new-motors.ru/
Телефон: 8 (800) 550-78-74, 8 (495) 369-61-79
Адрес: гор. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Режим работы: Ежедневно: 9-00 : 20-00
Фото компании
Автоцентр Нью-Моторс - отзывы (87):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купил здесь хорошую машину, и теперь своим друзьям смело рекомендую обращаться, ещё и спасибо мне скажут. Была не плохая практика, прежде чем пришёл сюда, во многих автосалонах побывал, решил однозначно если покупать, то только в автоцентре, понадёжнее будет. Но где я был, как то меня не устраивало, то цены неимоверно высоки, даже отношение к клиентам не подобающее, это та меня и отталкивало. А в автосалоне New-Motors совсем другое дело, очень приятно тепло встретили, показывают демонстрируют, всю технику, что в наличии, и цены не гнут. Короче определился, если покупать то то только здесь, о чём собственно и не пожалел.
Достоинства:
хороший выбор, нормальная цена
Недостатки:
нет
28 мая 2018
Как и планировал, новую машину купил перед началом лета. Рассматривал Volkswagen Jetta, так как автомобиль мне нравился своим дизайном, ещё и удобный достаточно как для водителя, так и для пассажиров. А про автосалон New-Motors у меня сложилось хорошее мнение, так как здесь удалось недорого приобрести машину - 509 000 рублей со скидкой была цена. Созвонился, мне сказали, что есть автомобиль в наличии, пригласили в салон. У меня были вопросы по комплектации, которые решил, пока осматривал машину. Консультант подробно рассказал, что хорошего в этой модели. И купил в кредит. Всё оформили быстро!
Достоинства:
сервис, оперативность, цены
Недостатки:
нет
30 мая 2018
Недавно были с мужем в салоне Нью-Моторс, интересовались возможностью и условиями покупки в кредит. Ставка у них достаточно привлекательная и зависит от стоимости автомобиля. Возможно взять на несколько лет без первоначального взноса. Сейчас осталось определиться с моделью. На днях поедем за покупкой!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
31 мая 2018
Обращался к ним салон насчет покупки новой иномарки. Рекомендовал салон New Motors коллегам по работе, подметив наличие неплохих скидок на автомобили. После первого же посещения решил оформить документы на понравившуюся модель и марку авто. Перешли к оформлению через несколько минут после того как определились с выбором вместе с менеджером, который консультировал по каждой модели. Вышло по цене все приемлемо. По сравнению с другими сервиса, где до этого искал, здесь гораздо дешевле. Отличный салон и сервис, ассортимент различных автомобилей большой, подобрать по цене можно без проблем)
Достоинства:
Ассортимент, цены
Недостатки:
Нет
1 июня 2018
Автосалон New-Motors, мне посоветовали мои друзья. Когда я доехал до салона, и увидел все машины, то понял почему этот салон так хвалят. В нем довольно приличный ассортимент, и заманчивые цены. Некоторые машины даже с процентом кредита выходят дешевле, чем в другом салоне. Я выбрал для себя Creta 1.6 6МТ. Даже не смотря на то, что по всему моему пути, меня сопровождал очень внимательный и вежливый консультант, он не смог меня переубедить на покупку другой машины. Документы мы оформили довольно быстро, и через некоторое время мне подогнали мою машину. Она очень комфортная, я езжу на ней уже пол года. За все время проблем не было, на отлично справляется с нашими дорогами и бездорожьем. Спасибо, за отличную машину!
Достоинства:
большой выбор, отличная цена и качество машины
Недостатки:
не заметил
3 июня 2018
В автосалоне New-Motors приобрел Lifan X50, который понадобился мне для работы. Выбор в New Motors достаточно не плохой и качеством обслуживания я доволен. Менеджер автодилера NewMotors помог мне подобрать автомобиль, который бы мне подошел по всем параметрам. В Нью-Моторс без проблем организовали для меня тест - драйв после которого отпали все сомнения, которые были у меня и я решил купить авто. Могу сказать, что мне в автосалоне всем угодили и даже документы оформить сумели всего лишь за полтора часа. Автомобилем доволен, так как он надежный и плюс купил я его по скидке. Спасибо!
Достоинства:
++++++++++++++++
Недостатки:
нет
4 июня 2018
Я долго искал автосалон с хорошим сервисом сейчас такой найти сложно. Во многих салонах работает мало знающий персонал, который еще и хамит. Ну и про расценки забывать не стоит, не везде скидки есть, и цены обычно сильно завышены. Но мне повезло, я смог найти этот автосалон мне он очень понравился шикарные цены и очень хорошие менеджеры. В авто они разбирались хорошо я наверно больше десятка машин посмотрел менеджер что мне их показывал подробно про каждую рассказал. В общем купил авто в кредит скидка была и одобрили все быстро. Именно поэтому я автосалон Нью Моторс очень рекомендую сервис тут отличный.
Достоинства:
скидка была и одобрили все быстро
Недостатки:
нет
7 июня 2018
Как ни странно супруга подсказала этот автосалон. Говорит что нашла сайт автосалона New Motors и там есть интересные предложения и акции. Мы хотели с ней купить Киа Рио чтобы уже на пенсии ездить на новой машине и спокойно себя чувствовать. Обратил внимание на акции, цену, подарки. Еще и дорогу до автосалона обязались оплатить. Когда я приехал за машиной, и купил ее, мне все посчитали в плюс. Дорогу оплатили, Каско подарили и зимнюю резину подарили. Еще понравился менеджер Слава, который вел мою машину. Спасибо ему за помощь при покупке. Никаких проблем с покупкой не было. Работают в салоне профессионально подготовленные люди. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
цена, акции, подарки
Недостатки:
нет
8 июня 2018
Автодилер NewMotors, что ж. Приехал за запчастями для машины, так как они являются официальным дилером. Прождал менеджера по запчастям минут 20, была суббота, но это не повод оставлять одного менеджера на весь отдел запчастей. Менеджер посмотрел по базе, сказал что этой запчасти нет, можно заказать ее, но ждать более месяца, запчасть типо редкая. К слову меня интересовала прокладка клапанной крышки. Но к счастью она приехала уже через две недельки - и менеджер мне еще скидочку сделал за ожидание. Это мне уже очень понравилось. Обслуживание и скорость работы у них неплохое, это точно!!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
10 июня 2018
Автосалон Нью Моторс уже давно работает и имеет хорошую репутацию, а к выбору автодиллера я подхожу с полной серьезностью.
В New Motors я побывала на прошлых выходных , конечно я знала что тут большой выбор, но что настолько большой даже не представляла. Выбирала между тремя моделями авто, они мне все понравились, остановила свой выбор на Hyundai Solaris, у неё небольшая цена, красивый внешний вид, достаточно маневренная, это именно то что я искала в Нью-Моторс. Я полностью довольна работой автодилера NewMotors, весь коллектив работает очень слаженно и тут работают настоящие профессионалы.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нету
11 июня 2018
Самые обсуждаемые места